Медицина

Спрей Джент для усиления потенции отзывы

Отзывы

Лучше пока ничего не находил.

Андрей

Андрей 6 мин 53 сек назад Я не скрываю, что пользуюсь средствами для потенции, потому что не считаю это чем-то постыдным. Как по мне, лучше принять заветную пилюльку или воспользоваться спреем и быть в глазах дамы Богом секса, чем мямлить что-то в свое оправдание, когда стрелка указывает на 5:30. Из всех основных веществ, которые содержатся в подобных препаратах меня привлекает именно силденафил. Побочки, если не переборщить… Я не скрываю, что пользуюсь средствами для потенции, потому что не считаю это чем-то постыдным. Как по мне, лучше принять заветную пилюльку или воспользоваться спреем и быть в глазах дамы Богом секса, чем мямлить что-то в свое оправдание, когда стрелка указывает на 5:30. Из всех основных веществ, которые содержатся в подобных препаратах меня привлекает именно силденафил. Побочки, если не переборщить с дозировкой по минимуму, а чаще вообще нет. И на эрекцию он реально действует как надо. Я пробовал разные препы, джент зашел лучше всех. Флакончик беспалевный, действует быстро, и дозировку можно подобрать индивидуально. Пользуюсь им уже порядком, привыкания нет. Рекомендую попробовать.

Одно из немногих средств, которое действительно работает.

Messi

Messi 22 декабря, 2022 год Писать буду откровенно, никто ведь не узнает, кто я и откуда, так что можно не шифроваться. После 40ка стоять у меня стал мой товарищ слабо. То есть эрекция, то пропадает прямо в процессе. После ковида ситуация еще больше усугубилась и секс у нас с женой стал явлением редким. Меня это напрягало, жена уверяла, что все ОК, но я видел, что… Писать буду откровенно, никто ведь не узнает, кто я и откуда, так что можно не шифроваться. После 40ка стоять у меня стал мой товарищ слабо. То есть эрекция, то пропадает прямо в процессе. После ковида ситуация еще больше усугубилась и секс у нас с женой стал явлением редким. Меня это напрягало, жена уверяла, что все ОК, но я видел, что и ее это калит. Стал постепенно пробовать различные препараты для стояка. Покупал штучные таблы с таделафилом , хрень полная. Пробовал с дапокситином, в топку, эффекта ноль, голова раскалывается с утра будто неделю был в запое. Попробовал силденафил, брал Джент в виде спрея. Тема темная, действует практически сразу, член как арматура стоит. Жена довольна, я снова чувствую себя мужиком.

Стоит, как у пацана

Павел Ю.

Павел Ю. 13 декабря, 2022 год Впервые попробовал спрей Джент в действии. Эрекции, как с таблетками, долго ждать не пришлось. Можно в любом месте принять, даже запивка не нужна.

Попробовал, не подвел.

Юрий

Юрий 9 декабря, 2022 год Осечки бывают. Чтобы не скомпрометировать себя, ношу с собой Джент. Когда чувствую слабость- прыскую дозу в рот. Действовать практически сразу.

В форме спрея прикольней, действует быстрее.

аноним

аноним 30 ноября, 2022 год Силденафил, он и в Африке силденафил. Пил его в таблетках, в этот раз купил этот спрей с тем же составом, понравился больше.

Пшикнул раз, пшикнул 2, и не спишь до утра.

Стас

Стас 24 ноября, 2022 год Не спишь не потому, что бессонница мучает, а потому что член колом стоит). Я Джентом обычно пользуюсь на выхах, чтобы оторваться по полной программе. Еще ни разу не было такого, чтобы применил, и что-то не получилось. Кто хочет сумасшедшего кайфа и мега крутого стояка рекомендую.

Им можно пользоваться незаметно, никто не пропасет, что это за флакончик.

Дэн

Дэн 17 ноября, 2022 год Я Джент обычно беру на случайные встречи с девушками. Когда происходит все спонтанно. Почему-то именно в такие моменты мой боец меня и подводит. Со спреем же все просто. Пшикнул, и знаешь что получится сто пудово, не раз уже проверял. Вкус у него апельсиновый, девы думают, что дыхание освежаю таким образом, а я эрекцию укрепляю). По ощущениям со спреем улётно, единственное,… Я Джент обычно беру на случайные встречи с девушками. Когда происходит все спонтанно. Почему-то именно в такие моменты мой боец меня и подводит. Со спреем же все просто. Пшикнул, и знаешь что получится сто пудово, не раз уже проверял. Вкус у него апельсиновый, девы думают, что дыхание освежаю таким образом, а я эрекцию укрепляю). По ощущениям со спреем улётно, единственное, временами сушняк нападает. Но, может это из-за телодвижений бешенных, а не из-за спрея).

С Джентом у меня получится всегда

Арсен

Арсен 7 ноября, 2022 год На потенцию влияет много факторов, тут нельзя однозначно сказать, что временами мешает нормальному стояку. Но, я знаю точно, что с Джентом у меня получится всегда. В этом я уверен на 100%, так как тестил спрей уже ни раз и ни два. Нравится, что с ним не нужно придерживаться какой-то диеты, просто пшикнул в рот с баллончика, и через 10 минут… На потенцию влияет много факторов, тут нельзя однозначно сказать, что временами мешает нормальному стояку. Но, я знаю точно, что с Джентом у меня получится всегда. В этом я уверен на 100%, так как тестил спрей уже ни раз и ни два. Нравится, что с ним не нужно придерживаться какой-то диеты, просто пшикнул в рот с баллончика, и через 10 минут максимум готов к утехам. Рекомендую, парни, с ним осечек не бывает.

Рекомендую

Антон

Антон 6 ноября, 2022 год Хорошее средство, которое к меня всегда есть в наличии.

Оно реально помогает

Отзыв о Спрей Джент для усиления потенции: Рекомендую

Джент решил попробовать по совету друга.

аноним

аноним 26 октября, 2022 год Последнее время бывали осечки, то эрекция в процессе секса пропадала, то прибор просто мог не встать в нужное время. Таблетки пить не хотел. Про них столько слухов, да и побочек уйма. А тут разговорились, оказывается приятель спрей использует и хорошо о нем отзывается. Купил за 1440 рублей. Флакончик маленький, но в нем 32 дозы препарата.

Основа силденафил, который в самых… Последнее время бывали осечки, то эрекция в процессе секса пропадала, то прибор просто мог не встать в нужное время. Таблетки пить не хотел. Про них столько слухов, да и побочек уйма. А тут разговорились, оказывается приятель спрей использует и хорошо о нем отзывается. Купил за 1440 рублей. Флакончик маленький, но в нем 32 дозы препарата.

Основа силденафил, который в самых известных таблетках для потенции и используется. Только в Дженте его доза маленькая. Принимать спрей можно в независимости от приема пищи и без каких-то ограничений в ее виде.
Требуемая разовая доза- это 1-2 нажатия на дозатор. На мой взгляд это зависит от комплекции, возраста и особенностей организма. Мне хватало одной, чтобы сексуальная жизнь вошла в привычное русло. После того, как стал меньше загоняется и переживать о возможных осечках, проблемы с эрекцией практически пропали. Спрей достойный, он помогает повысить свою самооценку, а в случае необходимости подстрах.т.

Работает быстро

Игорь

Игорь 20 октября, 2022 год От проблем с потенцией не застрахован никто, но партнерше не обязательно об этом знать. Джент у меня всегда в бардачке лежит. Если чувствую слабость, пшикаю в рот и никаких проблем.

Все прошло как надо.

Андрей

Андрей 18 октября, 2022 год Начитался отзывов про джент, и решил протестить его лично. Пшикнул на подходе к дому подруги, судя по инструкции спустя 10-15 минут он должен был подействовать. Прошло полчаса, ничего не ощущал, ширинка не топорщилась, как будто и не применял спец средство. Дело пошло к постели, я нервничал, так как прилива эрекции ну реально не было. Но, как только приступили к прелюдии,… Начитался отзывов про джент, и решил протестить его лично. Пшикнул на подходе к дому подруги, судя по инструкции спустя 10-15 минут он должен был подействовать. Прошло полчаса, ничего не ощущал, ширинка не топорщилась, как будто и не применял спец средство. Дело пошло к постели, я нервничал, так как прилива эрекции ну реально не было. Но, как только приступили к прелюдии, тут мой боец и проснулся, да так, что я думал трусы лопнут. Короче, средство годное, но не просто принял-встал, нужна стимуляция)

Плюсов куча, поэтому на Джент и перешел.

Матвей

Матвей 9 октября, 2022 год Начну с главного, он реально поднимает то, что нужно, а не давление). Второе, флакона хватает надолго, я пользовался первым более двух месяцев, и вот только недавно купил второй. Ну, и третье, нет побочки, кроме как сушняка после акта, но, я думаю, после качественного кекса он и без спрея бы был. Советую, парни, годная штука.

Есть проблемы с быстрым семяизвержением.

Гость

Гость 4 октября, 2022 год А если стараться сдерживаться, то эрекция падает. Опишу ошушения. Средство не только «концовку» оттягивает, но и процесс усиливает. Партнерша довольна.

Иногда использую

Игорь

Игорь 30 сентября, 2022 год За 32 дозы получается совсем недорого. На вкус цитрус. Встаёт только после небольшой стимуляции. Одного приема на 4 часа хватает.

Про то, что может не встать просто забыл.

Назар

Назар 27 сентября, 2022 год Был период, когда стали случаться осечки довольно часто. Первое время списывал на усталость и стресс, но, когда это случаться стало все чаще, я занервничал. Стал подбирать препараты, улучшающие потенцию, и наткнулся на Джент. Он действует намного быстрее таблеток, не вызывает привыкания, дает уверенность и силу. Пользуюсь им уже второй месяц, осечки прекратились. Качественный продукт, мне нравится.

Цитрусовый вкус, быстрая эрекция после приема.

Влад

Влад 20 сентября, 2022 год Если есть проблема с эрекцией, то Джент выручает. Работает через 10 минут, поэтому поэтому подстраиваться и заранее принимать не нужно.

Немного о чувстве уверенности в себе и как это стремно

Барс

Барс 15 сентября, 2022 год На потенцию, как я понял, влияет масса факторов, и это не только возраст. Мне 37, это не так уж и много. Но, в последние пару лет появилось много стресса. Работа, кредиты, ситуация в стране, вся эта неопределенность сделала свое дело, и в сексе время от времени стали случаться конфузы. Это неприятно для любого мужчины, бьет по самолюбию, самооценке и прочему…. На потенцию, как я понял, влияет масса факторов, и это не только возраст. Мне 37, это не так уж и много. Но, в последние пару лет появилось много стресса. Работа, кредиты, ситуация в стране, вся эта неопределенность сделала свое дело, и в сексе время от времени стали случаться конфузы. Это неприятно для любого мужчины, бьет по самолюбию, самооценке и прочему. Чтобы исправить ситуацию, я решил попробовать препараты для потенции. Их было несколько, БАДы, от которых толку вообще не было, таблетки, которые действовать начинают спустя полтора часа минимум, и Джент – спрей, на котором я в итоге и остановился. Действующее вещество у него силденафил, кто пробовал виагру, в курсе, что это такое. Действовать он начинает спустя буквально 10 минут после применения, а применение у него простое – 2 пшыка в рот, и можно приступать, пока длится прелюдия, он подействует. Тестировал я его уже несколько раз, и каждый проходил очень круто, стояк мощный, продолжительность в разы больше, чем обычно. Вкус приятный, апельсиновый, как жвачка. Короче, мне он хорошо зашел, поэтому, если кому надо нечто подобное, рекомендую спрей, он стопудово не подводит.

Почитал отзывы про Джент и решил попробовать.

Vik

Vik 7 сентября, 2022 год Спрей рабочий. В приёме прост, достаточно просто брызнуть дозу в рот. На вкус-цитрус. Встаёт после стимуляции и не падает в процессе.

Нормальный спрей, эрекция долгая.

Марк

Марк 16 августа, 2022 год Несколько раз без осечки. Мне дозы достаточно чтобы полночи стояло как надо, даже еше бы, а девушка устает. Просто есть проблема у меня после простатита. Иначе бы не стал заморачиваться такими средствами

Крутая штучка. Начиная от размера флакончика и скорости проявления эффекта

некто Лось

некто Лось 12 августа, 2022 год И заканчивая стоимостью – устроило все. Пользуюсь часто, привыкания нет. Интереснее чем таблетки с силденафилом и не болит голова от него потом

Все супер.

аноним

аноним 7 августа, 2022 год Я про Джент из инета узнал, решил попробовать. Сделал все как в инструкции написано, сработало на 100 процентов. Эрекция была как в молодости, единственное, что изменилось, это продолжительность акта и ощущения. Процесс стал длится дольше, а удовольствие ярче. Однозначно буду пользоваться дальше.

Одна доза и с эрекцией порядок!

Макс

Макс 22 июля, 2022 год Мне, для нормальной эрекции, хватает 1 дозы. Вкус апельсиновый, действует быстро. Без этикетки, привязки к названию нет, поэтому флакон с Джентом можно не прятать. Из плюсов – финиш оттягивает где-то на половину, партнерша в восторге.

Рекомендую, с ним осечки исключены.

Гера

Гера 18 июля, 2022 год Я из всех средств, что пробовал для себя выделил только Джент, им теперь постоянно и пшикаюсь, когда нужно. Действие спрея мне нравится, 10 минут и можно приступать к делу. За ночь несколько раз вообще не проблема даже в мои 44. Идеально.

Без этикетки, что за средство не определить.

Гость

Гость 6 июля, 2022 год Хочешь- наклей, не хочешь – так. Ношу с собой не парюсь. Эрекция хорошая с ним. Состав нравится, не нагнетает давление

«Освежил дыхание», и до утра молодец)

Мистер Х

Мистер Х 24 июня, 2022 год Я не скажу, что в молодости был супер гигантом в плане секса, а с годами так и подавно. Но, после того, как начал пользоваться Джентом, интимная жизнь изменилась кардинально. Жена довольна, за ночь удовлетворяю ее по 2-3 раза под спреем, процесс длится значительно дольше, эрекция очень мощная, поэтому оргазма она достигает теперь всегда. Я доволен, она вся в счастье, в… Я не скажу, что в молодости был супер гигантом в плане секса, а с годами так и подавно. Но, после того, как начал пользоваться Джентом, интимная жизнь изменилась кардинально. Жена довольна, за ночь удовлетворяю ее по 2-3 раза под спреем, процесс длится значительно дольше, эрекция очень мощная, поэтому оргазма она достигает теперь всегда. Я доволен, она вся в счастье, в семье гармония)

Работает, в общем

Агент007

Агент007 14 июня, 2022 год Я доволен. Вчера потестил впервые, впечатления улетные. Стояк мощняцкий, и я не кончать могу минут по 15.

По секрету-всему свету)))

Гость

Гость 14 июня, 2022 год Муж периодически использует это средство для потенции, мне эффект очень нравится, отрываемся по полной в такие ночи 😉 Но не частим!

Палочка-выручалочка в интимном плане.

Имя не скажу)

Имя не скажу) 12 мая, 2022 год Я Джентом пользоваться стал около месяца назад. Заказал чисто по приколу, попробовать что-то новенькое, и подсел. Действие просто бомбезное, член стоит колом после него, ощущения крышесносные, и проблем со скорострельством нет. Стоит не копейки, но доз много, я только пол флакончика прикончил. Советую.

Огонь в обoщем

И.

И. 5 мая, 2022 год Брал с собой в отпуск, эффект бомба, с подругой практически не покидали номер, только перекусить)
Флакон с 32 дозами обошелся в 1400 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − четыре =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»