Товары и услуги

Теплоноситель «THERMAGENT ЭКО -30» 20кг отзывы

Отзывы

Включил и выключил.

Илья

Илья 10 мин 28 сек назад Если кто зашел отзывы почитать и думает все ещё покупать Thermagent или нет, то советую уже идти в магаз за ним. У нас не Дубаи, чтобы надеяться на комфортную зиму. Я человек предусмотрительный, залил сразу после переезда в частный дом, проблем с системой отопления ни разу не было. Включил и выключил.

предпочитаю его

Сергей

Сергей 1 час 53 мин назад По мне все теплоносители одинаковы плюс минус, но терамагент эко предпочтительнее в плане безопасности. Мало ли какие поломки нежданчиком будут.

У меня уже 8 лет залит

Витя

Витя 2 часа 22 мин назад Термагент – хороший отечественный теплоноситель, заработавший за много лет себе хорошую репутацию, а не какое то китайское г.. Его заливаешь в систему, и можешь быть уверен в том, что там ни чего не поразъедает, а будет работать так надо. У меня уже 8 лет залит Термагент Эко, и теплообменник с ним как новый.

Хороший продукт

Иван

Иван среда, 18 января В эти холода, когда идет сначала снег, потом ясно, плюсовая погода, потом опять снег, потом морозами все чередуется, трубы отопления как минимум не в восторге от таких резких колебаний. У меня то отопление не работало, то все насмерть замерзало, а когда трубы разорвались, капитально сделал ремонт и залил Thermagent ЭКО -30. Хороший продукт, и не дает замерзнуть циркулирующей жидкости, и… В эти холода, когда идет сначала снег, потом ясно, плюсовая погода, потом опять снег, потом морозами все чередуется, трубы отопления как минимум не в восторге от таких резких колебаний. У меня то отопление не работало, то все насмерть замерзало, а когда трубы разорвались, капитально сделал ремонт и залил Thermagent ЭКО -30. Хороший продукт, и не дает замерзнуть циркулирующей жидкости, и заодно подчищает. По опыту рекомендую пользоваться ещё до встречи с проблемами в котельной.

К функционалу вопросов нет

Дима

Дима среда, 18 января К функционалу вопросов нет. Но если Thermagent -30 реально отслужит 10 сезонов, готов за него платить 2х😅

сливать его не нужно

Слава

Слава среда, 18 января На даче термагент эко залит уже второй год. Система отопления работает исправно. А главное, что сливать его не нужно. Это очень удобно.

Заливал лет шесть назад

Витя

Витя вторник, 17 января У меня в доме Термагент заливал в систему теплотехник после замены старых радиаторов на новые. Было это уже лет шесть назад. Сказал, что менять его будет нужно только через десять лет. За это время батареи греть хуже не стали, значит, как я понимаю, Термагент действительно не образует на внутренних поверхностях накипи и ржавчины. 😉

меня всё устраивает.😎

Виктор

Виктор понедельник, 16 января Я когда котёл в магазине покупал, мне сразу предложили купить Термагент, так как он был рекомендован к применению производителем этого котла. Пошел второй год, как я использую Термагент, меня всё устраивает.😎

Средство оправдывает себя

Миша

Миша пятница, 13 января Раньше у нас в системе была залита вода. В прошлом году впервые залили теплоноситель, выбор пал на Термагент 30. Он очень хорошо распределяет и держит тепло. Правда пришлось поджать все соединения, так как Термагент очень текуч и на некоторых стыках просачивался. Других недостатков после года использования мы не обнаружили. Средство оправдывает себя

Результат – котёл работает корректн

Даян

Даян пятница, 13 января Много с кем консультировались, прежде чем купить жидкость для системы отопления, и, наверное, 9 из 10 нам рекомендовали Термагент. В итоге так и поступили: залили Термагент-30С ЭКО. Результат – котёл работает корректно, батареи греют хорошо. Достоинства:

  1. Длительный срок эксплуатации (10 лет); создан на основе пропиленгликоля – а значит более безопасен для здоровья; имеет в составе специальные присадки, улучшающие работу отопительного оборудования; не оставляет отложений на стенках отопительных приборов; низкая температура замерзания.

Недостатки:

  1. Нет

Купил, залил и забыл как говорится

Максим

Максим четверг, 12 января Надоедало до предела уже постоянно заливать воду в отопление, а воду для заливки от соседей подключали, приходилось еще просить. И тут этот Thermagent эко -30 попался мне. Купил, залил и забыл как говорится. Вариант эко тоже не случайно выбрал, не хотел еще с токсичностью проблемы иметь. 😏

Хорошая незамерзайка

Влад

Влад среда, 11 января Хорошая незамерзайка Термагент. Залил у себя в варианте эко, но дом пришлось продать 😂. Теперь его функциональность оценивает другой хозяин. Он как раз уже этот момент разу отметил.

Сделал отличную котельную в загородном доме

Денис

Денис вторник, 10 января Сделал отличную котельную в загородном доме, поставили немецкую систему. Дорого кончено обошлось, но главное что бы было тепло, комфортно и уютно. Для идеальности залил Thermagent ЭКО -30. Думаю теперь и о безопасности и возможных поломках можно не думать.

соответствует качеству

Витя

Витя воскресенье, 8 января Искал незамерзайку чуть ли не месяц.🤯 Для меня покупка жидкости для отопления дорогое удовольствие, но и понимал, что это мелочь при возможной поломке труб. И хорошо, что наткнулся на Thermagent. По цене вполне адекватно, соответствует качеству. 👍

бережет трубы от коррозии и накипи

Леша

Леша пятница, 30 декабря Купил Термагент в варианте эко, то есть на основе пропиленгликоля для нового котела. Какой бы новой и надежной не была система отопления, лучше перестраховаться и заливать безопасную незамерзайку. А жидкость именно этой незамерзайки бережет трубы от коррозии и накипи.

лучший теплоноситель

Дмитрий Райкин

Дмитрий Райкин 30 ноября, 2022 год Мне Термагент и по качеству нравится, и по цене устраивает. Жене важна безопасность его и нетоксичность. И греет отлично, равномерно, и систему не портит, все материалы целехоньки, даже прокладки в порядке!

Теплоноситель отличный

Гнедой

Гнедой 3 ноября, 2022 год Заливали ТЕРМАГЕНТ ЭКО 30 в отопительную систему еще 4 года назад, буквально недавно перед зимой еще сделал теплые полы, расход Теплоносителя стал больше. Стабильно оправдывает свою цену. Все равномерно греет весь пол, без перебоев,оборудование чистое

К сезону готовы

Валера

Валера 3 ноября, 2022 год Первый отопительный сезон на Термагенте 30 эко прошел без перебоев,протечек, доливов. Тепло равномерное, температуру держит хорошо. Ко второму готовы

Отличное качество, можно обнаружить течь

Алла

Алла 3 ноября, 2022 год У нас в частном доме живет бабушка с дедушкой. Дом старый отапливался ещё колонкой наверное моей ровесницей. Всё время был страх оставить дом на время- что-то случится, замёрзнет вода, колонка, будет утечка газа, разморозится система, лопнет труба, короче сплошные страхи у бедных стариков. При ремонте дома решили менять заодно и отопление. Поставили современный котел. … У нас в частном доме живет бабушка с дедушкой. Дом старый отапливался ещё колонкой наверное моей ровесницей. Всё время был страх оставить дом на время- что-то случится, замёрзнет вода, колонка, будет утечка газа, разморозится система, лопнет труба, короче сплошные страхи у бедных стариков. При ремонте дома решили менять заодно и отопление. Поставили современный котел. Оставили старые чугунные батареи, они греют как ничто другое!!! Заменили трубы, краны, залили thermagent ЭКО -30. И больше не переживаем! Так как дом на юге, в принципе там такие минуса редкость, но даже если что, то в любом случае трубы с термагентом не лопнут, даже при замерзании. Деду еще нравится что если течь и будет , то ее легко обнаружить с помощью уф-фонаря. Он теперь ходит с ним по дому трубы все смотрит, занятие себе нашел, контролирует!))) Что еще радует, так это его экологичность. Сделан он на основе пропиленгликоля, все присадки органика. У бабушки два кота и даже если где-то что-то потечет и они не дай Бог вляпаться слижут… Да и внуки и правнуки бегают и ползают . Здоровье будет целей и у бабушки с дедушкой нервы. В общем переживаний убавилось. Теперь можем их и в гости забрать и в пансионат отправить.

Может, мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором.

Яна

Яна 19 января, 2022 год Недавно разбирала разное барахло в подвале и наткнулась на пустую емкость от Термагента -30 ЭКО. И нахлынули воспоминания. Четыре года назад закончили строительство нашего коттеджа, а дело шло к зиме и я искала спецов по сливанию воды из системы, а тут соседи подсказали мне, потому что сами его используют, что у них залит эффективный антифриз. Стала рыться в Интернете, спрашивать… Недавно разбирала разное барахло в подвале и наткнулась на пустую емкость от Термагента -30 ЭКО. И нахлынули воспоминания. Четыре года назад закончили строительство нашего коттеджа, а дело шло к зиме и я искала спецов по сливанию воды из системы, а тут соседи подсказали мне, потому что сами его используют, что у них залит эффективный антифриз. Стала рыться в Интернете, спрашивать в магазинах и в конце концов к следующему отопительному периоду купила Термагент – 30 ЭКО, который обладает морозостойкостью. Сливать каждый сезон не нужно, поскольку его замерзание начинает только при минус 30, а полная кристаллизация и того ниже – ближе к минус 50. Трубы от него не ржавеют, нетоксичен. Сначала не верилось во все это, но потом практика показала, что уже три зимы никаких забот с ним, все работает исправно, помещения прогреваются быстро, а когда вырубают электричество ничего не промерзает.

Хороший безопасный антифриз

Глеб

Глеб 20 декабря, 2021 год Пропиленгликоль – экологически безопасный антифриз, используемый в отопительных системах. Я взял Термагент ЭКО -30 с такими качествами, как антикоррозийные присадки, длительное использование, нетоксичность. Хотелось чего-то подешевле, лишь бы не промерзало, но как почитал, чем чреваты дешевые теплоносители, аж плохо стало. Поэтому, подумал, экономить на качестве – себе дороже. Купил Термагент и уже три года живу без проблем.

Нетоксичный, экологически безвредный.

аноним

аноним 20 декабря, 2021 год О Термагенте узнал от коллеги по работе: он сказал, что с этим антифризом не будешь бед знать. До этого использовал теплоноситель, который в течение сезона попортил мне все прокладки. Перешел на этот теплоноситель, все стало отлично. Не один сезон уже пользуюсь им. А его хватает, как убеждает производитель, на 10 сезонов.

С продукцией этого бренда я знаком давно.

Павел Рогачев

Павел Рогачев 2 декабря, 2021 год Всех приветствую. Еще несколько лет назад столкнулся с необходимостью замены теплоносителя на что-то более экологичное и безопасное из-за появления в доме ребенка (на всякий случай, знаете ли). Тогда взял Термагент ЭКО. И вот спустя несколько лет озадачились теплыми полами на первом этаже, опять же спасибо детям, которые постоянно на полу торчат. Купленного антифриза не хватило ну буквально чуть, поехал… Всех приветствую. Еще несколько лет назад столкнулся с необходимостью замены теплоносителя на что-то более экологичное и безопасное из-за появления в доме ребенка (на всякий случай, знаете ли). Тогда взял Термагент ЭКО. И вот спустя несколько лет озадачились теплыми полами на первом этаже, опять же спасибо детям, которые постоянно на полу торчат. Купленного антифриза не хватило ну буквально чуть, поехал докупать и ребята посоветовали взять терм. Канистра идет пятилитровая. Как и все подобного плана, с удобной ручкой, чтоб не перехватывать бутыль при доливе в систему. С нашим теплоносителем, как я уже писал, он сработался норм, но продавцы вообще советуют делать тест на совместимость. Я не стал заморачиваться. Как итог – теплые полы к зиме готовы, дети не простынут, а я за безопасность системы спокоен.

Претензий нет, греет равномерно, без протечек и разрывов.

Гость

Гость 1 сентября, 2021 год Все отлично. Стойко выдержал морозы, рекомендую.
Подходит практически для всех марок теплоносителей, не токсичный.
Используем этот теплоноситель в загородном доме. Уже две зимы пережили. На мой взгляд, идеальное соотношении цены и качества. Покупали основываясь на отзывы в интернет и не прогадали.

Качественный и надежный теплоноситель.

Семён

Семён 10 августа, 2021 год Заливаю в тёплый пол, жена довольна, ничего не разъедает, полностью экологичный. Нет токсинов, также он не взрывоопасен и не возгорается. Даже после отключения систему, ничего не перемёрзло.

Антифризу 5 звезд!

Макс

Макс 22 июля, 2021 год Заливали этот термагент 3 года назад на даче. Система зиму отрабатывает отлично, нигде трубы не рвет, никакой протечки. Приезжаем по выходных зимой, запускаем отопление без проблем. Этим летом сливали антифриз, т.к делали добавку радиаторов. Слитый теплоноситель был без ржавчины, антикоррозийная присадка работает, не потемнел совсем.

Помогает, если свой дом, советую

аноним

аноним 1 июля, 2021 год В загородном доме в прошлом году залил Термагент. Трубы не промерзают, когда долгое время не включено отопление. Сливать систему не приходится, просто приезжаем семьей и через полчаса в доме 120 кв.м уже тепло

Отличный теплоноситель, хорошего качества!

Геннадий

Геннадий 9 июня, 2021 год Сделан на основе пропиленгликоля, безопасен для экологии и людей. Беру в 10 литровой таре, по адекватной цене. За все время использования ни одного нарекания нет, зимой система не размораживается, можно спокойно отключать котел и не переживать, быстро прогревает дом. Идеальный вариант котлов в загородном доме.

Безопасный теплоноситель

Владимир

Владимир 14 мая, 2021 год Когда решили менять котел и менять радиаторы, то нам мастер посоветовал взять данный теплоноситель. Сливали воду из системы и обнаружили там столько грязи, ржавчина была. Котел у нас газовый Ariston, вроде качественный. Он подходит для теплоносителей. Мы отключали несколько раз отопление, когда уезжали зимой в отпуск. Потом приехали, все в порядке, ничего не сломалось. Дом быстро нагревается, буквально 20 минут… Когда решили менять котел и менять радиаторы, то нам мастер посоветовал взять данный теплоноситель. Сливали воду из системы и обнаружили там столько грязи, ржавчина была. Котел у нас газовый Ariston, вроде качественный. Он подходит для теплоносителей. Мы отключали несколько раз отопление, когда уезжали зимой в отпуск. Потом приехали, все в порядке, ничего не сломалось. Дом быстро нагревается, буквально 20 минут нужно, чтобы было уже тепло. Когда использовали раньше простую воду, то была большая проблема. Теплоноситель, кстати, на основе пропиленгликоля, он высокого качества, поэтому не вредит трубам, соединительным резинкам и т.д.

Теплоноситель с присадками

Антон

Антон 6 апреля, 2021 год Залил этот теплоноситель в систему на дачу в позапрошлом году, хватить его должно сезонов на десять. Он на основе пропиленгликоля, в составе присадки от ржавчины и для защиты труб. Плюс еще, что экологичен, если б даже была протечка, то ничего страшного не случилось бы. Брал по акции, вообще выгодно вышло.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Кнопка «Наверх»