Компании

ТК KIT отзывы

Недосдача продукции в заказе

Недосдача продукции в заказе

Недосдача продукции в заказе

Недосдача продукции в заказе

Недосдача продукции в заказе

Добавляю к предыдущему отзыву.

Добавляю к предыдущему отзыву.

Ужасно , плохо очень.

Ужасно , плохо очень.

качество перевозки груза

качество перевозки груза

Где мой груз??

Испорчен груз,претензия не отправляется на эл.почту

Где наш груз?

Рекомендую ТК

Александр Гондин

Александр Гондин 3 мин 44 сек назад Мне отправляли посылку , груз был достаточно габаритный , но вышло недорого , специалисты хорошие , все объяснили , кладовщики тоже прекрасные . Удобное местоположение , груз дошел с задержкой в 2 дня , но мне даже это на руку сыграло , так как я не мог забрать его сразу , так же после прибытия есть 3… Мне отправляли посылку , груз был достаточно габаритный , но вышло недорого , специалисты хорошие , все объяснили , кладовщики тоже прекрасные . Удобное местоположение , груз дошел с задержкой в 2 дня , но мне даже это на руку сыграло , так как я не мог забрать его сразу , так же после прибытия есть 3 дня бесплатного хранения , очень удобно . Рекомендую.

Мне понравилась работа тк

Максим Дорогин

Максим Дорогин среда, 18 января Я отправлял груз , своему товарищу , работа транспортной понравилась , сдал груз на складе , быстро взвешали , сняли замеры , специалисты быстро оформили документы , на следующий день просматривал в отслеживании , груз был уже отправлен , достаточно быстро , на всем пути отслеживание было доступно , по прибытию уведомили как меня… Я отправлял груз , своему товарищу , работа транспортной понравилась , сдал груз на складе , быстро взвешали , сняли замеры , специалисты быстро оформили документы , на следующий день просматривал в отслеживании , груз был уже отправлен , достаточно быстро , на всем пути отслеживание было доступно , по прибытию уведомили как меня так и получателя , все очень понравилось , большое спасибо за работу.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT 5 часов 34 мин назад Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Буду обращаться еще.

Дарьяна Шелепова

Дарьяна Шелепова вторник, 17 января Я получала посылку через кит , все устроило , дошла посылка моя в срок , насколько я знаю отправитель заказывал забор груза , далее на складе упаковали и повезли по назначению, по прибытию поступило уведомление, я заказала доставку через бота , доставку согласовали со мной , на определенный день , как только водитель подъезжал связался… Я получала посылку через кит , все устроило , дошла посылка моя в срок , насколько я знаю отправитель заказывал забор груза , далее на складе упаковали и повезли по назначению, по прибытию поступило уведомление, я заказала доставку через бота , доставку согласовали со мной , на определенный день , как только водитель подъезжал связался со мной , доставили до адреса,я оплатила . Все отлично , буду обращаться еще.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT вторник, 17 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Отличная транспортная

Николай Ферочкин

Николай Ферочкин понедельник, 16 января Отличная транспортная , очень нравится персонал , удобное местоположение , большая география , отправлял посылки по разным направлением , дошло все быстро , один груз только задержался , но он попал на праздничные дни , так что были причины , не страшно . По прибытию всегда уведомляют как меня так и получателя , это очень удобно… Отличная транспортная , очень нравится персонал , удобное местоположение , большая география , отправлял посылки по разным направлением , дошло все быстро , один груз только задержался , но он попал на праздничные дни , так что были причины , не страшно . По прибытию всегда уведомляют как меня так и получателя , это очень удобно , некоторые заказывают доставку до адреса , при получении оплачивают .

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT понедельник, 16 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Всё очень печально!

Бахмуд

Бахмуд понедельник, 16 января Отправили посылку из Нижнего Новгорода 23.12.2022, сегодня 16.01.2023 года, посылки нет, и не известно где, дозвониться до живого оператора нет возможности. Как эти люди работают, как мы можем в дальнейшем им доверить свой груз? ! Отвратительная компания!( это ещё очень мягко сказано) Достоинства:

  1. НЕТ!!!

Недостатки:

  1. Сплошные минусы!!!

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT понедельник, 16 января Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Отвратительная работа

Светлана

Светлана пятница, 13 января Сдали груз (госзаказ для ремонта турбины ТЭЦ) для отправки в Бишкек 28 декабря. До сих пор о грузе есть только информация “готов к отправке”. Дозвониться и узнать, что-то более конкретно невозможно. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Срыв сроков поставки по контракту по вине перевозчика. Нет никакой информации о судьбе груза. Нет возможности для диалога. Хамство!

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT суббота, 14 января Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Мне понравилось

Александра Вакинина

Александра Вакинина пятница, 13 января Очень хорошая компания . Отправлял не раз грузы габаритные и небольшие , доходит все целое , быстро. Осуществляют и забор и доставку , что не может быть неудобным . Оформляют быстро , сначала на складе взвешают и измеряют , потом документы оформляют тоже достаточно быстро , по прибытию всегда поступает уведомление , сначала смс, потом… Очень хорошая компания . Отправлял не раз грузы габаритные и небольшие , доходит все целое , быстро. Осуществляют и забор и доставку , что не может быть неудобным . Оформляют быстро , сначала на складе взвешают и измеряют , потом документы оформляют тоже достаточно быстро , по прибытию всегда поступает уведомление , сначала смс, потом звонок поступает , так же есть бесплатное хранение .

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT суббота, 14 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Худшая компания

Оксана

Оксана четверг, 12 января 21.12.22 мне отправили посылку из Иваново и ее до сих пор нет, а сегодня уже 11.01.23.. Никто не может конкретно мне сказать где она и когда я ее получу Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошное раздолбайство

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 12 января Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Отличная компания , прекрасные сотрудники.

Петр Миханшин

Петр Миханшин четверг, 12 января Прекрасная компания , отзывчивые сотрудники , великолепные тарифы , отправляли раза 4 через кит , все устроило , цены , сотрудники , отношение к работе , оформляют быстро , доставляют так же , недолго , есть забор , доставка , доп. услуги по упаковке, страхование груза ,по прибытию поступает уведомление , как… Прекрасная компания , отзывчивые сотрудники , великолепные тарифы , отправляли раза 4 через кит , все устроило , цены , сотрудники , отношение к работе , оформляют быстро , доставляют так же , недолго , есть забор , доставка , доп. услуги по упаковке, страхование груза ,по прибытию поступает уведомление , как отправителю , так и получателю , все очень удобно , география большая , сервис на уровне , спасибо!

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 12 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Мутная компания

Владислав

Владислав среда, 11 января С Гомеля в Екатеринбург груз шёл 20 дней,вместо обещенных 5ти. Везли двигатель к авто. Прибыл груз без обещаной обрешётки, весь в снегу,пришлось всё продувать и просушивать.Вес был завышен на 70 килограмм. Узнать какую либо информацию невозможно. В лучшем случае возможно связаться только с колцентром где тоже не знают,о нахождение груза. Взяли 9500 за перевозку. Хуже транспортной компании я… С Гомеля в Екатеринбург груз шёл 20 дней,вместо обещенных 5ти. Везли двигатель к авто. Прибыл груз без обещаной обрешётки, весь в снегу,пришлось всё продувать и просушивать.Вес был завышен на 70 килограмм. Узнать какую либо информацию невозможно. В лучшем случае возможно связаться только с колцентром где тоже не знают,о нахождение груза. Взяли 9500 за перевозку. Хуже транспортной компании я не встречал!!!

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 12 января Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Спасибо огромное за испорченый антиквариат

Михаил

Михаил среда, 11 января Воспользовался компанией по доставке антиквариатных чугунных весов 1903 года доставка была долгой когда получил товар у меня небыло слов за место весов получил кучу разбитых фрагментов чугуна спасибо огромное компании кит за такую безответственную доставку первый раз с таким столкнулся никто низачто не отвечает антиквариат безвозвратно утерян как и мои потраченные деньги. Достоинства:

  1. Неувидел

Недостатки:

  1. Редкий антиквариатный товар уничтожен.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 12 января Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Хороши работают.

Максим Незабудки

Максим Незабудки среда, 11 января Мне отправили шины , я был очень удивлен ценой , достаточно низкая она оказалась , отправитель сдал груз на склад , говорит все очень быстро оформили ,отправили первой машиной, груз пришел с задержкой , насколько мне удалось выяснить задержался на каком-то перевалочном складе , но мне задержка сыграла даже на руку , по… Мне отправили шины , я был очень удивлен ценой , достаточно низкая она оказалась , отправитель сдал груз на склад , говорит все очень быстро оформили ,отправили первой машиной, груз пришел с задержкой , насколько мне удалось выяснить задержался на каком-то перевалочном складе , но мне задержка сыграла даже на руку , по прибытию поступило уведомление , я забрал груз со склада , все устроило , буду обращаться еще .

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 12 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Хорошая компания

Дарина Егоровна

Дарина Егоровна вторник, 10 января Я отправляла некоторые вещи дочери, по габаритам получился достаточно большой груз , думала выйдет дорого . Приехали на склад , упаковали , взвешали сняли замеры , оформили накладную , вышло совсем недорого , сделали все быстро , груз шел 4 дня , дошло все в срок , мне понравилось отношение сотрудников , да и в целом работа компании , обязательно… Я отправляла некоторые вещи дочери, по габаритам получился достаточно большой груз , думала выйдет дорого . Приехали на склад , упаковали , взвешали сняли замеры , оформили накладную , вышло совсем недорого , сделали все быстро , груз шел 4 дня , дошло все в срок , мне понравилось отношение сотрудников , да и в целом работа компании , обязательно обращусь еще и не раз.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT среда, 11 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Не отправляли груз

Гость

Гость понедельник, 9 января Пздц самая конченная компания,груз доставили 17декабря отправили 5 января,ахуеть 20дней стоял на складе,повелся из-за дешевизны,лучше пэк отправлять можно груз отслеживать,операторы не знают где груз находится. Недостатки:

  1. Одни минусы

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT вторник, 10 января Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Отлично сработали

Артур Паньшин

Артур Паньшин понедельник, 9 января Я отправлял деталь от движка, достаточно габаритная , упаковали в жесткую упаковку на складе отправления . Очень понравились ребята на складе , все быстро взвешали, измеряли, оформили накладную специалисты , тоже достаточно быстро . Груз дошел целый, задержался на пару дней , но мы не торопились , так что это не критично . Все устроило , будем… Я отправлял деталь от движка, достаточно габаритная , упаковали в жесткую упаковку на складе отправления . Очень понравились ребята на складе , все быстро взвешали, измеряли, оформили накладную специалисты , тоже достаточно быстро . Груз дошел целый, задержался на пару дней , но мы не торопились , так что это не критично . Все устроило , будем обращаться еще.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT вторник, 10 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Отличная компания

Самат

Самат пятница, 30 декабря Мне понравилась доставка. Сборный груз пришёл с опозданием на 2 дня, с Уссурийска до Мелеуза. На сайте писали что груз будет идти около 19 дней, а дошло за 22. Всё хорошо упаковано, плёнкой обмотано, ни чего не высыпалось, всё с целостью и сохранностю… Работали сглаженно, позвонили сказали где выдадут груз… Единственный минус нет возможности прослеживать груз в пути… А… Мне понравилась доставка. Сборный груз пришёл с опозданием на 2 дня, с Уссурийска до Мелеуза. На сайте писали что груз будет идти около 19 дней, а дошло за 22. Всё хорошо упаковано, плёнкой обмотано, ни чего не высыпалось, всё с целостью и сохранностю… Работали сглаженно, позвонили сказали где выдадут груз… Единственный минус нет возможности прослеживать груз в пути… А так всё супер. Молодцы!

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT суббота, 31 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Груз БРНБЛЦ0110080638 уже 11 дней в пути

Анастасия

Анастасия четверг, 29 декабря Перед отправкой уточнила сроки доставки, сверила графики работы ТК.Груз нужен именно к новому году.Срок доставки стоял на 26 декабря, в итого 29 декабря его нет.Звоню на горячую линию, его не принимают на каком то транзитном складе.После нового года он будет уже не так актуален.Операторы точное место нахождения сказать не могут.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 29 декабря Добрый день! Приносим Вам свои извинения за неудобства.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Отличная компания

Анна Перова

Анна Перова четверг, 29 декабря Получала здесь 3 посылки , дошли быстро , очень понравилась работа , 2 отправки получала на своем адресе, заказывала доставку, одну на складе , удобно и так и так , доставляют прямо до подъезда, на складе если получать очереди небольшие, персонал прекрасный , выходит недорого , делают упаковку на складе ,… Получала здесь 3 посылки , дошли быстро , очень понравилась работа , 2 отправки получала на своем адресе, заказывала доставку, одну на складе , удобно и так и так , доставляют прямо до подъезда, на складе если получать очереди небольшие, персонал прекрасный , выходит недорого , делают упаковку на складе , обязательно буду обращаться еще. Скоро нужно будет отправлять , планирую сделать эту отправку тоже через кит.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 29 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Не могу передать слова возмущения!

Наталья

Наталья среда, 28 декабря 13 декабря 2022 года из Алушты был отправлен груз в Челябинскую область. Предварительный период доставки 14 календарных дней, т.е. 27 декабря 2022 г. груз должен был быть на месте получателя. Звоню 28 декабря оператору, а мне отвечают что груз только выехал с Ростова и будет после новогодних праздников! Как так то? У меня там подарки новогодние, на которые люди рассчитывают… 13 декабря 2022 года из Алушты был отправлен груз в Челябинскую область. Предварительный период доставки 14 календарных дней, т.е. 27 декабря 2022 г. груз должен был быть на месте получателя. Звоню 28 декабря оператору, а мне отвечают что груз только выехал с Ростова и будет после новогодних праздников! Как так то? У меня там подарки новогодние, на которые люди рассчитывают и за которые заплатили свои деньги. А я терять должна клиентов? Никакой информации в личном кабинете нет о задержке, нет информации что груз теперь идет из Мариуполя. Как клиент должен догадаться, что с его грузом???

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 29 декабря Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Не пожалела что когда-то сюда обратилась.

Саша Клинова

Саша Клинова вторник, 27 декабря Прекрасная компания , очень удобное местоположение , хороший сервис , отправляла несколько раз , все доходило целое , и достаточно быстро , один даже пришел раньше срока заявленного . Сейчас мне отправили груз , жду уже неделю , немного задерживается, но щас же наверное ажиотаж , поэтому не думаю что критично . В целом компания хорошая, мне нравится . Не… Прекрасная компания , очень удобное местоположение , хороший сервис , отправляла несколько раз , все доходило целое , и достаточно быстро , один даже пришел раньше срока заявленного . Сейчас мне отправили груз , жду уже неделю , немного задерживается, но щас же наверное ажиотаж , поэтому не думаю что критично . В целом компания хорошая, мне нравится . Не пожалела что когда-то сюда обратилась.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT среда, 28 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Самая ужасная транспортная компания

Гость

Гость понедельник, 26 декабря Народ, не отправляйте этой компанией. Я наступил опять на эти грабли. 12.12.2022 отправил груз из Санкт-Петербурга в Туапсе. Коробка не маленькая 135см на 110см на 14см (телевизор). ориентировочная доставка груза 18.12.2022, но при отправке сказали где-то 21.12.2022. Сегодня уже 26, груза нету на месте. Но самое интересное что ТК сама не знает где он. Они уже третий день его не… Народ, не отправляйте этой компанией. Я наступил опять на эти грабли. 12.12.2022 отправил груз из Санкт-Петербурга в Туапсе. Коробка не маленькая 135см на 110см на 14см (телевизор). ориентировочная доставка груза 18.12.2022, но при отправке сказали где-то 21.12.2022. Сегодня уже 26, груза нету на месте. Но самое интересное что ТК сама не знает где он. Они уже третий день его не могут найти. Я второй раз отправляю этой компанией и второй раз беда, первый раз отправлял с краснодара и получил разбитую посылку. Компания принесла только извинения

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT вторник, 27 декабря Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Всё отлично

Константин Бычков

Константин Бычков понедельник, 26 декабря Прекрасная компания ! Пользуюсь услугами давно , очень нравится мне транспортная , доставляют быстро , работу делают качевственно . Последний раз отправляли шкаф , на складе как обычно упаковали , посчитали , цена вышла е дорогая , дошло все в срок и целое , наш покупатель остался доволен . По прибытию с ним связались . согласовали… Прекрасная компания ! Пользуюсь услугами давно , очень нравится мне транспортная , доставляют быстро , работу делают качевственно . Последний раз отправляли шкаф , на складе как обычно упаковали , посчитали , цена вышла е дорогая , дошло все в срок и целое , наш покупатель остался доволен . По прибытию с ним связались . согласовали доставку до адреса и привезли .

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT вторник, 27 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Все шикарно

Владислав Савельев

Владислав Савельев пятница, 23 декабря Я отправил посылку , заказал забор, через 2 дня , как мне и было удобно, груз забрали с адреса, на складе груз упаковали , отправили . Шел он приблизительно дня 4, , как только дошел , пришло уведомление , получатель не смог забрать груз сразу же на складе . Заказали доставку , привезли в назначенный день , связались за час… Я отправил посылку , заказал забор, через 2 дня , как мне и было удобно, груз забрали с адреса, на складе груз упаковали , отправили . Шел он приблизительно дня 4, , как только дошел , пришло уведомление , получатель не смог забрать груз сразу же на складе . Заказали доставку , привезли в назначенный день , связались за час до приезда , выгрузили , заплатили копейки .

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT пятница, 23 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Просто дно!!

Стас

Стас пятница, 23 декабря Пытался работать с данной компанией пару лет назад , решил возобновить думал может что то изменилось , НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, отвратительный сервис , невнятные объяснения сотрудников , с первого же заказа обосрались ,забирали посылку двое суток в итоге пришлось отменить ….. жаль потраченного времени на данную ТК.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT пятница, 23 декабря Добрый день! Приносим Вам свои извинения за неудобства.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Неправильная компания

Игорь

Игорь четверг, 22 декабря На звонок, обещали посылку из Ялты в Орел доставить за 7-8 дней. Отправил посылку, через несколько дней решил проверить где груз. Там пишут 13 дней. Твою ж.. Звоню, девушка ничего не знает. Пишу обращение, ноль ответа. Пишу еще обращение, ноль ответа. Прошло 14 дней, посылка до сих пор в пути. Отследить груз невозможно и где он сейчас одни звезды наверное… На звонок, обещали посылку из Ялты в Орел доставить за 7-8 дней. Отправил посылку, через несколько дней решил проверить где груз. Там пишут 13 дней. Твою ж.. Звоню, девушка ничего не знает. Пишу обращение, ноль ответа. Пишу еще обращение, ноль ответа. Прошло 14 дней, посылка до сих пор в пути. Отследить груз невозможно и где он сейчас одни звезды наверное знают. Хотите испорченные нервы, пользуйтесь КИТ. Достоинства:

  1. Доброжелательность и все

Недостатки:

  1. Не отслеживается груз, ответа от компании не получить, обман по времени доставки.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT пятница, 23 декабря Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Срыв сроков доставки

Юлия Александровна

Юлия Александровна четверг, 22 декабря Забор груза в Москве был ТК Кит 8 декабря 2022 года. Расчетный срок доставки в Томск 8 дней, т.е. 17 декабря. Сегодня 22 декабря. Груза нет. В грузе детские новогодние подарки. Сказать где груз и почему он до сих пор не в Томске – не могут. Обращение в чат телеграмм – еще хлеще ответ: “Спасибо за ожидание. На данный момент… Забор груза в Москве был ТК Кит 8 декабря 2022 года. Расчетный срок доставки в Томск 8 дней, т.е. 17 декабря. Сегодня 22 декабря. Груза нет. В грузе детские новогодние подарки. Сказать где груз и почему он до сих пор не в Томске – не могут. Обращение в чат телеграмм – еще хлеще ответ: “Спасибо за ожидание. На данный момент груз МСКТОМ****1275 находится в пути. Прибытие груза ожидается ориентировочно 27.12.
Все грузы движутся через транзитные склады, при перегрузках возможны задержки. Приношу от лица компании извинения за доставленные Вам неудобства.
По прибытии груза получателю поступит СМС-уведомление.”
То, что грузы движутся через транзитные склады – это понятно, но какого рожна они движутся со скоростью собачьей упряжки? И вот что мне и покупателям, которые ждут свои заказы, их извинения? Их извинения люди должны подарить своим детям на Новый год или как? Там люди с соседних регионов области еще должны успеть получить свои заказы. Специально же заранее заказала, а все равно доставить не смогли. Мало того, что доставка 0,06 м3 составила 1900 рублей (что наравне с нормальными и адекватными ТК, отвечающими за сроки поставки), так еще и подвели с доставкой, я же тоже обещаю людям по срокам и даю гарантии, и в результате из-за безобразной работы ТК, которая не может организовать доставку груза, я несу репутационные потери. Ни денег, ни груза, испорченное настроение у покупателей. Видимо, постоянные клиенты данной ТК вообще не нужны, ибо оперативно и быстро приходят грузы только в первый месяц сотрудничества, а затем начинается два-три-пять дней задержки. Такое безответственное отношение к клиентам и своим обязательствам – это еще поискать надо!

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT пятница, 23 декабря Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Все устраивает , будем сотрудничать дальше.

Вероника

Вероника четверг, 22 декабря Отличная компания . Мне очень симпатизирует эта компания , из -за цен , хорошо оказанных услуг. Мы отправляли раз 6 , нареканий нет , все 6 раз доставили в срок , нашим клиентам понравилось , груз доставляли иногда до адреса, когда получателю неудобно было забирать самостоятельно со склада .Иногда оплачивали мы , по счету , иногда… Отличная компания . Мне очень симпатизирует эта компания , из -за цен , хорошо оказанных услуг. Мы отправляли раз 6 , нареканий нет , все 6 раз доставили в срок , нашим клиентам понравилось , груз доставляли иногда до адреса, когда получателю неудобно было забирать самостоятельно со склада .Иногда оплачивали мы , по счету , иногда получатель , прямо при получении . Все устраивает , будем сотрудничать дальше.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT пятница, 23 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

ХУДШАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ КИТ

Гость

Гость среда, 21 декабря Первый и последний раз обращаемся в фирму КИТ. Пришлось столкнуться с безответственным отношением к клиенту по перевозке груза . Доставка из Симферополя в Яблоновский заняла три недели, хотя изначально было 3 дня. Операторы горячей линии точных сроков не дают, бросают трубки , когда нечего сказать на поставленные вопросы. “Ориентировочно” ключевое слово этой компании. Компания КИТ не соответствует заявленному качеству… Первый и последний раз обращаемся в фирму КИТ. Пришлось столкнуться с безответственным отношением к клиенту по перевозке груза . Доставка из Симферополя в Яблоновский заняла три недели, хотя изначально было 3 дня. Операторы горячей линии точных сроков не дают, бросают трубки , когда нечего сказать на поставленные вопросы. “Ориентировочно” ключевое слово этой компании. Компания КИТ не соответствует заявленному качеству обслуживания. Не советую туда обращаться даже если очень будет нужно. ХУДШАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ КИТ.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 22 декабря Добрый день! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Спасибо за отличную работу.

Артем

Артем среда, 21 декабря Я отправил посылку до г.Туймазы, мне понравилась доставка, доставили без повреждений , в срок , упаковали груз , предложили доставку до адреса , позвонили обговорили дату , потом за час до приезда , на адрес, позвонили предупредили , выгрузили у подъезда , получатель оплатил на месте . Вышло недорого… Я отправил посылку до г.Туймазы, мне понравилась доставка, доставили без повреждений , в срок , упаковали груз , предложили доставку до адреса , позвонили обговорили дату , потом за час до приезда , на адрес, позвонили предупредили , выгрузили у подъезда , получатель оплатил на месте . Вышло недорого , очень понравилось , обязательно будем обращаться еще . Спасибо за отличную работу.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 22 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Возврат посылки

Габов Дмитрий

Габов Дмитрий вторник, 20 декабря Здравствуйте, отправил посылку в город Мурманск, ещё в октябре, через 3недели, звонят из ТК КИТ города Мурманска, говорят, что грузополучатель отказался забирать посылку, я попросил отправить посылку назад. Но, оказывается по правилам ТК КИТ посылки обратно к грузоотправителю можно отправить только по заявлению по форме ТК и никак иначе. Что за бред? А если нет у меня электронной почты или… Здравствуйте, отправил посылку в город Мурманск, ещё в октябре, через 3недели, звонят из ТК КИТ города Мурманска, говорят, что грузополучатель отказался забирать посылку, я попросил отправить посылку назад. Но, оказывается по правилам ТК КИТ посылки обратно к грузоотправителю можно отправить только по заявлению по форме ТК и никак иначе. Что за бред? А если нет у меня электронной почты или не умею я толком ею пользоваться? Пусть за хранение по 100 руб в сутки капает. Из ТК никто не звонит, просто письма на электронную почту шлют и все. Мне сейчас предъявляют за посылку, которой цена 1300 рублей, к оплате за возврат 3500 рублей.
Почему нельзя как в СДЕКе просто через 10 дней отправить посылку назад?
Посылка:ЮЖКМРМ01092
Достоинства:

  1. Дешево, филиалы есть в каждом городе.

Недостатки:

  1. До живых людей не дозвониться,

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT среда, 21 декабря Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − пять =

Кнопка «Наверх»