Компании

Сибирь (S7 Airlines) отзывы

ОБМАНУЛИ РАБОТНИКИ S7

Отвратительное просроченное платное питание для детей

Отвратительное просроченное платное питание для детей

Отвратительное просроченное платное питание для детей

Отвратительное просроченное платное питание для детей

Отвратительное просроченное платное питание для детей

S7 презирает своих клиентов

Отзывы

Отсутствие лояльности к постоянным клиентам

Гость

Гость 12 сек назад Вчера весь вечер я пыталась купить билеты. Москва-Сочи, туда-обратно, 17.05 в 11:55 и 22.05 в 14:10. И плюс услуга по возврату. Сумма была 10 534р. С учётом скидки 10%, за установку нового приложения. Но произошёл какой то сбой, выдавало ошибку: “К сожалению, ваше бронирование не может быть завершено…” Я написала в чат. Но помочь мне не смогли. Что называется “отфутболили”,… Вчера весь вечер я пыталась купить билеты. Москва-Сочи, туда-обратно, 17.05 в 11:55 и 22.05 в 14:10. И плюс услуга по возврату. Сумма была 10 534р. С учётом скидки 10%, за установку нового приложения. Но произошёл какой то сбой, выдавало ошибку: “К сожалению, ваше бронирование не может быть завершено…” Я написала в чат. Но помочь мне не смогли. Что называется “отфутболили”, со словами попробуйте попозже. Я пробовала, весь вечер и без результатно. Сегодня я зашла в приложение, и конечно же цена теперь 14 810р!!! Мало того без какой либо скидки вообще!!! Я снова написала в чат, оператор сообщила мне, что мне вчера прислали письмо с ответом на моё обращение. Письмо пришло в 01:24 ночи!!! Я попросила оператора сделать скидку дополнительную и вернуть 10% скидку, которая была вчера за установку приложения. Но меня снова “отфутболили”! Сказали, перезапустить приложение и обратитесь в раздел “Обратная связь”.

Быстрый возврат денег

Гость

Гость суббота, 28 января Все хорошо у С7, только зажали сервисный сбор 220 рублей, за рейс, который сами и отменили. Зато деньги по тарифу вернули быстро. Но я не в обиде, компания, и правда, хорошая. А 200 рублей заработаем))

ОБМАНУЛИ РАБОТНИКИ S7

Гость

Гость четверг, 26 января А вот меня S7 конкретно обманул с распродажей, отправляю заявление в прокуратуру. Дело было так 23 января :

Первые билеты на троих с перелетом Новосибирск-Бангкок-Новосибирск , были куплены за 155 тыс. Оплата ушла, деньги списались с моего счета ,но билеты не пришли . Звонок оператору, ответ:” система висит , деньги видим, в течении 15 мин выпишем в ручном… А вот меня S7 конкретно обманул с

Сибирь (S7 Airlines) - ОБМАНУЛИ РАБОТНИКИ S7

распродажей, отправляю заявление в прокуратуру. Дело было так 23 января :

Первые билеты на троих с перелетом Новосибирск-Бангкок-Новосибирск , были куплены за 155 тыс. Оплата ушла, деньги списались с моего счета ,но билеты не пришли . Звонок оператору, ответ:” система висит , деньги видим, в течении 15 мин выпишем в ручном режиме и пришлем на электронную почту”

Покупаю вторые билеты, после этого, для родителей ( им 70 лет) у них субсидия действует на одном из сегментов перелета , то же направление , те же даты ,цена 110 тыс. Билеты тут же пришли на электронную почту.

Итог: после неоднократных звонков операторам s7 ,и их заявлениям что все хорошо ,деньги они видят, и даже была составлена заявка на срочную выписку билетов по первой оплате на сумму 155 тыс, деньги вернулись обратно мне на счет через 8 часов. После моего правомерного возмущения о том, что это мягко сказать мошенничество со стороны авиакомпании , так как деньги были им отправлены( и у меня уже есть выписка из банка о том, что эти деньги провисели у них на счете и просто были не приняты в течении 8 часов и отправлены назад), и они эти деньги видели , и составили заявку на выписку билетов и есть номер этой заявки ,которую они же и прислали мне в смс… И после этого я и купила вторые билеты для родителей. Которые по невозвратному тарифу, так же как и первые ( Ковид,научил нас летать за максимально маленькие тарифы) За которые авиакомпания отказывается вернуть деньги.

И теперь, S7 шлет меня лесом , ответ по принципу “сама дура, и теперь докупай билеты за 253 тысячи и лети со своими родителями куда хочешь( так как цена изменилась за те часы пока моя оплата была на счету у S7)

А я принципиально этого делать не буду. И пишу в прокуратуру.

Слава богу у меня хватило ума записать разговоры с их операторами ( последних два) . И да)), я сделала 49 звонков в авиакомпанию S7. Я взяла официальную выпискуиз банка, где очень подробно описано когда и во сколько были сняты деньги с моего счета и куда направлены), и также выписку от МТС, где зафиксированы мои звонки, а также скины с их бесконечных чат ботов.

Уже накрылись бы S7 медным тазом окончательно и не мучались бы.

Ковид научил меня летать Аэрофлотом , хотя это намного длиннее ( я из Зап.Сибири и здесь господствует S7 на рынке к сожалению))).

Летаю много и часто , и конечно сервис намного лучше у Аэрофлот.

Сибирь S7 уже пару лет как скатились ниже дна. Это их закат.

БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С S7!

Отзыв о Сибирь (S7 Airlines): ОБМАНУЛИ РАБОТНИКИ S7

Приемелемо

Гость

Гость суббота, 21 января Новые самолёты, адекватные сотрудники, минимум отмененных рейсов, что ещё надо, чтобы считаться хорошей авиакомпанией? По-моему, достаточно.

Старайтесь летать другой авиакомпанией

Гость

Гость суббота, 21 января Купил заранее билет, по ситуации пришлось сдать на возврат денежных средств. Теперь мне надо ждать 30 дней Оголдевшая контора. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Отличная авикомпания.

Сергей

Сергей пятница, 20 января Первый раз попал на овербукинг. И посадили в бизнес-класс! Спасибо огромное, очень доволен. Думал, что это истории сказочные, а вот, самому повезло.

Просто пипец. 20 человек послали далеко и надолго!!!

Гость

Гость воскресенье, 8 января За 3 месяца до вылета купил билет. Вылет из Калининграде в Москву должен был прилететь в воскресенье (в понедельник уже экзамен…)
Проходим на посадку и 20 человек не пустили. Сказали ждать окончания посадки. Потом тетка ( которая на посадке работает) говорит прислали самолёт в котором на 20 мест меньше, вы не летите. Спускайтесь там есть представительство с7 разбирайтесь с ними. …
За 3 месяца до вылета купил билет. Вылет из Калининграде в Москву должен был прилететь в воскресенье (в понедельник уже экзамен…)
Проходим на посадку и 20 человек не пустили. Сказали ждать окончания посадки. Потом тетка ( которая на посадке работает) говорит прислали самолёт в котором на 20 мест меньше, вы не летите. Спускайтесь там есть представительство с7 разбирайтесь с ними. В представительстве на обматерили и сказали завтра приходить , может отправим .
Ужас просто!!!

Лотмена рейса при покупке льготных билетов

Шувалов д.п.

Шувалов д.п. 28 декабря, 2022 год Купили билеты в Астрахань из Москвы и обратно на апрель 23г.по льготной цене как пенсионеры рейс и соответственно льготы отменили без объяснения причин цены задрали до небес возврата денег нет

Никогда не пользуйтесь услугами авиакомпании s7

Гость

Гость 23 декабря, 2022 год Так, 22.12.2022 я пыталась вылететь в родной Омск из аэропорта Домодедово на самолёте авиокомпании s7 . БИЛЕТ БЫЛ КУПЛЕН ЗАГОДЯ ЕЩЕ 16.12.2022 Г. Прошла регистрацию, получила посадочный талон на руки с местом на самолет, при посадке на самолёт выяснилось, что меня нет на рейсе, сотрудники компании сказали ждать когда пройдёт посадка, если будет свободное место, меня пропустят… Так, 22.12.2022 я пыталась вылететь в родной Омск из аэропорта Домодедово на самолёте авиокомпании s7 . БИЛЕТ БЫЛ КУПЛЕН ЗАГОДЯ ЕЩЕ 16.12.2022 Г. Прошла регистрацию, получила посадочный талон на руки с местом на самолет, при посадке на самолёт выяснилось, что меня нет на рейсе, сотрудники компании сказали ждать когда пройдёт посадка, если будет свободное место, меня пропустят на самолёт. Я указала сотрудникам, что билет с местом, продемонстрировала его. По итогу, мне отказали в посадке на рейс. Позже выяснилось, от моего коллеги, который летел тем же рейсом и находился в самолёте, что моё место было свободно, уже в конце посадки, на него проследовал некий гражданин. Уточню, что я видела данного гражданина во время посадки на мой рейс, с его слов мне было известно, что он ждёт окончания посадки, купил билет без места, в надежде, что пассажир не явится и его разместят на освободившееся место. Угадайте как это место появилось? Меня попросту вычеркнуть с рейса, чтобы гражданин без места на рейс улетел, ведь он кому-то из s7 оплатил данную услугу. Моему возмущению нет предела, смысл покупать билет в s7, ведь нет никакой гарантии, что вы вылетите своим рейсом и недобросовестные сотрудники указанной компании грубо не нарушат ваши планы попросту удалив информацию о вас с рейса. С таким мошенничество столкнулась впервые, сотрудники s7 грубые, вводят в заблуждение. В итоге меня разместили в отеле компании, при этом поселили с 2-мя абсолютно чужими людьми, что также доставило очередной дискомфорт, нет возможности отдохнутьи хоть немного расслабится, о питании и сотрудниках гостиницы также отдельная история, которая вызовет у вам только негативные впечатления. Кругом экономия за ваш счёт, сами же создали вам проблемы, и расхлебывать вы должны их сами. В общем, если не хотите 2 суток находиться на ногах, не сомкнуть глаз ни на минуту, чувствовать себя выжатой как лимон, и чтобы ваши планы были грубо нарушены, настроение было на нуле, никогда не пользуйтесь услугами авиакомпании s7, они не дорожат своей репутацией и комфортом пассажиров, организация полёта на нуле, и все благодаря отсутствию совести сотрудников указанной компании. Летала другими авиакомпаниям и таких ситуаций даже близко не было. Не тратьте деньги и нервы на s7, летайте другими авиакомпаниям. Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Кругом обман

достойная компания

Игорь

Игорь 21 декабря, 2022 год Хочу похвалить с7 за то, персонал хороший на борту всегда. С ними даже в экономе себя чувствуешь человеком, а не просто пассажиром. Как-то по-человечески у них. Вообще есть такое наблюдение, что в хороших коллективах непрофессионалы и не приживаются. Видимо, и здесь так.

Хорошая компания

Андрей

Андрей 10 декабря, 2022 год Комфортно летать с с7. Более 30 перелетов уже с ними. Стюардессы очень приветливые и внимательные. Буду и дальше стараться летать с ними.

Вернули деньги

Алекс

Алекс 10 декабря, 2022 год Вернули деньги за несостоявшийся перелет довольно быстро. Честная авиакомпания. Всегда найдут решение проблемы.. Достоинства:

  1. Надежность

Недостатки:

  1. нет

Не приятно

Гость

Гость 5 декабря, 2022 год Рейсы задерживаются ,сиденья неудобные , особенно последние: как с больной спиной сидеть у стиральной доски 6 часов ,теснота ,сумки наверх не влазят,ногам тоже не хватает места !? В конце полета нечем дышать ,жарище.Картон после питания 40 мин не забирают . Буду избегать вашу компанию.

Ужасные авиакомпании

Иван

Иван 2 декабря, 2022 год По вине авиакомпании s7 опоздали на другой рейс. Из самолета высаживали всех пассажиров, сказали что не заводятся двигатели, через 2часа обратно посадили. Обратились к представителю в Домодедово, в ответ получили: «мы же вас довезли…» А то что наш самолёт улетел и наши билеты сгорели-это их не касается.Добавили: «летите другим рейсом и покупайте новые билеты за свой счет».На горячей линии сказали… По вине авиакомпании s7 опоздали на другой рейс. Из самолета высаживали всех пассажиров, сказали что не заводятся двигатели, через 2часа обратно посадили. Обратились к представителю в Домодедово, в ответ получили: «мы же вас довезли…» А то что наш самолёт улетел и наши билеты сгорели-это их не касается.Добавили: «летите другим рейсом и покупайте новые билеты за свой счет».На горячей линии сказали что ни чем помочь не могут, обращайтесь к представлю в аэропорту. Номер рейса s71196 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамство на горячей линии.
  2. Очень плохой бизнес зал(еды почти нет,дети остались голодными,душ не работает)

Очень плохо

Гость

Гость 27 ноября, 2022 год Вылетали из Питера с пересадкой до Хабаровска всех посадили в самолет и полтора часа ждали не вылетали. По прибытию в Новосиб на Хабаровск опоздали не извините ни простите в порядке вещей повезли людей на микроавтобусе т к ремонт в аэропорту до автобуса пришлось идти пешком по морозу в -30 устроили в гостиницу (размещение по 2) без разницы бизнесклассом летел или… Вылетали из Питера с пересадкой до Хабаровска всех посадили в самолет и полтора часа ждали не вылетали. По прибытию в Новосиб на Хабаровск опоздали не извините ни простите в порядке вещей повезли людей на микроавтобусе т к ремонт в аэропорту до автобуса пришлось идти пешком по морозу в -30 устроили в гостиницу (размещение по 2) без разницы бизнесклассом летел или эконом встретили пассажиров таких же с других рейсов они нам рассказали что теперь билеты продают без мест т.к на подсадку только они уже до Влада на два рейса на подсадку пролетели мимо их ни кто не предупреждал что без номера места можно не улететь а билетик сказали стоит 32000₽ посмотрим как завтра полетим . По приезду в гостиницу ни покушать ни чая только конфеты сосательные на ресепшене (с намеком) рейс кстати СПБ-ХАБ 27 ноября по просьбе посадить через Благу или Читу послали культурно

Сибирь (S7 Airlines)

Наталья

Наталья 27 ноября, 2022 год Такое ощущение, что у С7 самые быстрые прямые рейсы) Может, это мне просто наиболее удобные попадаются. Несколько раз прилетали раньше времени, что всегда кстати. А еще люблю их еду на борту. Быстро и сытно, что еще надо)

Хорошее впечатление

Женя

Женя 25 ноября, 2022 год Всегда приятное и доброжелательное отношение на стойках регистрации в Домодедово. Даже в самое топовое и популярное время вылета, всегда очень быстро проходишь регистрацию. Очереди возникают на мой взгляд только в летний сезон, и то двигаются довольно быстро. Рядом всегда стоят автоматы для самостоятельной регистрации. А недавно появилась даже стойка для самостоятельной сдачи багажа. Считаю, что это оставляет очень хорошее впечатление… Всегда приятное и доброжелательное отношение на стойках регистрации в Домодедово. Даже в самое топовое и популярное время вылета, всегда очень быстро проходишь регистрацию. Очереди возникают на мой взгляд только в летний сезон, и то двигаются довольно быстро. Рядом всегда стоят автоматы для самостоятельной регистрации. А недавно появилась даже стойка для самостоятельной сдачи багажа. Считаю, что это оставляет очень хорошее впечатление о компании в целом.

Бизнес зал Магадан

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год Приобрела билет на рейс 5220 бизнес с бизнес залом. Однако в зал не пускают, мотивируя тем, что при регистрации не выдали талое Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. В окне регистрации общая очередь, вначале на оплату, потом на регистрацию. Оплаченную услугу не придоставили.

Очень Комфортно

Кристина Варламова

Кристина Варламова 17 ноября, 2022 год Несколько раз летали семьей с ними, всегда очень приветливые стюардессы. Детям всегда какие-то подарочки, чтобы веселее лететь, и всегда лояльно относятся ко всяким детским особенностям. В общем, душевная атмосфера всегда, в случае возможности выбора всегда останавливаемся на эс7.

Опыт положительный

Артем

Артем 14 ноября, 2022 год Довелось летать этой компанией по работе в начале месяца в Москву, в целом все нормально. Были сложности с дистанционным бронированием, но звонок в техподдержку все решил, оказывается, у них просто какие-то технические работы шли. Сам полет прошел хорошо, никаких претензий.a

Безобразно недопустимое отношение к клиентам.

Гость

Гость 6 ноября, 2022 год Обещанный комфортный перелет в слогане авиакомпании s7это лишь обещание! Безобразная работа и приложения и сотрудников представительства s7 в аэропортах. Летели 1.11.22 в Москву. При посадке в самолёт вдруг поменяли места,зачеркнув их ручкой,в полученных посадочных талонах! Разделили маму с ребенком по разным местам. На наше возмущение предложили меняться с пассажирами самостоятельно. Вот это сервис! Как на рынке. На обратном рейсе случилось… Обещанный комфортный перелет в слогане авиакомпании s7это лишь обещание! Безобразная работа и приложения и сотрудников представительства s7 в аэропортах. Летели 1.11.22 в Москву. При посадке в самолёт вдруг поменяли места,зачеркнув их ручкой,в полученных посадочных талонах! Разделили маму с ребенком по разным местам. На наше возмущение предложили меняться с пассажирами самостоятельно. Вот это сервис! Как на рынке. На обратном рейсе случилось то же самое! В результате ребёнок получил стресс,так как сидеть с чужим человеком рядом не может. Ужасное отношение сотрудников! Позор такой авиакомпании не считаться с интересом своих клиентов! Постараюсь больше не летать с этой авиакомпанией!

Льготный тариф? Читайте ниже.

Инна Викторовна

Инна Викторовна 29 октября, 2022 год Добрый день всем. Мне 55 лет. Очень была довольна работой компании, когда 2 года назад летала с ними в отпуск по маршруту СПб-Владивосток-СПб, поэтому ждала когда у них будет акция на АБ для пенсионеров. И вот я его купила льготный за 10 тыс рублей всего с багажом! Радость от поездки была недолгой, на отдыхе во Владивостоке попала на скорой в… Добрый день всем. Мне 55 лет. Очень была довольна работой компании, когда 2 года назад летала с ними в отпуск по маршруту СПб-Владивосток-СПб, поэтому ждала когда у них будет акция на АБ для пенсионеров. И вот я его купила льготный за 10 тыс рублей всего с багажом! Радость от поездки была недолгой, на отдыхе во Владивостоке попала на скорой в больницу, сделали операцию..тоже почему то за деньги..почти 50т.р…это было 27.10.2022г…а 29.10.2022г у меня был обратный билет..а я пластом лежу можно сказать..боль ужасная, а на самолёте то 1 туалет всего..начиная с 26.10.22 , за день до операции, начала названивать в авиакомпанию с просьбой, что мне нужно поменять билет льготный тариф..выслушали сначала, сказали что есть на 06.11 такой же тариф..мол ждите Вам сейчас перезвонят и пришлют ссылку для оплаты штрафа за обмен..порядка 1750р…в итоге никто мне сам не звонил вплоть до 6 часов до вылета, в 02.30 ночи по местному, через 2,5 дня после обращения!!!!!! И заявили, что доплата 11750!!!!! Господи, да разве мыслимо так так делать..специально тянули время вплоть до вылета, зная, что выбора у меня нет…денег то я заняла…но их же придется теперь где то брать и отдавать долг… Дозвониться им самому..это ещё та история…каждый раз берут трубку разные люди и каждый говорит противоположную информацию..проще говоря..врут и тянут время!!! Вот так я слетала по льготному тарифу! Люди, подумайте 100 раз прежде чем связываться с этой авиакомпанией! Со всеми может случиться что угодно..и в этом случае обратно , я посмотрела у других компаний авиабилет обычный, даже не льготный, стоит дешевле, чем мне они на обмен предложили..вдумайтесь! через 2.5 дня после обращения, хотя вначале при обращении говорили, что такой билет без доплат по моему тарифу есть!!!

Отмахиваются от возврата денег.

Гость

Гость 17 октября, 2022 год Нет, люди, это полный ждец конечно… У моего мужа должен был быть перелёт из Сеула в Новосибирск. И тогда все международные рейсы отменили. Ему сначала сказали, деньги скоро вернём. На минуточку! Это было в апреле. Деньги так и не возвращали. Говорили то, что виноват зарубежный банк, сложно сделать перевод. Мы затем больше узнали про правила, заполнили специальное заявление на возврат,… Нет, люди, это полный ждец конечно… У моего мужа должен был быть перелёт из Сеула в Новосибирск. И тогда все международные рейсы отменили. Ему сначала сказали, деньги скоро вернём. На минуточку! Это было в апреле. Деньги так и не возвращали. Говорили то, что виноват зарубежный банк, сложно сделать перевод. Мы затем больше узнали про правила, заполнили специальное заявление на возврат, указали реквизиты Сбера. Это было в начале июня. Сейчас, друзья, октябрь. Денег нет! Причём в офисе говорят, что это не наши проблемы, мы только продажами занимаемся. Дозвониться нереально. Долбим чат поддержки только, но там результата 0. Говорят: “Запрос у специалистов…” то “ждите, ждите”, то “скоро вернём”. Никакой конкретики. Похоже, теперь, чтобы слить деньги на ветер, надо обращаться сюда. Тотально разочарована компанией. Ужас вообще!!

Возврат денег оставшихся после оплаты билетов билетов с сертификата

Андрей

Андрей 14 октября, 2022 год В 2021году мною были приобретены два билета,но за несколько дней до вылета у супруги поднялась высокая температура (подозрение на ковид),в итоге пришлось билеты сдать-мне предложили сертификат, на котором и осели деньги после возврата билетов.В 2022 были приобретены два билета,а разница осталась на сертификате,действие которого заканчивалось в августе.Из S7 пришло сообщение сертификат онулирован ,заканчился срок действия и деньги похоже тоже приказали… В 2021году мною были приобретены два билета,но за несколько дней до вылета у супруги поднялась высокая температура (подозрение на ковид),в итоге пришлось билеты сдать-мне предложили сертификат, на котором и осели деньги после возврата билетов.В 2022 были приобретены два билета,а разница осталась на сертификате,действие которого заканчивалось в августе.Из S7 пришло сообщение сертификат онулирован ,заканчился срок действия и деньги похоже тоже приказали долго жить .И началась переписка из которой следовало что я не далёкий и денег нет-по прочту говоря возврат денег которые к ним попали НЕ ПРЕДУСМОТРЕН. Сумма была не большая,но факт есть факт.В следующий раз воспользуюсь Аэрофлотом.Пусть задавяться-Нищета. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Минусы все перекрывают

Потеряли багаж и обокрали

Камиль

Камиль 23 сентября, 2022 год Летел 18.07.2022 на вахту Омск-Иркутск с пересадкой в Новосибирске авиакомпанией s7. По прилету в иркутск, был утерян багаж. Я уехал дальше на объект, где не было связи. Через неделю багаж нашёлся, забрал представитель с работы и привёз на объект на десятый день. Получив багаж, там не оказалось часть вещей. Разбираться не мог, так как связи не было.

Летайте самолётами Аэрофлота.

Алексей

Алексей 8 июля, 2022 год Перелёт Южно-Сахалинск – Новосибирск. Сначала взял билет эконом класса (21000 с багажом), но, поскольку у меня больная спина, и прочитав, что в бизнес классе кресла раскладываются на 180 градусов, решил поменять билет. Во первых, за обмен с меня сразу взяли штраф 5000, и того билет мне обошёлся в 53000. Ну ладно, думаю, чего не сделаешь ради здоровья…Конечно, красная ковровая дорожка… Перелёт Южно-Сахалинск – Новосибирск. Сначала взял билет эконом класса (21000 с багажом), но, поскольку у меня больная спина, и прочитав, что в бизнес классе кресла раскладываются на 180 градусов, решил поменять билет. Во первых, за обмен с меня сразу взяли штраф 5000, и того билет мне обошёлся в 53000. Ну ладно, думаю, чего не сделаешь ради здоровья…Конечно, красная ковровая дорожка в аэропорту меня не ждала (да я и не рассчитывал), но надеялся хоть на какие – то привилегии (регистрация, вход в самолёт без очереди). Как бы не так..Всё в порядке живой очереди. Ладно, поднялся по трапу, и хотел сразу свернуть на лево, в бизнес салон. Но стюарт мне вежливо, направо, в общий салон. А что же такое бизнес класс: это салон эконом, только первые два ряда отделены шторкой. Всё…Кресла не откидываются, ни монитора, ни наушников, ни спиртных напитков ( я не пью, но всё таки ). Разница между эконом классом лишь в том, что тебе первому принесут обед ( немного лучше, но не стоит таких денег ), да предложат в полёте шоры и беруши. Вот за них я и выложил лишние 32000. Подумайте, стоит ли платить в 2,5 раза дороже, чтоб закрыть глаза и заткнуть уши? Вам выбирать. Счастливого полёта.

S7 Airlines

Гость

Гость 23 июня, 2022 год Очень понравилось!!! Летали рейсом Барнаул-Москва в 2020 году. Было всё круто. Нормальная еда, напитки. Чисто, красиво. Хороший и вежливый персонал.

Михаил 2022

Гость

Гость 11 июня, 2022 год Не летайте этой авиакомпанией , деньги возьмут рейс отменят , деньги будут долго и неохотно возвращать , а если вернут то снимут при этом некую сумму на свое усмотрение типа за оформление билетов которых практически не оформляли потому что знали наперед что рейсы будут отменены , а зарабатывают на том что не все деньги возвращают , вот так зарабатывают… Не летайте этой авиакомпанией , деньги возьмут рейс отменят , деньги будут долго и неохотно возвращать , а если вернут то снимут при этом некую сумму на свое усмотрение типа за оформление билетов которых практически не оформляли потому что знали наперед что рейсы будут отменены , а зарабатывают на том что не все деньги возвращают , вот так зарабатывают деньги на людях Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Большой минус

Возврат за отмену рейса

Гость

Гость 3 июня, 2022 год Рейс отменили 7 и 11 апреля (с Москвы в Брянск и обратно). Сказали, что деньги вернут в течение 30 рабочих дней. Это время просто, но денег нет. На говюрячей линии говорят, что сроки увеличились, что заявок много и т.п. Но меня это же волновать не должно! Сегодня 3 июля! Где мои деньги?!!!
Ужасная компания!!!

Отношение к клиентам по возврату денежных средств

Гость

Гость 31 мая, 2022 год Я инвалид 2 группы. Обратился с претензией по возврату денежных средств за не исполненный международный полёт по причине S7. В требовании указал все нормативные документы, в том числе и ссылку на п.1 ст. 31 «Закона о защите прав потребителя» (О возмещении затрат в течении 10-ти дневного срока). В течении этих десяти дней от компании ни ответа ни… Я инвалид 2 группы. Обратился с претензией по возврату денежных средств за не исполненный международный полёт по причине S7. В требовании указал все нормативные документы, в том числе и ссылку на п.1 ст. 31 «Закона о защите прав потребителя» (О возмещении затрат в течении 10-ти дневного срока). В течении этих десяти дней от компании ни ответа ни привета. На телефонный разговор ссылаются, что мое требование будет рассмотрена в течении 30-ти дней, что даёт мне полное право обратиться в СУД. Я так понимаю, что своих клиентов они считают юридически безграмотными и с ними можно можно общаться как с бездарями, что очень не красит их. Надеюсь у них хватит разума связаться со мной и объяснить свою позицию, не дожидаясь судебных разбирательств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»