Бизнес и финансы

Росбанк отзывы

Отзывы

низкосортная реклама и услуги банка.

Сергей

Сергей 8 мин 20 сек назад после бездарных рекламных роликов Росбанка пропадает желание с ним контактировать,такое ощущение что всю рекламу отдали создавать недалеким людям,Маковецкий прогадал когда с ними связался,я был о нем лучшего мнения… Достоинства:

  1. плюсов ни там ни там нет.

Недостатки:

  1. всю рекламу Росбанка делают слабоумные 🙂

Очень хороший банк

Браун Александр Алентинович

Браун Александр Алентинович 9 января, 2023 год Долго был клиентом этого банка. Очень хороший банк! Никаких проблем не было. Все отлично. Буду снова клиентом.

Самый ужасный банк Мошенник Росбанк

Анжела

Анжела 31 октября, 2022 год Никогда не пользуйтесь услугами банка мошенника Росбанк.
Это самый ужасный банк.
Сделали покупку 11.10.2022 на 1500 рублей.
Продавец сделал отмену покупки, так как не смог поставить товар через 10 минут после покупки и предоставил чек возврата.
Банк не вернул деньги, вначале сказал, что заморозил их на 15 календарных дней, после прошествия их, поддержка сказала, что они заморожены уже на 30 дней.
Чеки им были возврата…
Никогда не пользуйтесь услугами банка мошенника Росбанк.
Это самый ужасный банк.
Сделали покупку 11.10.2022 на 1500 рублей.
Продавец сделал отмену покупки, так как не смог поставить товар через 10 минут после покупки и предоставил чек возврата.
Банк не вернул деньги, вначале сказал, что заморозил их на 15 календарных дней, после прошествия их, поддержка сказала, что они заморожены уже на 30 дней.
Чеки им были возврата предоставлены.
Но все время отмазки, банк без моего ведома пользуется моими деньгами и не собирается их возвращать.
Скорее всего и 12.11.2022, спустя уже 32 календарных дня они еще что-то придумают.
Их действия мошеннические. Жалоба в ЦБ РФ на них отправлена.
Никому не рекомендую пользоваться услугами этого банка Росбанк, надеюсь, что вскоре они лишатся Лицензии и более не смогу отравлять никому жизнь.

Реклама с маковецким: кредитка от росбанка-это не проблема!! 🙂

Алена

Алена 21 октября, 2022 год Реклама с Маковецким : ” Кредитка от росбанка – это не проблема!!!”…. Идеальная реклама!!! Привлекает мгновенно…. Выдержка тембра звука голоса всех актёров…… Одним словом-хит…. Если в перерыве интересного фильма или передачи, переключаешь немедленно на др. канал, только чтобы пена изо рта от злости при одном только начальном звучании рекламы, не пошла…, то услышав эту “считалочку”, смотрю до конца…, не могу… Реклама с Маковецким : ” Кредитка от росбанка – это не проблема!!!”…. Идеальная реклама!!! Привлекает мгновенно…. Выдержка тембра звука голоса всех актёров…… Одним словом-хит…. Если в перерыве интересного фильма или передачи, переключаешь немедленно на др. канал, только чтобы пена изо рта от злости при одном только начальном звучании рекламы, не пошла…, то услышав эту “считалочку”, смотрю до конца…, не могу переключить на др. канал… Рука не поднимается!! ☺️ Начинаю петь вместе с актёрами!! ☺️ 👍

Кредиты за взятку.

Александр Майтрея

Александр Майтрея 10 октября, 2022 год Эти оба банка и росбанк и русфинансбанк не обращают внимание на кредитную историю человека. Отказывают честным и добросовестным платильщикам тем самым на водят мысль думать что эти банки выдают займ только за взятки. Самые не удобные банки россии. Достоинства:

  1. Плюсов я не вижу

Недостатки:

  1. Милиард минусов!

Банк мошеников

Александр Майтрея

Александр Майтрея 5 октября, 2022 год Ув друзья! На поминаем вам что лучше не обращатъся за кредитами в росбанк и русфинансбанк так как эти банки мошеники отказывают в кредите даже честным и добросовестным с хорошей кредитной истории платильшикам. Возможно эти банки вымогают дополнительную взятку за коедит. Будьте осторожны сами банки могут оказаться мошениками. Александр Майтрея.

eek

Достоинства:

  1. Не кокого внимания к новым клиентам.

Недостатки:

  1. Отвратительное обслуживание

Банковская анария

Отзывы по теме

Roman Balkin

Roman Balkin 29 июня, 2022 год Банк не обращает внимание не на хорошую кредитную историю не на добросовестность клиента. А также на доход Отвратительное отношение к челоаеку.Просто издевательское царит полная анархия и дискреминация! Достоинства:

  1. Плюсо нет а вот зато целый букет минусов у меня имеется! Я их даже описовать не стану.

Недостатки:

  1. Минусов целая куча!

Реклама “бизнес крутится”

Гость

Гость 24 июня, 2022 год Это позорище? а не реклама! Главный герой с нарушением координации (видимо, по возрасту), с бледным лицом, пьющий воздух из пустой чашки…. Реклама отражает суть?

Реклама плохо

Гость

Гость 19 июня, 2022 год Уберите рекламу с Маковецким. Его трясущиеся лицо после поворотов, явно не положительно влияет на клиентов.

Надоедливые звонки

Гость

Гость 4 июня, 2022 год Каждый день получаю звонки с телефона +7 905 547-31-43 по 1-5 раз в день. Сначала мне предлагали взять ипотеку. Вот здесь беседа была более разной, я даже сама звонила потом в банк, интересовалась. Сейчас мне также позвонили с этого же номера. Предложили уже одобренную сумму кредита! На моё возражение, что я не буду оформлять карту, потому что мне это не… Каждый день получаю звонки с телефона +7 905 547-31-43 по 1-5 раз в день. Сначала мне предлагали взять ипотеку. Вот здесь беседа была более разной, я даже сама звонила потом в банк, интересовалась. Сейчас мне также позвонили с этого же номера. Предложили уже одобренную сумму кредита! На моё возражение, что я не буду оформлять карту, потому что мне это не нужно на данный момент, мне рассказали длинный монолог о картах. Раз 5 пыталась прервать монолог и благодарила сотрудника за звонок, но монолог продолжался. До тех пор пока в грубой форме 300 раз не сказала “всего доброго, до свидания”. Неужели вам не стыдно за такую навязчивость?! Плюс только в карте Окей-Росбанк и то совсем небольшой.

гаvно-гоvнище

миша

миша 27 мая, 2022 год Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим Гаvнобанком, полное нае.алоvо и разводняк, в лучших традициях 90-х. Какой муdак этим ублюdкам добавил “Рос” в название? Они его дискредитируют. Обходите стороной! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. полный отстой

Банк деньги не возвращает

Гость

Гость 21 мая, 2022 год Я обращалась в Росбанк 4.04.2022 по оспариванию операции из-за отмены рейса (был оплачен автабилет), обращение номер 115481. Билет покупался на рейс авиакомпании Победа через сервис mego.travel.
(ООО «Мего Трэвел Рус», ИНН 7842432220, ОГРН 1107847177481)
Авиакомпания вернула деньги в начале апреля, mego.travel в письме от 6.05.2022 также юылр согласны на  полный возврат средств. Однако о состоянию на 21.05 Росбанк деньги мне на счёт…
Я обращалась в Росбанк 4.04.2022 по оспариванию операции из-за отмены рейса (был оплачен автабилет), обращение номер 115481. Билет покупался на рейс авиакомпании Победа через сервис mego.travel.
(ООО «Мего Трэвел Рус», ИНН 7842432220, ОГРН 1107847177481)
Авиакомпания вернула деньги в начале апреля, mego.travel в письме от 6.05.2022 также юылр согласны на  полный возврат средств. Однако о состоянию на 21.05 Росбанк деньги мне на счёт не возвращает.
30-дневный срок рассмотрения обращения давно вышел.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ И НЕКОМПЕТЕНТНАЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ БАНКА. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ, ТО ВАМ СЮДА.

228877QM

228877QM 24 марта, 2022 год 3 марта 2022 года обратился в банк для открытия рублевого и валютного счета. Менеджер заверил, что счета открывают оперативно 1-2 дня. Предоставил документы и тут началась кормежка завтраками, что вот-вот откроем подожди еще немного, компанию проверяют, что-то кому-то не нравится, с горем пополам ЧЕРЕЗ 1,5 НЕДЕЛИ смогли открыть рублевый счет, чтобы открыть валютный счет пришлось ездить 2 раза в отделение… 3 марта 2022 года обратился в банк для открытия рублевого и валютного счета. Менеджер заверил, что счета открывают оперативно 1-2 дня. Предоставил документы и тут началась кормежка завтраками, что вот-вот откроем подожди еще немного, компанию проверяют, что-то кому-то не нравится, с горем пополам ЧЕРЕЗ 1,5 НЕДЕЛИ смогли открыть рублевый счет, чтобы открыть валютный счет пришлось ездить 2 раза в отделение банка, так как при начальном открытии счета, по словам сотрудницы банка, менеджер что-то неправильно оформил, и вот спустя еще пару дней заветный валютный счет открыт. Мы завели деньги на него и создали платеж 18.03.22 по валютному контракту, к слову, по которому работаем уже 4 года в Точка банке, в этот же день сделку блокируют. На вопрос в онлайн банке по какой причине – ответ, что у вас ничего не заблокировано, по телефону говорят, что тоже ничего не заблокировано. Спустя 2 дня сотрудник банка все таки запрашивает 1 документ по компании, также предоставлены контракт и ведомость банковского контроля по контракту. Ни одной официальной бумаги от банка – по какой причине заблокированы счета нет. Спустя 4 дня после платежа никто не может предоставить хоть какую-то бумагу о причине блокировки счетов. Звоним сотруднику, который открывал счета, он, конечно же, ничего поделать не может. Звоним его руководителю, тот заверяет, что на следующий день до обеда вопрос будет решен, в итоге на следующий день он просто не отвечает на телефон. Едем в отделение банка, единственное, чего удается добиться – это закрытие счетов с переводом всех оставшихся средств на свои же счета в другом банке. НО! что самое интересное заблокированную сумму никто возвращать не собирается, так как идет некое расследование. На вопрос – а какое расследование идет и где официальный документ, на который мы можем предоставить любые запрашиваемые документы, все дружно разводят руками. ИТОГО: после первого обращения в банк – прошло ровно 3 недели и ничего, кроме проблем от банка мы не добились. Мало того, что валютный платеж так и не удалось провести, так еще и заблокированы денежные средства на основании НИЧЕГО! Так как спустя почти неделю никто так и не предоставил никакого документа, на основании которого заблокирована сделка. Как банк может так работать в 21-м веке остается загадкой.

Неудовлетворительно

Константин

Константин 22 марта, 2022 год Коллекторы звонят постоянно ,нарушая закон . Я не занимал и не был поручителем. Звонками задрали, подал заявление в 1 судебным приставам 2 прокуратуру 3 в госбанк о лишении лицензии неуважаемого банка. Опубликовать невозможно , банк считает меня роботом . Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. В заявлениях

РосДно а не Росбанк

Гость

Гость 21 марта, 2022 год Банк не выплачивает средства за приглашенных друзей, полностью игнорирует все обращения и отказывается как-либо решать эту проблему.

Реклама Росбанка ужасная

Ольга

Ольга 18 марта, 2022 год Уберите кошмарную рекламу с блеющими актёрами! Устала бегать к пульту, чтобы выключать звук! Неужели нельзя более профессионально подходить к вопросу пиара? Ничего кроме отвращения данная реклама не вызывает! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Реклама вызывает неприязнь к актёрам и банку с его продуктами.

Реклама Росбанка

Наталья

Наталья 18 марта, 2022 год ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ реклама с блеющими актерами!!!. Надоела до жути. Стыдно за Маковецкого. НИКОГДА не пойду в ваш банк, где возможно и служащие блеют, как эти козлы в рекламе. Достоинства:

  1. нет после такой рекламы

Недостатки:

  1. это антиреклама

Возмутила реклама

Гость

Гость 16 марта, 2022 год Неужели российскому банку нечего больше придумать для рекламы,чем пародию на глупую комедию вражеского нам государства?

Ужасное отношение.Обман

Лариса

Лариса 4 марта, 2022 год Добрый день
В данный банк обратилась ,чтобы взять кредит 200000.В документах обнаружила что взяла 230000😳,спросила уменеджера что это такое.
А это страховка! О который я не знала и не слышала.Вот так .Я отказалась.Будьте бдительны господа
Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Скрытый обман
  2. Хамское отношение
  3. Три кассы на весь город!
  4. Очереди огромные

Партнёрская программа Росбанка

Дмитрий

Дмитрий 15 февраля, 2022 год Здравствуйте, Я ИП Починок Д.С, ИНН 519053832263, являюсь Агентом
“Росбанка” по привлечению клиентов на РКО за вознаграждение, согласно Агентскому договору rb183966-09 от 25, 11.2021. За период с «01 » декабря 2021 г. по «31» декабря 2021 г. мною было привлечено 6 клиентов. Акт от «04» января 2022 на сумму 10800 р, подписан, Счёт мною направлен в офис обслуживания Росбанк. Услуги…
Здравствуйте, Я ИП Починок Д.С, ИНН 519053832263, являюсь Агентом
“Росбанка” по привлечению клиентов на РКО за вознаграждение, согласно Агентскому договору rb183966-09 от 25, 11.2021. За период с «01 » декабря 2021 г. по «31» декабря 2021 г. мною было привлечено 6 клиентов. Акт от «04» января 2022 на сумму 10800 р, подписан, Счёт мною направлен в офис обслуживания Росбанк. Услуги согласно Договору мной оказаны. Я в течение месяца тратил свои деньги, время и нервы. Неоднократно ездил в офис Росбанка для открытия счетов. Сам лично открыл счёт в Росбанке. В выплате вознаграждения мне отказали без объяснения причин. Больше клиентов не привлекаю из-за невыплаченного вознаграждения. Не рекомендую Росбанк для сотрудничества в качестве Агента.
Достоинства:

  1. Как партнёр банка плюсов не вижу

Недостатки:

  1. Обещают выгодное сотрудничество, но на деле кидают

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ

Гость

Гость 25 января, 2022 год БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!
Позорное подобие банка.
При снятии денег в банкомате ОТП комиссия 0%.. а по факту берут комиссию!
Воруют деньги!

позвонили представились росбанком мошенники.. на мой вопрос в чате личного кабинета, мошенники это или нет, мне ответили что это номера росбанка.. а по факту подтвердилось что звонили мошенники!
судя по всему там работают мошенники! так как сотрудники росбанка уверяли меня… БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!
Позорное подобие банка.
При снятии денег в банкомате ОТП комиссия 0%.. а по факту берут комиссию!
Воруют деньги!

позвонили представились росбанком мошенники.. на мой вопрос в чате личного кабинета, мошенники это или нет, мне ответили что это номера росбанка.. а по факту подтвердилось что звонили мошенники!
судя по всему там работают мошенники! так как сотрудники росбанка уверяли меня что это не мошенники!

Возврат страховки

Воронова С. А.

Воронова С. А. 24 ноября, 2021 год Работа отвратительна, жулики и воры. Работают нечестно, всеми путями, даже в нарушение закона РФ не выполняют свои обязательсьва в отношении страхователей, расчитывая, что те не обратятся в судебные инстанции.

Не берите в этом банке никогда кредиты

Гость

Гость 17 ноября, 2021 год При кредите Навязывают юруслуги стоимость которых десятки тысяч которая стоит , без юруслуг кредит не одобрят , и вернуть эти деньги по правам потребителя потом пости неаозможно..будьте осторожнее..эти мошенники многг чего от себя навязывают при кредите а потом при разборказ посылают в совершенно другие организации Недостатки:

  1. Ложь в каждом слове

Спасибо за ужасное обслуживание

Гость

Гость 31 октября, 2021 год Ужасно это вообще не о чем. Месяц в отделение банка,как на работу.Каждый раз узнаешь о банковской работе,что то новое.Можно все только банку,а ты все время в пролете. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только они

Спасибо за хорошее обслуживание

Галина

Галина 10 июля, 2021 год Недавно, 08.07.2021г. обращалась в отделение Росбанка №9744 на Каширском шоссе. Мне нужно было открыть счет для погашения автокредита. Менеджер Маренов Александр подробно, грамотно и очень доходчиво разъяснил мне всё, что касается открываемого мною счета, разъяснил мне, какими способами и как я могу погашать автокредит. Кроме того, он ознакомил с новыми продуктами и предложениями Росбанка, их особенностями и преимуществами. Помог мне… Недавно, 08.07.2021г. обращалась в отделение Росбанка №9744 на Каширском шоссе. Мне нужно было открыть счет для погашения автокредита. Менеджер Маренов Александр подробно, грамотно и очень доходчиво разъяснил мне всё, что касается открываемого мною счета, разъяснил мне, какими способами и как я могу погашать автокредит. Кроме того, он ознакомил с новыми продуктами и предложениями Росбанка, их особенностями и преимуществами. Помог мне подключиться к мобильному приложению Росбанка, объяснил как с ним работать. Доходчиво ответил на все мои вопросы, которые возникали в процессе нашего общения по кредиту. Получила огромное удовольствие от общения с Александром, т.к., к сожалению, в последнее время очень мало встречается настолько профессиональных, внимательных и участливых сотрудников в банках, в большинстве случаев это абсолютно безразличные и посредственные люди. Благодаря Александру, осталось очень приятное впечатление от Росбанка и желание пользоваться его услугами в дальнейшем. Большое спасибо руководству Росбанка и непосредственно руководителям отделения №9744 за очень грамотный подбор сотрудников и высокий уровень обслуживания клиентов в отделениях банка.

Привлечение клиентов

Сергей

Сергей 10 июня, 2021 год С телефона +79805379202 звонит Артём, предлагает работать тайным покупателем, для чего просит оформить карту Росбанка, отрабатывает партнерскую программу банка, за привлеченных клиентов полагаю получает денежное вознаграждение, вы соответственно остаётесь только с картой банка и абонентским её обслуживанием в 99р в месяц, денег не просит. Номер его счёта 40817 ***** 6885, сомнительная реклама банка, вызывает только отвращение!

Екатерининский филиал

Николай

Николай 18 мая, 2021 год В Росбанке Филиал Екатерининский отличный офис и атмосфера в банке. Персонал вежливый, дружелюбный и профессиональный, обслуживание на высшем уровне и получил полный спектр необходимых нужных услуг. Я скоро обязательно вернусь! Я пробовал услуги других банков и есть с чем сравнить. В этом банке мне помогли поменять отношения к финансовым учреждениям за счет доверительного и профессионального подхода к моим требованиям…. В Росбанке Филиал Екатерининский отличный офис и атмосфера в банке. Персонал вежливый, дружелюбный и профессиональный, обслуживание на высшем уровне и получил полный спектр необходимых нужных услуг. Я скоро обязательно вернусь! Я пробовал услуги других банков и есть с чем сравнить. В этом банке мне помогли поменять отношения к финансовым учреждениям за счет доверительного и профессионального подхода к моим требованиям. Огромное спасибо руководителю филиала.

Одним словом – дно!

Василий

Василий 6 апреля, 2021 год Заказал в РОСБАНК выпуск карты с доставкой курьером. Операторы назначали 2 раза доставку (на 2 разных дня), говорили, что необходимо находится в течение всего дня на адресе и ждать звонок курьера. Никто так и не позвонил, карты нет. Потратил 2 дня!

Банк использует аутсорс-курьеров, не контролирует перемещения комплектов документов и персональных данных своих новых и потенциальных клиентов, думаю, возможны утечки!

Дно!

Отвратительно

Артем

Артем 30 марта, 2021 год Просто беда-банк! У нас в фирме сменился директор, 3 месяца не могли добиться смены ключа для подписи. Звонишь на горячую линию – да, мы заявку создали, скоро с вами свяжутся…. и тишина. Представьте, организация ни одну платежку подписать не может – ключ то на старого директора. И так 3 месяца, пока в главный офис жалобу не написали…. Просто беда-банк! У нас в фирме сменился директор, 3 месяца не могли добиться смены ключа для подписи. Звонишь на горячую линию – да, мы заявку создали, скоро с вами свяжутся…. и тишина. Представьте, организация ни одну платежку подписать не может – ключ то на старого директора. И так 3 месяца, пока в главный офис жалобу не написали. Думаете кто-то извинился.. фиг. Вот такое реальное отношение к клиентам

Карта для путешествий

Евгений

Евгений 4 марта, 2021 год Очень много путешествую, сейчас, к сожалению, вынужден откладывать поездки в другие страны, но потихоньку все приходит вроде в норму.. В Росбанке открыта обычная карта виза. Расплачиваться ей можно практически в любой стране, проблем никаких нет. Переводы тоже без проблем. Недавно подключил можносчет и бонусную программу с бонусами для путешествий. Ими потом можно оплачивать отели или авиабилеты. Карта просто незаменимая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 1 =

Кнопка «Наверх»