Медицина

Стоматологическая клиника World Dent Ростов-на-Дону отзывы

Почти как новый зуб

Маша мороз

Маша мороз 1 мин 2 сек назад Провели мне сложную реставрацию клыка. Получилось шикарнейше! Внешне не заметно! Все четко, профессионально и безболезненно. Только у вас лечится буду постоянно.

Здесь мой работает лучший доктор

Алаиза

Алаиза вторник, 7 февраля Шипилова А.И. вы лучший доктор с кем знакомилась! С таким отношением к работе и пациентам вам надо медаль давать. Очень все понравилось. Спасибо за мои зубы!

Нашла свою клинику

Елена

Елена 14 января, 2023 год Спасибо вам за помощь и лечение. Вы лучшие для меня сейчас. Долго таких профи искала Буду еще обращатся.

Чистка по правилам

Олег Пашинский

Олег Пашинский 23 декабря, 2022 год Благодарен за работу Берберян Алисе Саркисовне. Приятная внимательная женщина, доктор профессиональный и вообще приятный человек. Сделал мне чистку. Все прошло аккуратно, незаметно и совсем безболезненно. Зубы стали как новые, гладкие и чистые. Все по правилам.

Под впечатлением

Елена Л

Елена Л 22 ноября, 2022 год Благодаря вашей работе узнала что такое лечить зубы без страха и боли. Спасибо вам за то как все получилось

good

очень рада что попала сюда. Дорого, не буду спорить, но результат впечатляет конечно. Три зуба сделали как новые. спасибо!

Довольно дорого

Лика56

Лика56 5 ноября, 2022 год Да цены здесь конечно такие что призадумаешься, но на самом деле они того стоят. Делают все на совесть и качественно. Обезболивающее хорошее. Легко отходит.

Нет записи на вечер

Сабина

Сабина 24 октября, 2022 год Всё хорошо, но мне пришлось с работы отпрашиваться чтобы попасть на приём. Вечерние время почти все занято было. Это вызывает неудобства.

Не запускайте зубы

Павел Роганов

Павел Роганов 3 октября, 2022 год В общем у меня разболелся передний зуб. Я все таблетками заглушал эту боль к врачу не собирался. Думал пройдёт. Вот так месяц проходил, пока уже совсем не поджало. Обратился в клинику. Слава богу врач попалась такая грамотная, а вообще зуб уже удалению подлежал почти. Но Юлия Алексеевна просто волшебница. Спасла мне зуб. Спасибо вам большое.

Хороший специалист

Вешкина Марго

Вешкина Марго 22 сентября, 2022 год Была на чистке у Берберян. Довольно длительная манипуляция, но зато какой эффект. Долго держится. Думаю буду ходить на постоянной основе.

Рекомендую

Загибина Варвара

Загибина Варвара 9 сентября, 2022 год Хорошая стоматология. Редко где можно встретить настолько добросовестных врачей. Всегда работают чётко и по делу. Не пытаются навязывать какие то дополнительные услуги.

Хорошая клиника

Артур

Артур 7 августа, 2022 год Приводил сюда свою бабушку на консультацию к ортопеду. Приятно то, как здесь относятся к пожилым людям. Спасибо за вашу работу и компетентность.

Обращаюсь уже очень много лет

Наталья

Наталья 28 июля, 2022 год Я посещаю данную стоматологию регулярно. Слежу за зубами уже на протяжении длительного времени. Здесь прекрасные специалисты. Спасли мне два зуба и всегда поддерживают гигиену в отличном состоянии. Рекомендую.

Мне понравилось

Dilan

Dilan 9 июля, 2022 год Общие впечатления от клиники положительные. Персонал приветливый и всегда заинтересован в помощи. Мне на приёме удаляли зуб, долго заживление проходило. Несколько дней приходил на осмотры. Но сейчас все хорошо и ничего не беспокоит. Наверное такая особенность была. Достоинства:

  1. Хороший персонал

Недостатки:

  1. Нет

Качественное лечение и очень приятное отношение персонала

Абу

Абу 4 июля, 2022 год Рад что сюда обратился! Никаких нареканий все ещё нет. Меня устраивает и отношение и результат и сам процесс лечения. Спасибо вам!

Гарантия качества

Bony

Bony 2 июля, 2022 год Планирую делать имплантацию в данной клинике. Хирург внимательно рассмотрел снимок, заверил меня,что все проблемы решимы с гарантией на много лет. Мой муж посещает данную клинику давно и тоже доволен всеми стоматологическими услугами.

Ни чуть не хуже, чем в моём городе

Daren

Daren 24 мая, 2022 год Отличные сервис и качество! Я сам с другого города, поэтому с чем сравнить есть. Был в отъезде, разболелся зуб. Думал так и буду мучиться оставшееся время поездки. Высокий уровень оказания помощи в клинике. Не хуже чем в моем городе.

очень благодарна

Вика

Вика 19 мая, 2022 год Доктор Юлия Алексеевна – выше всех похвал! Очень отзывчивая, внимательная, чуткая, настоящий профи!!

Все понравилось

Саша

Саша 6 мая, 2022 год лечила здесь зуб недавно, просто кариес, ничего сложного На все про все тридцать минут, очень быстро и качественно

самые отзывчивые

инна

инна 21 апреля, 2022 год Сотрудники очень отзывчивые и понимающие. С детства боюсь стоматологов . Ночью разболелся зуб , до утра чуть дотянула, начла звонить с 8 часов ,сказали примут. Доктор делала абсолютно полностью безболезненно! Я очень рада что к вам попала. Врач очень добрая! Цены рыночные. Спасибо огромное клинике!

профессионалы!

Юлия

Юлия 5 апреля, 2021 год Что сказать – профессионалы. Повелась на положительные отзывы и слава Богу! Хорошая, внимательная и слаженная работа, результат на пять с плюсом. Расслабляющая атмосфера, никогда бы и не подумала, что визит к стоматологу может приносить приятные эмоции

Хорошие врачи

dondraxxi

dondraxxi 3 марта, 2021 год Здравствуйте, Карина Олеговна поставила мне скайс, а Алиса Саркисовна отбелила зубы. Обе женщины понравились как врачи и хороши по общению, не напряжные. Достоинства:

  1. хорошие врачи

Недостатки:

  1. нет

лечение кариеса

маша

маша 11 февраля, 2021 год лечение кариеса. в процессе лечения поняла, что, очень нравится, как вокруг мен бегают. я не совсем люблю внимание, но внимание со стороны врача – это супер. понимаешь, что в надежных руках и врачу не наплевать на тебя. отдельное спасибо медсестричке, вы супер

важно про запись

Илона Пархимовская

Илона Пархимовская 28 января, 2021 год сразу оговорюсь, что если хотите попасть на удобное время, записывайтесь заранее, за неделю хотя бы, потому что, как я заметила, пациентов стало больше, чем год назад, например, а врачей то столько и осталось. я всегда записываюсь за 7-10 дней, поэтому для меня местечко всегда находится

отбелила зубы перед праздником

Алла

Алла 30 декабря, 2020 год Очень тяжело сидеть с открытым ртом больше часа, терпеть этого не могу! но зато зубки отбелили к праздничкам) классно, что люди придумали насос для слюны, вообще не представляю как раньше личились

коротко и по факту

Виктор

Виктор 18 декабря, 2020 год неплохое отношение к пациентам, сдержанное и вежливое. цены немаленькие, но лечат хорошо, тут уж ничего не скажешь

Обратите внимание на ортодонта

Обухова Татяна

Обухова Татяна 7 декабря, 2020 год понимаю, что не каждому по карману этот центр, но хочу порекомендовать ортодонта, думаю примерно в одинаковую стоимость с другими частниками лечение встанет. рекомендую присмотреться, очень помог, специалист грамотный

помогли хорошо

Алексей

Алексей 28 ноября, 2020 год дд, гингивит мучал несколько последних лет, пытался лечить народными средствами, то улучшалось состояние, то снова все плачевно было. Попав на консультацию в ворд Дент, оказалось, что на травы, которыми я лечился, была аллергия, поэтому и не помогало, выписали рецепт на лекарство, ну и через буквально пару дней стало намного лучше

Композитные виниры

Ариана

Ариана 17 ноября, 2020 год поставила виниры очень красивые, композитные, правда, но ничего, мне надолго хватит, буду следить за ними, как сказал врач. спасибо всем, кто причастен к этому ассистенту, администратору, технику и главное стоматологу моему лечащему!!

благодарность врачу

Малыго Л.Р.

Малыго Л.Р. 9 ноября, 2020 год хочу поблагодарить врача Юлию Алекссевну за доброе отношение. также хочу отметить ее аккуратность в работе, четкие действия, не страшно совсем нее лечиться

Довольна качеством услуг и сервисом

Ира

Ира 8 сентября, 2020 год Хочу поделиться отзывом о стоматологической клинике World Dent Ростов-на-Дону. В эту клинику я обращаюсь уже больше года. Мне здесь много чего нравится, но главное здесь — это работа специалистов. А работают они здесь действительно на совесть. Я впервые обратилась сюда с очень болезненным пульпитом. Спасибо, меня здесь быстро приняли и буквально спасли от боли и от осложнения. Оставшись полностью довольной… Хочу поделиться отзывом о стоматологической клинике World Dent Ростов-на-Дону. В эту клинику я обращаюсь уже больше года. Мне здесь много чего нравится, но главное здесь — это работа специалистов. А работают они здесь действительно на совесть. Я впервые обратилась сюда с очень болезненным пульпитом. Спасибо, меня здесь быстро приняли и буквально спасли от боли и от осложнения. Оставшись полностью довольной после первого визита, я снова пришла в World Dent на гигиеническую чистку полости рта. Специалист провел процедуру также очень хорошо без каких либо сложностей и совершенно без боли. И вот недавно я снова пришла на консультацию к ортодонту по поводу установки брекетов. Доктор провел осмотр и дал необходимые рекомендации по поводу моего случая. Думаю, буду устанавливать тоже здесь.
Так что, могу подытожить, что за все это время не было ни одной ситуации, когда я была бы недовольна качеством услуг или сервисом в этой стоматологической клинике. Работа врачей всегда отличается внимательностью и ответственностью, все мед работники соблюдают чистоту и полную санитарию. Общаются доброжелательно, всегда отвечают на все мои вопросы, никогда не задерживают по времени и очень пунктуальны. Я очень всем довольна, вот поэтому и решила поделиться своим опытом с другими. А вдруг кому-то это поможет или просто будет кстати!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 19 =

Кнопка «Наверх»