Компании

Студия Ремонтов отзывы

Ремонт моей квартиры

Ремонт моей квартиры

Ремонт 2-комнатной квартиры

Ремонт 2-комнатной квартиры

Хорошее решение

Хотите испортить себе нервы и настроение - welcome Студия Ремонта

Хотите испортить себе нервы и настроение - welcome Студия Ремонта

Жуткая компания

Жуткая компания

Жуткая компания

Жуткая компания

Жуткая компания

Обманули, обокрали...

Обманули, обокрали...

Обманули, обокрали...

Хорошо сделали

Хорошо, все сделано

Работу выполнили точно в срок.

Работу выполнили точно в срок.

Мне все нравится сейчас.

Ребята сделали нам все качественно, спасибо!!!

Достойно, качественно

Все вопросы решаются

Ремонт хороший получился, главное - выгодный!

Ремонт хороший получился, главное - выгодный!

Хорошие воспоминания

Хорошие воспоминания

Ремонт, еженедельный отчет

Ремонт радует

Ремонт радует

Нам сделали очень хорошо

Квартира конфетка

Квартира конфетка

Хорошее впечатление

Капитальный ремонт

Валентин

Валентин 2 мин 6 сек назад Договор №КС 73860 Осуществлялся капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Работа велась в установленные сроки. Черновые и чистовые работы выполнено качественно. С мастерами было полное взаимопонимание, оказывали помощь при выборе отделочных материалов.

Четко, качественно

София

София понедельник, 16 января 74611 , Прекрасная работа отличных специалистов! Рекомендовали знакомые, не пожалела. Четко, качественно , инициативы релевантные, спасибо!

Однокомнатная квартира

Алла

Алла пятница, 13 января Опыт получился положительный, ремонт сделали относительно быстро, мы переезжали на момент ремонтных работ. Замерщик приехал на следующий день после того, как мы заявку оставили. Его услуги оплачивать не нужно было. Смету оперативно подготовили. Были небольшие корректировки с нашей стороны, решили добавить утепление балкона в смету. А, важно сказать, что даже уборку нам сделали, приятно было. На кухне мы заменили всю… Опыт получился положительный, ремонт сделали относительно быстро, мы переезжали на момент ремонтных работ. Замерщик приехал на следующий день после того, как мы заявку оставили. Его услуги оплачивать не нужно было. Смету оперативно подготовили. Были небольшие корректировки с нашей стороны, решили добавить утепление балкона в смету. А, важно сказать, что даже уборку нам сделали, приятно было. На кухне мы заменили всю сантехнику, установили новую встроенную мебель, положили плитку, мастера порядочные, делали на совесть. Квартира 1-ная, не затягивали.

Свежо и красиво

Lara

Lara среда, 11 января Доброго дня! У меня 3-квартира, ремонт был косметический, переклеили обои, я заранее все купила. На пол решила застелить линолеум, экономно и практично. Спасибо, что помогли установить часть мебели на кухне. Не дешево, но в рамках моих финансов. Мне нравится, очень свежо и чисто.

Четко по графику

Полина

Полина понедельник, 9 января В октябре 2022 года сделали косметический ремонт в однокомнатной квартире. Никаких кардинальных изменений и особых вложений. Но вышло аккуратно и чисто. Хочу отметить, как мастер Ирина хорошо оклеила обои, нет швов, следов клея, у нас обои абсолютно белого цвета, работа была не простая. Были у нас лишь сложности с установкой двери в ванную комнату, долго все подгоняли. А так мастера… В октябре 2022 года сделали косметический ремонт в однокомнатной квартире. Никаких кардинальных изменений и особых вложений. Но вышло аккуратно и чисто. Хочу отметить, как мастер Ирина хорошо оклеила обои, нет швов, следов клея, у нас обои абсолютно белого цвета, работа была не простая. Были у нас лишь сложности с установкой двери в ванную комнату, долго все подгоняли. А так мастера работают спокойно по графику, все нормально.

Черновой и чистовой ремонт

Роза

Роза вторник, 3 января 65 квадратов моя квартира, приобрели 2 года назад. Заказывали ремонт, тк решили окончательно сюда переехать. Выполнили черновой ремонт в квартире, а затем уже была и чистовая отделка. Очень аккуратно были выровнены стены, пол, заменили радиаторы. На кухне положили бежевую плитку, молодцы, чисто все, без грязи. Отдельное спасибо мастеру Юрию, за терпение и понимание!

Качественно

Никита

Никита четверг, 29 декабря Пользовались услугами ремонта в данной компании. Договор №КС68375. Сделали всë очень качественно, прораб Анатолий оказался профессионалом в своëм деле. Часто посещал нашу квартиру и всегда держал в курсе всех дел.

Качество хорошее

Алина

Алина вторник, 27 декабря Мне подошли цены, замерщик предоставил смету, мы с мужем посоветовались и заключили договор. В принципе все сделали за 1,5 месяца. Мы переезжали к родителям. Я приезжала раз в 3 дня, все смотрела. Обоями очень довольна, мастер специалист, сразу видно. Да и вообще качество вполне приличное.

Ремонт моей квартиры

Анжела

Анжела пятница, 23 декабря Всем привет. Я заказывала ремонт своей квартиры, бюджет получился не самый маленький, но зато как необычно. Стены, полы решила сделать в классическом стиле, а вот разбавила интерьер необычными деталями, яркими элементами. По качеству работ мы с мужем все проверяли, если находили недочеты, сразу звонили прорабу. Например, нам переустановили кран на кухне. А так мастера аккуратные, не пылили много. Меня устроило.

Отзыв о Студия Ремонтов: Ремонт моей квартиры

Отзыв о Студия Ремонтов: Ремонт моей квартиры

Качественно

Михаил

Михаил четверг, 22 декабря Качественно и красиво выровняли и заштукатурили стены. Договор № 72885. Замечательно. Сотрудничеством доволен, все прошло согласно договора.

Ремонт 2-комнатной квартиры

Марина

Марина вторник, 20 декабря Ремонт 2-комнатной квартиры, сделали за 3 месяца. С нами также работал дизайнер. Обои покупали очень дорогие, переживала, чтобы красиво все сделали, мастер Валентина не подвела, стыков не видно. Красиво сделали потолки, освещение добавили много. Договор заключала летом 22 года. Муж говорит, что финансовой части все нормально вышло.

Отзыв о Студия Ремонтов: Ремонт 2-комнатной квартиры

Отзыв о Студия Ремонтов: Ремонт 2-комнатной квартиры

Хорошее решение

Митя Дробот

Митя Дробот 19 декабря, 2022 год Так получилось, что одну из комнат в квартире мы решили отдать под гардероб, и это очень крутое решение, тк места стала намного больше. Сам ремонт был больше косметический, не очень сложный, заменили напольное покрытие, стены ровняли. На кухне обновили плитку, просто жена захотела более яркую сделать. Справились относительно быстро, но была замена мастера, поэтому сроки увеличились на 2 недели примерно.

Отзыв о Студия Ремонтов: Хорошее решение

1 согласен

Главное, что быстро

Анна Зуева

Анна Зуева 15 декабря, 2022 год Живем с мамой на 5 этаже, сторона ветреная. Важным условием было, чтобы сделали до прихода холодов, ребята успели. Утепляли 2 комнаты, застелили новый линолеум, обои тоже новые оклеили. На кухне исключительно косметички слегка все подправили, спасибо сантехнику Василию, с кранами все хорошо. Хорошо все у меня прошло с ремонтыми работами, благодарна. 2 согласны

Получилось красиво

Алина

Алина 14 декабря, 2022 год Моя квартира в новостройке, делали ремонт, завершили в сентябре 2022 года. Огромное спасибо бригадиру Василию за помощь и подсказки. Получилось все так, как хотели. В довольно маленькой ванной комнате поместили все:унитаз,стиральную машинку,душевой уголок и раковину. Понравилось, как сделали столик из плитки для раковины. По некоторым деталям во время ремонта, я приносила картинки из интернета и мы все промеряли и выбирали,… Моя квартира в новостройке, делали ремонт, завершили в сентябре 2022 года. Огромное спасибо бригадиру Василию за помощь и подсказки. Получилось все так, как хотели. В довольно маленькой ванной комнате поместили все:унитаз,стиральную машинку,душевой уголок и раковину. Понравилось, как сделали столик из плитки для раковины. По некоторым деталям во время ремонта, я приносила картинки из интернета и мы все промеряли и выбирали, что больше подходит нам. Получилось красиво. 1 согласен

Очень довольна

Анна

Анна 12 декабря, 2022 год Хорошая компания. Работают профессиональные прорабы и широкопрофильные мастера. Делала косметический ремонт двухкомнатной квартиры по договору 71046: обои, плитка, потолки, сантехника, реставрация паркета. Все выполнено качественно, в срок. По ходу работ прораб давал дельные советы, одновременно прислушиваясь к пожеланиям, учитывал технические возможности работ. Качество контролировалось отделом контроля. Очень довольна. Рекомендую

Двухкомнатная квартира, ремонт

Антон

Антон 8 декабря, 2022 год Ремонт был сделан в двухкомнатной квартире. Цена меня устроила, потому что ожидал, что она будет больше. Всем процессом занимался прораб, с которым мы постоянно держали связь. Заехали уже в готовую квартиру через 3 месяца работы, мусора не было, все было чисто. Компания оставила о себе только хорошее впечатление. Правда, немного дольше оказалось по срокам все было сделано, но это из-за… Ремонт был сделан в двухкомнатной квартире. Цена меня устроила, потому что ожидал, что она будет больше. Всем процессом занимался прораб, с которым мы постоянно держали связь. Заехали уже в готовую квартиру через 3 месяца работы, мусора не было, все было чисто. Компания оставила о себе только хорошее впечатление. Правда, немного дольше оказалось по срокам все было сделано, но это из-за дополнительных работ, которые я решил добавить уже после заключения договора. Скажу, что ванная комната и кухня получились отменно. Сделали натяжные потолки, обновили паркет на полу, перекрасили и где необходимо выровняли стены, установили новые светильники и заменили сантехнику в санузле. Цена качество просто отлично.

Ремонт в 1-квартире

Татьяна

Татьяна 5 декабря, 2022 год Договор 73937. Делали ремонт в однокомнатной квартире в ноябре 2022. Очень довольны, все в срок, качественно. Выражаем благодарность нашему прорабу, всегда на связи, оперативно решал все возникающие проблемы. 1 согласен

Соблюдение сроков

Igor

Igor 1 декабря, 2022 год Я сам закупал материалы, контролировал работу бригады примерно раз в 3 дня. Дом новый, было много черновых работ. Стены тщательно штукатурились. Уже на этом этапе квартира выглядела аккуратно. Напольное покрытие решили сделать – ламинат. Установили удачно душевую кабинку, хотя она у нас большая. На стенах крупная плитка, которая сложная в укладке. Но мастера с ней справились. Ни одной плитки… Я сам закупал материалы, контролировал работу бригады примерно раз в 3 дня. Дом новый, было много черновых работ. Стены тщательно штукатурились. Уже на этом этапе квартира выглядела аккуратно. Напольное покрытие решили сделать – ламинат. Установили удачно душевую кабинку, хотя она у нас большая. На стенах крупная плитка, которая сложная в укладке. Но мастера с ней справились. Ни одной плитки не сломали и не поцарапали. Плитку покупали про запас. Благодарю сотрудников за порядочность и соблюдение сроков.

Уровень работы нам понравился

Маша

Маша 29 ноября, 2022 год Доброго дня всем. Выровняли пол и стены, установили новые светильники и розетки, в ванной сделали теплый пол, положили плитку и ламинат, на стенах поклеили обои. Уровень работы нам понравился, был создан чат в Вотсапе, где мы обсуждали все вопросы. Также была постоянная связь с прорабом, его советы помогли сэкономить и сделать квартиру более современной. Также важно, что замечаний к… Доброго дня всем. Выровняли пол и стены, установили новые светильники и розетки, в ванной сделали теплый пол, положили плитку и ламинат, на стенах поклеили обои. Уровень работы нам понравился, был создан чат в Вотсапе, где мы обсуждали все вопросы. Также была постоянная связь с прорабом, его советы помогли сэкономить и сделать квартиру более современной. Также важно, что замечаний к работе мастеров было минимум, единственное-1 раз была замена плиточника. Что еще, вывозили мусор, в конце произвели уборку. 1 согласен

Ремонт квартиры

Максим

Максим 25 ноября, 2022 год Мне нужно было покрасить стены, на кухне поклеить обои, произвести укладку ламината, гипсокартона на потолки, в ванной комнате положить плитку и подключить всю сантехнику, сроки немного поджимали. Я почти сразу заключил договор и мастера приступили. Договор летом 2022 года заключал. Понравилось то, что у компании поэтапная оплата работы, не было никаких предоплат. У нас не было возможности контролировать процесс, но… Мне нужно было покрасить стены, на кухне поклеить обои, произвести укладку ламината, гипсокартона на потолки, в ванной комнате положить плитку и подключить всю сантехнику, сроки немного поджимали. Я почти сразу заключил договор и мастера приступили. Договор летом 2022 года заключал. Понравилось то, что у компании поэтапная оплата работы, не было никаких предоплат. У нас не было возможности контролировать процесс, но прораб Алексей постоянно по телефону согласовывал ряд вопросов, это очень удобно. Были трудности небольшие с утеплением одной комнаты, сроки чуть затянули. Была я так понял замена мастера. А так меня особо не тревожили, я смотрел только на результат.

Хорошо сделано

Виктор

Виктор 24 ноября, 2022 год Квартира 60 квадратов, договор заключал в июле 2022 года. По работам не надо было делать ничего сверхъестественного: натяжной потолок, стены под обои, ламинат на пол, плитка в кухне и совмещенном санузле. Мне было важно не тратить время на лишние разговоры, занят на работе, не мог часто приезжать. Договорился с прорабом, он мне детально отправлял фото, видео. По выходным я сам… Квартира 60 квадратов, договор заключал в июле 2022 года. По работам не надо было делать ничего сверхъестественного: натяжной потолок, стены под обои, ламинат на пол, плитка в кухне и совмещенном санузле. Мне было важно не тратить время на лишние разговоры, занят на работе, не мог часто приезжать. Договорился с прорабом, он мне детально отправлял фото, видео. По выходным я сам все инспектировал. Качество работ устроило, сделали все как договаривались, за месяц проживания никаких косяков не заметил. Стоимость не самая меленькая, конечно, но делают хорошо.

Хотите испортить себе нервы и настроение – welcome Студия Ремонта

Наталия

Наталия 23 ноября, 2022 год Договор 74289 от 22.10.22г.

Грамотный и компетентный замерщик. Все четко и по делу. Далее началось общение с прорабами. Первый прораб Александр (новичок) сам первый раз видел договор и условия, расстались на этапе подписания договора. Второй супер профессионал Вячеслав умеет грамотно разводить на дополнительные работы, конструктивную критику вообще не воспринимает. Общаться с Клиентом, к… Договор 74289 от 22.10.22г.

Студия Ремонтов - Хотите испортить себе нервы и настроение - welcome Студия Ремонта

Студия Ремонтов - Хотите испортить себе нервы и настроение - welcome Студия Ремонта

Грамотный и компетентный замерщик. Все четко и по делу. Далее началось общение с прорабами. Первый прораб Александр (новичок) сам первый раз видел договор и условия, расстались на этапе подписания договора. Второй супер профессионал Вячеслав умеет грамотно разводить на дополнительные работы, конструктивную критику вообще не воспринимает. Общаться с Клиентом, к сожалению, не умеет!
На письменные претензии и запросы Компания не отвечает, проблемы не решает, поскольку вначале главный инженер болел неделю, потом прораб … следующий видимо ещё кто-то ответственный за ответы заболеет. Сложно работать и вести диалоги с людьми, которые не умеют работать с Клиентами.
Была замена старой электропроводки на новую, в итоге: все провода не в стенах, на потолке (согласовали) и распаячные коробки тоже оказались на потолке (не согласовано). Претензия написана 19.11.22, ответа нет.
Мы подписали акты и оплатили электрику, по факту работы не выполнены, соответственно, когда прораб вновь потребовал оплатить не выполненные работы – отказали. На что он обиделся и снял рабочих с объекта. 3 день пытаемся понять будет кто-то выполнять работы или нет… ответов и сроков главный инженер не даёт!
Плюс мастера испортили новый подоконник на кухне.

mad

Не рекомендую данную компанию, поскольку потратите нервы, а качество услуг оставляет желать лучшего. Достоинства:

  1. Замерщик: грамотно и с предоставлением всех документов. Создал оч приятное впечатление о компании, на этом все плюсы закончились.

Недостатки:

  1. Некомпетентные сотрудники. Из 22 рабочих дней на объекте мастера появились только 13 дней, в остальные дни: болезнь, дни рождения и тд. Обидно, что потратили время и деньги.

Отзыв о Студия Ремонтов: Хотите испортить себе нервы и настроение - welcome Студия Ремонта

Отзыв о Студия Ремонтов: Хотите испортить себе нервы и настроение - welcome Студия Ремонта

1 согласен

Рекомендую

Мари

Мари 22 ноября, 2022 год Договор 71244. Заказала ремонт в компании «Студия Ремонтов». Очень лояльное отношение к пожеланию заказчика, все сделано даже немного раньше оговорённого срока! Были учтены все мои пожелания при ремонте в новостройке без отделки. Всем советую !!!

Все полностью оборудовано

Жанна

Жанна 17 ноября, 2022 год Когда нашла компанию, решила сразу вызвать замерщика, чтобы представлять общую стоимость ремонта. Замерщик сделал просчет, и мы почти сразу приступили к ремонту, сумма нас устроила полностью. Мы решили не экономить и сделать полностью штукатурку и выравнивание стен, положить ламинат, разделили комнату на отдельные функциональные зоны, все оборудовали современно. Из плюсов хочу отметить, мастера были очень аккуратные, вежливые, опытные. Не Курили!… Когда нашла компанию, решила сразу вызвать замерщика, чтобы представлять общую стоимость ремонта. Замерщик сделал просчет, и мы почти сразу приступили к ремонту, сумма нас устроила полностью. Мы решили не экономить и сделать полностью штукатурку и выравнивание стен, положить ламинат, разделили комнату на отдельные функциональные зоны, все оборудовали современно. Из плюсов хочу отметить, мастера были очень аккуратные, вежливые, опытные. Не Курили! Минус только один, ремонт затянулся на 3 месяца, но это никак не повлияло на общее впечатление от сотрудничества. Мы уже переехали.

Нормально, общая картина норм

Алина

Алина 15 ноября, 2022 год Я недавно купила квартиру, до этого было съемное жилье. Поэтому хотелось свою квартиру сделать комфортно. 3 мастера постоянно работали. Плиточник Александр грамотный специалист, положил плитку в коридоре, на кухне и в ванной комнате. Потолки в ванной и кухне сделали подвесные белые, в комнатах просто обои, решила на уменьшать комнату. С замерщиком смета вышла понятное дело ниже, чем в финале. В… Я недавно купила квартиру, до этого было съемное жилье. Поэтому хотелось свою квартиру сделать комфортно. 3 мастера постоянно работали. Плиточник Александр грамотный специалист, положил плитку в коридоре, на кухне и в ванной комнате. Потолки в ванной и кухне сделали подвесные белые, в комнатах просто обои, решила на уменьшать комнату. С замерщиком смета вышла понятное дело ниже, чем в финале. В процессе были ряд затрат, но для меня это вышло не критично по бюджету.

Жуткая компания

Александр

Александр 14 ноября, 2022 год Все кто связался с этой компанией, пожалуйста, просто попытайтесь поговорить с их руководством, вам не удастся! Полагаю, что они мошенники, либо уходят от налогов, либо не любят людей, либо просто плохие. Не обращайтесь. Как только появляется простая проблема (не вывезен материал, не заказан материал) вы не сможете ни с кем поговорить, если коснется более сложных вопросов, то и претензий предъявить… Все кто связался с этой компанией, пожалуйста, просто попытайтесь поговорить с их руководством, вам не удастся! Полагаю, что они мошенники, либо уходят от налогов, либо не любят людей, либо просто плохие. Не обращайтесь. Как только появляется простая проблема (не вывезен материал, не заказан материал) вы не сможете ни с кем поговорить, если коснется более сложных вопросов, то и претензий предъявить не кому. Люди, которые непосредственно осуществляют ремонт, не имеют договора с данной компанией, как и на основании чего они работают непонятно. Будьте бдительны.

Теперь подробнее: начну с окончания, когда я вынужденно прощался с компанией, так как дальше ремонт у них проводить нет смысла, их прораб сказал, что клиентоориентированность не работает в их компании, и вообще это работает только на западе. На возражение, что хотелось бы по людски, по-человечески – ответа нет.

По порядку: работник ( кстати единственно нормальный сотрудник) был без договора, он его не видел, об этом он сказал в присутствии прораба, работал он на тот момент только месяц в компании;

материал закупался прорабом “на глазок”, так как его сильно не хватило, а повторная закупка была аж на 3 мешка больше, кстати за них мне деньги не вернули!!!

когда попросил проверить высохла ли штукатурка, прораб пообещал, но так и не приехал ( кстати з. п. прораба в вакансии от 150 000 руб.

!фото во вложении!

за такие деньги можно и по человечески работать!)

несколько дней просили направить сотрудника по потолкам, так как продавец и прораб нам обещали такого специалиста, и был оплачен аванс, но увы прораб никого к нам не прислал и не перезвонил;

прораб появлялся на объекте когда ему угодно, не предупреждая, никогда не перезванивал;

у рабочего сломался перфоратор, на следующий день он не смог к нам приехать вовремя, так как, оказывается, был вынужден ехать за перфоратором и брать его в аренду, т. е. компания так бедна, что не может предоставить инструмент и работники сами должны себя обеспечивать???

!фото во вложении!
рабочий, который был у нас не проходил обучения, гражданства нет (и это не обман по вашему???)

!фото во вложении!
материал приехал не в день обращения, выкуп остатков не произведен ( и это не обман???)

!фото во вложении!

работают только в рабочее время, когда мне удобно никто даже говорить не будет, в рабочее время я также на работе, если что-то произойдет после 18:00 увы.

!фото во вложении!

А тут особенно: когда я смог дозвониться до начальника отдела качества и объяснил ему подробно, чем я возмущен, он выслушал и пообещал передать все главному инженеру, чтобы поменять прораба. Пообещал, что звонок будет мне до 15:00. Увы… пока я несколько раз не набрал сам, никто мне не звонил и самое “приятное”, что все ссылаются, что они заняты другими заказами (а слышу я : пошел ты, нам не до тебя)
Когда мне перезвонил главный инженер, то оказалось, что во всем виноват я, поменять прораба можно только в рабочее время (в которое и я на работе), в выходные или вечером никак нельзя. И в итоге пригрозил мне судом. Клиент-менеджер ни разу мне не звонил (на сайте раз в неделю должен был), постоянный контроль прораба отсутствует (за что он деньги получает, он даже договор не заполняет, заполняет заказчик, а он пока рассуждает о красоте моей квартиры), специалист технического контроля никуда не выезжает. И это тоже не обман???

Вывод: все обещания профанация, руководство компании не уважает своих заказчиков и поддерживает такое же отношение среди сотрудников, положительные отзывы есть, а отрицательных нет. НИКАКИЕ.
А напоследок прораб сказал, что мне будут, наверное, звонить из службы качества, хотя он предлагал им этого не делать, мол дайте время, заказчик и забудет.

Госпожа Васильева Н. В. (если таковая вообще есть), вам должно быть стыдно за бизнес, за сотрудников и за все такие попытки “срубить” денег без совести и чести.
Удачи в ковке “бабла”.

Студия Ремонтов - Жуткая компания

Студия Ремонтов - Жуткая компания

Студия Ремонтов - Жуткая компания

Студия Ремонтов - Жуткая компания

Студия Ремонтов - Жуткая компания

Достоинства:

  1. один работник на всю компанию

Недостатки:

  1. вся студия ремонтов

Отзыв о Студия Ремонтов: Жуткая компания

Отзыв о Студия Ремонтов: Жуткая компания

Отзыв о Студия Ремонтов: Жуткая компания

Отзыв о Студия Ремонтов: Жуткая компания

Отзыв о Студия Ремонтов: Жуткая компания

1 согласен

2-ка на 1 этаже

Кристина

Кристина 10 ноября, 2022 год Я живу с мамой в 2-квартире на 1 этаже. Нам делали капитальный ремонт, мы меняли практически все, даже покупали новую мебель. Спасибо за качество установленной сантехники и плитки. Душевую кабинку установила идеально. Не протекает. Сделали также теплый пол, так комфортно. И цены самое главное доступные. 1 согласен

Впечатление от сотрудничества положительное.

Арекадий

Арекадий 8 ноября, 2022 год Мастерам спасибо, что не тянули сроки, мне нужно было переехать в начале осени, так и получилось. Материалы я сам привозил, прораб оговаривал со мной чего и сколько нужно. Мне утеплили балкон и одну из комнат. Обои хорошо поклеили, я смотрел, стыков нет практически. Смета к сожалению увеличилась на 13%, это минус для меня. Впечатление от сотрудничества положительное. 1 согласен

Не ведитесь на хорошие отзывы! Компания обманщиков.

Отзыв сотрудника

Мастер

Мастер 7 ноября, 2022 год Бегите от этой компании куда подальше, если не хотите нарваться на обман! Имел неосторожность устроиться работать в эту компанию. Очень уж сильно упрашивали выйти к ним на работу. Видимо не хватает мастеров, а возможные причины прояснились позднее, как сам поработал там. Ничего из предлагаемых условий не соответствует заявленному компанией. Очень большие проблемы с зарплатой. Руководству следует выполнять обещания по условиям… Бегите от этой компании куда подальше, если не хотите нарваться на обман! Имел неосторожность устроиться работать в эту компанию. Очень уж сильно упрашивали выйти к ним на работу. Видимо не хватает мастеров, а возможные причины прояснились позднее, как сам поработал там. Ничего из предлагаемых условий не соответствует заявленному компанией. Очень большие проблемы с зарплатой. Руководству следует выполнять обещания по условиям оплаты подчиненным, а также стоит доводить до прорабов понимание их работы и требовать выполнение ими их обязанностей. Не искать на роль стрелочников кого-то, а разбираться в ситуациях. Если руководство компании решает обвинять кого-то, наказать штрафами, то стоит это делать, предъявляя доказательства, например, в виде актов от управляющей компании, а не обвинять человека спустя две недели как он ушел с этого объекта, что будто он затопил квартиру, при этом никаких актов о затоплении не предъявляя. Если приглашаете сотрудника, то имейте уважение и не задерживайтесь на целый час без извинений и предупреждений. Подтверждаю отзывы на сайте HH о необоснованных штрафах, о недостойном отношении руководства к рабочим. Зарплату так и не выплатили. Ненадежная компания и крайне плохое руководство. 1 согласен

Хорошо, чисто

Анжела

Анжела 1 ноября, 2022 год Могу сказать, что со всем мы совместными усилиями справились. В договоре мы сразу прописали, что нам также будет нужна помощь с заменой окон, дверей. В коридоре мы положили плитку, сделали фигурное освещение на потолке, получилось здорово. Обои в основном в светлых тонах в квартире, боялись, что не получится все сделать чисто, но мастера порадовали. Минусом скажу, что в спальне были… Могу сказать, что со всем мы совместными усилиями справились. В договоре мы сразу прописали, что нам также будет нужна помощь с заменой окон, дверей. В коридоре мы положили плитку, сделали фигурное освещение на потолке, получилось здорово. Обои в основном в светлых тонах в квартире, боялись, что не получится все сделать чисто, но мастера порадовали. Минусом скажу, что в спальне были проблемы с установкой плинтусов, неровно было, ушло на это время. А так норм. Работники не курили в квартире, самостоятельно вывозили мусор. Качество хорошее, мы с мужем проверяли все.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − четыре =

Кнопка «Наверх»