Товары и услуги

Смесители ПрофСан отзывы

Отзывы

Хороший смеситель для ванны ПСМ 523-084

Елена

Елена 1 мин 10 сек назад Пару месяцев назад приобрели смеситель для ванны с душем ПСМ 523-084. Обычный смеситель. Понравилось, что есть массажная лейка. Установили быстро. Претензий по качеству и использованию нет.

Очень красивый смеситель для ванны 500-1 из серии Дизайн

Лида

Лида 20 сентября, 2023 год Подбирала себе необычный вариант смесителя для ванны из дизайнерских моделей. Много чего смотрела, но чем лучше модель, тем она дороже. Приняла для себя решение, что порядка 10 тыс могу потратить. И вот натолкнулась на озоне на смеситель от Профсан 500-1. Очень круто сделан излив – сбоку. Ручка с другой стороны. И все это симметрично-ассиметрично, в общем я влюбилась. Приобрела по… Подбирала себе необычный вариант смесителя для ванны из дизайнерских моделей. Много чего смотрела, но чем лучше модель, тем она дороже. Приняла для себя решение, что порядка 10 тыс могу потратить. И вот натолкнулась на озоне на смеситель от Профсан 500-1. Очень круто сделан излив – сбоку. Ручка с другой стороны. И все это симметрично-ассиметрично, в общем я влюбилась. Приобрела по скидке как раз чуть более 11 тыс вышло, но есть и сильно дороже они. Достоинства:

  1. Шикарный, стильный, дизайнерский

Недостатки:

  1. дороговато

Доверяю отечественному производителю

Анна Макова

Анна Макова 1 августа, 2022 год Я очень благодарна отечественному производителю Профсан и продавцам в магазине сантехники, которые посоветовали мне смеситель именно этой фирмы. Идеальное сочетание цены и качества. За смеситель для ванной я заплатила что-то около 2500 рублей. Получила прочный, долговечный товар. Корпус изготовлен из латуни, значит, он точно не будет ржаветь. Внешне он красивый, вентили большие, они не скользят, когда я включаю воду. Очень… Я очень благодарна отечественному производителю Профсан и продавцам в магазине сантехники, которые посоветовали мне смеситель именно этой фирмы. Идеальное сочетание цены и качества. За смеситель для ванной я заплатила что-то около 2500 рублей. Получила прочный, долговечный товар. Корпус изготовлен из латуни, значит, он точно не будет ржаветь. Внешне он красивый, вентили большие, они не скользят, когда я включаю воду. Очень удобно им пользоваться. Ухаживать за смесителем тоже несложно. Для меня главное, не забывать протирать излив полотенцем, когда выключаю воду. Тогда никаких капель на нем не остается. Спецсредствами для чистки не пользуюсь.

ПрофСан ПСМ 156 меня вполне устраивает

Антон

Антон 23 июля, 2022 год Смеситель ПрофСан ПСМ 156 по качеству меня вполне устраивает. Собственно, внешний вид у него тоже приятный. У меня ванная в современном стиле, он сюда отлично вписался. Есть специальный держатель душа на самом смесителе, что для меня лично очень удобно. Ничего не подтекает, ржавчины нет, напор воды всегда хороший, с регулировкой температуры проблем нет. Устанавливал смеситель, когда делал ремонт, сантехника для… Смеситель ПрофСан ПСМ 156 по качеству меня вполне устраивает. Собственно, внешний вид у него тоже приятный. У меня ванная в современном стиле, он сюда отлично вписался. Есть специальный держатель душа на самом смесителе, что для меня лично очень удобно. Ничего не подтекает, ржавчины нет, напор воды всегда хороший, с регулировкой температуры проблем нет. Устанавливал смеситель, когда делал ремонт, сантехника для этого не вызывал, потому что там ничего сложного нет. Мне кажется, что с установкой даже ребенок справится.

Нормальный смеситель

София

София 6 июня, 2022 год Покупала смеситель 717-38. Модель с маховиками, типа как раньше были, но современная. Брала для бабушки, потому что та просила очень, чтобы они были, ей так проще воду набирать холодную. Считает, что в одноручных все равно горячая попадает.

Прикольный внешний вид. Вроде нормально работает. Достоинства:

  1. Внешний вид
  2. Маховики

Недостатки:

  1. Мало выбора современных моделей с вентилями. По сути он вообще у них один(

Черный смеситель – моя прелесть!

Кира

Кира 16 февраля, 2022 год Я в восторге от своего черного смесителя Профсан! Просто захожу на кухню и любуюсь. Всегда хотелось чего-то прикольного и наконец-то я себе купила! Достоинства:

  1. классный
  2. черный
  3. прочный
  4. красивый

Недостатки:

  1. нет

Производитель не продал смеситель в розницу

Михаил

Михаил 9 декабря, 2021 год Хотел купить смеситель Профсан по рекомендации товарища. НО был крайне удивлен, что не могу приобрести на официальном сайте компании-производителя, потому что, видите ли я розничный покупатель, а они только с дилерами работают. И что покупать мне надо у дилеров. Короче, вежливо проводили. В итоге заказал себе нужный смеситель на озон. Но все равно обидно, что не смог взять напрямую. Достоинства:

  1. дизайн
  2. работоспособность
  3. цена
  4. отзывы

Недостатки:

  1. нельзя купить смеситель у производителя напрямую

Смеситель для раковины ПРОФСАН ПСМ-303-5 STEEL GOLD

Ирусик

Ирусик 10 августа, 2021 год Прикольный смеситель золотого цвета из нержавейки. Очень классный

yes

. Всегда хотела себе что-то оригинальное и вот наконец взяла

drinks

! Ни разу вообще не пожалела. Всем советую

good

! Достоинства:

  1. красивый
  2. компактный
  3. золотой
  4. прочный

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о смесителе Профсан 740

Светлана

Светлана 11 июня, 2021 год Покупала себе Профсан 740 на кухню, не рассчитала размеры. Смеситель слишком короткий, для нормального мытья посуды его не хватает, не очень удобно. В следующий раз буду знать. Достоинства:

  1. Качественный
  2. Легко управляется
  3. Дешевый

Недостатки:

  1. Маленький

Стали ли российские смесители Профсан лучше?

Мирон

Мирон 10 апреля, 2021 год Мой ответ да, безусловно. Если раньше это было какое-то убожество, то сейчас полно достойных моделей. Взять хотя бы 500 серию. Один только 500-1 чего стоит в плане дизайна. Это уже не смесители со старым советским дизайном, а нормальные современные модели. Повышаю свой рейтинг данной компании.

hi

Достоинства:

  1. Есть новые модели, они сильно лучше старых

Недостатки:

  1. Все еще очень много старья в плане дизайна, но может оно кому и надо

Про смесители Профсан из нержавейки

Женя Ибрагимова

Женя Ибрагимова 23 декабря, 2020 год Всегда хотела попробовать смесители из нержавеющей стали. Наткнулась на OZON на компанию Профсан https://www.ozon.ru/category/smesiteli-10256/profsan-psm-83428064/. Пролистала, многие модели имели хорошие отзывы. Прикольно, что есть черные модели. Собственно черный я и выбрала. На кухне теперь у меня стоит ПроФСАН 301-6. Он из нержавейки. Это прям чувствуется и по весу, и по цвету, матовый такой. Брала повыше, так как аналогичный короткий 301-5 был… Всегда хотела попробовать смесители из нержавеющей стали. Наткнулась на OZON на компанию Профсан https://www.ozon.ru/category/smesiteli-10256/profsan-psm-83428064/. Пролистала, многие модели имели хорошие отзывы. Прикольно, что есть черные модели. Собственно черный я и выбрала. На кухне теперь у меня стоит ПроФСАН 301-6. Он из нержавейки. Это прям чувствуется и по весу, и по цвету, матовый такой. Брала повыше, так как аналогичный короткий 301-5 был бы уж совсем мелким для кухни.Был печальный опыт с маленькими смесителями, теперь держусь от них подальше. Тот, что взяла, хоть и литой с носом, но высокий. То есть не сломается нос, это уж точно, и при этом какую угодно кастрюлю можно поставить. После месяца эксплуатации я всем довольна. Всем рекомендую.

smile

Достоинства:

  1. черный, высокий, красивый, нержавейка

Недостатки:

  1. российское производство, цена

Хорошие смесители

Ирина Борисова

Ирина Борисова 6 июня, 2020 год Выбирали с мужем смеситель именно этого производителя, т.к. ранее, на старой квартире, у нас стояли от них краны, очень хорошие)) В наше новое жилье, для ванной, взяли модель ПрофСан ПСМ 159, нам понравилась)) В наборе есть всё для установки, ну и с использованием никаких проблем. По ценнику, считаю, тоже нормально, сам смеситель неплохой + хорошая гарантия на него!

кухонный смеситель ПСМ 384 порадовал качеством!

Владимир

Владимир 7 апреля, 2020 год
Приобрел кухонный смеситель Профсан ПСМ 384, по качеству замечательный, латунный, увесистый. Работает отлично пользуюсь им на протяжении трех месяцев. По монтажу тоже ни разу проблем не было, но все смесители устанавливал сантехник, я себе в таких вопросах не доверяю. Уверен, что эти смесители будут еще минимум несколько лет служить. В ближайшее время менять его точно не собираюсь.

Отзыв о Смесители ПрофСан: кухонный смеситель ПСМ 384 порадовал качеством!

Профсан 157 отличный вариант бюджетного смесителя в ванную

Милана

Милана 7 апреля, 2020 год
Отличный вариант бюджетного смесителя! Когда выбирали, то искали бюджетные варианты, но с учетом достойного качества. Остановились на российском ПрофСан, выбирали модели через сайт. В итоге приобрели смеситель в ванную с шаровым переключателем, модель 157 к89. Латунный корпус – большой плюс, продержится такой смеситель очень долго. Например у родителей смесители этой фирмы уже 4 года, только прокладки…

Смесители ПрофСан - Профсан 157 отличный вариант бюджетного смесителя в ванную

Смесители ПрофСан - Профсан 157 отличный вариант бюджетного смесителя в ванную

Отличный вариант бюджетного смесителя! Когда выбирали, то искали бюджетные варианты, но с учетом достойного качества. Остановились на российском ПрофСан, выбирали модели через сайт. В итоге приобрели смеситель в ванную с шаровым переключателем, модель 157 к89. Латунный корпус – большой плюс, продержится такой смеситель очень долго. Например у родителей смесители этой фирмы уже 4 года, только прокладки заменили, а шланг, крантики, лейка – все старые, нигде не протекает.

Отзыв о Смесители ПрофСан: Профсан 157 отличный вариант бюджетного смесителя в ванную

Отзыв о Смесители ПрофСан: Профсан 157 отличный вариант бюджетного смесителя в ванную

Очень доступные цены на смесители

Илья

Илья 6 апреля, 2020 год Выбрал понравившуюся модель. Консультант в магазине подтвердил, что эта модель качественная. Корпус из латуни, по крайней мере, именно это написано в документах к смесителю. И цена чуть больше 1300 рублей, я считаю, вполне доступная. Очень легко поворачиваются вентили, то есть отрегулировать температуру можно за пару секунд. Так что я очень доволен этой покупкой и всем советую именно Профсан.

Отличный смеситель

Надежда

Надежда 19 марта, 2020 год Купила смеситель ПрофСан ПСМ 159 в ванную, эту марку порекомендовали друзья, у них 2-й год стоят, не нарадуются)) Сантехник без труда поставил, пользуюсь около 3-х месяцев. Никаких замечаний нету, внешне выглядит аккуратно и красиво, по сравнению с прошлым, который брала по средней цене китайского производства и который через пару-тройку недель стал подтекать, этот смотрится надёжно, по весу совсем не легкий…. Купила смеситель ПрофСан ПСМ 159 в ванную, эту марку порекомендовали друзья, у них 2-й год стоят, не нарадуются)) Сантехник без труда поставил, пользуюсь около 3-х месяцев. Никаких замечаний нету, внешне выглядит аккуратно и красиво, по сравнению с прошлым, который брала по средней цене китайского производства и который через пару-тройку недель стал подтекать, этот смотрится надёжно, по весу совсем не легкий. Теперь намечаю ремонт на кухне и уже присматриваю смеситель на мойку этой же серии.

Замечательный кран, пользуюсь больше года.

Наталья

Наталья 27 января, 2020 год Никогда не думала, что выбирать смеситель – это так сложно! А когда столкнулась с такой проблемой, выяснилось, что есть столько разных нюансов, которые нужно учитывать. Но я для себя сделала, как мне кажется, верный вывод. Если выбирать латунные смесители, они точно будут служить долго. А в нашей стране такую продукцию выпускает российская фирма Профсан. Собственно, именно на этих смесителях я… Никогда не думала, что выбирать смеситель – это так сложно! А когда столкнулась с такой проблемой, выяснилось, что есть столько разных нюансов, которые нужно учитывать. Но я для себя сделала, как мне кажется, верный вывод. Если выбирать латунные смесители, они точно будут служить долго. А в нашей стране такую продукцию выпускает российская фирма Профсан. Собственно, именно на этих смесителях я и остановилась. Пользуюсь уже довольно давно, почти год, но вообще никаких недостатков до сих пор не вижу. Читала, что такие модели могут использоваться минимум 5 лет, мне кажется, что этот срок значительно дольше.

Надежный смеситель за доступные цены!

Евгений

Евгений 14 января, 2020 год Послушайте мудрый и бесплатный совет: не покупайте зарубежную ерунду, где платите просто за бренд, а внутренности одни и те же, ремонт и обслуживание обходятся еще и дороже, чем покупка новой сантехники. Говорю с уверенностью, поскольку недавно сам влетел на деньги из-за «супер качественной и надежной» итальянской сантехники. Да и пара случаев с друзьями приключалась, все примерно так и обстояло. После… Послушайте мудрый и бесплатный совет: не покупайте зарубежную ерунду, где платите просто за бренд, а внутренности одни и те же, ремонт и обслуживание обходятся еще и дороже, чем покупка новой сантехники. Говорю с уверенностью, поскольку недавно сам влетел на деньги из-за «супер качественной и надежной» итальянской сантехники. Да и пара случаев с друзьями приключалась, все примерно так и обстояло. После этого, решил вплотную заняться поиском хорошей, добротной сантехники .которая отвечала бы всем стандартам ,а соответственно могла бы похвастаться приличным сроком эксплуатации.
Нашел не сразу, признаюсь честно. Везде впаривают эту самую зарубежную немецкую и итальянскую, которая меня уже не устраивала. Поинтересовался отечественной. По многочисленным рекомендациям встретил Профсан. Очень достойно! И очень дешево!

Пользуемся с апреля 2019г.

Светлана

Светлана 9 января, 2020 год Когда делал ремонт в квартире, первым делом заказал смесители в ванную, кухню и туалет. Выбрал смесы Профсан, захотелось попробовать отечественного изготовителя. Не пожалел об этом решении. Во-первых, очень много разных моделей. Во-вторых, это отличные латунные смесители. Ну и цены вполне демократичные. То есть не вкладывая огромные деньги, можно получить вполне качественную продукцию. И не жалко, если сломаются. Купил здесь три… Когда делал ремонт в квартире, первым делом заказал смесители в ванную, кухню и туалет. Выбрал смесы Профсан, захотелось попробовать отечественного изготовителя. Не пожалел об этом решении. Во-первых, очень много разных моделей. Во-вторых, это отличные латунные смесители. Ну и цены вполне демократичные. То есть не вкладывая огромные деньги, можно получить вполне качественную продукцию. И не жалко, если сломаются. Купил здесь три смесителя и всеми тремя вполне доволен. Пользуемся с апреля 2019г.

Достойная компания

Егор Павлов

Егор Павлов 4 декабря, 2019 год Хочу поделится своим опытом с использованием магазина ПрофСан, заказываю уже 2 раз через эту организацию смесители в квартиру, разных моделей. Понравилось то что на сайте можно подобрать именно тот что тебе нужен, вплоть до сантиметра, иллюстрации с размерами там присутствуют. По доставке могу сказать что осечек у них тоже пока не было, все приходит в обещанные сроки. Ну и конечно… Хочу поделится своим опытом с использованием магазина ПрофСан, заказываю уже 2 раз через эту организацию смесители в квартиру, разных моделей. Понравилось то что на сайте можно подобрать именно тот что тебе нужен, вплоть до сантиметра, иллюстрации с размерами там присутствуют. По доставке могу сказать что осечек у них тоже пока не было, все приходит в обещанные сроки. Ну и конечно же цена приемлемая для такой продукции. Первый смеситель ставил на кухню, пользуемся уже больше года, никаких протечек, либо других косяков не было. Компания безусловно заслуживает внимания!

Надежная компания.

Вадим

Вадим 2 декабря, 2019 год Имею свой магазин сантехники и сотрудничаю с компанией Профсан достаточно давно. Покупаю здесь смесители оптом и продаю в розницу. Нравится мне эта компания тем что, здесь большой выбор смесителей, которые стоят гораздо дешевле, чем в аналогичных компаниях. За все время сотрудничества, доставляли мой заказ без проблем и в указанной срок.

Хорошо работает

Артур

Артур 10 октября, 2019 год Делая ремонт в кухне решили сменить сантехнику и обратились в магазин. При выборе смесителя на кухню здорово помог продавец, который посоветовал взять смеситель компании Профсан, его я и купил. Смеситель работает без проблем уже полгода, я доволен своим выбором.

Отлично

Александр Невский

Александр Невский 21 марта, 2018 год Кто то из приятелей брал смеситель. А я всегда покупал только в магазине https://gidsan.ru/ . Меня все устраивает в обслуживании. gidsan.ru оказались самыми подготовленными в профессиональном плане. 11 согласны

ПрофСан

Гость

Гость 8 февраля, 2018 год Купил по рекомендации продавца, да и наклейка от ВСК подкупила, так как услугами ВСК пользуюсь давно, хорошие ребята. Зря они подписались на это изделие. При первой возможности сдам с потрохами этот ПрофСан.
Еще и чек найти не могу, но это мои проблемы : (((
Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. Корпус протек при первом пуске воды.

Смеситель ПРОФСАН ПСМ-159К/89

Гость

Гость 23 февраля, 2017 год Увидел данный смеситель на сайте магазина 220V по акции он стоил 1999 руб.Заказал ( Заказ№ 2686374 от17.02.2017) Забрал сам из магазина.Дома обнаружилось что одна кран-букса неисправна,в паспорте на смеситель нет штампа и подписи ОТК зато на видном месте страховка какого-то ВСК. Претензию приняли но конкретно ничего не сказали Праздники испорчены .

качественно и недорого!

Антонина

Антонина 5 декабря, 2016 год Мы делали ремонт в родительской квартире много лет назад (это был период с октября по декабрь 2010 года). До сих пор!!! Вся сантехника находится просто в великолепнейшем состоянии! Мы когда приехали с мужем в гости к маме с папой (а не были у них уже 3,5 года), были просто поражены! Внешний вид просто отменный, ни ржавчины, ни царапин. Я конечно… Мы делали ремонт в родительской квартире много лет назад (это был период с октября по декабрь 2010 года). До сих пор!!! Вся сантехника находится просто в великолепнейшем состоянии! Мы когда приехали с мужем в гости к маме с папой (а не были у них уже 3,5 года), были просто поражены! Внешний вид просто отменный, ни ржавчины, ни царапин. Я конечно знала, что родители очень аккуратно относятся ко всему, но и не предполагала, что настолько )). Кроме внешнего вида, все краники так же легко крутились, нигде ничего не забито. То есть в эксплуатации вся эта сантехника осталась в том же первоначальном состоянии, что и при покупке. Поразительно просто. Мы за эти 6 лет успели уже два!! раза сменить свою сантехнику. Так у нас немецкая, «высококачественная»)). Родители довольны, да и мы тоже) Получили на прошлой неделе два смесителя для своей ванной. Взяли с солидный такой душем и миниатюрный для умывальника. Спасибо Профсану!

неплохо

Сергей

Сергей 24 ноября, 2016 год Продажей сантехники занимаюсь не первый год и даже не десятилетие. Прекрасно знаю толк в качестве и всех сантехнических характеристиках. Естественно, добротная немецкая и другая продукция заслуживает внимания. Но! За нее платить, простите, сможет далеко не каждый. Да и в обслуживании эта немецкая продукция довольно дорогостоящая. Сейчас многие стали разбирать отечественную сантехнику, а конкретно – Профсан. Изделия хорошие. Это видно невооруженным… Продажей сантехники занимаюсь не первый год и даже не десятилетие. Прекрасно знаю толк в качестве и всех сантехнических характеристиках. Естественно, добротная немецкая и другая продукция заслуживает внимания. Но! За нее платить, простите, сможет далеко не каждый. Да и в обслуживании эта немецкая продукция довольно дорогостоящая. Сейчас многие стали разбирать отечественную сантехнику, а конкретно – Профсан. Изделия хорошие. Это видно невооруженным взглядом. В магазине (на официальном сайте компании) имеется достойный выбор. По стоимостным характеристикам просто находка. А если брать оптовыми объёмами – подарок просто. Вот и я решил работать сам на себя. Сейчас имею частный магазин сантехники, регулярно приобретаю смесители и дополнительные изделия в Профсане, идет товар очень хорошо. Я бы сказал, нарасхват. И это вполне объяснимо, ведь гарантия предоставляется на целых 2 года, плюс в эксплуатации удобна. Одни плюсы. Всем настоятельно рекомендую ознакомиться с этой продукцией.

Советую эту фирму, надежный смеситель

Сергей

Сергей 16 ноября, 2016 год Приобрёл классный смеситель латунный, двухрукояточный псм 127. Вообще продукт ПрофСан узнаваемая российская марка сантехники. По качеству стоит в ряду с дорогостоящими зарубежными моделями немецкой, итальянской заводской сантехники. Это вам не Китай! Знаю по собственному опыту. Ставил ПрофСан родителям лет 6 назад в ванной. Не ломался ни разу. Исправно работает. Вот пришло время сменить у себя на кухне. Даже рассматривать другие… Приобрёл классный смеситель латунный, двухрукояточный псм 127. Вообще продукт ПрофСан узнаваемая российская марка сантехники. По качеству стоит в ряду с дорогостоящими зарубежными моделями немецкой, итальянской заводской сантехники. Это вам не Китай! Знаю по собственному опыту. Ставил ПрофСан родителям лет 6 назад в ванной. Не ломался ни разу. Исправно работает. Вот пришло время сменить у себя на кухне. Даже рассматривать другие не стал. Целенаправленно нашёл этого производителя и выбрал из богатого ассортимента. Советую эту марку.

добротные и недорогие

Ярослав

Ярослав 12 сентября, 2016 год Я уже давно знаю о смесителях Профсан, потому что эта сантехника была на моей старой съемной квартире. За много лет ни разу никаких проблем с ней не было. Сейчас обзавелся собственным жильем, по чуть-чуть ремонт тут делаю. Выбрал несколько смесителей – 337 для раковины, 527 для ванной комнаты, все они из серии PROF-ECO. Они и внешне привлекательнее, чем модели из… Я уже давно знаю о смесителях Профсан, потому что эта сантехника была на моей старой съемной квартире. За много лет ни разу никаких проблем с ней не было. Сейчас обзавелся собственным жильем, по чуть-чуть ремонт тут делаю. Выбрал несколько смесителей – 337 для раковины, 527 для ванной комнаты, все они из серии PROF-ECO. Они и внешне привлекательнее, чем модели из прошлых коллекций. Уверен, что и в эксплуатации сантехника меня не подведет. Сейчас уже договорился о монтаже. Спросил у сантехника, нужно ли что-то докупить для установки. Он сказал, что все есть в комплекте.

все гуд

Илья Федорович

Илья Федорович 6 сентября, 2016 год Хочу и с высказать свое мнение по поводу сантехники Профсан. Скажу как профессионал, в данном ценовом сегменте ничего более качественного на рынке вы не найдете. Латунный литой корпус – это уже огромное преимущество. Картридж 40 – гарантия хорошего напора. Производство расположено в Москве. Если у вас возникнут вопросы, всегда можно обратиться к представителям компании. Согласитесь, при покупке китайской сантехники такой… Хочу и с высказать свое мнение по поводу сантехники Профсан. Скажу как профессионал, в данном ценовом сегменте ничего более качественного на рынке вы не найдете. Латунный литой корпус – это уже огромное преимущество. Картридж 40 – гарантия хорошего напора. Производство расположено в Москве. Если у вас возникнут вопросы, всегда можно обратиться к представителям компании. Согласитесь, при покупке китайской сантехники такой возможности у нас нет. Я и клиентам своим рекомендую Профсан, и сам дома использую эту сантехнику. Дизайн у смесителей минималистичный, я бы даже сказал советский, но для меня, например, это тоже преимущество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Кнопка «Наверх»