Компании

Rookee отзывы

Отзывы

Заказывала отзывы для нового проекта

Вероника

Вероника 6 мин 3 сек назад Самой было некогда разбираться, работала в постоянном контакте с поддержкой, получилось неплохо. Были проблемы с размещением на одной площадке, но после обращения к менеджерам площадку сменили и весьма удачно. Результат не заставил себя ждать.

Использовал сервис для заказа постов в Телеграм

Эдуард

Эдуард вторник, 10 января Сразу скажу, результат есть, больше всего переходов было в первый и второй день, потом меньше, но вот уже на протяжении недели интерес к нашим услугам остается. Главное, это выбрать нормальные каналы. Те, что нам изначально подобрали меня устроили не все, сообщил ведущему менеджеру, он прислал на выбор другие. Вот эти уже были ближе к нашей тематике и более многолюдными. Так… Сразу скажу, результат есть, больше всего переходов было в первый и второй день, потом меньше, но вот уже на протяжении недели интерес к нашим услугам остается. Главное, это выбрать нормальные каналы. Те, что нам изначально подобрали меня устроили не все, сообщил ведущему менеджеру, он прислал на выбор другие. Вот эти уже были ближе к нашей тематике и более многолюдными. Так что добиться своего можно, главное, не пускать на самотек.

Спасибо за плодотворное сотрудничество

Анастасия

Анастасия 19 декабря, 2022 год Сотрудничаем больше года, и всегда получаем услуги, за которые заплатили. У нас отлично сработало продвижение в Яндексе. Дополнительно два раза делали общий аудит на выявление ошибок. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров, что быстро и компетентно отвечают в чатах.

Рекомендую

Вероника

Вероника 28 ноября, 2022 год Осталась на этом сайте из-за удобства, не нужно никуда бегать, искать разных специалистов, все в одном месте. Но уже второй месяц работаю только через персонального менеджера, самой настроить кампанию не удается, на первый взгляд все просто, но есть масса нюансов. Но под руководством менеджера дела идут неплохо.

Заказывал тексты на сайт с сео-семантикой

Юрий

Юрий 23 ноября, 2022 год Контент качественный, подошел под наши требования. Поддержка всегда адекватно реагирует на проблемы, отвечает четко, по делу. На старте были проблемы с некоторыми параметрами работы сайта, но не критично.

Полностью доволен качеством выполненного технического аудита

Валерий

Валерий 31 октября, 2022 год Нашли много проблем, расписали все подробно, предложили варианты решений. Вот сам интерфейс сайта бы попроще и было бы идеально. Мне как новичку было непросто разобраться.

Отзыв о Rookee: Полностью доволен качеством выполненного технического аудита

Отзыв о Rookee: Полностью доволен качеством выполненного технического аудита

Прекрасное отношение к своей работе

Ирина

Ирина 24 октября, 2022 год Поставила задачу по продвижению сайта в начале августа, и уже видно результат — позиции потихоньку растут.
По поводу самого сервиса могу сказать, что все довольно удобно, некоторым сложновато, но я без проблем разобралась с формой и запустила компанию.

Сервис классный , как и результат

Саша

Саша 20 октября, 2022 год Выбрала сервис из-за его автоматизации работы. С агенствами не очень хотелось сотрудничать в виду высокой цены. Здесь гибкие настройки, можно начать с небольших объемов и потом уже по состоянию смотреть, надо больше или нет. Результат тоже устроил, сео сработало хорошо.

Спасибо, динамика радует

Евгений

Евгений 3 октября, 2022 год Запустил кампанию в Телеграме сначала с небольшим бюджетом, прирост подписчиков был, но не такой интенсивный. Удвоили бюджет, конверсия оказалась намного лучше. Канал растет на глазах, ну и плюс сайт, к которому он привязан, тоже.

Рейтинги теперь выглядят достойно

Иван

Иван 27 сентября, 2022 год Оплачивал работы по репутации, понравилась гибкость сервиса: настраиваешь проект только так, как сам считаешь нужным. Основной бюджет распределили на популярные площадки, а все что осталось, уже раскидали по остаточному прицнипу. Результат появился не сразу, но сработало, по запросу нашей компании в поисковиках больше не видно отрицательных отзывов

Сервис устроил

Сергей

Сергей 23 сентября, 2022 год Обращался за размещением отзывов и рекламы в Телеграме. Отмечу, что последнее сработало лучше, оттуда был лучший приток трафика. Сейчас планирую расширить пакет и сео заказать, чтобы получать трафик из поиска.

Все устраивает, советую

Николай

Николай 22 августа, 2022 год Площадка удобна — все в одном месте, не нужно дергать разных специалистов, фактически достаточно один раз заполнить форму, а потом только отслеживать результат. Сначала заложил небольшой бюджет в сео, прошло хорошо, поэтому расширил список запросов, подумываю еще рекламу в Телеграмме запустить, но пока изучаю.

Рекомендую данную площадку

Екатерина

Екатерина 12 августа, 2022 год Для продвижения эта площадка хорошо подходит – на моем опыте это один из самых сильных инструментов. И да, без аудита начинать работу не стоит, как по мне. Он отразит негативные моменты и будет понятно, с чем необходимо работать. Так что аудит в первую очередь.

Сервис заслуживате внимания

Роман

Роман 9 августа, 2022 год Работаю в агентстве и знаю, что самому настроить рекламу вручную можно, но долго, муторно, а иногда бесперспективно. Давно перешли на вспомогательные сервисы, которые помогают автоматизировать работу. Мне здесь помогли с продвижением в Телеграме, можно конечно, было найти СММ-специалиста, но зачем? Если есть сервис, с помощью которого можно решать определенные задачи

Помогли оптимизировать сайт

Дарья Маслова

Дарья Маслова 18 марта, 2022 год думала что тут только ссылки закупаются как раньше было, но оказалось что Руки выросли за это время в полноценный сервис по продвижению, после заключения договора провели аудит и оптимизировали сайт, чтобы он стал более удобным. По запросам тоже отработали, 80% запросов поднялись в выдаче

Обманывают клиентов во всём и всегда.

Иван

Иван 11 марта, 2022 год Все положительные отзывы – это обман. Обратились в эту шарашкину контору полгода назад, заплатили деньги, спустя 6 месяцев ни выполненных обещаний ни денег. Хотите потрепать себе нервы, получить тонну спама на почту и потерять деньги? Тогда вам сюда, в контору под названием Rookee. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Потерянные деньги, время, спам на почте, менеджеры общаются по скриптам, т.е. они заранее готовы к тому, что клиентам не будут оказаны услуги, прописаны скрипты по негативным обращениям клиентов.

Удобный сервис

Екатерина Яковлева

Екатерина Яковлева 3 марта, 2022 год Пока что еще ни разу не пожалела что подключилась к рукам, у нас в городе много магазинов бижутерии, начала бояться что конкуренты меня вытеснят, но теперь у меня есть преимущество – сайт с онлайн-магазином в топ-10 по области на Яндексе. Спасибо Руки)))

Не жалею, что воспользовалась

Анастасия

Анастасия 11 января, 2022 год кто ждет результата в первые же дни и даже первые месяцы – не будет такого! Продвижение в интернете это всегда долго. Мы сервисом Rookee пользуемся с июля, а в топ по низкочастотным вот только сейчас вышли. Но это уже достижение!)) До этого были проблемки, продавали только через инстаграм, а сейчас и посещения пошли и заявки пошли через сайт))

Впечатления хорошие

Юрий

Юрий 1 января, 2022 год Здравствуйте. У меня два раза был опыт с сервисом Руки. Первый раз в 2016 году. На тот момент продвигали сайт СТО. Возможности конечно были скудные, но выходило дешевле обращения в агенство. Прогорели. Не по вине продвижения) Второй раз обратился этим летом. На этот раз новый бизнес, автомойка. И удивлен, насколько изменился сервис. Появилось много нового. До сихз пор изучаю,… Здравствуйте. У меня два раза был опыт с сервисом Руки. Первый раз в 2016 году. На тот момент продвигали сайт СТО. Возможности конечно были скудные, но выходило дешевле обращения в агенство. Прогорели. Не по вине продвижения) Второй раз обратился этим летом. На этот раз новый бизнес, автомойка. И удивлен, насколько изменился сервис. Появилось много нового. До сихз пор изучаю, получаю первые результаты

Дешевле продвижения в агентстве

Алиса Гладышева

Алиса Гладышева 21 декабря, 2021 год Меня так удивило, что за небольшие деньги получаешь комплекс услуг как в агентстве! Да, приходиться много делать самой рукам. Но тут можно сделать практически все! От ссылок до контекста и текстов, просто заказываешь изначально аудит, а дальше решает, что тебе нужно, что нет. Я всего месяц как начала сервисом пользоваться, результата пока только жду. Но от возможностей в восторге!

Не связывайтесь

Василий

Василий 21 декабря, 2021 год Формирование репутации не работает совсем. Они не могут обеспечить нужный объём отзывов, а те отзывы которые все-таки попадают в Яндекс и Гугл все равно через некоторое время удаляются. Результат работы с бюджетом 30к+ 15 отзывов за полтора года. Постоянная нервотрёпка с заменами, невменяемый саппорт, закрывающий тикеты не выполнив ничего из описанного в обращении. Потерял кучу времени и денег, потратил столько… Формирование репутации не работает совсем. Они не могут обеспечить нужный объём отзывов, а те отзывы которые все-таки попадают в Яндекс и Гугл все равно через некоторое время удаляются. Результат работы с бюджетом 30к+ 15 отзывов за полтора года. Постоянная нервотрёпка с заменами, невменяемый саппорт, закрывающий тикеты не выполнив ничего из описанного в обращении. Потерял кучу времени и денег, потратил столько нервов и все зря. Не совершайте моих ошибок.

Rookee

Ответ представителя Rookee 27 декабря, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Напишите в ответном комментарии название проекта или ID Вашего аккаунта.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

Результат есть

Денис

Денис 17 декабря, 2021 год Ровно год, как использую сервис Руки для продвижения. Думаю, вполне можно уже сделать выводы. Первым делом после анализа заказал тексты. Мои писались больше пяти лет назад и писались как я сейчас понял не очень добросовестно. Тут написали новые. После уже взялся за ссылки. ДЛЯ ВСЕГО использовал ручные настройки. Рекомендую делать именно так. В результате за год по посещаемости 40% прирост…. Ровно год, как использую сервис Руки для продвижения. Думаю, вполне можно уже сделать выводы. Первым делом после анализа заказал тексты. Мои писались больше пяти лет назад и писались как я сейчас понял не очень добросовестно. Тут написали новые. После уже взялся за ссылки. ДЛЯ ВСЕГО использовал ручные настройки. Рекомендую делать именно так. В результате за год по посещаемости 40% прирост. Считаю хорошим результатом.

В принципе эффективно

Юлия

Юлия 21 октября, 2021 год Не скажу что у нас были какие то проблемы, но сайтом не занимались давно, некоторые клиенты старые стали отмечать что из топа мы пропали, ну и надо было срочно что то с этим делать) вышли на сайт rookee.ru покопалась поизучала, все устроило, но сама ничего делать не рискнула, так что работаем с менеджером, вернулись в топ выдачи где то за… Не скажу что у нас были какие то проблемы, но сайтом не занимались давно, некоторые клиенты старые стали отмечать что из топа мы пропали, ну и надо было срочно что то с этим делать) вышли на сайт rookee.ru покопалась поизучала, все устроило, но сама ничего делать не рискнула, так что работаем с менеджером, вернулись в топ выдачи где то за 3,5 месяца

Много услуг

Владимир Третьяков

Владимир Третьяков 13 октября, 2021 год По сути всем продвижением можно заниматся только тут. Это реально удобно когда у тебя еще куча проектов и дмать обо все не хочется. У руках на поддержке два наших сайта. Один на комплексном продвижении уже пятый месяц. Значительные результаты были где то к концу третьего. Второй на сео оптимизации и в будущем планируем запустить автомат по директу. Меня все устравиает… По сути всем продвижением можно заниматся только тут. Это реально удобно когда у тебя еще куча проектов и дмать обо все не хочется. У руках на поддержке два наших сайта. Один на комплексном продвижении уже пятый месяц. Значительные результаты были где то к концу третьего. Второй на сео оптимизации и в будущем планируем запустить автомат по директу. Меня все устравиает работают на совесть

Спасибо за помощь

Карина

Карина 8 октября, 2021 год Мы попались в лапы не очень ответственного человека, который занимался переработкой нашего сайта, как итог – у нас слетело все сео. Коллеги посоветовали Руки.ру, с поддержкой их менеджера вернулись в топ выдачи, заняло это около четырех месяцев, при этом я видела что и как делают, деньги платили за конкретные работы и результат, а не просто так. За качественную работу спасибо!

Экономит время, но..

Дима

Дима 4 октября, 2021 год Я в своей компании и швец и жнец и на дуде игрец, упало на меня и сео сайта нашего. Сам бы я не вывез поэтому искал хоть что то чутка автоматизированное и вышел на руки. Как по мне если вы хотя бы матчасть сео понимаете то этот сервис точно для вас, он работает и дает настоящие результаты. Если вы не… Я в своей компании и швец и жнец и на дуде игрец, упало на меня и сео сайта нашего. Сам бы я не вывез поэтому искал хоть что то чутка автоматизированное и вышел на руки. Как по мне если вы хотя бы матчасть сео понимаете то этот сервис точно для вас, он работает и дает настоящие результаты. Если вы не бум бум в этом то работайте с ЖИВЫМ человеком который вам все разжует

Давно пользуюсь

Анастасия Терентьева

Анастасия Терентьева 9 августа, 2021 год я быстро вникла в работу Рук. Результат только после 3его месяца проявился, честно скажу до этого было пару руз желание все бросить и закончить сотрудничество, но решила подождать обещанных 3 месяцев, ну вот на 4ый и пошло шевеление. Клиенты новые приходят старые остаются тоже, потому что заказала у них аудит они мне допилили магазин немного. В техподдержку один раз обращалась,… я быстро вникла в работу Рук. Результат только после 3его месяца проявился, честно скажу до этого было пару руз желание все бросить и закончить сотрудничество, но решила подождать обещанных 3 месяцев, ну вот на 4ый и пошло шевеление. Клиенты новые приходят старые остаются тоже, потому что заказала у них аудит они мне допилили магазин немного. В техподдержку один раз обращалась, быстро ответили.

Положительное впечатление

Михаил Казаков

Михаил Казаков 6 августа, 2021 год у меня мнение положительное, продвигаю через них уже второй сайт. Автопилотом тоже пользуюсь, он нормально работает по контексту, в автоматическом режиме, на то он и автопилот) Но чтобы пользоваться сервисом нужно разбираться в основах, так с нуля, новичку сложновато будет разобраться. Но в принципе можно выбрать стратегию и тогда участие пользователя минимальное) Полноценное продвижение получается, по нормальным ценам.

Пользуюсь этим сервисом

Алиса Кузнецова

Алиса Кузнецова 4 августа, 2021 год Пока что только полгода как пользуюсь этим сервисом. Поначалу стояли базовые настройки потом понемногу с айтишником начали разбираться, перешли на ручное управление. Цена на услуги сервиса нормальная, получается неплохое продвижение при этом можно сэкономить на услугах агенства которое за это же возьмет в 2 а то и в 3 раза больше. В ЛК все прозрачно и понятно, есть все нужные… Пока что только полгода как пользуюсь этим сервисом. Поначалу стояли базовые настройки потом понемногу с айтишником начали разбираться, перешли на ручное управление. Цена на услуги сервиса нормальная, получается неплохое продвижение при этом можно сэкономить на услугах агенства которое за это же возьмет в 2 а то и в 3 раза больше. В ЛК все прозрачно и понятно, есть все нужные отчеты.

Все нормально

Ульяна Никольская

Ульяна Никольская 1 августа, 2021 год Несколько своих сайтов пыталась продвигать через подобные сервисы, но только с Руками получился результат. Через 3 месяца сайти потихоньку начали в топ выходить, заказала аудит на юзабильность, полезная штука однозначно, сразу понятно что для клиентов удобно а что надо переделать, кстати они и переделаит могут тоже. Цены не самые низкие но хоть видно что не в пустоту платишь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + один =

Кнопка «Наверх»