Медицина

Slim Samyun Wan GOLD отзывы

Отзывы

Действенная БАД с хорошим составом

Вероника

Вероника 20 мин 17 сек назад При приеме этой БАД не сильно поменяла вкусовые предпочтения и обошлась без физических нагрузок. Но даже с такими вводными смогла сбросить 5 кг. Есть еще над чем работать, конечно, но результат меня порадовал. В следующий раз добавлю спорт, хочу сбросить хотя бы еще столько же и поработать над состоянием кожи. А Слим Самуи отлично поможет уменьшить аппетит и сбросить лишние… При приеме этой БАД не сильно поменяла вкусовые предпочтения и обошлась без физических нагрузок. Но даже с такими вводными смогла сбросить 5 кг. Есть еще над чем работать, конечно, но результат меня порадовал. В следующий раз добавлю спорт, хочу сбросить хотя бы еще столько же и поработать над состоянием кожи. А Слим Самуи отлично поможет уменьшить аппетит и сбросить лишние кг.

Помог сдвинуть вес с мертвой точки

Катерина

Катерина понедельник, 30 января После 40 похудеть – это ой как не просто. Но с капсулами САМУИН Ван ГОЛД мне удалось это сделать! Мой личный опыт и отзывы других девушек доказали, что это качественный продукт, помогающий повысить скорость метаболизма, не вызывая ощущения голода. Он также не слабит, поэтому не придётся бегать в туалет. Дозировка проста – 3 раза в день, 3 недели. И что… После 40 похудеть – это ой как не просто. Но с капсулами САМУИН Ван ГОЛД мне удалось это сделать! Мой личный опыт и отзывы других девушек доказали, что это качественный продукт, помогающий повысить скорость метаболизма, не вызывая ощущения голода. Он также не слабит, поэтому не придётся бегать в туалет. Дозировка проста – 3 раза в день, 3 недели. И что самое главное- при покупке смотрите, чтобы был именно GOLD, только у него есть полный пакет документов и испытания на БАД для похудения. Все остальное – подделки! Проверила лично!

Быстрое действие

Ольга

Ольга пятница, 27 января Порадовало, что у Слим Самуин Ван ГОЛД есть весь пакет документов. Это вызвало у меня полное доверие к препарату. Капсулы действуют быстро. На 4 – й день применения уже видела изменения. Уменьшила порции еды, так как снизился аппетит. Бледность кожи сменилась на лёгкий румянец. А вес снизился уже на 2,3 кг. Но я стремлюсь к большему)

Улучшилось самочувствие

Умрихина И.

Умрихина И. вторник, 24 января После родов перестала узнавать себя в зеркале и мне не нравился свой внешний вид. На занятия спортом не хватало сил. Решилась на покупку Slim Samyun Wan Gold. На данный момент пропила весь курс. И, могу сказать, что довольна результатом. Улучшилось самочувствие в целом, усталости нет. Кожа стала намного чище, чем раньше. Весы показали на 6,4 кг. меньше!

Хороший бад с растительными экстрактами

Veronica

Veronica вторник, 17 января Действие этой БАД мне понравилось. Как только закончила гв, сразу взяла их, чтобы не расплыться дальше, а прийти наконец в добеременную форму. С началом приема заметила, что меньше стала есть, не так тянет на запрещенку, сон улучшился и вообще самочувствие. Удалось за курс скинуть 7 кг, считаю, результат хороший, без спорта и жесткого питания. 1 согласен

Очень хороший лицензированный БАД.

Люда

Люда воскресенье, 15 января Купила на Озон Slim Samyun GOLD на пробу, так как порадовал натуральный состав! Принимать по 1 капс 3 раза в день, капсулы легко проглатываются. Курс рассчитан на 21 день. Обьемы уходят здорово, а если добавить тренировки, будет вообще супер. 1 согласен

Помогает снизить аппетит и похудеть

Svetik

Svetik четверг, 12 января Что я только не делала, и на каких диетах не сидела. Не могу похудеть. Чуток худею, потом срываюсь. Сестра посоветовала БАД Слим Самуи Ван ГОлд. Уже после пары недель приема вес стал уходить, плюс отеки спали. Аппетит устал меньше, перестало тянуть на сладенькое по вечерам. Отличный препарат! Курс рассчитан на 21 день. Пить три раза в сутки по одной капсуле…. Что я только не делала, и на каких диетах не сидела. Не могу похудеть. Чуток худею, потом срываюсь. Сестра посоветовала БАД Слим Самуи Ван ГОлд. Уже после пары недель приема вес стал уходить, плюс отеки спали. Аппетит устал меньше, перестало тянуть на сладенькое по вечерам. Отличный препарат! Курс рассчитан на 21 день. Пить три раза в сутки по одной капсуле. Состав хороший, никаких побочек. я довольна. 1 согласен

Действенное средство!

Эвелина

Эвелина понедельник, 9 января Брала на Озоне, почитала отзывы, состав. Все понравилось. С применением таблеток заметила, что снизился аппетит и появилось больше энергии. Плохого действия на здоровье и состоянии в целом не заметила и пропила курс до конца. Результат меня порадовал: минус почти 7 кг, при чем без лишних усилий, ну да, пыталась следить за питанием, но аппетит и так был несильный. 1 согласен

Эффект того стоит

Яна

Яна пятница, 6 января Слим Самуин Ван ГОЛД действительно работает! Я ещё в процессе, но уже вижу первые результаты: уменьшился аппетит, сдулся живот, общее самочувствие очень хорошее. Обязательно дополню отзыв по окончанию. Еще мне нравится, что все ингредиенты являются натуральными. Таблетки достаточно большого размера, но с большим количеством воды проглатываются легко.

Классное средство для похудения

Лида

Лида вторник, 3 января Высокое качество. Хороший состав. Оптимальный эффект. Супер добавка для очистки и похудения. Что я увидела после курса- уменьшились отёки , ушли объёмы в талии и бёдрах, стала наедаться меньшими порциями, наладится ежедневный туалет. Мне очень нравятся результаты, буду заказывать еще 1 согласен

То, что я давно искала!

Юлия

Юлия 5 декабря, 2022 год Летом решительно настроилась худеть. Стала принимать Слим Самуин Ван ГОЛД. Это мой первый опыт с бадами для похудения, но, оказался, удачным. Курс рассчитан на 21 день, понадобилась как раз 1 банка капсул. За 3 недели я не только скинула лишние кг, но и почувствовала себя энергичнее, стала лучше спать и наедаться меньшими порциями. 1 согласен

БАД, который не страшно принимать

Диана

Диана 3 декабря, 2022 год Действительно эффективная, а самое главное безвредная добавка. Я всегда опасалась таблеток для похудения, потому что наслышана историями, когда девочки потом не только набирали вдвое больше веса, а ещё и получали большие проблемы со здоровьем. Здесь же полностью натуральный состав, поэтому никаких побочек нет. После курса я скинула 6 кг и по истечении времени вес назад не вернулся. 2 согласны

Помогли мне

Елена

Елена 1 декабря, 2022 год Муж после того, как бросил курить стал хомячить все за обе щеки. Ел и ел. Соответственно поправился сильно. Мужика моего фиг заставишь посидеть на диете. Купила я ему капсулки чудотворные на Озоне. Почитала про них, все вроде безопасно. Золотая баночка, с золотыми капсулами, в количестве 63 штуки, как раз на курс в 21 день по 1 капсуле 3 раза в… Муж после того, как бросил курить стал хомячить все за обе щеки. Ел и ел. Соответственно поправился сильно. Мужика моего фиг заставишь посидеть на диете. Купила я ему капсулки чудотворные на Озоне. Почитала про них, все вроде безопасно. Золотая баночка, с золотыми капсулами, в количестве 63 штуки, как раз на курс в 21 день по 1 капсуле 3 раза в день. Стал пить, слава Богу хоть на это согласился. Вес стал уходить понемножку. А ппетит снизился. Есть меньше. А с его подвижной работой лишний жирок уходил хорошо. После курса эффект сохраняется, вес не возвращается, аппетит нормализовался. Сама теперь хочу попить. Уже заказала и себе. 1 согласен

Поможет даже при РПП

Галя

Галя 29 ноября, 2022 год Если вам тяжело взять себя в руки и сесть на жёсткие диеты- Slim Samyun Gold вам в помощь! Он помогает усмирить аппетит, ускорить метаболизм и наладить пищевой поведение в целом. В комплексе с правильным питанием и спортом просто творит чудеса. 2 согласны

Результат порадовал во всех отношениях

Арина

Арина 27 ноября, 2022 год Этот БАД хорошо помогает нагадить обмен веществ, соответственно и вес нормализуется быстрее, особенно при учёте правильного питания. Спортом я не занималась, так как не хватает времени, но старалась много гулять. По итогу за курс 21 день стала легче на 6,5кг, считаю это отличный результат при учёте того что я полноценно кушала три раза в день и даже позволяла себя перекус…. Этот БАД хорошо помогает нагадить обмен веществ, соответственно и вес нормализуется быстрее, особенно при учёте правильного питания. Спортом я не занималась, так как не хватает времени, но старалась много гулять. По итогу за курс 21 день стала легче на 6,5кг, считаю это отличный результат при учёте того что я полноценно кушала три раза в день и даже позволяла себя перекус. Самочувствие было очень хорошим, никаких побочек, а самое главное вес не возвращается 1 согласен

По 1 капсуле трижды в день- проще способа похудения еще не придумали

Жанна

Жанна 24 ноября, 2022 год Нашла капсулы на Вайлдберис, когда искала бад для похудения. Ходить в спортзал лень, решила начать с приёма добавок. Могу смело сказать Slim Samyun Gold не пустышка, мама заметила как меньше и реже я стала кушать. Общее самочувствие улучшилось, лёгкость появилась. И когда я замерила талию была приятно удивлена ( минус 3 см всего за каких-то пару недель) и это я… Нашла капсулы на Вайлдберис, когда искала бад для похудения. Ходить в спортзал лень, решила начать с приёма добавок. Могу смело сказать Slim Samyun Gold не пустышка, мама заметила как меньше и реже я стала кушать. Общее самочувствие улучшилось, лёгкость появилась. И когда я замерила талию была приятно удивлена ( минус 3 см всего за каких-то пару недель) и это я ещё курс не допила. 1 согласен

Помог прогнать дядю ЖОРу!

Олеся

Олеся 19 октября, 2022 год Мой спорт – это 10 подходов к холодильнику за вечер. Итог – плюс 10 килограмм за полтора месяца. И это ужас, товарищи! Подруга посоветовала заказать на ВБ золотые капсулы Слим Самуин Ван Голд. Там курс на 21 день, по три капсулы в каждый прием пищи. Эффект почувствовала уже на третий день. Вечерний голод уменьшился, стал пропадать жор. Уходят отеки. Курс… Мой спорт – это 10 подходов к холодильнику за вечер. Итог – плюс 10 килограмм за полтора месяца. И это ужас, товарищи! Подруга посоветовала заказать на ВБ золотые капсулы Слим Самуин Ван Голд. Там курс на 21 день, по три капсулы в каждый прием пищи. Эффект почувствовала уже на третий день. Вечерний голод уменьшился, стал пропадать жор. Уходят отеки. Курс заканчиваю, и уже заказала новую банку, так как можно повторить. Минус 5 кг на весах мне нравится! 1 согласен

Действенный

Тома

Тома 14 октября, 2022 год Уже три месяца прошло после того как я пропила целый кур в 21 день Слим Самуин. Самое главное, что вес за период приема капсул ушел и после ни на грамм не вернулся. Могу с уверенностью сказать, что БАД действенный, главное не купить подделку (смотрите внимательно на банку, если зеленая – подделка). У меня капсулы были золотые и на банке еще… Уже три месяца прошло после того как я пропила целый кур в 21 день Слим Самуин. Самое главное, что вес за период приема капсул ушел и после ни на грамм не вернулся. Могу с уверенностью сказать, что БАД действенный, главное не купить подделку (смотрите внимательно на банку, если зеленая – подделка). У меня капсулы были золотые и на банке еще написано GOLD. 1 согласен

Действенные!

Кариша

Кариша 11 октября, 2022 год Перед защитой диплома приобрела плохую привычку – заедать стресс. Со временем стала замечать,что чувство голода преследовало меня постоянно и появились лишние килограммы. На озоне я купила курс БАДов Slim Samyun Wan GOLD. Капсулы принимала во время еды. Через неделю приема я заметила нормализацию аппетита, перестал меня голод преследовать. И лишний вес ушел! 1 согласен

Помог похудеть

Юлия

Юлия 8 октября, 2022 год Нет времени на спорт, а похудеть хочется. Вот и купила эту добавку по совету коллеге, которая очень хорошо похудела на них. Воодушевившись ее примером, начала принимать. Капсулы легко пить, никакой тошноты от них, во время курса побочных действий не заметила. Процесс шел достаточно комфортно, мой аппетит уменьшался и вес медленно снижался. В сумме за курс я потеряла 7 кг, считаю… Нет времени на спорт, а похудеть хочется. Вот и купила эту добавку по совету коллеге, которая очень хорошо похудела на них. Воодушевившись ее примером, начала принимать. Капсулы легко пить, никакой тошноты от них, во время курса побочных действий не заметила. Процесс шел достаточно комфортно, мой аппетит уменьшался и вес медленно снижался. В сумме за курс я потеряла 7 кг, считаю это отличным результатом 1 согласен

Прочь лишний вес, у меня есть Slim Samyun Wan GOLD

Римма

Римма 6 октября, 2022 год Знаю сейчас можно приобрести подделку, настоящие капсулы желтоватые, как бы гелевые. Беру всегда только на Озоне или WB. С лишним весом помогают бороться, на курс уходит 63 капсулы. Я сейчас уже второй раз пью после интервала. Жировые отложения помогает разрушить и предотвращает образование новых, улучшает обмен веществ. Вес уходит без вреда для здоровья!

Пока только в начале худения. Процесс идет))

Катерина

Катерина 4 октября, 2022 год Пока принимаю только 10 дней и о супер потере веса говорить рано. Но где-то день на третий курса, прошло постоянное чувство голода, кушать стала намного меньше. На весы не становилась пока, но вижу по джинсам что уже не впритык, значит начала худеть. Хочу пропить весь курс , чтобы согнать весь лишний вес. Скоро Новый год и хочется быть в форме)). 1 согласен

БАД справляется со своей задачей

Лилия П.

Лилия П. 2 июня, 2021 год Действительно БАД решает свою задачу, начала пить две недели назад, минус 3 кг, поначалу не верила что будет результат, много пробовала БАДов до него, но он за короткое время показал что работает. 2 согласны

Покупайте только оригинал!

Дина

Дина 2 июня, 2021 год Решила тоже похудеть с помощью Слим Самуин, начиталась отзывов и заказала в зеленой баночке такой. В ужас пришла, когда увидела новости в инете, что контрабанду словили на таможне и только у нас в России официальный бад Slim Samyun wan gold. Деньги конечно пропали, но препарат оригинал заказала. Так что будьте очень внимательны!! П.С. А эффект конечно очень порадовал, за три… Решила тоже похудеть с помощью Слим Самуин, начиталась отзывов и заказала в зеленой баночке такой. В ужас пришла, когда увидела новости в инете, что контрабанду словили на таможне и только у нас в России официальный бад Slim Samyun wan gold. Деньги конечно пропали, но препарат оригинал заказала. Так что будьте очень внимательны!! П.С. А эффект конечно очень порадовал, за три недели до отпуска удалось себя в порядок привести, почти 4 кг я потеряла.

хороший помощник в коррекции фигуры

Валентина Петровна

Валентина Петровна 31 мая, 2021 год Хорошо работающий Бад Слим Самуин Ван ГОЛД. Удобная упаковка, легко глотать капсулы, время приема во время еды 3 раза в день, и кушать не забываешь и бад принимаешь. Я конечно себе еще чуть изменила питание на время курса, так как спорт для меня это тяжело. Но минус 6 кг за время приема у меня есть, и главное что на моем… Хорошо работающий Бад Слим Самуин Ван ГОЛД. Удобная упаковка, легко глотать капсулы, время приема во время еды 3 раза в день, и кушать не забываешь и бад принимаешь. Я конечно себе еще чуть изменила питание на время курса, так как спорт для меня это тяжело. Но минус 6 кг за время приема у меня есть, и главное что на моем самочувствие это ни как не сказалось, а только улучшило мой метаболизм )

Мой анти-жор

Vitalyna

Vitalyna 25 мая, 2021 год На карантине спортзалы закрыли, а холодильники – нет) В результате + 9 кг. А уже скоро лето( Решилась на кардинальные меры в виде БАДов. Подруга подсказала про Слим Самуин Ван ГОЛД. Неделю как закончила курс. Принимала по 3 капсулы 21 день. Капсулы приятные, легко проглотить с приемом пищи, как требует инструкция. По итогу минус 7,4 кг! И к холодильнику теперь… На карантине спортзалы закрыли, а холодильники – нет) В результате + 9 кг. А уже скоро лето( Решилась на кардинальные меры в виде БАДов. Подруга подсказала про Слим Самуин Ван ГОЛД. Неделю как закончила курс. Принимала по 3 капсулы 21 день. Капсулы приятные, легко проглотить с приемом пищи, как требует инструкция. По итогу минус 7,4 кг! И к холодильнику теперь совсем не тянет)) 1 согласен

Жир тает на глазах

Валентина

Валентина 21 мая, 2021 год Я всегда сомневалась в действии БАДов, первый в семье принимал их муж. Когда увидела через две недели, что одежда начала на нем немного висеть была поражена. У мужа по весу ушло 7 кг. Что самое интересное, вес за месяц потом не вернулся. Вот недавно заказала и себе баночку, пью всего 4 дня, из плюсов уже могу сказать, что стала более… Я всегда сомневалась в действии БАДов, первый в семье принимал их муж. Когда увидела через две недели, что одежда начала на нем немного висеть была поражена. У мужа по весу ушло 7 кг. Что самое интересное, вес за месяц потом не вернулся. Вот недавно заказала и себе баночку, пью всего 4 дня, из плюсов уже могу сказать, что стала более бодрей, прошла постоянная усталость и непонятная депрессия. 2 согласны

Хорошая чистка организма

Надежда Графкина

Надежда Графкина 14 мая, 2021 год Я изначально брала Слим Самуин Ван ГОЛД больше для похудения, ну и заодно для очищения организма. В составе использованы качественные компоненты, пройдены все необходимые испытания, для меня эти моменты очень важны, безопасность для здоровья в первую очередь. Пропила курсом в 21 день, сбросила лишние 4 кг и чувствовать себя стала лучше. 4 согласны

Отличный действенный состав компонентов

Натали

Натали 12 мая, 2021 год Решила попробовать эти капсулы так как знаю, что линолевая кислота- это просто находка для организма, которому нужно похудеть. Уже не первый раз худею именно на добавках, в которые входит именно она. В общем , мне капсулы очень подошли, принимала их курсом 21 день, упаковка как раз и рассчитана именно на это количество дней. Результат меня вполне устроил.

Отзыв о Slim Samyun Wan GOLD: Отличный действенный состав компонентов

4 согласны

Отличный помощник в похудении!

София

София 9 мая, 2021 год Я принимаю Слим Самуин совмещая со спортом, вес сдвинулся с мертвой точки, на которой стоял несколько месяцев, у меня конечно не так много нужно скинуть, но все же есть. Позади уже 3 кг, и дальше будет лучше, ведь курс еще не закончился. Доступная цена, да и купить можно без проблем, я заказываю на озоне, натуральный состав, сертифицирован и безопасен. 3 согласны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 14 =

Кнопка «Наверх»