IT и интернет

Сервис Фейсобтейбл.com отзывы

Помощь в подготовке к тестам

Евгений

Евгений 2 мин 15 сек назад Нужно было сделать тест Furuno FMD 3100. Обратился в данный центр за помощью.Помогли пройти на высокий балл. Спасибо.

Сдал тест и ушел в рейс

Васьков

Васьков 30 июня, 2023 год На днях помогли мне пройти CES по программе Loom, компания приняла на работу! Я очень благодарен, буду обращаться еще. Достоинства:

  1. оперативно и 93% сделали

Недостатки:

  1. недешево

Рекомендую

Анатолий

Анатолий 10 ноября, 2022 год Как-то не получилось на сайте заявку оставить, все вроде заполнил, а отправить не смог. Пришлось звонить на горячую линию. Ответили довольно быстро, задали вопросы, цену сходу не озвучили, сначала смотрят что за тест. Но дали гарантию что пройдут с первой попытки и на тот процент который скажу… Смутно верилось, но прошли! Притом с таким результатом как я просил, так что… Как-то не получилось на сайте заявку оставить, все вроде заполнил, а отправить не смог. Пришлось звонить на горячую линию. Ответили довольно быстро, задали вопросы, цену сходу не озвучили, сначала смотрят что за тест. Но дали гарантию что пройдут с первой попытки и на тот процент который скажу… Смутно верилось, но прошли! Притом с таким результатом как я просил, так что я теперь супер-профи – 95%, ( а я сам до 70 еле дотягивал). Ладно, вы этого не слышали)))
Короче, пишу потому что очень доволен результатом и буду обращаться еще.

Спасибо, что помогли мне

Сергей Петрович

Сергей Петрович 14 июля, 2022 год Вчера прошли мне ЦЕС, там сейчас новая версия 6.0.9, а я уже у них делал раньше, и в этот раз решил не рисковать – не сомневался что точно его пройдут. Спасибо что вы есть!

Просто супер гуд!

Серж

Серж 22 июня, 2022 год Помогли пройти Марлинс для Ласкаридиса. Сейчас ведь код для прохождения на территории РФ купить невозможно — санкции. Всем нормальным людям компании сами код приобретают. А эти хитрожопые решили все на меня повесить, типа найдешь – молодец, не найдешь – ну и не надо. А где же я его найду? Вот вспомнил об этом сайте – я с ними раньше… Помогли пройти Марлинс для Ласкаридиса. Сейчас ведь код для прохождения на территории РФ купить невозможно — санкции. Всем нормальным людям компании сами код приобретают. А эти хитрожопые решили все на меня повесить, типа найдешь – молодец, не найдешь – ну и не надо. А где же я его найду? Вот вспомнил об этом сайте – я с ними раньше уже работал. Конечно же помогли. и код мне приобрели. и тест прошли на нужный балл. прямо угадали столько сколько просил. Вот это я понимаю – люди хотят работать и приспосабливаются к условия новой реальности! Молоды!

мне помогли, я доволен

Анатолий

Анатолий 18 мая, 2022 год мне срочно нужно было пройти тест для Бернард Шульце, ребята все прошли даже с лучшей оценкой, чем я рассчитывал, я очень доволен. буду обращаться еще.

92% прошли цес.

Павел

Павел 20 апреля, 2022 год обратился в фэйсобтейбл за помощью. цес новый нужно было пройти я стармех. сдали на отлично 92% в этот же день -никаких вопросов. Буду рекомендовать однозначно

Искренне благодарен за помощь.

Савченко И. В.

Савченко И. В. 6 апреля, 2022 год Выражаю благодарность сотрудникам Фейсобтейбл.com за помощь в прохождении сложных компанейских тестов! Так как сейчас в интернете полно мошенников, перед тем как к ним обратиться я здесь же читал отзывы о них, решил рискнуть и все прошло даже лучше ем я думал! Я вот теперь в знак благодарности и сам решил написать отзыв. Спасибо вам ребята, вы сэкономили мое бесценное время… Выражаю благодарность сотрудникам Фейсобтейбл.com за помощь в прохождении сложных компанейских тестов! Так как сейчас в интернете полно мошенников, перед тем как к ним обратиться я здесь же читал отзывы о них, решил рискнуть и все прошло даже лучше ем я думал! Я вот теперь в знак благодарности и сам решил написать отзыв. Спасибо вам ребята, вы сэкономили мое бесценное время и нервы! Теперь если что – посоветую вас моим знакомым. Отдельное спасибо Елене – все было проделано очень быстро!

Большое СПАСИБО!!!

Руслан

Руслан 31 марта, 2022 год Спасибо команде Фейсобтейбл за оперативность и помощь – омогли с Сэйфбридж Симрад, там по видео нужно было сдавать. Не думал вообще что можно было что-то придумать – но мне помогли!!!

с Марпол помогли, правда не дешево.

Михаил

Михаил 1 февраля, 2022 год Помогли с Марпол по удаленке, гарантию дали и все как обещали прошли.
В общем, без заморочек, все быстро. спасибо!!

Помогли с Компасом.

Степан

Степан 19 января, 2022 год Несколько раз обращался и был доволен, все оперативно и на нужный процент. А на днях помогли с Компасом. Спасибо ребята, вы лучшие!

Рекомендую однозначно!

Кирилл

Кирилл 2 декабря, 2021 год Большое спасибо Фейсофтейблу за помощь, думал сам пройду, но две попытки угробил, а третьей решил уже не рисковать. Короче все сделали в этот же день, притом балл дали тот, который нужен был под должность. В общем, рекомендую однозначно!”

Вы мне здорово помогли

Dmitry

Dmitry 7 октября, 2021 год Всё отлично, Вы мне здорово помогли. Всё супер. Очень благодарен Вам. Буду рекомендовать всем своим знакомым морякам у кого возникнут такие же проблемы.

Просто фантастика!

Дмитрий

Дмитрий 1 октября, 2021 год О таком сервисе можно только мечтать. Люди реально работают для вас. Буду рекомендовать всем знакомым. Ну, а для тех кто думает воспользоваться или нет, совет простой, пользуйтесь и не прогадаете!

Все точно и в срок.

Механик

Механик 6 июля, 2021 год Огромное спасибо! Сидел неделю с этой бредятиной, но в конце концов с некоторыми тестами застопорился, связался-обрисовал проблему-сделали все как обещали!!!Благодарю!

Супер, работа на 100%!

Eng

Eng 6 мая, 2021 год Молодцы справились на 100%!
Все сделали как договаривались.
Вам помогут, от вас нужен минимум вашего участия!
Рекомендую, буду советовать друзьям и знакомым.

тест CES!!!!

Алексей

Алексей 27 апреля, 2021 год Помогли с тестом CES последней версии 6.0.5, балл как я и хотел, за 2час всё сделали, благодарен сервису и советую всем остальным.

Нужно было пройти тесты Safebridge, там 2 было экнис и jrc

Алексей

Алексей 10 марта, 2021 год Нужно было пройти тесты Safebridge, там 2 было экнис и jrc. Менеджеры сервиса быстро соориентировали по процедуре, сдавали через программу Тимвьювер, за меня прошли. Компания подтвердила, получил работу. Молодцы, огромное спасибо. Буду обращаться еще и другим рекомендую.

Честно.качественно.вовремя

Павел карелин

Павел карелин 23 февраля, 2021 год Возникла срочная необходимость пройти тэсты на высокий бал.команда фэйсобтэйбл сработала быстро и очень качественно!!! Сделали от души Всем рекомендую!!!обязательно обращусь ещё!!!!

Спасибо большое!!

Моряк

Моряк 10 июля, 2020 год Получил предложение о работе в компании в каторой всегда и хотел работать. Вакансия хорошая собеседование здал да только заставили проходить тренинги перед посадкой. Времени на это не было вообще. Обратился в фейсобтебл и все решили!! Спасибо!!

Спасибо за помощь!

Станислав

Станислав 1 июля, 2020 год В море работаю давно , тесты разные сдавал, а тут компания озадачила с компанейским тестом BENEFIT, сам не смог пройти, обратился на сервис Фейсобтейбл, друг посоветовал. Сделали быстро и на нужный балл. Доволен! Молодцы!

Компания попросила срочно пройти Seagull, времени подготовиться у меня не было толком

Николай

Николай 8 июня, 2020 год Компания попросила срочно пройти Seagull, времени подготовиться у меня не было толком, обратился за помощью на сервис, прошли за час, балл выше проходного, сертификат выслали я переслал в компанию вот и всё. Советую всем, кто сомневается в собственных возможностях.

Помогли с тестом

Захар

Захар 15 мая, 2020 год Прошел с их помошью тест SETS+ , оставил заявку , сразу перезвонила девушка, определила тест назвала цену. Меня устроило. Прлшли на нужный бал.

Спасибо за помощь!

Вениамин

Вениамин 30 апреля, 2020 год Карантин карантином, но тесты никто не отменял, то компания просит подождать , то давай выезжай, времени на тесты нет, но фейсобтейбл как всегда выручил, быстро, четко и на нужный балл, круто! Спасибо ребята!

быстрая помощь с тестами

Юрий

Юрий 28 апреля, 2020 год Поделился друг, нужно было пройти тест, справились , порадовали цены , и качество соответсвует.Прошли на нужный бал. Если понадобится еще обращусь

Спасибо за помощь!

Сардар

Сардар 21 апреля, 2020 год Не ожидал что в это период данный сервис будет работать, но удаленка творит чудеса, поэтому тест прошли мне и прошли быстро, преподаватели подкованы в морских тестах так что сделали на нужный балл. Компания меня забирает так что я доволен. Рекомендую!!

Отличные методички

Гость

Гость 16 апреля, 2020 год Девушка предложила их методички для подготовки к тесту, очень пригодились , всегда можно пролистать , вся нужная информация, все по теме.

Спасибо за помощь!

Серж

Серж 16 апреля, 2020 год Около года назад уже пользовался услугами Фейса, прошли тест на нужный балл. Вот сейчас под рейс от новой компании потребовалось пройти марлинс, я занят стройкой некогда самому, сервис как всегда четко сработали, преподаватели опытные, так что сделали все как надо. Спасибо… Около года назад уже пользовался услугами Фейса, прошли тест на нужный балл. Вот сейчас под рейс от новой компании потребовалось пройти марлинс, я занят стройкой некогда самому, сервис как всегда четко сработали, преподаватели опытные, так что сделали все как надо. Спасибо ребята! Успехов !!

Помогли с тестом CES последней версии 6.02, балл 90 как я и хотел

Игорь

Игорь 14 апреля, 2020 год Помогли с тестом CES последней версии 6.02, балл 90 как я и хотел, за час всё сделали, благодарен сервису и советую всем остальным.

Помогли с трудным тестом.

Эл. мех.

Эл. мех. 10 апреля, 2020 год Прошли тест бенефит на нужный бал, проходили за несколько дней , судовладелец подтвердил.Буду еще обращаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + девятнадцать =

Кнопка «Наверх»