Компании

Русский ремонт отзывы

Можно доверить ремонт

Сделали простой и аккуратный ремонт

Сделали простой и аккуратный ремонт

Сделали простой и аккуратный ремонт

Сделали простой и аккуратный ремонт

Сделали простой и аккуратный ремонт

Не обманули с ценой

Михаил Гуров

Михаил Гуров 25 мин 34 сек назад Не хочу казаться жлобом, но перед началом ремонта рассчитывали на определенную сумму. Поэтому пункт с оплатой был важен. Здесь с ценой не намахали — четкая и понятная, сколько насчитали вначале, столько и заплатили.

Порадовало отношение

Руслан

Руслан вторник, 20 декабря У компании хорошая бригада плюс могут посоветовать магазины со скидками и исполнителей по разным работам, по межкомнатным дверям, кухням и т.д. В общем большой опыт за плечами, поэтому можно доверится. Ремонт это всегда не просто поэтому радует нормальное человеческое отношение к делу.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт пятница, 30 декабря Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Многое подсказали

Александр Масленников

Александр Масленников 14 декабря, 2022 год Меня интересовал ремонт именно для жизни, я конечно больше консерватор но многие советы от прораба и рабочих мне действительно понравились, я понял что отстал от современности и сейчас есть много красивых и полезных фишек в ремонте.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт пятница, 30 декабря Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Все по плану

Кошелева В.

Кошелева В. 3 декабря, 2022 год Ничего критичного У нас была большая площадь, поэтому рассматривали только ремонт под ключ. Понравилось что разбираются в планировках и есть опыт ремонта новостроек в Москве, также что в договоре можно оговорить сроки довольно точно. Критичных замечаний у нас нет.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт пятница, 30 декабря Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Все, как договорились

Каролина П.

Каролина П. 8 ноября, 2022 год Параллельно с поиском хорошей конторы по ремонту занималась проектом дизайна офиса. Приостановить работу на долгое время не имели права, поэтому хотелось все сделать в сдержанные сроки. С Русским ремонтом удалось сойтись на самых выгодных условиях. Обновили стены, потолки и напольное покрытие. В санузле заменили вентиляцию и трубы. И главным, немаловажным моментом было обновление интерьера — серые тона сменили на голубой… Параллельно с поиском хорошей конторы по ремонту занималась проектом дизайна офиса. Приостановить работу на долгое время не имели права, поэтому хотелось все сделать в сдержанные сроки. С Русским ремонтом удалось сойтись на самых выгодных условиях. Обновили стены, потолки и напольное покрытие. В санузле заменили вентиляцию и трубы. И главным, немаловажным моментом было обновление интерьера — серые тона сменили на голубой оттенок. Удачный выбор — ничего не скажешь.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 21 ноября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Ремонт с небольшой перепланировкой

Diana

Diana 7 ноября, 2022 год Такой ремонт реально заслуживает похвалу. Это не просто переклеены обои, натянут потолок и по-новому залит пол. В нашем случае — это еще и небольшая планировка, благодаря которой появилось дополнительное пространство в коридоре для шкафа.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 21 ноября, 2022 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Помогли определиться со стилем

Анастасия Д.

Анастасия Д. 27 октября, 2022 год Сразу после переезда в Москву приступили к ремонту двушки. Мастерам выдала сразу все свои идеи. Благодаря их советам удалось подобрать то что надо. Квартира сразу казалась мрачной но после ремонта это уже вообще другая обитель. Светлая, просторная. Не знала раньше что я сторонник минимализма.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 21 ноября, 2022 год Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Хорошая работа

Жанна Силичева

Жанна Силичева 13 октября, 2022 год Настал момент когда могу выдохнуть и высказать свое мнение. Это важно для тех, кто в поиске. Сама была в такой ситуации. Я не спец в тонкостях ремонта, но оценивая визуально и отношение мастеров к работе, все вполне прилично. Немного не уложились в смету. Пока не добрались до старой отделки, все учесть было нереально.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Достойный уровень работы

Denis Shukin

Denis Shukin 10 октября, 2022 год На что обратил внимание: контроль на всех этапах, слаженная работа бригады мастеров и адекватная цена. С такими мастерами реальный бюджетный, но вполне классный ремонт.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Все адекватно

Евгений С.

Евгений С. 29 сентября, 2022 год Везде были просто фантастические цены, а здесь ценник который мы вполне потянули, плюс можно оплачивать по частям и в конце работ. Ночевать на объекте и стоять над душой у каждого мастера тоже не пришлось. Намного проще сделать ремонт если опираншься на опыт профессионалов, ощутимых минусов не было.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год дравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Работа устроила

Олеся

Олеся 28 сентября, 2022 год Бригада попалась хорошая, привели в божеский вид мою вторичку. Не нравилось многое по мелочи и в итоге я поняла, что хочу все переделать под ключ. Пережить уже все это один раз и не жить больше в недоделках.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Без недостатков

Вадим Елисов

Вадим Елисов 23 сентября, 2022 год Была совершенно дурацкая планировка от застройщика, но уж очень понравился район жк. Пришлось все менять, сносить стены, наращивать, переделывать балкон и окна. Конечно ремонт дорогой получился, но что делать. При продаже врят ли когда-нибудь смогу отбить стоимость, но хотя бы все сделали не на соплях и без косяков.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Без лишней суеты!

Анна Я.

Анна Я. 21 сентября, 2022 год Больше всего я боялась беготни по строительным магазинам, потому что я в этих вещах не разбираюсь. Но всеми этими задачами занимался прораб, это очень облегчило мне жизнь!

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Помощь в проектировании ремонта

Dmitriy

Dmitriy 16 сентября, 2022 год Как и многие не могли себе позволить нанять дизайнера в Москве, поэтому пытались все в квартире спроектировать сами. Для основных работ обратились в Русский ремонт, и нам помогли буквально во всем, прораб вместе с электриком откорректировали все наши задумки, от некоторых планов хором отговорили. Конечно любой ремонт выматывает, но у нас скорее приятная усталось после всего пережитого

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год дравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Помогли с перепланировкой

Пантелеев Степан

Пантелеев Степан 31 августа, 2022 год Никак не мог сложить проект по перепланировке своей маленькой однокомнатной квартирке. Помогли из русского ремонта. Что имеем спустя месяц — стильное жилье с зонированием пространства и внедрением практически всех идей.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Берут все на себя

Эдуард С.

Эдуард С. 26 августа, 2022 год ВСЕ заботы взяли на себя. Демонтаж/монтаж, поставка черновых материалов – их обязанности. При этом никаких авансов. Плюс ко всему гарантия на выполненные работы.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Отлично справились с перепланировкой

Марина К.

Марина К. 22 августа, 2022 год Занимались перепланировкой нашей двухкомнатной квартиры. За годы уже так приелась обыденная обстановка, да и захламились уже. За счет балкона увеличили кухню. Объединили ванную с туалетом. В зале и спальне просто кардинально сменили интерьер. На первый взгляд немного непривычно, но мне нравится.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Работают качественно

Станислав

Станислав 16 августа, 2022 год После того как закончили ремонт в офисе, решился на капитальный ремонт в квартире. Увидел как работают мастера и понял, что надежные ребята.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год дравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Качественно

Леонид Власов

Леонид Власов 8 августа, 2022 год Нам был важен не столько ценовой фактор, как качественно проделаны все работы. Часть материалом мастера выбирали сами на своем складе, ведь им виднее с чем лучше работать. А вот в плане кафеля, ламината и обоев — наша задача. Не оставили без контроля укладку плитки, ламината и проследили за поклейкой обоев. Пусть там что говорят, но люблю держать все под личным… Нам был важен не столько ценовой фактор, как качественно проделаны все работы. Часть материалом мастера выбирали сами на своем складе, ведь им виднее с чем лучше работать. А вот в плане кафеля, ламината и обоев — наша задача. Не оставили без контроля укладку плитки, ламината и проследили за поклейкой обоев. Пусть там что говорят, но люблю держать все под личным надзором.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Работают для клиента

Трофимов Т.

Трофимов Т. 26 июля, 2022 год Первая встреча по ремонту нашей квартиры проходила в удобное для нас время. Замерщик приехал довольно поздно, как мы и просили. В спокойной обстановке обсудили все моменты, после замеров цена вовсе не испугала (примерно так и предполагали). Уже на следующий день ремонтники заехали и приступили к работе. Со всех необходимых материалов сами выбирали только ламинат, обои и плитку. Принимали работу довольно… Первая встреча по ремонту нашей квартиры проходила в удобное для нас время. Замерщик приехал довольно поздно, как мы и просили. В спокойной обстановке обсудили все моменты, после замеров цена вовсе не испугала (примерно так и предполагали). Уже на следующий день ремонтники заехали и приступили к работе. Со всех необходимых материалов сами выбирали только ламинат, обои и плитку. Принимали работу довольно пристально. Не так сильны в ремонтных делах, но скажу что все аккуратно и хорошо сделано.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 5 августа, 2022 год Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Приятно иметь дело с компетентными мастерами

Тимофей И.

Тимофей И. 14 июля, 2022 год Хорошая бригада мастеров, неконфликтная. Не жалеют советов, адекватно реагируют на замечания и тут же их устраняют. Ни разу не заметили похабности и халтуры. Поэтому ремонтом довольны, по ходу будет видно если есть погрешности.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 5 августа, 2022 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

знают свое дело

polina

polina 11 июля, 2022 год русский ремонт знается на ремонте. их не испугал мой личный дизайн со всеми хотелками. просто стали и сделали. парочку раз пришлось послушать их советы. вместо мозаики в ванной поклали керамогранит — вышло красиво. мой проект немного изменили по ходу, но это даже лучше.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 5 августа, 2022 год Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Ремонт офиса

Юрий

Юрий 23 июня, 2022 год Удобно к ним обращаться так как берут в работу проекты любой сложности. Нам отремонтировали рабочий офис со стоматологическим кабинетом. Выполнили работы очень быстро, что было основным требованием. Помогли выбрать качественные материалы которые будут долго изнашиваться.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 5 августа, 2022 год Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Поэтапная оплата – это очень удобно

Любовь С.

Любовь С. 15 июня, 2022 год Я планировала при ремонте уложиться строго в отложенную сумму. Но при экспертизе оказалось, что требуется замена всех коммуникаций. Сначала хотела отказаться от затеи делать ремонт вообще до тех пор, пока не буду к этому финансово готова. Но жизнь дорожает, поэтому решила делать все основательно, но с экономией на материалах. Однако не пришлось брать совсем эконом варианты, потому что в Русском… Я планировала при ремонте уложиться строго в отложенную сумму. Но при экспертизе оказалось, что требуется замена всех коммуникаций. Сначала хотела отказаться от затеи делать ремонт вообще до тех пор, пока не буду к этому финансово готова. Но жизнь дорожает, поэтому решила делать все основательно, но с экономией на материалах. Однако не пришлось брать совсем эконом варианты, потому что в Русском ремонте есть опция поэтапной оплаты. Как раз к завершению под ключ была вся необходимая сумма. Практически беспроцентная рассрочка. Очень удобно!

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 5 августа, 2022 год Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Материалы и стройуслуги – все в одной фирме

Олег Парфенов

Олег Парфенов 9 июня, 2022 год Хочу отметить важный момент, который в моем случае стал решающим при выбора Русского Ремонта. Это возможность заказать в одном месте и все материалы и все виды работ с ними. Не было нужды по все магазинам и сайтам искать плитку или краску. И не пришлось потом слышать, что стройматериалы некачественные, где вы их только покупали??? Кстати, цена при покупке в… Хочу отметить важный момент, который в моем случае стал решающим при выбора Русского Ремонта. Это возможность заказать в одном месте и все материалы и все виды работ с ними. Не было нужды по все магазинам и сайтам искать плитку или краску. И не пришлось потом слышать, что стройматериалы некачественные, где вы их только покупали??? Кстати, цена при покупке в этой фирме оказалась ниже, чем строительных маркетах Москвы, потому что работают с поставщиками напрямую.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 5 августа, 2022 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Профессиональный подход к работе

Max

Max 26 мая, 2022 год Профессионалы! Не только сделали норм ремонт, но и помогли организовать пространство, сделать все удобно, спрятать кондиционер и робот пылесос в специальные ниши. У каждой вещи теперь свое место, это очень важно при моем небольшом метраже. Таким и должен быть современный подход к ремонту.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 5 августа, 2022 год Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Оптимальный ремонт!

София Агеева

София Агеева 22 апреля, 2022 год Решились на косметический ремонт, и даже не думали, что с нашим ограниченным бюджетом можно сделать так прилично и даже стильно. Работала у нас бригада Романа, у него всё было четко распланировано, работа не простаивала ни дня. Обновили отделку всех поверхностей – потолка, пола, стен. Заменили часть труб и проводки, установили щиток в квартиру. Все сделано качественно, и за оптимальные… Решились на косметический ремонт, и даже не думали, что с нашим ограниченным бюджетом можно сделать так прилично и даже стильно. Работала у нас бригада Романа, у него всё было четко распланировано, работа не простаивала ни дня. Обновили отделку всех поверхностей – потолка, пола, стен. Заменили часть труб и проводки, установили щиток в квартиру. Все сделано качественно, и за оптимальные время и деньги.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 3 мая, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Ребята профи!

Вячеслав Е.

Вячеслав Е. 11 апреля, 2022 год Отгрохали ремонт в коттедже 120 квадратов за четыре месяца. Все черновые и чистовые сделаны в срок и согласно проекта, цены вменяемые. Помогли определиться с перепланировкой, сами ее и сделали.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 3 мая, 2022 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Спасибо, мы всё сделали для того, чтобы ремонт радовал вас долгие годы. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Ремонт в хруще

Богдан

Богдан 28 февраля, 2022 год Проводить ремонт в хрущевке доверил этой компании. Занимаются ремонтами не только в Москве, но и в Подмосковье. В моем случае, в Одинцово. К шпаклевке стен+потолка, укладке ламинатной доски, установке плинтусов+багетов, претензий вообще никаких. Мусор за собой регулярно убирали. С датой сдачи тоже не запоздали.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 3 мая, 2022 год Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Хороший ремонт за умеренные деньги

Viktoria Volnova

Viktoria Volnova 18 февраля, 2022 год Хотелось бы отблагодарить русский ремонт за качественный ремонт. Работы было много, и она была сложная. Дизайнер воплотил в реальность много всего. Все строго по проекту, начиная от банальной поклейки обоев, вплоть до сложных гипсокартоновых конструкций. Еще и вышло немного дешевле, чем я ожидала.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 3 мая, 2022 год Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − один =

Кнопка «Наверх»