Товары и услуги

Сервисный центр Remobi отзывы

Завышают цены, ставят некачественные детали, обманывают, игнорируют претензии

решающие свои проблемы за счет клиентов.

мошенники

Качественно и оперативно.

МОШЕННИЧЕСТВО!!!

Обратился 31.01.2015г. в данный сервисный центр с вопросом о замене...

Обратился 31.01.2015г. в данный сервисный центр с вопросом о замене...

Обратился 31.01.2015г. в данный сервисный центр с вопросом о замене...

Обратился 31.01.2015г. в данный сервисный центр с вопросом о замене...

Обратился 31.01.2015г. в данный сервисный центр с вопросом о замене...

Обратился 31.01.2015г. в данный сервисный центр с вопросом о замене...

Мой телефон HTC Desire 300 мастера “Ремоби” очень хорошо отремонтировали,...

Кошмар, одни обещания

Диана Максимова

Диана Максимова 16 июля, 2020 год Позвонив в компанию узнав, что можно отремонтировать планшет (замена стекла с модулем, была трещина на стекле) за 3 часа я была приятно удивлена, сразу помчалась на ремонт устройства на Новые Черемушки. Отнесла я его в пятницу, выдали документ (на фото видно, что указаны зарапины) и на этом всё, далее я пришла под закрытие к 9 вечера, мне сказали, что есть…

Честные непрофессионалы

Гость

Гость 7 июля, 2020 год Увы, в сервисе работают достаточно молодые люди, у которых квалификация не очень высокая. Оно и понятно – в офисе на Ветошном переулке (дом 9) висит объявление о приёме на работу, на которой всему обучат с нуля. Понятно на чьих устройствах будут тренироваться молодые ремонтники. Правда, к их чести сказать, что помочь пытаются и диагностика действительно бесплатная. Так что мой вам… Увы, в сервисе работают достаточно молодые люди, у которых квалификация не очень высокая. Оно и понятно – в офисе на Ветошном переулке (дом 9) висит объявление о приёме на работу, на которой всему обучат с нуля. Понятно на чьих устройствах будут тренироваться молодые ремонтники. Правда, к их чести сказать, что помочь пытаются и диагностика действительно бесплатная. Так что мой вам совет – Remobi.ru оставьте как самый крайний вариант, когда, что называется, вашей сломанной вещи уже “нечего терять”.

Обходите стороной!

Александр

Александр 27 ноября, 2019 год Сложно назвать эту конторку сервисом!
Не повезло отдать телефон на ремонт в ТЦ «Никольский Пассаж». В заявке указали (и их “мастер” подтвердил), что телефон будет готов на следующий день.
В итоге, в течение трех недель кормили обещаниями, что “идет ремонт”, а статус заказа выходил “Требуется подготовить к выдаче”! На требование отдать телефон говорили, что он в разобранном состоянии. Пока пытаемся…
Сложно назвать эту конторку сервисом!
Не повезло отдать телефон на ремонт в ТЦ «Никольский Пассаж». В заявке указали (и их “мастер” подтвердил), что телефон будет готов на следующий день.
В итоге, в течение трех недель кормили обещаниями, что “идет ремонт”, а статус заказа выходил “Требуется подготовить к выдаче”! На требование отдать телефон говорили, что он в разобранном состоянии. Пока пытаемся забрать телефон.
Так что у кого возникли с ними проблемы пишите сразу в Роспортебнадзор (можно через их сайт: https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/) и в Прокуратуру.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не отдают оставленную на ремонт технику,
  2. не ремонтируют,
  3. нарушают заявленные сроки ремонта,
  4. не реагируют на жалобы

1 согласен

Завышают цены, ставят некачественные детали, обманывают, игнорируют претензии

Алексей

Алексей 21 сентября, 2019 год Случилась поломка – на моем смартфоне Xiaomi Redmi 4X треснуло стекло, требовалась замена блока (стекло плюс матрица). Звонил на общий номер, +7 (495) 225-95-93, по которому назвали стоимость ремонта + запчасть 2500-2600 руб. 15.09.19 привез смартфон в сервисный центр на Автозаводской (ул. Мастеркова 8). Сотрудник СЦ посмотрел телефон, подтвердил стоимость 2500 руб., однако посоветовал поставить оригинальный блок (запчасть), т.к.,… Случилась поломка – на моем смартфоне Xiaomi Redmi 4X треснуло стекло, требовалась замена блока (стекло плюс матрица). Звонил на общий номер, +7 (495) 225-95-93, по которому назвали стоимость ремонта + запчасть 2500-2600 руб. 15.09.19 привез смартфон в сервисный центр на Автозаводской (ул. Мастеркова 8). Сотрудник СЦ посмотрел телефон, подтвердил стоимость 2500 руб., однако посоветовал поставить оригинальный блок (запчасть), т.к., по его словам, блок, который ставится при ремонте за 2500 руб. плохого качества. Стоимость работ при постановке оригинального блока (хорошего качества), по словам мастера, составляет 3500 руб., однако им была предоставлена скидка 300 руб., итоговая стоимость работ составила 3200 руб. Я согласился на данное предложение и спустя 2 часа получил смартфон назад. Спустя какое-то время убедился, что установленный экран обладает заметными дефектами: а). существенно меньшая яркость изображения (при сравнении с другими смартфонами Xiaomi с оригинальным дисплеем – минимум на 30-40%); б). искаженная цветопередача. Указанные дефекты не устраняются настройками самого смартфона. В итоге либо установлена дефектная / неоригинальная запчасть низкого качества, либо работы были выполнены некачественно, что привело к указанным недостаткам.
Попытался связаться с Remobi всевозможными способами чтобы устранили дефект. На сообщения так и не отреагировали (несколько раз писал и «директору» и на приведенный на сайте e-mail и т.д.), по общему телефону несколько раз пытался попросить операторов, чтобы меня соединили с отделом претензий или гарантийным отделом, или с менеджером – при упоминании претензии просто тупо молча скидывают. Написал на сайте оператору «Елене» которая в окошке «он-лайн» – ее крайне безграмотный ответ, дословно: «вы можете подойти к нам в сервесный центр в какой обращялись» (кто сколько ошибок насчитает?). Когда объяснил, что смысла нет, т.к. этот же мастер мне скажет «ну все правильно сделал», она записала мои координаты, пообещала, что со мной свяжутся. Конечно же никто не связался.

Уже потом конечно, когда я посмотрел цену аналогичных услуг в других местах, цену запчасти – я понял, что мастер меня тупо развел. Судя даже по розничным ценам на оригинальные запчасти, которые я вижу в интернете (вкл. Ali Express) и работы по замене – меня попросту обманули насчет цены (завышение минимум на 1 тыс. руб.), да еще при этом умудрились поставить бракованную / сильно «неоригинальную» запчасть, либо выполнили работу некачественно.
Раньше был опыт ремонта в их отделении в ТЦ Москворечье (чинили фотоаппарат, в целом нормально было), но то отделение закрыли, пришлось обратиться в СЦ на Автозаводской. Так что раз на раз не приходится (что уже плохо, т.к. кому нужна такая «русская рулетка» из серии 50% на 50% – повезет или нет, обманут или нет на конкурентном рынке услуг), но совсем удручает то, что головная компания не контролирует качество работ, отсутствие обмана на местах, и самое главное – никак не налажена отработка претензий и работа по обратной связи. Даже элементарно не предложили хотя бы платную диагностику для определения наличия дефекта, хоть какой-то минимальной заинтересованности в клиенте или уменьшению негативного восприятия от случившегося, даже просто пообщаться, обсудить этот вопрос – ни-че-го, ноль. Признак шарашкиной конторы явно незаинтересованной в нормальной стабильной работе с регулярными клиентами, увы.

Сервисный центр Remobi - Завышают цены, ставят некачественные детали, обманывают, игнорируют претензии

Достоинства:

  1. Сделали быстро

Недостатки:

  1. Завышают цены, ставят некачественные детали, обманывают. Центральный офис не обеспечивает и не контролирует соблюдение качества на местах. Полностью отсутствует механизм урегулирования претензий и обратной связи.

Отзыв о Сервисный центр Remobi: Завышают цены, ставят некачественные детали, обманывают, игнорируют претензии

1 согласен

Не возвращают деньги за предоплату

Обманутый

Обманутый 6 сентября, 2019 год Оплатил предоплату, от ремонта отказался, прошу вернуть деньги, говорят ждите свяжутся , никто не звонит не пишет всем насрать, на сайте написано одно враньё, о том что на сайте платишь предоплату ни слова не сказано. Шарашкина контора видима нацелена на обман.

Не возвращают деньги взятые за предоплату за ремонт, к которому вообще не приступали

Автор

Автор 30 июля, 2019 год Оставил предоплату за ремонт в сервисном центре. На следующий день этот сервисный центр закрылся. Обращаюсь по телефону на сайте, никто не хочет помочь вернуть деньги уже несколько месяцев!

это очень ужасно

евгений

евгений 12 июля, 2019 год

bomba

bomba

bomba

М ЛЮДЯМ.
ЗАЯВКА N 560214 REMOBI.RU занимается воровством и грабежом!
Раскрываю суть. В самом начале января была сдана электронная книжка Onyx
Boox Darwin (Куплена в магазине за 12 00 рублей) для замены аккумулятора. Мной было оплачено 1 700 рублей.
Через неделю получил книжку, но она так и не заряжалась. Взяли повторно. И тут
началось Прошел…

bomba

bomba

bomba

М ЛЮДЯМ.
ЗАЯВКА N 560214 REMOBI.RU занимается воровством и грабежом!
Раскрываю суть. В самом начале января была сдана электронная книжка Onyx
Boox Darwin (Куплена в магазине за 12 00 рублей) для замены аккумулятора. Мной было оплачено 1 700 рублей.
Через неделю получил книжку, но она так и не заряжалась. Взяли повторно. И тут
началось Прошел месяц, второй, третий, четвертый, пятый, шестой…. Я человек старый, пенсионер, бронхиальная астма. Они думали, долго я не протяну и уйду в мир иной. Но ошиблись, и мне эта контора сообщила, что книжка утеряна.
Я не мог поверить, как можно потерять мой гаджет, если эта организация занимается ремонтом электроники. Ну и что? – спросил я. Они ответили –Приезжайте, и получите 1000 рублей. Я был ошарашен. Они так поступают со стариками или со всеми приходящими к ним. Естественно за такими деньгами я не поехал. Им наверно нужнее. ПЕЧАЛЬНО, БОЛЬНО И ОБИДНО ДО СЛЕЗ.
ПЕНСИОНЕР, ВЕТЕРАН ТРУДА.

ЗАЯВКА – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ.

евгений

евгений 1 июля, 2019 год ЗАЯВКА – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ.
ЗАЯВКА N 560214 REMOBI.RU занимается воровством и грабежом!
Раскрываю суть. В самом начале января была сдана электронная книжка Onyx
Boox Darwin (Куплена в магазине за 12 00 рублей) для замены аккумулятора. Мной было оплачено 1 700 рублей.
Через неделю получил книжку, но она так и не заряжалась. Взяли повторно. И…
ЗАЯВКА – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ.
ЗАЯВКА N 560214 REMOBI.RU занимается воровством и грабежом!
Раскрываю суть. В самом начале января была сдана электронная книжка Onyx
Boox Darwin (Куплена в магазине за 12 00 рублей) для замены аккумулятора. Мной было оплачено 1 700 рублей.
Через неделю получил книжку, но она так и не заряжалась. Взяли повторно. И тут
началось Прошел месяц, второй, третий, четвертый, пятый, шестой…. Я человек старый, пенсионер, бронхиальная астма. Они думали, долго я не протяну и уйду в мир иной. Но ошиблись, и мне эта контора сообщила, что книжка утеряна.
Я не мог поверить, как можно потерять мой гаджет, если эта организация занимается ремонтом электроники. Ну и что? – спросил я. Они ответили –Приезжайте, и получите 1000 рублей. Я был ошарашен. Они так поступают со стариками или со всеми приходящими к ним. Естественно за такими деньгами я не поехал. Им наверно нужнее. ПЕЧАЛЬНО, БОЛЬНО И ОБИДНО ДО СЛЕЗ.
ПЕНСИОНЕР, ВЕТЕРАН ТРУДА.

Просто ужас!!!

Гость

Гость 10 июня, 2019 год Позвонив в компанию узнав, что можно отремонтировать планшет (замена стекла с модулем, была трещина на стекле) за 3 часа я была приятно удивлена, сразу помчалась на ремонт устройства на Новые Черемушки. Отнесла я его в пятницу, выдали документ (на фото видно, что указаны зарапины) и на этом всё, далее я пришла под закрытие к 9 вечера, мне сказали, что есть… Позвонив в компанию узнав, что можно отремонтировать планшет (замена стекла с модулем, была трещина на стекле) за 3 часа я была приятно удивлена, сразу помчалась на ремонт устройства на Новые Черемушки. Отнесла я его в пятницу, выдали документ (на фото видно, что указаны зарапины) и на этом всё, далее я пришла под закрытие к 9 вечера, мне сказали, что есть с ним проблемы и к 13 часам будет в субботу сделано, я жду сообщения, но его нет. Еду в субботу к 15 часам узнав, что да как, оказывается мой планшет покинул сервис центр с курьером!!!! Что за кошмар?! Я спрашиваю во сколько он приедет и какой будет результат, ответ: или мы его починим или вернем его Вам. Я только отъехала с места (прошло 30 мин) получаю смс, что ремонт 0р. и могу его забрать. Еду в обратную сторону….и….говорят курьер ещё не приехал. Спрашиваю через сколько будет, ответ: 30-40 мин. Ну, я думаю погуляю дождусь, уже сил нет это безобразие терпеть. В итоге, никто мне до 9 вечера и не сообщил, что могу забрать. Я решила приехать в воскресенье и думаю точно заберу обратно и в другом месте мне починят. Но уважаемые читатели моему гневу и претензии не было предела!!! Я получила поломаный экран на краях, как будто выдирали и не использовали присоски при открывании (на фото думаю четко видно) Когда я позвонила в компанию мне предложили приехать в центральный офис и аля за сутки мне сделают, ценник не называя. Претензионного отдела нет!!!! Обходите стороной эту конторку!! Мне починили мой планшет на савеловском за 3 часа и за те же деньги (фото прилагаю), также оказалось, что мастер Remobi мне повредил матрицу, за что пришлось доплатить мелочь конечно, но неприятно, что такая крупная контора, только колечить умеет и обещаниями кормит

Починили планшет.

Гость

Гость 30 мая, 2019 год Обращалась сюда с планшетом. Ехала в поезде и планшет упал с верхней полки. К моему счастью планшет починили. Только сначала называли один срок на ремонт, в итоге сделали позже. Но главное, что сделали. Я в целом довольна.

Внимание!!!!

Гость

Гость 29 мая, 2019 год Вранье и непрофессионализм!!! Бездельники и наглые лжецы!
Уверена, что положительные отзывы – заказаны
Почитайте отзывы на других ресурсах

Принесла залитый ноутбук на диагностику, вернули через 2 дня в нерабочем состоянии со словами: “мы не знаем что с ним, он не работает, возможно это, возможно то, мы не успели”, затем выяснилось, что они потеряли (или присвоили?) шлейф аккумулятора, поэтому он и не работает!!!… Вранье и непрофессионализм!!! Бездельники и наглые лжецы!
Уверена, что положительные отзывы – заказаны
Почитайте отзывы на других ресурсах

Принесла залитый ноутбук на диагностику, вернули через 2 дня в нерабочем состоянии со словами: “мы не знаем что с ним, он не работает, возможно это, возможно то, мы не успели”, затем выяснилось, что они потеряли (или присвоили?) шлейф аккумулятора, поэтому он и не работает!!!

3 месяца я к ним ходила, добивалась, чтобы купили эту деталь и установили, выслушала огромное количество вранья, хамства и отговорок! В офисе каждый раз новое лицо, которое не в курсе ситуации, а старое уволили и позвонить ему нельзя, потому что уволили по-плохому.

После десятков моих звонков и посещений их офиса в течение 3х месяцев они все же купили шлейф и их мастер полчаса при мне пыхтел, бубнил и ворчал, что не знает, как его установить и отказался проверять ноутбук, объясняя это тем, что его задача была просто поставить деталь!!
В итоге выяснилось, что установил он его криво и еще они там что-то грубо и непрофессионально напаяли

Администратор на мой вопрос: “Какого черта?” додумался мне заявить, что я ничего не докажу и он не должен передо мной отчитываться

Первый раз пишу негатив, но считаю своим долгом предостеречь от посещения этого сервиса Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. вранье, хамство, несоблюдение сроков, воровство, наплевательское отношение к клиентам, некачественная работа

Отлично сделали

Никита

Никита 29 мая, 2019 год У меня треснул экран на ноутбуке Samsung, уже собирался выкидывать! Но мне посоветовали обратится к этим мастерам. Они мне не только заменили экран но и отрегулировали по всем параметрам. Стал работать лучше прежнего!!! Я очень всем доволен! Недостатков в работе не заметил. Большое им СПАСИБО!!!

Вполне хороший сервис

Meirkhan

Meirkhan 27 мая, 2019 год В Ремоби мне ремонтировали мой ноут Асус А2С, – стал дико тормозить, программы подвисали, да и вообще, стал периодами самопроизвольно отключаться во время работы. Никакие антивири и чистильщики не помогали. Я решил, что дело, по-любому, в железе, а в этом я не разбираюсь. Оказался прав, проблема была в процессоре. Заявку я оформлял через их сайт, довольно быстро оформили, курьер забрал… В Ремоби мне ремонтировали мой ноут Асус А2С, – стал дико тормозить, программы подвисали, да и вообще, стал периодами самопроизвольно отключаться во время работы. Никакие антивири и чистильщики не помогали. Я решил, что дело, по-любому, в железе, а в этом я не разбираюсь. Оказался прав, проблема была в процессоре. Заявку я оформлял через их сайт, довольно быстро оформили, курьер забрал ноут, – мне не хотелось самому ехать в сервис-центр. Процессор поменяли. на мой взгляд, конечно, дороговато всё это стоит, но, зато теперь Асус стал шустрым, как и раньше, больше не тупит, не глючит. Меня устраивает. Так что, сервис вполне приличный, делают свою работу недолго и, похоже, качественно.

Все нормально

Виктор Дрозд

Виктор Дрозд 24 мая, 2019 год Хороший сервисный центр. Обращался по поводу ремонта своего рабочего компьютера с офиса, так как у нас нет специалиста данного направления. Поломку определили быстро, сделали за сутки. Цена пойдет. Не могу сказать, что это лучший сервис, так, нормальный современный, поэтому с меня четверка.

Довольна осталась

Юлия

Юлия 23 мая, 2019 год В телефоне “полетело” гнездо для зарядки,поэтому телефон очень плохо заряжался,зарядка отходила.Завезла в центр,сделали очень быстро,молодцы ребята.

good

Очень довольна работой осталась.Спасибо огромное.

Отлично чинят ЖК телевизоры

Гость

Гость 20 мая, 2019 год Недавно у нас в доме, был сильный скачёк напряжения и в этот момент вырубился наглухо ЖК телевизор. Я связался позже по интернету с сервисным центром Remobi. Курьер приехал в течении часа и оперативно забрал телевизор. Мне перезвонили через 3 дня, сообщив что всё уже починили, там слетел трансформатор, благо что все лампы остались целы. Правда звук стал на нём тише… Недавно у нас в доме, был сильный скачёк напряжения и в этот момент вырубился наглухо ЖК телевизор. Я связался позже по интернету с сервисным центром Remobi. Курьер приехал в течении часа и оперативно забрал телевизор. Мне перезвонили через 3 дня, сообщив что всё уже починили, там слетел трансформатор, благо что все лампы остались целы. Правда звук стал на нём тише и сделать ничего не могут. Спасибо мастерам Remobi центра! Достоинства:

  1. Оперативность

Недостатки:

  1. Завышенная цена, и из-за быстрого ремонта бывают их недоработки!

Быстро и качественно!

Oleg

Oleg 18 мая, 2019 год По неосторожности разбил экран на телефоне. Обратился в данный сервис. Отремотнировали в течении 3 дней. Цену не завысили, как это делают многие сервисные центры.
Спасибо!

Сделали все качественно

Иван А.

Иван А. 17 мая, 2019 год Ремонтировал свой телефон (не работал микрофон) и старенький фотоаппарат, на котором уже поставил крест. Сделали все качественно, у меня нареканий нет. Еще и скидку 10% получил т.к. принес на ремонт 2 аппарата. Остался доволен.

Супер центр

Сергей

Сергей 15 мая, 2019 год Отдавал в ремонт телефон, камера перестала работать. Был приятно удивлен тем, что ее замена обошлась мне недорого. Теперь работает исправно, проблем нет.

ремонт айфона

Гость

Гость 12 мая, 2019 год Эдуард. Уронил свой мобильный Айфон7. Повредил стекло. Обратился в мастерскую. Мне сделали бесплатную диагностику. Ремонт сделали быстро за три дня. Мастера внимательные и грамотные. Да и цена оказалась по карману. Всем рекомендую. Достоинства:

  1. Быстрый ремонт

Уникальный сервис

Владислав

Владислав 11 мая, 2019 год Разбил экран телефона фирмы “Meizu”, мои друзья порекомендовали именно ваш сервис, я решил обратиться и остался доволен, за небольшую плату получил свой телефон с новым экраном. Отвечают быстро, все сделали в указанный срок, рекомендую.

качествеенный сервис

Виктор

Виктор 6 мая, 2019 год разбил экран на своем самсунге, решил обратиться в данный сервис все сделали качественно но не в сказанные сроки, в целом остался доволен. так как привел свою подругу была скидка.

Ремонтируют отлично

Евгений Русаков

Евгений Русаков 4 мая, 2019 год Сломался телефон Samsung пришел в данный сервис. Телефон отдал и позвонили уже через 2 часа. Заменили экран. Доволен обслуживанием и ценой. Спасибо и рекомендую!

Достойный сервис

Евгений Русаков

Евгений Русаков 4 мая, 2019 год Обращался в сервис Remobi по причине поломки моего гаджета, а именно телефона. Надо было заменить разбитый экран. Ребятам спасибо справились просто на ура, за быструю работу отдельно благодарю. Рекомендую данный сервис, сделают все качественно и не дорого!

супер мастер

виктория

виктория 3 мая, 2019 год Обратилась в мастерскую,чтобы отремонтировать смартфон,часто виснит.Мастер оказался приветливый,вежливый,сразу предложил сделать диогностику.Расказал о причине поломки,отремонтировал быстро,и не дорого.Советую.

Ремонт ноутбука

Константин

Константин 2 мая, 2019 год Мой старенький ноутбук HP эксплуатировался в тяжёлых (походных) условиях. Настало время – пропала зарядка. Обратился в СЦ Remobi и не пожалел. Правда оговоренный срок ремонта просрочили на 1 день, но для меня это не принципиально (к тому-же принесли извинения). Зато ноутбук не только реанимировали, но ещё и почистили (перестал скрипеть и греться). И всё это по вполне демократичной цене. Спасибо… Мой старенький ноутбук HP эксплуатировался в тяжёлых (походных) условиях. Настало время – пропала зарядка. Обратился в СЦ Remobi и не пожалел. Правда оговоренный срок ремонта просрочили на 1 день, но для меня это не принципиально (к тому-же принесли извинения). Зато ноутбук не только реанимировали, но ещё и почистили (перестал скрипеть и греться). И всё это по вполне демократичной цене. Спасибо за качество.

Ремонт ноутбука

Серый

Серый 30 апреля, 2019 год Здравствуйте, отдавал ноутбук в этот сервис сделали ноутбук быстро и качественно не каких дефектов не было спасибо сервису за качественные услуги советую всем

Качеством обслуживания доволен

Алексей

Алексей 27 апреля, 2019 год Ребята провели бесплатную диагностику и выявили почему мой смартфон не работает. Ребята назвали примерную цену ремонта и обозначили сроки. Сделали всё на высшем уровне. Теперь всё работает без нареканий. Однозначно рекомендую.

Починили в срок

Михаил

Михаил 26 апреля, 2019 год Обращался в этот сервис на прошлой неделе. Возникли проблемы с дисплеем моего телефона, решил обратится именно сюда так как здесь мой друг уже как то ремонтировал планшет. По итогу могу лишь сказать что ремонт занял буквально чуть больше одного дня, по цене вышло не так дорого, я честно говоря рассчитывал на куда большую сумму.

Не плохой центр

Александр

Александр 25 апреля, 2019 год Поломался планшет не знал куда отдать,посоветовали сервисный центр Ремоби,на сайте оформил заявку онлайн на доставку планшета в сервис курьером,очень удобно сделали его быстро качественно и с гарантией за не большие деньги мне понравился этот центр.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =

Кнопка «Наверх»