Наука и образование

test-expert.pro отзывы

Тест Talent Q

Гость

Гость 11 мин 32 сек назад Ребята оперативно отвечают, сделали всё как договаривались, работают без предоплаты. Однозначно рекомендую!

Отличная работа!

Гость

Гость 21 июня, 2021 год Спасибо за выполненную работу!
Быстро, качественно, очень оперативная обратная связь от автора.
Однозначно рекомендую, обращайтесь!

Тест индекс

Гость

Гость 22 мая, 2021 год Много общался с данным человеком, потому что были сомнения, потом все таки решился обратится к данному человеку, все прошло адекватно, спасибо большое.

Отзыв SHL тест

Гость

Гость 25 апреля, 2021 год Отличные качество и скорость! Спасибо за поддержку, оперативность и постоянный уровень качества. Обращаюсь уже не в первый раз!

Отлично , рекомендую .

Гость

Гость 13 апреля, 2021 год Настоящий профессиональный подход . По личным обстоятельствам не смог пройти . Все сделано на высшем уровне .

быстро и легко!

Гость

Гость 13 апреля, 2021 год Хочу поделиться) отличный сервис. Всё быстро честно, без предоплаты, результат и качество. буду рекомендовать друзьям.

Отлично! Можно брать)

Гость

Гость 11 апреля, 2021 год Отлично! Все оперативно, по делу и с хорошим результатом.Адекватная цена за спокойствие и время)) Рекомендую.

Все замечательно!

Гость

Гость 25 марта, 2021 год Очень понравилось взаимодействие, оперативность, качество и результат, без заморочек и головной боли! Самим готовится, как всегда, нет времени) Спасибо огромное!

Числовые и вербальные тесты

Кира

Кира 22 марта, 2021 год Профессионалы! Я смело рекомендую и посоветую знакомым если будут сдавать тесты.
Из плюсов оперативно, не ломят цены и сразу дают четко, что и как будет происходить, без предоплаты, всё честно. Лайк Вам

Отзывы по теме

Ребята профи

Аркадий

Аркадий 20 марта, 2021 год Обратился для прохождения теста , сделали в оговорённое время и количество баллов ! Результат супер ! Всем советую !

Спасибо за прохождение тестов!

Заказчик

Заказчик 12 марта, 2021 год Спасибо за качественно выполненную работу по прохождению 3 тестов в заранее оговорённое время. На почту получил отчёт и видео процесса прохождения. Рекомендую! Достоинства:

  1. Оперативная связь, проходят в назначенное время, присылают видео отчёт на почту.

Недостатки:

  1. нет.

Профи в своем деле!

Гость

Гость 9 марта, 2021 год Наткнулась на них совершенно случайно. Нжна была оперативная помощь в прохождении теста. Быстро, качественно, надежно! На все вопросы отвечают подробно. Сначала делают тесты – потом плата! Можно за ранее обсудить нужный уровень, который необходимо видеть в результате!

отлично отлично

Гость

Гость 3 марта, 2021 год Молодцы профи своего дела, очень понравилась работа специалиста, внес себе в контакт их телефон на всякий случай.
Все четко сделал с удовольствием оплатил.

Тестпройти

ЗД

ЗД 12 февраля, 2021 год Быстро и качественно! Довольна, что обратилась. Всем рекомендую при необходимости.
Конечно удивительно, что такие вопросы готовят работодатели на позицию не в аналитический отдел)) Спасибо за помощь!

Все четко отработано!

ГУМ

ГУМ 12 февраля, 2021 год Были сомнения при обращении. Но постоплата и возможность проверки по видео подкупили. Все тесты пройдены на оговорённый результат. Все прошло хорошо. Не пожалел что обратился именно к ним. Что-то авито не внушало доверие с их хоть и низкими ценами.

Все супер! Не пожалела)))

Гость

Гость 11 февраля, 2021 год Постоплата – это то что располагает. Приступили прям сразу, что мне и было нужно. Чувствуется профессионализм. Жутко благодарна

Отличная компания

Ольга

Ольга 2 февраля, 2021 год Отличная компания, отказывают услуги быстро и качественно. Никаких очередей и ожиданий. Приступают к выполнению сразу же, что радует. Работают по пост оплате, что очень приятно и не так напрягает, когда работаешь с людьми первый раз. Результат делают, какой скажите.
Вообщем рекомендую.

Potential in Focus

Гость

Гость 2 февраля, 2021 год Спасибо за качественно услугу по тесту. Ответили быстро. очень доволен. Все по честному и качественно! Такие тесты нужно проходить после тренировки , но когда найти на это время? Большое спасибо!

профессиональная работа

Гость

Гость 31 января, 2021 год консультирую предварительно для подбора нужного результата, быстро договорились по времени, отправляют видео для подготовки

Результат такой, какой Вам необходим.

Гость

Гость 24 января, 2021 год Все на очень профессиональном уровне. Не сомневайтесь. Вы только сами должны понимать, какой именно результат Вам необходим.

Прошли тест и даже дали рекомендации к собеседованию

Аноним

Аноним 20 января, 2021 год Очень доволен, прошли тест, как и ожидалось – хорошо, так же дали рекомендации непосредственно к собеседованию, чем удивили

Отлично ответили на все вопросы теста

Сергей

Сергей 11 января, 2021 год Большое спасибо за качественно услугу по тестам! Ответили быстро и с высоким качеством! Обращался я сам и мой друг! Остались очень довольны! Все по честному и качественно! Давно не занимался тестами, уходит многое из памяти! Большое спасибо! Остались очень довольны!

Рекомендую!

Гость

Гость 10 января, 2021 год Очень быстро, профессионально. Отвечают на все вопросы, не оставляют никаких сомнений. Если Вам потребуется сдача, рекомендую!

Очень качественно

Гость

Гость 22 декабря, 2020 год Помогли с тестом, на связь вышли мгновенно были готовы начать в тот же день. По результату предоставляют отчет

Отзыв о сотрудничестве

Андрей

Андрей 21 декабря, 2020 год Отличная команда профессионалов.
Отличная поддержка!
Быстро и качественно.
Плюс дают рекомендации.
Благодарю!

Советую всем. Достоинства:

  1. Профессионализм и быстрая поддержка.

Недостатки:

  1. Нет.

Быстро и понятно

Гость

Гость 11 декабря, 2020 год Обращалась за помощью, потому что не располагала достаточным временем для подготовки. Общалась с Владимиром, ответил быстро, объяснил понятно. Заказ мой выполнили оперативно, я даже не ожидала. Спасибо!

Отлично сработано!

Гость

Гость 10 декабря, 2020 год Всё отлично. Быстро, качественно. В течении дня со мной связались по результатам теста, всё ок! Спасибо

РЕКОМЕНДУЮ!

Гость

Гость 7 декабря, 2020 год Очень рекомендую, пользуюсь не первый раз! Как всегда, отличная и четкая работа. Оперативно все прорабатываю

Тесты Talent-Q

Мария

Мария 4 декабря, 2020 год Отличная работа! Оперативная обратная связь, точные ответы, видео подтверждение, разумная стоимость. Можно договориться, на какой результат тест будет сдан. Очень рекомендую. Буду обращаться ещё, когда понадобится помощь! )))

Рекомендую

Гость

Гость 27 ноября, 2020 год Обратился впервые. Очень доволен результатом, подходом к клиенту. Сделали все быстро, в течении 1 часа, результат который обсуждали, такой и получил. В общем рекомендую, профессионалы своего дела! Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − тринадцать =

Кнопка «Наверх»