Медицина

Сеть социальных аптек «Столички» отзывы

Закрыта аптека

Гость

Гость воскресенье, 29 января Добрый день.. Почему в Высоковске московская область аптека столички не работает в субботу, воскресенье??? И вообще у них то перерывы среди дня то закрыты…

Обман покупателя.

Надежда Александровна

Надежда Александровна суббота, 28 января Не докладывают таблетки, а место 30, кладут 28 29. И цена завышенная! Больше не пойду в столичку! Аптека находится в Люберцах на комсомольской проспекте. Надежда Достоинства:

  1. Почти у дома

Недостатки:

  1. Дороговизна, обман.

Отказались вернуть бракованный товар

Гость

Гость пятница, 27 января Аптека Столичка в г.Тихвине Лен.обл. 1 мкр, д.9. Купила аппликатор кузнецова и только дома обнаружила, что не хватает одной “пуговки”. Упаковка не порвана, целостность упаковки сохранена. Упаковку я вскрыла, чтобы найти “пуговку-колючку”, но в аптеке отказались мне заменить на другую, т.к. я ее вскрывала и может я ее сама оторвала. Но это же глупо, если бы “колючка” была, я бы… Аптека Столичка в г.Тихвине Лен.обл. 1 мкр, д.9. Купила аппликатор кузнецова и только дома обнаружила, что не хватает одной “пуговки”. Упаковка не порвана, целостность упаковки сохранена. Упаковку я вскрыла, чтобы найти “пуговку-колючку”, но в аптеке отказались мне заменить на другую, т.к. я ее вскрывала и может я ее сама оторвала. Но это же глупо, если бы “колючка” была, я бы сама ее приклеила и не возвращала. В 4 часа заведующей уже не было на рабочем месте. Это же не законно, я же не лекарство прошу заменить. Разберитесь пожалуйста.

Нравится эта аптека

Светлана

Светлана четверг, 19 января Заходила в эту аптеку недавно, быстро все купила, на кассе вежливо предложили оформить карту. Довольна обслуживанием

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» пятница, 20 января Добрый день! Благодарим за отзыв!

Отличная аптека

Артём

Артём четверг, 19 января Отличное место. Светло и чисто, хорошие цены, на прилавках много лекарств, можно выбрать самое подходящее

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» пятница, 20 января Добрый день! Благодарим за отзыв!

Близко к дому, это очень удобно

Илья

Илья среда, 18 января Нравится, что близко к моему дому. Ассортимент большой, поэтому всегда покупаю лекарства здесь и далеко ходить не нужно

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» четверг, 19 января Добрый день! Благодарим за отзыв!

Рекомендую посетить эту аптеку

Игорь М.

Игорь М. воскресенье, 15 января Аптека просто супер. Всегда покупаю то, что мне нужно, продавцы не навязываются. Цены хорошие, рекомендую

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» среда, 18 января Добрый день! Благодарим за отзыв!

Нравится сервис

Валентина

Валентина суббота, 14 января Высокий уровень обслуживания клиентов. Очереди бывают редко, сотрудники грамотные и хорошо консультируют по ассортименту

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» среда, 18 января Добрый день! Благодарим за отзыв!

Удобное месторасположение

Павел П.

Павел П. 18 декабря, 2022 год Радует, что эта аптека расположена рядом с домом. График работы позволяет туда заходить в удобное для меня время

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 25 декабря, 2022 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Хорошая аптека

Кристина

Кристина 18 декабря, 2022 год Рекомендую посетить данную сеть аптек. Огромный ассортимент лекарств по выгодным ценам, фармацевты грамотные, хотят помочь с выбором, а не выполнить план продаж

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 25 декабря, 2022 год Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Удобный сайт

Святослав

Святослав 15 декабря, 2022 год Отличная сеть аптек, выгодные цены. Покупаю именно здесь из-за возможности бронировать нужные лекарства на сайте аптеки

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 25 декабря, 2022 год Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!

Регулярно захожу

Елизавета

Елизавета 15 декабря, 2022 год Давно покупаю себе здесь витамины, всегда есть в наличии. Цены очень приятные, пользуюсь бонусной программой

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 25 декабря, 2022 год Здравствуйте! Благодарим за отзыв!

Понравилось обслуживание

Владимир П.

Владимир П. 15 декабря, 2022 год В аптеке очень грамотный персонал, помогают с выбором лекарств, никогда не втюхивают дорогое. Очень терпеливые, не хамят

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 25 декабря, 2022 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Обман покупателя

Гость

Гость 15 декабря, 2022 год Заказ № 5589 Мною среди прочего был заказан Перцовый пластырь перф. 10смх18см №6. в количестве 4 штук. Вместо этого мне в пакет положили заместо четырех коробок по шесть пластин пластыря в каждой,всего ЧЕТЫРЕ пластины! Как так можно было ошибиться ? К сожалению я обнаружил недовложение только дома.Разница в цене составила 600 рублей. Подобное уже было с этой аптекой, Самое обидное… Заказ № 5589 Мною среди прочего был заказан Перцовый пластырь перф. 10смх18см №6. в количестве 4 штук. Вместо этого мне в пакет положили заместо четырех коробок по шесть пластин пластыря в каждой,всего ЧЕТЫРЕ пластины! Как так можно было ошибиться ? К сожалению я обнаружил недовложение только дома.Разница в цене составила 600 рублей. Подобное уже было с этой аптекой, Самое обидное что нет не какой реакции на претензию написанную на сайте. Уже несколько дней висит статус “в обработке”. Достоинства:

  1. Большой выбор.

Недостатки:

  1. Второй раз уже недовложение в заказ.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 25 декабря, 2022 год Добрый день! Пожалуйста, уточните Ваш номер брони, телефон, на который оформляли, адрес аптеки на нашу электронную почту [email protected]. Мы постараемся разобраться в случившемся.

Хорошая аптека

Александра Бурмистрова

Александра Бурмистрова 13 декабря, 2022 год Давно покупаю здесь лекарства. Отличные цены и широкий ассортимент. Аптек в городе несколько штук, поэтому всегда можно посетить самую удобную

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 25 декабря, 2022 год Добрый день! Благодарим за отзыв!

Аптекаоооо

Нина

Нина 5 декабря, 2022 год Скажите пожалуйста почему закрыли аптеку на Маршала Неделина 15,Москва, очень неудобно стало ходить на ул.Толбухина 12к1.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 25 декабря, 2022 год Добрый день! Руководством компании было принято решение закрыть данную аптеку. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Очередь большая

Оксана

Оксана 1 декабря, 2022 год Фармацевт работает одна
Очередь большая
Много людей ждут подолгу
Сама фармацевт внимательная и каждому всё объясняет
Но ей явно не хватает помощи ещё одного сотрудника

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 2 декабря, 2022 год Добрый день. Спасибо за ваше обращение, мы обязательно учтем ваше замечание и сделаем все возможное для исправления ситуации. Чтобы не терять время в очередях, мы создали систему бронирования на сайте stolichki.ru и в нашем мобильном приложении «Аптеки Столички». Там вы можете выбрать и забронировать товар на сутки. Дождавшись смс о сборе заказа, его можно выкупить уже через 30 минут! Для этого нужно прийти в аптеку, взять талончик по кнопке «Интернет-заказ» и выкупить заказ в приоритетной очереди.

Плохо работает сайт

Ирина

Ирина 30 ноября, 2022 год Есть такие сайты, где много информации и соответственно загрузка очень тяжёлая. Коснулось это столички, заказывать онлайн стало невозможным. Придётся менять этот ресурс.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 2 декабря, 2022 год Добрый день. Сайт по техническим причинам временно не работает. Наши специалисты уже разбираются с этим вопросом. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Крутая аптека

Гость

Гость 16 ноября, 2022 год Крутая аптека, определенные лекарства только тут и могу найти, например l-тироксин для щитовитки маме покупаю

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 18 ноября, 2022 год Здравствуйте. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки!

Всё хорошо, делаю заказы через сайт

Антон

Антон 15 ноября, 2022 год Всё хорошо, делаю заказы через сайт и их собирают очень быстро, уже через полчаса забираю, крайне удобно

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 18 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.

нормальные аптеки

Алиса

Алиса 15 ноября, 2022 год Нормальные аптеки, все цены держатся на минимуме, даже сравнивала с другими, тут дешевле чем в большинстве

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 18 ноября, 2022 год Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!

Только сюда и хожу

Алина

Алина 23 октября, 2022 год Только в столички хожу, всегда могу препараты купить без навязчивых и бесполезных рекомендаций, обслуживают быстро

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 23 октября, 2022 год Спасибо за ваш отзыв!

Это лучшая аптека!

Станислав

Станислав 20 октября, 2022 год По городу много этих аптек, везде широкий ассортимент, удаётся выгодно закупиться только тут, везде минимум в два раза дороже, а еще кассирши приятные!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 23 октября, 2022 год Добрый день! Благодарим за вашу оценку!

Ужасное качество товара

Нюша

Нюша 15 октября, 2022 год Купила пластырь рулонный классический по цене 65 руб, принесла домой , а он не клеит от слова совсем, позвонили в аптеку, сказали , что они не изготавливают, но продают они этот фальсификат, чек не да
ли, я пригрозила Роспотребнадзора, деньги отдали, это аптека на ул Коминтерна Нижний Новгород,

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 23 октября, 2022 год Добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашей аптеки вас огорчило. Хотим заверить вас, что в нашей сети аптек нет поддельных лекарств: мы работаем только с официальными представителями фармкомпаний и дистрибьюторами, с которыми работают все остальные аптечные организации в городе Москве и за ее пределами. Даже возможность попадания фальсификата в нашу сеть невозможна, поскольку каждое лекарство проходит 3-ступенчатую проверку по серии, номеру партии и сроку изготовления.

Не рекомендую

Маруся

Маруся 9 октября, 2022 год Покупала аквадетрим 90 шт в упаковке. Когда пришла домой, то очень расстроилась. Срок годности остался один месяц. Фармацевт видела, что беру большую упаковку и промолчала. Очень неприятно. Больше никогда не пойду в эту сеть аптек. Сейчас много других нормальных аптек.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 23 октября, 2022 год Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим вас подробнее рассказать причину вашего недовольства на электронную почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры!

Не воспользуюсь больше

Денис

Денис 27 сентября, 2022 год Совсем СОВСЕМ НЕ продуманная аптека , как и сайт как и все остальное! Решили кучу инноваций ввести в итоге получилась фигня. Во-первых при заказе с сайта очень неудобно искать товар не показывает наличие в какой аптеке сразу он есть тол ко после полной сборки заказа, 2 карта хоть и привязана к вашему аккаунту все равно надо показывать, У МЕНЯ НЕ… Совсем СОВСЕМ НЕ продуманная аптека , как и сайт как и все остальное! Решили кучу инноваций ввести в итоге получилась фигня. Во-первых при заказе с сайта очень неудобно искать товар не показывает наличие в какой аптеке сразу он есть тол ко после полной сборки заказа, 2 карта хоть и привязана к вашему аккаунту все равно надо показывать, У МЕНЯ НЕ РАЗУ ЕЕ НЕ СПРОСИЛИ ЗА ПОЛ ГОДА, был уверен что балы копаться , херов дров, оказалось надо не еще показывать. А чего не сделали что при входе показывать и выходе показывать , и как домой пришел еще раз показывать ?? Бред . Потом эта фишка с талончиками билетами , что за закос к сберу, у вас что очереди по 30 человек . В общем не советую аптеку, есть дешевле и быстрей и удобней в обслуживание.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 23 октября, 2022 год Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим вас подробнее рассказать причину вашего недовольства на электронную почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации и смогли принять необходимые меры.

Спасибо провизору

Валерия

Валерия 19 сентября, 2022 год Спасибо провизору, что порекомендовал средство от аллергии, неделю пила, и теперь не чешется нос от животных. Сама бы я точно нужное выбрать не смогла

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 23 октября, 2022 год Добрый день! Спасибо за приятный отклик!

очень удобно

Владислав

Владислав 12 сентября, 2022 год Мне очень удобно проверить наличие лекарства в аптеке, а потом оформить заказ и забрать. Собирают быстро, долго ждать не приходится

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 14 сентября, 2022 год Благодарим за отзыв!

Аптека норм

Ростислав

Ростислав 17 августа, 2022 год Аптека норм, могу сюда порой зайти за необходимыми лекарствами и биодобавками, всё по адекватным ценам

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 14 сентября, 2022 год Спасибо за вашу оценку!

Хорошие цены

Лариса

Лариса 16 августа, 2022 год Хорошие цены на капли для глаз, точно гораздо дешевле, чем в других аптеках и оптиках, так что рекомендую…

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 14 сентября, 2022 год Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 4 =

Кнопка «Наверх»