Магазины

Шубы на рынке Садовод у Александра отзывы

достойный выбор шуб

Регина

Регина 6 мин 15 сек назад Никогда не было шубы, обходилась пуховиками и пальто, но сейчас почти сорок исполнилось, пуховики больше для молодежи, а пальто не всегда согреет. Поэтому и стала к шубам присматриваться, по совету знакомой поехала за обновкой на рынок Садовод, там такой магазин есть известный, у Александра. Также по совету позвонила, чтобы встретили, на тел. 89258392883. Шубы многие понравились, но на мою фигуру… Никогда не было шубы, обходилась пуховиками и пальто, но сейчас почти сорок исполнилось, пуховики больше для молодежи, а пальто не всегда согреет. Поэтому и стала к шубам присматриваться, по совету знакомой поехала за обновкой на рынок Садовод, там такой магазин есть известный, у Александра. Также по совету позвонила, чтобы встретили, на тел. 89258392883. Шубы многие понравились, но на мою фигуру лучше всего села трапеция из меха бобра. Красиво, солидно, скрывает недостатки.

у Александра на Садоводе

Яночка

Яночка среда, 18 января Искала короткую шубку в стиле автоледи, длинная на выход у меня уже есть, кстати, покупала также у Александра на Садоводе. Он немного сменил место магазина , теперь павильон №5 на линии Д 17, но я нашла. Больше всего понравился полушубок в пудровом цвете из норки, как раз для поездок на машине. Как постоянному клиенту сделали хорошую скидку, благодарю!

Отличное качество обслуживание.

Гость

Гость понедельник, 9 января Зашли в первый магазин, как приехали и остались очень довольны. В салоне шубы от Александра огромный выбор, обслуживание на высоте, продавца- очаровашки милашки все рассказали, показали, разъяснили. Примерила несколько моделей и нашла ту самую. Сделали хорошую скидку. Покупкой осталась довольна. Огромное спасибо девочками консультантом за то, что… Зашли в первый магазин, как приехали и остались очень довольны. В салоне шубы от Александра огромный выбор, обслуживание на высоте, продавца- очаровашки милашки все рассказали, показали, разъяснили. Примерила несколько моделей и нашла ту самую. Сделали хорошую скидку. Покупкой осталась довольна. Огромное спасибо девочками консультантом за то, что помогли выбрать нужную модель. Всем рекомендую этот салон.

покупала на Садоводе у Александра меховые изделия.

Кристина

Кристина 7 декабря, 2022 год Пару раз покупала на Садоводе у Александра меховые изделия. Качество на высоте, цены одни из лучших. И в наличии очень большой выбор разных моделей. Только лучше предварительно позвонить по номеру 89258392883. Вас встретят и проводят в нужное место. А то немало продавцов, которые прикрываются его именем)

Магазин сейчас находится Линия Для месте 17

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год Покупали маме шубу остались очень довольны. Спасибо вам огромное.Будем рекомендовать всем знакомым.
Только хорошо бы поменять вам на сайте адрес. Мы сначала искали вас д25 но хорошо что ваш магазин находится рядом нашли бысто.

Я в восторге)

Татьяна К.

Татьяна К. 21 февраля, 2022 год Такой большой выбор шубок, я прямо растерялась) Девочки такие вежливые и услужливые, все мне приносили, помогали одеть) В итоге выбрала прекрасную шубку) Качество отличное, сделали хорошую скидку, я в восторге, спасибо вам)

Покупка шубы – всё отлично!

Рита

Рита 14 февраля, 2022 год Покупкой шубы, её качеством и обслуживанием осталась довольна. Предложили, показали, помогли примерить и дали адекватную оценку каждой модели. В итоге купила такую модель шубки, которая идеально мне подошла. Большое спасибо!

Сбылась мечта!!!

Щеглова Наталья

Щеглова Наталья 27 мая, 2021 год Отличный магазин,обалденные девчонки.Широкий ассортимент,отличное качество.Лучший магазин!Буду всем советовать.Шуб так много,я устала их примерять.И всё-же я выбрала,то что мне подходит.Хотя я ехала совсем за другим фасоном. Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Нет вообще

Отзывы о покупке

Щеглова Наталья

Щеглова Наталья 27 мая, 2021 год

tongue

Магазин просто Супер!Девочки Инна и Оксана Молодцы!Качество на высоте,а ассортимент необъятный!Молодцы,так держать!!!! Достоинства:

  1. Одни сплошные плюсы

Недостатки:

  1. Нет

Нашли то что искали

Виктория

Виктория 20 марта, 2021 год С сестрой ездили в начале марта, когда подморозило, купить шубу на Садоводе. Цены из-за начала весны стали более гуманные, продавцы все такие же активные, как в начале зимы. Сестра искала что-то светлое, ниже колен. Я взяла с собой 50 тысяч, без особой надежды на покупку.
Ходили мы около двух часов. Сестра от большинства предложенных вариантов нос воротила, пока не дошли до…
С сестрой ездили в начале марта, когда подморозило, купить шубу на Садоводе. Цены из-за начала весны стали более гуманные, продавцы все такие же активные, как в начале зимы. Сестра искала что-то светлое, ниже колен. Я взяла с собой 50 тысяч, без особой надежды на покупку.
Ходили мы около двух часов. Сестра от большинства предложенных вариантов нос воротила, пока не дошли до точки Александра.
Пока она развила бурную деятельность по примерке, я спросила консультанта, смогу ли что-то подобрать на свою сумму. Оказалось, да. Уходили обе с покупками. Сестра с бежевой за 140 тысяч, я с короткой розовой за 45.

Отличный магазин

Мария

Мария 10 марта, 2021 год Купить норковую шубу на Садоводе поехала с подругой. Она ехала именно к Александру, приглядев в каталоге новую модель. Я же хотела купить короткую шубку-курточку, чтобы в машине ездить и по магазинам ходить.
Людей в воскресенье было не мало. На павильонах надписи “норка распродажа” так и тянули зайти, а продавцы-зазывалы постоянно интересовались, что мы ищем.
У Александра было много народа. Не знаю, как…
Купить норковую шубу на Садоводе поехала с подругой. Она ехала именно к Александру, приглядев в каталоге новую модель. Я же хотела купить короткую шубку-курточку, чтобы в машине ездить и по магазинам ходить.
Людей в воскресенье было не мало. На павильонах надписи “норка распродажа” так и тянули зайти, а продавцы-зазывалы постоянно интересовались, что мы ищем.
У Александра было много народа. Не знаю, как справлялись девушки-консультанты, но всем уделялось внимание. Подруга сразу попросила нужную ей шубу (белую с воротником из куницы за 145 тысяч). А я перемерила несколько шуб и остановилась на бежевой курточке за 58 тысяч.
Обе ушли довольными.

Рекомендую всем

Татьяна

Татьяна 14 февраля, 2021 год Поехали с кумой цены на шубы в садоводе в Москве посмотреть. Выехали в 6, чтобы к 9 приехать. Кума какой-то Китай взяла с длинным ворсом. А я за те же деньги в магазине Александра жемчужную автоледи купила с капюшоном. Шикарный мех всего за 75 тысяч. Кума даже свою шубу вернуть хотела, да куда там.
Дома похвасталась обновкой, многие знакомые теперь к…
Поехали с кумой цены на шубы в садоводе в Москве посмотреть. Выехали в 6, чтобы к 9 приехать. Кума какой-то Китай взяла с длинным ворсом. А я за те же деньги в магазине Александра жемчужную автоледи купила с капюшоном. Шикарный мех всего за 75 тысяч. Кума даже свою шубу вернуть хотела, да куда там.
Дома похвасталась обновкой, многие знакомые теперь к Александру поедут.

Я приобрела бежевую без капюшона

Алена

Алена 7 февраля, 2021 год Поехали со свекровью покупать шубы на Садоводе. Ехали именно к Александру, у него многие знакомые брали норковые шубы. На Садоводе было многолюдно. У Александра помимо нас было еще 4 человека. Но несмотря на загруженность, продавцы нам активно помогали.
Я приобрела бежевую без капюшона за 85 тысяч, свекровь предпочла классическую коричневую трапецию с капюшоном за 100 тысяч.

Хороший сервис, приятные продавцы, качественный мех.

Алла

Алла 21 января, 2021 год Ни что так не согреет женщину в крещенские морозы, как хорошая норковая шуба. А купить шубу на Садоводе можно по самой хорошей цене в Москве. Приезжать лучше с утра, потому что шубные ряды занимают много места. Пока обойдешь, примеришь, уже и обед.
Я была уставшей, когда дошла до Александра. Понравилось, что продавцы не стали выпытывать, сколько у меня денег, а предложили…
Ни что так не согреет женщину в крещенские морозы, как хорошая норковая шуба. А купить шубу на Садоводе можно по самой хорошей цене в Москве. Приезжать лучше с утра, потому что шубные ряды занимают много места. Пока обойдешь, примеришь, уже и обед.
Я была уставшей, когда дошла до Александра. Понравилось, что продавцы не стали выпытывать, сколько у меня денег, а предложили присесть и налили чай. В процессе чаепития я и рассказала, какую шубу ищу. Нашлось то, что мне нужно – красивый соболиный цвет, кожаный пояс, стойка, ниже колен за 150 000 рублей.
Хороший сервис, приятные продавцы, качественный мех.

Огромная благодарность

Яна

Яна 10 сентября, 2020 год Огромная благодарность консультантам магазина за правильный подход к клиенту. Выбирали тут шубу для мамы на день рожденье. У мамы крпуная фигура, но тут такой выбор, что глаза разбегались. Очень хорошее качество при умеренных ценах. Приятно себя было чувствовать у вас дорогим гостем. Еще узнав, что у мамы день рожденье, в подарок бутылку вина презентовали. Другим магазинам стоит поучиться у Вас!… Огромная благодарность консультантам магазина за правильный подход к клиенту. Выбирали тут шубу для мамы на день рожденье. У мамы крпуная фигура, но тут такой выбор, что глаза разбегались. Очень хорошее качество при умеренных ценах. Приятно себя было чувствовать у вас дорогим гостем. Еще узнав, что у мамы день рожденье, в подарок бутылку вина презентовали. Другим магазинам стоит поучиться у Вас! Спасибо!

Очень довольна

лариса

лариса 6 сентября, 2020 год Магазином довольна, идеальный у вас выбор и мех. Розовая норковая шубка сшита изумительно! Померила и уже не захотела снимать. Девочки продавцы настоящее золото – объяснят, расскажут, дадут дельные советы по длине, размеру.

Отличные шубки

Виолетта

Виолетта 3 января, 2020 год Насколько стало проще купить норковую шубу на Садоводе, если знаешь, где. Раньше приходилось часами ходить среди рядов, в толпах народа, выслушивая крики продавцов. А теперь я сразу еду к Александру. Найти его просто – третий павильон в третьем ряду.
Магазин “Шубы у Александра на Садоводе” понравился из-за приветливых консультантов и свежих шуб. В других магазинах шубу встряхнешь, а с нее ворс…
Насколько стало проще купить норковую шубу на Садоводе, если знаешь, где. Раньше приходилось часами ходить среди рядов, в толпах народа, выслушивая крики продавцов. А теперь я сразу еду к Александру. Найти его просто – третий павильон в третьем ряду.
Магазин “Шубы у Александра на Садоводе” понравился из-за приветливых консультантов и свежих шуб. В других магазинах шубу встряхнешь, а с нее ворс летит, как листья по осени. А продавцы еще и врут, что она посыплется немного и перестанет. Ничего подобного, будет только хуже.
У Александра таких шуб нет. Тряси сколько хочешь, мех остается на месте. Первую шубу, купленную у него, ношу до сих пор.
Перед Новым годом поехала к нему за светлой короткой моделькой. Выбирала из двух вариантов, взяла цвет “фламинго” с пояском за 65 000. Красивая и приятная в носке. Для машины и хождению по магазинам замечательный вариант.

Отличное качество

Ольга

Ольга 27 ноября, 2019 год Моя черная шуба вышла из моды, в прошлом году на улицах преобладали пастельные цвета норки. Захотела себе что-то подобное. Позвала с собой подругу, и в воскресенье поехали на рынок садовод купить шубу.
Подруга сказала, что вначале надо зайти в магазин Александра, а если ничего не найдем, тогда и будем по всему рынку ходить.
Магазин оказался хорошим – много светлой норки, разные фасоны….
Моя черная шуба вышла из моды, в прошлом году на улицах преобладали пастельные цвета норки. Захотела себе что-то подобное. Позвала с собой подругу, и в воскресенье поехали на рынок садовод купить шубу.
Подруга сказала, что вначале надо зайти в магазин Александра, а если ничего не найдем, тогда и будем по всему рынку ходить.
Магазин оказался хорошим – много светлой норки, разные фасоны. Когда примеряла, поняла, что качество гораздо лучше моей прежней шубки.
Цены приятно удивили. Пудровая шуба, зауженная у колен, стоила 85 тысяч, ее и купила. Подруга поехала со мной, чтобы купить норковую шубу на садоводе недорого, поэтому приобрела белую шубку с рукавами 3/4 и отделкой куницей за 60 тысяч.

Цена/качество

Наталья

Наталья 9 ноября, 2019 год На днях съездила купить шубу на Садоводе. Повсюду скидки, распродажа. Купила шубку в магазине “Шубы у Александра”. На Садоводе у них лучшее сочетание цена/качество.
Сотрудники вежливые, внимательные. У меня сложилось впечатление, что здесь меня действительно рады видеть. Выслушали, принесли, помогли надевать и снимать. На все мои вопросы ответили. Чай предложили с печеньем. Словно в элитном меховом салоне в Дубае побывала.
Подошла мне…
На днях съездила купить шубу на Садоводе. Повсюду скидки, распродажа. Купила шубку в магазине “Шубы у Александра”. На Садоводе у них лучшее сочетание цена/качество.
Сотрудники вежливые, внимательные. У меня сложилось впечатление, что здесь меня действительно рады видеть. Выслушали, принесли, помогли надевать и снимать. На все мои вопросы ответили. Чай предложили с печеньем. Словно в элитном меховом салоне в Дубае побывала.
Подошла мне шуба соболиного цвета с воротником из куницы. Стоимость – 110 000 рублей.
Мех качественный, густой и плотный. Мездра тянется отлично.
Покупкой и магазином осталась очень довольна.

Понравился выбор и цены

Мария

Мария 27 сентября, 2019 год Планировала купить шубу на Садоводе в Москве, потому что в моей Калуге очень маленький выбор. Дорога не самая близкая, но оно того стоит. Езжу обычно не одна, а с подругами. В этот раз поехали со мной еще два человека. Одна тоже хотела шубу, а вторая отправилась за детскими вещами. Ехали в субботу рано утром, на Садовод приехали полдевятого.
Перед поездкой я…
Планировала купить шубу на Садоводе в Москве, потому что в моей Калуге очень маленький выбор. Дорога не самая близкая, но оно того стоит. Езжу обычно не одна, а с подругами. В этот раз поехали со мной еще два человека. Одна тоже хотела шубу, а вторая отправилась за детскими вещами. Ехали в субботу рано утром, на Садовод приехали полдевятого.
Перед поездкой я посмотрела шубы на Садоводе (каталог), выписала пару адресов меховых магазинов, потому что пройти все ряды было не реально.
Купила я во втором магазине из списка. В первом слишком задрали цены. Второй магазин назывался “Шубы у Александра”. Понравился выбор и цены. Практически любой размер в наличии. Купила коричневую норку, фасон рубашка, за 78 тысяч.
Подруга, которая ехала за шубой, взяла в другом месте, о чем в последствии жалела.

Хорошее качество

Елена

Елена 8 сентября, 2019 год Приобретаю норковые шубы на Садоводе (Москва). Пусть приходится ехать от дома больше трех часов, зато знаю, что куплю отличную шубу, которая прослужит долго.
Несколько лет назад увидела шубы Александра на Садоводе, теперь к нему и езжу. И знакомым рассказала – тоже у него покупают.
У Александра оптимальное сочетание цены и качества. Модели постоянно обновляются. Шубы из свежего, хорошего меха, никакого Китая. Преимущественно…
Приобретаю норковые шубы на Садоводе (Москва). Пусть приходится ехать от дома больше трех часов, зато знаю, что куплю отличную шубу, которая прослужит долго.
Несколько лет назад увидела шубы Александра на Садоводе, теперь к нему и езжу. И знакомым рассказала – тоже у него покупают.
У Александра оптимальное сочетание цены и качества. Модели постоянно обновляются. Шубы из свежего, хорошего меха, никакого Китая. Преимущественно Канада и скандинавский мех. В этих странах понимают, что шуба должна быть теплый.
Этим летом привезла от Александра шубку с новой коллекции – соболиного цвета, отделка песцом за 75 тысяч. Идеальный для моей фигуры крой.

ОтличнО!!!

Раиля

Раиля 21 августа, 2019 год Август, на мой взгляд, самое лучшее время для покупки шубы. Именно в августе уже привозят новые коллекции, а старые продают со скидками.
За новыми шубами традиционно поехали с сестрой на рынок Садовод.
Шубы нам требовались светлые. И мы знали, где их искать – у Александра. В дороге немного заплутали. Стали спрашивать у продавцов, где нужный нам магазин, но нам никто не…
Август, на мой взгляд, самое лучшее время для покупки шубы. Именно в августе уже привозят новые коллекции, а старые продают со скидками.
За новыми шубами традиционно поехали с сестрой на рынок Садовод.
Шубы нам требовались светлые. И мы знали, где их искать – у Александра. В дороге немного заплутали. Стали спрашивать у продавцов, где нужный нам магазин, но нам никто не подсказал, говорили, что шубы Александра продаются у них. Для нас это было лишним доказательством, что мы знаем где надо купить шубы на Садоводе )
Наконец, нашли. Встретили нас приветливо, предложили чая со сладостями. Пока мы пили чай, нам достали светлые шубки для примерки.
Я купила короткую за 58 тысяч. Сестра взяла до колен за 88 тысяч. Обе довольны покупками.

Шубы у Александра на Садоводе стали популярны

Евгения

Евгения 18 июля, 2019 год Шубы у Александра на Садоводе стали настолько популярны, что ближайшие магазины начали выдавать себя за него. Еще год назад этого не было. Узнала об этом, когда поехала с сестрой и мамой за обновками в начале июля.
Вначале традиционно походили поблизости от нужного магазина, приценились. А потом отправились к Александру. Поделились своими наблюдениями. Продавцы были в курсе плагиата.
Купили мы, как и планировали,…
Шубы у Александра на Садоводе стали настолько популярны, что ближайшие магазины начали выдавать себя за него. Еще год назад этого не было. Узнала об этом, когда поехала с сестрой и мамой за обновками в начале июля.
Вначале традиционно походили поблизости от нужного магазина, приценились. А потом отправились к Александру. Поделились своими наблюдениями. Продавцы были в курсе плагиата.
Купили мы, как и планировали, здесь. Мама взяла каракулевую, силуэт пальто, за 67 тысяч. Сестра короткую коричневую поперечку с рукавами летучая мышь в машину за 68 тысяч. А я бежевую модель “Жаклин” за 65 тысяч.

Удачная покупка

Оксана

Оксана 3 июня, 2019 год Все пишут и я вот решила похвастаться тем как прикупила себе новую шубку. Приобрела я ее после долгих поисков в одном из розничных магазинов на рынке садовод, в Москве. Магазин назывался AlexFurs. Честно, до этого о данном магазине даже и не слышала. Решила зайти, осмотреться и тут такая девушка приятная ко мне подошла, поздоровалась, предложила помощь в выборе. И как… Все пишут и я вот решила похвастаться тем как прикупила себе новую шубку. Приобрела я ее после долгих поисков в одном из розничных магазинов на рынке садовод, в Москве. Магазин назывался AlexFurs. Честно, до этого о данном магазине даже и не слышала. Решила зайти, осмотреться и тут такая девушка приятная ко мне подошла, поздоровалась, предложила помощь в выборе. И как бы чувствуется искренность и желание предложить мне то, что я бы реально хотела, а не то, что ей нужно продать. Мы с ней разговорились, я поменяла несколько вариантов и не поверите, просто влюбилась в одну из шубок. Позвонила мужу, через несколько минут он подошёл, я ещё перед ним покрасовалась и в итоге было решено – надо брать. Норку, цвета жемчуг, всегда хотела. Богато смотрится и не белая при этом, не как у бабушки. Модно смотрится, стильно и при этом обошлась всего-то в 120 тысяч!
Ушла очень довольной и девушке-продавцу благодарна за приятно проведённое время и помощь в выборе. Никогда бы не подумала, что приобрету новую шубу на рынке Садовод;)

выбор отличный

настя

настя 17 апреля, 2019 год В начале зимы отправилась подобрать норковую шубу на Садоводе. Без покупки не уехала – купила в магазине Александра.
Хочу рассказать о магазине и самой шубе.
Магазин солидный, чувствуется серьезный подход владельца. Чисто, большой выбор моделей, удобное расположение вешалок в зале. Продавцы чувствуют покупателя, не навязчивы, но сразу же приходят на помощь, если она нужна. О шубах рассказывают в подробностях, товар отлично знают.
Покупала…
В начале зимы отправилась подобрать норковую шубу на Садоводе. Без покупки не уехала – купила в магазине Александра.
Хочу рассказать о магазине и самой шубе.
Магазин солидный, чувствуется серьезный подход владельца. Чисто, большой выбор моделей, удобное расположение вешалок в зале. Продавцы чувствуют покупателя, не навязчивы, но сразу же приходят на помощь, если она нужна. О шубах рассказывают в подробностях, товар отлично знают.
Покупала я Blackglama, просмотрела практически все подобные шубы на Садоводе, встретилась с недобросовестностью продавцов. Продавцы у Александра очень выгодно отличаются на общем фоне.
О шубе. Она великолепна. В носке превосходна. Длина в пол, воротник – английский. Цена – 265 тысяч, своих денег стоит.

Можно подобрать хороший вариант со скидкой

Ольга Панфилова

Ольга Панфилова 22 марта, 2019 год Уже второй год езжу весной покупать шубы у Александра на Садоводе. На этот магазин наткнулась случайно, когда уставшая и злая бродила по рынку в поисках варианта цена-качество.
Чем понравился магазин Александра. Наличием сайта со всеми моделями, вежливыми, правдивыми продавцами, что сейчас большая редкость. И отличным канадским и скандинавским мехом по адекватным ценам.
Почему езжу именно весной. В это время цены на…
Уже второй год езжу весной покупать шубы у Александра на Садоводе. На этот магазин наткнулась случайно, когда уставшая и злая бродила по рынку в поисках варианта цена-качество.
Чем понравился магазин Александра. Наличием сайта со всеми моделями, вежливыми, правдивыми продавцами, что сейчас большая редкость. И отличным канадским и скандинавским мехом по адекватным ценам.
Почему езжу именно весной. В это время цены на шубы на Садоводе в Москве значительно снижаются. Можно подобрать хороший вариант со скидкой.
В этом году, после мучительного выбора, приобрела шубку соболиного цвета прямого силуэта за 88 тысяч. Цвет новый, раньше такого не видела. Как обычно, довольна.

Отлично

Мария

Мария 1 марта, 2019 год Своим подругам говорю, что прежде чем покупать мех в магазинах, стоит посмотреть шубы на Садоводе.
Здесь мех разный: плохой, хороший, свежий или старый. Но вариантов огромное количество и можно найти отличный вариант по приемлемой цене.
Опыт у меня богатый, покупка греческой шубы, поездка зимой в Дубаи с той же целью. Сейчас уже не пошикуешь, но я нашла для себя отличный вариант -…
Своим подругам говорю, что прежде чем покупать мех в магазинах, стоит посмотреть шубы на Садоводе.
Здесь мех разный: плохой, хороший, свежий или старый. Но вариантов огромное количество и можно найти отличный вариант по приемлемой цене.
Опыт у меня богатый, покупка греческой шубы, поездка зимой в Дубаи с той же целью. Сейчас уже не пошикуешь, но я нашла для себя отличный вариант – покупать шубы у Александра на Садоводе.
Фасоны модные, мех блестящий, густой, свежайший. Цены более чем достойные.
Последнее мое приобретение здесь – автоледи интересного фасона. Поперечный крой, цвет “пудра”, рукава летучая мышь, уютный капюшон. Стоимость – 85 тысяч. Хорошая цена за такое качество.

Шубы у Александра на Садоводе

Екатерина скобелева

Екатерина скобелева 4 февраля, 2019 год Шубы у Александра на Садоводе одни из лучших. Убедилась в этом опытном путем. До того, как нашла этот магазин, была пара неудачных попыток. Первая шуба красилась, а вторая через год начала сыпаться.
Когда в очередной раз поехала купить шубу на Садоводе, подвергала понравившиеся модели довольно жестко: терла влажными салфетками (красится или нет), дергала ворс, выворачивала наизнанку. Многим продавцам это не нравилось….
Шубы у Александра на Садоводе одни из лучших. Убедилась в этом опытном путем. До того, как нашла этот магазин, была пара неудачных попыток. Первая шуба красилась, а вторая через год начала сыпаться.
Когда в очередной раз поехала купить шубу на Садоводе, подвергала понравившиеся модели довольно жестко: терла влажными салфетками (красится или нет), дергала ворс, выворачивала наизнанку. Многим продавцам это не нравилось. Понятно, ведь у меня зачастую оказывался в руках хороший пучок меха. Из некоторых павильонов уходила, едва зайдя – там плохо пахло или в воздухе летало много волосков.
У Александра очень чисто, стоит пьянящий запах свежего меха (кто знает, тот поймет). Все шубы, что я мерила, прошли проверку. Остановилась я на канадской норке цвета перл классического силуэта с английским воротником. Дома еще подробнее рассмотрела, чуть ли не с лупой, осталась довольна.

Сбылась моя мечта!

Лариса

Лариса 18 января, 2019 год Шуба – товар дорогой и на несколько сезонов. Вот я перед покупкой облазила весь интернет. И пришла к выводу, что купить шубу на садоводе будет выгоднее всего, много отзывов о магазине “Шубы у Александра”. Смущало только то, что найти магазин может быть не просто. Но оказалось, что это не так. Нам по телефону объяснили, куда заходить, и мы с мужем… Шуба – товар дорогой и на несколько сезонов. Вот я перед покупкой облазила весь интернет. И пришла к выводу, что купить шубу на садоводе будет выгоднее всего, много отзывов о магазине “Шубы у Александра”. Смущало только то, что найти магазин может быть не просто. Но оказалось, что это не так. Нам по телефону объяснили, куда заходить, и мы с мужем нашли без проблем. Перемерила я там добрые 20 моделей, из норки в основном. Все хорошие. Но я выбрала канадскую норку с английским воротником цвета натуральный жемчуг. Длина чуть выше колен. Смотрится очень элегантно. Отдали за шубку немного больше 120 000 рублей. Покупкой и я очень довольна, и муж её ценой.

вернулась за жилеткой

Фая

Фая 27 декабря, 2018 год В прошлом году покупала себе шубку из норки, в этом году вернулась за жилеткой. Подобрала себе подходящий фасон, да и скидочку получила, мелочь а так приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 1 =

Кнопка «Наверх»