Компании

RentHouse Сеть домашних отелей отзывы

Залог не вернули

Ирма

Ирма 3 сек назад Снимали квартиру в Новосибирске.
Бельё постельное было влажное. Полотенца влажные.
В квартире присутствовал посторонний запах.
Накануне отъезда предупредили о времени выезда. Утром никто не отвечал на звонки. Пришлось уехать, оставив ключ в почтовом ящике, где мы согласно инструкции взяли его при заселении. Т. е. нас никто не встретил, чтоб заселить, ни принял квартиру при выезде.
Лишь спустя время, когда мы…
Снимали квартиру в Новосибирске.
Бельё постельное было влажное. Полотенца влажные.
В квартире присутствовал посторонний запах.
Накануне отъезда предупредили о времени выезда. Утром никто не отвечал на звонки. Пришлось уехать, оставив ключ в почтовом ящике, где мы согласно инструкции взяли его при заселении. Т. е. нас никто не встретил, чтоб заселить, ни принял квартиру при выезде.
Лишь спустя время, когда мы уехали за сотни километров, нам написали, что залог не вернут, т. к. сломан утюг.
Мы утюг не ломали!!!
Такое ощущение, что на фото сломанного утюга был другой утюг, не из той квартиры.
Если бы на самом деле сломали, то предупредили бы их сами и не возмущались удержанием залога. А так обидно, что держат за лохов.

Кемерово. Гость.

Анна

Анна 19 апреля, 2023 год Останавливались на сутки в Кемерово, ехали из разных городов. Квартира соответствует фото на 100%, снимали на Притомский, 25 к2. Чисто. Удобно. Комфортно. Всё продумано до мелочей. Благодарю за оперативность, радушие Ирину. Достоинства:

  1. Удобно расположение. Полное соответствие с фото. Прекрасный вид. Учли все пожелания.

Недостатки:

  1. Не нашла

Отличная компания.

Сергей К.

Сергей К. 25 сентября, 2022 год Доброе время суток! Снимали квартиру в данной компании, все понравилось, на ул. Ключевой. Компетентный персонал, квартира чистая.Будем рекомендовать знакомым и сами ещё во пользуемся.

Чисто,но,,,,,,,

Гость

Гость 23 мая, 2022 год Описание не много не соответствует, приезжали на пару дней заранее узнав всё ли есть в наличии.,т.е.утюг,доска ,фен и т д,с собой фен не повезла,его не оказалось и как выяснилось в данной квартире и не было.г.пенза ,ул.ватутина д.2а

Проходите мимо!!!

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Забронировали квартиру в Уфе. Внесли предоплату. На этом все закончилось. Ни квартиры, ни возврата денег… На звонки и сообщения не отвечают.

Хорошая альтернатива отелю!

Эля

Эля 11 апреля, 2022 год Впервые решили воспользоваться посуточной арендой вместо отеля. Правда депозит побоялись заранее переводить, вдруг картинка с реальностью совпадать не будет. По факту были приятно удивлены. Современная квартира, всё чисто, даже отельные мелочи, типа шампунь, кондиционер, тапочки и т.д. выдали. Достоинства:

  1. Быстро заселили, чисто, есть душевой набор, чай/конфеты, хорошо работал WI-FI

Недостатки:

  1. Для apple нельзя скачать приложение

RentHouse Евгений

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Работаю в компании 5 месяц. Коллектив отзывчивый, старший менеджер помог быстро адаптироваться и войти в курс дела. Идеи приветствуются и обсуждаются. Руководство адекватное, такие люди мотивируют и добиваться результата становится проще.

Renthouse Екатеринбург

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Работаю в компании год. Хороший коллектив. Работа полностью удалённая. Зарплаты без задержек.
Работа 10 часов в день

Когда лень ходить на работу в офис

Павел

Павел 7 апреля, 2022 год Уже почти как год работаю в компании на должности менеджера по продажам за это время выявил для себя много позитивных сторон работы и буквально несколько спорных из положительного:
1) Хорошая заработная плата
2) отличный коллектив
3) адекватное начальство
4) интересные и разнообразные задачи в работе
5) работа полностью удаленная
6) отсутствие текучки кадров
Так же есть несколько не негативных аспектов, а…
Уже почти как год работаю в компании на должности менеджера по продажам за это время выявил для себя много позитивных сторон работы и буквально несколько спорных из положительного:
1) Хорошая заработная плата
2) отличный коллектив
3) адекватное начальство
4) интересные и разнообразные задачи в работе
5) работа полностью удаленная
6) отсутствие текучки кадров
Так же есть несколько не негативных аспектов, а скорее спорных:
1) работа достаточно нервная
2) рабочие задачи иногда выходят за должностные обязанности

Уютные апартаменты и качественный сервис!

Гость

Гость 5 апреля, 2022 год Останавливалась с мужем проездом в г.Екатеринбурге. По телефону девушка предложила студию на Малышева в большом и новом доме, на 3 этаже 30.03.2022.
Чистая квартира, видно, что после уборки. Свежее постельное белье (!) без пятен и постороннего запаха!
Достоинства:

  1. * быстро заселили ночью. Мы приехали в 02:40 примерно. Я так поняла, что они круглосуточно работают.
  2. * хороший интернет, стабильный.

Недостатки:

  1. нет

Хорошая сеть!

Гость

Гость 5 апреля, 2022 год

wink

Часто езжу по России и снимаю апартаменты. Остановились на пару дней в г. Пенза по адресу Плеханова 14. Квартира очень понравилась! Все чисто, персонал очень заботливый, все постоянно на связи ( имею опыт часто договоришься, и по 15-20 минут стоишь ждешь, трубки ни кто не берет) Тут все очень оперативные. Позвонил, через 20 минут уже все на месте. И…

wink

Часто езжу по России и снимаю апартаменты. Остановились на пару дней в г. Пенза по адресу Плеханова 14. Квартира очень понравилась! Все чисто, персонал очень заботливый, все постоянно на связи ( имею опыт часто договоришься, и по 15-20 минут стоишь ждешь, трубки ни кто не берет) Тут все очень оперативные. Позвонил, через 20 минут уже все на месте. И парковочное место показали где, и магазины. И встретили с радостью. Квартира как на фото, без сюрпризов. Все чисто, посуда, постельное, тапочки, щетки. Мелочи, а приятно. И интернет хорошо работает, для меня это важно. Всем советую. Теперь только в Рент Хаус останавливаюсь, скидки делают как постоянному гостю. Достоинства:

  1. +Чисто
  2. +Быстро
  3. +Все соответствует

Отличный вариант

Татьяна

Татьяна 3 апреля, 2022 год Останавливались семьей на Степана Разина 2, приезжали в город впервые , локация супер, самый центр. Квартирка уютная, все чистенько, комфортно. Обязательно к вам вернёмся

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 31 марта, 2022 год Проживала в апартаментах на малышева 42а, осталась очень довольна. Центр города, все в шаговой доступности, апартаменты очень чистые и уютные. Администраторы всегда на связи, не могла включить телевизор, тут же мне помогли.
Порадовал классный вид на город. Спасибо Вам большое за гостеприимство, буду ещё обращаться!)

Отличная, Добросоветсная компания!

Маргарита

Маргарита 30 марта, 2022 год Работаю в RentHouse уже 6 год! Наше все это качественное обслуживание гостей! Сервис на высшем уровне! Всегда звоним своим гостям, всегда вежливы и всегда рады видеть гостей в своих квартирах! Предоставляем БЕСПЛАТНО одноразовые тапочки для каждого гостя, индивидуальный комплект душевых принадлежностей, чай, конфеты, кофе.
Все наши гости уезжают от нас довольные, с желанием вернуться к нам снова!
Достоинства:

  1. Добросовестные, качественный сервис, доброжелательный персонад

Недостатки:

  1. Нет таких

Все отлично

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Проживали неоднократно в этой компании , все понравилось.
Вежливый и радушный персонал !
В квартирах всегда есть полотенца и комплекты для душа, что очень удобно когда часто передвигаешься по работе.
Спасибо большое!
Достоинства:

  1. Все чисто
  2. Локации

Недостатки:

  1. Пока не выявляли

Все на высшем уровне

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Отличные апартаменты, все как на фото, приятный персонал! Квартира чистая, приятный запах! Все понравилось

Мошенник и разводила

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Никто не ведитесь. Деньги переведете и ничего не получите. Бронировал жилье,так сладко все расписали ,даже трубку взяли,правда мужик а не приятная девушка. Перевел бабло,прилетел с детьми и все… Никакой встречи,ни,тем более жилья

Отвратительное отношение

Евгений

Евгений 8 марта, 2022 год Добрый день!
Хочу оставить отзыв по случаю пользования Вашими услугами. Я часто пользуюсь арендой квартир, т к работаю водителем по всей России. По этому мне есть с чем сравнивать.
1- Полное несоответствие цен в объявлении на сайте Циан и тем что мне пришлось заплатить. На сайте 1400, по факту 1700.
2- Вопрос с заселением был похож, на прохождение квеста. Со мной связался…
Добрый день!
Хочу оставить отзыв по случаю пользования Вашими услугами. Я часто пользуюсь арендой квартир, т к работаю водителем по всей России. По этому мне есть с чем сравнивать.
1- Полное несоответствие цен в объявлении на сайте Циан и тем что мне пришлось заплатить. На сайте 1400, по факту 1700.
2- Вопрос с заселением был похож, на прохождение квеста. Со мной связался менеджер. И с первой же минуты на заднем фоне, она решала проблемы со своим «супругом» в неприятном тоне. После того, как она договорила ( до орали друг на друга) она сказала Алло и повесила трубку. После некоторого времени мы опять созвонилось, мне рассказали как пройти к дому и как зайти в подъезд. Все это время, на фоне разговора с менеджером я слышал в свой адрес не нормативную лексику от « супруга» менеджера. Данного гражданина возмущала, что я долго иду до дома, не знаю где находиться подъезд. Далее менеджер переключился на разговор уже с «супругом» и повестила трубку. На мои звонки она не отвечала. Мне пришлось методом подбора открывать замок на почтовом ящике, где лежали ключи от квартиры. Потом искать эту квартиру. И только через 15 минут , мне перезвонил менеджер и сказал, что квартира в другом подъезде.
3- Сегодня я должен выезжать. Планирую в 15:00. Но и тут сюрприз! Оказывается, что расчетное время у меня в 12:00. Но об этом я узнаю только сейчас. Заранее меня не предупредили.

В целом, просто отвратительное впечатление Ваша компания оставила в следствии пользования Вашими услугами. На этом рынке услуг, каждый частник и собственник на голову выше Вас.

Внимание мошенники

Гость

Гость 5 февраля, 2022 год Забронировала квартиру, внесла предоплату. Обещали позвонить накануне. Никто не позвонил . Позвонив накануне сама выясняю что квартира занята . Предложили альтернативу не соответствующую моим трбованиям.. далее еще и оскорбили назвав неадекватной . Ни в коем случае не саязывайтесь

Полное несоответствие

Гость

Гость 22 января, 2022 год Цены на сайте одни, по факту другие, неужели так трудно уведомить взаренек
Это ладно, но после того как увидели пару тараканов, всё настроение улетучилось
Однозначно не советую

Квартира норм,но владельцы не держат слова.

Инсаф

Инсаф 20 декабря, 2021 год Квартиры в целом нормальные. Но по телефону договаривались на одну сумму,при приезде была другая. Почему залог заранее не обговаривают без понятия. Приехали с дороги,переночевали и надо было утром ехать. Позвонили горничной,заранее и сказали что надо уезжать и спешим. Горничная приехала с большим опозданием,и на ответ почему вы так долго? Не могла ничего интересного придумать,кроме отмазку как стояла в пробках. Хотя… Квартиры в целом нормальные. Но по телефону договаривались на одну сумму,при приезде была другая. Почему залог заранее не обговаривают без понятия. Приехали с дороги,переночевали и надо было утром ехать. Позвонили горничной,заранее и сказали что надо уезжать и спешим. Горничная приехала с большим опозданием,и на ответ почему вы так долго? Не могла ничего интересного придумать,кроме отмазку как стояла в пробках. Хотя был день недели воскресенье. Откуда она пробки нашла утром,я уже не знаю. Ладно пришла осмотрелась,откуда то нашла пепел в балконе,где мы даже не находились и предъявляет за курение. После недолгих выяснений отношений,горничная сказала,ладно может быть не убралась в прошлый раз и не заметила. Договорились,что залог в течение времени перекинут,но залога так и не дождался.
Как переночевать в данной квартире можно,чистая опрятная. Но цену которую вы нашли на сайтах не найдете.
Достоинства:

  1. Чистота

Недостатки:

  1. Цена на сайтах не действительна
  2. После сдачи квартиры,на связь не выходят.

Все хорошо

Гость

Гость 14 октября, 2021 год Вайфай нормальный для работы. Пыли и грязи нет, постель без пятен. Убираются на совесть, поиграл в Ревизорро, посмотрел матрац и кухонные шкафы сверху. Чисто)

Отличная квартира

Анна

Анна 13 октября, 2021 год Квартиру снимала в пер.Гривцова. Фото соответствует, душевые наборы плюс тапки есть. Белье приличное. Джакузи особо не пригодилось, но оно есть, работает. Не течет. Машинка хорошая, чистая, без плесени в отсеках и запаха, стирает норм, порошок правда, сама покупала. Кухня тоже норм. Кулинарных шедевров там не наготовишь, но обычную еду вполне. Кровать с человеческим, ровным матрацем. До метро близко пешком.

Сняли значит квартиру в Казани.

Наумов Евгений Владимирович

Наумов Евгений Владимирович 13 октября, 2021 год С 1.10.2020 по 3.10.2020 приехали в Казань с подругой. Искали квартиру. На Авито и тп сайтах везде только RentHouse. Так и быть, обратились в эту фирму.

Во первых, почти 90 процентов объявлений что выставлены, квартиры заняты. И нигде кроме как у оператора, невозможно выяснить какие квартиры на какие даты свободны. На поиски жилья ушло около двух часов.

Во вторых, когда мы… С 1.10.2020 по 3.10.2020 приехали в Казань с подругой. Искали квартиру. На Авито и тп сайтах везде только RentHouse. Так и быть, обратились в эту фирму.

Во первых, почти 90 процентов объявлений что выставлены, квартиры заняты. И нигде кроме как у оператора, невозможно выяснить какие квартиры на какие даты свободны. На поиски жилья ушло около двух часов.

Во вторых, когда мы уже нашли квартиру, я связывался с оператором, обговаривали цену. Долго выясняли. В итоге вышло 3000₽. Сразу бронь оплатили. И вроде бы хорошо. Все ок. Но через час звонит менеджер и говорит, извините мы налажали, цена стала 3600. После долгих споров и выяснений мы так и быть согласились, но косяк опять то как вы понимаете был не с нашей стороны. А со стороны компании. Ну да ладно.

В третьих, менеджер нам тысячу раз сказал что вы не пожалеете, все будет замечательно. Но как приехали, сразу был косяк. Ручка в ванную комнату не работала. А сами понимаете, это как бы не очень приятная новость, когда тебе говорят что лучше дверь в ванну не закрывать а то рискуете там остаться. Но как и всегда, был уже вечер, поздно, и времени разбираться просто нету и уже просто хочется отдохнуть.

Все оплатили, внесли залог и разошлись. Сейчас я расскажу о нашем косяке. Немного подвыпив, вечером, не смотря на то что менеджер нас предупредил, мы всё-таки покурили сигареты. Курили один раз и на балконе. После этого нам позвонил менеджер и сказал что так нельзя, мол одно предупреждение, ещё раз и выселилим, мы поняли свой косяк и больше не курили. Курили на отдельном общем балконе, о котором нам сказали только в момент звонка.

На квартире после нашего заселения ничего не было сломано, был идеальный порядок. Все полы перед выселением вымыли, оставили вообщем порядок.

При оплате был залог, 2000₽. И обещали Кешбэк, 400₽. Как вы понимаете, ничего из вышеперечисленного мы не получили. Я бы спокойно согласился с этим, если бы косяков со стороны компании не было. Но увы. Пишу что бы уведомить тех кто планирует пользоваться услугами этой компании. Имейте в виду, что на свои косяки они внимания не обращают. Только при звонке они ангелочки и лучшие квартиры в Казани. Пользоваться услугами этой компании более не планирую.

Уровень ТОП

Ильдар

Ильдар 10 октября, 2021 год Снял апартаменты в Радиусе в Екатеринбурге, стильно, чисто, тапочки, зубные щетки и тд – мы с женой довольны, давно такого подхода в посутке не встречал!!!! Достоинства:

  1. Сервис
  2. Чистота
  3. Современно

Недостатки:

  1. Не дёшево

Отзыв о RentHouse Сеть домашних отелей: Уровень ТОП

Пытались обмануть

Анастасия

Анастасия 10 сентября, 2021 год Девушка менеджер видимо забыла о том, что на сайте присутствует такая возможность, как посмотреть историю цены, и в этой истории не разу не было такой цены которую она назвала мне по телефону а именно 4500 руб., в другой раз я позвонила уже назвали стоимость 4000 руб., хотя в истории цены стоит максимум 2900 р
Такую стоимость она попыталась объяснить тем,…
Девушка менеджер видимо забыла о том, что на сайте присутствует такая возможность, как посмотреть историю цены, и в этой истории не разу не было такой цены которую она назвала мне по телефону а именно 4500 руб., в другой раз я позвонила уже назвали стоимость 4000 руб., хотя в истории цены стоит максимум 2900 р
Такую стоимость она попыталась объяснить тем, что сегодня просто акция, ну а через два дня в понедельник( мне нужен был этот день) этой акции уже не будет, а сегодня по акции уже занято, я ей объяснила, что это никакая не акция, потому что я наблюдаю за этой квартирой уже давно, у неё всегда такая стоимость, на что получила ответ «ну ксожалению вашу дату будет именно такая стоимость»
Самое стрёмное для этой организации то, что для меня что 4000 руб. что 4500 руб. совсем не проблема)) и если б это стоимость была указана на сайте, либо было бы написано что сейчас она просто по акции, я бы без проблем на это согласилась, потому что вижу что квартира очень хорошая, но данный маркетинговый ход максимально стрёмный))

Как я проходила собеседование

гость

гость 8 сентября, 2021 год В данной компании (RentHouse) не работала, но проходила собеседование. Предварительно прочитав отзывы, как плохие, так и хорошие, решила сама прояснить, записалась на собеседование на вакансию менеджера, назначили дату на сл. день, но забыли мне прислать ссылку на собеседование в зум, переназначили на сл.день не согласовав это со мной, просто прислали сообщение с датой и временем, ладно, в назначенный срок… В данной компании (RentHouse) не работала, но проходила собеседование. Предварительно прочитав отзывы, как плохие, так и хорошие, решила сама прояснить, записалась на собеседование на вакансию менеджера, назначили дату на сл. день, но забыли мне прислать ссылку на собеседование в зум, переназначили на сл.день не согласовав это со мной, просто прислали сообщение с датой и временем, ладно, в назначенный срок прождала ещё 20 минут , собиралась уже закрыть вкладку, тут появился HR или (кто он там) , обсудив мой опыт начал рассказывать по условиям. В вакансии указн график от 5 до 12 часов в день со ставкой в 30 к , на собеседовании выясняется что 25к при загрузке в 10 часов в день. Далее задаю вопрос о не состыковки, от которого он просто увиливает , далее спрашиваю про штрафы ( о которых читала в отзывах)
на что он мне говорит, что с таким подходом мы не сработаемся и отключается ) . Вот и делайте выводы о работе в данной компании.

Не рекомендую

Алексей

Алексей 25 августа, 2021 год Цена в заголовке указывается оказывается за 1чел.Идиотизм в итоге если заселится семьёй 2вз.и реб 2000р.Для посуточные квартир цена неадекватная,такое только у них.За 1400-1500 тьма обьявлений с шикарными ремонтами

Не пользуйтесь услугами RentHouse

Гость

Гость 6 июля, 2021 год Расписывать долго не буду. Постельное не глаженное, полы пыльные, ободок унитаза в брызгах коричневого цвета. Заселялись вчетвером нам дали два пододеяльника мы с сушки взяли пододеяльник и за это были оштрафованы на 1000 рублей. Также должны были вымыть посуду и убрать за собой мусор. Обратились в головной офис обещали разобраться но так и не перезвонили. Не связывайтесь. Один негатив.

Не перезвонили. Сервис не возможен

Гость

Гость 26 марта, 2021 год Нашла на авито. Звонила, типо занято. Написала сообщение, попросили оставить телефон, оставила. Не перезвонили. Хотела на 6 ночей заселится. Нашла официальный сайт. Звонила, автоответчик сказал, что сами перезвонят. Звоню по рабочим снова типо занято. В итоге за 4 дня не перезвонили. За это время нашла кучу негативных отзывов работников. Думаю, что из за жутких условий они решили хозяину сорвать заселение… Нашла на авито. Звонила, типо занято. Написала сообщение, попросили оставить телефон, оставила. Не перезвонили. Хотела на 6 ночей заселится. Нашла официальный сайт. Звонила, автоответчик сказал, что сами перезвонят. Звоню по рабочим снова типо занято. В итоге за 4 дня не перезвонили. За это время нашла кучу негативных отзывов работников. Думаю, что из за жутких условий они решили хозяину сорвать заселение на май 2021. И дружно уволиться Достоинства:

  1. Красивые квартиры на картинках

Недостатки:

  1. Дорого, не отвечают. Есть аналоги на 1000 в сутки дешевле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + восемнадцать =

Кнопка «Наверх»