IT и интернет

Stavkinasport.ru отзывы

Отзывы

Не только прогнозы, но и общение

VolchikDima

VolchikDima 8 мин 37 сек назад Как по мне, преимущества у Stavkinasport.ru перед другими в том, что здесь есть живой форум. Мождно поболтать, обсудить последний бой или матч любимых спортсменов. А также, что мое любимое, посоревноваться в мастерстве предсказания. Прогнозы тут тоже есть, но они не продажные. То есть, ты не можешь себе купить 100% вариант заработать, как не крути.

Много, интересно и полезно

Victory

Victory понедельник, 23 января Тут куча информации о проходящих спортивных событиях. В разрезе блогов можно почитать интересные факты. В разрезе прогнозов — можно найти выгоду для будущих ставок. А вообще, тут даже можно научиться делать ставки на спорт. В суппорте пообщался и меня отправили на академию ставок. Рекламить не буду. Но вещь полезная. 1 согласен

Ставки не сделал, но узнал как правильно

Udivitelnoe4udo

Udivitelnoe4udo понедельник, 16 января Тут нельзя ставить на спорт. Это сайт о том, как ставить на спорт и где ставить на спорт. Есть мнение админов, есть мнение форумчан. Да тут есть свой форум. Регаешься и общаешься с единомышленниками. Я лично нашел полезным статьи о ставк ах. Как ставить, на какую БК лучше не попадать. Какие требования админов БК можно считать мошенническими, а какие просто… Тут нельзя ставить на спорт. Это сайт о том, как ставить на спорт и где ставить на спорт. Есть мнение админов, есть мнение форумчан. Да тут есть свой форум. Регаешься и общаешься с единомышленниками. Я лично нашел полезным статьи о ставк ах. Как ставить, на какую БК лучше не попадать. Какие требования админов БК можно считать мошенническими, а какие просто необходимо посещать. 2 согласны

Интересно и развлекательно

NiceDice

NiceDice четверг, 12 января Хорошие статьи есть про футбол. Они в разделе блогов. Бывает почитываю на досуге или перед сном. Рейтинг с БК мало интересует. Давно верен одному проекту. Рад, что не засыпают рекламным хламом после регистрации. Хотя она тут по сути не обязательна. 3 согласны

Качественный подход

MiraSky

MiraSky среда, 4 января Вот чем мне нравится сайт Stavkinasport.ru — так это качеством наполнения. Все фотографии оригинальные, взяты с проверенных источников. Без водяных знаков. Это показатель того, что сайт не просто промокашка для рекламы, а действительно платформа для ценителей ставок на спорт. Есть топ с букмекерами, куда без него. Реклама конечно нужна и денежку чтоб платили. Но нет активного привлечения или знаков внимания,… Вот чем мне нравится сайт Stavkinasport.ru — так это качеством наполнения. Все фотографии оригинальные, взяты с проверенных источников. Без водяных знаков. Это показатель того, что сайт не просто промокашка для рекламы, а действительно платформа для ценителей ставок на спорт. Есть топ с букмекерами, куда без него. Реклама конечно нужна и денежку чтоб платили. Но нет активного привлечения или знаков внимания, что не характерно для этого направления. 3 согласны

Удачное решение по прогнозам

Mascot

Mascot среда, 4 января Ребята молодцы. Победили, можно сказать, десятилетие каперских мошенников. Дело в том, что на этом сайте я смотрю прогнозы по ряду причин. Во первых, они бесплатные. Во-вторых, тут нет пустых обещаний и ориентации на букмекеров, точнее коеффициенты. Тут конкретное указание сильных и слабых сторон противоборствующих соперников. Потом только пишут коеффициенты и то, не на самые очевидные результаты. Максимум их спецы дают… Ребята молодцы. Победили, можно сказать, десятилетие каперских мошенников. Дело в том, что на этом сайте я смотрю прогнозы по ряду причин. Во первых, они бесплатные. Во-вторых, тут нет пустых обещаний и ориентации на букмекеров, точнее коеффициенты. Тут конкретное указание сильных и слабых сторон противоборствующих соперников. Потом только пишут коеффициенты и то, не на самые очевидные результаты. Максимум их спецы дают прогнос по одньому исходу. Никакой рекламы и прочего. 3 согласны

Теперь знаю, где безопасно ставить

Krabinho

Krabinho 23 декабря, 2022 год Посмотрел у них пару обзоров и решил доверить. Не прогадал. Как оказалось, они не просто покупной сайт, на котором публикуются только те букмекеры, которые заплатили. Они реально изучают наличие лицензий, качество выплат и отношение к клиентам. Еще и промики выдают. 3 согласны

Благодарю за актуалочку

Exzic

Exzic 14 декабря, 2022 год Новости — топ. Ежедневно и то, что нужно. ЧМ в разгаре, и они моментально реагируют на результаты. Я не про счет, а именно анализ. Очень крутые статьи. Что касается всего наполнения, мне понравился топ с девушками. Я не думал, что столько красивых спортсменок на белом свете. Прям теперь снятся. Есть топ с проверенными букмекерскими конторами. Есть прогнозы, но без конкретных… Новости — топ. Ежедневно и то, что нужно. ЧМ в разгаре, и они моментально реагируют на результаты. Я не про счет, а именно анализ. Очень крутые статьи. Что касается всего наполнения, мне понравился топ с девушками. Я не думал, что столько красивых спортсменок на белом свете. Прям теперь снятся. Есть топ с проверенными букмекерскими конторами. Есть прогнозы, но без конкретных обещаний и цифр. 2 согласны

Спортивные новости

Rabo4iySklada

Rabo4iySklada 1 декабря, 2022 год Показывают много спортивных новостей. Сейчас фокус на ЧМ по футболу. Но и про остальное не забывают. Видел интервью. До конца не понял, настоящие ли журналисты этим все занимаются. Так или иначе, сайт хороший. Рекламы практически нет. Популярность — достаточно высокая. Форум вроде как есть. Там и пообщаться можно с единомышлинниками. 3 согласны

Отзывы по теме

Ставлю 5+ и рекомендую

Vovchic

Vovchic 17 ноября, 2022 год Очень хороший сайт. Читаю материалы про спорт с удовольствием. Хотелось бы больше видеть про гольф. Но понимаю, что не особо популярная тема. Если бы меня взяли на пол ставки, я бы мог им подогнать хорошие материалы. Но и на том спасибо. 4 согласны

Пятерочка за объективность

РейнМэн

РейнМэн 4 ноября, 2022 год Был приятно удивлен, когда нашел объективный обзор на популярную букмекерскую контору. Думал, что нет честных обзоров. Все только покупают. Заметил, что при обзорах они глубоко копают по вопросу выплат. И это очень важно. По функционалу нечего сказать. Сайт информативен, не подлаивает. Регистрация не обязательно, но я советовал бы. Там частенько приходит полезная, казалось бы, рекламка. Но если не хочется, то… Был приятно удивлен, когда нашел объективный обзор на популярную букмекерскую контору. Думал, что нет честных обзоров. Все только покупают. Заметил, что при обзорах они глубоко копают по вопросу выплат. И это очень важно. По функционалу нечего сказать. Сайт информативен, не подлаивает. Регистрация не обязательно, но я советовал бы. Там частенько приходит полезная, казалось бы, рекламка. Но если не хочется, то не обязательно. Все функции доступны в режиме гостя. 3 согласны

Четкая спортивная аналитика

Игорь Ларионов

Игорь Ларионов 26 октября, 2022 год Часто пользуюсь материалами сайта, когда делаю ставки. Тут и про букмекеров можно узнать полезные вещи, и с прогнозами познакомиться, частенько помогают. 3 согласны

Поставлю пять звезд)

Стасс-99

Стасс-99 18 октября, 2022 год Классно сделан сайт, подробная инфа для ставок практически на любые виды спорта. Особенно привлекают рейтинги букмекеров, узнал из них много полезного для себя ) 4 согласны

База данных для беттора

Руслан Р.

Руслан Р. 13 октября, 2022 год Нормальная подборка букмекеров, по каждому нашел подробный обзор. Помогает определиться с конторой. Прогнозы тоже дельные, частенько в них заглядываю. 5 согласны

Нормальные прогнозы

Павел Дорохов

Павел Дорохов 12 октября, 2022 год На сайте нашёл большой раздел с нормально сделанными прогнозами. Теперь ориентируюсь на них, когда ставки делаю. Положительная прибыль уже заметна, респект аналитикам ) 6 согласны

Четкая инфа о ставках

Илья Л.

Илья Л. 7 октября, 2022 год Полезный сайт, все время сообщают, у каких букмекеров условия лучше, где акции с бонусами проводятся и все такое. Пользуюсь больше полгода, проблем не было ни разу. 6 согласны

Ставки, и много чего еще )

Саня Гордеев

Саня Гордеев 3 октября, 2022 год на сайте не только про ставки пишут, здесь довольно много спортивных материалов. новости свежие, в основном про футбол, мне нравится подача авторов ) 7 согласны

Актуальная профессиональная аналитика

Yogy

Yogy 23 сентября, 2022 год Удобный портал, в одном месте собраны прогнозы, рейтинги БК, советы новичкам и новости спорта. Неплохо экономит мое время, когда собираюсь сделать ставки. Советую начинающим и продвинутым бетторам. 7 согласны

Часто захожу

Termometr

Termometr 14 сентября, 2022 год Интересный сайт, много пишут о самых разных видах спорта. Я плотно интересуюсь ставками, здесь всегда можно найти полезную инфу, прогнозы, и просто новости. Прогнозы, кстати, сбываются чаще, чем у синоптиков ) 8 согласны

Один из лучших спортивных порталов

IvanDenya

IvanDenya 16 августа, 2022 год Несколько месяцев назад нашел для себя этот сайт. Сначала подумал что очередной проходной сайт, которых сейчас куча с пустым смыслом, но снс ру реально цепляет причем с самых первых минут пребывания на нем. Здесь есть множество прогнозов от экспертов и мне, например очень нравятся интервью со знаменитыми спортсменами, они очень воодушевляют. Однозначно рекомендую сайт! 8 согласны

Крутой портал о спорте

Андрей Буляк

Андрей Буляк 25 июля, 2022 год Название сайта откровенно сбивает с толку. Кажется, что это какой-то азартный сайт, которые я просто ненавижу. Но что в итоге? Давайте разбираться.

Первое – Это информационный сайт без всякого намека на азартную игру. Если кто-то ищет азарт – сразу мимо. Что же тут есть?

Итак. Есть много разных спортивных примочек – новости, статьи, обучалки. Не все организовано качественно но потенциал у сайта… Название сайта откровенно сбивает с толку. Кажется, что это какой-то азартный сайт, которые я просто ненавижу. Но что в итоге? Давайте разбираться.

Первое – Это информационный сайт без всякого намека на азартную игру. Если кто-то ищет азарт – сразу мимо. Что же тут есть?

Итак. Есть много разных спортивных примочек – новости, статьи, обучалки. Не все организовано качественно но потенциал у сайта огромный в этом плане.

Так же есть и интервью. То есть, инфы по порталу реально хватает. 5 согласны

Самый крутой спортивный проект

Цымбаларь

Цымбаларь 28 июня, 2022 год Я раньше ползал по разным сайтам, выискивая акутальную информацию по футболу и хоккею. Один раз зашел сюда и нашел много интересной и полезной инфы: новости, прогнозы, стратегии. Реально поднядл свой уровень игры благодаря этому проекту. Он у меня теперь все время в закладках. Рекомендую другим. 5 согласны

Универсальный портал о спорте

Тимофей С.

Тимофей С. 28 июня, 2022 год Наверно, сейчас никого не удивишь новостным спортивным порталом. Информации достаточно на просторах сети. Однако ресурсов, которые совмещают в себе прогнозы, новости и статьи о беттинге, нужно еще поискать. Поэтому я добавил «ставкинаспорт» себе в закладки. Авторы сайта знают свое дело, обычно 3 из 5 прогнозов становятся выигрышными. Достоинства:

  1. Вся инфа собрана в одном месте
  2. Проходимость прогнозов на высоте
  3. Компетентность авторов

Недостатки:

  1. Новости спорта могли бы быть более развернутыми

4 согласны

Все для фанатов спорта

Тарасов Михаил

Тарасов Михаил 22 июня, 2022 год Уже пару лет регулярно посещаю этот ресурс. Зачем искать что-то новое, если на нем есть все необходимое для простого любителя спорта и ставок. Постоянно мотинорю новые бонусы от БК и в этом мне помогает данный портал. Прогнозами с сайта также периодически пользуюсь. Делая ставки на футбол, иногда не обойтись без свежей статистики.
Друзей-ставочников у меня не много, поэтому рекомендовать ресурс решил…
Уже пару лет регулярно посещаю этот ресурс. Зачем искать что-то новое, если на нем есть все необходимое для простого любителя спорта и ставок. Постоянно мотинорю новые бонусы от БК и в этом мне помогает данный портал. Прогнозами с сайта также периодически пользуюсь. Делая ставки на футбол, иногда не обойтись без свежей статистики.
Друзей-ставочников у меня не много, поэтому рекомендовать ресурс решил здесь.
Достоинства:

  1. Свежая статистика и новости
  2. Актуальные прогнозы
  3. Экспертная оценка

Недостатки:

  1. Простоват дизайн

1 согласен

Для тех, кто ищет инфу по беттингу

Макаров

Макаров 20 июня, 2022 год Этот сайт у меня появился в закладках браузера. Наткнулся на него случайно, начал изучать и понял, что здесь каждый день можно получить много полезной информации: новости спорта, актуальная информация по конторам (как открыть счет, зарегистрироваться), неплохие прогнозы с высокой проходимостью здесь публикуются. В общем рекомендую обратить внимание. 1 согласен

Нашел промокоды и прогнозы

Денис П.

Денис П. 10 июня, 2022 год Нашел интересный сайт и делюсь со всеми информацией. Тут есть реально все что нужно для беттинга, плюс почитать интервью с известными экспертами и спортсменами. 1 согласен

Много разной информации

Сергей Бродский

Сергей Бродский 9 июня, 2022 год Согласен с прошлыми отзывами. Здесь есть на что посмотреть. Я “залипаю” на интервью. Мне нравятся рассуждения знаменитостей и их истории как они добивались успеха. Но вообще когда не зайди на сайт, всегда есть что-то новое. Это подкупает

Полезный сайт для начинающих бетторов

Олег

Олег 9 июня, 2022 год Давно искал ресурс, на котором будет подробная информация о ставках на спорт — стратегии, обзоры БК и т.п. Наконец, попался этот сайт, рекомедую всем раздел Академия ставок. реально полезные и подробные инструкции, как поставить в БК, зарегиться, завести кэш. кроме этого, много полезных советов по ставкам на спорт с детальным описанием стратегий. Хочу отметить, что после этих статей мне все… Давно искал ресурс, на котором будет подробная информация о ставках на спорт — стратегии, обзоры БК и т.п. Наконец, попался этот сайт, рекомедую всем раздел Академия ставок. реально полезные и подробные инструкции, как поставить в БК, зарегиться, завести кэш. кроме этого, много полезных советов по ставкам на спорт с детальным описанием стратегий. Хочу отметить, что после этих статей мне все становится предельно ясно, хоть я и считал себя до этого профаном в беттинге. КОроче, все, кто хочет ставить, заходите сюда. 1 согласен

Скажу просто – рекомендую всем

Муравьев

Муравьев 6 июня, 2022 год Наткнулся на этот сайт месяц назад и обратил внимание на раздел “Академия ставок”. Почитал многие статьи отсюда и почерпнул для себя много интересной информации. Несколько предложений даже апробировал на своих стратегиях и это реально улучшило результаты игры в БК. Достоинства:

  1. Качественные прогнозы
  2. Реально полезные материалы по стратегиям игры

Охота за бонусами и фрибетами

Роман

Роман 1 июня, 2022 год Для поиска фрибетов и бонусов нет лучшего места. Ресурс постоянно вываливает тонну крутых ссылок на бонусы от букмекерских контор. Не нужно теперь гонять по официальным сайтам, я с утра захожу сюда и проверяю, есть ли что-нибудь новое.
Есть норм прогнозы на футбол и хоккей.
1 согласен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

Кнопка «Наверх»