Магазины

Текстильторг отзывы

Отвратительный

Гость

Гость 5 сек назад Это просто ужас! Сплошной обман! На сайте магазина нашёл оверлок со скидкой и оформил заказ. Сотрудник магазина прислал счёт на оплату, а только потом после того, как я задал вопросы по товару она мне сообщила том, что это витринный образец и он весь разукомпнектован, без коробки и в комплектации ничего из сопутствующих товаров нет! На странице товара на сайте… Это просто ужас! Сплошной обман! На сайте магазина нашёл оверлок со скидкой и оформил заказ. Сотрудник магазина прислал счёт на оплату, а только потом после того, как я задал вопросы по товару она мне сообщила том, что это витринный образец и он весь разукомпнектован, без коробки и в комплектации ничего из сопутствующих товаров нет! На странице товара на сайте об этом ни слова! До выставления счета на оплату об этом даже не упомянули! Отвратительно!этот магазин находится в чёрном списке компании Janome.
https://www.janome.ru/shops/blacklist/
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман

Обман и шарашкина контора

Гость

Гость 16 октября, 2022 год

На сайте выбрала оверлок по одной цене, оформила заказ. Оператор позвонил начала отговаривать, что это мол не надежный продукт, сломается быстро, зачем вам он… мы их распродаем, потому что много жалоб на него… меня это не убедило и я все равно осталось при своем выборе…. НО! Как выяснилось, что всё было сделано потому что у них ошибка…

Текстильторг - Обман и шарашкина контора

Текстильторг - Обман и шарашкина контора

На сайте выбрала оверлок по одной цене, оформила заказ. Оператор позвонил начала отговаривать, что это мол не надежный продукт, сломается быстро, зачем вам он… мы их распродаем, потому что много жалоб на него… меня это не убедило и я все равно осталось при своем выборе…. НО! Как выяснилось, что всё было сделано потому что у них ошибка в цене была… но это не мои были проблемы… вы неделю продавали товар по цене 10200₽, а стоило оформить заказ сразу цену повысили!!!!!

Отзыв о Текстильторг: Обман и шарашкина контора

Отзыв о Текстильторг: Обман и шарашкина контора

Хорошая консультация

Гость

Гость 26 июня, 2022 год Купила машину швейную Pfaff ambition 630 в текстиль торге по рекомендации продавца, доставили в Челябинск из Москвы через три дня сдеком, новая, не витринный образец, скидку сделали и проконсультировали о возможностях машины , постоянно отвечали и на почту и по телефону, я про мелочи всякие спрашивала. Девушкам консультантам спасибо!

Нормальный магазин

Гость

Гость 8 июня, 2022 год Хочу поделиться своим опытом покупки машинки в этом магазине. Очень долго выбирала машинку на разных сайсах, решила сделать заказ в ТекстильТорге. Позвонила, сказали, что вам перезвонит менеджер, в этот же день позвонил. Я объяснила, что хочу, Вероника предложила на выбор несколько моделей, из которых я сделала выбор. Сделали скидку как указано на сайте 10%, выставели счет, после чего я сделала… Хочу поделиться своим опытом покупки машинки в этом магазине. Очень долго выбирала машинку на разных сайсах, решила сделать заказ в ТекстильТорге. Позвонила, сказали, что вам перезвонит менеджер, в этот же день позвонил. Я объяснила, что хочу, Вероника предложила на выбор несколько моделей, из которых я сделала выбор. Сделали скидку как указано на сайте 10%, выставели счет, после чего я сделала оплату. На следующий день была отправка(после чего мне прислали трек номер, который я могла отслеживать) и в течении недели машинка пришла. Упаковка была не повреждена, к тамуже в коробке хороший пенопласт в котором машинка не болтается и при транспортеровке обрешотка не требуется. Покупкой довольна и общением тоже. Вот только расстроилась из-за того, что через неделю машинка немного подешевела))). После прочтения отзывов на вашем сайте у меня просто был шок, думала, что попала на развод, но к счастью все оказалось хорошо. Поэтому решила тоже оставить свой отзыв, что бы люди не думали, что все так плохо. А выводы я думаю вы сделаете сами.

Хороший магазин

Лилия

Лилия 16 мая, 2022 год Сделала заказ в данном интернет-магазине, на следующий день позвонил оператор, сказала, что машинку, которую я хочу снимают с производства, предложила посмотреть другие модели, оперативно скинули модели машинок в ценовом диапазоне моего заказа, я выбрала (мне даже сделали скидку), и выставили счёт, я оплатила и после этого решила почитать отзывы, мне стало плохо , честно говоря, что одни плохие отзывы,… Сделала заказ в данном интернет-магазине, на следующий день позвонил оператор, сказала, что машинку, которую я хочу снимают с производства, предложила посмотреть другие модели, оперативно скинули модели машинок в ценовом диапазоне моего заказа, я выбрала (мне даже сделали скидку), и выставили счёт, я оплатила и после этого решила почитать отзывы, мне стало плохо , честно говоря, что одни плохие отзывы, может хорошие просто не пишут, раз все прошло хорошо, я не знаю, но скажу , что слегка волновалась, так как машинка стоит далеко не мало🙄 и я уже приготовилась к борьбе за возврат денег. оператор, которая принимала мой заказ, всегда оперативно отвечала, сказала что машинка в наличии и после праздников стоит отправка, так и случилось, через 3 дня после отправки, я получила свой заказ из Москвы, хотя сама из Тольятти. За что очень благодарна данному интернет-магазину. Все гарантийные талоны были на месте, единственное , что напрягло, что при получении в пункте сдэк коробка не была в обрешётке, хотя мне обещали все в лучшем виде… но все пришло целое.

просто кинули на деньги

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год оформил в текстильторге швейное оборудование в кредит. всё оформили а через неделю говорят товара нет. пишу заявление на возврат средств в банк. и они делают мозги. до сих пор ничего не получил

Бардак, а не магазин

Ольга

Ольга 10 марта, 2022 год Разочарована и магазином, и сервисом, и отношением! Сделала заказ на сайте, сразу оплатила, заказала доставку (которая по сумме моего заказа – бесплатна).
1) Письмо на эл.почту о сделанном заказе не пришло. Подождала, в конце дня позвонила – говорят, заказ видим, но доставка данной позиции не предусмотрена, только забирать из магазина. Ладно, думаю, доеду…
2) Через неделю после заказа приехала в магазин -…
Разочарована и магазином, и сервисом, и отношением! Сделала заказ на сайте, сразу оплатила, заказала доставку (которая по сумме моего заказа – бесплатна).
1) Письмо на эл.почту о сделанном заказе не пришло. Подождала, в конце дня позвонила – говорят, заказ видим, но доставка данной позиции не предусмотрена, только забирать из магазина. Ладно, думаю, доеду…
2) Через неделю после заказа приехала в магазин – а мой товар в магазин не доставлен!!! И предлагают бесплатную доставку!!! Называю адрес, уезжаю.
3) в день доставки, так и не дождавшись курьера, звоню в магазин – мне объясняют, что поставка данной техники задерживается! А когда придёт – будет уже по другой цене!!! На мои доводы о том, что раз техника уже идет – значит, она оплачена в предыдущих условиях, а не по нынешним неустойчивым курсам валют! Отвечают, что будет по другой цене – и всё тут!
От такого отношения отменяю заказ и требую вернуть деньги!
Посмотрим, может, хоть деньги вернут! Потраченного времени и эмоций уже не возместят… Я считаю такое поведение просто непорядочным, более того – нарушающим права потребителя!

Ужасный сервис компании!

Гость

Гость 28 февраля, 2022 год Очень разочарована данной компанией! Хотела сделать подарок ребенку на день рождения, заказала утром 26.02.2022 г. машинку janome quality fashion 7600 и сразу же оплатила заказ, на сайте информации об отсутствии модели на складе или магазине не было. Первое, что смутило оплата заказа прошла, документы подтверждающие оплату на указанный в заказе почтовый ящик пришли, но никто из компании не позвонил и… Очень разочарована данной компанией! Хотела сделать подарок ребенку на день рождения, заказала утром 26.02.2022 г. машинку janome quality fashion 7600 и сразу же оплатила заказ, на сайте информации об отсутствии модели на складе или магазине не было. Первое, что смутило оплата заказа прошла, документы подтверждающие оплату на указанный в заказе почтовый ящик пришли, но никто из компании не позвонил и не согласовал время доставки (которая согласно данных на сайте должна осуществляться не позднее следующего дня после заказа). Потом начался настоящий ад, на протяжении трех дней я звонила в операционный центр компании по номеру 84950324888 и каждый консультантов мне выдавал разную информацию (до менеджера по заказу меня так и не допустили): кто посылал в магазин якобы для прохождения мастер-класса и протестить машину так как она является высокотехнологичным оборудованием (в результате мы с дочерью съездили, нам сказали, что машины в наличии в магазине нет, машина только приехала на основной склад и доставить смогут только в понедельник, т.е. сегодня и при этом начали предлагать те машины которые остались на витрине, которые нам совсем интересны не были, при этом витрины практически пустые были), кто уверял, что моим заказом занимаются и менеджер вот-вот со мной свяжется, но звонков от компании так и не поступало и вот сегодня наконец, по прошествию трех дней и при очередном моем звонке в компанию, один из консультантов наконец рассказал всю правду, заказанной мной модели в наличии нет, машина придет с этим модельным рядом только в середине марта (что тоже не факт), но стоить она уже будет на порядок выше и начали предлагать другую менее популярную модель, видимо какая в наличии есть. Когда я в ответ попросила вернуть деньги за заказ раз компания не может обеспечить выдачу и доставку товара в связи с ее отсутствием опять начался очередной квест по передаче моего вопроса начальнику отдела продаж, что тот пришлет на почту форму заявления для оформления возврата средств, хочется сказать – Господа, а вы не много на себя берет!? Мало того, что мои деньги три дня удерживались компанией, понимая, что заказанной машины в наличии нет, так я должна еще бегать за вами чтобы вы мои деньги отдали!? Как вы понимаете мне никто не написал и не перезвонил опять, в связи с чем продолжение следует… Поэтому, уважаемые покупатели, не верьте и не видитесь на лозунги компании на сайте, все это вранье! Связь работает только в одну сторону от клиента в компанию! Возникли перебои с поставками и компания уже с не очень хорошей стороны себя показала! Ни в ком случае сразу не оплачивайте заказываемый товар, только по факту доставки или непосредственно когда товар выдают в магазине! Как вы понимаете подарка не получилось, ребенок очень расстроен, а мне еще нужно выбить свои деньги у компании (((((((

Отвратительное отношение к покупателям .

Алексей

Алексей 13 января, 2022 год Заказал машинку jamone jk 220 s с доставкой на дом все с оператором обсудил, взял к машинке доп аксесуары . Ждите курьер с вами свяжется ожидайте с 10 до 15 часов 13 числа . Прождал до 15 00 позвонил оператору уточнить почему курьер мне не звонит сейчас выясним через 10 минут перезвоним и так три раза через час …. Заказал машинку jamone jk 220 s с доставкой на дом все с оператором обсудил, взял к машинке доп аксесуары . Ждите курьер с вами свяжется ожидайте с 10 до 15 часов 13 числа . Прождал до 15 00 позвонил оператору уточнить почему курьер мне не звонит сейчас выясним через 10 минут перезвоним и так три раза через час . Я не понимаю зачем так морочить голову и врать не кому не советую связываться с таким отвратительным отношением к покупателю !

Разочаровали

Ольга

Ольга 24 декабря, 2021 год Оформила на сайте заказ. Перезвонили быстро, прислали счёт на оплату молниеносно! На этом позитив закончился. После оплаты сотрудники резко теряют интерес к происходящему. Заказ пришёл через двадцать дней и не то, что заказывала. Попытки добиться хоть какого то решения моей проблемы ни к чему не привели – звонила шесть раз! Операторы отвечают очень вежливо, клянутся, что завтра прозвонит мой менеджер… Оформила на сайте заказ. Перезвонили быстро, прислали счёт на оплату молниеносно! На этом позитив закончился. После оплаты сотрудники резко теряют интерес к происходящему. Заказ пришёл через двадцать дней и не то, что заказывала. Попытки добиться хоть какого то решения моей проблемы ни к чему не привели – звонила шесть раз! Операторы отвечают очень вежливо, клянутся, что завтра прозвонит мой менеджер Ирина, или главный менеджер, или Сам Начальник! И – тишина. Никто. Ни разу не перезвонил. Очень клиентоНЕориентированная компания. Осталось неприятное ощущение от непрофессионализма и некомпетентности. НЕ рекомендую. Достоинства:

  1. До оплаты – бодрый интерес.

Недостатки:

  1. После оплаты – полный игнор

Развод и обман

Вычеслав

Вычеслав 22 декабря, 2021 год Осуществил заказ на сайте с доставкой и оплатой курьеру. Перезвонили уточнили детали и давай уламывать на самовывоз, предложили даже 15% ( что достаточно неплохо ). На следующий день звонили аж два раза и звали к себе в шоурум. Собрался вечером не смотря на мороз -20 , проехал пол Мск ,еле нашел этот подвал… Зовут мне даму ,которая пытается найти мой… Осуществил заказ на сайте с доставкой и оплатой курьеру. Перезвонили уточнили детали и давай уламывать на самовывоз, предложили даже 15% ( что достаточно неплохо ). На следующий день звонили аж два раза и звали к себе в шоурум. Собрался вечером не смотря на мороз -20 , проехал пол Мск ,еле нашел этот подвал… Зовут мне даму ,которая пытается найти мой заказ… но судя по ее усердию ,она даже и не пыталась. Оказывается моей модели нет,надо делать доп заказ и ждать бог знает сколько! Ну и по классике жанра ,пошло стандартное уламывание на то,что мне вообще не к месту. В продажах я больше 12 лет и все эти шарашкины фишки вычисляю на раз. И конечно же за такое отношение пришлось им пропесочить для профилактики. Вывод: не тратьте время и деньги в этой конторе! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Ни при каких обстоятельствах

Александр

Александр 10 декабря, 2021 год Ни при каких условиях НЕ пользуйтесь услугами этой фирмы! Задача консультанта на сайте, разными пряниками заманить вас в магазин. А там, ОЙ вашей машинки нет, купите другую, правда она ” чуть ” дороже. Промокод на скидку, нет он действовал на ту которой нет, гарантийный срок 5лет- нет до 5 лет и это решает не известно кто и к той машинке… Ни при каких условиях НЕ пользуйтесь услугами этой фирмы! Задача консультанта на сайте, разными пряниками заманить вас в магазин. А там, ОЙ вашей машинки нет, купите другую, правда она ” чуть ” дороже. Промокод на скидку, нет он действовал на ту которой нет, гарантийный срок 5лет- нет до 5 лет и это решает не известно кто и к той машинке которой нет. А персонал все уточняющие вопросы воспринимает как личное оскорбление. Особенно оскорбились на вопрос- почему меня не предупредили о отсутствии товара . В магазине грязь, продавцы не пользуются масками. Украли моё время. Уверен, что все хвалебные отзывы ОЧЕНЬ сильно преукрашенны и написаны ОЧЕНЬ своими людьми. И в догонку! ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!! На официальном сайте производителя швейной продукции “JANOME” компания Текстиль Торг находится в чёрном списке продавцов! За постоянные нарушения прав потребителей, обман и подмену комплектующих на более дешёвые аналоги, предоставлении не корректной информации о сроках гарантии и ремонте оборудования. Так же за невыполнение заказов и введение в заблуждение о его наличии! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Используется схема аферистов.

Ужасный магазин

Ирина Константиновна

Ирина Константиновна 10 декабря, 2021 год Угораздило меня оформить заказ на швейную машинку, во-первых на сайте указано что доставка на следующий день, что не есть правда, так как мой заказ был оформлен рано утром подтвердили его только в 9 вечера и сказали что в службу доставки передадут машинку только через 2 дня, во-вторых стоимость доставки с 190 увеличилась до 690 рублей. Хорошо, заказ приняли сказали ждать… Угораздило меня оформить заказ на швейную машинку, во-первых на сайте указано что доставка на следующий день, что не есть правда, так как мой заказ был оформлен рано утром подтвердили его только в 9 вечера и сказали что в службу доставки передадут машинку только через 2 дня, во-вторых стоимость доставки с 190 увеличилась до 690 рублей. Хорошо, заказ приняли сказали ждать трек номер, прошло 3 дня ни номера ни информации, потратив на звонки полдня наконец выяснилось, что заказанная мной машинка не прошла проверку, проблема с натяжением нити, а другой такой вроде как нет больше возьмите другую, а мне другая не нужна об этом оператору неоднократно сообщалось при оформлении заказа. С горем пополам выбила заявление на возврат денежных средств, мне даже перезвонили ещё раз попытались впихнуть мне другой товар в итоге приняли заявление сказали ждать возврат 10 дней. Спустя указанное время деньги на счёт не поступили, по телефону очередной раз предложили не нужный мне товар по итогу отказа сказали ждать ещё 7 дней. Жду.. чувствую через неделю история повторится, видимо придется обращаться в суд за возвратом с компенсацией.

Надёжный магазин по продаже швейной техники

Светлана

Светлана 2 декабря, 2021 год Год назад покупала в этом магазине швейную машинку, а вчера решила приехать за оверлоком. Сервис как всегда очень порадовал, вежливый персонал, толковые специалисты и большой выбор машинок для шитья. Сначала как обычно глаза разбежались от всего, что на полках, так и хотелось пощупать и попробовать как же всё работает на деле. После консультации поняла, что примерно мне нужно и для… Год назад покупала в этом магазине швейную машинку, а вчера решила приехать за оверлоком. Сервис как всегда очень порадовал, вежливый персонал, толковые специалисты и большой выбор машинок для шитья. Сначала как обычно глаза разбежались от всего, что на полках, так и хотелось пощупать и попробовать как же всё работает на деле. После консультации поняла, что примерно мне нужно и для меня провели специальный мастер класс! Разве где-то ещё такое бывает?! Всё понятно и доходчиво объяснили, как ухаживать за техникой и поддерживать её в рабочем состоянии.
Очень довольно покупкой. Рекомендую Текстильторг!
Достоинства:

  1. Обученные специалисты, качественный сервис, большой выбор машинок

Недостатки:

  1. Нет

Большой ассортимент и вежливые менеджеры

Валерия

Валерия 3 ноября, 2021 год Оформление покупки было не долгим, да и доставка не задержалась. В принципе, и купленный оверлок Effektiv 1700Х не капризный. ХБ и трикотаж обрабатываю иглами на 90 и нитками сорокового номера. Порой даже и натяжение регулировать не приходится. Определенно, пока это лучший оверлок из всех, что у меня были. Перед покупкой проконсультировалась с менеджерами компании, которые мне подробно всё объяснили. Отличный… Оформление покупки было не долгим, да и доставка не задержалась. В принципе, и купленный оверлок Effektiv 1700Х не капризный. ХБ и трикотаж обрабатываю иглами на 90 и нитками сорокового номера. Порой даже и натяжение регулировать не приходится. Определенно, пока это лучший оверлок из всех, что у меня были. Перед покупкой проконсультировалась с менеджерами компании, которые мне подробно всё объяснили. Отличный магазин, везде бы так! Достоинства:

  1. Большой ассортимент, подготовленные специалисты, быстрое оформление заказа

Недостатки:

  1. Нет

Отличный специализированный магазин

Оксана

Оксана 28 сентября, 2021 год Вежливый персонал и толковые специалисты. Сначала заказала с сайта обратный звонок, сразу же перезвонил оператор и предложил наиболее подходящие под мои потребности варианты, затем проехала в магазин и на месте уже всё проверила и купила. Ответили на все интересующие вопросы, показали и рассказали как надо! Сразу видно мастера своего дела. При покупке в обычных интернет-магазинах чаще всего консультантов нет и… Вежливый персонал и толковые специалисты. Сначала заказала с сайта обратный звонок, сразу же перезвонил оператор и предложил наиболее подходящие под мои потребности варианты, затем проехала в магазин и на месте уже всё проверила и купила. Ответили на все интересующие вопросы, показали и рассказали как надо! Сразу видно мастера своего дела. При покупке в обычных интернет-магазинах чаще всего консультантов нет и спросить не у кого, а здесь всё на высшем уровне! Рекомендую!

yes

Классный магазин

Лера

Лера 12 августа, 2021 год Текстильторг моя слабость, когда бы сюда не зашла, всегда хоть что-то да куплю. Еще ни разу не вышла с пустыми руками. Всегда куча новинок, много всего полезного и нужного. Цены приемлемые. Продавцы приветливые, приятные, заходишь и желание появляется задержаться, чтобы посмотреть что-то новенького. Молодцы. Как созрею на распошивальную машину, непременно сюда обращусь. И обычну. у них купила, и оверлок. Недорого… Текстильторг моя слабость, когда бы сюда не зашла, всегда хоть что-то да куплю. Еще ни разу не вышла с пустыми руками. Всегда куча новинок, много всего полезного и нужного. Цены приемлемые. Продавцы приветливые, приятные, заходишь и желание появляется задержаться, чтобы посмотреть что-то новенького. Молодцы. Как созрею на распошивальную машину, непременно сюда обращусь. И обычну. у них купила, и оверлок. Недорого и работают хорошо.

Я довольна

Света

Света 9 августа, 2021 год Удобно, что можно заказать прям в интернет магазине все, что тебе нужно с доставкой и не придется ехать в магазин лично. Ценю такой сервис, потому что часто очень занята, и на многие вещи не хватает времени. А так выбрала все что нужно, мне перезвонили, уточнили все по заказу и привезли, как договаривались в срок. За большой выбор товара и обслуживание,… Удобно, что можно заказать прям в интернет магазине все, что тебе нужно с доставкой и не придется ехать в магазин лично. Ценю такой сервис, потому что часто очень занята, и на многие вещи не хватает времени. А так выбрала все что нужно, мне перезвонили, уточнили все по заказу и привезли, как договаривались в срок. За большой выбор товара и обслуживание, магазин 100% заслуживает твердую 5. Я довольна

Классный магазин

Катя

Катя 7 августа, 2021 год Хороший персонал, приятно выбирать товар, когда такие помощники рядом. Мне нужна была швейная машинка, при этом из среднеценового ряда, ибо очень дорогую смысла нет брать, я столько не шью. Но и брать абы какую тоже не подходящий вариант. С помощью консультанта, я выбрала такую машинку, как мне нужно. Шьет хорошо, функционал отличный и гарантию дали. Все на высшем уровне…. Хороший персонал, приятно выбирать товар, когда такие помощники рядом. Мне нужна была швейная машинка, при этом из среднеценового ряда, ибо очень дорогую смысла нет брать, я столько не шью. Но и брать абы какую тоже не подходящий вариант. С помощью консультанта, я выбрала такую машинку, как мне нужно. Шьет хорошо, функционал отличный и гарантию дали. Все на высшем уровне. Молодцы

Магазин хороший.

Елена

Елена 22 июня, 2021 год На самом деле у меня нет причин быть недовольной. Машинку я хотела распошивальную и не сильно дорогую. Подобрали под мои финансы и хотелки, правда, поддалась на советы, поразмыслила и купила не самую дешевую из джаномок, а кавер про 7 плюс (Janome Cover pro 7 Plus). на 4 нити, с множеством умелок. Сейчас уже и рада, что уговорилась, потому… На самом деле у меня нет причин быть недовольной. Машинку я хотела распошивальную и не сильно дорогую. Подобрали под мои финансы и хотелки, правда, поддалась на советы, поразмыслила и купила не самую дешевую из джаномок, а кавер про 7 плюс (Janome Cover pro 7 Plus). на 4 нити, с множеством умелок. Сейчас уже и рада, что уговорилась, потому что реально годная машина. Если учесть, что шить приходится в основном по трикотажу, то факт, что она не грешит пропусками не только на утолщекниях, но и ровно идет по средней толшины материалу – большущий плюс. Именно на это делал упор их консультант, и я теперь ему регулярно шлю лучи благодарности, потому как вижу какие пропуски ваяет менее современная и более дешевая джанома у сестренки. Но если о магазине, то доставляли мне машинку довольно неторопливо. В результате просидела пару часов в ожидании, хотя от нас до магазина полчаса пешим ходом. За это буду строгой и сниму звезду. В остальном нет претензий. Достоинства:

  1. Замечательный выбор, внимательный персонал

Недостатки:

  1. Доставка неспешная уж очень.

Очень большой выбор

Ксения

Ксения 20 июня, 2021 год Шикарный EFFEKTIV Triumphator 1700X мне продали – хорошо, что не поленилась приехать, консультант мне и показал и посоветовал, так то на другой оверлок нацеливалась. Теперь просто не нарадуюсь. Функционал большой, мощность-скорость космическая, нитки хоть какие вдевай, и ткань любой толщины освоит.

Довольна покупкой

Анна

Анна 3 июня, 2021 год Планировала купить оверлок в подарок дочери, в результате оставила себе. Это сказочно, как работает. И главное, что тихо и быстро. За совсем невысокую для оверлока цену EFFEKTIV Triumphator 1700X делает 14 операций. И он всеядный – любые нитки годятся. Вот спасибо консультантам. Одну машину продали, вторую буду ребенку заказывать через недельку – реально хороший оверлок.

оверлок Brother 755D рекомендую к покупке

Варвара84

Варвара84 19 мая, 2021 год Снова Текстильторг не подвел! Обкатку мой новенький оверлок Brother 755D прошел успешно! Футер с начёсом в два сложения, а так же пара десятков боксеров благополучно отшиты.

Не плохой магазин

Гость

Гость 23 апреля, 2021 год Оверлок эффективТримфатор 1800х желтый в пошлом году купила в ТектильТорге, нравится. Во время работы не гремит и по столу не прыгает. По достоинству оценила и функцию свободного рукава. Штанишки, рукава и горловину очень удобно в круговую обрабатывать.

Просто фантастика

Людмила Образцова

Людмила Образцова 16 марта, 2021 год Вышивальная машина Janome Memory Craft 500E (MC 500) – это нечто! Такую красоту вышивает! Причём я только нитки меняю и кнопку нажимаю, а машина уже сама строчит рисунок. Просто фантастика. Текстильторгу спасибо за оперативную доставку и классный товар.

Товары для всей семьи

Николай

Николай 11 марта, 2021 год Очень довольны посещением магазина. Приобрели то, что мечтали купить. Благодарность продавцам за дельные советы. Выбор тканей льняных и не только, шикарный. Обязательно посетите и мы уверены, что обязательно найдете что-то для души, а может и в подарок от всего сердца.

Ужасно. Просто шарашкина Кантора

Гость

Гость 4 февраля, 2021 год Добрый день. Мы с супругой хотели приобрести швейную машинку. И наконец подобрали в текстиль торге БРАЗЕР 27С
Хорошая модель за 6.136₽.
Позвонили и менеджер Виктория с Радостью предложила оформить заказ или доставку на дом. Мы решили поехать за ней в Текстиль торг сами(далеко не близкий путь).
Каково было наше удивление и разочарование, когда по приезду в магазин менеджер нам объяснил,…
Добрый день. Мы с супругой хотели приобрести швейную машинку. И наконец подобрали в текстиль торге БРАЗЕР 27С
Хорошая модель за 6.136₽.
Позвонили и менеджер Виктория с Радостью предложила оформить заказ или доставку на дом. Мы решили поехать за ней в Текстиль торг сами(далеко не близкий путь).
Каково было наше удивление и разочарование, когда по приезду в магазин менеджер нам объяснил, что такой швейной машинки в продаже нет. А то что мы смотрели ЭТО ВЫСТАВОЧНЫЙ ОБРАЗЕЦ.
И ЕСЛИ ЕЁ ЗАКАЗЫВАТЬ ДО БУДЕТ ЕЁ ЦЕНА НЕ 6.136₽ а 9000₽. И она к тому же ещё и не рабочая.
Получается мы просто потеряли и время и деньги.
Консультант Виктория даже не знает что говорит и полностью не владеет информацией.
Можно же было всё узнать и сказать нам что машинка это выставочный образец. Она этого не сделала.
После общения с такими сотрудниками вряд ли мы снова к вам обратимся.
Очень жаль. Хотелось бы чтоб вы разобрались где правильная информация а где нет.

Помогли с выбором.

Ninok

Ninok 15 октября, 2020 год Отличную машинку мне в текстильторге порекомендовали. Купила Jaguar CR-990. Несмотря на компактные размеры у неё огромное количество операций. Целых 500! Мне, как дизайнеру одежды, они как раз кстати.

Своей новой швейной машинкой довольна.

Александра

Александра 19 сентября, 2020 год Занимаюсь персональным пошивом одежды более 10 лет, поэтому за новинками слежу, и время от времени швейные машинки меняю. В этот раз выбор пал на швейную машину Janome Skyline S7, которую я смогла со всех сторон рассмотреть в объеме, в розничном магазине «текстильторг» на ул.Сайкина. Спасибо консультанту, что дала ответы на все дотошные вопросы – нет ощущения того, что тебя поскорей… Занимаюсь персональным пошивом одежды более 10 лет, поэтому за новинками слежу, и время от времени швейные машинки меняю. В этот раз выбор пал на швейную машину Janome Skyline S7, которую я смогла со всех сторон рассмотреть в объеме, в розничном магазине «текстильторг» на ул.Сайкина. Спасибо консультанту, что дала ответы на все дотошные вопросы – нет ощущения того, что тебя поскорей хотят выпихнуть наружу или просто отделаться. Комплектация приличная, есть разношерстные лапки, легко дается эластичная строчка подобранными нитками, а сенсорное управление достаточно чувствительное и срабатывает с первого раза.

Ассортимент мне понравился

Юлия

Юлия 13 сентября, 2020 год Ассортимент Текстиль Торга на сайте мне понравился. У меня дочь часто просит тематические костюмы, помимо, что-то переделываю иногда из ее вещей. Когда появилась необходимость в новой машинке, то менеджер посоветовала швейную машинку Brother 755D. С заправкой и регулировками разобралась быстро, однозначно стоит своих денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 5 =

Кнопка «Наверх»