Медицина

Тимоген отзывы

Для деток, которые часто болеют.

Для деток, которые часто болеют.

Тимоген для всей семьи.

Тимоген для всей семьи.

Тимоген для всей семьи.

Тимоген для всей семьи.

Простудная эпопея) закончилась...

Отзывы

Я перестала постоянно болеть.

Ольга

Ольга 27 мин 32 сек назад Раньше каждый сезон болела. На работе все по очереди ходят на больничный, кругом знакомые все болеют. А я теперь всегда в строю. Как только начинается сезон вирусов я покупаю спрей Тимоген. Он поддерживает защитные силы организма. Я перестала постоянно болеть.

Чтобы не подцепить очередной вирус.

Ксения Леонидовна

Ксения Леонидовна пятница, 20 января Два года назад серьезно переболела пневмонией и потом постоянно был в голове страх снова заболеть, подцепить очередной вирус. Стала изучать, как защитить организм. Нашла информацию про спрей Тимоген. Рекомендуют его для профилактики и лечение орви, гриппа и других вирусных заболеваний. Теперь в периоды вспышки вирусов пользуюсь им для профилактики, не болею, все отлично.

Для профилактики хорош.

Катерина

Катерина понедельник, 16 января Добрый день! Использую в последнее время Тимоген в основном для профилактики простуд, но изначально купила его для облегчения адаптации дочки в садике. Стандартная картина – первые недели в саду, ребенок домашний, к чужой микрофлоре непривычный, понятное дело, что посыпались мелкие простуды. Насморк, кашель, температура, набор обычный. Я предпочитаю дочку не залечивать, все по симптомам без лишних лекарств. Но Тимоген в… Добрый день! Использую в последнее время Тимоген в основном для профилактики простуд, но изначально купила его для облегчения адаптации дочки в садике. Стандартная картина – первые недели в саду, ребенок домашний, к чужой микрофлоре непривычный, понятное дело, что посыпались мелкие простуды. Насморк, кашель, температура, набор обычный. Я предпочитаю дочку не залечивать, все по симптомам без лишних лекарств. Но Тимоген в начале болезни использую обязательно. Он легок в применении – достаточно раз в день распылять его в носик ребенку. Работает он местно, активизирует собственный иммунитет как раз в том месте, в котором вирусы попадают в организм. Спрей дозированный – это значит, что при нажатии на носик вылетает ровно 1 порция средства. Формат распыления хорош для детей – не надо укладывать их и пугать какими-то специальными манипуляциями, можно пшикнуть “на ходу”. Моя уже и внимания не обращает, прыскаем и снова бежит играть. Доче 5 лет, поэтому пшикаем только в одну ноздрю. Как правило, с использованием спрея простуда длится максимум три дня, тогда как раньше мы по две недели дома сидели. Достоинства:

  1. хорошо работает дозатор, помогает реже болеть.

Недостатки:

  1. нет.

Теперь в моей домашней аптечке всегда есть спрей Тимоген.

Ксения

Ксения вторник, 10 января Теперь в моей домашней аптечке всегда есть спрей Тимоген. После перенесенной операции, организм был сильно слабым и я легко могла подхватить орви, грипп, да совершенно любой вирус. В тот момент мне и посоветовали спрей Тимоген. Он мне помог, поэтому сегодня пишу этот отзыв, возможно вам тоже поможет. Курс удобный, 5 дней впрыскивала спрей два раза в сутки. Повторяю и до… Теперь в моей домашней аптечке всегда есть спрей Тимоген. После перенесенной операции, организм был сильно слабым и я легко могла подхватить орви, грипп, да совершенно любой вирус. В тот момент мне и посоветовали спрей Тимоген. Он мне помог, поэтому сегодня пишу этот отзыв, возможно вам тоже поможет. Курс удобный, 5 дней впрыскивала спрей два раза в сутки. Повторяю и до сих пор, раз в полгода, не болею практически. На работе недавно была прям волна вируса, почти все переболели, но я не болела. Удобный курс применения, и хватает флакончика надолго, потому что срок хранения после вскрытия ограничен только общим сроком годности. Хватает одного флакона спрея Тимоген на 2 лечебных и 4 профилактических курса. Подходит не только для взрослых людей, но и для детей с года, только нужно читать инструкцию, дозировка разная. Удобно, что одно средство для всей семьи. Приемлемая цена, примерно 500 рублей стоит. Советую всем своим друзьям, как эффективное средство, которое поддерживает защитные силы организма.

Подходит он для детей с 1 года.

Екатерина

Екатерина вторник, 10 января Если заболел ребенок гриппом или орви, то в комплексом лечение всегда использую спрей Тимоген. 10 дней впрыскиваю ребенку раз в сутки Тимоген. Выздоравливает быстрее, никогда нет осложнений после болезни. А для профилактики вирусных два раза в год 5 дней впрыскиваю спрей. Подходит он для детей с 1 года и для взрослых людей тоже.

Когда некогда болеть.

Марика

Марика пятница, 6 января Наверное, сейчас одна из самых актуальных тем: “Как не простыть и не уйти на очередной больничный?”. Во всяком случае, частые простуды – моя проблема. И на работе никого не радует, когда я в очередной раз валяюсь дома. Это даже несмотря на то, что удаленно я большую часть своей работы выполняю.
Побродила по просторам интернета, нашла рецепт шикарного лимонно-имбирного джема для иммунитета…
Наверное, сейчас одна из самых актуальных тем: “Как не простыть и не уйти на очередной больничный?”. Во всяком случае, частые простуды – моя проблема. И на работе никого не радует, когда я в очередной раз валяюсь дома. Это даже несмотря на то, что удаленно я большую часть своей работы выполняю.
Побродила по просторам интернета, нашла рецепт шикарного лимонно-имбирного джема для иммунитета )) Но главная находка – Тимоген. Не думала, что препарат для поддержки иммунитета может быть в форме спрея. Это очень удобно. Попшикал в нос дважды в день и все. И курс короткий – 5 дней. Пару раз в год можно себе позволить такую профилактику простуд. Тем более, что флакончика хватит на 4 таких курса.
Хранится Тимоген в холодильнике, после вскрытия срока годности не имеет (общий срок только на упаковке указан, его и надо придерживаться). С осени стала использовать препарат, только одни выходные немного повалялась с признаками простуды. Но к понедельнику уже была в строю, на работе.
Это моя маленькая победа )
Достоинства:

  1. простой способ использования, короткий профилактический курс, помогает не болеть.

Удобный в применении.

Ольга

Ольга 23 декабря, 2022 год Про Тимоген мне рассказала знакомая мамочка из детского садика. Пока ждали деток я стала жаловаться, что очень часто сын болеет. Она мне и рассказала, что была у них такая же ситуация, но как стали тимогеном пользоваться, так и болеть практически перестали. Я почитала про спрей в интернете. Много нашла положительных отзывов и не только детям Тимоген помогает болеть меньше, но… Про Тимоген мне рассказала знакомая мамочка из детского садика. Пока ждали деток я стала жаловаться, что очень часто сын болеет. Она мне и рассказала, что была у них такая же ситуация, но как стали тимогеном пользоваться, так и болеть практически перестали. Я почитала про спрей в интернете. Много нашла положительных отзывов и не только детям Тимоген помогает болеть меньше, но и взрослым тоже. Так удобно выходит, что для семьи нужно всего один флакон средства, а не каждому свое лекарство. Такой удобный профилактический курс всего 5 дней. И вот весной мы провели курс и осенью, и за это время сын простывал в легкой форме всего 2 раза. И я всего раз болела, а муж вообще ни разу не заболел. Так что работает спрей, мы остались довольны. Стоимость доступная у такого эффективного спрея. Детям разрешен с года, так удобно деткам не таблетки давать, а просто пшикнуть в носик спрей. Срок хранения не как у многих средств 10-14 дней после вскрытия, его можно применять до тех пор, пока не закончится общий срок годности, который указан на упаковке.

Удобное средство для поддержки организма.

Леся

Леся 22 декабря, 2022 год У меня с детства слабое здоровье, постоянно прогуливала из-за этого сад и первые года в школе. В более взрослом возрасте тоже постоянно цепляла всякие болезни. С появлением в аптечке Тимогена болею редко и забыла про осложнения. Короткий профилактический курс, всего пять дней, и нет нужды покупать в аптечку массу других препаратов.

Беру спрей Тимоген для всей семьи.

Вика

Вика 22 декабря, 2022 год Беру спрей Тимоген для всей семьи, два раза в год курс профилактики. Редко болеем и это конечно очень радует. В наше время больничный взять это не позволительная роскошь. Простой в применении, эффективный спрей. Детям легче впрыскивать спрей, чем давать таблетки. Большой срок хранения, ограничивается общим сроком годности, так что флакона хватает надолго.

Сомнения прочь. Пошли в садик в полтора года и не болеем.

Алеся

Алеся 21 декабря, 2022 год Добрый день. Когда сыну исполнился год, я потихоньку начала задумываться о выходе на работу. У нас большой сад с двумя ясельными группами, так что никаких проблем с местом в саду не было. Единственный момент, который меня смущал – это распространенная информация о частых простудах детей, которые начинают адаптацию в саду. Ведь если я собиралась выйти на работу, постоянные больничные только… Добрый день. Когда сыну исполнился год, я потихоньку начала задумываться о выходе на работу. У нас большой сад с двумя ясельными группами, так что никаких проблем с местом в саду не было. Единственный момент, который меня смущал – это распространенная информация о частых простудах детей, которые начинают адаптацию в саду. Ведь если я собиралась выйти на работу, постоянные больничные только усугубили бы предвзятое отношение к молодой маме. Педиатр посоветовал в качестве поддержки в адаптации спрей Тимоген – сказал, что он включает в работу собственный иммунитет ребенка и так защищает от вирусов. К полутора годам я подготовила все документы и провела дочь по врачам. За пять дней до выхода провела с ней профилактический курс Тимогена (а это всего лишь по 1 пшику в день и всего лишь в одну ноздрю очень удобно) и отвела на два часа в садик. Уже к концу второй недели (без единого больничного!!) доча стала оставаться на сон и ужин. Первая болезнь застала нас как раз на третьей недели, но с поддержкой опять же Тимогена продлилась буквально три дня. Считаю, отличный результат, на работу выхожу спокойно, т.к. знаю – с Тимогеном никакие болячки не страшны. Достоинства:

  1. помогает иммунитету, можно маленьким детям, долго хранится открытым.

Недостатки:

  1. нет.

Доказанная эффективность.

Оксана

Оксана 25 ноября, 2022 год В прошлом году, за сентябрь дочка дважды болела. Потом мне посоветовали спрей Тимоген для профилактики и лечение орви, гриппа и др вирусных заболеваний. И мы в периоды вирусных заболеваний пользовались. Дочка так до конца учебного года больше не болела и занятия не пропускала.

Эффективный спрей.

Нина

Нина 24 ноября, 2022 год Мне спрей Тимоген очень нравится, благодаря его эффективному действию мой ребенок ходит с детский садик и практически не болеет. Хотя когда только пошел болел постоянно Неделю походил в сад, потом 10-14 дней лечится дома и так постоянно и по кругу. Я очень устала от такого режима. Не спать ночами, смотреть как болеет твой ребенок тяжело для каждой мамы. И… Мне спрей Тимоген очень нравится, благодаря его эффективному действию мой ребенок ходит с детский садик и практически не болеет. Хотя когда только пошел болел постоянно Неделю походил в сад, потом 10-14 дней лечится дома и так постоянно и по кругу. Я очень устала от такого режима. Не спать ночами, смотреть как болеет твой ребенок тяжело для каждой мамы. И конечно была большая необходимость возвращаться с декретного отпуска на работу. А пока ребенок так болел и речь о возвращении не могла идти. У нас появилась новый педиатр, и когда в очередной раз ребенок заболел в лечение включила спрей Тимоген. Я пожаловалась, что так длится далеко не первый раз, она рекомендовала после выздоровления два раза в год в профилактических целях пользоваться спреем. И если при болезни рах в день впрыскивать 10 дней, то для профилактики 5 дней. С больничного вышли раньше обычного, ребенок болел без осложнений. Про профилактику я помню и до сих пор. Благодаря ей ребенок крайне редко болеет. Однозначно советую мамочкам чьи детки часто болеют.

Помог мне вернуть прежний образ жизни.

Лариса

Лариса 31 октября, 2022 год Приветствую! Тимоген появился в моей аптечке сравнительно недавно, а до него я перепробовала множество других средств для улучшения иммунного ответа организма на атаку бесконечных вирусов. Дело в том, что после перенесенного коронавируса у меня совсем не осталось сил на борьбу с простудами. Вроде и пришел отрицательный тест на ковид, а простуды настигали одна за одной. В марте я всерьез озадачилась… Приветствую! Тимоген появился в моей аптечке сравнительно недавно, а до него я перепробовала множество других средств для улучшения иммунного ответа организма на атаку бесконечных вирусов. Дело в том, что после перенесенного коронавируса у меня совсем не осталось сил на борьбу с простудами. Вроде и пришел отрицательный тест на ковид, а простуды настигали одна за одной. В марте я всерьез озадачилась поиском верного средства, но эффект был каким-то уж совсем кратковременным, и лето прошло под эгидой покупки всевозможных лекарств. И вот в конце августа опробовала спрей Тимоген. Распылять его нужно в носовые ходы, так как я находилась в простуженном состоянии, курс определила для себя в 10 дней. Спустя уже три дня простуда стала отступать, а к концу курса я почувствовала себя совершенно здоровой. Сейчас на улице разгар промозглой осени – но для меня она не так страшна. Одежда по сезону, тёплая обувь и Тимоген – вот теперь мой персональный рецепт от осенних болезней. Достоинства:

  1. для иммунитета средство номер один.

Из всех средств для иммунитета только от Тимогена заметила устойчивый эффект.

Светлана

Светлана 28 октября, 2022 год Как пройду курс – долго потом никакая простуда не липнет, даже если всех коллег вокруг скосило. Иногда даже досадно, чуть ли не одной приходится работать. Я обычно раз в полгода по 5 дней пшикаю его утрами и вечерами. Последний раз болела в марте – и то максимум нос закладывало и уши. А так – со времен студенчества себя так бодро… Как пройду курс – долго потом никакая простуда не липнет, даже если всех коллег вокруг скосило. Иногда даже досадно, чуть ли не одной приходится работать. Я обычно раз в полгода по 5 дней пшикаю его утрами и вечерами. Последний раз болела в марте – и то максимум нос закладывало и уши. А так – со времен студенчества себя так бодро не чувствовала, приятно.

Легче перенесла прививку.

Дарья

Дарья 23 октября, 2022 год До последнего момента избегала необходимой прививки от ковида. Врач, зная мои опасения, посоветовал такой спрей для укрепления иммунитета и лучшего иммунного ответа. И правда, прививку я перенесла спокойно, только место укола болело долго. И после второй вакцины сдала кровь на антитела – выработалось их более чем достаточно!

Удобно, что проф. курс всего 5 дней.

Любовь

Любовь 30 сентября, 2022 год Замечательный спрей. Раньше дети болели постоянно, один заболеет, второго заразит и так по кругу. Когда младший пошел в детский сад, проходили с ним мед комиссию и врач посоветовала спрей Тимоген. Дети, да и мы тоже теперь очень редко болеем, ну раз или два в год и то легко и без осложнений. Удобно, что курс всего 5 дней дети по 1р… Замечательный спрей. Раньше дети болели постоянно, один заболеет, второго заразит и так по кругу. Когда младший пошел в детский сад, проходили с ним мед комиссию и врач посоветовала спрей Тимоген. Дети, да и мы тоже теперь очень редко болеем, ну раз или два в год и то легко и без осложнений. Удобно, что курс всего 5 дней дети по 1р в день, взрослым 2 р. Срок хранения, ограничен только общим сроком годности.

Я такой спрей купила по совету платного педиатра.

Гость

Гость 22 сентября, 2022 год У нас в садике выявили случай ковида, вроде бы моя дочка с этим мальчиком не слишком дружна, но все-таки контакт был. Она у меня болеет редко, но метко, так что я решила сразу сводить ее к врачу, мало ли что. Тот посоветовал Тимоген. Использовать его нужно в течение 10 дней нам посоветовали. Мы совместили этот процесс с привычными вечерними… У нас в садике выявили случай ковида, вроде бы моя дочка с этим мальчиком не слишком дружна, но все-таки контакт был. Она у меня болеет редко, но метко, так что я решила сразу сводить ее к врачу, мало ли что. Тот посоветовал Тимоген. Использовать его нужно в течение 10 дней нам посоветовали. Мы совместили этот процесс с привычными вечерними ритуалами чистки зубов. Пшикать спрей надо в нос, по одной дозе в каждую ноздрю. Очень понравилось, что он не вызывает ни отторжения, ни слезок – совершенно не раздражает нежный детский нос. Сама я и муж тоже прошли профилактический курс. Что насчет ковида? Мы не заболели, по крайней мере никаких проявлений я не заметила, а тест мы не сдавали. Даже если и переболели, наверняка в бессимптомной форме, потому как даже легкого насморка не было. Потом, кстати, возвращались к бутылечкам (я купила сразу несколько на волне паники по поводу дефицита лекарств, тем более что он очень долго хранится). в сезоны простуд и обошлось без всяких бронхитов и прочих бед, которые достались другим деткам в саду. Достоинства:

  1. приятный для слизистой, мягко помогает активизировать естественный иммунитет.

Недостатки:

  1. нет.

Не так страшен теперь ковид.

Елена

Елена 19 сентября, 2022 год Недавно в офисе все повально стали уходить на больничный с небезызвестным диагнозом. Мне очень не хотелось пробовать на себе все “прелести” этой болячки, поэтому сразу, как появились первые “пташки” среди коллег, начала курс Тимогена. 10 дней, как положено, пшикала, по два раза в день. Девочки потихоньку начинают уже закрывать больничные, а я даже насморка не ощутила. Надеюсь, так оно дальше… Недавно в офисе все повально стали уходить на больничный с небезызвестным диагнозом. Мне очень не хотелось пробовать на себе все “прелести” этой болячки, поэтому сразу, как появились первые “пташки” среди коллег, начала курс Тимогена. 10 дней, как положено, пшикала, по два раза в день. Девочки потихоньку начинают уже закрывать больничные, а я даже насморка не ощутила. Надеюсь, так оно дальше и будет.

Тимоген действительно хорошо защищает от вирусов.

Галина Александровна

Галина Александровна 10 июня, 2022 год Скоро лето, самая пора отпусков, поэтому хочу поделиться своим опытом. В прошлом году мы всем семейством решили поехать отдыхать. Радости, конечно, не было предела, настолько отпуск был долгожданный. Но было и немного страшновато в плане вирусов, все-таки аэропорты, гостиницы большое скопление людей. Проконсультировалась с семейным доктором, он посоветовал перед поездкой пропшикать курс спрея Тимоген. Как оказалось, многие врачи… Скоро лето, самая пора отпусков, поэтому хочу поделиться своим опытом. В прошлом году мы всем семейством решили поехать отдыхать. Радости, конечно, не было предела, настолько отпуск был долгожданный. Но было и немного страшновато в плане вирусов, все-таки аэропорты, гостиницы большое скопление людей. Проконсультировалась с семейным доктором, он посоветовал перед поездкой пропшикать курс спрея Тимоген. Как оказалось, многие врачи назначают Тимоген как для профилактики, так и для лечения различных вирусных заболеваний. Спрей назначается деткам с 1го годика и для взрослых. Нашла я спрей в ближайшей аптеке. Стоимость не высокая, за флакончик я отдала 400 рублей. Применение достаточно простое, нужно впрыскивать спрей 1 раз в день детям и 2 раза взрослым, профилактический курс 5 дней. На море мы отдыхали 14 дней, купались, гуляли, загорели, ездили на экскурсии, пробовали экзотические фрукты. Никто из нас ничем не заболел. Тимоген действительно хорошо защищает от вирусов. Теперь он постоянно в нашей аптечке и перед отпуском за неделю обязательно повторим профилактический курс.

Очень эффективный препарат.

Nina

Nina 8 июня, 2022 год Мне нравится моя работа, в этой компании я работаю уже 8 лет. Радует возможность знакомиться с новыми людьми, я часто езжу в командировки по России и не только. Несколько лет назад меня мучила проблема со здоровьем, практически каждая командировка заканчивалась больничным. Где-то продуло под кондиционером, кто-то болел рядом сидел в самолете и т.д Я уже думала искать новую работу. Но… Мне нравится моя работа, в этой компании я работаю уже 8 лет. Радует возможность знакомиться с новыми людьми, я часто езжу в командировки по России и не только. Несколько лет назад меня мучила проблема со здоровьем, практически каждая командировка заканчивалась больничным. Где-то продуло под кондиционером, кто-то болел рядом сидел в самолете и т.д Я уже думала искать новую работу. Но мне вовремя подсказали приобрести спрей Тимоген. В тот раз я болела гриппом, пользовалась спреем в комплексном лечении. Уже через 2 дня мне стало значительно легче, и грипп прошел без осложнений. Потом прочитала, что он не только лечит, но подходит для профилактики. И вот с тех пор я болею крайне редко. Теперь я не переживаю за свои командировки, знаю что иммунитет справится точно. Очень эффективный препарат стоит совсем недорого. А хватает его аж на 6 профилактических курсов.

О спрее Тимоген узнала от знакомой.

Ольга

Ольга 7 июня, 2022 год О спрее Тимоген узнала от знакомой. Рассказывала, что для профилактики раз в полгода примерно пользуются этим средством, стали редко болеть и очень легко переносить простуды. И хоть узнала я это в разгар холодов – в ноябре – решила пройти профилактику 5 дней. И вот 1 раз только простыла с того времени. Хотя болела раньше частенько. Так что спреем довольна очень… О спрее Тимоген узнала от знакомой. Рассказывала, что для профилактики раз в полгода примерно пользуются этим средством, стали редко болеть и очень легко переносить простуды. И хоть узнала я это в разгар холодов – в ноябре – решила пройти профилактику 5 дней. И вот 1 раз только простыла с того времени. Хотя болела раньше частенько. Так что спреем довольна очень даже.

Отличный результат!

Полли

Полли 23 мая, 2022 год Осенью подошла наша очередь, и сын стал ходить детский садик. Здорово, что можно заняться собой и наконец-то выйти на свою любимую работу. Оказалось мои мысли, это только мои мысли. Из двух месяцев по факту был в саду всего 10 дней, все остальное время болели дома. Скорее всего, так и дальше бы продолжалось, но помог спрей Тимоген. Нашла информацию о нем… Осенью подошла наша очередь, и сын стал ходить детский садик. Здорово, что можно заняться собой и наконец-то выйти на свою любимую работу. Оказалось мои мысли, это только мои мысли. Из двух месяцев по факту был в саду всего 10 дней, все остальное время болели дома. Скорее всего, так и дальше бы продолжалось, но помог спрей Тимоген. Нашла информацию о нем в интернете. Искала средство, которое можно было бы применять для профилактики заболеваний потому что легче предупредить болезнь, чем сидеть дома на больничном и лечиться. Многие мамочки писали в отзывах, что детки стали болеть реже и от взрослых людей были положительные отзывы. Тимоген разрешен малышам с годика и взрослым. Рекомендован для лечения и профилактики вирусных заболеваний. Флакончик небольшого размера, объем 10 мл. Необходимо применять профилактический курс в течение всего 5 дней. Обычно утром перед тем как выйти из дому впрыскивала спрей один раз. Осенью был у нас курс и вот весной, и ребенок всего раз заболел, так легкая быстрая простуда и все. Отличный препарат, по цене около 500 рублей.

Тимоген очень помог.

Татьяна

Татьяна 9 мая, 2022 год Всем, привет! Нам Тимоген очень помог, поэтому напишу свой отзыв, может кому-то он будет полезен. Сыночку было 3 года, когда он пошел в детский сад, а я с большой радостью собиралась выходить на работу. Буквально через неделю сын заболел орви. А потом только вышел в сад, дней 10 походил и снова на больничный. И так по кругу. Честно сказать я… Всем, привет! Нам Тимоген очень помог, поэтому напишу свой отзыв, может кому-то он будет полезен. Сыночку было 3 года, когда он пошел в детский сад, а я с большой радостью собиралась выходить на работу. Буквально через неделю сын заболел орви. А потом только вышел в сад, дней 10 походил и снова на больничный. И так по кругу. Честно сказать я была в шоке, я не ожидала такого развития ситуации. Ребенок у нас первый, опыта нет. Спросила девочек-мамочек на форуме, что можно предпринять в такой ситуации. И несколько человек написали про спрей Тимоген, что очень помог и детям и взрослым. Короткий курс профилактики всего 5 дней, в периоды волны вирусных заболеваний. Была приятно удивлена, что сын стал намного реже болеть. Он был рад быть больше в саду, принимать участие в праздничных утренниках и т.д А я смогла спокойно выйти на работу. И кстати вместе с сыном провожу профилактические курсы, так что у меня не было еще больничного))

Удобный и действенный спрей.

Мари

Мари 1 мая, 2022 год Про спрей Тимоген узнала от подруги. Наши дети пошли в детский сад. Сразу заметила, что как мы пошли, то через неделю попали на больничный. Они же ходили все время без проблем. Решила спросить у подруги в чем секрет, она сказала, что начиталась на мамкском форуме про тимоген, что удобный спрей в носик, который заставляет работать иммунитет. Я тоже… Про спрей Тимоген узнала от подруги. Наши дети пошли в детский сад. Сразу заметила, что как мы пошли, то через неделю попали на больничный. Они же ходили все время без проблем. Решила спросить у подруги в чем секрет, она сказала, что начиталась на мамкском форуме про тимоген, что удобный спрей в носик, который заставляет работать иммунитет. Я тоже решила изучить отзывы и инструкцию препарата. Решила возьму на пробу, стоимость около 400 рублей в интернет аптеке. Детям разрешен с 1 года. В коробке флакон и подробная инструкция, в которой все подробно описано. Удобен в использовании, ребенок спокойно дает брызгать в носик. Я пшикала 1 раз в день по 1 пшику в каждый носовой ход. Применяла во время болезни. Выздоровели очень быстро. И самое главное, пойдя снова в садик, мы не пошли на больничный через неделю. А стабильно начали ходить в сад. . Теперь буду применять его для профилактики и лечения Орви. Понравился эффект.

Уже больше года не болею орви и гриппом.

Вероника

Вероника 19 апреля, 2022 год Я уже больше года не болею орви и гриппом. А когда-то был период постоянных больничных. Фармацевт посоветовала спрей Тимоген. Назначают его для лечения и профилактики орви, гриппа и других вирусных заболеваний. Профилактический курс совсем не долгий всего 5 дней. Стоимость доступная. Однозначно рекомендую!

Мы всем семейством пользуемся Тимогеном.

Наталья

Наталья 8 апреля, 2022 год Отличное средство, оно ни раз выручало не только меня, но, и всю семью в сезон вирусных заболеваний. Впервые познакомилась с Тимогеном я тогда, когда ребенок пошел в школу. Дело в том, что в детский сад сынишка не ходил никогда. С нами живет моя мама, и она с ним постоянно сидела, поэтому потребности в саде как-то и не возникало никогда. Тем… Отличное средство, оно ни раз выручало не только меня, но, и всю семью в сезон вирусных заболеваний. Впервые познакомилась с Тимогеном я тогда, когда ребенок пошел в школу. Дело в том, что в детский сад сынишка не ходил никогда. С нами живет моя мама, и она с ним постоянно сидела, поэтому потребности в саде как-то и не возникало никогда. Тем более, что в нашем районе его и нет. Поэтому, период адаптации у нас — вот так вот затянулся. Первые месяцы сын очень часто простывал, и не просто, потому что переохладился, или еще что-то, к нему цеплялись именно вирусы, то грипп, то ОРВИ, бесконечные больничные, в общем. На очередном приеме педиатр назначил  спрей Тимоген в комплексном лечении гриппа. С его применением я заметила, что выздоровление наступило значительно быстрее. Стала более подробно изучать аннотацию и выяснила, что спрей можно использовать не только во время лечения вирусного заболевания, но, и в качестве профилактики. С тех пор как только начинается сезон вирусов, мы всем семейством пользуемся Тимогеном. За последний год, серьезно никто из членов семьи не болел, так, раз я переболела легкой простудой, после того, как просидела на сквозняке, сынок и муж вообще не болели.

Отличный спрей.

Алина

Алина 20 марта, 2022 год Отличный спрей, после того как стали пользоваться им в профилактических целя в периоды вирусных заболеваний, перестали болеть. Удивляюсь, что так просто и так эффективно. Срок хранения после вскрытия большой, хватает надолго. В принципе стоит совсем недорого. Минусов не увидела. Препарат работает, защищает от ОРВИ, гриппа и прочих вирусов.

То, что помогает мне не заражаться вирусами…

Полина

Полина 14 марта, 2022 год Я очень внимательно отношусь к своему здоровью. Особенно после того, как 2 года назад я довольно в тяжелой форме переболела ковидом. Теперь стараюсь  закалять свой организм, а также защищать себя от вирусов. Средство, которое я использую, выпускается в виде спрея, что значительно облегчает его применение. Называется этот препарат Тимоген. Небольшой флакончик, всего 10 мл, которого вполне хватает на 6 профилактических… Я очень внимательно отношусь к своему здоровью. Особенно после того, как 2 года назад я довольно в тяжелой форме переболела ковидом. Теперь стараюсь  закалять свой организм, а также защищать себя от вирусов. Средство, которое я использую, выпускается в виде спрея, что значительно облегчает его применение. Называется этот препарат Тимоген. Небольшой флакончик, всего 10 мл, которого вполне хватает на 6 профилактических курса. Применяю его во время вспышек вируса гриппа и ОРВИ. Все довольно просто, нужно впрыскивать утром и вечером в течение 5 дней. Такая профилактика помогает организму усиливать свой иммунитет, что не позволяет проникнуть в него вирусу. За все это время я всего лишь раз переболела гриппом, и то, в очень легкой форме, без осложнений. Заразилась я потому, что начала пользоваться спреем, когда на работе болело уже больше половины сотрудников, если бы спохватилась раньше, то, думаю и в тот раз удалось бы избежать гриппа. Очень рекомендую пройти профилактику заранее, сейчас как раз начинается сезон вирусов.

На мой взгляд, он очень эффективный.

Ksenia

Ksenia 12 марта, 2022 год Мой отзыв сегодня о спрее Тимоген, на мой взгляд, он очень эффективный. Настал период, когда я задумалась о том, чтобы написать отказ от плановых прививок для дочери. Потому что каждый раз это сопровождалось повышением температуры на несколько дней, тяжело она их переносила и несколько суток всей семьей переживали ее болезненное состояние. Я решила спросить у опытных мамочек их отношение к… Мой отзыв сегодня о спрее Тимоген, на мой взгляд, он очень эффективный. Настал период, когда я задумалась о том, чтобы написать отказ от плановых прививок для дочери. Потому что каждый раз это сопровождалось повышением температуры на несколько дней, тяжело она их переносила и несколько суток всей семьей переживали ее болезненное состояние. Я решила спросить у опытных мамочек их отношение к плановой вакцинации детей, и как их детки переносят прививки. Ответы мамочек были разными, а несколько человек написали, что помогает им переносить прививки без последствий спрей Тимоген. И я решила еще один раз не писать отказ, а взять спрей и попробовать в действии. За неделю до плановой прививки начала впрыскивать спрей по утрам дочери. Всего нужно было 5 дней, очень просто. Насколько же я удивилась и обрадовалась, когда ни в этот день ни в последующие дни температура у дочки не поднималась, чувствовала она себя отлично. Таким вот чудесным образом мы избавились от мучительных последний после вакцинаций. Если у вас есть такие же проблемы, настоятельно рекомендую.

Доступная цена, отличное качество препарата.

Елена Ф.

Елена Ф. 17 февраля, 2022 год Почти два года как я стала пользоваться для профилактики вирусных заболеваний спреем Тимоген. За это время я простывала максимум 3 раза. И то выздоравливала намного быстрее, чем раньше. Так что спрей действительно помогает. Доступная цена, отличное качество препарата, и удобное применение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 14 =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»