IT и интернет

smmstudia.com отзывы

Не выполняют заказ

Гость

Гость 2 мин 41 сек назад Лайки поставят, но с просмотрами у них лохотрон – оплатил услугу на 1000 просмотров, в итоге за четверо суток с трудом дотянули до половины…

Всё в порядке

Анатолий

Анатолий 11 июня, 2022 год Пробовал обращаться в разные студии продвижения, и нигде не получал нормального результата, как правило возникали какие-либо проблемы. Увидев цены в https://smmstudia.com/ решил попробовать сделать заказ у них, и в этот раз не прогадал, так как они своё дело знают. Сделали всё, что мне нужно было. Рассчитываю на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ними

smmstudia молодцы

Кирюха

Кирюха 5 июня, 2022 год Доволен работой студии продвижения smmstudia, как никто другой. Приятно, что у ребят большой перечень услуг, представлены все популярные соцсети. Для меня важно было, чтобы заказ был выполнен в полном объёме, что они и без труда сделали мне на радость. Толк в продвижении знают

Хороший сайт

Андрей

Андрей 1 июня, 2022 год https://smmstudia.com/ порадовали меня своими приятными ценами, сравнивал с другими сайтами, и поэтому и решил к ним обратиться. Заказывал продвижение группы вконтакте, ребята сделали обещанное грамотно и по красоте. Очень понравилось сотрудничать с ними

Настоящие эксперты

Егорик

Егорик 30 апреля, 2022 год С https://smmstudia.com/ знаком не первый день, периодически обращаюсь к ним за услугами по продвижению своих соцсетей. Задачи выполняют качественно, в полном объёме, переплачивать не приходится. Приятно иметь такого надёжного партнёра, который всегда сможет помочь.

Доволен их работой

Никита

Никита 20 апреля, 2022 год Обратился в https://smmstudia.com/ для продвижения своей группы вконтакте на развлекательную тематику. Заказ был небольшой, и свою работу ребята сделали великолепно, доволен их работой. Думаю, что плодотворно буду сотрудничать с ними этой весной.

Сделали работу

Andrew

Andrew 15 апреля, 2022 год К https://smmstudia.com/ меня привело желание попробовать продвижение своего инстаграмма, который существенно просел в активности. Делал заказы на лайки и подписчиков, думаю продолжить свою сотрудничество с этими ребятами. Получил всё то, о чём и договаривались. Рекомендую!

Реально лучшие

Илья Астахов

Илья Астахов 8 апреля, 2022 год Про https://smmstudia.com/ узнал от друзей, когда искал способы немного продвинуть свою страничку в инстаграм. Сделал у них небольшой заказ, справились с ним они просто великолепно. Пришли новые подписчики, появились лайки. Очень приятно было сотрудничать с ребятами!

Продвинули как надо

Олег

Олег 27 марта, 2022 год Решил заказать в https://smmstudia.com/ продвижение своей группы вконтакте, посмотреть на эффект. И, честно говоря, результат приятно удивил меня. Выросло число активной аудитории, о моей группе узнали новые подписчики. Приятно было обратиться к профессионалам своего дела

Отзывы по теме

Проблем не возникло

Иван

Иван 25 марта, 2022 год Хочу поделить своим мнением относительно услуг от https://smmstudia.com/ Обратился к ним за продвижением своего канала на Youtube, который испытывал не лучшие время. Это позволило мне выровнить активность на своём канале, пришли новые подписчики, просмотры и лайки. Ребята молодцы, всё сделали как и обещали

Нормальная контора

Игорь

Игорь 21 марта, 2022 год Да, я тоже заказывал продвижение для инстаграмма в https://smmstudia.com/. Результатом был доволем, сделали они всё, что обещали. Видно, что знают толк в своём деле. Нормальная контора

Молодцы ребята

Юлия

Юлия 19 марта, 2022 год Обращалась к разным сервисам по продвижению в соцсетях, результата большого не было, и вот по совету знакомых решила обратиться в https://smmstudia.com/ за пробным заказом. Нужно было сделать продвижение моей страницы в инстаграмм, с чем они отлично справились. Активность реально выросла, а не просто пришли подписчики неизвестно откуда. Рекомендую!

Нормальная контора

Антон

Антон 17 марта, 2022 год Обратился на сайт https://smmstudia.com на прошлой неделе, потому что стала пропадать активность в моей группе ВК, необходимо было привлечь новых подписчиков, чтобы она совсем не загнулась. С чем ребята без проблем справились, появились новые подписчики, которые также и взбодрили мою группу лайками, репостами и комментариями. Респект ребятам за проделанную работу!

Продвижение на отлично

Илья

Илья 16 марта, 2022 год Открыл группу в телеграмме, не смог раскрутить, посты делал регулярно, а подписчики не приходили. Решил обратиться к smmstudia за продвижением, привлекла в первую очередь цена. Они в короткий срок смогли раскачать мой телеграмм, помогли набрать первых подписчиков. За что им огромное спасибо

Экспертное продвижение

Олег

Олег 8 марта, 2022 год Ребята молодцы, продвинули немного мой инстаграмм. Как будет бюджет, планирую снова к ним обратиться, нареканий никаких пока к ним у меня нет. Честно, не ожидал даже такого результата. Выполнили успешно мой заказ

Нормальный сайт

Сергей

Сергей 2 марта, 2022 год Заказывал у них небольшое продвижение на пробу, вроде прошло всё отлично, получил всё в обещанном объёме. Приятно порадовали цены, которые ниже, чем в других популярных сервисах.

Не вздумайте с ними связываться

А. Олег

А. Олег 11 сентября, 2020 год Заказал на пробу привлечение подписчиков в новую группу в телеграмме, сто раз пожалел, что с ними связался. Со своей стороны выполнил всё как полагается, оплатил услугу и её получил.

До этого момента все было нормально. Дело было в районе 01.00 ночи. Утром захожу в группу, трети ночных подписчиков нет. До обеда пропала еще половина. Со стороны выглядит вообще глупо, для тех… Заказал на пробу привлечение подписчиков в новую группу в телеграмме, сто раз пожалел, что с ними связался. Со своей стороны выполнил всё как полагается, оплатил услугу и её получил.

До этого момента все было нормально. Дело было в районе 01.00 ночи. Утром захожу в группу, трети ночных подписчиков нет. До обеда пропала еще половина. Со стороны выглядит вообще глупо, для тех кто раньше подписался, вдруг раз и появились, вдруг раз и пропали.

Написал письмо, ответ робота, что типа смотрите правила, ну ок. Смотрю правила, там черным по белому:

“Мы не несём ответственность за отписку. Показатели обозначенные поставщиком – для подписчиков стандарт 48ч гарантия от отписок, для подписчиков REAL HQ 30 дней. Показатели носят информационный характер.”

Если учесть, что я заказывал по тарифу REAL HQ и по нему же и платил, то вообще все это выглядит странно. В общем вообще не советую с ними связываться, вопрос даже не потери денег, а вопрос репутации вашей группы в целом.

Честный отзыв о smmstudia.com

_proletariat_

_proletariat_ 15 мая, 2020 год На этом сайте вы сможете найти подходящие предложения по низким ценам, также сайт работает круглосуточно, вы сразу же получите ответ исполнителя заказа. Давно искал хороший сервис по раскрутке социальных сетей и нашел в лице Smmstudia то, что хотел! Для меня главное, чтобы поставленные задачи были выполнены быстро и в нужные сроки, именно этим меня и порадовал данный сайт. Также он… На этом сайте вы сможете найти подходящие предложения по низким ценам, также сайт работает круглосуточно, вы сразу же получите ответ исполнителя заказа. Давно искал хороший сервис по раскрутке социальных сетей и нашел в лице Smmstudia то, что хотел! Для меня главное, чтобы поставленные задачи были выполнены быстро и в нужные сроки, именно этим меня и порадовал данный сайт. Также он очень прост и понятен в использовании,красивый дизайн. Если вы давно хотели начать свою карьеру в интернете, то для раскрутки я бы вам посоветовал именно этот сервис, в этой сфере он является одним из самых лучших, многочисленные положительные отзывы об этом свидетельствуют. Очень отзывчивая и быстрая тех. поддержка, если у вас возникнут какие-либо проблемы, то вам обязательно помогут с их решением. Регистрация не займет у вас много времени, а как только вы зарегистрируетесь, вы сразу сможете начать работу с сервисом. Сайт поддерживает большое количество платежных систем, это также является важным плюсом. Так что, для того чтобы стать популярным в интернете и начать зарабатывать вам нужно не так уж и много. Так же приятным бонусом является 1$ при регистрации, то есть для того чтобы накрутить подписчиков, просмотры или лайки, вам не нужно ничего кроме регистрации на Smmstudia!! Учитывая все эти плюсы, можно заявить что этот сайт действительно хороший.

Отзыв на сайт smmstudia.com

Иван ivan.torunow@yandex.ru

Иван [email protected] 10 мая, 2020 год Если вы давно хотели продвинуть свою страницу в соц. сетях, то вам точно на сайт smmstudia.com.
По многочисленным отзывам (Более 7000 положительных отзывов) это лучший сайт в своей сфере деятельности. На просторах интернета этот сайт присутствует уже долгие годы. Через него очень легко можно продвинуть свою страничку или канал по очень маленькой цене. Можно сказать, что ты сможешь, стать…
Если вы давно хотели продвинуть свою страницу в соц. сетях, то вам точно на сайт smmstudia.com.
По многочисленным отзывам (Более 7000 положительных отзывов) это лучший сайт в своей сфере деятельности. На просторах интернета этот сайт присутствует уже долгие годы. Через него очень легко можно продвинуть свою страничку или канал по очень маленькой цене. Можно сказать, что ты сможешь, стать популярным на всю Россию за считаные часы, и сможешь зарабатывать на этом деньги. На своём опыте могу сказать, что когда я решил воспользоваться сайтом по продвижению странички или канала я сразу выбрал smmstudia.com, так как только я на него зашёл сразу увидел правильное и красивое оформление сайта. Хочу сказать, что цены на раскрутку самые низкие на всём рынке, что меня очень сильно удивило. Тех. поддержка работает 24/7, что очень хорошо. Работает она очень хорошо, поможет с решением проблемы в любое время дня и ночи. Ещё одним из очень важных критериев находиться в том, что сайт принимает почти всеми платёжными системами, что очень важно, так как это можно назвать гибкой системой платежей. На сайте smmstudia.com очень удобная регистрация, что позволяет без погрешностей накрутить подписчиков, лайки и репосты. В общем, могу ещё раз повториться, что это лучший сайт во всей сети интернета и лично я буду пользоваться только им.

Не оплачивайте им денег

Гость

Гость 25 марта, 2020 год Я оплатил этой чертовой фирме за реальных русскоязычных подписчиков а они мне начали накручивать ботов аккаунты за которыми сидят нищие люди и а тому же за сутки не выполнили даже половину заказа люди не ведитесь все отзывы о них они сами накрутили

SMMSTUDIA Продвижение в соц сетях

алексей

алексей 20 февраля, 2020 год
Хочу поделиться сайтом,который занимается продвижением услуг в соц сетях.К вашим услугам, можно купить качественные лайки, просмотры, подписчики, комментарии для Инстаграм, Вконтакте, Ютуб, Фейсбук итд.По оптовым ценам.вот сайт https://smmstudia.com/ .Сам неоднократно пользуюсь этимми услугами.Советую посетить этот сайт!

smile

smile

smile

Достоинства:

  1. большой выбор услуг

Недостатки:

  1. пока нет

Отзыв о smmstudia.com: SMMSTUDIA Продвижение в соц сетях

Продвижение в соц сетях!

алексей

алексей 19 февраля, 2020 год
У нас можно купить качественные лайки, просмотры, подписчики, комментарии для Инстаграм, Вконтакте, Ютуб, Фейсбук итд. smmstudia.com

ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
Продвижение в соц сетях! Достоинства:

  1. большой выбор

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о smmstudia.com: Продвижение в соц сетях!

Удобная работа на smmstudia.com

алексей

алексей 8 февраля, 2020 год Решил попробовать продвинуть свой канал и искал варианты как это сделать, в этот момент я наткнулся на данный сайт, который помог мне быстро и качественно раскрутить канал. Сайт очень поможет вам в быстром наборе лайков, подписчиков и рефералов.
Порекомендую этих ребят, просто я считаю, что хорошая работа должна помимо того что хорошо оплачиваться, так и иметь возможность опираться на отзывы реальных…
Решил попробовать продвинуть свой канал и искал варианты как это сделать, в этот момент я наткнулся на данный сайт, который помог мне быстро и качественно раскрутить канал. Сайт очень поможет вам в быстром наборе лайков, подписчиков и рефералов.
Порекомендую этих ребят, просто я считаю, что хорошая работа должна помимо того что хорошо оплачиваться, так и иметь возможность опираться на отзывы реальных людей.Хорошая техподдержка всегда помогут и не откажут, очень приятно с ними общаться и просто очень вежливые. ребят рекомендую всем этот сайт пользуйтесь и получайте отличные впечатления.

всем рекомендую

Гость

Гость 8 февраля, 2020 год Сегодня утром нашла хороший сайт https://smmstudia.com/ На этом сайте есть много интирессного и полезного для людей которых интересуют соц. сети . Если кому то нужны лайки, просмотры, подписчики, комментарии то смело можно обращатсья на этот сайт. На этом сайте очень хорошие и доступные цены.А также можно все купить по оптовым ценам и это выходит гораздо дешевле.Можно следить за прайс-листом который… Сегодня утром нашла хороший сайт https://smmstudia.com/ На этом сайте есть много интирессного и полезного для людей которых интересуют соц. сети . Если кому то нужны лайки, просмотры, подписчики, комментарии то смело можно обращатсья на этот сайт. На этом сайте очень хорошие и доступные цены.А также можно все купить по оптовым ценам и это выходит гораздо дешевле.Можно следить за прайс-листом который обновляеться ежедневно чтоб знать что и сколько и за какие услуги нужно платить. На этом сайте можно получить 20% бонус на свой первый депозит. Здесь очень хорошее предложение : как только регистрируешься на сайте то получаешь бонус 1 $.А главное что подписчики реальные, активние и остаются навсегда; лайки распределяются по разным постам Вашей странички хаотично,что влияет на рост аккаунта более эффективно, чем если б они распределились ровномерно; комментарии пишут реальные люди, по тематике Вашего аккаунта; Услуги полезные для роста канала и привлечения целевой аудитории. Услуги хорошо будет влиять на SEO. Скорость = 300-400/день А в общем никогда не думала что могу попасть на такой замечательный полезный сайт. А мои друзья не могла представити что купленные лайки подписки комментарии могут быть от реальных людей. С https://smmstudia.com/ возможно все. Заходите регистрируйтесь НЕ пожалеете. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Я оставляю этот положительный отзыв здесь чтобы и вы пользовались услугами этого сайта

Отличный сайт

BiserMen

BiserMen 8 февраля, 2020 год Недавно наткнулся на данный сайт по раскрутки соцсетей я сначала думал что это обман почему такие дешовые цены но рискнул и закинул денижку и окозалось сайт дествительно работает я удивился но патом стал пользоватся всегда блогодоря этому сайту я раскрутил свой ютюб канал и зарабатываю на нем на канале сейчас я думаю как можно расрутить канал сильней и подешевле… Недавно наткнулся на данный сайт по раскрутки соцсетей я сначала думал что это обман почему такие дешовые цены но рискнул и закинул денижку и окозалось сайт дествительно работает я удивился но патом стал пользоватся всегда блогодоря этому сайту я раскрутил свой ютюб канал и зарабатываю на нем на канале сейчас я думаю как можно расрутить канал сильней и подешевле вобще у меня есть идея как перепродовать услуги сайта тоесть вы создаете сообщество вк ютюб однокласники где угодно создаете видео или пост кароче можете делать все для развития вашего бизнеса и когда ваша услуга начнет пользоватся спросом вы сможете завысить свою цену кароч вы находите чела который интересуется накруткой говорите ему го я тебе канал раскручу дешево он го и вы ему раскручиваете в два раза дароже чем на этом сайте им прияьно вам приятно стати незнаю что сказать так много эмоций и радости прям орать ахото и еще вы не пожелеете надеюсь вам не надоело читать мою статью ну поймити сами эмоций много обажаю этот сайт по рускуму у меня 3 поэтому не удивляйтесь почему так много ошибок или ашибак кароч на сайт обезательно войдите на днях сново воспользуюсь ато мне както мало надо большо ведь чем больше ты в свой канал вложиш денег тем большо отдачи от него получиш а отдача это деньги

Увеличение вашей аудитории

Alekseykaa

Alekseykaa 8 февраля, 2020 год Хотел бы поговорить о таком сайте как https://smmstudia.com/ . Данный сайт занимается накруткой подписчиков и лайков в соц. сетях. Я бы хотел вам его посоветовать. Вы спросите почему ? Потому что данный сайт раскручивает абсолютно всё – VKontakte, Tik Tok, Instagram и другие соц сети. Допустим вам нужны подписчики? На данном сайте вы можете выбрать каких вам подписчиков надо -… Хотел бы поговорить о таком сайте как https://smmstudia.com/ . Данный сайт занимается накруткой подписчиков и лайков в соц. сетях. Я бы хотел вам его посоветовать. Вы спросите почему ? Потому что данный сайт раскручивает абсолютно всё – VKontakte, Tik Tok, Instagram и другие соц сети. Допустим вам нужны подписчики? На данном сайте вы можете выбрать каких вам подписчиков надо – русских или иностранных . Всё на Ваш Выбор! Цены на данном проекте очень малы, что должно Вас радовать. Лично я на данном проекте крутил себе лайки и подписки в Instagram. И к какому выводу я пришёл. Подписчики после оплаты пришли быстро, и не отписывались + они были активными. Этот сайт поможет некоторым людям которые пытаются вырастить свою аудиторию в любой соц. сети. Так-же на данном проекте действует +20% на первый свой депозит. Так-же на этом сайте вы можете легко заработать 1$ , всего лишь написать сообщение на данном сайте. И всё, данный сайт очень Вам поможет для роста аудитории. Я вам гарантирую – вы не пожалеете об этом. И если у вас будут возникать вопросы всегда пишите в тех.поддержку , они вам помогут и быстро ответят. Оплата здесь производится через электронные кошельки Webmoney. Qiwi, Yandex money. Желаю вам успехов в росте вашей аудитории с данным проектом!

Отличный сервис

Сергей

Сергей 5 февраля, 2020 год Это безусловно отличный сервис,который поможет вам в раскрутке ваших соц.сетей.
Очень давно искал отличный сайт по раскрутке соц. сетей. Наткнулся на сайт SMMSTUDIA. Начал его изучать и понял что он идеально подходит по моим требованиям. На сайте очень легко раскрутить свой аккаунт. По цене данный сайт самый дешевый что я видел. Многие сайты обманывают и люди отписываются, но на этом сайте…
Это безусловно отличный сервис,который поможет вам в раскрутке ваших соц.сетей.
Очень давно искал отличный сайт по раскрутке соц. сетей. Наткнулся на сайт SMMSTUDIA. Начал его изучать и понял что он идеально подходит по моим требованиям. На сайте очень легко раскрутить свой аккаунт. По цене данный сайт самый дешевый что я видел. Многие сайты обманывают и люди отписываются, но на этом сайте все честно. На данном сайте так же я получил бесплатный за простую регистрацию и это уже приятный бонус. При пополнение на данный сайт я еще получил +10$ к своему пополнению. Задание выполняются очень быстро. В зависимости от вашего задание. Если оно большое то примерно 15 минут и не более. Мое задание выполнили за 10 минут и оно было достаточно большое. На сайте можно накрутить подписчиков, лайки и тд. В таких соц. сетях как: YouTube, ВК, Инстаграм, Фэйсбук, Одноклассники и другие популярные соц. сеци. В целом за все время пользования данным сайтом я не разу не огорчался им. Если же вы не убедились моими словами, то вы можете лично зайти и попробовать. Я повторюсь вы сразу же получите 1$ и сразу же можете накрутить себе подписчиков. Я очень всем рекомендую данный сайт т. к он без обмана все делает и есть приятные бонусы. В общем это то,что вам нужно,обращайтесь и не пожалеете!

Сайт по накрутке подписчиков

stasok

stasok 28 января, 2020 год Очень давно искал отличный сайт по раскрутке соц. сетей. Наткнулся на сайт SMMSTUDIA. Начал его изучать и понял что он идеально подходит по моим требованиям. На сайте очень легко раскрутить свой аккаунт. По цене данный сайт самый дешевый что я видел. Многие сайты обманывают и люди отписываются, но на этом сайте все честно. За 10$ вы можете популярным. На данном… Очень давно искал отличный сайт по раскрутке соц. сетей. Наткнулся на сайт SMMSTUDIA. Начал его изучать и понял что он идеально подходит по моим требованиям. На сайте очень легко раскрутить свой аккаунт. По цене данный сайт самый дешевый что я видел. Многие сайты обманывают и люди отписываются, но на этом сайте все честно. За 10$ вы можете популярным. На данном сайте так же я получил бесплатный 1$ за простую регистрацию и это уже приятный бонус. При пополнение на данный сайт я еще получил +20$ к своему пополнению. Задание выполняются очень быстро. В зависимости от вашего задание. Если оно большое то примерно 20 минут и не более. Мое задание выполнили за 18 минут и оно было достаточно большое. На сайте можно накрутить подписчиков, лайки и тд. В таких соц. сетях как: YouTube, ВК, Инстаграм, Фэйсбук, Одноклассники и другие популярные соц. сеци. В целом за все время пользования данным сайтом я не разу не огорчался им. Если же вы не убедились моими словами, то вы можете лично зайти и попробовать. Я повторюсь вы сразу же получите 1$ и сразу же можете накрутить себе подписчиков. Я очень всем рекомендую данный сайт т. к он без обмана все делает и есть приятные бонусы. Что очень меня радует и я думаю остальных пользователей тоже.

Лучший сайт для продвижения

Nikita

Nikita 21 января, 2020 год Хочу вам немного рассказать про этот приятный сайт ( https://smmstudia.com/ ). На этом сайте я зарегистрировался относительно недавно, но использую я его активно! Раскрутка аккаунтов стоит не дорого, а самое главное что подписчики приходят не боты, а живые люди – и это самый главный плюс! Отзывчивая техподдержка, которая всегда поможет если что-то произошло. Сайт этот мне порекомендовал знакомый… Я заказывал… Хочу вам немного рассказать про этот приятный сайт ( https://smmstudia.com/ ). На этом сайте я зарегистрировался относительно недавно, но использую я его активно! Раскрутка аккаунтов стоит не дорого, а самое главное что подписчики приходят не боты, а живые люди – и это самый главный плюс! Отзывчивая техподдержка, которая всегда поможет если что-то произошло. Сайт этот мне порекомендовал знакомый… Я заказывал накрутку на многих сайтах, но именно на этом сайте я увидел много преимуществ по сравнению с теми сайтами, которыми я пользовался ранее. На сайте я заказывал подписчиков для социальной сети “Вконтакте” и “Инстаграм”. И я не капли не жалею что я немного потратился на раскрутку этих аккаунтов, зато я уверен на все 100% что ко мне придёт именно то количество подписчиков, которое я заказывал! И все подписчики у меня будут живые и мой аккаунт не заблокирует администрация. А ещё, я заметил, что когда заказываешь подписчиков, они подписываются, а затем ещё могу комментировать и ставить лайки на записи! И это очень даже радует! Я заказывал 1000 подписчиков на ВК и Инстаграм и за все то время, не один подписчик от меня не убежал) Вот так вот! Всё на высшем уровне! Вообщем, если вы хотите накрутить себе подписчиков на какую-либо социальную сеть, я советую вам обратить внимание именно на этот сайт! Вы потратите небольшую сумма, зато вы получите качественную раскрутку и живых подписчиков. Разве это не радует? Я думаю что каждый, кто хоть раз накручивал подписчиков, замечал что подписчики со временем исчезают. А если вы закажите с этого сайта, то не один подписчик от вас не убежит! Я в этом уверен на 100%

Перспективный оптовый сайт по накрутке

Александр

Александр 21 января, 2020 год Добрый день. Я Александр, мне 19 и я начинающий блогер. И для привлечения и поиска основной аудитории, мне как и всем, нужны начальные подписчики и лайки. Так как аккаунты без этих основных “атрибутов” сложно продвигать. Было сложно найти хороший и честный ресурс по накрутке всего этого.
Я был в очень долгих поисках, ведь сайтов много, а определиться с одним, и не…
Добрый день. Я Александр, мне 19 и я начинающий блогер. И для привлечения и поиска основной аудитории, мне как и всем, нужны начальные подписчики и лайки. Так как аккаунты без этих основных “атрибутов” сложно продвигать. Было сложно найти хороший и честный ресурс по накрутке всего этого.
Я был в очень долгих поисках, ведь сайтов много, а определиться с одним, и не сделать ошибку бывает очень даже сложно. И когда я наткнулся на сайт упомянутый выше, я был приятно удивлён, ведь я не встречал ни одного проекта с бонусом при регистрации, и возможности оптовой покупки по столь низким ценам. Перед покупкой я связался с тех.поддержкой, они мне объяснили как происходит оплата и накрутка, после этого я не мог не воспользоваться их услугами.
Как только я оплатил, мне сообщили что накрутка началась, полностью закончилась через 10-15 минут, хотя, заказал я не мало, 5000 лайков и 3000 подписчиков в инстаграме.
Я решил проверить подписчиков, я был в шоке, когда не нашёл ни одного бота, аккаунты все живые.
На площадке сейчас очень мало проектов, которые могут позволить себе этим, так сказать, похвастаться.
Вообщем, всё на высшем уровне, всем ну очень доволен. Буду пользоваться услугами этого проекта и дальше.
Если Вы решаетесь, думаете воспользоваться ли этим проектом, то могу смело Вам ответить – “Да!Да!И ещё раз ДА!”.
Ведь,вряд ли найдёте ресурс лучше.
Достоинства:

  1. -Отзывчивая тех. поддержка;
  2. -Возможность оптовой покупки;
  3. -Низкие цены;
  4. -Лучшие на рынке;

Недостатки:

  1. Не обнаружено!

2 согласны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Кнопка «Наверх»