Магазины

Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви отзывы

Осторожно! Продают подделку!

Осторожно! Продают подделку!

Подделки продают

Подделки продают

Подделки продают

Подделки продают

Подделки продают

Продают подделки

Продают подделки

Продают подделки

Продают подделки

Продают подделки

Продают подделки

Продают подделки

Продают подделки

Продают подделки

Отзывы

Всё понравилось!

Ольга

Ольга 8 мин 36 сек назад Отправляли детей в спортивный лагерь, заказывали в прошлом году для них вещи, в этом году решили кроссовки только тут брать. Сделали пред. заказ раньше, так как боялись , что не получим к сроку. Помогли подобрать, менеджеры вежливые, и сами предлагали именно те варианты, что нравились детям. Качество на высоте, очень удобные для спорта. Покупки пришлись очень по душе. Благодарим магазин… Отправляли детей в спортивный лагерь, заказывали в прошлом году для них вещи, в этом году решили кроссовки только тут брать. Сделали пред. заказ раньше, так как боялись , что не получим к сроку. Помогли подобрать, менеджеры вежливые, и сами предлагали именно те варианты, что нравились детям. Качество на высоте, очень удобные для спорта. Покупки пришлись очень по душе. Благодарим магазин Slamdunk. shop. Будем у вас покупать и дальше.

Купил, что хотел

Максим

Максим 19 декабря, 2022 год Хотел купить оригинальные кроссовки известного бренда определенной модели, но у них какая-то проблема с доставкой в нашу страну. Мне посоветовали этот сервис. Они выкупили и мне прислали. На все про все ушло немного времени. По стоимости вышло не так уж и дорого, как я думал. Огромное им спасибо, очень упрощают покупку товара!

Отличный магазин

Алена

Алена 3 декабря, 2022 год Хороший магазин. Сын здесь подарок на день рождения выбирал. Заказали адидасы. Муж на спорте очередные себе заказал. Всегда приходит вовремя. Доставка бесплатная. Все размер в размер. Вживую даже круче выглядят ,чем на фото

Меня все устраивает

Гость

Гость 20 ноября, 2022 год В работе сервиса Slamdunk. shop мне нравится всё. Прозрачно, недорого и добросовестно исполняют заказы. Я два раза покупал через них кроссовки, для себя и для своей девушки, оба раза всё проходило без сложностей. Работники сервиса выкупали обувь, согласовывали со мной фотографиями, отправляли. Приходило быстро. Обувь – оригиналы, не подделка.

Очень полезный сервис

Света

Света 4 ноября, 2022 год Очень полезный сервис, особенно актуальный в наше время, когда картой РФ оплачивать покупки за рубежом невозможно. Перед отправкой товара мне прислали его фото. Доставка пришла достаточно быстро и была бесплатная. Рекомендую всем любителям шоппинга в заграничных магазинах попробовать хотя бы один раз купить что-то через этот сервис.

Магазин лучший по услугам и качеству.

Екатерина

Екатерина 26 сентября, 2022 год Заказываем не первый раз. Всегда довольны хорошей носкости кроссовок и вещей. Служат долго, даже дети носят долго, пока размеры позволяют. Поэтому только к вас.

Спасибо большое магазину!

Анна

Анна 26 сентября, 2022 год В качестве вещей не приходиться сомневаться. Все оргинал, и мы довольны, что попали на ваш магазин. Благодарим. Будем к вам еще обращаться.

Очень довольны качеством и услугами магазина.

Ольга

Ольга 25 сентября, 2022 год Заказывали сразу несколько вещей, как для взрослых, так и для детей. Нашли все и нам помогли выбрать размеры и что качается бренда. Всегда на связи, отправили заказанный товар посмотреть на вайбер, прицениться. Вообщем, магазин нам понравился, очень старательные и качество вещей отменное.

Огромное спасибо за качество товара

Орланда

Орланда 10 сентября, 2022 год Покупали здесь несколько вещей к школе детям и себе кроссовки. Быстро выходят на связь, помогают в выборе, отправляют на вайбер фотографии выбранного товара. Все прислали отличного качества, особенно довольны дети. Кроссовки отличные. Удачная покупка, мы остались довольны.

Прислали все хорошего качества

Наталья

Наталья 28 августа, 2022 год Заказывали детям к школе кроссовки. По вайберу все показали, дети смогли сами выбрать то, что им понравилось. Качество отличное, размеры пришли по ноге. Спасибо большое.

Отличное качество.

Елена

Елена 22 августа, 2022 год Все товары прислали по нашей заявке, выбор отличный и все хорошего качества. Будем обращаться к вам снова.

Достойное качество. Кроссовки оригинал

Ирина Викторова

Ирина Викторова 18 августа, 2022 год Качество кроссовок оригинал, отдавали на экспертизу, поэтому пишу отзыв в защиту магазина Slamdunk. shop. Скорее пишут покупатели, которые названия магазинов путают с аналогичным магазином и товаром, только название у него немного разнится. Так что рекомендую магазин. Проверено.

продают 100% НЕоригинал!!!! Не заказывайте, берегите деньги

Ирина

Ирина 18 августа, 2022 год Заказывала кроссовки Nike Stussy x Air Zoom Spiridon Cagel Fossil
Пришли 100% подделка
На письма о возврате не реагируют!
Не советую заказывать у данного продавца!
1 не согласен

Я доволен сервисом этого магазина, выбор просто сногсшибательный.

Дмитрий

Дмитрий 16 августа, 2022 год Люблю качественные вещи, особенно, что касается обуви и спортивной в частности. Магазин порекомендовали знакомые, я посмотрел каталог, приценился и выбрал Nike Air. Можно сказать, что не прогадал с покупкой, размер прислали мой, кроссовки реально крутые. Я доволен сервисом этого магазина, выбор просто сногсшибательный. 1 согласен

Благодарим за вежливое обслуживание.

Евгения

Евгения 10 августа, 2022 год Получили худи, кроссовки найк и еще детские вещи заказывали для подростка. Прислали все как заказывали, плюсом сделали подарок. Магазином довольны, менеджер профессионально все подобрал, был приветлив с нами. Благодарим.

Качество товара хорошее, мы довольны.

Аанстасия

Аанстасия 9 августа, 2022 год Кроссовки найк отличного качества. Прислали как и заказали две пары и все соответствует нашему заказу. Будем брать детям к школе еще.

Сносу кроссовкам нет.

Дмитрий

Дмитрий 28 июля, 2022 год Кроссовки отличного качества, сомнений не вижу., цены адекватные, на такого класса продукцию. Предупреждают честно, если не будет в наличии, придется дольше подождать. Но я сумел подобрать найки по своему размеру. Очень доволен. Рекомендую. На плохие отзывы конкурентов не обращаю внимания, покупаю в Slamdunk не первый раз, проблем не было никогда. Сносу кроссовкам нет.

Осторожно! Продают подделку!

Гость

Гость 17 июля, 2022 год [Заказ #388769] (17.04.2022)
Подучил только 10.06.2022.
Модель air jordan 1 volt.
100% подделка по цене 14 000 рублей.
Первоначально перед заказом несколько раз спросил оригинальный ли товар, сказали да.
После почти 2-х месяцев ожидания получил подделку. К тому же с браком)))
Менеджер данного онлайн магазина на все мои доводы отвечал, что отправили вам оригинал.
Далее просто устранился.
Буду подавать в суд.

Отзыв о Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви: Осторожно! Продают подделку!

Отзыв о Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви: Осторожно! Продают подделку!

Жаль, что не знали раньше о магазине Slamdunk. shop

Наталья

Наталья 13 июля, 2022 год С уходом с рынка многих компаний, попали случайно на этот замечательный магазин, который нас просто выручил оригиналом и по нормальной цене, продавец не завысил, как некоторые магазины. Купили на всю семью кроссовки наши любимые найки и адидасы и очень довольны. Магазин реально заинтересован в покупателе и продажах. Будем теперь знать и чаще к вам заглядывать. Спасибо огромное Slamdunk. shop!

вежливые и отзывчивые сотрудники.

Весова Ольга Николаевна

Весова Ольга Николаевна 3 июля, 2022 год Заказывала в вашем интернет магазине сыну кроссовки. Сотрудники прислали на ватсап все подходящие фото, по которым мы уже определились с выбором. и подобрали размер. Большой ассортимент товара, так как в нашем небольшом городке, что то новое и уникальное, практически купить невозможно. Себе подобрала колготки, качество просто супер.

Не подвели!

Юрий

Юрий 2 июля, 2022 год На рынке выбор есть, но качественных оригов по такой цене не найти сейчас. Магазин нашел случайно в интернете, уже через пару минут со мной связался продавец по вотсап, куда достоверные фото мне прислал выбранных мною адидас. Пришлось ждать две недели, зато дождался именно то, что хотел. Благодарю, что не развели и не подвели.

Юлагодарю за помощь в подборе.

Анжела

Анжела 30 июня, 2022 год Нам посоветовали магазин друзья. Сейчас второй раз заказали кроссовки на всю семью. Спасибо, что помогли точно подобрать размеры. Посылка пришла, плюс прислали презент от магазина, что очень приятно. Рекомендуем магазин, качество на высоте.

Отличный магазин!

Алена

Алена 28 июня, 2022 год Довольны покупками, все прислали и размеры наши. Выбор большой, продавец приятный, предупреждает, что если нет в наличии, то придется ждать дольше под заказ. Нам повезло, выбрали с первого раза.

Очень довольны покупкой.

Алина

Алина 27 июня, 2022 год Начну с того, что продавец приветливый и вежливый, что сразу подкупило. Затем помог нам разобраться с размерами, отправил по вотсап фото, смогли все увидеть воочию, все таки вещи не из дешевых. Мы очень вам благодарны, получили отменного качества вещи и для детей и для взрослых. Все очень понравилось,поэтому будем вашими постоянными клиентами.

Пришел хорошего качества товар.

Лариса

Лариса 23 июня, 2022 год Получили наконец нашу посылку. Очень довольны. Все хорошего качества, размер прислали как заказывали. Будем у вас покупать еще, понравился большой выбор.

Качество на высоте!

Виктория

Виктория 21 июня, 2022 год Ожидали посылку две недели, получили хорошего качества для подростков Chicago Bulls Tune Hoodie – Youth и кроссовки Nike Vandal High GS Black White, все отменного качества, хорошо сели на ноге, смотрятся бомбезно. Спасибо магазину Slamdunk. Будем покупать для себя к отпуску.

Качество товара хорошее, мы довольны.

Анна

Анна 20 июня, 2022 год Магазин достойный, качество вещей хорошее. Заказываем второй раз, все пришло по размерам, именно в той цветовой гамме как заказали. Мы довольны магазином и качеством товара. Будем покупать дальше.

Вещи отменного качества, спасибо за оперативность.

Борис

Борис 19 июня, 2022 год Заказал шорты и футболку adidas x Arsenal, продавец сообщил все детали и ответил на вопросы в телеграм, курьер сдэк доставил до дома, на доставку ушло 4 недели, вещи отменного качества, спасибо за оперативность.

Получил быстро кроссовки курьером сдэк до двери,

Руслан

Руслан 19 июня, 2022 год Брал себе новые кроссовки Air Jordan 1 Mid Reverse Banned и друг посоветовал сервис которым он уже пользовался, в итоге получил быстро кроссовки курьером сдэк до двери, качество идеальное, буду пользоваться ещё.

Отличное приобретение.

Терентий

Терентий 17 июня, 2022 год Взял баскетбольный мяч Spalding с сайта slamdunk, и так как я фанат Milwaukee Bucks мне понравился мяч с номером игрока Giannis Antetokounmpo, доставка заняла 4 недели, материал мяча и внешний вид в отличном состоянии, позже закажу ещё форму, спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − семь =

Кнопка «Наверх»