Компании

Таксовичкоф отзывы

Ужасный сервис!!!

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Создают аварийные ситуации

Я В ШОКЕ ОТ ПОЕЗДКИ

Я В ШОКЕ ОТ ПОЕЗДКИ

Ужасное такси

Отзывы

“Супер ” цена, 1км – 300р !

Гость

Гость 2 сек назад 2 км., пути обошлось в 600руб.! На все попытки получить разъяснения, ответ один. Это всё автоматическая программа, а мы люди тут типа не причём! Больше ни разу ,никогда не закажу.

Ценообразование

Гость

Гость 12 января, 2023 год Те кто ноет что высокие ценник трамвай вам в помощь, превратили такси в маршрутку. Вчетвером через весь город за 400 руб, Посчитайте сколько вам обошёлся общественный транспорт! Что же вы не ноете что хлеб стал по 55 руб вместо 25, а такси вместо 350 стало 150 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ценник на такси 2010 года, денег с ними не заработать

Аренда авто на автомат и чистый ухоженный авто

Таксист

Таксист 7 января, 2023 год Дали ключи от разбитого (на механике) по кругу авто, а когда откопал эту помойку открыл с трудом дверь, моя рубашка чуть не расплавилась от вони алкоголя и плесени, к тому же в ней все в пятнах ссаки или каки всех кресел до головы даже водительского, что за срамота!?!? Как арендовать такое ответьте пожалуйста. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Весь в пятнах и разводах Салон не ужели чехлы не одеть, вонь, повреждения которые все не реально указать в документации, и запрос был на автомате…

Яркий пример на НЕ надо работать с клиентами

acidschwarzopf

acidschwarzopf 6 января, 2023 год Сервис деградировал, на сайте компании все “отзывы датированы пятым июля 2021 года”, рейтинг падает на дно и на то есть причины. Вот уже несколько лет я пользовался услугами этой компании и их грузовым подразделением. Редко, но метко. Периодически требовалось гонять в аэропорт в не самое удобное время, выручала возможность заранее заказать машину, заранее её оплатить, выставить галочки на пустой багажник,… Сервис деградировал, на сайте компании все “отзывы датированы пятым июля 2021 года”, рейтинг падает на дно и на то есть причины. Вот уже несколько лет я пользовался услугами этой компании и их грузовым подразделением. Редко, но метко. Периодически требовалось гонять в аэропорт в не самое удобное время, выручала возможность заранее заказать машину, заранее её оплатить, выставить галочки на пустой багажник, детские кресла, заказать машину родственникам в другой конец города, было вменяемо. Да, ценник выше популярного приложения, но там часто висит отбойник “высокий спрос” и машину вызывать приходится уже по факту перед поездкой. Но тут случилось интересное, второго января днём заказал машину на вечер, выставил все галочки и оплатил. За пол часа до выхода набрал их по телефону и напомнил о себе. По итогу был неприятно удивлён тем, что ко времени мне не поступила смс с данными машины, а простояв на холоде 10 минут я получил “глубочайшие извинения от лица компании”, в итоге мне пришлось вызывать такси из популярного приложения, повезло что багаж поместился и мы приехали вовремя. Такой вот кидок в плане сервиса, но это ещё не всё. На следующий день мне пришло смс с роботизированным извининием за “затруднения с подачей машины” и смахотворный промокод на несущественную скидку на следующую поездку (ну да, я прям готов ещё когда-нибудь заказать их услуги, конечно, я же себя на помойке нашел). Я связался с таксовичковым по телефону и задал резонный вопрос, а что с возвратом денежных средств. Получил мямлящий ответ “3 дня, что-то там отправили, что-то там одобрили, что-то там предали, ждите”, шел пятый день, специалист по работе с клиентами в социальной сети ВК упорно игнорирует вопросы на этот счёт, ведь у меня появились претензии и к грузовичкову, а в многозадачность она похоже не умеет.

Подводя итог, хотел бы посоветовать любому прочитавшему мой отзыв – ни в коем случае не рассчитывайте на эту контору, никогда не платите им вперёд и не надейтесь в случае чего на оперативное решение вашей проблемы их специалистами, настроение точно будет не на высоте. Достоинства:

  1. Хорошие воспоминания (до 2021 года)

Недостатки:

  1. Наплевательское отношение

Отвратительнейший сервис

Гость

Гость 2 января, 2023 год Ужасный сервис. Сталкивался в этом году с неприятными особенностями компании летом и осенью, когда и ждать приходилось и цены менялись за один звонок в течение минуты разговора. Но сегодня, 02 января 2023, таксовичкоф превзошёл все негативные ожидания. В 06:15 утра позвонил заказать две машины на 06:45 с двух адресов, заказ приняли. К обозначенному времени машины даже назначено не было. Оператору… Ужасный сервис. Сталкивался в этом году с неприятными особенностями компании летом и осенью, когда и ждать приходилось и цены менялись за один звонок в течение минуты разговора. Но сегодня, 02 января 2023, таксовичкоф превзошёл все негативные ожидания. В 06:15 утра позвонил заказать две машины на 06:45 с двух адресов, заказ приняли. К обозначенному времени машины даже назначено не было. Оператору было сказано, что в указанный адрес назначения нужно приехать не позднее 07:15. В итоге в течение следующих 30 минут раза два позвонил таксовичкоф с информацией от робота, что машину еще ищут. Серьёзно?! Информация о том, что машину нашли и она едет к адресу, откуда нас надо было забрать я получил в 07:20(!!!). Просто отвратительнейший сервис. Никому не порекомендую!!!

Отвратительный сервис

Олав

Олав 1 января, 2023 год Никому не посоветую. Был предварительный заказ, в назченное время оператор службы такси на связь не вышел. На мой звонок оператор сообщил, что идет подбор машины. Машина так и не приехала, оператор не перезвонил. Отвратительный сервис.

Доставка генератора

Гость

Гость 17 декабря, 2022 год Ваш заказ на 2022-12-17 22:00. К оплате 1050р на 60м, доп. час 790р.Оплатить https://clck.ru/eYFX5
В итоге что имеем!!!!!!
Стоимость Вашей поездки изменилась и составляет 1940
РS: просто нужно фиксировать заказ, иначе водитель 100 процентов протянет время, а дальше выгоднее заказать просто любого частника!!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Просто развод по времени, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

Отвратительное обслуживание

Бывший пассажир

Бывший пассажир 6 декабря, 2022 год Много лет пользовалась услугами этой компании и была довольна. Может быть, мне просто везло и я до сих пор не сталкивалась с проблемами. В последнее время стало нормой – заказываешь такси за сутки, а оно не приезжает. Начинаешь звонить – ЖДИТЕ! Сколько ждать? – НЕ ЗНАЮ. Как правило, люди не заказывают такси, если им просто скучно или у них вагон… Много лет пользовалась услугами этой компании и была довольна. Может быть, мне просто везло и я до сих пор не сталкивалась с проблемами. В последнее время стало нормой – заказываешь такси за сутки, а оно не приезжает. Начинаешь звонить – ЖДИТЕ! Сколько ждать? – НЕ ЗНАЮ. Как правило, люди не заказывают такси, если им просто скучно или у них вагон времени и не важно, когда приедет машина. Скорее всего человек едет куда-то к назначенному времени и не готов к подобным сюрпризам.
А если вдруг внезапно выпал снег (кто ж его ожидает в Петербурге?!), машину можно не ждать.
Если вы понимаете, что обеспечить заказ не получается, почему не сообщить об этом заказчику ЗАРАНЕЕ, извиниться (это вообще не принято) и спросить, будет он ждать или отменит заказ??? В этом случае человек сможет решить свои проблемы без нервов и потерь.
К сожалению, в моем лице вы потеряли постоянного клиента.
Достоинства:

  1. Все плюсы перечеркиваются минусом

Недостатки:

  1. Приезжают не вовремя

Ужасный сервис

Дмитрий

Дмитрий 26 ноября, 2022 год Машину на сечас 3 звонка мы ищем 30 минут, пришлось отказаться. Я имею виду покарте, причём по карте дороже, летом было также

Отвратительно

Гость

Гость 22 ноября, 2022 год Отвратительная организация!
Заказывала такси, оплата стояла картой, деньги списали сразу, но такси так и не дождалась-не приехало, и таксист поставил “завершение поездки”. Позвонила сразу оператору, сказали что деньги вернут в течении 3 дней, но ничего так и не вернули.
Говорят что разбираются с ситуацией уже неделю!
Не советую данное такси! 🤬🤬🤬

Срочный вызов.

Михаил

Михаил 7 ноября, 2022 год В 3 часа ночи приехала милая девушка. Не смотря на наше плохое настроение, довезла нас на полном позитиве быстро и уверенно 5 +

smile

Это просто развод на бабки

Отзыв сотрудника

Пупс

Пупс 27 октября, 2022 год Пришлось работать в этой гнилой конторе, одни поборы, заработки копейшные, диспетчера не работают, служба поддержки хамит, угрожает какими-то проверками, не за что не отвечают, короче ребята, только убьете свою машину и ничего не заработаете.

Испорчено первое впечатление

Гость

Гость 11 октября, 2022 год Таксовичкоф позицианирует себя как дешёвое такси, а в результате водители за эту цену не едут. Сначала идёт писк свободных машин, при чем в доступе отображает 4 шт., не едет ни одна, затем просто заказ отменяют и все. Я конечно понимаю поздно, дождь, но как бы такси для этого и существует, что бы возить клиентов в непогоду и не удобное… Таксовичкоф позицианирует себя как дешёвое такси, а в результате водители за эту цену не едут. Сначала идёт писк свободных машин, при чем в доступе отображает 4 шт., не едет ни одна, затем просто заказ отменяют и все. Я конечно понимаю поздно, дождь, но как бы такси для этого и существует, что бы возить клиентов в непогоду и не удобное время. Как то они свое назначение позабыли.

Отвратительная компания Таксовичков, не рекомендую, позор!!!

Татьяна

Татьяна 4 августа, 2022 год 4.08.22 (Санкт-Петербург), такси ждали 20 минут, таксист в агрессивной форме отказал, уехал оставив на улице с двумя детьми. Диспетчера ничего внятного ответить не могут, цены растут каждые 5 минут. Отвратительная контора, не рекомендую. Позор Вам

Обман по стоимости при оформлении заказа

Гость

Гость 17 июля, 2022 год Заказала минмвэн 1.07.2022.По пути должна была быть 1 остановка, что тоже было указано в заказе. В итоге на сайте при оформлении заказа была стоимость в районе 4880. По факту по приезде мне была озвучена стоимость 6960…да, маршрут был изменён, но стоимость зсд 400 рублей, а никак не 2 тысячи сверху. Обратилась в контору, мне заявили что было ещё 2 дополнительных… Заказала минмвэн 1.07.2022.По пути должна была быть 1 остановка, что тоже было указано в заказе. В итоге на сайте при оформлении заказа была стоимость в районе 4880. По факту по приезде мне была озвучена стоимость 6960…да, маршрут был изменён, но стоимость зсд 400 рублей, а никак не 2 тысячи сверху. Обратилась в контору, мне заявили что было ещё 2 дополнительных точки. Какие и где не понятно. Водитель сам там что-то добавлял, что посчитал нужным. В итоге плюс 2 тысячи. Я считаю, то это отвратительный сервис. Один обман.

Ужасное обслуживание

Гость

Гость 3 июля, 2022 год Серая Лада Гранта M310НЕ73, водитель Мусатов Александр. Водитель нахомил, неадэкватное поведение.
Отвратительно!
В компании никаких мер не приняли!

Скоро Запуск города!

Гость

Гость 15 апреля, 2022 год Друзья! Рады сообщить Вам что у нас в городе скоро появиться новый сервис Такси. Мы хотим предоставлять качественный сервис.

Просто за гранью

Гость

Гость 23 февраля, 2022 год Много лет пользуемся услугами данной компании. Но сегодняшняя ситуация , не уважение к клиентам. Заказала машину, указала к парадной. Сумки, собака в переноске. Да даже если и нет ничего, я плачу деньги, вы оказываете услугу за мои деньги. Выхожу, машины нет. Звоню, водитель отвечает я у входа в комплекс, почему не заехали, не знаю как, бросил трубку. Ладно, тащу все… Много лет пользуемся услугами данной компании. Но сегодняшняя ситуация , не уважение к клиентам. Заказала машину, указала к парадной. Сумки, собака в переноске. Да даже если и нет ничего, я плачу деньги, вы оказываете услугу за мои деньги. Выхожу, машины нет. Звоню, водитель отвечает я у входа в комплекс, почему не заехали, не знаю как, бросил трубку. Ладно, тащу все к входу в комплекс, Ува ля, а машины нет. Звоню диспетчеру, водитель отменил поездку, это как, это что? Свинство. Холод, я с вещами. Вы нормальные. Испорченный вечер, нервы. Вот так вы и теряете клиентов.

Просто за гранью

Гость

Гость 23 февраля, 2022 год Долгое время пользовались услугами компании Таксовичков. Сегодня вызываю такси, указываю к парадной, сумки, собака. Звонок, спускаюсь, машины нет. Звоню, на вопрос : где машина? Ответ у входа в комплекс, почему не у парадной? Я не знаю как заезжать и бросает трубку. Выхожу к въезду в комплекс, тащу сумки, а машины нет. Набираю, мне говорят заказ снят. Это как???? Это, что???… Долгое время пользовались услугами компании Таксовичков. Сегодня вызываю такси, указываю к парадной, сумки, собака. Звонок, спускаюсь, машины нет. Звоню, на вопрос : где машина? Ответ у входа в комплекс, почему не у парадной? Я не знаю как заезжать и бросает трубку. Выхожу к въезду в комплекс, тащу сумки, а машины нет. Набираю, мне говорят заказ снят. Это как???? Это, что??? Слушайте, это просто не уважение. Если я говорю к парадной, это не из за прихоти. А есть причины.

Качество желает лучшего

Гость

Гость 19 февраля, 2022 год Пользовалась данной компанией не раз и мои родные.Но в один день ехала в одну сторону и обратно,разные водители были,но оба весьма хамоваты были.В машинах очень холодно,у одного мало того ,что холодно ,так и окно было открыто.И хотел высадить меня у дома,хотя я просила у парадной….Не знаю,но я плачу деньги за услуги,а ощущение,что мне делают одолжение . Данной компанией больше пользоваться… Пользовалась данной компанией не раз и мои родные.Но в один день ехала в одну сторону и обратно,разные водители были,но оба весьма хамоваты были.В машинах очень холодно,у одного мало того ,что холодно ,так и окно было открыто.И хотел высадить меня у дома,хотя я просила у парадной….Не знаю,но я плачу деньги за услуги,а ощущение,что мне делают одолжение . Данной компанией больше пользоваться не буду.

Помогли с переездом

Михаил

Михаил 13 января, 2022 год Часто пользуюсь услугами данного такси, когда приезжаю в Питер. Есть предварительный заказ, для меня это важно. В очередной раз воспользовались данным такси в прошлом месяце. Перевозили сестру на новую квартиру. С Парка победы на Звездную, это 2 станции метро. Переезд осуществляли в ночное время. Делали предзаказ. Водитель приехал раньше на 6 минут, но ожидание включил четко ко времени подачи. Помощь… Часто пользуюсь услугами данного такси, когда приезжаю в Питер. Есть предварительный заказ, для меня это важно. В очередной раз воспользовались данным такси в прошлом месяце. Перевозили сестру на новую квартиру. С Парка победы на Звездную, это 2 станции метро. Переезд осуществляли в ночное время. Делали предзаказ. Водитель приехал раньше на 6 минут, но ожидание включил четко ко времени подачи. Помощь с вещами не предлагал, но мы и не ждали в целом. Из минусов – в багажнике было детское кресло, хотя мы подчеркивали, что у нас перевозка вещей. В итоге часть пришлось грузить в салон, но денег за это не взяли. Стоимость поездки – 460 р, мне показалось, что не посчитали ожидание, пока мы выгружали вещи. Мы довольны, спасибо.

Таксовичкоф

Ответ представителя Таксовичкоф 13 января, 2022 год Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше стараться для Вас!

Автохам в Петербурге

Андрей

Андрей 8 января, 2022 год 08.01.2022. Водитель автомобиля Шкода К671НУ перекрыл въезд во двор. На просьбу освободить проезд не отреагировал.
“Всё для клиентов” – на остальных участников движения плевать.

Таксовичкоф

Ответ представителя Таксовичкоф 12 января, 2022 год Добрый день! Благодарим за отзыв.Мы обязательно проведем беседу с водителем.

Ужасный сервис

Гость

Гость 5 января, 2022 год Сегодня окончательно удалил все Контакты Таксовичков, прождал 40 мин на улице, с периодическим обещанием, что машина едет, в итоге какой то менеджере отзвонил и сказал, что машин у них нет, парк автомобилей маленький, до свидания и бросил трубку. И это уже не в перый раз такие проблемы.

Таксовичкоф

Ответ представителя Таксовичкоф 10 января, 2022 год Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться. Приносим свои искренние извинения за произошедшее. Мы постоянно расширяем наш автопарк и улучшаем систему логистики, однако иногда такие ситуации случаются. Надеемся, что у нас еще будет шанс исправиться!

Периодически заказываю такси в аэропорт

Вадим Ольхов

Вадим Ольхов 3 января, 2022 год Периодически заказываю такси в аэропорт Машина всегда четко по времени приезжает, это мне нравится. В остальном отличий от других такси города мало. Рекомендую.

Таксовичкоф

Ответ представителя Таксовичкоф 10 января, 2022 год Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше стараться для Вас!

Отвратительное обслуживание

Галина

Галина 27 декабря, 2021 год Прождала на морозе. Первая машина вообще потерялась. Даже не отвечал оператору. Вторая тоже не торопилась. Операторы скидывают звонки. Звонила раз 9…итог.опаздала на важную встречу. На морозе замерз телефон. Не смогла ответить людям. Кто за это в ответе. А никто получается… Я вызвала такси заранее, и не приехала.. Такси Таксовичков, город Палласовка…. Это было единственное такст в моем телефоне, но больше… Прождала на морозе. Первая машина вообще потерялась. Даже не отвечал оператору. Вторая тоже не торопилась. Операторы скидывают звонки. Звонила раз 9…итог.опаздала на важную встречу. На морозе замерз телефон. Не смогла ответить людям. Кто за это в ответе. А никто получается… Я вызвала такси заранее, и не приехала.. Такси Таксовичков, город Палласовка…. Это было единственное такст в моем телефоне, но больше их услугами я пользоваться не хочу. Достоинства:

  1. До сегоднешнего дня были все плюсы

Недостатки:

  1. Сегодня отвратительная работа операторов и водителей

Таксовичкоф

Ответ представителя Таксовичкоф 27 декабря, 2021 год Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы дорожим доверием наших клиентов, поэтому заинтересованы в том, чтобы разобраться в произошедшем. Свяжитесь с нами по почте [email protected] , указав в письме номер телефона, с которого был сделан заказ. Мы проясним детали и постараемся Вам помочь.

Можно доверять

Вероника

Вероника 24 декабря, 2021 год Такси, которому можно доверять. Заранее заказываю машину для ребенка, когда сама не могу отвезти его в школу, никаких проблем. Водители с опытом вождения, пунктуальные, вежливые, приезжают вовремя.

Таксовичкоф

Ответ представителя Таксовичкоф 24 декабря, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вы довольны нашей работой. Желаем отличного настроения и ждём новой встречи!

Хамское качество обслуживания

Гость

Гость 21 декабря, 2021 год Я являюсь постоянным клиентом компании Таксовичков, много лет периодически вызываю Комфорт плюс. Всегда была очень довольна водителями и машинами..но сегодня был просто ужас. Вызвала на 14.00 автомобиль комфорт плюс, приехал Дмитрий номер автомобиля Е553 ОЕ. Я спросила есть ли маска у него, на что он сказал вызывающе, что нет и не будет, т.к. у него аллергия на них и т.д.,… Я являюсь постоянным клиентом компании Таксовичков, много лет периодически вызываю Комфорт плюс. Всегда была очень довольна водителями и машинами..но сегодня был просто ужас. Вызвала на 14.00 автомобиль комфорт плюс, приехал Дмитрий номер автомобиля Е553 ОЕ. Я спросила есть ли маска у него, на что он сказал вызывающе, что нет и не будет, т.к. у него аллергия на них и т.д., всю дорогу хамил , сказал, чтобы я вообще ехала бы и молчала. Ехал маршрутом, который занимает в два раза больше времени, в итоге к врачу опоздала на 25 минут. Сказать было ничего нельзя, т.к. как базарная бабка вёл себя. Теперь , конечно Таксовичковым не хочется больше пользоваться, раз у вас такие появились «водители». Мое впечатление, что такой и руку может поднять на клиента, он сказал, что вы можете выйти и заказать другую машину. Прошу разобраться, и, к тому же грязная машина, брюки все в грязи, после выхода из нее

Таксовичкоф

Ответ представителя Таксовичкоф 22 декабря, 2021 год Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за произошедшее. Такого, конечно, быть не должно. Мы обязательно проведем беседу с водителем. Свяжитесь с нами по почте [email protected] , указав в письме номер телефона, с которого был сделан заказ. Мы передадим Вашу жалобу в отдел контроля качества. Коллеги во всём разберутся и выйдут с Вами на связь.

Вонючие, грязные машины комфорт

Ольга

Ольга 19 декабря, 2021 год Заказала машину комфорт класса. Приехал Хундай, с 165 ау 58. Вонючая, грязная машина, все чехлы в разводах, запах табака. По какому принципу у вас происходит градация автомобилей по классу?

Таксовичкоф

Ответ представителя Таксовичкоф 20 декабря, 2021 год Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось с этим столкнуться. Мы с большим вниманием относимся к чистоте наших машин и еженедельно проводим фотоосмотр автомобилей. Пожалуйста, свяжитесь с нами через почту [email protected] , указав номер телефона, с которого был сделан заказ. Мы разберемся в произошедшем и постараемся Вам помочь.

Благодарность водителю

Сергеева Людмила Павловна

Сергеева Людмила Павловна 17 декабря, 2021 год Хочу выразить благодарность водителю, который помог мне со сломанной ногой добраться до машины, а от машины до дома. В салоне предлагал разложить переднее сидение, чтобы я могла положить ногу. Большое спасибо за неравнодушие. Смело ставлю 5 звезд за сервис.

Таксовичкоф

Ответ представителя Таксовичкоф 17 декабря, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень ответственно подходим в к отбору водителей и по-настоящему гордимся нашей командой. Спасибо, что отмечаете это. Будем и дальше стараться для Вас!

Удобное такси

Таксовичкоф

Таксовичкоф 14 декабря, 2021 год Мое мнение такое: если нужно доехать куда-то с комфортом и без сюрпризов, то лучше выбирать именно Таксовичкоф. Выбираю их за большой автопарк машин и хороший отбор водителей.

Таксовичкоф

Ответ представителя Таксовичкоф 14 декабря, 2021 год Добрый день! Благодарим за отзыв и за доверие. Если вновь потребуются услуги такси, обращайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 20 =

Кнопка «Наверх»