Компании

smmpro.su отзывы

Печальный опыт, потеря времени

Гость

Гость 8 сек назад Начинают красиво заманивать, обещать,и присылают вдохновляющие коммерческие предложения на свои услуги. Изучив КП, даёшь шанс и надежду на работу с “профессионалами”. Заплатив 25900 рублей за месяц “Ведения”,и красивое обещание что месяц в подарок на “Продвижение”,по факту когда видишь результаты работы этих “профессионалов” понимаешь – КИДАЛОВО! самое настоящее бессовестное кидалово:
Начинается всё с предоставления “Маркетинговой стратегии”.Это файл ПДФ,как ни странно даже красиво…
Начинают красиво заманивать, обещать,и присылают вдохновляющие коммерческие предложения на свои услуги. Изучив КП, даёшь шанс и надежду на работу с “профессионалами”. Заплатив 25900 рублей за месяц “Ведения”,и красивое обещание что месяц в подарок на “Продвижение”,по факту когда видишь результаты работы этих “профессионалов” понимаешь – КИДАЛОВО! самое настоящее бессовестное кидалово:
Начинается всё с предоставления “Маркетинговой стратегии”.Это файл ПДФ,как ни странно даже красиво оформленный, НО ПУСТОЙ! Просто скачанный с интернета, без заморочек, общий для всех. Не индивидуальный. Ни о какой твоей целевой аудитории там и речи быть не может. Разберут если предоставишь сам типо твоих конкурентов, и то ещё поспорить надо о том как разбирают. Ведут сторис и пользуются хештегами Ваши конкуренты – ну это не разбор. УТП это вообще смех, лишь бы что, лишь бы галочку поставить.
Контент-план на 15 постов. Половину где ты сам должен предоставить текст, свои фото. Но при этом звучит то,что текст будет: Вовлекающий, Информационный, Продающий, Развлекательный. Ты как бы себе это и представляешь, “профессионалы” же работают. И громко заявляют команда аж целая! По итогу тебе скидывают тексты и если сейчас прям нет возможности проверить, ну типо по ходу проверите. На второй публикации автопостинга у меня чуть инфаркт не случился. Безграмотный текст не имеющий никакого отношения с деятельностью сообщества. Предложенное оформление для сообщества, больно от того что творят люди которые даже не имеют специального художественного образования и уродуют дизайн.

А когда ты им сообщишь – неееет! так дело не пойдёт! Где обещанное оформление сообщества? где маркетинговая стратегия для нашей деятельности? Где обещанные тексты, креативы? Тебе пришлют расторжение договора!
Ну что ж, идём в суды, Роспотребнадзор и прочее. Такие не качественные услуги и прямой ОБМАН не допустим.

Продолжаем работать

Мария

Мария 6 часов 16 мин назад Долго решались обратится за помощью к специалистам, чтоб помогли нам оживить наше сообщество в ВК, все таки решились и не пожалели. Сейчас оно живое , люди приходят , это реально работает , очень жалею что раньше не обратились. Спасибо Вам за работу

Спасибо за работу 👍

Гость

Гость 6 часов 35 мин назад Обратились в агентство smmpro, по продвижению нашего сообщества , в агентстве к каждому клиенту индивидуальный подход, ребята большие молодцы. Всегда на связи,всегда подскажут и расскажут. Спасибо за работу

Спасибо за работу )

Инна

Инна среда, 11 января Спасибо агентству SMMPRO за проделанную работу! Выслушали что я хочу увидите у нас в сообщество,учли и предложили свои варианты. Пришли к общему решению, все работает, клиенты приходят .
Спасибо работаем дальше

Спасибо,продолжаем )

Екатерина

Екатерина четверг, 29 декабря Спасибо агентству smmpro за проделанную работу! Пришли новые клиенты,начали получать обращения от клиентов и конечно же есть продажи с сайта. Реклама работает, продолжаем сотрудничество!

smmpro.su

Ответ представителя smmpro.su вторник, 10 января Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничать!

Спасибо за работу )

Марина

Марина понедельник, 26 декабря Добрый вечер! С агентством SMMPRO я работаю уже не первый года, хочу сказать огромное спасибо, всей команде за Вашу работу! Какие бы ни были вопросы , всегда реагирует максимально быстро😊устраивает абсолютно все, реальные подписчики,оформление аккаунта,очень полезные рекомендации,постоянно на связи ,в любую минуту готовы помочь и ответить на все вопросы!
Буду сотрудничать и дальше 👍😉

smmpro.su

Ответ представителя smmpro.su вторник, 10 января Марина, благодарим Вас за отзыв. Рады с вами сотрудничать. Спасибо что вы уже не один год нам доверяете.

Спасибо за Вашу работу !

Юлия

Юлия понедельник, 19 декабря Очень довольна тем, что обратилась в компанию SMMPRO за помощью с целью продвижения сообщества ВК. Ребятам большое спасибо , за ответственный подход к делу! Используют уникальные дизайны, без стандартных и однотипных шаблонов. После согласования со мной, сразу приступили к работе. По итогу, через месяц уже получили готовый продукт. Отдельная благодарность и за грамотное продвижение, заявки начали поступать буквально сразу после… Очень довольна тем, что обратилась в компанию SMMPRO за помощью с целью продвижения сообщества ВК. Ребятам большое спасибо , за ответственный подход к делу! Используют уникальные дизайны, без стандартных и однотипных шаблонов. После согласования со мной, сразу приступили к работе. По итогу, через месяц уже получили готовый продукт. Отдельная благодарность и за грамотное продвижение, заявки начали поступать буквально сразу после запуска. По стоимости услуг у них все адекватно, средняя цена на рынке. Вложения 100% окупятся, поэтому переживать не стоит. Рекомендую компанию SMMPRO Достоинства:

  1. Индивидуальный подход к каждому клиенту

Недостатки:

  1. В том что не обратились раньше

smmpro.su

Ответ представителя smmpro.su вторник, 10 января Юлия, благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничать!

Отличный результат

Гость

Гость 12 декабря, 2022 год Спасибо, Вам за Ваш труд! Прошло пару месяцев, а у нас в сообществе поступают новые подписчики,а за ними и продажи. Очень нравятся отношение к работе. Рекомендую компанию, SMMPRO

Работаем )))

Ангелина

Ангелина 8 декабря, 2022 год Хочу поблагодарить SMMPRO эффективную работу по продвижению нашего сообщества в ВК. За 2 месяца работы значительно увеличилось количество целевых подписчиков, а соответственно и заказов. И главное, в любое время суток команда находится на связи, всегда отвечает на возникающие вопросы. Спасибо, будем продолжать совместную работу! Достоинства:

  1. Всегда на связи и всегда помогут

smmpro.su

Ответ представителя smmpro.su вторник, 10 января Ангелина,благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать такие отзывы.

Отличный результат

Марина

Марина 8 декабря, 2022 год Прошло больше полугода совместной работы с компанией SMM PRO — поделюсь опытом взаимодействия.

На этапе разработки стратегии предложили много идей и почти все реализовали.В процессе работы перевыполнили заложенные в план показатели! На данный момент мы продолжаем сотрудничество. Команда компани SMM PRO высылает подробный отчёт в цифрах о проделанной работе с прогнозами результата. Удобно, что можно просчитать, насколько мы вышли в плюс… Прошло больше полугода совместной работы с компанией SMM PRO — поделюсь опытом взаимодействия.

На этапе разработки стратегии предложили много идей и почти все реализовали.В процессе работы перевыполнили заложенные в план показатели! На данный момент мы продолжаем сотрудничество. Команда компани SMM PRO высылает подробный отчёт в цифрах о проделанной работе с прогнозами результата. Удобно, что можно просчитать, насколько мы вышли в плюс благодаря социальным сетям и рекламе.На данный момент мы очень оптимистично идем в рост!

Рекомендую компанию SMM PRO работы!

smmpro.su

Ответ представителя smmpro.su вторник, 10 января Марина, благодарим Вас за отзыв. Рады долгосрочному сотрудничеству с Вами!

Хорошие результаты

Марина Актаева

Марина Актаева 5 декабря, 2022 год Обратилась в компанию для продвижения сообщества Вконтакте. Помогли оформить всё красиво, в сообществе у нас было всего 7 подписчиков, ребята порекомендовали сначала запускать рекламу на привлечение подписчиков и за месяц привлекли 209 новых, после чего мы запускали рекламу на наши услуги и к нам записалось 24 новых клиента, чему очень рады. Так как после блокировки Инстаграм не знали где и… Обратилась в компанию для продвижения сообщества Вконтакте. Помогли оформить всё красиво, в сообществе у нас было всего 7 подписчиков, ребята порекомендовали сначала запускать рекламу на привлечение подписчиков и за месяц привлекли 209 новых, после чего мы запускали рекламу на наши услуги и к нам записалось 24 новых клиента, чему очень рады. Так как после блокировки Инстаграм не знали где и как продвигаться.

smmpro.su

Ответ представителя smmpro.su вторник, 10 января Марина, благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничать!

Приятно работать

Алина Лапонина

Алина Лапонина 2 ноября, 2022 год Отличная команда, профессиональные ребята. Заказали у них смм-продвижение компании в инстаграме: упаковали профиль написали тексты и оформили посты, быстро вникли в достаточно сложную нишу – массажное оборудование. Особенно порадовала оперативность – на любой вопрос ответ в течение 10 минут. В общем, мы довольны, будем сотрудничать и дальше. Цены, кстати, очень вменяемые.По поводу смм теперь точно голова не болит, уже видим… Отличная команда, профессиональные ребята. Заказали у них смм-продвижение компании в инстаграме: упаковали профиль написали тексты и оформили посты, быстро вникли в достаточно сложную нишу – массажное оборудование. Особенно порадовала оперативность – на любой вопрос ответ в течение 10 минут. В общем, мы довольны, будем сотрудничать и дальше. Цены, кстати, очень вменяемые.По поводу смм теперь точно голова не болит, уже видим результаты. Будем со следующего месяца подключать и ВК

smmpro.su

Ответ представителя smmpro.su вторник, 10 января Алина, благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничать!

Очень довольна работой)

Елизавета

Елизавета 26 октября, 2022 год Работаю с СММпро не первый месяц, довольна работой на 100%. Очень грамотные специалисты, всегда помогут и подскажут, все этапы со мной согласовывают. За время работы прибавилось около 400 подписчиков, идет постоянный поток клиентов, что не может не радовать)
Будем продолжать работу!

smmpro.su

Ответ представителя smmpro.su вторник, 10 января Елизавета, благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничать!

Спасибо за работу!

Дарья

Дарья 17 октября, 2022 год Компания СММпро помогла мне создать сообщество с нуля, и несмотря на то, что оно новое, у меня уже появилась в нём активность, прибавилось около 120 подписчиков, я уже получила 2 заказа на свои услуги. Однозначно работаем дальше, по совету специалистов хочу сейчас увеличить бюджет. Всё очень доходчиво объясняют и идут на контакт. Жду больше заказов!!

smmpro.su

Ответ представителя smmpro.su 18 октября, 2022 год Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничать!

Благодарим компанию SMMPRO за продуктивную работу

Екатерина

Екатерина 13 сентября, 2022 год Благодарим компанию SMMPRO за продуктивную работу по продвижению нашей мастерской во ВКонтакте. Нам очень понравился грамотный и структурированный подход к работе, предложенные креативы и рекомендации по наполнению сообщества. Также приятно было получать своевременную обратную связь по возникающим вопросам. Впереди новые горизонты, новые клиенты и высокие чеки!

smmpro.su

Ответ представителя smmpro.su 18 октября, 2022 год Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик. Рады сотрудничеству с Вами!

Благодарю за работу!

Екатерина

Екатерина 25 августа, 2022 год Очень хорошо настроена воронка, люди доходят до консультаций и приемов. Например, только за последнюю неделю из ВКонтакте пришли 10 новых пациентов, 8 из которых записались на повторный прием. Это очень хорошие показатели. Благодарю за работу!

smmpro.su

Ответ представителя smmpro.su 18 октября, 2022 год Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады помогать развитию Вашего бизнеса [:smile:]

Выражаю благодарность SmmPro

Григорий

Григорий 4 августа, 2022 год Работаем с СММПРО уже больше месяца, реклама очень хорошо работает, постепенно налаживается поток клиентов. Специалисты дают рекомендации по ведению страницы. И всё это дает свои плоды, рады сотрудничать!

Продолжаем работать!

Ангелина

Ангелина 3 августа, 2022 год За время работы с СММпро мне полностью переделали оформление группы, развернуто и оперативно отвечали на все вопросы. Дали очень много советов и рекомендаций. Но самое главное – запустили рекламу, и у меня уже увеличилось количество подписчиков за месяц – в 2 раза! Очень классный результат! Продолжаем работать!

Работаем уже больше 2-х месяцев!

Николай

Николай 19 июля, 2022 год Уже более 2-х месяцев СММпро продвигает наше сообщество во ВКонтакте через таргет, получаем по 7-8 заявок на туры в неделю стабильно. Большое спасибо! Мы довольны, обязательно продолжим сотрудничество!

Мне понравилась работа СММпро

Юлия

Юлия 13 июля, 2022 год Мне очень понравилось сама работа СММпро и полученные результаты. Со мной контактирует большое количество людей. Спасибо за понимание и четкое изложение информации. Надеюсь, что сможем быть вместе и дальше результаты будут еще продуктивнее)

Очень рада, уже 2 записи!

Елена

Елена 4 июля, 2022 год Инстаграм оказывается без таргета живее чем с ним. У меня уже 2 записи на консультацию, а мы работаем только 3-ий день! Спасибо!

Большое спасибо за работу

Сергей

Сергей 30 июня, 2022 год Специалисты хорошие, отзывчивые. Я только переехал в другой город, клиентов пока не очень много. Мы работаем уже месяц, аудитория уже поднабралась, за последние две недели уже 5 записей с рекламы. Спасибо за работу, надеюсь, что так будет и дальше!

Очень рада нашей совместной работе!

Мария

Мария 23 июня, 2022 год Я очень рада нашей совместной работе! Ни разу не пожалела, что обратилась к сммпро и доверила продвижение своей страницы. За все время работы у меня появились новые клиенты, интерес к моей странице возрастает и сейчас я уже всерьез задумалась о помощнице) Спасибо большое! Продолжаем работать)

Продвижение ВКонтакте

Татьяна

Татьяна 15 июня, 2022 год Мы очень довольны результатом, пусть пока он и не окончательный. Сейчас люди не хотят путешествовать, мы думали продвигаться будет проблемой… Но у нас за неделю уже 7 заявок на туры! не все из них крупные, но уже 2-мя мы окупили свои вложения и на услуги и на сам рекламный бюджет. Очень рады! Спасибо команде!

Наблюдаю улучшения, спасибо!

Николай

Николай 6 июня, 2022 год На тесте креативы сработали не очень удачно, но для того это и тест. Специалисты немного средактировали, уже неделю наблюдаю улучшения, переходы по рекламе появились, заказов пока нет, но у меня и сфера не для всех, посмотрим, что будет дальше.

Спасибо за работу

Светлана

Светлана 24 мая, 2022 год Большое спасибо за материал и работу. Отдельная благодарность дизайнеру за эстетичные макеты обложки. Очень красивые! Впечатление от работы очень положительное)

Спасибо SMMPro за профессиональную работу!

Ирина

Ирина 18 мая, 2022 год Спасибо SMMPro за профессиональную работу! Большое спасибо за аудит аккаунта, бесплатные рекомендации, за продвижение аккаунта, за отличные результаты! Очень ответственная команда! В дальнейшем будем и дальше продолжать работать! От всей души слова благодарности!

Выражаю благодарность СММПРО

Светлана

Светлана 12 мая, 2022 год Наша совместная работа длится 6 месяцев. Хотела бы выразить большую благодарность, количество подписчиков увеличилось вдвое, а самое главное – доход увеличился. Спасибо большое!

Спасибо за работу!

Екатерина

Екатерина 5 мая, 2022 год Группа оживает, стало больше взаимодействий – лайков, комментариев. За время работы уже было два новых пациента, которые пришли на прием узнав обо мне в вконтакте. Я посчитала доход за вторую половину апреля – и оказывается он вырос на 10 тысяч. Эта тенденция мне очень нравится.

выражаю благодарность команде SMMPRO!

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год выражаю благодарность команде SMMPRO! упаковали и оживили мое старое сообщество вконтакте, появились обращения и активность в виде лайков, комментариев от живых людей, выявили точки роста, теперь знаю, куда двигаться дальше!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =

Кнопка «Наверх»