TV и кино

ТНТ4 отзывы

Отвратительно.

Слепаков Предатель Родины.

Слепаков Предатель Родины. 4 сек назад Вы предатели Родины вместе с Слепаковым.
Полный игнор среди всех знакомых и друзей канала тнт4.
Требуем исключить из сетки вещания данный канал .

Куча вонюча

Гость

Гость 18 мин 52 сек назад На этом канале собрали всех врагов, добирайте остатки Панина-Нога, Ванька-Убежанька, Меладзе с бабой итд.

Жалоба на работу ТНЬ 4

Людмила

Людмила 2 часа 57 мин назад Семена Слепакова уберите со всех эфиров в России.Канал можно приписать к предателям,особенно сейчас.

Слепаков уберите.

Андрей

Андрей пятница, 17 февраля Зря ставите передачи со Слепаковым. Если вижу, то переключаю. Думаю так поступают многие. Рекламодатели должны задуматься.

Сериал Интерны

Саша

Саша четверг, 16 февраля Всё серии интернов сокращенны. Специально плачу управление просмотром на 48 часов. А сериал целиком не можете показать! Без человечный поступок !!!

Букины каждый день пожалуйста

Гость

Гость 25 января, 2023 год Букины каждый день, 24часа 365 дней. Спасибо за несколько лет продолжайте ещё и ещё ⌚📱📲💻⌨️🖥🖨📀🖲🖲🕹🗜🗜🎚🎛🧭📞🕯🧯🛢

Предательство

Лина

Лина 17 января, 2023 год Вы на кого работаете? Если все таки для аудитории РФ, то уберите этого мерина пиражкова-рвотный рефлекс, слепакова и вообще фильтруйте контент, если хотите,что бы ваша кнопка хоть иногда бы включалась.

Ужас и мрак

Иван

Иван 3 января, 2023 год Что за ужас???!!! Хотел посмотреть любимый сериал физрук, за место 6 серии начали опять показывать 4 серию! Ужас! Мрак! Исправьте срочно!

Чуш ваши рекламные просмотров

Я

Я 25 декабря, 2022 год Что вы рекламируете фигню. Вам нравится реальные ерунда и смотрите. Не нужно этот бред рекламировать. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Неплохой канал

Гость

Гость 14 декабря, 2022 год Блин все бы хорошо ,но это единственный канал где лагает то встанет то ещё что , в общем все устраивает кроме лагов

Худший канал . Сами нарвались.

София

София 11 декабря, 2022 год А что поделать, знали ведь, что у импровизации огромнейший импрофандом, который не оставит это в покое. Я не понимаю на что они расчитывали. Ребята отнеслисл с пониманием, но так и должно быть. Фанаты сделают своё дело.

ТНТ — разочарование.

ТНТдно

ТНТдно 9 декабря, 2022 год а знаете, что? ваш канал держался только благодаря импровизации, вы сами вырыли себе яму, в которой погрязнете настолько, что сами закроете ТНТ. очень рада, что ребята не хотят возвращаться на ТНТ, прекрасно их понимаю. Тина, думаете, Вы чего-то добьётесь этими жалкими сериалами с шутками ниже плинтуса? наврядли. без импровизации ваши рейтинги просто упадут, просмотров больше не будет. Достоинства:

  1. плюсов, как таковых, нет.

Недостатки:

  1. весь ТНТ — один сплошной минус.

1 согласен

Ужасно противно

Гость

Гость 3 ноября, 2022 год Показывают одно старье и одно и тоже плюс с рекламой озверели вообще 5 минут эфира через 10минут рекламы

Счастливы вместе

Авокадо

Авокадо 22 июля, 2022 год ТНТ 4 отличный канал , но верните счастливы вместе ! Я привыкла просыпаться и начинать новый день с эти сериалом . Универ можно показывать днём или вечером,

Букины верните

Гость

Гость 24 июня, 2022 год Верните Букиных ..вы и так свой уневер новая общага крутите по другому тнт..дайте букиных .это лучший сериал.

Не выносимо?

Гость

Гость 7 мая, 2022 год Кто-то написал ,что Волю с Харламовым не реально терпеть более двух минут ,запустили целый день с этим бредом 🤣Дно не реальное ,лечится нажатием кнопки на пульте 😁 Достоинства:

  1. Бывают талантливые комики ,иногда вызывают улыбку )

Недостатки:

  1. Крутят одно и то же ,чтобы разнообразить ,пытаются сделать что-то типа нарезки из разных выпусков ))Но сделать целый день из Воли с Харламлвым на разогреве идея пахнущая идиотизмом?

Нет описание анонса

Гость

Гость 2 апреля, 2022 год Анонс пишит одно а показывает другое. Полное говно и показ передач тоже самое. Показывают враньё и срань что не существует.

Добрый день

Гость

Гость 20 марта, 2022 год Верните старое расписание показа универ с 13 до 18 часов, а не как сейчас рано утром и поздно ночью, когда все работают. Без этого чудо сериала, смешного и озорного, канал теряет свой смысл Достоинства:

  1. Отличная идея показывать счастливы вместе и универ

Недостатки:

  1. Время не подходящее для просмотра

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 9 декабря, 2021 год Верните старую общагу универ, уже привыкли к сериалу , не надоедает ждём снова на экране, хотелось бы снова увидеть этот сериал

Качество обслуживания отстой

Гость

Гость 3 декабря, 2021 год Я, Кузьминых Игорь Александрович, против, Нурлана Сабурова, он южный казах, а там, в КЗ, это самые первые против всех, там у них, до сих пор есть кастовая принадлежность, как в индии, южане, высший жуз, северяне, низший, Назарбаев из северян, сей час, Назар, не у дел, южане своё дело сделали, я, потомственный казак, мне больно на душе, но я вижу, Сабуров,… Я, Кузьминых Игорь Александрович, против, Нурлана Сабурова, он южный казах, а там, в КЗ, это самые первые против всех, там у них, до сих пор есть кастовая принадлежность, как в индии, южане, высший жуз, северяне, низший, Назарбаев из северян, сей час, Назар, не у дел, южане своё дело сделали, я, потомственный казак, мне больно на душе, но я вижу, Сабуров, не заслужил своих эфиров, он ни как не крутой комик, и не ведущий тем более, не хер ему на тв делать

ПРОПОГАНДА НАСИЛИЯ

Анищенко Екатерина Сергеевна

Анищенко Екатерина Сергеевна 18 ноября, 2021 год
Нужно думать о чем шутить, а иначе поколение у нас будет состоять из людей которые считают, что, если девушка оделась как-то не так(оголила части тела, например, надела короткие шорты, это знак того что она провоцирует мужской пол.
Достоинства:

  1. Развлекательный характер

Недостатки:

  1. Шутки стереотипные и консервативные

Отзыв о ТНТ4: ПРОПОГАНДА НАСИЛИЯ

1 согласен

О рекламе!!!

Гость

Гость 4 ноября, 2021 год Пожалуйста уберите рекламу “99 ФРАНКОВ”, там то кто-то блюёт, то кто-то плюёт, то кто-то пукает, то там вообще порнуха. Реклама – просто ташниловка. Если я ем и смотрю тнт4, то показывают именно эту рекламу. Мне это конечно же неприятно. Просто ташнит от этой рекламы. И зачем только сделали эту рекламу не понятно, видимо вам хейтеров мало

Пожелание для продюссера

Гость

Гость 24 июля, 2021 год Воле и Харламову не больше 2 х минут тупого трындежа, начинаю ненавидеть, раньше относилась сносно. Мартиросян, обрати внимание, пора менять формат. Мы ждём комиков, а здесь бесконечный, раздражающий пиз…. жь. Достоинства:

  1. Нравятся комики особенно дуэт им. Чехова

Недостатки:

  1. Ненавижу трындежь Харламова и Воли

Ерунда, бред

Гость

Гость 11 июня, 2021 год Показываете всё как в записи, куча рекламы и ещё этот долбаный камеди клаб, одну их рекламу тошно видеть, им до юмора, как свинье до турника

Невозможно смотреть канал!!!

Гость

Гость 29 мая, 2021 год Невозможно смотреть канал 8 минут фильма 15 минут рекламы. Это просто жесть!!! Зачем мне платить деньги за интернет, ТВ, за электричество, чтоб смотреть эти тупые рекламы!!! Большущий минус вам!!!

Запылённый сериал «Саша Таня»

Ирина

Ирина 4 мая, 2021 год Люблю ТНТ! Но в определённые Часы приходилось переключать. Это Часы Дома- 2. Но случилось чудо!!! Это убрали с экрана. Ну так нет же, а давайте мы теперь будем народ до тошноты кормить Сашей и Таней. По сто раз прокручивать сериалы, которые со второго раза уже знаешь наизусть. У меня теперь особая неприязнь к Универу и навязчивым Саша Таня. Почему навязчивым?… Люблю ТНТ! Но в определённые Часы приходилось переключать. Это Часы Дома- 2. Но случилось чудо!!! Это убрали с экрана. Ну так нет же, а давайте мы теперь будем народ до тошноты кормить Сашей и Таней. По сто раз прокручивать сериалы, которые со второго раза уже знаешь наизусть. У меня теперь особая неприязнь к Универу и навязчивым Саша Таня. Почему навязчивым? Да потому что невозможно уже смотреть одно и тоже. Такое чувство, что руководство людей считает ограниченными, раз одно и тоже крутит. Обращаюсь к руководству телеканала и ОЧЕНЬ прошу, нет молю, чтобы перестали показывать хотя бы Саша Таня! Достоинства:

  1. Очень много интересных передач

Недостатки:

  1. Любят повторять одни и те же сериалы по сто раз.

О бездарных юмористах

Ольга

Ольга 7 апреля, 2021 год Здравствуйте! Уберите с экрана трио из Питера” Иванов, Петров, Сидоров”. ЭТО просто ужас! Я далеко не ханжа! В компании всегда заводила! Обладаю прекрасным чувством юмора! Но то, что делают эти “артисты”- полный трешь!!!!! Мало того, что это не смешно, это бездарно и просто глупо! Вы, руководство, даёте людям заработать на хлеб, или просто больше не кем заполнить паузу?????… Здравствуйте! Уберите с экрана трио из Питера” Иванов, Петров, Сидоров”. ЭТО просто ужас! Я далеко не ханжа! В компании всегда заводила! Обладаю прекрасным чувством юмора! Но то, что делают эти “артисты”- полный трешь!!!!! Мало того, что это не смешно, это бездарно и просто глупо! Вы, руководство, даёте людям заработать на хлеб, или просто больше не кем заполнить паузу????? Переключаю всегда на ДР канал, когда эти типа выступают. И ещё есть один герой-Незлобин. У него явно проблемы с потенцией! Бедолага! Все шутки-ниже пояса. Он думает, что именно эта тема вызывает смех????? Если у мужика все нормально, то эта тема должна вызывать у окружающих женщин-желание, а у мужиков-зависть! А Незлобина просто жаль! Неудачник! Даже привлечение мамы в съёмках не сделали Незлобина более талантливым юмористом! Достоинства:

  1. Остальные артисы-просто супер!!!!

Недостатки:

  1. Бездарность трио из Питера, Незлобина

Тупая реклама

Гость

Гость 6 апреля, 2021 год Либресс уже полностью захватил канал? Уберите этот бред из этого канала. Пожалуйста.Уберите эту лоховую рекламу.

Реклама Libresse

wednow@rambler.ru

[email protected] 8 октября, 2020 год Уважаемые ТНТ4!!!
Уберите рекламу прокладок Libresse c ТНТ- я принципиально НИКОГДА не буду их покупать! Ну есть же какие-то границы и нормы, есть же понятия приличия и корректности по отношению к физиологии! Не всем приятно об этом говорить и смотреть! Имейте совесть!!! Вечером семьи сидят за ужином и должны на весь экран смотреть прокладки и разговоры о менструации. У вас есть…
Уважаемые ТНТ4!!!
Уберите рекламу прокладок Libresse c ТНТ- я принципиально НИКОГДА не буду их покупать! Ну есть же какие-то границы и нормы, есть же понятия приличия и корректности по отношению к физиологии! Не всем приятно об этом говорить и смотреть! Имейте совесть!!! Вечером семьи сидят за ужином и должны на весь экран смотреть прокладки и разговоры о менструации. У вас есть хоть какие-то понятия приличий? Вам никогда не приходит в голову, что женщин такие рекламы смущают? да и смотреть многим не приятно.

Отличный юмор

Нина

Нина 6 марта, 2019 год Не думаю, что я могла бы смотреть канал ТНТ4 с утра до вечера, но иногда проведенные часик-два за эфиром, невероятно повышают мне настроение, я смеюсь безудержно и не могу остановиться! По моему мнению, мы получаем слишком много негативной информации с экранов телевизоров, и в итоге жизнь кажется мрачной и скучной. А ведь нам так необходим позитив в этой жизни… Говорят… Не думаю, что я могла бы смотреть канал ТНТ4 с утра до вечера, но иногда проведенные часик-два за эфиром, невероятно повышают мне настроение, я смеюсь безудержно и не могу остановиться! По моему мнению, мы получаем слишком много негативной информации с экранов телевизоров, и в итоге жизнь кажется мрачной и скучной. А ведь нам так необходим позитив в этой жизни… Говорят смех продлевает жизнь, так давайте же побольше смеяться и радоваться мелочам! К счастью, есть люди, которые сделали смех своей профессией и помогают нам зарядится их безграничным весельем и неординарным юмором!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 7 =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»