Магазины

Sabellino интернет-магазин отзывы

Некачественные вещи

Хадижат

Хадижат 4 сек назад Не рекомендую.
Кривые строчки и дешевая ткань.
Но к сожалению заметила это уже после снятия бирок.
После того, как обратилась к ним с претензией, сказали, что вещи затасканы. Хотя были они на мне 2-3 часа в помещении.
Обманщики одним словом. Не признают своей вины.
Достоинства:

  1. Все красиво с экрана

Недостатки:

  1. Все ужасно получении

Качество УЖАС!!!

Хадижат

Хадижат 20 мин 28 сек назад Красивые модели
Ужасное шитье и качество ткани.
Обнаружила на изделии маленькие дырочки и затяжку на трикотаже.
Теперь говорят, что это я так носила.
Достоинства:

  1. С экрана красивые модели

Недостатки:

  1. Качество ткани и шитья

Прекрасный магазин

Natasha

Natasha 8 декабря, 2022 год Прекрасный интернет-магазин с шикарным ассортиментом. Смотрела одно праздничное платье, а купила три, да еще и сумку, Не могла определится. Заказала все и все выкупила) Каждое платишко оказалось по своему красивое и качество на высоте. Я очень рада покупкам. Присмотрела еще там несколько интересных моделей, очень удобный сайт. Желаю только процветания. Достоинства:

  1. Огромный ассортимент, Качественные, красивые и стильные вещи, Удобный сайт, Хороший сервис

Недостатки:

  1. Нет

Дешевый китай!!!!!

Эльза

Эльза 15 марта, 2022 год Купила костюм который через два дня скатался в катрышки!!! Хотя обещали, что материал премиальный, колени вытянулись и костюм потерял форму!!! Это не магазин премиальных товаров, а китайские перекупщики!! Ни за что не покупайте там! 1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 3 ноября, 2022 год Здравствуйте, Эльза! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень важно Ваше мнение, и критика для нас так же ценна, как и благодарность! Но в данной ситуации мы вынуждены с Вами не согласиться. Наш интернет-магазин продает более 600+ моделей одежды только премиум-класса и мы дорожим своей репутацией. Мы не являемся китайскими перекупщиками, а честно говорим и гордимся тем, что сами производим наши изделия в России и Китае и добиваемся премиального качества.
К сожалению, Вы не указали, какой именно костюм Вы заказали, не прикрепили фотографию, но хотим заметить, что многое зависит от материала. Например, изделия из трикотажа больше всего подвержены образованию катышек, а не образуют катышки натуральный хлопок, лен, шелк. Интересно ведет себя шерсть, и катышки могут появиться в начальный период носки, а затем, скатавшись в шарики, исчезнуть.
Поэтому мы всегда рекомендуем изделия из шерстяных тканей или трикотажа не занашивать. Но если катышки все же появились, то их можно быстро убрать с помощью электрической машинки.
Еще есть специальные средства для стирки, которые помогают восстанавливать структуру волокна и сглаживать катышки. Важно понимать, что катышки – это не дефект и не недостаток ткани. Это нормальный процесс, который уменьшается после того, как большая часть свободных волокон покинет ткань. Поэтому образование катышек не подпадает под гарантию на материал и не говорит о плохом качестве изделия. С заботой и уважением, команда Sabellino.

Купила джемпер, очень довольна!

Гость

Гость 28 ноября, 2021 год Делала покупку в шоуруме, очень приятная обстановка! Налили кофе, учли все мои пожелания и подобрали то, что нужно (на фото)

Отзыв о Sabellino интернет-магазин: Купила джемпер, очень довольна!

Отвратительно работают ! Будьте острожны !

Гость

Гость 11 ноября, 2021 год Условия заказа выполнили с ошибками , прислали не те размеры о фасон пуховиков. Курьер недождавшись примерки уехал. Товар был заранее 100% оплачен. Сказали вернуть товар самостоятельно в бутик . при возврате товар забрали , но отказываются предоставить документ подтверждающий возврат. Укосный сервис и отношение впервые с таким сталкиваюсь .

Отзыв о Sabellino интернет-магазин: Отвратительно работают ! Будьте острожны !

1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 4 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента и мы всегда прислушиваемся к нему. Постоянно улучшаем свой сервис, и поэтому наши покупатели любят нас и возвращаются к нам снова! Но мы вынуждены с Вами не согласиться и хотим заметить, что Ваш отзыв нас очень удивил! У нас никогда не возникает проблем со сбором заказа и возвратами. Мы всегда возвращаем товары в соответствии с законодательством. Подробно об условиях возврата написано на нашем официально сайте https://www.sabellino.ru/delivery/back.php. Вам действительно нужно было заполнить заявление и привезти покупку в шоурум, если Вы проживаете в Москве. Уверены, что эта ситуация благополучно разрешилась и Вам перечислили деньги в течение 10 дней после оформления возврата в шоуруме. Но если Вы оплачивали заказ безналичным способом на сайте, то возврат переведённых средств был произведен на Ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка). Мы очень ценим своих клиентов и поэтому всегда отличаемся отличным сервисом и внимательным отношением к каждому. С уважением, команда Sabellino.

Это мошенники

Татьяна

Татьяна 25 апреля, 2021 год Деньги не возвращают. Товары ужасного качества. Все что прислали, вернула. Товар они получили , но деньги не возвращают уже месяц. 1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 4 ноября, 2022 год Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Но мы вынуждены с Вами не согласиться. В нашем интернет-магазине мы продаем только качественную стильную брендовую женскую одежду с доставкой по России. На сайте Вы можете найти широкий ассортимент элитной дизайнерской одежды и аксессуаров. Мы работаем уже больше четырех лет, и наши клиенты всегда довольны качеством и сервисом обслуживания. Вы можете убедиться в этом, почитав огромное количество положительных отзывов с фото и видео в наших социальных сетях. Поэтому Ваши комментарии об этом и о том, что мы не возвращаем деньги, мы считаем незаслуженными. У нас никогда не возникает проблем с возвратами. Мы всегда возвращаем товары в соответствии с законодательством. Подробно об условиях возврата написано на нашем официальном сайте https://www.sabellino.ru/delivery/back.php. Конечно, мы уверены, что эта ситуация уже давно разрешилась, но хотим заметить, что срок возврата денежных средств зависит не только от нас, но и от банка, в котором у Вас оформлен счет. Мы очень дорожим своей репутацией и всегда быстро решаем все недоразумения, которые возникают в работе. С уважением, команда Sabellino.

Плохой сервис

Neponyatnaya@yandex.ru

[email protected] 3 апреля, 2021 год Добрый день! О качестве вещей, к сожалению, сказать нечего-их я даже не увидела. ( В прошлом году-у них с доставкой была беда-ну, пандемия. Ничего. В этом году, т к у меня саленький размер, я решила съездить в шоурум. Причем, подивердили, что меня ждут. И за 20 минут до моего приезда, решив напомнить о саоем приезде, на мое сообщение мне написали,… Добрый день! О качестве вещей, к сожалению, сказать нечего-их я даже не увидела. ( В прошлом году-у них с доставкой была беда-ну, пандемия. Ничего. В этом году, т к у меня саленький размер, я решила съездить в шоурум. Причем, подивердили, что меня ждут. И за 20 минут до моего приезда, решив напомнить о саоем приезде, на мое сообщение мне написали, что мой заказ отвезли на склад и, конечно, они готовы мне организовать доставку. Но! Мало того, я потратила 1, 5 часа на дорогу к ним, от меня отмахнулись перечислением условий магазина о предоплатах и т д. А что мешало предупредить меня заранее? Да и просто позвонить, что у них планы изменились и они меня не ждут? Обращаю внимание, что шоурум находится не в центре Москвы, мягко говоря. Кстати, по доставке-расстояние и, соответственно, подсчет стоимости, если доставка в МО , осуществляется “пол-потолок”. Честно, жалко потраченного времени в субботний день. Если решитесь-10 раз с ними договоритесь. Достоинства:

  1. На картинке все красиво

Недостатки:

  1. Плохой сервис. Неприятно

1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 4 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента, и благодаря Вам мы становимся лучше! Нам очень жаль, что Вы не смогли оценить качество наших вещей из-за сложившейся ситуации, которая нас искренне удивила. Все варианты доставки, их стоимость, режим работы наших магазинов и контакты указаны на сайте. Мы всегда следуем условиям договоренности и оперативно решаем все вопросы. Поэтому наши покупатели обращаются к нам снова и снова и всегда остаются довольны нашим сервисом, интернет-магазином и качеством товаров. Об этом свидетельствует огромное количество положительных отзывов в наших социальных сетях. Конечно, мы проведем проверку и уверяем Вас, что такого больше не повторится! И будем рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей! С уважением, команда Sabellino.

Обманщики , вещи не соответствуют рекламе .

Светлана

Светлана 15 февраля, 2021 год Заказала у них две вещи , куртку и джемпер , куртка оказалась китайским ширпотребом , вместо размера L, пришла маломерка детского размера , в сопроводительной накладной цены на куртку и джемпер оказались не такими как на сайте , хотя общая сумма совпадала, куртка по накладной стоила гораздо дешевле . Я честно говоря подумала , что они ошиблись и при возврате… Заказала у них две вещи , куртку и джемпер , куртка оказалась китайским ширпотребом , вместо размера L, пришла маломерка детского размера , в сопроводительной накладной цены на куртку и джемпер оказались не такими как на сайте , хотя общая сумма совпадала, куртка по накладной стоила гораздо дешевле . Я честно говоря подумала , что они ошиблись и при возврате куртки вернут ее цену . Но не тут то было , я уже пожалела , что оставила джемпер , надо было возвращать все. Две недели кормили завтраками, и вернули сумму по накладной , а не ту за которую я ее покупала. В результате джемпер мне вышел золотым. Будьте осторожны , не порядочные люди. Недостатки:

  1. Обманщики

1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь! Но мы искренне удивлены тем, что Вы описали в отзыве. И смеем предположить, что есть тут какая-то недосказанность с Вашей стороны, а выслушать другую сторону из-за того, что это произошло достаточно давно, к сожалению, просто невозможно. И нам очень жаль, что у Вас сложилось настолько неприятное субъективное впечатление о нашем сервисе и работе интернет-магазина, что Вы позволили себе перейти на оскорбления. Но мы смело можем утверждать, что всегда очень бережно относимся к каждому своему клиенту и просто не могли допустить подобной ситуации. У каждого товара на сайте указаны подробные обмеры, а наши менеджеры всегда перед заказом спрашивают параметры покупателя и помогают ему выбрать нужный размер. И, конечно, хотим заметить, что цены в накладной не могут отличатся от тех, что указаны на нашем сайте. Это просто исключено! В любом случае мы возвращаем деньги при предъявлении покупателем чека и именно по нему и возвращаем сумму, которая там указана. С подробной информацией по условиям и срокам возврата Вы можете ознакомиться на сайте https://www.sabellino.ru/delivery/back.php. Мы являемся известным Российским брендом, очень дорожим своей репутацией, поэтому обещаем Вам и всем нашим будущим клиентам, что подобной ситуации не повторится. И очень надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, а потому снова ждем за покупками в нашем интернет-магазине. Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! С уважением, команда бренда Sabellino.

Отсутствует клиентский сервис

Марина

Марина 16 января, 2021 год Оформила заказ с курьером и примеркой, озвучили интервал времени, подтвердили и оформили заказ. Курьер не приехал, перенос времени доставки согласовать не удалось, т.к админы абсолютно не ориентированы на клиента. Пришлось самой по сто раз звонить, в итоге стали просто бросать трубки, заблокировали в инстаграмме и т.д. Я с таким “клиентским сервисом” сталкиваюсь впервые и в шоке просто, его просто… Оформила заказ с курьером и примеркой, озвучили интервал времени, подтвердили и оформили заказ. Курьер не приехал, перенос времени доставки согласовать не удалось, т.к админы абсолютно не ориентированы на клиента. Пришлось самой по сто раз звонить, в итоге стали просто бросать трубки, заблокировали в инстаграмме и т.д. Я с таким “клиентским сервисом” сталкиваюсь впервые и в шоке просто, его просто нет. Если вы из другого региона закажите, то даже страшно подумать чем это может обернуться, т.к данный магазин может просто вас заблочить и все на этом! 1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, Марина! Спасибо за внимание к нашему бренду! Но та неприятная ситуация, которую Вы описали, просто нереальная! У нас возникло ощущение, что Вы пишите просто не о нашем интернет-магазине или от лица прямых конкурентов, которые таким грязным способом пытаются испортить нашу репутацию. Мы, в свою очередь, очень бережно относимся к каждому своему клиенту и просто не могли допустить подобного. Наши менеджеры очень внимательны и всегда могут оперативно решить любые вопросы. Вся подробная информация о нас, наши контакты, адреса указаны на сайте. Нам не надо прятаться, мы уверены в качестве своих товаров и услуг. Мы являемся известным Российским брендом и больше 4 лет на рынке. У нас огромное количество подробных положительных отзывов с фото и видео в наших социальных сетях и тысячи постоянных покупателей. И мы никогда не бросаем трубку и не занимаемся блокировкой. Все свое драгоценное время мы тратим на развитие, улучшение наших магазинов и поиском новых идей, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. С уважением, команда Sabellino.

Не возвращают деньги за товар

Ильвира

Ильвира 28 декабря, 2020 год В ноябре внесла 100%предоплату за товар, через две недели мне сообщают, что товара нет в наличии. На просьбу вернуть деньги, предложили замену на другой вариант, согласилась.Товар не подошел по размеру. Уточнила данные по возврату, отправила с смс-уведомлением о доставке. С 18 декабря посылка лежит в почтовом отделении. Ни денег, ни товара.
Много лет пользуюсь услугами интернет-магазинов. Впервые сталкиваюсь с таким качеством…
В ноябре внесла 100%предоплату за товар, через две недели мне сообщают, что товара нет в наличии. На просьбу вернуть деньги, предложили замену на другой вариант, согласилась.Товар не подошел по размеру. Уточнила данные по возврату, отправила с смс-уведомлением о доставке. С 18 декабря посылка лежит в почтовом отделении. Ни денег, ни товара.
Много лет пользуюсь услугами интернет-магазинов. Впервые сталкиваюсь с таким качеством работы.
1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, Ильвира! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Но хотим заметить, что варианты возврата товара указаны у нас на сайте https: www. sabellino. rudeliveryback. php, и там нет возврата почтой. Вы могли бы вернуть его самостоятельно в наш шоурум, вызвать курьера либо самостоятельно сдать возврат в транспортную компанию СДЭК. Деньги после оформления в шоуруме мы перечисляем в течение 10 дней. А если Ваш заказ забирал курьер, деньги будут переведены в течение 10 дней после поступления товара на склад. Если Вы оплачивали заказ наличными или картой курьеру, мы переведем сумму возврата на банковский счет, который Вы укажете в бланке возврата. А если Вы оплачивали заказ безналичным способом на сайте, то возврат переведённых средств производится на Ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней. Срок зависит от банка, который выдал Вашу банковскую карту. Обратите, пожалуйста, внимание, что все наши контакты указаны на сайте, и для решения любого вопроса достаточно связаться с нами. Наши менеджеры всегда на связи, помогают всем нашим клиентам и никогда не остаются равнодушными. Поэтому Ваш отзыв нас очень удивил, но мы уверены, что данная ситуация благополучно разрешилась. Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок. Будем рады видеть Вас снова, но уже среди наших довольных покупателей! С уважением, команда Sabellino.

Заказом очень довольна

Яна

Яна 28 сентября, 2020 год Прежде имела печальный опыт заказа вещей в других интеренет магазинах, но мне очень понравилось одно платье и я решила все таки попробовать еще раз. Сколько же было радости, когда пришел мой заказ! Ткань и цвет смотрится замечательно,ничем не отличается от представленной на сайте картинки, размер тоже полностью соответствует. Смотрю на себя в зеркало и не могу нарадоваться, рекомендую. 1 согласен

Замечательный магазин с большим выбором одежды.

Марина

Марина 7 июля, 2020 год После карантина разучилась ходить по магазинам и привыкла заказывать через интернете. Тем более когда на сайте магазина виден весь товар. Столько красивых платьев я давно не видела. Уже заказала себе 2 и получила их. Качество супер, сели на меня прекрасно. Хочу заказать что-нибудь ещё летнее и что-нибудь из украшений. 1 согласен

Очень недовольна!

Анастасия

Анастасия 17 июня, 2020 год Заказала костюм летний спортивный из вискозы, оплатила, прислали быстро, но он мне не подошёл по размеру – оказался мал! Мне прислали заявление, которое необходимо заполнить, я все заполнила, отправила почтой как и попросили, сказали что после получения в течение 10 дней вернут деньги!! Но вот дело в том что с 28 мая они не могут забрать посылку, отписываются, обещают каждый… Заказала костюм летний спортивный из вискозы, оплатила, прислали быстро, но он мне не подошёл по размеру – оказался мал! Мне прислали заявление, которое необходимо заполнить, я все заполнила, отправила почтой как и попросили, сказали что после получения в течение 10 дней вернут деньги!! Но вот дело в том что с 28 мая они не могут забрать посылку, отписываются, обещают каждый день забрать! Придётся писать на них жалобу!!

negative

negative

Достоинства:

  1. Вежливые, быстро прислали заказ

Недостатки:

  1. С возвратом товара большая проблема, больше никогда у них заказывать ничего не буду, давно с таким не сталкивалась

1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оставили отзыв и мы очень рады, что Вы оценили работу наших вежливых менеджеров. Но хотим заметить, что варианты возврата товара указаны у нас на сайте https: www. sabellino. rudeliveryback. php, и там нет возврата почтой. Вы могли бы вернуть его самостоятельно в наш шоурум, вызвать курьера, либо сдать возврат в транспортную компанию СДЭК. Обратите, пожалуйста, внимание, что все наши контакты указаны на сайте, и для решения любой ситуации достаточно связаться с нами. Наши менеджеры всегда на связи, помогают всем нашим клиентам не только в выборе нужного размера, но и никогда не остаются равнодушными и умеют оперативно разрешать различные вопросы. Поэтому Ваш отзыв нас очень удивил, но мы уверены, что данная ситуация благополучно разрешилась. Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок. Будем рады видеть Вас снова, но уже среди наших довольных покупателей! С уважением, команда Sabellino.

Заказом я осталась очень довольна!

Елена Иванчук

Елена Иванчук 14 июня, 2020 год Покупала в этом магазине еще пару месяцев назад кашемировый костюм. Весна была прохладная у нас, так что успела его протестировать вдоволь. Что могу сказать-идет размер в размер, материал очень мягкий, уютный, в нем реально тепло в холодную погоду. Да и выглядит стильно, что для меня тоже немаловажно. На высокий рост 179 сантиметров не короток нигде, довольна. 1 согласен

Платье село идеально

Ксения

Ксения 23 марта, 2020 год Заказывала платье неделю назад, сегодня получила. Оно шикарное! Цвет базовый, прям как на картинке, вписалось в гардероб. В сочетании с моим молочным пальто – идеально.Брала из-за того, что в составе много кашемира, на ощупь чувствуется: платье мягкое, абсолютно не колется. Фасон хоть и простой, но советую:с помощью аксессуаров можно преобразить. Ношу поверх портупею, нигде складками не ложится. 1 согласен

Мне все нравится

Юлия

Юлия 5 марта, 2020 год Решила заказать в интернет магазине sabellino пару платьев. Доставка довольно быстрая. Недавно мои платья пришли, они отличного качества, швы ровные, нитки не торчат. Платья мягкие и приятные к телу. В данном интернет магазине достаточно большой выбор различной модной одежды. 1 согласен

Не вернули деньги за возвращённый товар

Мария

Мария 17 февраля, 2020 год !!Получила от компании Sabellino костюм с люрексом розовый очень плохого качества. Оплатила доставку, обратно опять оплатила доставку. Отправила костюм 26.01.20. В отделение Москвы посылка с возвратом прибыла 03.02.20. До сих пор подсылка не забрана , ДЕНЬГИ не возвращены. 1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Но мы сразу вынуждены с Вами не согласиться. Все наши костюмы только премиального качества. Мы производим их сами в России и Китае и уверены в этом на 100 %. Вы и сами можете в этом убедиться, почитав тысячи подробных положительных отзывов с фотографиями и видео в наших социальных сетях. А еще хотим заметить, что варианты возврата товара указаны у нас на сайте https: www. sabellino. rudeliveryback. php, и там нет возврата почтой. Вы могли бы вернуть его самостоятельно в наш шоурум, вызвать курьера, либо сдать возврат в транспортную компанию СДЭК. Обратите, пожалуйста, внимание, что все наши контакты указаны на сайте, и для решения любого вопроса достаточно связаться с нами. Наши менеджеры всегда на связи, помогают всем нашим клиентам и никогда не остаются равнодушными. Поэтому Ваш отзыв нас очень удивил и озадачил. Но мы уверены, что данная ситуация если и имела место быть, то быстро и благополучно разрешилась. Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок. Будем рады видеть Вас снова, но уже среди наших довольных покупателей! С уважением, команда Sabellino.

Потрясающие платья

Елена

Елена 17 февраля, 2020 год Заказала в этом магазине несколько платьев и осталась безумно довольна. Прекрасное сочетание цены и качества, а качество просто бесподобно. Яркие насыщенные цвета как на картинке. Ткань очень нежная и простая в уходе. Платья просто потрясающие их не хочется снимать. Сидят по фигуре, размерная сетка очень простая и соответствует российским размерам. 1 согласен

Отличный магазинчик

Любовь

Любовь 12 декабря, 2019 год Купила себе костюмчик На Новый Год, выбирала конечно очень долго, но выбор себя оправдал, плюсом еще был приятный бонус скидочка в 20%, думаю пока есть возможность зайти и купить себе еще и платье ко дню рождения, которое сразу после Нового Года. Магазин мне полюбился с первого взгляда, очень приятная атмосфера, красные и вежливые девочки консультанты. 1 согласен

Очень довольна покупкой.

Ольга Ложкина

Ольга Ложкина 18 ноября, 2019 год На днях приобрела из новой коллекции белый стеганый пуховик, с утиным пухом. Смотрится шикарно. Материал матовый и мягкий. Само изделие воздушное и невесомое. Соответствует размеру. Село отлично, хороший качественный крой. Замок, клепки хорошо застегиваются, ничего не заедает. Пришло в запаянном пакете. Очень довольна покупкой. 1 согласен

Магазин понравился

Анастасия

Анастасия 6 октября, 2019 год Классное платье!! По размеру вообще идеально подошло будто на меня шили, качество тоже великолепное, а мужу то как понравилось))) Пришло не очень быстро, чуть больше недели но это не особый недостаток. 1 согласен

Хороший магазин

Елена

Елена 21 сентября, 2019 год Искала себе водолазку красного цвета, нашла в этом магазине. Круто, что цены у них позволяют делать покупки, а не тратить пол зарплаты. Качеством покупки и качеством доставки в принципе осталась довольна, не было негатива. Смогла дозвониться до них с первого раза, может просто не в час-пик звонила, не знаю… ответили мне вежливо и по существу, воду не лили. 1 согласен

Делюсь лайфхаком или бесплатная примерка

Екатерина

Екатерина 1 июля, 2019 год Sabellino- сделано с любовью. Такая игривая надпись на ярлычке) Конечно с любовью сделано , трудолюбивые китайцы по другому не умеют. Лайфхак ) скачивайте приложение Али. Приходите в магазин , меряйте вещи, те которые понравились фотографируйте( запоминайте размер) открываете приложение – поиск по фото . И оп ! Платье «из новой коллекции» которое со скидкой 6400, на Али стоит 1450 рублей)… Sabellino- сделано с любовью. Такая игривая надпись на ярлычке) Конечно с любовью сделано , трудолюбивые китайцы по другому не умеют. Лайфхак ) скачивайте приложение Али. Приходите в магазин , меряйте вещи, те которые понравились фотографируйте( запоминайте размер) открываете приложение – поиск по фото . И оп ! Платье «из новой коллекции» которое со скидкой 6400, на Али стоит 1450 рублей) Костюмы тоже в районе 2000 . Спасибо компании за возможность примерить вещи перед заказом с Али! Достоинства:

  1. Бесплатная примерка перед заказом с Али

Недостатки:

  1. Обманывать тоже надо уметь… Учитесь, товарищи , учитесь.

1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, Екатерина! Нам очень льстит внимание к нашему бренду, Но Ваш отзыв – это очевидная и недобросовестная реклама Aliexpress. Мы слишком дорожим своей репутацией, чтобы заниматься тем, что Вы так красочно в нем описали. Мы сами производим наши изделия в России и Китае, добиваясь премиального качества. И действительно вкладываем в это дело всю свою любовь и душу. Поэтому наши покупатели ценят нас и возвращаются к нам снова и снова! Мы очень известный Российский бренд, который больше 4 лет успешно развивается. Все предметы одежды из капсул Sabellino идеально сочетаются между собой! С их помощью можно создать превосходную базу гардероба, правильно расставить акценты, найти гармонию между классикой, актуальными трендами и взглядом на стиль в целом. Конечно, обратная связь и критика для нас так же ценна, как и Ваша благодарность. Но в данном случаем мы понимаем, что Ваш отзыв, возможно, просто является происками наших конкурентов! С уважением, команда Sabellino.

Магазин Sabellino мне понравился

Инна

Инна 21 апреля, 2019 год Искала какое-нибудь необычное платье на праздник. Нашла в этом магазине. Курьер не подкачал, привёз вовремя в целости и сохранности. Кстати, классно запаковано и нет царапин и прочих артефактов. Ценой так же удовлетворена и думаю, что буду так же и в будущем делать заказы. Видела классные юбки хочу в ближайшее время заказать. Вчера одной хорошей знакомой советовала магазин. 1 согласен

Лучший мой заказ из интернет-магазина

Саша Лобанова

Саша Лобанова 2 апреля, 2019 год Только вчера получила посылку с плиссированной юбкой от Sabellino. Сегодня уже надела её на день рождения, и знаете, это самая лучшая юбка в моем гардеробе, она точно самая качественная. Пошив безупречной, ни одной лишней ниточки или кривой строчки. Отличный цвет, интересный металлизированный отлив красиво играющий на солнце, мягкая резинка, комфортно сидящая на талии. Я очень довольна! 1 согласен

Отличный магазин

Юлия

Юлия 22 марта, 2019 год Покупала на сайте платье. Посоветовала подруга, сама делала в этом магазине покупки. Довольна осталась материалом и размером, как заказывала, так и привезли. Курьер не опоздал, довёз в целости и сохранности. Запаковано стильно, вопросов не возникло. Цена вполне устроила, дешевле такую модель в других магазинах не видела. Буду советовать знакомым и подругам. 1 согласен

Наш любимый магазин

Людмила Урусова

Людмила Урусова 14 марта, 2019 год Периодически делаем заказы на вашем сайте вместе с доченькой, Вещи качества отличного, модели красивейшие. Как попала в ваш магазин, так просто влюбилась) Отпали так же вопросы с подарками на какие либо торжества! Так же очень помогают девочки- менеджеры. Если допустим покупаешь блузку,платье,пальто.. то обязательно помогут подобрать под стиль аксессуар. Спасибо вам большое) вы дарите праздник! 1 согласен

Много народу

Диана

Диана 16 февраля, 2019 год Давно искала себе водолазку, но, то цена не устраивала, то материал не очень качественный. В вашем магазине покупка устроила полностью. Не думала, что хорошо обслужат, но, сотрудники отзывчивые, спокойные и по любому вопросу разумно отвечают. Не понравилось, что долго ждала примерочную… народу много было, но, не расстроилась. Ещё как-нибудь к Вам приду с подругой. 1 согласен

Хороший магазин

Юлия

Юлия 12 февраля, 2019 год Я приобрела в этом шоуруме нежную водолазку морковного цвета. Фасоном осталась довольна, это то, что надо. Материал по ощущениям очень мягкий, плюс водолазка свободная, не причиняет дискомфорта. Рада, что качество хорошее и нет брака вроде торчащих ниток. Жаль, что пришлось долго ждать примерочную, около 5 минут, но покупка возместила этот маленький недочет. 1 согласен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 9 =

Кнопка «Наверх»