Медицина

Суперлимф отзывы

Отзывы

Эффективный препарат для лечения рецидивирующего цистита

Anaju

Anaju 1 час 49 мин назад Не могу не поделится своим опытом борьбы с циститом, знаю что с этим недугом многие мучаются и избавится от него оочень не просто. Впервые познакомилась с циститом в студенческие годы и с тех пор он-мой спутник по жизни)) Чем только не пробовала лечится: таблетки, растительные пасты и капли, но рецидивы снова случались, иногда очень быстро. Крайний раз врач снова назначил… Не могу не поделится своим опытом борьбы с циститом, знаю что с этим недугом многие мучаются и избавится от него оочень не просто. Впервые познакомилась с циститом в студенческие годы и с тех пор он-мой спутник по жизни)) Чем только не пробовала лечится: таблетки, растительные пасты и капли, но рецидивы снова случались, иногда очень быстро. Крайний раз врач снова назначил антибиотики, обильное питье брусничного морса и свечи Суперлимф 25ЕД. Это комплексный препарат – он действует против вирусов и бактерий, и еще снимает воспаление. Проставила эти свечи курсом, по 1 шт раз в сутки 10 дней. С момента лечения прошло уже больше полугода, а цистит все еще не вернулся) Достоинства:

  1. эффективный, в формате свеч

Недостатки:

  1. хранение в холодильнике

Помогает от бактериального вагинита

Анна Долгих

Анна Долгих вторник, 24 января Помогает от бактериального вагинита в комплексе с основным средством – восстанавливает микрофлору, рецедивы случаются реже. Но нужно внимательно цены сравнивать, в некоторых аптеках завышены.

Подойдут молодой девушке

Юлия

Юлия воскресенье, 15 января Хорошие свечи от цистита, купила дочке 20 лет. Она впервые столкнулась с циститом, была в университете, приехала домой, вся растерянная. Наш гинеколог семейный онлайн нам порекомендовала купить суперлимф (свечи) и таблетки цистифлюкс плюс. Первый день, конечно, не было никаких изменений, все болело до слез, зато на 3-4, день уже не было таких сильных болей при хождении в туалет, а потом… Хорошие свечи от цистита, купила дочке 20 лет. Она впервые столкнулась с циститом, была в университете, приехала домой, вся растерянная. Наш гинеколог семейный онлайн нам порекомендовала купить суперлимф (свечи) и таблетки цистифлюкс плюс. Первый день, конечно, не было никаких изменений, все болело до слез, зато на 3-4, день уже не было таких сильных болей при хождении в туалет, а потом с каждым днём всё быстрее симптомы у дочки уходили, она уже могла снова в университет ездить и вести активную жизнь. Так что в первые дни препарат справился на “отлично”, у меня когда был цистит раньше, я пользовалась другими свечами и на дня 4-5 дольше мучалась. Так что средство работает, и работает эффективно. Достоинства:

  1. скорость лечения
  2. результативность

Недостатки:

  1. их нет

Период между обострениями цистита стал длиннее

Арина

Арина пятница, 13 января Уже дважды проходила курс лечения хронического цистита свечами «Суперлимф», понравилось что период между обострениями стал гораздо длиннее. Эти свечи действуют комплексно и мягко, снимают неприятные симптомы воспаления, такие как боль и жжение. Курс лечения небольшой , всего 10 дней. Побочных действий и неприятных ощущений не вызывают.

Отзыв о Суперлимф: Период между обострениями цистита стал длиннее

От цистита в дополнение к основному лечению

Гость

Гость 21 декабря, 2022 год Замучилась от постоянного обострения цистита, чуть что – сразу боли, в туалет нормально не сходить. На последнем приеме уролог рекомендовала Суперлимф для поддержания микрофлоры интимной зоны и поднятия местного иммунитета. Свечи купила, понравился эффект – цистит быстрее чем обычно вылечила.

Принимала в качестве дополнения к основному лечению

Кристина

Кристина 19 декабря, 2022 год По молодости не долечила до конца цистит, запустила и заработала хроничсекую стадию. Антибиотики помогали хорошо, но пить их постоянно не лучшее решение, особенно с моим желудком. В аптеке как-то раз посоветовали свечи суперлимф в дополнении к основным таблеткам. Взяла попробовать. Теперь обхожусь только ими и то в качестве профилактики, потому что где-то год рецидивов не возникало вообще. Анализы кстати хорошие…. По молодости не долечила до конца цистит, запустила и заработала хроничсекую стадию. Антибиотики помогали хорошо, но пить их постоянно не лучшее решение, особенно с моим желудком. В аптеке как-то раз посоветовали свечи суперлимф в дополнении к основным таблеткам. Взяла попробовать. Теперь обхожусь только ими и то в качестве профилактики, потому что где-то год рецидивов не возникало вообще. Анализы кстати хорошие. На жкт никак не влияют. Надо с осторожностью принимать при аллергических реакциях, но у меня с этим проблем нет. Из минусов только то, что могут немного запачкать жирным белье, так как в составе масло какао, но я просто ежедневками пользуюсь в это время.

Суперлимф - Принимала в качестве дополнения к основному лечению

Достоинства:

  1. увеличили стадию ремиссии
  2. не влияют на жкт

Недостатки:

  1. могут запачкать белье

Отзыв о Суперлимф: Принимала в качестве дополнения к основному лечению

Реальная помощь при цистите

Юля Голованова

Юля Голованова 9 декабря, 2022 год Обычно при приступах цистита пропивала канефрон, все проходило и на какое-то время забывала об этом. Но когда цистит стал возвращаться все чаще и чаще, обратилась в больницу. Там порекомендовали вместе с таблетками провставлять курсом свечи суперлимф. Я была готова на все, лишь бы хоть на чуть-чуть продлить периоды “затишья”. Вставляла их по назначению врача в течение 10 дней всего по… Обычно при приступах цистита пропивала канефрон, все проходило и на какое-то время забывала об этом. Но когда цистит стал возвращаться все чаще и чаще, обратилась в больницу. Там порекомендовали вместе с таблетками провставлять курсом свечи суперлимф. Я была готова на все, лишь бы хоть на чуть-чуть продлить периоды “затишья”. Вставляла их по назначению врача в течение 10 дней всего по 1 свечке в день. Вводятся достаточно просто, быстро тают внутри. Заметила, что вместе с ними в тот раз быстрее, чем обычно прошли симптомы. После этого цистит пока не возвращался, не могу нарадоваться, но по совету врача повторю кур для профилактики, чтобы поддерживать здоровье. Тем более они безопасные, побочек не вызывают, в инструкции пишут, что допускается прием даже при беременности. Достоинства:

  1. дополняют основное лечение при обострениях
  2. быстрее снижают симптомы
  3. продлевают ремиссию

Недостатки:

  1. даже не могу назвать

Сам по себе не работает

Мария

Мария 29 ноября, 2022 год Свечи суперлимфа мне выписал врач против герпеса. Как оказалось, сами по себе с герпесом они справиться не могут, только с другими препаратами. Ничего странного, что мне не помогло. Только встает вопрос зачем эти свечи, если существуют другие самостоятельные препараты?

Хорошие свечи

Виктория

Виктория 11 ноября, 2022 год Я из тех людей, у кого хронический цистит, и кто частенько мучается от рецидивов.. к сожалению, мне таблетки мало какие помогают, а если и помогают, то не надолго. И к моему счастью я попробовала по совету подруги эти свечи Суперлимф. Они снимают воспаление и активны против микробов, хоть это и не антибиотик. Курс недолгий всего 10 дней. Я купила себе… Я из тех людей, у кого хронический цистит, и кто частенько мучается от рецидивов.. к сожалению, мне таблетки мало какие помогают, а если и помогают, то не надолго. И к моему счастью я попробовала по совету подруги эти свечи Суперлимф. Они снимают воспаление и активны против микробов, хоть это и не антибиотик. Курс недолгий всего 10 дней. Я купила себе упаковку и использовала по одной свечке в день. Побочных эффектов никаких не было, равно как и неприятных ощущений при введении, что классно, и при этом свечи оказали положительный эффект и помогли мне избавиться от обострения цистита! И вот уже долгое время меня он не беспокоит, тьфу тьфу.

Суперлимф - Хорошие свечи

Отзыв о Суперлимф: Хорошие свечи

Помогает при вагините

Анна Бонасевич

Анна Бонасевич 31 октября, 2022 год Использовала при вагините, жжение и выделения прошли почти сразу после первого применения свечей, облегчение точно появилось. Рекомендую, благодаря этому иммуномодулятору вагинты/циститы и т.п вдобавок к основному назначению можно быстрее вылечить

Не помог…

Алена

Алена 11 октября, 2022 год Не знаю от чего там помогает суперлимф, но от герпеса точно нет. Сколько бы его не пробовала, как бы не применяла, толку нету. Просто впустую потраченные деньги и здоровье. Рекомендую посмотреть в сторону других препаратов.

Отзыв на свечи Суперлимф

Романова А.

Романова А. 5 октября, 2022 год Свечи очень хорошо помогают. Они восстанавливают, заживляют слизистую. Рекомендую попробовать их при эрозии. Нужно вставлять вагинально по одной на ночь, применение свечей не вызывает побочек, вообще у них даже противопоказаний почти нет. Отличные действенные свечи за свою цену. Гораздо лучше, чем лазер.

Помогли восстановить после прижигания эрозии

Алина КОлзеева

Алина КОлзеева 30 сентября, 2022 год Прижигание эрозии шейки матки – не самая приятная процедура. Очень неприятные ощущения после нее. Суперлимф помог восстановиться быстрее, сгладил неприятные ощущения.

Помогают в лечении эрозии

Виктория

Виктория 29 сентября, 2022 год Эти суппозитории очень помогают от эрозии шейки матки. Мы с сестрой убедились в этом вдвоем. Очень хорошие суппозитории, в руках не тают, держала их в холодильнике, запах приятный. Вводятся легко. Дискомфорт не вызывают, а главное – работают!

Есть эффект от использования

Индира Шуриева

Индира Шуриева 21 сентября, 2022 год Цена соответствует качеству. Я готова платить такие деньги, за ощутимый результат: после 2-х курсов приема исчезли раздражение, сухость, жжение. Сейчас все хорошо, даже во время менструации не беспокоит жжение, как это было раньше. Надеюсь на то, что и дальше будет все в порядке

Суперлимф – реально эффективен при герпесе

Анна Шведова

Анна Шведова 4 сентября, 2022 год Кто бы что ни советовал мне и не рекомендовал при рецидивах герпеса, эффект ноль! Учитывая жаркое лето, постоянно и пляж и кондиционеры, конечно же лето 2022г. не прошло без обострений. Совершенно случайно в разговоре с подругой узнала про препарат Суперлимф, точнее свечи. Ей помогли при кандидозе. Поискала информацию в интернете, и Ура! Кто ищет тот найдет! Суперлимф именно показан при… Кто бы что ни советовал мне и не рекомендовал при рецидивах герпеса, эффект ноль! Учитывая жаркое лето, постоянно и пляж и кондиционеры, конечно же лето 2022г. не прошло без обострений. Совершенно случайно в разговоре с подругой узнала про препарат Суперлимф, точнее свечи. Ей помогли при кандидозе. Поискала информацию в интернете, и Ура! Кто ищет тот найдет! Суперлимф именно показан при генитальном герпесе, в комплексе с таблетками типа ацикловир. И еще восстанавливают иммунитет в гинекологической сфере. Сразу же купила, цена средняя. Минимум 10 свечей на курс, тем более мне, как хронику с обострениями. При герпесе 20 свечей. Результат моего лечения впечатлил, начала в острый период, через 2 дня я наконец то смогла в течение дня не думать и не чувствовать то что было. Препарат реально работает! Пока прошла курс 10 свечей одна уп., через месяца 2 повторю. Но сейчас все отлично! Рекомендую тем, кто сталкивается с подобной проблемой. Важно же и то что Суперлимф восстанавливает слизистую, нет ни выделений ни обострений. Достоинства:

  1. Эффективный и безопасный

Недостатки:

  1. не обнаружила

Не работает против герпеса

Яна

Яна 24 августа, 2022 год Довольно сомнительные свечи против герпеса. Пробовала их несколько раз и разных связках и ничего не заметило. Свечи доставляют довольно много дискомфорта, да и стоит немало. В общем против герпеса рекомендовать точно не могу.

Не для мусульман

Алсу

Алсу 21 июля, 2022 год Не подходят для мусульман, так как там кровь свиньи. Хорошо хоть вовремя это увидела, не использовала, только вот успела зря на них потратиться

negative

Лечит вагинит

Екатерина Кудесникова

Екатерина Кудесникова 21 июля, 2022 год Из-за антибиотиков и неправильного питания заработала вагинит, при лечение дополнительно Суперлимф назначили. Довольна результатом от его применения – помогает восстановить микрофолору, удобно использовать, как большинство свеч хранится в холодильнике.

Не помог против герпеса

Мария

Мария 20 июля, 2022 год Не могу поделиться позитивным опытом применения суперлимфа. Врач его выписал против герпеса, заверив, что препарат проверенный и рабочий. Но увы, в моем случае суперлимф ничего не сделал…

Хороший результат от использования препарата

Алена Ермолаева

Алена Ермолаева 4 июля, 2022 год Суперлимф помог мне в период рецидивирующего герпеса. Думала, буду мучиться с ним всю жизнь, пока знакомый врач не посоветовал эти свечи. За две недели лечения все симптомы полностью прошли и не возвращаются уже полгода.

Отзыв о Суперлимф

Марина Гоголева

Марина Гоголева 26 июня, 2022 год Мне помог Суперлимф от герпеса. Сейчас пока что ничего не беспокоит, надеюсь период ремиссии продлится как можно дольше, и наконец избавлюсь от этой проблемы. Во время лечения облегчение наступает уже примерно на 5ый день, но у всех индивидуально.

Шикарный препарат

Гость

Гость 23 июня, 2022 год Суперлимф шикарно помогает от вагинита – нормализует микрофлору, укрепляет местный иммунитет, мазки после использования Суперлимфа пришли хорошие. Рекомендую!

Свечи помогают при генитальном герпесе

Нелли Асагян

Нелли Асагян 18 июня, 2022 год У меня появился генитальный герпес. Сначала я пробовала мази для интимной зоны – не помогли. Появлялись даже пузырьки( Затем врач добавил свечи Суперлимф. После первого курса стало полегче, обострений уже нет. Пузырьки исчезли, но оставался небольшой зуд. После второго курса герпес вообще перестал беспокоить! Так что Суперлимф рекомендую, очень действенный препарат.

Суперлимф после операции на ШМ

Sveta

Sveta 2 июня, 2022 год После операции на шейке матки долго не заживало. Врач назначила Суперлимф 25 ед. Применяла 10 дней на ночь вагинально! На повторном приеме при осмотре всё было идеально. Я и сама чувствовала комфорт и облегчение! Отличный эффективный и безопасный препарат. Хорошо, что существует такое современное лечение! Рекомендую

Эффективные свечи, натуральный состав

Арина Родионова

Арина Родионова 30 мая, 2022 год Суперлимф гинекологиня в ЖК назначила, потому что пришли пограничные мазки. Воде и в норме все, а вроде могут быть и лучше показатели. Поэтому решили помочь организму иммуномодулятором: укрепить местный иммунитет и улучшить микрофлору. Повторный мазок пришел гораздо лучше

Иммуномодулятор, который работает

Елена Бойко

Елена Бойко 30 мая, 2022 год Укрепляет местный иммунитет влагалища, очень хорошо восстанавливает микрофлору, помогает при лечение бактериальных инфекций. Заказывать дешевле всего в Ютеке с приложения

Эффективные свечи при эрозии шейки матки

Дарья

Дарья 10 мая, 2022 год На осмотре акушер-гинеколог увидела эрозию шейки матки. Чтобы удостовериться в отсутствии осложнений, отправила меня на обследования. Выяснилось, что только эрозия и очаг поражения несильный. Врач назначила свечи, которые мне помогли – СУПЕРЛИМФ. Читала в инструкции про быстрое наступление клинического эффекта. Так и оказалось)) Надеюсь еще и на долгий антирецидивный период. Прошел уже год, пока все отлично… На осмотре акушер-гинеколог увидела эрозию шейки матки. Чтобы удостовериться в отсутствии осложнений, отправила меня на обследования. Выяснилось, что только эрозия и очаг поражения несильный. Врач назначила свечи, которые мне помогли – СУПЕРЛИМФ. Читала в инструкции про быстрое наступление клинического эффекта. Так и оказалось)) Надеюсь еще и на долгий антирецидивный период. Прошел уже год, пока все отлично и ничего не беспокоит.

Суперлимф при цистите

Леночка

Леночка 4 мая, 2022 год Применяла Суперлимф 25 ед при цистите! Отлично помог. Быстро прошли боль и жжение. Рекомендую. Безопасно и эффективно

При проблеме вагинита рекомендую обратить внимание на эти свечи

Арина

Арина 2 мая, 2022 год Эффективные свечи, мне помогли от неспецифического вагинита. Принимала таблетки, на которые у меня оказалась аллергия. Врач предложила заменить на Суперлимф, который и помог. Уже на третий вечер почувствовала улучшения. Сейчас полностью здорова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Кнопка «Наверх»