Магазины

Твой дом отзывы

Не рабочий оконный цифровой термометр RST01291

Не рабочий оконный цифровой термометр RST01291

Не рабочий оконный цифровой термометр RST01291

Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Новый год на носу

Новый год на носу

Шикарный гастроном

Шикарный гастроном

Шикарный гастроном

Шикарный гастроном

Претензии к продукции

Гость

Гость 3 сек назад До недавнего времени претензий к качеству продуктов а супермаркетах Твой дом у меня не возникало.
Но, в последние месяцы сплошное разочарование.
Господа производители и компании реализаторы- да проверяйте же вы продукцию на количество соли!
Соль это пищевая добавка, а не основное сырье в составе ингредиентов.
Все пересолено !
Купила палтус- выбросили.
Селедку есть нет возможности.
Зачем столько соли?!!!!

В Павлове на Калининском

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год Пришла в магазин первый раз 23.04.2022 между 13-14 часами. когда подошла моя очередь на кассе, кассир спросила – вам с чеком или без?- ну мне чек не нужен был, я отказалась, дала ей 1000 руб., а покупка была на 240 примерно рублей. Сдачу мне кассир сдала прямо в руки, а не на подставку для денег, а я естественно не считамши,… Пришла в магазин первый раз 23.04.2022 между 13-14 часами. когда подошла моя очередь на кассе, кассир спросила – вам с чеком или без?- ну мне чек не нужен был, я отказалась, дала ей 1000 руб., а покупка была на 240 примерно рублей. Сдачу мне кассир сдала прямо в руки, а не на подставку для денег, а я естественно не считамши, т.к.привыкла доверять людям сразу положила в кошелек. Когда села в автобус была внедоумении… Не хватало 500 руб. т.е. она сдала только 250руб. с копейками.
Уважаемые покупатели! Будьте бдительны и не ведитесь как я. Продавец была без бейджа. Высокая, темные, длинные волосы, прокуренный грубый голос.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманывают на кассе

Это не магазин, а какая-то шарага.

Гость

Гость 25 июня, 2021 год Заказан шезлонг ценой 5990 р. При заказе с промокодом на 500 р. окончательная цена – 5490 р. На сайте написано, при стоимость более 3 тр предоставляется бесплатная экспресс-доставка до 80 км от МКАД. Я заказал экспресс-доставку в ПВЗ в Дмитрове. Согласно Яндекс-Карт расстояние до ПВЗ от МКАД – 52 км. Однако мне выставляют счет на доставку в 1700+ руб. Я… Заказан шезлонг ценой 5990 р. При заказе с промокодом на 500 р. окончательная цена – 5490 р. На сайте написано, при стоимость более 3 тр предоставляется бесплатная экспресс-доставка до 80 км от МКАД. Я заказал экспресс-доставку в ПВЗ в Дмитрове. Согласно Яндекс-Карт расстояние до ПВЗ от МКАД – 52 км. Однако мне выставляют счет на доставку в 1700+ руб. Я позвонил в колл-центр магазина, мне ответили, что их логисты насчитали расстояние в 92 км, поэтому бесплатная доставка мне не положена. Когда я попытался выяснить ситуацию, специалист просто бросила трубку. Я повторно позвонил и общался с другим специалистом, мне сказали, что экспресс-доставку не можем, только обычную, но будет бесплатно. Мне пришлось согласиться. Я описал эту ситуацию в форме обратной связи магазина. Мне перезвонили, извинились и сказали, что в компенсацию магазин дарит мне скидку еще в 1000 руб, конечная цена заказа – 4490 р. с бесплатной доставкой в ПВЗ Дмитров 24 июня. Потом перезвонили и сказали, что в ПВЗ в Дмитрове доставить не могут по размерам товара. Согласовали другой адрес и время – 24 июня с 14 до 18 часов. Однако в ЛК на сайте стоимость заказа к оплате – 4990 р. Я опять позвонил в колл-центр, спросил, почему стоимость в ЛК на 500 руб больше, чем обговаривалось. Мне сказали, что скидки не суммируются и промокод не применяется, поэтому полная стоимость 4990. Когда я сказал, что мне была озвучена по телефону другая сумма, а именно 4490, конкретного ответа на свой вопрос мне получить не удалось. Я опять описал проблему в форму обратной связи на сайте. 24.06 была “доставка”… Вместо доставки с 14 до 18 как обговаривалось, водитель позвонил только после 19, а привез товара в 21.10. Оплата картой составила 4990, а товарный чек мне выдали на сумму 4490 р, на вопрос почему я переплатил 500 р. водитель сказал – ничего не знаю, обращайтесь в магазин.
Да, и кассовый чек на купленный товар тоже мне выдан не был…
Короче – обходите этот “магаз” стороной!
Просто отвратительно, что довольно крупный гипермаркет не может нормально наладить работу логистов, колл-центра и обратной связи. Проблемы не решаются, сотрудники не понимают друг друга, говорят одно, а делают другое. Договоренности не соблюдаются. Время доставки соблюдается. Кассовые чеки не выдаются. С покупателем, пока тот сам не начнет выяснять, что происходит с заказом, никто не связывается. Специалисты колл-центра бросают трубки. Просто ужас.

И смех, и грех

Гость

Гость 21 июня, 2021 год Заказала и оплатила доставку воды и началось ,,,,, Заказ разбили на два заказа.

Один привезли в это же день, а второй везут уже неделю. Каждый день говорят, что Ваш заказ передали курьеру, а в 16:00 мы не можем доставить Ваш заказ сегодня. Это продолжается неделю.. Видимо воду везут из Владивостока на ослах. При этом, каждый раз приходят СМС подтверждающие доставку с… Заказала и оплатила доставку воды и началось ,,,,, Заказ разбили на два заказа.

Один привезли в это же день, а второй везут уже неделю. Каждый день говорят, что Ваш заказ передали курьеру, а в 16:00 мы не можем доставить Ваш заказ сегодня. Это продолжается неделю.. Видимо воду везут из Владивостока на ослах. При этом, каждый раз приходят СМС подтверждающие доставку с 9 до 15.

Были еще интересные события, что ко мне курьер приезжал, а меня не было дома ( лежу дома со сломанной ногой) и звонил, а я не снимала трубку. При этом охрана домов утверждает, что доставки не было. Что придумаю сегодня,,,, уже интересно

Не понимаю, если не можете оказать услугу зачем обещать?! Нарушается законодательство РФ ( Закон о защите прав потребителей, ГК РФ)

P.S. на сайте дана информация, что доставка 1-2 дня, а я жду уже неделю…..

Не рабочий оконный цифровой термометр RST01291

Сергей

Сергей 15 февраля, 2021 год Купил термометр RST01291. Установил за окном. До -10 градусов, на против значения, горит знак минус (-), после знак исчезает и показывает плюсовые значения температуры (без знака минус). Очень жаль. Деньги на ветер.

Отзыв о Твой дом: Не рабочий оконный цифровой термометр RST01291

Отзыв о Твой дом: Не рабочий оконный цифровой термометр RST01291

Отзыв о Твой дом: Не рабочий оконный цифровой термометр RST01291

Все отлично!

Алексей

Алексей 1 февраля, 2021 год Недавно сделал первую покупку в интернет-магазине «Твой Дом» и остался очень довольным. Оформил заказ быстро, он пришел в течении нескольких дней. Доставка вышла недорогой и проблем с самим товаром не возникло. Также меня приятно порадовали цены. Поэтому уверенно советую другим покупать в этом магазине! Вы можете прочитать обзоры об интернет-магазине «Твой Дом» на тематически сайтах, например на Это Развод -… Недавно сделал первую покупку в интернет-магазине «Твой Дом» и остался очень довольным. Оформил заказ быстро, он пришел в течении нескольких дней. Доставка вышла недорогой и проблем с самим товаром не возникло. Также меня приятно порадовали цены. Поэтому уверенно советую другим покупать в этом магазине! Вы можете прочитать обзоры об интернет-магазине «Твой Дом» на тематически сайтах, например на Это Развод – https://eto-razvod.ru/review/tvoydom/ – чтобы понять, что он является надежным.

Сотрудников заставляют разводить

Гость

Гость 27 октября, 2020 год Купил товар, продавцы сказали что проверили, все было в заводской упаковке, приехал домой, оказался брак, сослались на фабрику, а причём тут фабрика, я покупал у них , а не у фабрики Достоинства:

  1. 1

Недостатки:

  1. 5

Старший продавец хам !

Покупатель

Покупатель 29 июля, 2020 год На днях я зашла в магазин за подарком в отдел декора мимо меня прошла особа , я сначала не поняла , девочка или мальчик .В мятой форменной рубашки и почему то в джинсах,.Я окликнула с просьбой помочь в решении вопроса ,
особа что-то выкрикнула в виде здрасьте. Ощущение было что я пришла к ней домой без приглашения…
На днях я зашла в магазин за подарком в отдел декора мимо меня прошла особа , я сначала не поняла , девочка или мальчик .В мятой форменной рубашки и почему то в джинсах,.Я окликнула с просьбой помочь в решении вопроса ,
особа что-то выкрикнула в виде здрасьте. Ощущение было что я пришла к ней домой без приглашения . Она мне ответила на мою просьбу что всё в зале , развернулась и ушла . Это был могазин на Кунцево .
Достоинства:

  1. Очень много интересного и необычного

Недостатки:

  1. Если вы ставите хамку на должность старшего продавца ,? Тогда эта катастрофа для магазина.

отвратительно

Елена

Елена 15 мая, 2020 год Сделала заказ 24 апреля, сегодня 15 мая ( прошло 22 дня) и до сих пор заказ не доставили. На мои звонки по поводу такой задержки заказа ответ один: ждите вам позвонят. И так уже целую неделю. Думаю, что пользоваться этим магазином нельзя.

Обман с доставкой

Oksi

Oksi 21 апреля, 2020 год В период самоизоляции заказала товары на сайте магазина “Твой дом”. Дело было в пятницу. Звонка от магазина не услышала и перезвонила сама – подтвердила заказ. В понедельник звонит оператор и говорит, что не смогли дозвонится до меня и не получали подтверждения. И сразу стала предлагать экспресс-доставку за 1000 рублей. Я отказалась, т.к. цена высокая. Оператор сказала, что в… В период самоизоляции заказала товары на сайте магазина “Твой дом”. Дело было в пятницу. Звонка от магазина не услышала и перезвонила сама – подтвердила заказ. В понедельник звонит оператор и говорит, что не смогли дозвонится до меня и не получали подтверждения. И сразу стала предлагать экспресс-доставку за 1000 рублей. Я отказалась, т.к. цена высокая. Оператор сказала, что в этом случае я не смогу из заказа получить товары первой необходимости. А это все самые необходимые продукты: овощи, хлеб, крупы и т.д.((
И, что обычная доставка за 350 руб. на эти товары не распространяется. Я возмутилась, что почему же тогда при оформлении заказа не было написано об этом ни рядом с этими товарами и, ни в условиях доставки! На что получила ответ, что там написано. Спрашивается:”Где это указано?”
Ещё внимание, такой неприятный момент – в конце оформления заказа вы увидите, что доставка товаров может затянуться до 14 дней(( Что то же очень неудобно!
Спрашивается: “Зачем человек теряет столько времени для выбора товаров и в конечном итоге ничего не получает из заказанного? Или почему ему пытаются втюхать завышенные цены за свои услуги?”
Для такого серьезного магазина такая некорректная работа с клиентами недопустима! Очень разочарована и работой операторов этого магазина!
Больше заказывать онлайн в “Твоем доме” нет никакого желания(( И вам не советую.
Достоинства:

  1. Нравится качество товаров. Мясо и рыба в магазинах хорошие и недорогие.

Недостатки:

  1. Очень затянутая по срокам доставка онлайн. Некорректная работа операторов по доставке товаров.Навязывание дорогих услуг. Потеря времени впустую на заказ.

Новогоднее чудо

Гость

Гость 27 декабря, 2017 год Отвратительное отношение к клиентам. Елку заказал в пятницу, 22.12.17. В субботу, 23.12.17 позвонил менеджер и сказал, что заказ собирается и будет доставка через 2-3 дня. В итоге звонков нет, в среду, 27.12.17 позвонил сам в магазин, ответила девушка, сказала заказ собран, сегодня вам позвонят и доставят елку. Уточнил у нее до нового года точно будет? Любезно ответила: да конечно! В… Отвратительное отношение к клиентам. Елку заказал в пятницу, 22.12.17. В субботу, 23.12.17 позвонил менеджер и сказал, что заказ собирается и будет доставка через 2-3 дня. В итоге звонков нет, в среду, 27.12.17 позвонил сам в магазин, ответила девушка, сказала заказ собран, сегодня вам позвонят и доставят елку. Уточнил у нее до нового года точно будет? Любезно ответила: да конечно! В итоге позвонили и сказали якобы елки нет, извините. Такие вот новогодние чудеса… Спасибо за подарок, Твой дом. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. никогда не посоветую никому

Кухни на заказ или как мы сэкономили.

IvanPanin

IvanPanin 14 июня, 2017 год Купили квартиру, затянулись с ремонтом. К концу ремонта, задумались о покупке кухни, все же это второе место которое должно быть готовым.  Время потратили уйма, найти то, что понравилось нам, было проблематично. Проколесили пол Москвы, были в Хоффе и Леруа, выбора маловато, цены дорогие, особенно после нашей покупки, обслуживание тоже так себе. Решили заехать в Золотой Вавилон,… Купили квартиру, затянулись с ремонтом. К концу ремонта, задумались о покупке кухни, все же это второе место которое должно быть готовым.  Время потратили уйма, найти то, что понравилось нам, было проблематично. Проколесили пол Москвы, были в Хоффе и Леруа, выбора маловато, цены дорогие, особенно после нашей покупки, обслуживание тоже так себе. Решили заехать в Золотой Вавилон, за одеждой, наткнулись на Мебель Даром, было много интересных цветовые решений, витринные кухни были маленькими, думали это максимум. Как оказалось, они занимаются производством кухонь на заказ. Нам предложили сконструировать кухню, которая бы нам понравилась. Проведя минут 20, нам не хотелось уходить, вопросы за вопросами, и все ведь интересно. Качество обслуживание на высоте, как и качество кухни. Вышло экономно, красиво. На полученную скидку, у них же и купили технику.  Собираемся покупать кухню родителям, будем обращаться в Мебель Даром. Достоинства:

  1. После выше упомянутых фирм. Масса, да ещё и каких.

Недостатки:

  1. Нету.

Найдешь все что нужно.

chayka-fisa

chayka-fisa 23 августа, 2016 год Когда затрудняюсь с выбором покупок, или просто не нахожу нужных мне вещей в других магазинах, я иду в ” Твой дом”. Обычно провожу там почти целый день. Без нужных мне вещей ухожу редко. В этом огромном магазине можно купить все – от хозяйственных мелочей до качественных, свежих продуктов. Магазин большой, но не бестолковый. Очередей никогда нет, народ не толпится. Можно… Когда затрудняюсь с выбором покупок, или просто не нахожу нужных мне вещей в других магазинах, я иду в ” Твой дом”. Обычно провожу там почти целый день. Без нужных мне вещей ухожу редко. В этом огромном магазине можно купить все – от хозяйственных мелочей до качественных, свежих продуктов. Магазин большой, но не бестолковый. Очередей никогда нет, народ не толпится. Можно походить по отделам, и самостоятельно выбрать необходимый товар. Если затрудняешься с выбором, всегда помогут любезные продавцы – консультанты. Единственный минус сего заведения – дороговато все же.

Хороший магазин

Оля-ля

Оля-ля 24 марта, 2016 год После Ашана очень радует что нет очередей. Стали регулярно закупаеться продуктами в Твой Дом на Новорижском – нам тут к дому ближе всего. Нравится выбор – от еды и бытовой химии, до мебели и строительных материалов. Радует большой ассортимент рыбы и морских деликатесов – все свежее, натуральное. Чаще всего закупаемся сразу на неделю, чтобы по магазинам с пакетами не… После Ашана очень радует что нет очередей. Стали регулярно закупаеться продуктами в Твой Дом на Новорижском – нам тут к дому ближе всего. Нравится выбор – от еды и бытовой химии, до мебели и строительных материалов. Радует большой ассортимент рыбы и морских деликатесов – все свежее, натуральное. Чаще всего закупаемся сразу на неделю, чтобы по магазинам с пакетами не бегать, особенно зимой в гололед. А здесь ни очередей, ни толкотни – всем всего хватает. Кассиры вежливые, консультанты рядом – все покажут, расскажут. Да и работает маркет 24 часа в сутки, а это тоже огромный плюс при нашей занятости.

Постоянные покупатели

Алла Николаева

Алла Николаева 27 февраля, 2016 год У меня сынишка любит совместные шопинги в Твой дом, т.к ему обязательно перепадет фирменное пирожное местного производства, а он их обожает. Ну и нам с мужем тоже нравится. Почти нет очередей на кассах, даже в выходные. Еще оформили карту постоянного клиента, бонусы тратишь вместо денег. Приятно.

Покупаю подарки всем

Кристина

Кристина 23 февраля, 2016 год Для меня Твой Дом – место подарков, я туда езжу покупать презенты семье, друзьям и коллегам абсолютно на любые праздники. Дело, видимо, в том, что когда практически рядом с домом есть большой гипермаркет с кучей разных товаров, смысл ехать куда-то еще отпадает. Покупала там все на Новый год, теперь покупаю подарки к 23 февраля и 8 марта, мужчинам -… Для меня Твой Дом – место подарков, я туда езжу покупать презенты семье, друзьям и коллегам абсолютно на любые праздники. Дело, видимо, в том, что когда практически рядом с домом есть большой гипермаркет с кучей разных товаров, смысл ехать куда-то еще отпадает. Покупала там все на Новый год, теперь покупаю подарки к 23 февраля и 8 марта, мужчинам – автомобильные аксессуары, девочкам – цветы, разные штучки для дома, косметику – да массу всего можно выбрать. Часто в праздничный период проходят всякие акции с хорошими скидками, а сейчас еще карты бонусные сделали, так что вообще прекрасно. Копи бонусы и трать на покупки. Выгодно.

Большой выбор рыболовных снастей

Света

Света 20 февраля, 2016 год Мой друг заядлый рыбак, потому часто дарю ему всякие рыболовецкие штуковины. В этот раз заглянул в Твой Дом и была приятно удивлена! Ассортимент рыболовных снастей здесь огромен даже в сравнении со специализированными магазинами. И цены тоже вполне приемлемые, а на некоторые товары даже ниже. Купила ему на День св.Валентина суперскую удочку, о которой он давно мечтал. Что меня особенно… Мой друг заядлый рыбак, потому часто дарю ему всякие рыболовецкие штуковины. В этот раз заглянул в Твой Дом и была приятно удивлена! Ассортимент рыболовных снастей здесь огромен даже в сравнении со специализированными магазинами. И цены тоже вполне приемлемые, а на некоторые товары даже ниже. Купила ему на День св.Валентина суперскую удочку, о которой он давно мечтал. Что меня особенно поразило – продавцы хорошо ориентируются в ассортименте, несмотря на то, что товар достаточно специфический. Вообще, пока гуляла по комплексу заметила, что там хорошо выбирать подарки, даже есть специальный отдел, где много оригинальных готовых наборов или можно самому выбрать и красиво упаковать.

Доставка в праздники

Элиза

Элиза 22 января, 2016 год Как назло сломалась микроволновка именно тогда, когда она больше всего была нужна – 31 декабря. Я уж думала, что придется ждать доставку до конца новогодних каникул. Заказала на сайте Твоего дома, кстати, там выбор большой и многие модели стоят дешевле, чем в специализированных магазинах. Выбрала то, что хотела, привезли уже следующий день, я даже не ожидала, что так оперативно сработают… Как назло сломалась микроволновка именно тогда, когда она больше всего была нужна – 31 декабря. Я уж думала, что придется ждать доставку до конца новогодних каникул. Заказала на сайте Твоего дома, кстати, там выбор большой и многие модели стоят дешевле, чем в специализированных магазинах. Выбрала то, что хотела, привезли уже следующий день, я даже не ожидала, что так оперативно сработают в праздники.

Торговый центра на отлично

Карла

Карла 22 января, 2016 год О Твоем Доме только положительное могу сказать. Не то, чтобы часто, но иногда туда заезжаю. Всегда нахожу все, что нужно, и это особенно радует. Однажды приехала со списком покупок в другой магазин – половины не нашла. А в Твоем доме всегда все есть, как в Греции. Особенно радует, что и продуктовый гастроном тут тоже есть, и что выбор в нем… О Твоем Доме только положительное могу сказать. Не то, чтобы часто, но иногда туда заезжаю. Всегда нахожу все, что нужно, и это особенно радует. Однажды приехала со списком покупок в другой магазин – половины не нашла. А в Твоем доме всегда все есть, как в Греции. Особенно радует, что и продуктовый гастроном тут тоже есть, и что выбор в нем – огромный! Всегда покупаю вкусный сыр здесь, уж большой я любитель) В общем, из 10 баллов ставлю ему 9 – минус один за то, что далековато находится.

Праздник к нам приходит

Дания

Дания 31 декабря, 2015 год Твой Дом – огромный торговый центр с очень широким выбором, удобный график, нормальные цены, а в праздники туда приятно даже просто так съездить, бесцельно побродить и полюбоваться на красоту. Ездила в выходные за новогодними подарками и просто прониклась праздничным настроением, накупила друзьям и родственникам подарков, кучу всего домой привезла. А себе купила забавного снеговичка и игрушки на елку, наконец-то поставили… Твой Дом – огромный торговый центр с очень широким выбором, удобный график, нормальные цены, а в праздники туда приятно даже просто так съездить, бесцельно побродить и полюбоваться на красоту. Ездила в выходные за новогодними подарками и просто прониклась праздничным настроением, накупила друзьям и родственникам подарков, кучу всего домой привезла. А себе купила забавного снеговичка и игрушки на елку, наконец-то поставили и нарядили дома елку, а снеговик теперь сидит под елкой и дочку радует, она просто в восторге.

Отзыв о Твой дом: Праздник к нам приходит

Отзыв о Твой дом: Праздник к нам приходит

Отзыв о Твой дом: Праздник к нам приходит

Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Ната

Ната 29 декабря, 2015 год Я обожаю предновогодние хождения по магазинам, муж не приветствует, ну а я часами могу бродить по торговым центрам. Я его и не дергаю лишний раз, чтоб не мешал наслаждаться, дите, к счастью, в этом плане в меня пошло – обожает такие прогулки))) Сегодня с утра поехали на такси в Твой дом, как только наш папка на работу отчалил. Ну так… Я обожаю предновогодние хождения по магазинам, муж не приветствует, ну а я часами могу бродить по торговым центрам. Я его и не дергаю лишний раз, чтоб не мешал наслаждаться, дите, к счастью, в этом плане в меня пошло – обожает такие прогулки))) Сегодня с утра поехали на такси в Твой дом, как только наш папка на работу отчалил. Ну так вот, приезжаем, а здесь такая красота! Делюсь фотками)) Наверное, так роскошно залы украшают только в модных торговых Центрах в Европе и Америке! У меня ребенок в полном восторге от зрелища. В отделе с новогодними украшениями еле сдерживала себя, чтобы не нахватать. Но тут я увидела приличную искусственную елку. Ранее ставили только настоящую, так как все искусственные мне казались ужасными, а тут не просто елка, а ИДЕАЛЬНАЯ елка. Купила. Как я с ней и ребенком влезала в такси – отдельная история)))

Отзыв о Твой дом: Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Отзыв о Твой дом: Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Отзыв о Твой дом: Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Отзыв о Твой дом: Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Отзыв о Твой дом: Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Отзыв о Твой дом: Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Отзыв о Твой дом: Делюсь новогодними фотками из Твоего Дома

Новый год на носу

Ирина Васильева

Ирина Васильева 22 декабря, 2015 год Я Твой Дом очень люблю, там огроменный выбор, можно найти массу всего полезного и интересного. Сейчас перед Новым годом там очень красиво все оформили, как в сказке, стоит поехать даже просто, чтобы проникнуться атмосферой праздника. Я съездила в выходные, частично купила подарки друзьям и семье, но еще не все, кое-что присмотрела, надо будет еще разок съездить до праздника. Покупала в… Я Твой Дом очень люблю, там огроменный выбор, можно найти массу всего полезного и интересного. Сейчас перед Новым годом там очень красиво все оформили, как в сказке, стоит поехать даже просто, чтобы проникнуться атмосферой праздника. Я съездила в выходные, частично купила подарки друзьям и семье, но еще не все, кое-что присмотрела, надо будет еще разок съездить до праздника. Покупала в основном что-то для дома, посуду, текстиль, подругам пледы купила, у меня подруги летом постоянно с палатками отдыхать ездят, в такой пледик удобно и приятно завернуться прохладным вечером, сидя на берегу водоема. Твой Дом работает круглосуточно, что в праздничный период особенно ценно, очереди в магазинах сейчас сумасшедшие, а сюда, если приехать поздно вечером или даже ночью, все равно народу меньше, чем везде.

Отзыв о Твой дом: Новый год на носу

Отзыв о Твой дом: Новый год на носу

Купила диван

Наталья

Наталья 17 декабря, 2015 год Меня в Твой дом привели долгие поиски дивана в гостиную. Хорошо, что здесь собраны многие производители и есть и эконом варианты для тех, кто ищет подешевле в пределах 15-20 тыс, есть и элитные варианты за 200-300 тыс рублей. Нравится еще, что режим работы у него круглосуточный, удобно тем, кто работает допоздна или не любит толчею – ночью можно спокойно все… Меня в Твой дом привели долгие поиски дивана в гостиную. Хорошо, что здесь собраны многие производители и есть и эконом варианты для тех, кто ищет подешевле в пределах 15-20 тыс, есть и элитные варианты за 200-300 тыс рублей. Нравится еще, что режим работы у него круглосуточный, удобно тем, кто работает допоздна или не любит толчею – ночью можно спокойно все рассмотреть, не надо никуда торопиться

Палочка-выручалочка

Виктория М.

Виктория М. 29 ноября, 2015 год Затеяли мы с мужем маме подарить на юбилей ремонт в кухне и в зале. До юбилея собственно оставалось 2 недели, муж взял отпуск и у нас начался ремонт на скорость. Вот здесь нас Твой Дом, конечно, классно выручал, просто списки составляли и вперед на закуп. Из крупных центров со стройматериалами нам к дому Твой Дом ближе всего, если вечером… Затеяли мы с мужем маме подарить на юбилей ремонт в кухне и в зале. До юбилея собственно оставалось 2 недели, муж взял отпуск и у нас начался ремонт на скорость. Вот здесь нас Твой Дом, конечно, классно выручал, просто списки составляли и вперед на закуп. Из крупных центров со стройматериалами нам к дому Твой Дом ближе всего, если вечером попозже поехать, то народу уже особо нет и можно очень быстро все купить. Выбор тут очень большой, так что в другие магазины нам ехать не пришлось.

Хороший гастроном

Валюша

Валюша 28 ноября, 2015 год Часто захожу в гастроном после работы, полюбила свежую выпечку. Недавно заказала торт сыну на день рождения – сделали очень красивый и вкусный. Товары для дома тоже заказываем часто, но чаще всего в интернет-магазине, мне так удобнее

Люблю “Твой дом”

Лена

Лена 20 ноября, 2015 год Твой дом – мой любимый торговый центр. Стараюсь ходить одна, чтобы не торопясь пройтись, посмотреть и пощупать все, что заинтересовало. Еще люблю их гастроном за шикарный выбор сыров, даже в период кризиса!

Постоянный покупатель

Люся

Люся 18 ноября, 2015 год Могу себя назвать постоянным покупателем Твоего дома, стараюсь отслеживать все скидки и акции, уже приноровилась покупать там брендовые вещи с хорошими скидками. Недавно посетила отдел с банными принадлежностями, есть много «прикольных» штучек, набрали там много всего на новогодний корпоратив. Думаю, за подарками тоже сюда приеду.

Всегда приятные покупки!

Гася

Гася 28 октября, 2015 год Твой дом на 24 км. МКАД – любимый торговый центр. Обычно в воскресенье приезжаем, с сыном и мужем. Я сразу иду за покупками, которые мужчинам не интересны, а они – в Вегас развлекаться, в автоматы играют там, могут в кино сходить. Благо Твой дом большой, а я – шопоголик, часами могу ходить. Иногда они уже наразвлекались, а я еще не… Твой дом на 24 км. МКАД – любимый торговый центр. Обычно в воскресенье приезжаем, с сыном и мужем. Я сразу иду за покупками, которые мужчинам не интересны, а они – в Вегас развлекаться, в автоматы играют там, могут в кино сходить. Благо Твой дом большой, а я – шопоголик, часами могу ходить. Иногда они уже наразвлекались, а я еще не закончила) Огромный выбор, всегда есть все необходимое. В гастрономе можно найти многожество вкусностей, чтобы порадовать семейство. В общем, Твой дом для меня – идеальный семейный торговый центр.

Удобно во время ремонта

Полинка

Полинка 25 октября, 2015 год Твой Дом – магазин, где нам с мужем приходится бывать часто в последнее время, поскольку наконец-то строим свой дом. Здесь очень много что есть для стройки, да и в целом для дома. Иногда Твой Дом проводит акции на определенные группы товаров, пару раз мы попали под скидку, приятная экономия. В последнее время начали осваивать интернет магазин, ездить постоянно за одним… Твой Дом – магазин, где нам с мужем приходится бывать часто в последнее время, поскольку наконец-то строим свой дом. Здесь очень много что есть для стройки, да и в целом для дома. Иногда Твой Дом проводит акции на определенные группы товаров, пару раз мы попали под скидку, приятная экономия. В последнее время начали осваивать интернет магазин, ездить постоянно за одним и тем же надоело (смеси, ГКЛ, профили и т.п.), а заканчивается как-то быстрее, чем ожидали. Через сайт заказывать удобно, найти товар легко, закидываешь в корзину, и менеджер перезванивает, как правило, в течение получаса, чтобы подтвердить заказ. С ней можно договориться о времени доставки, привозят все вовремя и со всеми платежными документами. Конечно, когда дойдем до отделки и мебели, ездить будем лично, но до этого еще далеко.

Шикарный гастроном

Марина Томина

Марина Томина 30 сентября, 2015 год Я очень люблю ездить в Твой Дом на 65 км от МКАДа. В других твоих домах побывать еще не довелось, но наверняка и там все отлично. На этот раз мой отзыв будет о гастрономе Твоего Дома.
Во-первых, богатейший ассортимент, во-вторых, продукты хорошего качества, начиная от выпечки и заканчивая сырой рыбой. В-третьих, часто бывают скидки. В-четвертых, и это тоже веский аргумент,…
Я очень люблю ездить в Твой Дом на 65 км от МКАДа. В других твоих домах побывать еще не довелось, но наверняка и там все отлично. На этот раз мой отзыв будет о гастрономе Твоего Дома.
Во-первых, богатейший ассортимент, во-вторых, продукты хорошего качества, начиная от выпечки и заканчивая сырой рыбой. В-третьих, часто бывают скидки. В-четвертых, и это тоже веский аргумент, в торговом зале мало народу, никакой толчеи и очередей.
Мне очень нравятся свежие ягоды. Черника, клубника спелые, ароматные. Даже голубика есть! Ягоды беру в основном на десерты, коробки, хватает на торт или несколько порций мороженного. Цена коробочки голубики 125 гр, например, 169 руб. Малина чуть подороже, не знаю почему. Очень много экзотических фруктов. Кокосы, ананасы, дыни сочные. Арбуз брали на прошлый Новый год – не разочаровал.
Много собственной выпечки. Пирожное «Анна Павлова» – достойно наивысшего балла, во всей Москве такого больше не сыскать!
Огромный выбор вкусностей в закатках – одних только сладких паст видов 10, не меньше. Много сухофруктов в шоколаде и с различными джемами. Мы довольно часто ездим в Твой Дом за продуктами, и я каждый раз беру какой-нибудь новый десерт, еще ни разу не повторилась, каждый раз выбираю новенькое. Варенье шелковичное, из кизила, из инжира…

Отзыв о Твой дом: Шикарный гастроном

Отзыв о Твой дом: Шикарный гастроном

Отзыв о Твой дом: Шикарный гастроном

Отзыв о Твой дом: Шикарный гастроном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − четыре =

Кнопка «Наверх»