Компании

Суточно.ру отзывы

Хуже просто и быть не может

Хуже просто и быть не может

Оферта нарушает федеральный закон

Первый самый высотный мини апарт отель «Topgelendzhik»

Кинули с размещением

Г.Санкт Петербург

Осташков, квартира на улице Мира, д. 2, к 4

Ужасно не советую

Отличный сервис

Апартаменты Ялта

Квартиры посуточно Адлер

Квартиры посуточно Адлер

Квартиры посуточно Адлер

Квартиры посуточно Адлер

Квартиры посуточно Адлер

Reliable Site

Reliable Site

Reliable Site

Reliable Site

Reliable Site

Reliable Site

Reliable Site

Недобросовестность арендодателей

Недобросовестность арендодателей

Наплевательское отношение и отсутствие поддержки - не рекомендую

Бронь через Суточно.ру первыйраз

Отличный сервис бронирования!

Отличный сервис бронирования!

Отличный сервис бронирования!

Отличный сервис бронирования!

Отличный сервис бронирования!

Отличный сервис бронирования!

Удобно и надежно

Удобно и надежно

Удобно и надежно

Удобно и надежно

Отличный сайт по бронированию!

Отличный сайт по бронированию!

Отличный сайт по бронированию!

Хорошо, но хочется больше вариантов жилья)

Хорошо, но хочется больше вариантов жилья)

Забудь про airbnb

Отзыв на суточно.ру

Отзывы

Вместо гостиницы

Гость

Гость 10 часов 29 мин назад Знаю что то на сайте много негатива, о суточно, В восемь из 10 раз положительный, отрицательные моменты были только в связи с ремонтом У соседей или на улице.

Дешевле гостиницы, я доволен.

Ну и кэш Бэк радует

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру 26 мин 22 сек назад Благодарим, что нашли время на оставление отзыва о нашем сервисе!
Рады, что Вы остались всем довольны.

Благодарность сервису

Гость

Гость четверг, 12 января Очень нравится данный сервис. Можно арендовать квартиру в любом городе и не волноваться, что тебя обманут. Удобно и надежно! Сервис работает качественно. Недостатки:

  1. Приложение иногда глючит.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру пятница, 13 января Благодарим за такой приятный отклик о нашем сервисе!
Информацию по работе приложения передали ответственным специалистам, они всё проверят.

Бронирование квартир

Илья

Илья среда, 11 января Ставлю 4 звезды лишь потому, что бронь отменил хозяин жилья, но служба поддержки нам быстро помогла!
Думали, плакали наши денежки, но нет, обратились к службе поддержки, и они вернули наши деньги!!!
А так сервис хорош, много вариантов проживания. А вот с хозяевами как повезет, так повезет. Читайте отзывы перед бронированием!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру среда, 11 января Илья, благодарим за такой информативный отзыв!

Всё верно, в подобных ситуациях необходимо обращаться в нашу Службу поддержки:

8 (800) 555 26 08 — для бесплатных звонков из России
+7 (499) 653 99 26 — для звонков из других стран
+375 255 42 81 90 — для звонков из Белоруссии

А также при бронировании жилья всегда ориентироваться на отзывы гостей.

Надеемся, в дальнейшем наше сотрудничество будет продолжаться! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.

Жильё в Москве на Суточно

Эльза

Эльза среда, 11 января Останавливались в Москве на двое суток , квартиру нашли через этот сервис. Нам повезло с хозяином, оказался радушным. Никаких заморочек с арендой не было. Приехали, быстро засели и всё. Квартира оказалось как на фото. Все было чисто.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру среда, 11 января Благодарим за отклик!

Рады, что Вы нашли жильё в Москве, которое Вам по душе.

Суточно. Ру облегчает поиск жилья

Евгений

Евгений среда, 11 января Отличный сайт для бронирования. Все быстро и удобно. Пользуюсь уже 2 года, никаких проблем.
Сервис посоветовали друзья. Жильё теперь только тут ищу. Очень нравится

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру среда, 11 января Евгений, спасибо, что нашли время на оставление приятного отзыва!
Мы рады, что наше сотрудничество с Вами уже 2 года. Мы это ценим!

Рекомендую пользоваться приложением только для поиска жилья. Бронировать бессмысленно.

Евгений

Евгений вторник, 10 января Бронировать бессмысленно, только заплатите предоплату владельцам приложения. Бронировали на сайте номер в мини-гостинице Арт-отель на Большой Конюшенной улице, 11, бронирование № 17731519. При бронировании 22 октября внесли предоплату за проживание с 31.12 по 3.01.2022 по расчётной стоимости 8400 руб. Получили ваучер бронирования № 16965741. Однако 7 декабря прямо на сайте получили сообщение: “Владелец хочет изменить данные по вашей брони. Новая… Бронировать бессмысленно, только заплатите предоплату владельцам приложения. Бронировали на сайте номер в мини-гостинице Арт-отель на Большой Конюшенной улице, 11, бронирование № 17731519. При бронировании 22 октября внесли предоплату за проживание с 31.12 по 3.01.2022 по расчётной стоимости 8400 руб. Получили ваучер бронирования № 16965741. Однако 7 декабря прямо на сайте получили сообщение: “Владелец хочет изменить данные по вашей брони. Новая стоимость: 18 000 “. При общении с владельцем жилья причиной нарушения закона о защите прав потребителей и правил самого сайта он указал, что это “сайт выкидывает неправильную цену номера”. Дальше пришлось оплачивать номер по новой цене уже владельцу жилья на карту.
Поискал отзывы на владельца жилья и обнаружил что это обычная практика обмана: “Anna Знаток города 7 уровня. 1.11.2022. НАГЛАЯ ОТМЕНА БРОНИ!!! БРОНЬ ЗА МЕСЯЦ!!!! ПЕРЕД БРОНИРОВАНИЕМ ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВ!!! МОГУТ КИНУТЬ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!!!!
Добрый день! За месяц заранее планировала поездку в Питер на праздничные дни с 04.11.2022-06.11.2022г.
05.10.2022 г. купила билеты на поезд и забронировала номер двухместный с 1 кроватью в мини-гостинице «Арт-отель» по адресу ул. Большая Конюшенная, д. 11 через сайт Суточно. ру.
Внесла предоплату 1008 руб (от полной стоимости 5 600-00 за 2 ночи) согласно условиям на сайте. Сегодня 01.11.2022г. мне приходит уведомление по вайбер и в мобильное приложение Суточно. ру, что моя бронь # 16728981 от 05.10.2022 г. отменена владельцем отеля!!! На основании чего произведена отмена – не написано (фото прилагаю).
На сайте был указан контактный номер Алины из отеля 8903****74. Я позвонила, чтобы узнать причину отмены, выяснить что случилось?!
В итоге мне ответили что это отмена не ошибочна, что сайт выкидывает номера, которых у них нет в наличии и им некуда меня селить!!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру вторник, 10 января Добрый день, Евгений!

Хотели бы уточнить, Вы в итоге проживали по данному бронированию? Ответ можете прислать на нашу почту: [email protected]

Информацию по данному арендодателю приняли во внимание. Наши специалисты свяжутся с владельцем жилья и попросят его тщательнее следить за актуальностью цен, чтобы не вводить в заблуждение гостей.

Благодарим за обращение!

Про платформу Суточно.ру

Глеб

Глеб вторник, 10 января Пользовался несколько раз, всегда удачно. Квартиры соответствуют фото, есть связь с хозяином жилья.
Нет какого-то беспокойства. Предоплата перед заселением. Кешбек после проживания.
Класс!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру вторник, 10 января Благодарим за Ваше доверие!
Мы это ценим.

Хороший отечественный сервис

Дарья

Дарья вторник, 10 января Очень удобный сервис. Пользуюсь в основном приложением, так удобнее в дороге. Выбор нормальный, можно найти что-то стоящее. Оповещают каждый раз при бронировании.
Надежный сервис, рекомендую.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру вторник, 10 января Дарья, благодарим за обратную связь!
Мы рады, что Вы выбираете Суточно.ру в своих поездках.

Новый год в Казани вместе с Суточно.ру

Кристина

Кристина понедельник, 9 января Этот Новый год мы с мужем и с друзьями решили встретить в Казани. Бронировали квартиру заранее, переживали, конечно, как всё пройдёт. При оплате использовали бонусы, поэтому это было ещё выгодно. Но зря переживали, нас заселили, хозяйка прекрасная, стоимость не менялась, всё так как и было оговорено изначально. Мы остались в восторге! Новый год провели прекрасно!
Спасибо хозяйке и Суточно.ру!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру вторник, 10 января Благодарим за Ваше доверие!
Рады, что Ваш Новый год прошёл замечательно.

Лучший Суточно.ру!

Елена

Елена суббота, 7 января Не могу не выразить огромную благодарность работникам Суточно.ру!
Наши поездки не обходятся без бронирований на данном сервисе. Нам бронировать тут очень легко.
Один раз хозяин отменил правда бронь, но нам Суточно.ру вернул всю внесенную предоплату. Спасибо, что Вы есть.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 9 января Елена, благодарим за приятные слова!
Это ценно для нас!

Новый год на ура

Гость

Гость суббота, 7 января Бронили квартиру на праздники. Все прошло гладко и быстро, без проблем. Праздники прошли из-за этого просто замечательно. Рекомендую!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 9 января Благодарим за обратную связь!
Мы рады, что Ваши праздники прошли в положительном ключе!

Хуже просто и быть не может

Сергей

Сергей четверг, 5 января Не заселили, квартира занята. Мошенники. Отзыв ны сайте нельзя оставить. Сами себя хвалят
Первый раз пользовался этим “чудесным” сервисом. 2.01.23 забронировали квартиру в Краснодаре по адресу ул. Восточно-Кругликовская 22/2. Ваучер бронирования №18063943. Заезд 3.01.23 отъезд 4.01.23. Получил телефон хозяина квартиры, некто “бизнесмен” Александр т.+7 967 411-93-72. Еле дозвонился до него, сообщил, что заезжаем к нему по указанному адресу, спросил про парковку….
Не заселили, квартира занята. Мошенники. Отзыв ны сайте нельзя оставить. Сами себя хвалят
Первый раз пользовался этим “чудесным” сервисом. 2.01.23 забронировали квартиру в Краснодаре по адресу ул. Восточно-Кругликовская 22/2. Ваучер бронирования №18063943. Заезд 3.01.23 отъезд 4.01.23. Получил телефон хозяина квартиры, некто “бизнесмен” Александр т.+7 967 411-93-72. Еле дозвонился до него, сообщил, что заезжаем к нему по указанному адресу, спросил про парковку. Он ответил, что места парковки есть всегда, попросил позвонить за полчаса до приезда. За 50 минут до приезда дозвонился, сказал во сколько точно будем у него. Приехали, звоню, то не берет трубку то занято, но с 5 раза он соизволил поговорить, сказал, ЧТО СЕЙЧАС ОН ПОДОЙДЕТ. Через 15 мин пытаюсь набрать, опять тишина, потом через несколько попыток, ответил, что еще занят, ждите. А стоять в этом дворе негде, СОВСЕМ, машинами дворы, дороги, парковки и все возможные места забиты полностью, но тут нам повезло и мы втиснулись. После разговора с “бизнесменом” прошло еще мин 20, звоню, но он потерял интерес к переговорам со мной. Жена набрала и он ответил(чудо!), а когда понял, что это мы, сказал, что нужно опять подождать, он уехал куда-то, не рассчитал время, попал в пробку и т. д. и т. п. и оказывается квартира еще или до сих пор убирается(а мы приехали позже, в 16.00, а не в 14.00) что он сейчас позвонит горничной и нас заселят. С момента приезда прошло уже мин 40, смеркалось, мы на улице в машине, приходит сообщение от “бизнесмена”, что квартира оказывается на эти дни занята. И он прям сильно извиняется и сочувствует нашему горю и сейчас постарается нам помочь с другой квартирой, но это был его последний выход на связь, благородные потуги кончились. Служба поддержки нам “помогла”, она нам посочувствовала, пообещала найти еще варианты и скинуть ссылки мин через 15, а в результате скинули ссылку на свою анкету и успокоились. Я попросил уже из принципа вернуть залог в 300р, мне вернули почему то на счет в лином кабинете, а не на карту. И Самое главное, прям вишенка на торте, мне подарили аж 200 бонусов для следующего бронирования в этом горе-сервисе. В итоге потеряв больше часа времени на ожидание мы ушли гулять в парк, а после уехали ночью обратно в Ростов-на-Дону. Отдых испортили, всем знакомым и знакомым знакомых, расскажем о вашем ущербном сервисе и сайте. И надеюсь вы закроетесь.
P.S. Деньги за бронь из личного кабинета списались, но на карту так и не пришли. 300 р. еще украли и украли.

Отзыв о Суточно.ру: Хуже просто и быть не может

Отзыв о Суточно.ру: Хуже просто и быть не может

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру суббота, 7 января Сергей, благодарим за обратную связь!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.

Вся информация по взаимодействию владельца жилья с нашим сервисом сохраняется, наши менеджеры её активно отслеживают, после чего уже в рамках наших правил будет принято решение о дальнейших действиях по отношению к хосту.

Мы посмотрели, предоплата была уже возвращена нашими специалистами 5 января. Если денежные средства так и не пришли, сообщите об этом нам, написав на нашу почту [email protected]

Все хорошо

Евгения

Евгения среда, 4 января Пользовалась суточно ру первый раз и все прошло хорошо. Бронь никто не отменил, заселились и выехали без проблем)

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру суббота, 7 января Благодарим, что выбираете Суточно.ру!

Безобразие

Елена

Елена среда, 4 января 04.23 оформила бронь на квартиру в Сочи на конец марта.в тот же день отменила бронь(нашелся вариант удобнее по расположению). С меня удержали 50%. (Об этом при оформлении брони не было ни слова). Оставшиеся 50%от аванса за бронь вывести с сайта не могу. Пишут, что проблемы с сайтом. Открываю приложение и оно сразу само закрывается. Что за безобразие???? И как оказалось… 04.23 оформила бронь на квартиру в Сочи на конец марта.в тот же день отменила бронь(нашелся вариант удобнее по расположению). С меня удержали 50%. (Об этом при оформлении брони не было ни слова). Оставшиеся 50%от аванса за бронь вывести с сайта не могу. Пишут, что проблемы с сайтом. Открываю приложение и оно сразу само закрывается. Что за безобразие???? И как оказалось ни я одна такая.. Обманутая

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру суббота, 7 января Елена, здравствуйте!

По правилам нашего сервиса при отмене бронирования с вас может быть удержана компенсация, установленная на момент бронирования хозяином жилья в правилах дома. Точная сумма компенсации рассчитывается отдельно для каждой брони.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected], мы постараемся во вс

Мошенник и

Гость

Гость понедельник, 2 января Мошенник, оплатили ему за товар и он не выходит на связь! ИП Нечитайло Виталий Владимирович, ИНН 890515782911

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру суббота, 7 января Здравствуйте!

Очень жаль, что возникла данная ситуация.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected], мы во всём разберемся.

Удобно, быстро, понятно

Гость

Гость понедельник, 2 января Найти и забронировать очень просто. Понятно, просто . После оплаты- перезвонил сотрудник- уточнил о наличии вопросов по бронированию. Напоминали о бронировании.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру суббота, 7 января Благодарим за обратную связь!
Это ценно для нас.

Обман развод

Гость

Гость понедельник, 2 января Добрый день, ранее пользовались booking, теперь это стало невозможным… решили на пару денечков куда-нибудь съездить, нашли на суточно.ру домик, забронировали на 2 ночи, внесли предоплату. Внизу брони нашла номер хозяйки, решила позвонить, уточнить по-поводу полотенец, мыла и прочего, так как это Россия…. и о чудо, как оказалось ехать никуда не надо, все занято и нас не ждут….. Получается, что Суточно.ру… Добрый день, ранее пользовались booking, теперь это стало невозможным… решили на пару денечков куда-нибудь съездить, нашли на суточно.ру домик, забронировали на 2 ночи, внесли предоплату. Внизу брони нашла номер хозяйки, решила позвонить, уточнить по-поводу полотенец, мыла и прочего, так как это Россия…. и о чудо, как оказалось ехать никуда не надо, все занято и нас не ждут….. Получается, что Суточно.ру продал нам то, чего нет…. звоню по номеру поддержки сервиса, мне отвечают, что это ошибка, приносят извинения и даже начислят мне бонусы…. но это виртуальные деньги, а мои законно заработанные деньги, которые я заплатила при бронировании, вернут в течение 2-10 рабочих дней….. сказать, что я в шоке, это ничего не сказать….. давно я такого не встречала. Это еще хорошо, что сюрприз мы получили не перед дверями забронированного домика….Вам до boking как до луны пешком….

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру суббота, 7 января Добрый день!

Очень жаль, что возникла данная ситуация.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected], мы во всём разберемся.

Плохо. не возможно вернуть предоплату

Гость

Гость пятница, 30 декабря Добрый день!
Забронировали квартиру на новогодние каникулы. Внесли предоплату.
Хозяйка отменила бронь ( какое совпадение).
Деньги на счет суточно.ру якобы вернулись.
на вопрос , как их вывести, ответа не получила.
Сервис не рекомендую

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру пятница, 30 декабря Добрый день!

Очень жаль, что возникла данная ситуация. Вывод средств можно осуществить самостоятельно или через специалиста. Вывод самостоятельно возможен через раздел “Баланс”. Если мы можем чем-то помочь Вам, то напишите нам по почте [email protected].

Не вернули деньги за снятую бронь

Наталья

Наталья четверг, 29 декабря Добрый день. бронировали квартиру на новый год. внесли предоплату, но арендодатель передумал сдавать квартиру на новогодние праздники и бронь отменил. День ги мне вернулись на счет суточно ру. Решили вывести их обратно на карту, срок перевода от 2 до 10 рабочих дней, но денег мы так и не увидели. служба поддержки на все вопросы о том, что сроки уже прошли… Добрый день. бронировали квартиру на новый год. внесли предоплату, но арендодатель передумал сдавать квартиру на новогодние праздники и бронь отменил. День ги мне вернулись на счет суточно ру. Решили вывести их обратно на карту, срок перевода от 2 до 10 рабочих дней, но денег мы так и не увидели. служба поддержки на все вопросы о том, что сроки уже прошли ( причем не считая выходных, считаем рабочие дни) твердят, что вывод до 10 рабочих дней. Сервис не рекомендуем ни в коем случае.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру пятница, 30 декабря Добрый день!

Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом. Будем признательны, если сможете прислать нам письмо на почту [email protected] с описанием ситуации и указанием номера телефона, под которым Вы зарегистрированы. Обязательно постараемся Вам помочь.

Прекрасный сервис бронирования

Татьяна

Татьяна вторник, 27 декабря Уже не первый раз пользуюсь Суточно.ру. Очень понравилось работать с вами. Сразу удалось найти квартиру по своим критериям. Все оперативно. Достоинства:

  1. Удобный сайт
  2. Кэшбэк
  3. Проверенные арендодатели

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру пятница, 30 декабря Добрый день!

Благодарим за выбор нашего сервиса и положительную оценку.

Забронировали на Новый год тут

Леся

Леся понедельник, 26 декабря Сделали бронирование на Новый год, ждём заселения.Потом возможно добавлю отзыв. Сам интерфейс удобный очень, нашли жильё быстро по отзывам от других пользователей ресурсом.Хозяин жилья отвечает не исчезает, все вопросы уточнили. Уже ждём не дождёмся заселения!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 26 декабря Мы рады, что Вы выбрали Суточно.ру. Это ценно для нас!

Желаем Вам счастливого Нового года!

Невозможно зарегистрироваться

Инна

Инна пятница, 23 декабря Добрый день! Хочу написать свои впечатления от неоднократных попыток зарегистрироваться на сайте Суточно.ру. Я живу в ЛНР и номер телефона у нас с кодом 959, который был создан для слияния с российскими операторами связи, т.е. этот код официально считается российским. Но попытки регистрации на сайте посуточно.ру проходят безуспешно. Написав на почту помощи этого сайта, получила ответ, что для выяснения… Добрый день! Хочу написать свои впечатления от неоднократных попыток зарегистрироваться на сайте Суточно.ру. Я живу в ЛНР и номер телефона у нас с кодом 959, который был создан для слияния с российскими операторами связи, т.е. этот код официально считается российским. Но попытки регистрации на сайте посуточно.ру проходят безуспешно. Написав на почту помощи этого сайта, получила ответ, что для выяснения причины ошибки нужно прислать номер телефона. Прислала и жду ответа до сих пор((( Итог: работой службы помощи недовольна от слова “совсем”!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру пятница, 23 декабря Инна, нам очень жаль, что у Вас не выходит зарегистрироваться на нашем сервисе.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] , наш специалист поможет со всем разобраться.

всё устраивает

Александр

Александр четверг, 22 декабря Очень удобный сервис поиска съёмного жилья. Регулярно пользуюсь им в поездках по стране. Никогда никаких проблем не было. Большой выбор жилья по хорошим ценам. Рекомендую!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру четверг, 22 декабря Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!

Очень удобно

Виталий

Виталий четверг, 22 декабря Удобный сервис поиска жилья. Можно найти жильё на любой кошелек. Пользовался уже 2 раза, не был разочарован. Хорошо, что при бронировании вносишь сначала предоплату, а остаток потом по факту заселения. Это снижает риск, что вас не обманут!

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру четверг, 22 декабря Виталий, благодарим за обратную связь!

Мы рады, что Вы остались всем довольны.

Суточно ру дружелюбный сервис!

Макс

Макс четверг, 22 декабря Лучший сервис.Удобная приложуха – юзер френдли прям! Никогда не подводил. Все квартиры и отели соответствуют фото.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру четверг, 22 декабря Благодарим, что выбираете Суточно.ру!

Возврат предоплаты.

Нина

Нина 19 декабря, 2022 год Если в силу своих личных обстоятельств вы отменяете бронь, внесенные деньги в качестве предоплаты вы не дождетесь. По договору возвращают копейки и получить их можно только через 2-10 РАБОЧИХ дней, не календарных. Но факту – это десять, если вообще вернут.Причем в переписке получен ответ, что деньги возвращены в день отмены бронирования.Кто попал в такую ситуацию?
Давайте объединяться, что бы…
Если в силу своих личных обстоятельств вы отменяете бронь, внесенные деньги в качестве предоплаты вы не дождетесь. По договору возвращают копейки и получить их можно только через 2-10 РАБОЧИХ дней, не календарных. Но факту – это десять, если вообще вернут.Причем в переписке получен ответ, что деньги возвращены в день отмены бронирования.Кто попал в такую ситуацию?
Давайте объединяться, что бы бороться с такими обманщиками.
В эту фирму не обращусь никогда и боже упаси ее кому нибудь посоветовать.
Недостатки:

  1. Мутная система возврата денег.

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру вторник, 20 декабря Благодарим за обратную связь!

Каждая заявка на возврат средств рассматривается индивидуально. Срок возврата денежных средств от 2 до 10 рабочих дней был установлен нашими специалистами. Это необходимо для того, чтобы каждая заявка рассматривалась в порядке очереди.

Приносим свои извинения от лица сервиса за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту: [email protected] номер данного бронирования, мы всё проверим, спасибо!

Сервис помогает при поиске жилья

Руслан

Руслан 19 декабря, 2022 год Проблем не было
Хороший аналог, которые ушли с рынка
Буду пользоваться и дальше, к тому же ещё бонусы есть

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру 19 декабря, 2022 год Руслан, благодарим за обратную связь!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.

Суточно.ру не букинг, но как российский аналог прекраснн

Леонид

Леонид 19 декабря, 2022 год Система лояльности и привилегий хромает, но они только учатся работать с большим количеством клиентов. Поэтому желанию только идти вперёд и подумать над словами выше

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру 19 декабря, 2022 год Благодарим за такой полезный отзыв.

Прислушаемся к Вашему мнению. Спасибо, что делаете нас лучше!

Отзыв о Суточно.ру

Татьяна

Татьяна 15 декабря, 2022 год Воспользовалась сайтом Суточно.ру второй раз и оба раза осталась очень довольна.Большой выбор вариантов жилья,все предельно понятно и доступно.С удовольствием буду рекомендовать этот сайт бронирования жилья своим знакомым Достоинства:

  1. Простота поиска,доступно и понятно

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру 19 декабря, 2022 год Татьяна, благодарим, что нашли время на оставление такого приятного отзыва!
Мы рады, что использование сервиса оставило у Вас только положительные эмоции.

Бронирование для командировки

Филипп

Филипп 9 декабря, 2022 год Бронировал жильё, когда ездил в командировку. Всё устроило, но не без нюансов. Стены были тонкие, слышно было всё, но после конференций слишком уставал, что это не мешало быстро засыпать. Но при других обстоятельствах отдых с отсутсвие шумоизоляции был бв определённо не тот

Суточно.ру

Ответ представителя Суточно.ру 12 декабря, 2022 год Благодарим за обратную связь!

Очень жаль, что качество жилья оказалось не таким, как хотелось бы.
Чтобы жильё оправдало Ваши ожидания, при выборе жилья в следующий раз мы рекомендовали бы Вам ориентироваться на отзывы гостей.

Будем рады видеть Вас снова!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Кнопка «Наверх»