Компании

СК ЛЯПОТА отзывы

Воруют вещи, затягивают срок

Хорошо сработали

Хорошо сработали

Хорошо сработали

Хорошо сработали

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Отзывы

Спасибо большое

Руслан

Руслан 2 сек назад Классная строительная компания, от души рекомендую ее. Я сделал ошеломительный ремонт в квартире. Такая интересная и стильная отделка получилась. Смотрится бомбически. Мне понравилось, что все работы были завершены в оговоренные сроки, никаких задержек или форс мажоров. По бюджету парни уложились, лишнего с меня ничего не просили. Спасибо вам большое. Стоящая организация.

Классные ребята, советую

Анатолий

Анатолий воскресенье, 15 января После потопа соседей с верхнего этажа мне пришлось делать косметический ремонт в квартире и большое спасибо мне хочется сказать всей команде мастеров из СК Ляпота, которые вошли в мое положение, отнеслись с пониманием и в такие сжатые довольно сроки сделали просто потрясающий свежий и качественный ремонт. Никаких следов потопа не осталось. Квартирка свежая, уютная и очень красивая. Спасибо.

Надежный подрядчик

Кирилл

Кирилл четверг, 12 января Компанией я доволен по всем параметрам, как говорится. Специалисты здесь рукастые, порядочные и очень ответственные. Ремонт в квартире моей выполнили достойно. Так аккуратно, стильно. Мне очень нравится. Проблем с бригадой никаких у меня не возникало. Ребята адекватные и порядочные. Получил удовольствие от сотрудничества с вами. Молодцы. Такую компанию можно смело рекомендовать.

Спасибо вам большое

Михаил

Михаил пятница, 6 января Хочу выразить слова искренней благодарности специалистам компании Ляпота за то, что позволили нам с семьей встречать новый год в новой квартире с потрясающим ремонтом в скандинавском стиле. Это просто невероятно красиво и стильно. Вы профи в своем деле. Квартира получилась просто бомба. Никаких недочетов нигде нет, выполнено все грамотно и профессионально. Ребятам респект. На них можно положиться.

Компания Ляпота

Евгений

Евгений вторник, 27 декабря Нашел эту фирму чисто случайно в интернете, посмотрел их работы и решился позвонить. В этот же день приехал замерщик, составили смету и подписали договор. Теперь смотрю на свою квартиру и не могу нарадоваться. Все так, как я хотел, даже еще лучше. Ребята зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, знающие что и как лучше сделать. Спасибо большое всем кто принимал участие… Нашел эту фирму чисто случайно в интернете, посмотрел их работы и решился позвонить. В этот же день приехал замерщик, составили смету и подписали договор. Теперь смотрю на свою квартиру и не могу нарадоваться. Все так, как я хотел, даже еще лучше. Ребята зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, знающие что и как лучше сделать. Спасибо большое всем кто принимал участие в моем ремонте. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.

Компания Ляпота

Сергей

Сергей суббота, 24 декабря Компания Ляпота делала нам ремонт трешки, которую мы купили на вторичке. Хотелось привести ее в порядок после старых жильцов, да и обновить по своему. Работы было немало. Но к счастью для нас, компания справилась на отлично со всеми поставленными задачами. Качество ремонта отличное! Мы довольны!

СК Ляпота сработали нормально

Дмитрий

Дмитрий среда, 21 декабря На этой неделе мы въехали в квартиру с новым стильным ремонтом, произведенным данной компанией. Честно скажу, что до сих пор пребываю в состоянии восторга. Все красиво и стильно. Ребята потрудились на славу, все работы выполнены добротно и аккуратно. Надеюсь, что в дальнейшем не разочаруемся в этой компании.

Классная компания, можно работать

Анатолий

Анатолий 16 декабря, 2022 год Специалистами компании Ляпота был выполнен косметический ремонт в нашей трешке. Отделка выполнена первоклассно, настолько стильно и аккуратно. Восторг. К бригаде у меня никаких вопросов нет, ребята отработали просто великолепно. Нигде не накосячили. Выполнили отделку четко и с учетом всех моих просьб и пожеланий. Компании искренняя благодарность за такой результат. Вы молодцы!

Надежная компания

Андрей

Андрей 11 декабря, 2022 год С отделкой в квартире в новострое мне помогли ребята-мастера из строительной компании Ляпота. Парни ответственные и внимательные, выполнили всю отделку в соответствии с моими просьбами и пожеланиями. Работы выполнены интересно, аккуратно и качественно. Со сроками задержек никаких не возникло. Сделано все грамотно и основательно. Вы молодцы. Приятно работать с ответственными и порядочными мастерами.

Надежная строительная компания

Марк

Марк 7 декабря, 2022 год От нового ремонта в своей квартире я в восторге. Этой строительной компании можно доверять. Парни в бригаде работали очень порядочные и рукастые. Учли все мои просьбы и пожелания. Все без исключения работы выполнены аккуратно, качественно и профессионально. Сроки бригада не сорвала, уложились вовремя. По финансам тоже не подвели. Спасибо вам большое. С такой компанией работать одно удовольствие.

Классная компания, рекомедую

Сергей

Сергей 2 декабря, 2022 год Хочется отметить работу строительной компании Ляпота, в которую я обращался за свежим ремонтом своей квартиры. Парни дела! Отличные здесь специалисты, знающие, ответственные и с руками из нужного места. Ремонт выполнили в обещанные сроки, без каких-либо задержек или форс мажоров. Бригада отработала очень организованно и слаженно. Я доволен полученным результатом. Все сделано первоклассно. Спасибо вам большое. На такого подрядчика можно рассчитывать.

Рекомендую компанию смело

Егор

Егор 29 ноября, 2022 год С этой компанией мне действительно повезло. Очень порядочные и внимательные специалисты здесь работают. Такой потрясающий ремонт у меня в квартире выполнили, просто загляденье. Стильно и необычно смотрится. На качество выполненных работ нареканий никаких нет. Сделано все на совесть. Большое спасибо. Вас смело буду рекомендовать своим хорошим знакомым и друзьям.

Спасибо вам большое

Тарас

Тарас 27 ноября, 2022 год Профессиональную отделку в квартире заказывал в строительной компании Ляпота. Компания очень ответственная и порядочная. Парни в бригаде внимательные и порядочные. К моим просьбам прислушались и все детально воплотили в реальность. Отделка смотрится добротно, не помпезно. На качество работ никаких нареканий нет. Все сделано на совесть, без халтуры и недочётов. Спасибо вам большое. Я не пожалел, что выбрал в помощники… Профессиональную отделку в квартире заказывал в строительной компании Ляпота. Компания очень ответственная и порядочная. Парни в бригаде внимательные и порядочные. К моим просьбам прислушались и все детально воплотили в реальность. Отделка смотрится добротно, не помпезно. На качество работ никаких нареканий нет. Все сделано на совесть, без халтуры и недочётов. Спасибо вам большое. Я не пожалел, что выбрал в помощники именно вашу организацию.

Отличная компания

Николай

Николай 24 ноября, 2022 год Компания стоящая. Я не разочаровался в вас. Ремонт квартиры был выполнен в соответствии со всеми моими просьбами и требованиями. На качество нареканий никаких нет. Сделано все очень грамотно, обдуманно и качественно. Я доволен остался. За классными ремонтами смело можно обращаться в СК Ляпота.

Отличный подрядчик

Антон

Антон 21 ноября, 2022 год Мне хочется сказать большое спасибо строительной компании Ляпота за качественный и стильный по дизайну ремонт в моей квартире-студии. Смотрится просто бомба, настолько все аккуратно, интересно, а главное прочно. Ничего нигде не отходит, не отклеивается. Качество выполненных работ на высоте. Я очень доволен полученными результатами. Квартира очень красивая и уютная получилась. Спасибо вам.

Рекомендую эту компанию

Ростислав

Ростислав 17 ноября, 2022 год По ремонту, выполненному у меня в квартире, вопросов никаких нет. Отделка выполнена первоклассно, нигде никаких косяков или недочетов я не заметил. Бригада компании Ляпота отработала очень добросовестно и слаженно, никаких форс мажоров в ходе ремонтного процесса у нас не случалось. Подрядчик адекватный, со своими штатными грамотными мастерами. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами. Знакомым смело смогу рекомендовать вашу компанию.

Стоящая компания, могу рекомендовать

Сергей

Сергей 12 ноября, 2022 год Строительной компанией я полностью удовлетворен. Очень ответственные парни здесь, с руками из правильного места. Я заказывал в СК Ляпота косметическую отделку своей двухкомнатной квартиры. Бригада сработала очень организованно и слаженно, нигде не накосячили, никаких недоделок после себя не оставили. Работы выполнили качественно, аккуратно и надежно. У меня претензий никаких нет. На эту компанию положиться можно. От души ее рекомендую.

Стоящая строительная компания, смело рекомендую

Тимофей

Тимофей 7 ноября, 2022 год Компания отличная. Очень рад, что за ремонтом в своей трешке обратился именно к вам. Мне понравилось, насколько здесь четко и точно поставлена работа, как слаженно работают специалисты. Все задачи, поставленные перед мастерами, были выполнены в полном объеме, грамотно, продуманно и качественно. Никакой халтуры я нигде не встретил в работах. Ремонт отличный, мне все нравится. Большое вам спасибо.

Компания Ляпота

Андрей

Андрей 2 ноября, 2022 год Всем своим знакомым советую компанию Ляпота, поскольку знаю, что эти ребята не подведут! Сделал с ними потрясающий ремонт в квартире. Каждая работа – это отдельный шедевр. Все тонко, идеально ровно и аккуратно, с соблюдением всех норм и требований. Сам дизайн – это нечто! Потрясающая палитра цветов, идеально сочетающихся между собой. Налюбоваться до сих пор не могу. Очень классно! От души… Всем своим знакомым советую компанию Ляпота, поскольку знаю, что эти ребята не подведут! Сделал с ними потрясающий ремонт в квартире. Каждая работа – это отдельный шедевр. Все тонко, идеально ровно и аккуратно, с соблюдением всех норм и требований. Сам дизайн – это нечто! Потрясающая палитра цветов, идеально сочетающихся между собой. Налюбоваться до сих пор не могу. Очень классно! От души благодарен за такую восхитительную работу!

Рекомендую данную компанию

Дмитрий

Дмитрий 29 октября, 2022 год Данную строительную компанию я могу рекомендовать смело. Бригадой мастеров-ремонтников был выполнен просто умопомрачительный стильный ремонт в нашей старенькой хрущевке. Ребята профи. Настолько четко сработали, организованно и профессионально. Я был впечатлен тем, как на глазах моя квартира преображается. Получилось очень круто и стильно. Ребятам респект.

Стоящий подрядчик

Кирилл

Кирилл 25 октября, 2022 год Ответственная и порядочная строительная компания, в которую я обращался за ремонтом в своей однушке. Ко мне заступила бригада из трех человек и за две недели произвели просто обалденный ремонт. Так красиво. Стильно. Интересно. Никаких претензий у меня на качество работ нет. Отделка выполнена в нужной цветовой гамме. С ребятами у меня никаких конфликтов или разногласий не возникало ни разу. Спасибо… Ответственная и порядочная строительная компания, в которую я обращался за ремонтом в своей однушке. Ко мне заступила бригада из трех человек и за две недели произвели просто обалденный ремонт. Так красиво. Стильно. Интересно. Никаких претензий у меня на качество работ нет. Отделка выполнена в нужной цветовой гамме. С ребятами у меня никаких конфликтов или разногласий не возникало ни разу. Спасибо вам большое.

Хорошая компания, можно обращаться

Павел

Павел 22 октября, 2022 год О СК Ляпота отзывы только положительные. С этой компанией я сделал первоклассный ремонт своей двухуровневой квартиры. Настолько четкая и интересная работа. Никаких нигде косяков я не заметил. Специалисты отработали очень организованно и слаженно. Все мои просьбы учли и реализовали в жизнь. Квартира смотрится космос. Мне очень нравится. Я не разочаровался, что доверил все работы вам. Лучшая компания, с которой мне… О СК Ляпота отзывы только положительные. С этой компанией я сделал первоклассный ремонт своей двухуровневой квартиры. Настолько четкая и интересная работа. Никаких нигде косяков я не заметил. Специалисты отработали очень организованно и слаженно. Все мои просьбы учли и реализовали в жизнь. Квартира смотрится космос. Мне очень нравится. Я не разочаровался, что доверил все работы вам. Лучшая компания, с которой мне приходилось работать.

Хорошая и надежная строительная компания

Виталий

Виталий 18 октября, 2022 год Искренне благодарны с супругой этой компании за отличный ремонт в нашей квартире. Мастера у вас просто с золотыми руками. Так все четко и организованно сделали. Отделка выполнена в современном скандинавском стиле, очень тепло и уютно смотрится. Все выполнено в светлых тонах, что визуально расширяет пространство Квартира просто загляденье. Нам очень нравится. Спасибо вам большое.

Очень хорошая и надежная компания

Никита

Никита 15 октября, 2022 год Приобрели квартиру в новострое и решили сразу сделать в ней качественный и современный ремонт. По рекомендациям знакомых, остановились на строительной компании Ляпота, где и заказали полностью всю отделку, а дизайн-проект нам сделали в подарок. Специалисты хорошие тут, ответственные и знающие. Комфортно и интересно было с ними работать. Я получил от этого сотрудничества ошеломительный ремонт в квартире. Смотрится все просто невероятно… Приобрели квартиру в новострое и решили сразу сделать в ней качественный и современный ремонт. По рекомендациям знакомых, остановились на строительной компании Ляпота, где и заказали полностью всю отделку, а дизайн-проект нам сделали в подарок. Специалисты хорошие тут, ответственные и знающие. Комфортно и интересно было с ними работать. Я получил от этого сотрудничества ошеломительный ремонт в квартире. Смотрится все просто невероятно красиво и изысканно. Вы смогли соедить воедино все наши пожелания и реализовать хв отделке. Спасибо большое.

Смело рекомендую эту компанию

Даниил

Даниил 13 октября, 2022 год Хочется поблагодарить компанию Ляпота за стильную и качественно выполненную отделку в нашей квартире. Бригада у вас очень ответственная, ребята знают толк в своем деле и ответственно к нему относятся. На все отделочные работы ушло три недели. За это время была проделана просто колоссальная работа. Настолько стильно смотрится квартира, интересно, а самое главное, что все работы выполнены на должном уровне, без… Хочется поблагодарить компанию Ляпота за стильную и качественно выполненную отделку в нашей квартире. Бригада у вас очень ответственная, ребята знают толк в своем деле и ответственно к нему относятся. На все отделочные работы ушло три недели. За это время была проделана просто колоссальная работа. Настолько стильно смотрится квартира, интересно, а самое главное, что все работы выполнены на должном уровне, без халтуры и недоделок. Я доволен. На этих ребят можно рассчитывать.

Спасибо вам большое

Олег

Олег 10 октября, 2022 год Никаких претензий к этому подрядчику я не имею. Отработали профессионально, четко и качественно. Обращался за косметическим ремонтом квартиры под сдачу. Был определенный бюджет и сроки. Ребята меня не подвели, уложились и по срокам, и за рамки бюджета не вышли. Качественная неординарная отделка вышла. Спасибо вам большое.

Отличная компания, рекомендую

Михаил

Михаил 5 октября, 2022 год По поводу косметического ремонта в квартире своей обратился в строительную компанию Ляпота, о чем не пожалел. Толковые здесь мастера, знающие и ответственные. Сделали очень стильную и аккуратную отделку в гармоничной цветовой гамме. Мне понравился подход прораба к работе и слаженная организованная работа бригады. Молодцы. Настоящие профи. Ремонтные работы были завершены в оговоренный срок, без малейших задержек. Красиво получилось. Спасибо вам… По поводу косметического ремонта в квартире своей обратился в строительную компанию Ляпота, о чем не пожалел. Толковые здесь мастера, знающие и ответственные. Сделали очень стильную и аккуратную отделку в гармоничной цветовой гамме. Мне понравился подход прораба к работе и слаженная организованная работа бригады. Молодцы. Настоящие профи. Ремонтные работы были завершены в оговоренный срок, без малейших задержек. Красиво получилось. Спасибо вам большое.

Спасибо большое за отличное сотрудничество

Родион

Родион 30 сентября, 2022 год Слова благодарности хочется выразить всей команде ремонтников из СК Ляпота, причастных к отделочным работам в моей квартире. Парни, вы профессионалы своего дела. Настолько организованно и слаженно отработали. Впервые в моей жизни ремонт был завершен в обещанные сроки, без задержек, форс мажоров, геморроя и прочего. Отделка осуществлена из качественного материала, выполнена аккуратно, надежно и добросовестно. Спасибо вам большое за интересное и… Слова благодарности хочется выразить всей команде ремонтников из СК Ляпота, причастных к отделочным работам в моей квартире. Парни, вы профессионалы своего дела. Настолько организованно и слаженно отработали. Впервые в моей жизни ремонт был завершен в обещанные сроки, без задержек, форс мажоров, геморроя и прочего. Отделка осуществлена из качественного материала, выполнена аккуратно, надежно и добросовестно. Спасибо вам большое за интересное и результативное сотрудничество.

Спасибо вам большое

Назар

Назар 27 сентября, 2022 год Сотрудничать с этой компанией мне понравилось. Настолько здесь все четко и организованно. Обратился в СК Ляпота я по поводу ремонта косметического в своей однокомнатной квартире. Так захотелось чего-то новенького и свежего. Пообщался с прорабом, который мне совершенно бесплатно подкинул парочку очень интересных идей по отделке и дизайну. Мы с ним обсудили предстоящие ремонтные моменты, просчитали смету, к которой у меня… Сотрудничать с этой компанией мне понравилось. Настолько здесь все четко и организованно. Обратился в СК Ляпота я по поводу ремонта косметического в своей однокомнатной квартире. Так захотелось чего-то новенького и свежего. Пообщался с прорабом, который мне совершенно бесплатно подкинул парочку очень интересных идей по отделке и дизайну. Мы с ним обсудили предстоящие ремонтные моменты, просчитали смету, к которой у меня никаких вопросов не осталось. Бригада приступила к отделочным работам и завершила их в полном объеме к оговоренному времени. Получилось очень красиво и интересно. Мне нравится. Я в подрядчике не разочаровался.

Благодарю, отличная работа

Тарас

Тарас 23 сентября, 2022 год Отличная строительная компания, с которой я лично работал и оценил профессионализм и компетентность мастеров. Я заказывал косметическую отделку в своей квартире в стиле лофт. Мастера к работе отнеслись ответственно и четко, все поставленные задачи выполнили на должном уровне. Качественно и надежно. Мне приятно было с вами сотрудничать. Результат получился очень достойный. Спасибо большое. С вами есть смысл сотрудничать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + девять =

Кнопка «Наверх»