Наука и образование

Speak Up, Россия отзывы

Отзывы

Индивидуальный подход к обучению

Гость

Гость 8 августа, 2018 год В школе Speak Up я наконец-то разобралась с грамматикой английского языка, которую не могла понять ни в школе, ни в университете. Speak Up отличается от других курсов своим подходом к ученикам и программой, мне так же нравится их система оценивания результатов. Уже прошла начальный уровень английского, на подходе к завершению – средний. Учитывая, что словарный запас у меня и так… В школе Speak Up я наконец-то разобралась с грамматикой английского языка, которую не могла понять ни в школе, ни в университете. Speak Up отличается от других курсов своим подходом к ученикам и программой, мне так же нравится их система оценивания результатов. Уже прошла начальный уровень английского, на подходе к завершению – средний. Учитывая, что словарный запас у меня и так был хороший, просто я не могла правильно формулировать фразы, то обучение дается достаточно легко. Главное, надо серьезно заниматься и регулярно. В моем расписании каждую неделю минимум два занятия, и я стараюсь понемногу заниматься каждый день.

Ужасный подход к учащимся!

Tarkin

Tarkin 14 мая, 2018 год Плохой сервис, отвратительный менеджмент, скрывают информацию, не помогают своим ученикам
Претензий к преподавателям нет – тут все хорошо.
А вот сама настройка обучения (менеджмент) очень сильно разочаровал!

Ситуация: пошел учиться пока не было работы. При первом визите и до заключения договора отношение было на твердую пятерку (только что в п*пу не целовали). После заключения договора – все, как отрезало. На ресепшене девушки сидят… Плохой сервис, отвратительный менеджмент, скрывают информацию, не помогают своим ученикам
Претензий к преподавателям нет – тут все хорошо.
А вот сама настройка обучения (менеджмент) очень сильно разочаровал!

Ситуация: пошел учиться пока не было работы. При первом визите и до заключения договора отношение было на твердую пятерку (только что в п*пу не целовали). После заключения договора – все, как отрезало. На ресепшене девушки сидят тебя не замечают, а на вопросы отвечают с пренебрежением! Как говорится, денег дал – свободен.
Защитники могут сказать, что там есть вводный курс – да есть, но не всегда что-то можно запомнить с первого раза и, часто, возникают вопросы и проблемы о которых не рассказывали на вводном курсе.
Во время заключения договора (пока вы не внесли деньги в кассу) вам обещают золотые горы, личного менеджера, куратора (преподавателя) и вообще все все-все что вы только захотите.
По факту – менеджер на вас кладет большой болт с гайкой сразу после того как вы все оплатили. Преподаватель (наставник) звонит вам не часто, или вообще не звонит (мне позвонил 2 раза за все время действия договора – т. е. за 3 месяца).
Как я описал выше, обстоятельства изменились и я не смог ходить в школу, планируя продолжить это делать в удобное время через месяц-два. О чем сообщил в телефонном разговоре представителю компании. Мне не предложили оформить “заморозку”, или произвести какие-либо действия. Просто сказали – Хорошо, тогда мы вас ждем когда у вас будет возможность.
Защитники могут сказать, что все эти данные написаны в договоре – да, так и есть. А про клиентоориентированность вы не слышали? Клиент мог забыть, пропустить – все что угодно. На мой взгляд, есть два варианта ведения бизнеса – когда ты “доишь” своего клиента и когда ты выстраиваешь с ним долгосрочные отношения.
Школа выбрала первый путь – жаль!
Защитники школы могут спросить – почему я так считаю? Отвечаю. Как только кончился договор – мне позвонили и предложили возобновить обучение заплатив 18 000 р.
Итог: за мои несколько занятий я заплатил 20 000 р. Получил 0 сервиса и примерно столько же знаний!
Не говорю, что школа должна под меня подстраиваться но ее представители точно могли со мной связаться и сообщить информацию о скором окончании договора.
Каков итог наших взаимоотношений:
1. Я не получил обещанных знаний
2. Я разочаровался в именно этой школе
3. Я, конечно же, больше не пойду в эту школу!
4. Я сижу и пишу негативный отзыв в интернете и размещу его на нескольких площадках

Если кто-то будет писать, что я бот, или конкурент завидующий славе данной школы.
Меня зовут Николай, а номер который я получил при заключении договора: 8359
(вам после оплаты выдают пластиковую карточку с номер и паролем для входа в ЛК), был приписан к школе на Новослободской. Достоинства:

  1. позитивные преподаватели

Недостатки:

  1. Все до момента начала занятия! И то, если ты на него поподешь!

Ужасное место

Гость

Гость 26 марта, 2018 год Никому не советую даже идти на консультацию! Хорошо подготовленные менеджеры-продажники качественно пудрят мозги, и вместо бесплатного обучения, ты получаешь неведомую скидку и кредит в банке. Занятия проводятся ужасно, так на них ещё и не записаться из-за очереди. При расторжении деньги не возвращают. Бороться с ними можно только через суд. Зря потраченное время, деньги и нервы

Это НОРМАЛЬНАЯ школа если вы хотите учиться

Наталья

Наталья 28 января, 2018 год Пришла в окт.2017 Москва. м.Новослободская. Сейчас читаю отрицательные отзывы. Не согласна с вами. Единственная специальная ЛОЖЬ сотрудников это то. что “если у вас есть 2 свободных часа в неделю, то вы все выучите за расчетное время”. Если вы сами реально СРАЗУ понимаете и готовы к тому, что вам придется заниматься самостоятельно минимум один – два часа ежедневно – то за… Пришла в окт.2017 Москва. м.Новослободская. Сейчас читаю отрицательные отзывы. Не согласна с вами. Единственная специальная ЛОЖЬ сотрудников это то. что “если у вас есть 2 свободных часа в неделю, то вы все выучите за расчетное время”. Если вы сами реально СРАЗУ понимаете и готовы к тому, что вам придется заниматься самостоятельно минимум один – два часа ежедневно – то за их 3-4 уровня с нуля (один уровень это 2-3 месяца примерно, всего 9 мес – год), вы достигните уровня выше, чем у среднестатистического выпускника школы в 90-е года. Никто тут на блюдечке вам знания не принесет, уговаривать не будет. Есть минусы конечно – это и куча народа на мультимедиа вечером, и духота, и периодически отсутствие стаканов. Но персонал на Новослободской адекватный, всегда готовы помочь. К учителям тоже придраться не могу, но записываюсь к тем, чей английский я лучше понимаю. Да, есть такие, кто не пытается помочь тем, кто не понял, но это исключение. Учитесь, друзья, и будет результат. Для сведения – одна студентка сказала, что у нее договор на 18 мес с оплатой ежемесячно 4500 руб. – т.е. можно вполне сторговаться на неплохие условия (мои оказались хуже при сравнении). Запись на занятие за 2 недели это правда, но это не вызывает такой проблемы как тут многие пишут. Еще не было такого, чтобы я не записалась. Достоинства:

  1. Да нормально все. Школа полна студентов – ну прежде чем подписывать то не знаю что – узнайте у них как им тут учится. Я ни от кого с октября не слышала, что их обманывают, не учат и всячески ущемляют. Было у меня непонимание с преподавателем – без проблем компенсировали доп.занятием.

Недостатки:

  1. Мультимедиа уроки времен царя Гороха(( – личный кабинет не имеет ни словаря, ни заметок, ни личных тренировок с учетом твоих ошибок. Иногда реально непонятны принципы построения заданий. есть ошибки в пособиях. Наушники не все нормально работают. Духота. Вводные занятия на полную громкость пока ты в мультимедиаклассе занимаешься – уже невыносимы….

Не пробуйте даже!

Гость

Гость 25 января, 2018 год Я по своей глупости тоже купилась на распрекрасные условия. Изначально мне позвонили и сообщили, что я выиграла год обучения английского бесплатно, по приходу в школу оказалось, что выиграла я скидку, я сидела и долго думала надо мне или не надо, расписали мне естественно магически невероятное обучения, что я быстро заговорю и т. д. причем если не сейчас соглашусь то цена… Я по своей глупости тоже купилась на распрекрасные условия. Изначально мне позвонили и сообщили, что я выиграла год обучения английского бесплатно, по приходу в школу оказалось, что выиграла я скидку, я сидела и долго думала надо мне или не надо, расписали мне естественно магически невероятное обучения, что я быстро заговорю и т. д. причем если не сейчас соглашусь то цена уже будет выше и учебники станут дороже, а сейчас только сегодня и только для меня скидка еще и на учебники, Ну думаю ладно была не была, предупредили сразу что за мультимедиа деньги буду должна если откажусь, ок. далее сказали если буду расторгать они вернут все деньги с вычетом мультимедиа, ок. Я походила немного, не интересно, ходить перестала, звонила записаться к директору для расторжения и тут бац тут она в отпуске, потом в больнице, потом все забито у нее и никто кроме нее не может помочь мне и подписать расторжение. Бред, должно быть заменяющее ответственное лицо. Фиг с ним дождалась наконец когда появится и пришла, уговаривали меня всеми силами учиться, предложили перевести в другую школу, и на мой нет я узнала что должна заплатить за время которое не посещала школу и за те три недели пока я ждала ген директора Светлану (в школе на калужской). Почему я должна платить за то что не ходила?? ну мы же вас ждали. Ладно, но я готова придти была раньше, но директора не было! Плачу за то что я ждала, пока она выйдет из больницы, что за бред! я то тут причем, ответственного видители нет, ждите. Отлично, что могу сказать, всем плати. Бог с ним уже хотелось побыстрее попрощаться с этим. На след. день подписали расторжение договора, где в течении 10 дней должны были вернуть деньги на счет банка, как вы догадались ничего не пришло, на мои звонки в школу всегда отправляли в центральную школу, в бухгалтерию, где благополучно не брали трубки вообще, я звонила на все номера и попала все же в какую-то диспетчерскую где девушка записала мою претензию и сказала что мне перезвонят из контроля качества как моя очередь дойдет, дня 3-5. В это время я сама отправляла письмо в этот отдел, но естественно полный игнор, далее я отправила письмо по всем возможным адресам школы, вдруг кто-нибудь все же меня услышит. Я уже начиталась отзывов и впринципе собиралась в суд, в письме это тоже указала. И спустя еще недели три мне пришли все же деньги на счет, естественно процент банку заплатила я. Но даже после этого никто не отписался и не написал, что деньги пришли, хотя в моей же школе на калужской сказали, как придут деньги мы вам позвоним и скажем. Вообщем ребята не ведитесь на развод чистой воды! Оставить отзыв на самом сайте школы просто так оставить нельзя, нет кнопки, только читай позитивчик. Никому не советую, берегите нервы и деньги!

Speak Up

Гость

Гость 25 декабря, 2017 год всегда думала что проживу без английского, но после отпуска за границей так больше не думаю. это был провал! не выйти, не спросить и вообще просидела в номере почти все дни! ужас. сидела скучала в отеле, максимум на что я решилась – это бар около отеля и один поход вместе с группой (с русскими короче и с гидом). все. остальные две… всегда думала что проживу без английского, но после отпуска за границей так больше не думаю. это был провал! не выйти, не спросить и вообще просидела в номере почти все дни! ужас. сидела скучала в отеле, максимум на что я решилась – это бар около отеля и один поход вместе с группой (с русскими короче и с гидом). все. остальные две недели – бассейн, номер,номер, бассейн. элементарно такси не вызвать (не, можно конечно на стойке отеля, там по русски говорили, но куда таксист привезет – не понятно, сколько денег платить – тоже. и как уехать обратно?) короче жесть. вот и решила пойти учить все таки этот язык. выбрала школу спик ап что на Таганке. отходила неделю, учится потихоньку, пока ничего не забыла. кто не знает английский и хочет за границу – учите язык, а то будете сидеть как я в одиночестве

Speak Up

Гость

Отзывы по теме

Гость 21 декабря, 2017 год В школе спик ап училась моя подруга, выучила английский в совершенстве и тепреь работает в международной компании с иностранными клиентами. Я была только паре занятий, но мне понравилось, все же не зря подруга их посоветовала. Преподаватель Елена Васильевна, фамилию честно не помню – очень понравилась. Она завлекает в учебу с первых минут занятия. Я тоже рекомендую спик ап марьино.

Speak Up

Марина

Марина 18 декабря, 2017 год Выражаю свою искренюю благодарность преподавателю Ольге Герцен, которая работает в школе Спик Ап Сокольники! Только из-за ее стараний и подходу к каждому студенту я начала действительно заниматься английским языком и полюбила его. Школа Спик Ап уже с первых шагов изучения дает базу английского, которую можно использовать в жизни. Прекрасная методика обучения. Ну и конечно же немалая заслуга и хороших преподавателей.

Speak Up – [jhjifz irjkf

Владимир

Владимир 14 декабря, 2017 год Как просто написать большой плохой отзыв, и как сложно настолько же большой хороший. И это не потому, что в Speak UP нет плюсов. Их предостаточно. А потому что люди у нас не привыкли благодарить, не привыкли к хорошим словам. А привыкли, чтобы их разводили. Как вы воспринимаете. То вы и получаете. Я шел за знаниями и я их получаю. Speak… Как просто написать большой плохой отзыв, и как сложно настолько же большой хороший. И это не потому, что в Speak UP нет плюсов. Их предостаточно. А потому что люди у нас не привыкли благодарить, не привыкли к хорошим словам. А привыкли, чтобы их разводили. Как вы воспринимаете. То вы и получаете. Я шел за знаниями и я их получаю. Speak UP хорошая школа. Если грамотно составить учебный план, то прокачаться можно за полгода существенно.

В Спик Ап я наконец-то поняла грамматику

Людмила

Людмила 7 декабря, 2017 год В Спик Ап я наконец-то поняла грамматику, как строить верные предложения. В школе с этим у меня огромные сложности были. Теперь же мне стало намного легче, в школе учитель меня хвалит. Думаю, снова приду в Спик Ап поднимать уровень, чтобы прогресс так и был виден, понравилось быть лучшей в классе.

Решила ходить в школу спик ап и совсем не пожалела

Глухова Анна

Глухова Анна 5 декабря, 2017 год Решила ходить в школу спик ап и совсем не пожалела. на курсы записал меня муж, так как хочет летом отправится в Чехию, а я без него из дома даже не выйду, Чешский то не знаю, а на английском явно многие говорят. Тепреь понимаю смысл в английской речи, сама еще не особо свободно говорю, но как куда-то пройти и заказть обед… Решила ходить в школу спик ап и совсем не пожалела. на курсы записал меня муж, так как хочет летом отправится в Чехию, а я без него из дома даже не выйду, Чешский то не знаю, а на английском явно многие говорят. Тепреь понимаю смысл в английской речи, сама еще не особо свободно говорю, но как куда-то пройти и заказть обед в кафе смогу точно.

Осторожно!

Гость

Гость 5 декабря, 2017 год Уважаемые господа!Будьте внимательны и осторожны с данной организацией!Не повторяйте моей ошибки,внимательно читайте отзывы ПЕРЕД ВИЗИТОМ в “SPEAK UP”!Школа “SPEAK UP” на ул.Бауманской мало похожа на центр изучения английского языка,а больше напоминает “CALL”-центр ещё одной мошеннической схемы!Навязанный потребительский кредит (Альфа Банк) под %-ты,которых в принципе не должно существовать;юридические соглашения,которые не соблюдаются;хамское отношение сотрудников;юридический… Уважаемые господа!Будьте внимательны и осторожны с данной организацией!Не повторяйте моей ошибки,внимательно читайте отзывы ПЕРЕД ВИЗИТОМ в “SPEAK UP”!Школа “SPEAK UP” на ул.Бауманской мало похожа на центр изучения английского языка,а больше напоминает “CALL”-центр ещё одной мошеннической схемы!Навязанный потребительский кредит (Альфа Банк) под %-ты,которых в принципе не должно существовать;юридические соглашения,которые не соблюдаются;хамское отношение сотрудников;юридический адрес,указанный в договоре,является фальшивым.А между тем сотрудники “SPEAK UP”весьма уверены в своей безнаказанности,видимо чувствуют “крепкую”юридическую защиту?!А где наши правохранительные органы,разве не пора им обратить серьёзное внимание на этот “SPEAK UP”?!

Нравится школа

Максим

Максим 30 ноября, 2017 год Я правда хотел учить английский, но что в школе, что в вузе – эфеекта не было вообще. нашел школу поближе к дому (просто нашел в интернете). Понравилось. Отучился один курс, думаю продолжать. Школа спик ап меня всем устроила, тут я начал запоминать.

По мне так хорошее место для изучения английского языка

Анастасия Викторовна

Анастасия Викторовна 29 ноября, 2017 год По мне так хорошее место для изучения английского языка. Спик ап и меня подтянул, ну, по работе надо было, и сыну помог с учебой. И в обоих случаях не было ни намека на конфликтную ситуацию, что меня особенно порадовало. Рекомендую, у спик апа люди умеют учить и грамотно подавать материал.

Приставучие

Гость

Гость 28 ноября, 2017 год Названивают, как ненормальные.
Зря не прочитала отзывы до того как участвовать в каком-то конкурсе… Потом подумала, поискал инфу и заблочила их. Может через пару месяцев им надоест мне звонить, а пока номера в чёрном списке..
Что-то с ними не так, это точно

Понравилось обучение в Speak Up

Виола

Виола 27 ноября, 2017 год Мне понравилось изучение английского в школе Speak Up. Хочу сказать спасибо моему преподавателю Анне. Очень профессиональна, предана своему делу. Ее позитивный настрой ощущался просто физически. Всего за три месяца занятий я достигла хороших результатов.

Благодарю эту школу

Оля Соколова

Оля Соколова 23 ноября, 2017 год Пришла в Спик Ап с подготовкой уровня 0. Здесь я приобрела знания и смогла их упорядочить в своей голове. Благодарю эту школу и надеюь продолжить тут изучать английский.

Я посещела школу Speak Up’а последние полгода

Варвара Жукова

Варвара Жукова 20 ноября, 2017 год Я посещела школу Speak Up’а последние полгода. хочу отметить, как грамотно преподносят темы и вообще интересные занятия, на которые идешь с удовольствием. Мой преподаватель Мария очень грамотно доносила до на материал, запоминалось довльно легко без унылой зубрежки.

Брал в спик ап курс В2

Дмитрий

Дмитрий 16 ноября, 2017 год Думаю, что еще один курс у них пройду, больно текущий понравился. Брал B2, после работы в группе таки смог взять, даже книги начал в оригинале читать. Короче, Спик Ап ван лав, иначе и сказать не могу. До них А1 было, так подтянулся их стараниями, и вообще быстро, даже не надеялся.

Я выбрала для себя спикап где-то года 4 назад

Ольга

Ольга 13 ноября, 2017 год Я выбрала для себя спикап где-то года 4 назад. Все потому, что они были одной из немногих школ, предлагавших столь интересный подход к обучению слушателей. Сейчас я могу сказать, что именно благодаря им я так хорошо знаю английский язык.

О спик апе я узнала случайно.

Наталья Волкова

Наталья Волкова 9 ноября, 2017 год О спик апе я узнала случайно. Не помню, то ли звонок, то ли объявление, но они меня заинтересовали. Прошла интенсив, сейчас уже пошла на нормальные курсы с уровнем. Все устраивает.

Повышаю уровень уже 2-ой год

Галина

Галина 2 ноября, 2017 год Учусь в спик апе второй год, уровень повышаю. На данный момент А2, и за то, что меня с нуля почти до этого уровня довели, я благодарна своим преподавателям в этой языковой школе.

К каждому находят свой подход

Мария Карпович

Мария Карпович 30 октября, 2017 год Из всех мест, где я изучала английский язык, мне больше всего понравился Спик Ап. У них я увидела, что к каждому ученику находят подход, а также то, чем можно было бы его заинтересовать. А еще у них цены приемлемые, репетитор дороже выходит, чем они.

Разговариваю на англ яз

Егор

Егор 26 октября, 2017 год Отличная методика полного погружения в англ.яз. в школе СПИК АП. Закончил первый курс, результатами доволен. Пропал страх разговаривать на английском с незнакомыми людьми и делать ошибки, это очень важно для дальнейшего обучения. На занятиях всегда была очень дружелюбная атмосфера =)

Продолжаю заниматься..

Ксения

Ксения 23 октября, 2017 год Всем привет! Хотела сказать огромное спасибо всем teachers of Speak UP. Они знают своё дело и умеют донести до нас бестолковых students материал. Доучившись до Intermediate (English) был страх разговора с незнакомцами((( Сейчас продолжаю работать над этим…

Лучше учите английский сами, но уж точно не в Спик-Апе.

Илья

Илья 23 октября, 2017 год Ни при каких обстоятельствах не подписывайте с ними никаких документов. Понимаю что виноват по большей части сам, что подписал с ними контракт, но когда я им популярно объяснил что не имею возможности продолжать обучение, мне отказали в расторжении договора, что противоречит закону, судов не боятся, на связь не выходят!!! А не выходят на связь следующие лица: директор школы на Новослободской… Ни при каких обстоятельствах не подписывайте с ними никаких документов. Понимаю что виноват по большей части сам, что подписал с ними контракт, но когда я им популярно объяснил что не имею возможности продолжать обучение, мне отказали в расторжении договора, что противоречит закону, судов не боятся, на связь не выходят!!! А не выходят на связь следующие лица: директор школы на Новослободской Анастасия Пименова и менеджер Ксения Левитец (которую быстренько перевели на другую должность). Господа, либо мы договоримся с вами по хорошему, либо судиться с вами я буду долго и с удовольствием! Даже юристы, с которыми я уже общался и консультировался, в один голос утверждали, что подобного “талантливого” мошенничества они давненько не видывали.

Изучаю англ яз в Спик ап

Леонид

Леонид 19 октября, 2017 год Для меня Speak Up стал оптимальным решением для изучения английского языка. Опыт с предшествующей ему школой был весьма не удачен – то ли технология была не та, то ли преподаватель, но результаты были не очень. В этом плане Спик Ап выиграл: уже через месяц я смог переписываться со своим зарубежным коллегой более-менее адекватно и без переводчика.

Грамматика, реальный английский, дискуссии и тп.

Вероника Тупкова

Вероника Тупкова 16 октября, 2017 год Офис приятный, красивый и приветливый персонал. Занятия проходят каждые полтора часа, примерно. Каждое занятие рассчитано на определённый уровень и тематику. Грамматика, реальный английский, дискуссии и тп. Весь перечень есть у них на сайте. Преподают разные учителя как носители, так и русские, но все у кого я была были профессионалами своего дела. У них есть курсы для любого уровня даже для… Офис приятный, красивый и приветливый персонал. Занятия проходят каждые полтора часа, примерно. Каждое занятие рассчитано на определённый уровень и тематику. Грамматика, реальный английский, дискуссии и тп. Весь перечень есть у них на сайте. Преподают разные учителя как носители, так и русские, но все у кого я была были профессионалами своего дела. У них есть курсы для любого уровня даже для начинающих. Определенно самое лучшее соотношение цена/качество. И возможность выбора занятий несомненный плюс в нашем безумном мире.

Прошла курс бигинер

Вера

Вера 12 октября, 2017 год Прошла курс бигинер в школе англ.яза спик ап, понравилось, что темп преподавания довольно быстрый и не дает расслабиться. Занятие в группе преодолевают страх говорения на иностранном языке, воспринимать и говорить на английском стало легче. Отдельно понравилась студентс зон на сайте, удобно.

Планирую пойти на еще один курс

Александра Василевская

Александра Василевская 9 октября, 2017 год Здравствуйте, Speak UP! Я прошла Летний интенсив уровня Pre-intermediate в школе на Васильевском острове. Идя на эти курсы, я хотела подтянуть свой разговорный язык, и мне думалось: “Ну, все равно это нужно. И недолго. Отмучаюсь как-нибудь.” Но мое мнение изменилось, как только я вникла в процесс. Планирую взять у вас ещё курс! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Кнопка «Наверх»