Автомобили

Стопхам отзывы

Я хочу парковаться только на тротуаре

Я хочу парковаться только на тротуаре

Паркуюсь, где МНЕ удобно

Паркуюсь, где МНЕ удобно

Паркуюсь, где МНЕ удобно

Паркуюсь, где мне удобно

Паркуюсь, где мне удобно

Паркуюсь, где мне удобно

Бмв 17 января в 20÷00ч.

Бмв 17 января в 20÷00ч.

Бмв 17 января в 20÷00ч.

ЖАЛОБА НА СТОП-ХАМА!!

ЖАЛОБА НА СТОП-ХАМА!!

Выражаю свою благодарность федеральному проекту «Стоп ХАМ» Хочу сказать...

Похоже у этих ребят работы меньше никогда не станет. автомобильные...

Отзывы

Я хочу парковаться только на тротуаре

Гость

Гость 3 мин 2 сек назад Улица Салтыкова-Щедрина, 2 , паркуюсь там, где хочется

Отзыв о Стопхам: Я хочу парковаться только на тротуаре

Отзыв о Стопхам: Я хочу парковаться только на тротуаре

Паркуюсь, где МНЕ удобно

У меня дорогое авто, чхать хотел я на жителей, пусть ходят, где хотят

У меня дорогое авто, чхать хотел я на жителей, пусть ходят, где хотят среда, 23 августа

Отзыв о Стопхам: Паркуюсь, где МНЕ удобно

Отзыв о Стопхам: Паркуюсь, где МНЕ удобно

Отзыв о Стопхам: Паркуюсь, где МНЕ удобно

Отзывы по теме

Паркуюсь, где мне удобно

Гость

Гость воскресенье, 20 августа

Отзыв о Стопхам: Паркуюсь, где мне удобно

Отзыв о Стопхам: Паркуюсь, где мне удобно

Отзыв о Стопхам: Паркуюсь, где мне удобно

Бмв 17 января в 20÷00ч.

Юлия

Юлия 17 января, 2023 год вышла прогуляться с собакой,и чуть в обморок не упала.БМВ стоит на тротуаре.а мы должны обходить!женщина на этой машине говорит что она не знала что это не парковка.

helpz

helpz

Отзыв о Стопхам: Бмв 17 января в 20÷00ч.

Отзыв о Стопхам: Бмв 17 января в 20÷00ч.

Отзыв о Стопхам: Бмв 17 января в 20÷00ч.

ЖАЛОБА НА СТОП-ХАМА!!

Наталья Анатольевна А.

Наталья Анатольевна А. 15 декабря, 2022 год Сегодня, 15.12.22г, около 20ч. на перекрёстке улиц: Грибоедова и Крылова хам-водитель НЕ остановился вовремя перед пешеходным переходом, по которому я шла, – чуть не наехал его авто!! После, из авто- стал нецензурно оскорблять. Далее, припарковался на территории газона у 1 подъезда ул. Грибоедова д. 31.Паркуется в этом месте систематически и круглогодично. Выйдя из его авто, продолжил хамить. Доказательство- сделанные мною… Сегодня, 15.12.22г, около 20ч. на перекрёстке улиц: Грибоедова и Крылова хам-водитель НЕ остановился вовремя перед пешеходным переходом, по которому я шла, – чуть не наехал его авто!! После, из авто- стал нецензурно оскорблять. Далее, припарковался на территории газона у 1 подъезда ул. Грибоедова д. 31.Паркуется в этом месте систематически и круглогодично. Выйдя из его авто, продолжил хамить. Доказательство- сделанные мною фото его авто (прилагаются): KIA гос. номер С 141 АН 774. Личность водителя не установлена и неизвестна. Возврастной ценз: около 35 лет примерно. ПРОШУ ПРЕДПРИНЯТЬ СРОЧНЫЕ МЕРЫ ПРАВОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ!! И дать обратную связь на мою электронную почту: natali-show@mail.ru Заранее благодарю! С уважением, Наталья Анатольевна А.

Отзыв о Стопхам: ЖАЛОБА НА СТОП-ХАМА!!

Отзыв о Стопхам: ЖАЛОБА НА СТОП-ХАМА!!

Не ставьте вердикт ,право не имеете .

Наталья

Наталья 2 декабря, 2022 год Хочу выразить благодарность ребятам движения СтопХам , благим делом занимаетесь . Граждане получившие права автолюбителей осведомлены о ПДД . Зачем спорить с очевидностью , ставить себя в неловкое положение . Права а/м имеете – не имеете право нарушать закон . И опускаться до унижения личности . Куда мир катится . Даже женщины пускаются во “все тяжкие “. Пожилые люди… Хочу выразить благодарность ребятам движения СтопХам , благим делом занимаетесь . Граждане получившие права автолюбителей осведомлены о ПДД . Зачем спорить с очевидностью , ставить себя в неловкое положение . Права а/м имеете – не имеете право нарушать закон . И опускаться до унижения личности . Куда мир катится . Даже женщины пускаются во “все тяжкие “. Пожилые люди “теряют лицо”. Слов нет !!!

Клоуны, хотя нет, перед насоящими клоунами стыдно

Анатолий

Анатолий 2 декабря, 2022 год Стоп хам деиллы и бездельники. Как гоаорил мой дед, таких вместо коней в плуг запрягать, пользы будет больше. Всех отловить и на общественные работы послать. А эти наклейки каждому стоповцу на лоб наклеить

О результатах

Дмитрий

Дмитрий 23 октября, 2022 год Ребята, если честно ваши активисты сами по себе ничего не представляют! По своей сути это борцы с течением в океане, ради понта! Вот вы все возьмите и оставьте его одного без камеры, и увидите как переобуется в воздухе этот лидер, если придется он вас и съест, чтобы выжить самому! Когда был побег из зоны ,через тайгу ,такие как ваши… Ребята, если честно ваши активисты сами по себе ничего не представляют! По своей сути это борцы с течением в океане, ради понта! Вот вы все возьмите и оставьте его одного без камеры, и увидите как переобуется в воздухе этот лидер, если придется он вас и съест, чтобы выжить самому! Когда был побег из зоны ,через тайгу ,такие как ваши лидеры брали с собой молодого человека чтобы сожрать потом, иначе никак! Ребята! сегодня есть все силы и средства чтобы контролировать ПДД! И поверьте если мой друг или брат нуждался в помощи и вы бы стояли на моем пути как кегли разлетелись! Получил бы срок, но друга спас,а вы это просто кучка несчастных завистливых людей которые прячутся за дорожный знак и видео камеры! Хочешь сделать добро подойди один, без камеры попроси и добейся чтобы тебя услышали! Все вы просто блогеры и как паразиты гельминты, пользуетесь кишечником. Если так важно, не распыляйтесь стойте на одном месте всегда, хоть под одним знаком перестанут останавливаться и ездить навсегда, можно сказать я сделал, остальное это пшик! А птичка говорун, не знает, что в нашей жизни иногда случайно что то происходит! По воле волн так сказать, даже палка иногда стреляет…

Беззаконная, бандитская деятельность

Сергей Владимирович

Сергей Владимирович 5 августа, 2022 год Добрый всем день Не знаю удалят ли мой отзыв сразу или кто то всё таки прочитает Особенно полезно прочитать активистам этой организации Удивляюсь почему их ещё никто не засудил 3 августа я стал свидетелем их деятельности Обращу внимание – я был не за рулём и никто мне ничего не клеил Я просто проходил мимо и если бы они вели… Добрый всем день Не знаю удалят ли мой отзыв сразу или кто то всё таки прочитает Особенно полезно прочитать активистам этой организации Удивляюсь почему их ещё никто не засудил 3 августа я стал свидетелем их деятельности Обращу внимание – я был не за рулём и никто мне ничего не клеил Я просто проходил мимо и если бы они вели себя не как БЫДЛО скорее всего прошёл бы мимо Но тут появилась мысль – бандиты из 90-х вернулись
И так на моих глазах, девушка пыталась проехать на парковку около магазина Замечу таких парковок огромное количество и в нашем районе и в городе
Но почему то эта группа решила что это тротуар, хотя там есть специальное расширение для автомобилей Это сделано для удобства покупателей
Её машину обступили странные люди из стоп хама ,наклеили наклейку на лобовое Какой то 2-х метровый гоблин практически орал – я пешеход и мне не нравится что вы здесь ездите
Девушка пыталась уехать, но её машину блокировали со словами – ни куда вы не уедите и стоять здесь будете сколько нужно Видимо столько, сколько времени понадобится одному инспектору дпс выписать протоколы на несколько также удерживаемых авто,может час, может два
Придя домой я решил разобраться в правомочности их действий и вот итог
1- парковкой и проездом по тротуарам занимается ГИБДД или муниципальные органы, не о каких гоблинах из Стоп Хама нет ни слова
Получается САМОСУД стать 330 УК РФ
2 – наклейка на стекло ст 7.17 КоАП -повреждение чужого имущества
Да, штраф не большой,300-500 руб но если по суду признают вину ( а при нормальном адвокате её признают ) то пострадавший может потребовать компенсацию Наклейка и компенсация скажите Вы
А теперь предположим что девушка сама не смогла оторвать это дерьмо с лобовика, ехать так и запрещено и опасно Эвакуатор – автосервис, думаю до 5 тр, но плюс услуги адвоката от 50000 руб ,( оплачивает виновный) И отвечать за это будет не тот , кто отдавал приказ а тот кто клеил Так в 90-е пачками сажали молодых парней, а старшие всегда оставались в стороне
3 – Далее ещё интересней – блокировка авто – слова – будете стоять здесь сколько нужно – статья 127 УК РФ -Незаконное лишение человека свободы, в том числе и перемещения, не связанное с его похищением – до 2-х лет лишения свободы, а группой, по предварительному сговору лиц -до 5 лет
Скорее всего с первого раза тюремный срок не дадут,но при правильном адвокате и следователе вы замучаетесь ходить на допросы, давать объяснения и пытаться выкрутиться ——
Молодые активисты,обращаюсь к вам —-вам это надо ???
Мне кажется, что всё это создано для того, чтобы пиарить группу и на рекламе зарабатывать деньги
А вы молодые солдатики за всё будете отвечать
Думаю нужно найти хорошего адвоката и на их акциях зарабатывать хорошие, правильные деньги, защищая людей от этого беспредела

Молодцы ребята

Гость

Гость 27 июля, 2022 год Есть ГиБДД или нет, закон и правила для всех едины, если человек без ума в голове ему без разницы где ездить. Должны быть люди которые должны обучать неучей ПДД.

Нужные ребята

Александр

Александр 27 июня, 2022 год Когда СтопХам на рейде, по тратуару можно ходить не опасаясь, что тебя задавит машина. Дпс вообще наплевать на пешеходов, мало того, что они не ловят нарушителей, они еще сами по тратуарам катаются. Уверен, стопхам спасли много жизней пешеходов, убирая с тратуаров отморозков на машинах.

Агрессивные провокаторы

Василий Петрович

Василий Петрович 20 июня, 2022 год Банда психически нездоровых личностей устраивает провокацию водителей на агрессивное поведение.
Их деятельность развивает нездоровое одобрение и подаёт пример для определённой маргинальной категории общество.
Требуется запрет на деятельность.
Что касается нарушений водителей для это есть ГАИ.

Неудачники которым не чем заняться

Гость

Гость 21 января, 2022 год Куда смотрит милиция, не понимаю самосуд устроили терор а милиция пофиг, Милиция вы где почему не остонавливаете быдло

Почему не все ролики показывают.

Гость

Гость 9 января, 2022 год Когда эти деятели пытались обклеить машину пожарных в Москве, за то что те не в положенного месте поставили машину и пожарные наваляли им где видео. Народ хочет посмотреть. И как в Питере их отходили.

Отличное качество!!!

Максим

Максим 25 декабря, 2021 год Молодцы!!! Побольше бы таких! По Пермскому краю пожалуйста по работайте тоже! Очень много хамов.все будут очень благодарны! Достоинства:

  1. Плюсы во всём!

Недостатки:

  1. Жаль не везде СтопХам.

Редкий случай.

Гость

Гость 19 декабря, 2021 год Занимаетесь тем чем надо! У нас во дворе живёт тайота крузак е535рх777 такое хамло, и это ласково. Его оградить вообще от людей надо.

Идите работать….

Наталья

Наталья 15 апреля, 2021 год По воле судьбы встречаться с ними не приходилось. Взгляд со стороны : помимо “желания добиться справедливости” – все это выглядит дешовым пиаром человека который не смог добиться в жизни успеха своими силами, а пытается выделиться за счёт других людей и их ошибок. Очень печально, смотреть на это зрелище подобие мужчины…..

Минусуют кто!

Гость

Гость 8 апреля, 2021 год Минусуют и в отрицалове только те кто сам постоянно плюет на других на моральные устои. Видимо недостатки воспитания. образования или проблемы со здоровьем!! Достоинства:

  1. Хоть у кого то из просмотревших проявятся частички совести!

Недостатки:

  1. только то что мало таких людей. а не мешало бы и в торговле и медицине и в других областях жизни обратить на хамов и наглецов внимание!

Стопхам лошары!!!

Гость

Гость 9 марта, 2021 год Движение стопхам это всего лишь показуха. Выходят тупые малолетки чтобы похайпить и всё. Если хотите справедливости, то займитесь борьбой с чиновниками-взяточниками и т. д. Но нет их вы боитесь, они вам рты быстро по закрывают. Можете выëжываться только на простых людей. Фууу….. Позорище!!!

Женщина или девушка за рулём

Гость

Гость 2 марта, 2021 год Я просто в шоке от женского пола за рулём !! Это просто обнаглевшие
наглые существа! Употребляющие нецензурную брань если что не по ее ! Они хуже мужчин!… Это не их занятия водить автомобиль .
Женщина создана для других целей… А они ! Уровняли права а мозги то не те !!!) Доказать что она не права практически не возможно! И так…
Я просто в шоке от женского пола за рулём !! Это просто обнаглевшие
наглые существа! Употребляющие нецензурную брань если что не по ее ! Они хуже мужчин!… Это не их занятия водить автомобиль .
Женщина создана для других целей… А они ! Уровняли права а мозги то не те !!!) Доказать что она не права практически не возможно! И так во всем!…

стопхам это низко

василий простой крестианин

василий простой крестианин 30 января, 2021 год простой человек не будет этим заниматься ему не когда он работает чтобы прокормиться а вы этим занимаетесь не из за идеи а из за денег и врете всем что бесплатно за идею порядка. вы продажные вас купили и занимаетесь показухой чтобы себя рекламировать . народ вас призерает не тем делом занимаетесь Недостатки:

  1. аферисты

Стопам-это наша гордость

Валентина Ивановна

Валентина Ивановна 19 ноября, 2020 год Молодцы ребятки! Дай Бог вам здоровья. Я этих наглых машинистов не уважаю. Ставят свои машины у нас под окном. Весь воздух выхлопами загадили, а у меня там цветы растут.

СИТУАЦИЯ СИТУАЦИИ — РОЗНЬ !!!

Гость

Гость 4 ноября, 2020 год Когда наглой особи не важно какого рода , которая перегородила узкую дорожку и никто не может пройти ни одинокий пешеход , ни мама с коляской, то нужно помочь 100% в такой ситуации . Но в пределах общепринятых норм .

А когда на широченную площадь перед нескончаемым рядом зданий въезжает пенсионер

Что это??? Какое движение???

Гость

Гость 4 сентября, 2020 год Поиповоду “меня чуть не сбили на переходе”… Для того, чтобы перейти дорогу пешеход должен убедиться в своей безопасности. С детства учат посмотреть налево, потом направо, после чего переходить. Водитель должен следить за участниками движения, за приборами, включать поворотники, соблюдать дистанцию, пытаться не влететь в яму или открытый люк (учитывать очень много факторов). Пытаться угадать кто выпрыгнет на переход, разговаривая по… Поиповоду “меня чуть не сбили на переходе”… Для того, чтобы перейти дорогу пешеход должен убедиться в своей безопасности. С детства учат посмотреть налево, потом направо, после чего переходить. Водитель должен следить за участниками движения, за приборами, включать поворотники, соблюдать дистанцию, пытаться не влететь в яму или открытый люк (учитывать очень много факторов). Пытаться угадать кто выпрыгнет на переход, разговаривая по телефону, не сбавляя свою пешеходную скорость, водитель не может! Попытайтесь остановиться перед пешеходным переходом и даже минуту не придется стоять, водители остановятся и пропустят. Но, если человек шёл по тротуару и резко повернув на пешеходный переход, думает что все водители его видят и предвидели его действия, то он рискует остаться калекой. И похрен кто прав, кто виноват… Пусть доказывает свою правоту всю жизнь хромая (в лучшем случае).
Что касается парковки в неположенном месте – так где парковки? Есть такие районы, где парковок в радиусе двух километров не наблюдается. Потому и паркуются там где придётся.
Соглашусь только с движением по тротуарам. Это табу для авто.

Что касается самого движения… Шпана!!! Указывать человеку (водителю) что ему делать могут только уполномоченные органы, но ни как не шпана! Это, как правило, ограниченные и закомплексованные люди, которые только шайкой шакалов нападают на одного-двух людей. Ощущения коллективного превосходства они воспринимают как собственную (личную) победу. Лечиться ребята вам!
Почему бы вам не организовать “Стоп бедность”? Скиньтесь бабульке на продукты, отнесите ей их прямо к двери. Наклейки денег так-то стоят, небесплатные.
Так нет же, сейчас это сделают только чтобы втереться в доверие к бабке и квартиру потом отжать.
Потому считаю это движение кучкой незаурядных закомплексованных личностей, кторые обижены на владельцев автомобилей (может от зависти) и решившими почувтвовать себя некими творцами справедливости (по факту получить ощущение превосходства над кем либо). При этом довольно низко, под прикрытием благих дел выпрашивать деньги у государства и известными методами зарабатывать на просмотрах видео. Зачем ваше видео? Вы же бескорыстно творите добро!

Органы прошу всё же обратить внимание на нарушение статей конституции по ограничению свободы передвижения человека, какие либо действия по отношению к частной собственности, движимому и недвижимому имуществу, созданию возможных аварийных ситуаций (в том числе из-за ограничения обзора водителя путём наклеивания чего-либо на стекло автомобиля).

Гранты, которые получило сообщество, с лихвой покрыли бы организацию горячей линии, на которую можно бы было предоставить фото и видео фиксацию обозначенных нарушений. Вот вам решение! Ни кто не лезет под колёса, ни кто не рискует. И нервы у всех на месте. И доп. рабочие места…

При повторном нарушении – увеличение штрафа, для перевоспитания, при условии справедливости ограничений и наличия в непосредственной близости действующей инфрастуктуры (парковки, стоянки, проезды, подъезды и т.д.) на момент нарушения. Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Полная деградация и подмена понятий. Толпа нарочито-вежливых гопников нападает на людей ради наживы.

Стоп хам Ликвидатор стоп хамовцев

Ликвидатор стоп хамов

Ликвидатор стоп хамов 14 августа, 2020 год А где они снимают. Что б увидеть их и сделать с них инвалидов. Что б на колясках ездили. И парковалсь. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Быдло недомерки

Побольше борцов, поменьше хамов!

Обычный гражданин РФ

Обычный гражданин РФ 13 июня, 2020 год Ребята молодцы, борятся за права пешеходов и автолюбителей.
Все плохие отзывы написаны хамами, которые не уважают никого кроме личного “хочу”. Почему это движение не поддерживают? Потому что большая часть людей в этой стране заботится только о себе а не об окружающих людях!
Достоинства:

  1. Не каждый человек может заниматься в свободное время общественными проблемами, ведь его как он думает они не касаются.

Недостатки:

  1. Бывает на эмоциях повышают голос, но я считаю что это нормально

Жалко таких ограниченых

Сергей121

Сергей121 1 марта, 2020 год Видел в интернете видиоролик как наказали “стопхамов” ,те которые наклеивают наклейки на стекло на авто.
На видио 7 голых стопхамов-борцов бегали по кругу раком ,по команде то в одну то в другую сторону один лежал на земле ,похоже он не согласился бегать раком голым ,но судя по кровоподтёкам ему мало не показалось !
Звук не качественный , похоже приказывали южане (украинцы) .
,всего…
Видел в интернете видиоролик как наказали “стопхамов” ,те которые наклеивают наклейки на стекло на авто.
На видио 7 голых стопхамов-борцов бегали по кругу раком ,по команде то в одну то в другую сторону один лежал на земле ,похоже он не согласился бегать раком голым ,но судя по кровоподтёкам ему мало не показалось !
Звук не качественный , похоже приказывали южане (украинцы) .
,всего было -один с видиокамерой был и два человека один из них приказы отдавал .Удивительно но как только сила настоящяя появляется то “герои ” борцы становятся трусливыми,и явно слабыми физически для сопротивления настоящей силы !

Порча личного имущества

Владимир

Владимир 17 января, 2020 год В этом, так называемом движении, учавствуют шпана и богодульё. Эти субьекты никогда не имели и не будут иметь свой автомобиль. А то, что в нашей стране запрещающие знаки стоят там, где необходимо остановиться, ни для кого не секрет.(рынок, магазин и т.д.). Государство таким способом зарабатывает деньги. Лично я за то, чтобы эту шпану колотили палками. Да так, чтобы отбили охоту… В этом, так называемом движении, учавствуют шпана и богодульё. Эти субьекты никогда не имели и не будут иметь свой автомобиль. А то, что в нашей стране запрещающие знаки стоят там, где необходимо остановиться, ни для кого не секрет.(рынок, магазин и т.д.). Государство таким способом зарабатывает деньги. Лично я за то, чтобы эту шпану колотили палками. Да так, чтобы отбили охоту клеить свои произведения. Одного не пойму, куда смотрит ПОЛИЦИЯ! Это умышленная порча имущества! Где наши законники?

Нарушаем внаглую,потом громче всех кричим про законы

Правдоруб

Правдоруб 16 октября, 2019 год Был свидетелем случая.Двое молодых людей пили напитки во дворе,потом стали бить бутылки об асфальт.Человек им сделал замечание,на что они ,оскорбившись,решили навалять ему люлей.Когда он их стал метелить,как они начали орать про закон ,полицию и заявление на него!

Не мешайте жить нормальным людям,быдло.

Правдоруб

Правдоруб 16 октября, 2019 год Во Франции во времена королей если мушкетер давил простолюдина лошадью,платил штраф и ехал дальше.Вот такие законы надо принимать,чтобы ребята на лексусах на тротуарах не испытывали дискомфорта.А то обнаглели стоп хамовцы,по тротуару должны пешеходы перемещаться возле стеночки и лишнего себе не позволять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 15 =

Кнопка «Наверх»