IT и интернет

SMM Продвижение MULTISOC.RU отзывы

Отзывы

все понравилось

Ирина

Ирина 11 сек назад здравствуйте , в продвижении в соцсети мне помогли https://kupi-otziv.ru/. Магазин стал приносить больше прибыли.

Слишком долго!

Гость

Гость 29 октября, 2019 год Среди восторженных отзывов должен быть хоть один реальный. Несколько раз пользовалась этим сервисом, но думаю, нужно искать замену. Первый раз выполнили в течение пары дней, сейчас за 2 недели только статус поменялся на «в процессе».
Больше пользоваться не буду.
Не рекомендую!

mad

mad

mad

Достоинства:

  1. Если выполняют заказ, то реальные

Недостатки:

  1. Очень медленное выполнение заказов. Нет уверенности, что последний вообще выполнят (((

Знают свое дело

Олександр

Олександр 9 сентября, 2019 год Сервис провел качественную работу по раскрутке моего сайта. Результаты говорят сами за себя. В детали их работы я не вникал, думаю, что была проведена масштабная рекламная компания в тематических группах и пабликах. Сейчас с их помощью я раскручиваю группы в соц. сетях

Очень нужная программа. Советую всем. Один лучших который я встречал.Мне всё понравилось, Отличный.

Stasbutovskiykiy82

Stasbutovskiykiy82 8 сентября, 2019 год Сервис MULTISOC — это интеллектуальный, автоматический и надежный сервис для продвижения видео, фото и аудио контента, постов, страниц в социальных сетях от любительских до профессиональных.Очень нужная программа. Советую всем. Один лучших который я встречал. Достоинства:

  1. Очень информативная программа.Мне всё понравилось,Отличный проэкт, пользовался услугами. Раскрутил группу ВКонтакте, быстро и не дорого.Очень нужная программа. Советую всем.

Недостатки:

  1. Нет

Очень курутой сервис

Vahno Okcana

Vahno Okcana 8 сентября, 2019 год Сервис действительно будет интересен для тех, кто хочет раскрутить свои аккаунты в социальной сети. Я пробовала апнуть свою группу і ВК. Могу сказать что результат приятно удивил.Спасибо!

Отличный и удобный сервис

Сергей Сероух

Сергей Сероух 8 сентября, 2019 год Отличный и удобный сервис пожалуй лучшая компания. Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании, очень доволен, вcе делают очень быстро и не дорого! Всем рекомендую, не пожалеете!

MULTISOC.RU-отличный сайт для раскрутки

Отзывы по теме

Татьяна

Татьяна 8 сентября, 2019 год MULTISOC.RU-отличный сайт для раскрутки.. Недавно воспользовалась им в ФС и очень осталась довольна. НЕПРЕМЕННО РАБОТАЙТЕ С НИМ Достоинства:

  1. Исключительно все плюсы

Недостатки:

  1. НЕТ НЕДОСТАТКОВ

Хорошая программа

Николай

Николай 8 сентября, 2019 год Замечательная программа, все просто, доходчиво и эффективно, советую, однозначно буду пользоваться данной программой. Служба поддержки не оставит в беде) заказал лайки на фото в контакте, заказ выполнили быстро и без проблем, однозначно советую

Хороший сервис

Колян

Колян 8 сентября, 2019 год Заказал заказ. Все выполнили. Все понравилось. Работаю с данным сервисом уже больше 3-х месяцев, на протежении всего времени проблем с ними не наблюдал. Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. да норм все

Оперативность, низкие цены, гарантии.

Руслан

Руслан 7 сентября, 2019 год Случайно наткнулась на данный сайт. Воспользовалась услугой подписчиков в ВК на сообщество. Не пожалела. Расценка значительно меньше более популярных сайтов по раскрутке, а качество исполнения имеет гарантию, имеется служба поддержки, которая всегда оперативно ответит на все интересующие вопросы. Достоинства:

  1. Цена, быстрота.

Недостатки:

  1. Не обнаружил.

Отличный сервис по раскрутке

Кирилл

Кирилл 6 сентября, 2019 год Вчера воспользовался этим сервисом по раскрутке, нужно было раскрутить грппу в вк. На тот момент в ней было всего 142 подписчика, на сегодняшний день уже 751 подписчик. Довольно быстро расскрутили, и главное не обманули. Также порадовала низкая цена. Вобщем рекомендую!

интеллектуальный, автоматический и надежный сервис .

гуля

гуля 6 сентября, 2019 год Сервис MULTISOC — это интеллектуальный, автоматический и надежный сервис для продвижения видео, фото и аудио контента, постов, страниц в социальных сетях от любительских до профессиональных. С помощью сервиса можно разместить любые посты и рекламные материалы на популярных сайтах, набрать популярность в соц. сетях, получить исключительно уникальную и живую аудиторию.

Сервис для продвижения

Андрей

Андрей 5 сентября, 2019 год Один из лучших сервисов, все удобно и информативно.
Большое количество посетителей и соответственно просмотров.
Достоинства:

  1. Всё устраивает

Недостатки:

  1. не обнаружил

Отлично, рекомендую!

Ender

Ender 5 сентября, 2019 год Сервисом доволен, накрутил быстро и много! Один из лучших и самых выгодных сервисов! Довольны также и мои друзья и близкие!

Отличный сайт!

Богдан Воронин

Богдан Воронин 5 сентября, 2019 год Быстрая и отзывчивая тех.поддержка и очень дружелюбная , мне все понравилось 5 звёзд, молодцы что сделали такой сайт очень помог мне!! Спасибо.

Профессионалы своего дела!

Иван Макаров

Иван Макаров 5 сентября, 2019 год Хороший сайт. Все удобно, быстро и качественно. Я делал здесь
прирост подписчиков в группы Инстаграм и Вконтакте, результат меня весьма впечатлил. Главное подписчики – живые реальные страницы, по подходящей мне тематике и нужного региона. Отписки почти не видны. Активность в моих группах заметно возросла. Сроки выполнения работы минимальные, результат не заставит вас долго ждать. Я конечно же буду рекомендовать везде,…
Хороший сайт. Все удобно, быстро и качественно. Я делал здесь
прирост подписчиков в группы Инстаграм и Вконтакте, результат меня весьма впечатлил. Главное подписчики – живые реальные страницы, по подходящей мне тематике и нужного региона. Отписки почти не видны. Активность в моих группах заметно возросла. Сроки выполнения работы минимальные, результат не заставит вас долго ждать. Я конечно же буду рекомендовать везде, где только можно, всем знакомым и друзьям. Ничего лучше по не встречал. Желаю успехов и процветания разработчикам!
Достоинства:

  1. Быстрые сроки выполнения, качественная аудитория

Недостатки:

  1. Не выявлено

Это лучший сайт по услугам продвижения в соц сетях на мой взгляд!

Гость

Гость 5 сентября, 2019 год Отличный сайт. Все очень удобно, быстро и качественно. Заказывал здесь подписчиков в группы Инстаграм и Вконтакте, результат меня очень впечатлил. Главное подписчики – живые реальные страницы, по подходящей мне тематике и нужного региона. Отписки почти не видны. Активность в моих группах заметно возросла. Сроки выполнения работы минимальные, результат не заставит вас долго ждать. Я конечно же буду рекомендовать везде, где… Отличный сайт. Все очень удобно, быстро и качественно. Заказывал здесь подписчиков в группы Инстаграм и Вконтакте, результат меня очень впечатлил. Главное подписчики – живые реальные страницы, по подходящей мне тематике и нужного региона. Отписки почти не видны. Активность в моих группах заметно возросла. Сроки выполнения работы минимальные, результат не заставит вас долго ждать. Я конечно же буду рекомендовать везде, где только можно, всем знакомым и друзьям. Ничего лучше по не встречал. Желаю успехов и процветания разработчикам! Достоинства:

  1. Быстрые сроки выполнения, качественная аудитория

Недостатки:

  1. Не выявлено

Желаю всего хорошего

Айнур.

Айнур. 5 сентября, 2019 год Отличный сайт, мне нравится. Желаю Вам всего наилучшего. Отличный сайт Отличный сайт, мне нравится. Желаю Вам всего наилучшего. Отличный сайт Отличный сайт, мне нравится. Желаю Вам всего наилучшего. Отличный сайт Отличный сайт, мне нравится. Желаю Вам всего наилучшего. Отличный сайт

Очень доволен!

nurkov97

nurkov97 5 сентября, 2019 год Пару дней назад закал раскрутку инстаграма. Ценой и качеством доволен!Быстро и оперативно все сделали! Всем рекомендую! Достоинства:

  1. Цена и качество

Недостатки:

  1. Нету

Грамотные спецеолисты.

виктория

виктория 5 сентября, 2019 год Молодцы ребята,подошли к вопросу грамотно.Сделали все грамотно,и красиво.Работает как часики.Я довольна. Достоинства:

  1. Умеют создавать,за очень доступные деньги.

Недостатки:

  1. Нет

раскрутка соц сети

Евгений

Евгений 5 сентября, 2019 год Приходилось пользоваться услугами многих компаний по раскрутке социальных сетей, но Multisoc оказалась лучшей из лучших. Заказал услугу “Подписчики в группу”, выполнили все быстро и качественно. Очень порадовали цены, они намного меньше чем у других. Сам пользовался многими сервисами, но на этом сайте самые низкие цены, я вас в этом уверяю. Буду постоянно пользоваться услугами только на этом сайте. Всем советую… Приходилось пользоваться услугами многих компаний по раскрутке социальных сетей, но Multisoc оказалась лучшей из лучших. Заказал услугу “Подписчики в группу”, выполнили все быстро и качественно. Очень порадовали цены, они намного меньше чем у других. Сам пользовался многими сервисами, но на этом сайте самые низкие цены, я вас в этом уверяю. Буду постоянно пользоваться услугами только на этом сайте. Всем советую , спасибо за отлично выполненную работу.

отличный сервис!

Гость

Гость 5 сентября, 2019 год Однозначно лучший сервис по раскрутке! заказала раскрутку в инстаграм, довольна. Ничего самой делать не надо. Все сделали за меня. Спасибо сервису. Достоинства:

  1. +++++

Продвижение – путь бизнеса!

Гость

Гость 5 сентября, 2019 год Спасибо сервису, всё быстро и качественно, наконец-то продвижение двинулось с места, пополнились подписчики, лайки. Для дальнейшего сотрудничества, обязательно буду заказывать продвижение. Для начального этапа, я очень доволен. Есть в плане у меня много проектов, которые будут требовать продвижений, и обязательно закажу здесь. СПАСИБО Данному сайту!!!

hi

Достоинства:

  1. Быстро, качественно, дешево

Лучший по раскрутке

Юрий Любченко

Юрий Любченко 5 сентября, 2019 год Сервис для успешной раскрутки в таких социальных медиа, как ВКонтакте, Instagramm, одноклассники, ютуб и другие. Если вам необходимо продвижение в данных социальных сетях, то данный сервис работает именно для вас, пока пользователь отдыхает или занимается другими делами. За вас лайкают, комментируют, подписываются и отписываются другие.

работает отлично

Алекс

Алекс 5 сентября, 2019 год Если вам нужна раскрутка своих соц сетей, то вы нашли уже. Все шикарно и на высоком уровне, также приемлимые цены!!

Приятные цены

Семен

Семен 5 сентября, 2019 год Отличный сайт, несколько раз пользовался услугами которые они предоставляют, все выполнили быстро и самое главное качественно. Рекомендую данный проект кто хочет быстро и качественно раскрутить группу В Контакте или любой другой проект.

просто класс

Михаил

Михаил 4 сентября, 2019 год Хороший сервис,группу в инстаграм хорошо раскрутили, пользуюсь около месяца, все хорошо нареканий по работе нет, цены приятно удивили, советую!

Лучший движок социалок

Ева

Ева 4 сентября, 2019 год Все работает отлично. Заказы быстро выполняются и результат удовлетворяет полностью. Рад, что нашлось такой ресурс для работы. Думаю буду пользоватся еще очень долго. Спасибо авторам проекта. Достоинства:

  1. Удобная платформа, легкость работы, бюджетный ресурс.

Недостатки:

  1. Нету ни одного

Все просто супер

Денис

Денис 4 сентября, 2019 год Все просто отлично. Заказ выполнили очень быстро. на сайте все легко и доступно. Наверное самый лучший сервис продвижения в социальных сетях.

Популярный сайт по продвижению соц сетей!

Гость

Гость 4 сентября, 2019 год Очень классный и продвинутый сайт по раскрутке по мне лучший сайт по продвижению в соц сетях!Набирает огромную популярность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 14 =

Кнопка «Наверх»