Товары и услуги

Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel отзывы

Дело мастера боится

Дело мастера боится

Дело мастера боится

Буду пользоваться

Буду пользоваться

Буду пользоваться

Буду пользоваться

Буду пользоваться

Полностью пробил засор

Полностью пробил засор

Полностью пробил засор

Полностью пробил засор

Полностью пробил засор

Справляется со сложными засорами от волос!

Отзывы

Самый легкий способ справиться с волосами в сливной трубе.

Ирина

Ирина 9 мин 20 сек назад Больше ничем другим не пользуюсь, только Волосогон растворяет волосы в сливе. И для труб безопасно, никак на них не воздействует. Флакона хватает надолго, объем 500 мл. Все, что от меня требуется – залить гель в сливное отверстие ванной и подождать, потом промыть водой. Все. Минимум телодвижений – максимум пользы.

Пробивает засор на ура

Наталия

Наталия 3 ноября, 2022 год Соседка посоветовала это средство. У нас дома три длинноволосые дамы и слив регулярно забивается. Что только не пробовала, особо нет средств, которые действовали бы на волосы. А волосогон справляется на ура. Да еще и так быстро. Однозначно советую.

Гель супер.

Евгения

Евгения 28 октября, 2022 год Гель очень крутой. Он отлично справляется с засорами в ванной комнате. Я его уже не первый раз покупаю, потому что у нас частенько вода начинает плохо уходить в ванной и этот гель всегда хороший эффект дает. 3 согласны

Избавляет от засоров на ура

Галина

Галина 26 октября, 2022 год Для меня от засоров лучшие средства это Expel. Для кухни это жирогон, а для ванной это Волосогон. Действуют даже на самые сложные засоры. И причем, довольно быстро. Для труб безопасны.

Волосогон Expel

Наталья

Наталья 13 октября, 2022 год Я долго не могла найти эффективное средство против засоров в ванной. Но потом мне подруга подсказала купить Волосогон. Я купила и при засоре залила пол бутыли средства в слив. Через пять минут вода начала уходить. Гель очень классным оказался и быстро подействовал. Так как засоры у нас часто случаются, теперь покупаю Волосогон, чтобы стоял про запас.

Присоединяюсь ко всем, гель реально крутой.

MamAnya

MamAnya 21 сентября, 2022 год Покупаю его уже давно и знаю, что лучше мне от волосяных заторов в ванной ничего не поможет. Его надо совсем не долго держать – буквально за пять минут все растворяет – и в отличие от других, он ничем явным не пахнет. После геля нет нужды как-то механически устранять засор – все содержимое растворяется и уходит в слив, просто нужно спустить… Покупаю его уже давно и знаю, что лучше мне от волосяных заторов в ванной ничего не поможет. Его надо совсем не долго держать – буквально за пять минут все растворяет – и в отличие от других, он ничем явным не пахнет. После геля нет нужды как-то механически устранять засор – все содержимое растворяется и уходит в слив, просто нужно спустить воду и все. Советую тем, кто не любит возиться с засорами, но любит свои длинные локоны)

Гель классный и эффективный.

Арина

Арина 3 августа, 2022 год Он здорово спасает меня от засоров в ванной. Он быстро справляется с пучками волос в сливе и засор пробивается, вода начинает нормально спускаться. Теперь я не переживаю по поводу засоров, потому что держу дома Волосогон.

Помогает против волосяных засоров

Илона

Илона 13 июля, 2022 год Против волосяных засоров мне помогает гель Волосогон. Удобно – залили в сливное отверстие и все, подождал минут 5-10, промыл водой и можно использовать ванную дальше. Никакой мороки и по цене средство приемлемое.

Против пучков моих волос оказался эффективен.

Олеся

Олеся 2 июля, 2022 год Купила его по акции и залила в сливное отверстие половину содержимого. Уже через 10-15 минут вода в ванной начала постепенно уходить. Засор пробился полностью.
Теперь только Волосогон!
2 согласны

Убирает засоры из волос в ванной.

Иванова

Иванова 1 июля, 2022 год Покупала раньше разные порошки и гели, но с ними как-то непросто было, то ждать долго, то запах неприятный. А Волосогон от Expel порадовал – работает быстро, не распространяет неприятные запахи и убирает засоры как следует – вода сразу начинает уходить быстрее – значит, никаких следов от волос в сливе не остается. 2 согласны

Поможет против засора.

Натали

Натали 8 июня, 2022 год Гель для меня первое средство против засоров. Недавно муж в отъезде был, я одна осталась и в ванной вода перестала уходить. Я тогда вообще не знала, что делать. Одно средство залила, но толку не было. В магазине волосогон подсказали купить. Так этот гель мне и помог- он сразу действовать начал, вода быстро уходить начала. Теперь я знаю, как с засором… Гель для меня первое средство против засоров. Недавно муж в отъезде был, я одна осталась и в ванной вода перестала уходить. Я тогда вообще не знала, что делать. Одно средство залила, но толку не было. В магазине волосогон подсказали купить. Так этот гель мне и помог- он сразу действовать начал, вода быстро уходить начала. Теперь я знаю, как с засором в ванной справиться без труда можно. 3 согласны

С засорами справляется и для профилактики хорош.

Ольга

Ольга 30 мая, 2022 год Изначально покупала Волосогон от засора. Вода в ванной совсем перестала уходить, я растерялась и ринулась в хозяйственный, там эта упаковка сама в руки попросилась. Пробил на “ура”. Теперь для профилактики, чтобы такого не случилось снова, раз в неделю-две использую. 2 согласны

Спасает трубы от засоров

Анна Лопатьева

Анна Лопатьева 13 мая, 2022 год Гель на отлично просто спасает наши трубы от волосяных засоров. У нас несколько дам дома с длинными волосами, поэтому засоры в ванной все таки случаются. Гель эффективный, справляется с засором довольно быстро. Да и использовать его легко, не нужно никаких подготовок.

Волосогон поможет.

Юлия

Юлия 12 мая, 2022 год Гель всегда выручает, если вода начинает плохо уходить в ванной. Использовала его даже в стоячей воде, когда она совсем в слив не уходила и гель помог! Очень хорошее средство от волосяных засоров, смело рекомендую его к использованию!

Волосогон быстро работает

Людмила

Людмила 8 апреля, 2022 год Волосогон быстро работает и это мне нравится. У нас в семье несколько человек с волосами ниже плечи и это доставляет определенные неудобства. Слив в ванной периодически начинает плохо пропускать воду. Тогда пользуюсь Волосогоном. Заливаю в трубу и он сам начинает действовать. 3 согласны

От засоров в ванной помогает.

Инга

Инга 1 апреля, 2022 год В основном у меня в ванной засоры из волос – и в основном из-за того, что в последнее время серьезно теряю шевелюру. Пробовала разные порошки, но они или воняют, или пробивают плохо совсем. А тут купила Волосогон от Expel – он и для стоячих засоров хорош, и расходуется всего полбутылки за раз. Есть еще и в порошке, надо тоже будет… В основном у меня в ванной засоры из волос – и в основном из-за того, что в последнее время серьезно теряю шевелюру. Пробовала разные порошки, но они или воняют, или пробивают плохо совсем. А тут купила Волосогон от Expel – он и для стоячих засоров хорош, и расходуется всего полбутылки за раз. Есть еще и в порошке, надо тоже будет опробовать. 3 согласны

Постоянно покупаю.

Мариша

Мариша 30 марта, 2022 год Этот гель намного лучше других средств справляется именно с волосяными засорами, легко пробивает их и даже убирает без остатка. Я проверяла его на пучке волос – и он правда растворяет их практически без остатка, выглядит это, конечно, фантастически. Так что гель для устранения засоров Волосогон от expel – мой лучший помощник в этом деле. 2 согласны

Действует быстро

Оксана

Оксана 29 марта, 2022 год Использую Волосогон уже около года. Мне нравится что он быстро действует – нужно не больше пяти минут. Его удобно использовать – открыл упаковку, залил половину в слив и все. Да и по цене он вполне приемлем, для средства такой эффективности цена невысокая. 3 согласны

Волосогон помогает при засоре

Лилия

Лилия 29 декабря, 2021 год Волосогоном стала пользоваться недавно. До этого покупала другой порошок. Но он мне не нравился за едкий запах, при использовании которого невозможно было находиться в ванной. С волосогоном от Expel такой проблемы нет. За считанные минуты избавляет от пробки. Засыпаю порошок каждую неделю, для профилактических целей. Безопасен для труб. 2 согласны

Волосогон понравился

Зоя

Зоя 17 декабря, 2021 год Недавно у знакомой увидела Волосогон в ванной. Она его прям расхваливала. Проблема забитой канализации волосяной пробкой меня беспокоит постоянно, тк у нас живут в доме 2 собаки колли, да и я обладательница длинной шевелюры. В общем купила я этот волосогон себе. Цена у него приемлемая, с волосяной пробкой справляется на раз-два, безопасен для труб. Средство очень рекомендую к покупке. 3 согласны

Помог убрать засор.

Кристи

Кристи 14 декабря, 2021 год У меня вода в ванной не хотела уходить. Мое средство не помогло. Подруга подсказала гель волосогон купить. Я купила и залила полбутыли в сливное отверстие в ванной, где воды было сантиметров 5. Гель подействовал даже в воде. Он разъел волосы и вода буквально через пару минут стала потихоньку уходить. Гель помог справиться с сильным засором. Я очень довольна этим средством.

Одной упаковки хватит на 2 раза.

marishka_kirovskaya

marishka_kirovskaya 8 декабря, 2021 год Не буду оригинальной, если начну историю про Волосогон с характеристики моей шевелюры. Не слишком длинная, но очень уж густая. Матушка-природа каждую осень и весну распоряжается ее проредить, а посему волосяные заторы в ванной становятся нашей с мужем реальностью. Каждая сейчас вспомнит недобрым словом эту ситуацию, когда вода еле утекает в слив. Значит, пора звать спасателя с вантузом, проволокой и прочим… Не буду оригинальной, если начну историю про Волосогон с характеристики моей шевелюры. Не слишком длинная, но очень уж густая. Матушка-природа каждую осень и весну распоряжается ее проредить, а посему волосяные заторы в ванной становятся нашей с мужем реальностью. Каждая сейчас вспомнит недобрым словом эту ситуацию, когда вода еле утекает в слив. Значит, пора звать спасателя с вантузом, проволокой и прочим арсеналом. Мой муж каждый раз без энтузиазма проделывает эти манипуляции, и лучше после этого под руку ему не попадаться. Решено было отыскать менее травматичный для психики способ – и мне как раз попался Волосогон в саше! По размеру не больше масочки для лица, этот дружочек за считанные минуты (ладно, считать придется до 30) убирает волосяные заторы и избавляет от необходимости их доставать из слива. Чудо! Обходится он в небольшие деньги, в сравнении с тем, как бережет наши нервишки – так вообще в копеечные. Одной упаковки хватит на два раза – в экстренном случае не придется бежать в магазин, но я все равно приобрету запас.

На экстренный засор.

Людмила

Людмила 7 декабря, 2021 год Всегда брала гранулы, какие-то помогали, какие-то нет. От Экспель тоже пробовала, но когда засор встал наглухо, оказалось, они не помогают. Тогда взяла этот гель. Он работает всего за 5-10 минут и убирает даже самые “прочные” пробки из волос. Даже думать не хочу, как бы я их извлекала, если бы гель не сработал. Буду держать теперь оставшуюся половину флакона на экстренный… Всегда брала гранулы, какие-то помогали, какие-то нет. От Экспель тоже пробовала, но когда засор встал наглухо, оказалось, они не помогают. Тогда взяла этот гель. Он работает всего за 5-10 минут и убирает даже самые “прочные” пробки из волос. Даже думать не хочу, как бы я их извлекала, если бы гель не сработал. Буду держать теперь оставшуюся половину флакона на экстренный случай. 3 согласны

Средство нравится.

Надежда

Надежда 5 декабря, 2021 год Засоры у нас дома к сожалению, встречаются достаточно часто( Мой длинный волос попадает в слив и думаю это главная причина засоров. Знакомая посоветовала использовать гель волосогон. Я купила это средство и оно мне понравилось. Теперь мне засоры не страшны. Я знаю, что волосогон всегда поможет!

Беру гель и саше, оба в ходу.

Инара

Инара 2 декабря, 2021 год Если засор встал наглухо, вода совсем не уходит, тогда гель заливаю на пять минут, полфлакона как раз нормально, чтобы пробить. А для профилактики, если не забываю, раз в пару недель засыпаю саше. В виде порошка подольше работает, минуток 40, но зато растворяет все волосы. 3 согласны

Волосогон работает!

Жанна

Жанна 28 ноября, 2021 год Для меня самый главный показатель в выборе бытовой химии, чтобы не было резкого запаха. По отзывам в интернете заказала Волосогон, купила для пробы гель. Средство оправдало мои ожидания. Засор в трубе растворился полностью в течении 10 минут. Работает отлично. Буду пробовать другие средства этой марки.

Пользуюсь им давно

Надя

Надя 25 ноября, 2021 год Пользуюсь волосогоном давно. Без него как без рук. Отлично справляется с засором в ванной. Мне больше нравится в порошке. Засыпаю два раза в месяц, чуть пошипело в сливе и можно пользоваться ванной дальше. Никакого едкого запаха при этом не источает. По цене не дороже других подобных средств.

Поможет избавиться от засора.

Эля

Эля 23 ноября, 2021 год Впервые купила гель и не пожалела. Отлично справился с засором, даже быстрее, чем я ожидала. Просто залила его в слив и вода постепенно стала уходит, а потом и вовсе ей ничего не препятствовало. Еще и геля осталось пол флакона про запас)

Волосогон давно в ходу.

Елена

Елена 9 ноября, 2021 год У меня Волосогон давно в ходу. Каждые две недели засыпаю пакетик в слив ванны и по полпакета в раковины (у нас их две). Через полчаса трубы снова возвращаются к привычной пропускной способности. Обращаю внимание читателей отзыва, что средство работает только в тандеме с теплой водой (как написано в инструкции).

Быстро устраняет засор

Дарья

Дарья 17 октября, 2021 год У меня длинные волосы, поэтому настал тот момент, когда в ванной забился слив. Поначалу справлялась обычным вантузом, потом и его стало мало. Пробовала всякие гели для устранения засоров, но результат был не очень. Вычитала в интернете про волосогон. Заказала, получила. В использовании прост, высыпала содержимое в сливное отверстие, залила стакан воды, подождала полчаса и о чудо. Такое ощущение, что ничего… У меня длинные волосы, поэтому настал тот момент, когда в ванной забился слив. Поначалу справлялась обычным вантузом, потом и его стало мало. Пробовала всякие гели для устранения засоров, но результат был не очень. Вычитала в интернете про волосогон. Заказала, получила. В использовании прост, высыпала содержимое в сливное отверстие, залила стакан воды, подождала полчаса и о чудо. Такое ощущение, что ничего и не было, вода сразу стала уходить. Я очень довольна такой покупкой 1 согласен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + восемнадцать =

Кнопка «Наверх»