Товары и услуги

Юридическая компания Юстина групп отзывы

Не связывайтесь с этой шайкой.

Татьяна

Татьяна 2 сек назад Компания мошенников, а конкретно, директор Масалов Евгений Александрович. Второй год палец о палец не ударили по моему простому пенсионному делу. Заплатила за эти псевдоуслуги 60 тыс.

Неплохая фирма, но в Центре гражданского права нам помогли больше

Светлана

Светлана 3 января, 2023 год Обращались к вам, не понравилось, что вяло работает юрист, не заинтересован. Ушли в Центр Гражданского права, здесь по нашему вопросу юрист Тимур Асланович нам помог, в итоге нам была назначена выплата после ддп

Подкупный!!!

...

17 июля, 2019 год Этого”юриста” подкупил ответчик!! Более комментов нет. Дело просрал! Вешает лапшу на уши бросаясь юридическими терминами…

На кого ориентироватся.

Гость

Гость 30 августа, 2018 год Думаю о выборе. Много противоречивых отзывов. Роман, если не секрет по какому делу дан положительный отзыв о юридической компании “Юстина Групп” и за какие итоги присвоили статус лучшей компании в Москве.

Юстина групп сбежала на Романов переулок 3

Низовцева Татьяна

Низовцева Татьяна 22 июня, 2018 год Знакома с данными товарищами с февраля 2017, ранее (в ноябре) писала негативный отзыв. Суд состоялся только в апреле 2018 и то под моим давлением на представителей Юстины. Мои интересы в суде представлял Фадеев Олег Альбертович. Не компетентный, говорит на суде не членораздельно, тихо, заикается. С судебным делом ознакомился только перед самим слушанием, в очереди в холле. Перед началом последнего заседания… Знакома с данными товарищами с февраля 2017, ранее (в ноябре) писала негативный отзыв. Суд состоялся только в апреле 2018 и то под моим давлением на представителей Юстины. Мои интересы в суде представлял Фадеев Олег Альбертович. Не компетентный, говорит на суде не членораздельно, тихо, заикается. С судебным делом ознакомился только перед самим слушанием, в очереди в холле. Перед началом последнего заседания взял с меня расписку, что пришел на слушание и СБЕЖАЛ!!! Знаю, что сейчас существует другая юридическая фирма с данным сотрудником по адресу: Романов переулок 3. В мае 2018 мне звонили несколько раз личности. Вешали качественную лапшу, что исследуют рынок юридических услуг. Навязывали услуги по разбирательству с бывшей Юстиной (хотели что бы я подала на Юстину в суд). 100% – это новые нанятые сотрудники от бывшей Юстины. Откуда они знают мой номер телефона? Откуда они знают, что был договор с Юстиной групп? Обходите стороной юристов с Романового переулка 3. Это бывшая фирма Юстина групп, они же Кодекс чести. Достоинства:

  1. Хотят жить и умеют вертется

Недостатки:

  1. Потратите деньги и время

Не связывайтесь !

Гость

Гость 4 апреля, 2018 год Всем доброго дня!
Не хотелось писать,год уже прошел,а осадок от проигранного суда, потраченных денег и унижения остался (моральный вред)). Читаю отзывы, и УЖАСАЮСЬ! Аппетиты растут!Я отдала (выбросила!) 20 000(документы)+12 000 (доплата)+1 500 (доверенность юристу)! Меня “прогнали” по всем не нужным инстанциям, потеряла время-проиграла суд! работники Юстины постоянно другие фигурируют! У них,что штат из 100 человек? Или однодневная вакансия -деньги взял-уволился?…
Всем доброго дня!
Не хотелось писать,год уже прошел,а осадок от проигранного суда, потраченных денег и унижения остался (моральный вред)). Читаю отзывы, и УЖАСАЮСЬ! Аппетиты растут!Я отдала (выбросила!) 20 000(документы)+12 000 (доплата)+1 500 (доверенность юристу)! Меня “прогнали” по всем не нужным инстанциям, потеряла время-проиграла суд! работники Юстины постоянно другие фигурируют! У них,что штат из 100 человек? Или однодневная вакансия -деньги взял-уволился? Мое дело можно было решить в течении месяца.Обратилась в КОЛЛЕГИЮ АДВОКАТОВ консультация 1 000 рублей, сказали, что люди просто по незнанию обращаются к таким лжеюристам! Кто читает мой отзыв,прислушайтесь!не связывайтесь с ними!

Кидалово

Гость

Гость 16 февраля, 2018 год Имел глупость обратиться в компанию Юстина Групп. В ходе “бесплатной” консультации выяснил, что у оказывается мой вопрос решить можно, но только с помощью их компании путем обращения в суд и написания кучи жалоб. Объяснили, что стоит это 120000 рублей, но в день первичного приема мне сделали скидку и содрали с меня всего 80000. Результат: на все жалобы мне дали… Имел глупость обратиться в компанию Юстина Групп. В ходе “бесплатной” консультации выяснил, что у оказывается мой вопрос решить можно, но только с помощью их компании путем обращения в суд и написания кучи жалоб. Объяснили, что стоит это 120000 рублей, но в день первичного приема мне сделали скидку и содрали с меня всего 80000. Результат: на все жалобы мне дали ответ, что то чего я прошу мне в принципе не положено, а суд и вовсе оставил мой иск без движения. Впоследствии я обратился в коллегию адвокатов, где мне действительно бесплатно объяснили, что мой вопрос в принципе не решаем. Написал заявление на возврат денег, два месяца уже пытаюсь их получить, однако получил только ответ, что работа выполнена в полном объеме и возврата не будет. Пытался поговорить с директором Петровым Андреем, но он всегда занят. Хотя когда с меня деньги брали был очень вежлив и совершенно свободен. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Там работают не юристы, а продавцы юридических услуг, я думаю у них и дипломов нету.

ООО “Юстина Групп” на Тверской, 24, Москва

Александра Егоровна

Александра Егоровна 18 ноября, 2017 год Обратилась в юридическую фирму Юстина Групп с проблемой по возврату дорогостоящей косметики (Дешели). Сроки возврата прошли, флаконы были вскрыты, а на сами препараты появилась ярко-выраженная аллергическая реакция. Моим делом занимался представитель Елена Владимировна.
В итоге дело завершилось благополучно, даже не дошло до суда. Мне удалось вернуть товар, расторгнуть кредитный договор и получить свои деньги назад.
Хочу поблагодарить ООО Юстина Групп на…
Обратилась в юридическую фирму Юстина Групп с проблемой по возврату дорогостоящей косметики (Дешели). Сроки возврата прошли, флаконы были вскрыты, а на сами препараты появилась ярко-выраженная аллергическая реакция. Моим делом занимался представитель Елена Владимировна.
В итоге дело завершилось благополучно, даже не дошло до суда. Мне удалось вернуть товар, расторгнуть кредитный договор и получить свои деньги назад.
Хочу поблагодарить ООО Юстина Групп на Тверской, 24 за помощь. Если бы не вы, я бы до сих пор платила кредит за препараты, которыми невозможно пользоваться.
Достоинства:

  1. Быстро решаются проблемы по приемлемым ценам

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Обман, вешают качественную лапшу ,водят за нос, пускают пыль в глаза

Татьна Низовцева

Татьна Низовцева 14 ноября, 2017 год 21,02,2017 по адресу г Москва, Тверская 24, офис 301 был заключен договор №2102171001 об оказании юридических услуг. Стоимость услуг составила 56870 руб плюс 1000 на транспортные расходы. Обрабатывали меня Дороговцева Ирина Владимировна, Кошелева Тамара Владимировна и Столяров Алексей Игоревич. Всего то необходимо подать иск в суд на Жилищник района Северное Измайлово о перерасчете задолженности за муниципальное жилье. На 14 ноября… 21,02,2017 по адресу г Москва, Тверская 24, офис 301 был заключен договор №2102171001 об оказании юридических услуг. Стоимость услуг составила 56870 руб плюс 1000 на транспортные расходы. Обрабатывали меня Дороговцева Ирина Владимировна, Кошелева Тамара Владимировна и Столяров Алексей Игоревич. Всего то необходимо подать иск в суд на Жилищник района Северное Измайлово о перерасчете задолженности за муниципальное жилье. На 14 ноября 2017 Кошелева Тамара Владимировна уже успела уволиться. Вместо выше перечисленных персонажей мне подсунули Богуславскую Елену Владимировну и Фадеева Олега Альбертовича и Патьянова Владимира Геннадьевича. Сегодня 14 ноября 2017 посетила это заведение, иск в суд еще не подали. Обходите за тридевять земель это горе заведение. Вешают прямую качественную лапшу. До сих пор стряхнуть не могу. Достоинства:

  1. качественная и наипрямейшая лапша на ушах

Недостатки:

  1. поздно прочитала отзыва об этом заведении

Спор с соседями

Гость

Гость 12 октября, 2017 год Спасибо юристам Юстины, которые решили мою проблему с соседями. На протяжении длительного времени меня соседи по комуналке унижали и оскорбляли. Когда я обратилась за помощью, я даже не знала, что мне делать. Думала ситуация безвыходная. После выезда юриста к соседям они перестали ко мне приставать. Спасибо огромное.

Выиграли спор с нотариусом

Гость

Гость 12 октября, 2017 год У меня был спор с нотариусом по открытию наследства, не хотел открывать наследственное дело. Спор длился более трех месяцев, уже даже не знала, что и делать. Обратилась в ООО “Юстина Групп”, заключила договор. В течение 2 недель вопрос решился быстро и качественно.

Спасибо

Гость

Гость 2 октября, 2017 год Редко можно встретить юристов, о которых говорят практически только хорошее. И вот пока сам не столкнулся со специалистами из центра “Юстина Групп” думал, что это невозможно. Даже то, как о них отзываются коллеги-юристы говорит о многом. А когда общаешься с ними сам, понимаешь, что это профессионалы высокого уровня. По делу, с которым я обратился в правовой центр, мне все говорили,… Редко можно встретить юристов, о которых говорят практически только хорошее. И вот пока сам не столкнулся со специалистами из центра “Юстина Групп” думал, что это невозможно. Даже то, как о них отзываются коллеги-юристы говорит о многом. А когда общаешься с ними сам, понимаешь, что это профессионалы высокого уровня. По делу, с которым я обратился в правовой центр, мне все говорили, что шансов нет никаких. А вот юристы из “Юстина Групп” взялись и выиграли. А ведь все они довольно молодые ребята и уже такие профи. Молодцы.

Помогли остаться в Росии

Гость

Гость 2 октября, 2017 год Очень рада, что обратилась именно в указанную юридическую организацию. Меня внимательно выслушали, сделали все заметки, никто не обещал 100 % гарантий, однако при этом все очень подробно объяснили. Помогли выиграть административное дело по результатом которого миграционным управлением была отменена незаконная депортация.

Грамотные адвокаты

Гость

Гость 2 октября, 2017 год Мои родители попали в ДТП, мать сильно пострадала, так МВД возбудило дело на моего отца, который был за рулем!!!за нанесение тяжкого вреда здоровью моей матери!!!Всей нашей большой семьей искали выходы, странные у нас законы!!!Обратились к помощи к юристам Юстины Групп!сейчас дело сдвинулось, оказывается за полицией прокуратура контролирует, и теперь все проверяется по делу отца, так как сам то отец не… Мои родители попали в ДТП, мать сильно пострадала, так МВД возбудило дело на моего отца, который был за рулем!!!за нанесение тяжкого вреда здоровью моей матери!!!Всей нашей большой семьей искали выходы, странные у нас законы!!!Обратились к помощи к юристам Юстины Групп!сейчас дело сдвинулось, оказывается за полицией прокуратура контролирует, и теперь все проверяется по делу отца, так как сам то отец не был виновнат в ДТП! и вопрос с полицей и прокуратурой мне помогают решать Юстины Групп!Желаю Вам добра и процветания!!!Побольше бы таких как вы настоящих профессионалов!!!Вся семья наша благодарна!!!

Пересчитали пенсию

Гость

Гость 2 октября, 2017 год Я, пожилой человек, обратился с проблемой своей в эту юридическую организацию. Хочу выразить благодарность юристам и руководству, очень внимательно отнеслись ко мне!!! юристы не вчерашние дети, а солидные и с опытом, сразу доверие у меня вызвали, и меня моя интуиция не подвела. Мне очень помогли в этой организации, вот даже отзыв внучку попросил написать под мою диктовку. Мне составили иск,… Я, пожилой человек, обратился с проблемой своей в эту юридическую организацию. Хочу выразить благодарность юристам и руководству, очень внимательно отнеслись ко мне!!! юристы не вчерашние дети, а солидные и с опытом, сразу доверие у меня вызвали, и меня моя интуиция не подвела. Мне очень помогли в этой организации, вот даже отзыв внучку попросил написать под мою диктовку. Мне составили иск, в суде сказали, что иск составлен очень качественно, грамотно, а Пенсионный фонд ошибся видите ли мне, уважаемому человеку, насчитать пенсию. Вот теперь мне пенсию пересчитали, благодаря этой организации – “Юстина Групп”. Выражаю искреннюю благодарность! Добрин Алексей Михайлович

Положительное мнение

Гость

Гость 2 октября, 2017 год Вот прочитала все отзывы, и удивляюсь негативным отзывам!прямо разнервничалась! Вот есть хорошие люди, так нет надо написать что нибудь пакостное!!! Люди!!!юристы здесь настоящие, не мошенники и не занимаются отьемом средств! Просто мне лично очень помогли, поэтому удивительно и неприятно что про хороших юристов пишут гадости(пусть побольше будет на этой земле таких людей!!!Тамара Дмитриевна

Помогли по жилью

Гость

Гость 2 октября, 2017 год А я субсидию получил для улучшения жилищных условий с помощью этой юридической конторы! Хотя я когда обращался в Юстину Групп даже не знал, что имею на это право! Мне юристы все разъяснили, помогли с обращением в Мэрию, какие надо документы приложить чтобы не отказали тоже объяснили.

Благодарность

Гость

Гость 2 октября, 2017 год Работал на госслужбе, был уволен неправомерно, с лишением классного чина государственной гражданской службы. Особенно обидно было, что меня подставили, решил так не оставлять, нашел хороших юристов (Юстина Групп). юристы знали как мне помочь, и помогли! На бывшую работу возвращаться не хочу, но хочется отметить, что благодаря работе юристов мне предложили восстановление, я отказался. Главное в чине восстановили, невыплаченные премии выдали,… Работал на госслужбе, был уволен неправомерно, с лишением классного чина государственной гражданской службы. Особенно обидно было, что меня подставили, решил так не оставлять, нашел хороших юристов (Юстина Групп). юристы знали как мне помочь, и помогли! На бывшую работу возвращаться не хочу, но хочется отметить, что благодаря работе юристов мне предложили восстановление, я отказался. Главное в чине восстановили, невыплаченные премии выдали, благодаря Юстина Групп.

Вопрос решили

Гость

Гость 2 октября, 2017 год Сдал в СТО автомобиль на ремонт, в результате окончательно доломали вместо ремонта. Деньги оплаченные возвращать отказались, заново ремонт делали еще две недели. Цивилизованно решил наказать таких недобросовестных людей, с юристом Юстины Групп обратился официально, в досудебном порядке получил деньги свои назад, извинения тоже получил!Вот так нужно бороться за свои права!

спасибо

Гость

Гость 2 октября, 2017 год Хотелось бы чуть-чуть поблагодарить юристов из компании Юстина Групп за то, что они ответственно подошли к своей работе в моем конкретном случае. Благодаря тому, что мне юрист из этой компании быстро подготовил документы и сам их отвез в суд, мне удалось не пропустить сроки так как я не знал об этом. суд длился долго почти 4 месяца, судья постоянно откладывал… Хотелось бы чуть-чуть поблагодарить юристов из компании Юстина Групп за то, что они ответственно подошли к своей работе в моем конкретном случае. Благодаря тому, что мне юрист из этой компании быстро подготовил документы и сам их отвез в суд, мне удалось не пропустить сроки так как я не знал об этом. суд длился долго почти 4 месяца, судья постоянно откладывал заседания, запросы разные направлялись, ответчики встречные жалобы или заявления на меня подавали в суде но юристы, которые ходили в суд это урегулировали и писали нужные заявления и жалобы. Спасибо моим представителям. Мы боялись, что нам из-за жалоб судью на его определения откажут в иске или еще что такое, но нет, судья вынес решение в нашу пользу. Скоро получим исполнительный лист и нам из банка переведут деньги.

Спасибо!!!

Гость

Гость 2 октября, 2017 год Обратилась в ООО “Юстина групп” с вопросом расторжении брака, взыскании алиментов, лишении родительских прав. Представляли интересы в суде, отстояли великолепно. Достоинства:

  1. Очень хорошо

Недостатки:

  1. Нет

Мой горький опыт работы с Юстина Групп

Изюмов Николай Михайлович

Изюмов Николай Михайлович 26 сентября, 2017 год 13 октября 2016 года мной был подписан договор об оказании юридических услуг по оформлению пенсионного обеспечения по выслуге лет и оплачена сумма 70.000 тысяч рублей в юридическую компанию “Юстина Групп” в офисе по адресу Тверская, дом 24, офис 301. Договор №1310161003

Юрист Эпштейн Виктор Маркович обещал мне следующее:

1. Быструю подачу документов в ПФР и после отказа последующую подачу в суд.
2. Выигрыш… 13 октября 2016 года мной был подписан договор об оказании юридических услуг по оформлению пенсионного обеспечения по выслуге лет и оплачена сумма 70.000 тысяч рублей в юридическую компанию “Юстина Групп” в офисе по адресу Тверская, дом 24, офис 301. Договор №1310161003

Юрист Эпштейн Виктор Маркович обещал мне следующее:

1. Быструю подачу документов в ПФР и после отказа последующую подачу в суд.
2. Выигрыш в суде и возврат мне 70.000 за счет покрытия из судебных издержек, которые понесет ПФР.
3. Что я появлюсь один раз в суде, все остальное будут делать они.
4. Сроки в договоре не прописали, поскольку судебная система работает сложно, но на словах было обещано 3-4 месяца до получения пенсии.

Я подписал полную юридическую доверенность на трех человек, в том числе и на Павленко Даниила Валерьевича, который и должен был заниматься всей технической работой.

И на этом все зависло. Поначалу я звонил Павленко, который не подходил к телефону. Я звонил в контору и вопрошал. Мне перезванивал Павленко и говорил, чтобы я не суетился, что все делается, и чтобы я больше не звонил. Так прошли ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ И ЯНВАРЬ 2017 года!!!

Когда я все-таки снова обратился в марте 2017 года, оказалось, что Павленко палец о палец не ударил. Только после моих телефонных скандалов с конторой, он, наконец, принял у меня все необходимые подлинники документов и подал их в ПФР. Из ПФР поступил отказ (с какой-то формальной формулировкой), но Павленко забирать его отказался, сказав, что ему некогда этим заниматься.

Я забрал отказ сам, передал в контору под опись все, что получил в ПФР, и 19 мая я сообщил Павленко о том, что через неделю буду ждать его отчета.

С тех пор Даниил Валерьевич к телефону не подходит, на мои СМС-сообщения не отвечает. В конторе все время отвечают, что юрист Эпштейн ВСЕГДА в командировке, обещают “передать информацию Павленко”, но при этом ничего не происходит. То есть меня откровенно игнорируют и футболят. Прошел ровно год с момента заключения договора. И что с этим делать, как интеллигентный человек)), я не имею понятия.

Более того, 14 июля 2017 года мне звонил представитель службы внутреннего контроля Юстина Групп, представившаяся как Татьяна Георгиевна. Она хотела получить от меня отзыв о проделанной работе. Отзыв я дал, Татьяна Георгиевна была в шоке. Обещала, что сейчас же поставит дело на контроль. После чего все вернулось на круги своя.

Получается, что в данной ситуации не остается другого выхода, кроме как судится с нечистоплотными юристами. Не совершайте моей ошибки, не обращайтесь сюда с серьезными вопросами.

Помогла консультация юристов

Гость

Гость 25 сентября, 2017 год Я обратилась в ООО “Юстина групп” по трудовому вопросу о взыскании заработной платы с моего работодателя. Меня грамотно проконсультировали Тамара Владимировна и Дмитрий Анатольевич. Сказали, что мой вопрос решается и объяснили как. После консультации я поехала к работодателю, объяснила, что если он не выплатит мне зп, то я обращусь в суд и у контролирующие органы. Сразу все заплатил. Спасибо юристам…. Я обратилась в ООО “Юстина групп” по трудовому вопросу о взыскании заработной платы с моего работодателя. Меня грамотно проконсультировали Тамара Владимировна и Дмитрий Анатольевич. Сказали, что мой вопрос решается и объяснили как. После консультации я поехала к работодателю, объяснила, что если он не выплатит мне зп, то я обращусь в суд и у контролирующие органы. Сразу все заплатил. Спасибо юристам. Всем рекомендую ООО “Юстина групп”.

Помогли в решении вопроса

Гость

Гость 25 сентября, 2017 год Обращалась В ООО “Юстина групп” за бесплатной консультацией. Я подавала на развод и нужно было собрать все нужные документы и составить иск в суд. Мне посоветовала эту фирму одна знакомая, она пару лет назад сотрудничала с ними когда открывала ИП. Сказала что юристы там толковые, не просто так там сидят, выполняют свою работу хорошо. После обращения в их компанию, я… Обращалась В ООО “Юстина групп” за бесплатной консультацией. Я подавала на развод и нужно было собрать все нужные документы и составить иск в суд. Мне посоветовала эту фирму одна знакомая, она пару лет назад сотрудничала с ними когда открывала ИП. Сказала что юристы там толковые, не просто так там сидят, выполняют свою работу хорошо. После обращения в их компанию, я в этом убедилась сама, вопрос мой решился. Спасибо им большое.

Хорошо работают

Пронина Светлана

Пронина Светлана 23 сентября, 2017 год Я заключила договор долевого участия в строительстве. Однако, застройщик нарушил срок сдачи дома. Я знала, что нужно обращаться в суд, но также понимала, что сама не справлюсь. Я обратилась к юристам, конечно волновалась, но они превзошли все мои ожидания. Взыскано было все в полном объеме!!! Достоинства:

  1. Все отлично

Недостатки:

  1. Нет

Грамотные юристы

Гость

Гость 23 сентября, 2017 год У меня был трудовой спор, мне не выплачивали заработную плату. Я просто не знала, что делать. Обратилась в ООО “Юстина групп”, мне подготовили грамотные документы, которые помогли решить мой вопрос. Мой начальник выплатил всю задолженность, мы с ним подписали соглашение. Достоинства:

  1. Готовят грамотные документы

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо!!!

Гость

Гость 23 сентября, 2017 год Хочу сказать спасибо моим юристам-Елене Владимировне и Дмитрию Анатольевичу. Я обратился в ООО “Юстина групп” по вопросу взыскания денежных средств со страховой компании по страховому случаю. Мне помогли получить крупную сумму денег, не обращаясь в суд. Всем рекомендую данную компанию. Достоинства:

  1. Профессионалы

Недостатки:

  1. Нет

Выиграли суд!

Гость

Гость 23 сентября, 2017 год Обратилась в ООО “Юстина групп”, представляли мои интересы в суде по вопросу определения места жительства ребенка. Суд был очень сложный, мы его выиграли!!!! Достоинства:

  1. Очень хорошо работают

Недостатки:

  1. Нет

“Бесплатная” юридическая помощь – развод на деньги

Вячеслав

Вячеслав 21 сентября, 2017 год На бесплатной консультации меня обрабатывали: Олег Альбертович и Кошелева Тамара Владимировна. Заплатил авансом 26 тыс руб за претензию, жалобы и исковое заявление. В других компаниях такой комплект стоит не более 10 тыс. Но эти “специалисты” пообещали подготовить такую претензию, после получения которой ответчик “испугается и вернет деньги в досудебном порядке”. Заверили меня в том, что это дело о защите прав… На бесплатной консультации меня обрабатывали: Олег Альбертович и Кошелева Тамара Владимировна. Заплатил авансом 26 тыс руб за претензию, жалобы и исковое заявление. В других компаниях такой комплект стоит не более 10 тыс. Но эти “специалисты” пообещали подготовить такую претензию, после получения которой ответчик “испугается и вернет деньги в досудебном порядке”. Заверили меня в том, что это дело о защите прав потребителя в отношении зарубежного франчайзи – 100% выигрышное. И я им поверил. В результате претензия, подготовленная “Юстиной групп” была просто проигнорирована, а ответчик оказался не надлежащим. На мои требования подготовить юридически обоснованное исковое заявление Александра Махутова добавила еще двух соответчиков – иностранные компании, которые уже ответили отказом на мои требования, предъявленные полгода назад. И все. В дальнейшем, они просто бросали трубки, а их руководитель, Алексей Александрович, просто послал меня (грубо в нецензурной форме). Написал к ним претензию, чтобы вернули уплаченные деньги, так как такие документы, составленные по шаблону дел “о защите прав потребителя” не стоят 25 тыс. Ответ – по шаблону на 10 листах, мол, если суд принял исковое заявление, значит они свои обязательства исполнили. В итоге, помимо 32 тыс. руб. потерял еще 25 тыс. Вот такая “бесплатная” юридическая помощь “Юстины групп”. Достоинства:

  1. Никаких. Похоже, что документы по шаблону готовят студенты-заочники, причем с грамматическими ошибками.

Недостатки:

  1. Не обращайтесь, потеряете и деньги, и время. Да еще гендиректор обматерит за ваши же уплаченные деньги.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 30 августа, 2017 год Большое спасибо Тамаре Владимировне и Анне Владимировне работникам юридической компании Юстина групп за оказанную помощь в моем деле. Благодарю за чуткость, внимательность,стремление помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Кнопка «Наверх»