Магазины

Ювелирочка.рф интернет-магазин отзывы

Отзывы

Освященное кольцо Св.Варвары хороший оберег

Екатерина

Екатерина 23 мин 28 сек назад Подарила внучке на 16-летие освященное кольцо Святой Варвары. Там гранат, топаз и 2 агата, очень красивые камни и по цвету все насыщенные, только топаз ближе к белому, а не голубому. Но камни натуральные, поэтому от кольца к кольцу оттенок наверное может менятся. Она довольна и я рада, что ее теперь оберегает ее Святая! Теперь и внучка открыла для себя Ювелирочку,… Подарила внучке на 16-летие освященное кольцо Святой Варвары. Там гранат, топаз и 2 агата, очень красивые камни и по цвету все насыщенные, только топаз ближе к белому, а не голубому. Но камни натуральные, поэтому от кольца к кольцу оттенок наверное может менятся. Она довольна и я рада, что ее теперь оберегает ее Святая! Теперь и внучка открыла для себя Ювелирочку, я-то и раньше там покупала себе украшения, теперь и она будет присматривать себе.

Подарок на день рождения

Карина

Карина 8 августа, 2022 год Подарила маме серебрянные серьги с янтарем на день рождения, подарок очень понравился, в живую серёжки еще лучше. Смотрятся красиво

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день, Карина!
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Желаем приятных покупок!
С уважением, команда Ювелирочки.

Кольцо с камнями

Марина

Марина 8 августа, 2022 год Заказывала для себя через интернет магазин. Шикарное кольцо, идёт точно в размер. Камешки на месте , не потемнело. Покупкой довольна! Достоинства:

  1. Качество

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день, Марина!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что украшение Вам понравилось. Носите с удовольствием!
С уважением, команда Ювелирочки.

Сережки и браслет

Ксения

Ксения 8 августа, 2022 год Заказала в этом магазине серебряные серьги и браслет. Качество на высоте, курьер оперативно все доставил. Обязательно закажу ещё)

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день, Ксения!
Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы отметили уровень нашего сервиса и качество изделий. Желаем приятных покупок!
С уважением, команда Ювелирочки.

Очень красивая подвеска

Кристина

Кристина 2 августа, 2022 год Заказывала подруге подарок, серебряную подвеску «Сердце». Украшение забрала сама. Подвеска качественная и безумно красивая. Подруга была в восторге.
Спасибо за возможность радовать своих близких!
Достоинства:

  1. Приемлемые цены
  2. Хорошее качество

Недостатки:

  1. Нет

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся сделать все, чтобы Вы остались довольны нашей работой и качеством выбранных изделий. Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей!
С уважением, команда Ювелирочки.

Красивое серебряное кольцо??

Ася

Ася 31 июля, 2022 год Я покупала в магазине Ювелирочка, уточню, что именно в магазине, не через канал по ТВ или как то иначе, очень аккуратное, нежное серебряное кольцо с танзанитом. Оно очень минималистично смотрится, носить одно удовольствие! Я забирала сама, но для меня оказалось очень неудобным место самовывоза, поэтому в следующий раз я оформлю доставку курьером. Остальное все просто замечательно. Претензий нет. Магазин хороший.

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что украшение Вам понравилось. Носите с удовольствием!
С уважением, команда Ювелирочки.

Сережки Ювелирочки

Диана

Диана 30 июля, 2022 год Люблю фиолетовый цвет, заказывала в Ювелирочки серьги протяжки с красивыми птичками из циркония, это очень необычное и интересное украшение. Оно на сайте есть разных цветов. Стоимость небольшая. Для летнего наряда идеально) Мне все понравилось, буду заказывать ещё.

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что украшение Вам понравилось. Носите с удовольствием!
С уважением, команда Ювелирочки.

Сквозь года

Валерия

Валерия 30 июля, 2022 год Пару лет назад я впервые заказала в Ювелирочки и с тех пор я остаюсь верной этому магазину. Начну с того, что я удивляю всех на работе своими украшениями, очень люблю выделяться, в чём мне очень помогает Ювелирочка. У меня есть кольцо с подвижным камнем, серебряная подвеска в виде дракона, серьги с огненно красными опалами. Я всегда довольна качеством работы магазина… Пару лет назад я впервые заказала в Ювелирочки и с тех пор я остаюсь верной этому магазину. Начну с того, что я удивляю всех на работе своими украшениями, очень люблю выделяться, в чём мне очень помогает Ювелирочка. У меня есть кольцо с подвижным камнем, серебряная подвеска в виде дракона, серьги с огненно красными опалами. Я всегда довольна качеством работы магазина и с удовольствием рекомендую его знакомым.

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день!
Огромное спасибо за рекомендацию. Нам очень приятно, что Вы доверяете нашему магазину. Пусть наши украшения дарят Вам радость каждый день!
С уважением, команда Ювелирочки

Спасатель Ювелирочка!

Маргарита

Маргарита 30 июля, 2022 год Недавно были крестины и нужно было срочно заказать крестик. Я заказала в Ювелирочке, потому что мама там уже заказывала ранее.Привезли быстро. Вся информация на сайте актуальна и соответствует действительности. У меня не было проблем ни с качеством крестика ни с обслуживанием магазина. Всё понравилось.

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для покупателей и очень рады, что Вы это отметили. Желаем приятных покупок!
С уважением, команда Ювелирочки.

Все отлично

Евгения

Евгения 30 июля, 2022 год Заказывая в Ювелирочки, я прочитала много отзывов как положительных, так и отрицательных. Внимательно изучила сайт и правила магазина. Для первого заказа выбрала самовывоз, так как многие пишут о проблемах возврата. Я решила подстраховаться и забрать заказ сама. Изучила, что должно быть указано в сертификате и на что в первую очередь нужно обратить внимание. Мой заказ это набор из серебряных сережек… Заказывая в Ювелирочки, я прочитала много отзывов как положительных, так и отрицательных. Внимательно изучила сайт и правила магазина. Для первого заказа выбрала самовывоз, так как многие пишут о проблемах возврата. Я решила подстраховаться и забрать заказ сама. Изучила, что должно быть указано в сертификате и на что в первую очередь нужно обратить внимание. Мой заказ это набор из серебряных сережек и кольца с аметистами и фианитами. Заказ обошёлся мне в 19000 рублей, может ещё и поэтому я так серьёзно подошла к заказу. Добраться до пункта выдачи не сложно, он находится недалеко от метро, в пешей доступности. Представители магазина профессионально провели презентацию товара, всё показали. Я проверила каждую маленькую деталь. Качеством я довольна. Ношу всего пару месяцев, сложно сейчас сказать как себя поведёт материал, смогу сказать чуть позже, но пока меня всё устраивает.

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день!
Спасибо, что оставили положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы ценим наших покупателей и очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
С уважением, команда Ювелирочки.

Спасибо, за красивые украшения!

Савельева Екатерина

Савельева Екатерина 29 июля, 2022 год Я заказывала себе и сестре одинаковые серебряные браслеты с крестиком в фианитах. на сайте они под номером 033900. Нам привезли их уже на следующий день. Курьер привез всё в целости и сохранности. Оплатили мы картой. Мы носим и не нарадуемся). Спасибо Ювелирочки! Мы остались очень довольны! Достоинства:

  1. цена
  2. качество

Недостатки:

  1. нет

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для покупателей и очень рады, что Вы это отметили. Желаем приятных покупок!
С уважением, команда Ювелирочки.

Большой выбор по доступной цене!

Алёна

Алёна 28 июля, 2022 год Если у вас ограниченный бюджет, а хочется подобрать красивое украшение, то вам обязательно нужно сюда, в магазин Ювелирочка! За небольшие деньги есть огромный выбор украшений! Я уже сбилась со счёту сколько раз я заказывала в Ювелирочке! Забираю сама, потому что живу недалеко, да и так быстрее! У меня ни разу не было возврата, все украшения надлежащего качества. Не деформируются, не… Если у вас ограниченный бюджет, а хочется подобрать красивое украшение, то вам обязательно нужно сюда, в магазин Ювелирочка! За небольшие деньги есть огромный выбор украшений! Я уже сбилась со счёту сколько раз я заказывала в Ювелирочке! Забираю сама, потому что живу недалеко, да и так быстрее! У меня ни разу не было возврата, все украшения надлежащего качества. Не деформируются, не портятся. Рекомендую! Достоинства:

  1. Огромный выбор
  2. Доступная цена
  3. Хорошее качество

Недостатки:

  1. Не выявила для себя

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день!
Спасибо, что отметили наш уникальный ассортимент. Очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!
С уважением, команда Ювелирочки

Любимый магазин украшений!

Диана Федосова

Диана Федосова 28 июля, 2022 год У меня уже давние, теплые отношения с Ювелирочкой. Мне нравится выбор украшений, их стоимость и подход к клиенту. Я брала себе сережки с малахитами в прошлом году, в этом покупала колье с жемчугом. Оба раза у меня была доставка. Нареканий нет. Все отлично! Спасибо Ювелирочки!

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Желаем приятных покупок!
С уважением, команда Ювелирочки.

Обмен кольца

Яна Малышкина

Яна Малышкина 28 июля, 2022 год У меня был возврат, точнее сказать обмен. Я чуть не угадала с размером. Вся процедура прошла без болезнено))) Сейчас я обладатель красивого кольца с фианитами. Отношение менеджеров очень понравилось. Обмен прошёл быстро. Качеством кольца довольна. Сервисом тоже.

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для покупателей и очень рады, что Вы это отметили. Желаем приятных покупок!
С уважением, команда Ювелирочки.

Понравилась цепочка, спасибо)

Анна

Анна 27 июля, 2022 год Мне подарили кулончик, а цепочки серебряной у меня не было. Я заказала самую простую и недорогую в Ювелирочки (указала это потому, что выбор цепочек большой). Серебряная цепочка с красивым плетением. Забирала сама. Всё проверила при получении. Ношу уже пару месяцев. Серебро не потемнело, отчасти и потому, что я очень аккуратно ношу и ухаживаю за своими украшениями. Нареканий к магазину не… Мне подарили кулончик, а цепочки серебряной у меня не было. Я заказала самую простую и недорогую в Ювелирочки (указала это потому, что выбор цепочек большой). Серебряная цепочка с красивым плетением. Забирала сама. Всё проверила при получении. Ношу уже пару месяцев. Серебро не потемнело, отчасти и потому, что я очень аккуратно ношу и ухаживаю за своими украшениями. Нареканий к магазину не выявила. Всем очень довольна!

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день, Анна!
Спасибо, что оставили положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы ценим наших покупателей и очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
С уважением, команда Ювелирочки.

Отличный магазин

Светлана

Светлана 27 июля, 2022 год Я довольно скептически относилась к Ювелирочки, всегда переключала тв программу, но подруга оказывается несколько раз заказывала там себе украшения и посоветовала мне познакомиться с этим магазином. Для первого заказа я выбрала небольшое серебряное кольцо, без каких либо вставок. Так сказать протестировать все этапы заказа и посмотреть что за украшения по качеству. Мне очень понравилась консультация по телефону, доставку назначили на… Я довольно скептически относилась к Ювелирочки, всегда переключала тв программу, но подруга оказывается несколько раз заказывала там себе украшения и посоветовала мне познакомиться с этим магазином. Для первого заказа я выбрала небольшое серебряное кольцо, без каких либо вставок. Так сказать протестировать все этапы заказа и посмотреть что за украшения по качеству. Мне очень понравилась консультация по телефону, доставку назначили на удобный мне день, привезли всё аккуратно упаковано, качество хорошее. Я точно буду заказывать в этом магазине снова! Достоинства:

  1. Консультация, качество

Недостатки:

  1. Нет

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день, Светлана!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для покупателей и очень рады, что Вы это отметили. Желаем приятных покупок!
С уважением, команда Ювелирочки.

Отличный магазин с огромным выбором

Виктория

Виктория 27 июля, 2022 год Мне однозначно нравится Ювелирочка! Папе покупали тут браслет. Себе и ребёнку не раз заказывали и колечки и сережки! На самом деле глаза разбегаются, когда заходишь к ним в каталог! Чего там только нет! Рекомендую прям «покопаться», увидите много эксклюзива))))) Сервис магазина налажен отлично)))), мне всё очень нравится!

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день!
Спасибо, что оставили положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы ценим наших покупателей и очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
С уважением, команда Ювелирочки.

Удачная покупка

Анастасия

Анастасия 26 июля, 2022 год Я приобрела золотое кольцо с брильянтами на сайте Ювелирочки. Покупка обошлась мне в районе больше десяти тысяч, но за такое изделие не жалко было отдать эти деньги. Я на 100% могу сказать, что качество изделия на высоте. Сама работа в ювелирном и знаю толк в украшениях! Ничего лишнего, очень красивое и нежное украшение и память на долгие годы. Спасибо Ювелирочка,… Я приобрела золотое кольцо с брильянтами на сайте Ювелирочки. Покупка обошлась мне в районе больше десяти тысяч, но за такое изделие не жалко было отдать эти деньги. Я на 100% могу сказать, что качество изделия на высоте. Сама работа в ювелирном и знаю толк в украшениях! Ничего лишнего, очень красивое и нежное украшение и память на долгие годы. Спасибо Ювелирочка, что даришь такие моменты радости!

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день, Анастасия!
Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы отметили качество наших изделий. Мы ценим наших покупателей и очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
С уважением, команда Ювелирочки.

Отличный магазин!

Ксения

Ксения 26 июля, 2022 год Осталась очень довольна покупкой в этом магазине. Проконсультировали по нужному размеру кольца, оформили доставку, по итогу получила прекрасное украшение, которое ношу каждый день! Рекомендую серебряные колечки, ассортимент у Ювелирочки просто огромный на любой вкус и цвет!

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день, Ксения!
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Желаем приятных покупок!
С уважением, команда Ювелирочки.

Очень понравилось

Елена

Елена 26 июля, 2022 год Раньше я сомневалась, стоит ли покупать ювелирные украшения онлайн! Мой опыт с Ювелирочкой показал, что это не просто безопасно, но ещё и очень быстро и удобно! Если вдруг вам не подошёл размер, можно спокойно обменять на нужный, как было у меня. Менеджеры по телефону очень вежливые. Украшения привозят уже красиво упакованными, поэтому если вы хотите заказать подарок здесь, вам не… Раньше я сомневалась, стоит ли покупать ювелирные украшения онлайн! Мой опыт с Ювелирочкой показал, что это не просто безопасно, но ещё и очень быстро и удобно! Если вдруг вам не подошёл размер, можно спокойно обменять на нужный, как было у меня. Менеджеры по телефону очень вежливые. Украшения привозят уже красиво упакованными, поэтому если вы хотите заказать подарок здесь, вам не нужно будет думать о подарочной упаковке, все украшения привозят в красивой коробочке. Стоимость изделий здесь тоже разная, фильмы помогут вам выставить пределы от и до, чтобы вы смогли выбрать украшения в нужной ценовой категории. К качеству у меня претензий не было. По истечению двух месяцев носки, колечко не потемнело, не деформировалось, камни не выпали)))) Не бойтесь заказывать здесь украшения, вы останетесь очень довольны, гарантирую)))))

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день, Елена!
Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся сделать все, чтобы Вы остались довольны нашей работой и качеством выбранных изделий. Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей!
С уважением, команда Ювелирочки.

Большой выбор и отличное качество

Оксана

Оксана 25 июля, 2022 год Хороший магазин. Выбор большой, особенно украшений с камнями. Есть такие украшения, которых нигде больше нет. Заказывала там несколько раз. Два раза доставка, один раз самовывоз. Всегда качество изделий отличное, возвратов у меня не было! Менеджеры очень вежливые. Очень много плюсов у магазина.

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Здравствуйте, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!
С уважением, команда Ювелирочки

Лучшее для подарка

Мария

Мария 25 июля, 2022 год Расскажу о нашем впечатление, об этом магазине. Моего сына пригласила на день рождение одноклассница. Он очень хотел подарить что-то памятное)))). На сайте Ювелирочка нашли очень нежную подвеску в виде подковы с фианитами. Сумма к оплате у нас вышла в районе 600 рублей. Мы покупали еще отдельно коробочку, но вы можете это не делать, ведь заказ уже привозят в красивой упаковке,… Расскажу о нашем впечатление, об этом магазине. Моего сына пригласила на день рождение одноклассница. Он очень хотел подарить что-то памятное)))). На сайте Ювелирочка нашли очень нежную подвеску в виде подковы с фианитами. Сумма к оплате у нас вышла в районе 600 рублей. Мы покупали еще отдельно коробочку, но вы можете это не делать, ведь заказ уже привозят в красивой упаковке, теперь мы знаем))))) Привозят заказ быстро. Стоимость как я уже указала приемлемая. Сын был счастлив, как и его одноклассница))))) Я оформила еще один заказ, позолоченные серьги с гранатами. Пока жду заказ, но обязательно как привезут оставлю ещё отзыв о втором заказе в этом магазине. Смело заказывайте, рекомендую!
18:0

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 9 августа, 2022 год Добрый день, Мария!
Огромное спасибо за рекомендацию. Нам очень приятно, что Вы доверяете нашему магазину. Пусть наши украшения дарят Вам радость каждый день!
С уважением, команда Ювелирочки

Первый опыт – счастливый опыт!

Арина Дементьева

Арина Дементьева 25 июля, 2022 год Я, как и многие сейчас, ценю своё время и часто заказываю через интернет продукты, одежду и многое другое. Мой первый опыт заказа ювелирных украшений был месяц назад. Сестра посоветовала этот интернет магазин. Я сначала с насторожённостью отнеслась к этой идеи, но всё таки рискнула.
Для начала. Я выбрала украшение, менеджер очень грамотно и вежливо назначил день доставки. Оплатила картой. Мне привезли…
Я, как и многие сейчас, ценю своё время и часто заказываю через интернет продукты, одежду и многое другое. Мой первый опыт заказа ювелирных украшений был месяц назад. Сестра посоветовала этот интернет магазин. Я сначала с насторожённостью отнеслась к этой идеи, но всё таки рискнула.
Для начала. Я выбрала украшение, менеджер очень грамотно и вежливо назначил день доставки. Оплатила картой. Мне привезли всё аккуратно упаковано. Я заказывала колечко с фианитами. К качеству претензий нет.
Мой первый опыт был удачным. Магазином я довольна и буду заказывать ещё))))))

Большой ассортимент украшений

Ирина

Ирина 24 июля, 2022 год Я не смотрю канал Ювелирочка, заказ так не делала. Я оформляла заказ через интернет магазин.
Выбор изделий большой. Есть удобные фильтры поиска, ориентироваться там не сложно. Есть украшения для женщин, мужчин, детей. Большой выбор изделий с камнями.
Оплатить можно картой и выбрать доставку курьером, а можно самостоятельно забрать в пункте выдачи.
Я делала несколько раз заказы. В первый раз я заказала мужу браслет….
Я не смотрю канал Ювелирочка, заказ так не делала. Я оформляла заказ через интернет магазин.
Выбор изделий большой. Есть удобные фильтры поиска, ориентироваться там не сложно. Есть украшения для женщин, мужчин, детей. Большой выбор изделий с камнями.
Оплатить можно картой и выбрать доставку курьером, а можно самостоятельно забрать в пункте выдачи.
Я делала несколько раз заказы. В первый раз я заказала мужу браслет. Плетение полностью соответствует картинкам на сайте. Качество соответствует заявленному.
Второй раз я заказала себе колечко серебряное, стильное, аккуратное с небольшими сапфирами и фианитами. Камни закреплены добротно. Кольцо смотрится очень дорого. По стоимости я отдала в районе 5000 руб., но есть и дешевле и дороже. Думаю, каждый сможет найти по своему кошельку украшение.
Для меня плюсами стали сразу несколько моментов: быстрая доставка, стоимость, выбор украшений.
Минусы для себя не выявила.

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 25 июля, 2022 год Добрый день, Ирина!
Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы отметили уровень нашего сервиса и качество изделий. Желаем приятных покупок!
С уважением, команда Ювелирочки.

Много детских ювелирных украшений

Алиса

Алиса 24 июля, 2022 год Покупала сережки с колибри в интернет магазине Ювелирочка. Они выглядят очень интересно и красиво. Надежное крепление.Нежные синие камни.Таких я нигде не видела. Стоимость украшения доступная. Оплатили заказ на сайте. Доставка курьером. Нареканий к магазину нет. Достоинства:

  1. скорость доставки, стоимость ассортимент

Недостатки:

  1. не выявлено

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 25 июля, 2022 год Добрый день, Алиса!
Спасибо, что оставили положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы ценим наших покупателей и очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
С уважением, команда Ювелирочки.

Все отлично

Юлия

Юлия 24 июля, 2022 год У меня другая история с этим магазином. Я делала заказ пару месяцев назад. Заказала серебряное кольцо с лунным камнем. Сама забрала, проверив качество изделия. Сумма к оплате была с хорошей скидкой. На сайте была акция на это изделие. Менеджер по телефону очень вежливая девушка. Читала отзывы, но ни с чем подобным я не столкнулась. Магазином и товаром осталась довольна!

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 25 июля, 2022 год Добрый день, Юлия!
Спасибо, что оставили положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы ценим наших покупателей и очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
С уважением, команда Ювелирочки.

без претензий на люкс, но стабильно

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Обычно смотрю этот канал когда готовлю себе вкусняшки. Заказываю уже не первый раз. Качество изделий всегда стабильное. Иногда доставка может задержаться, но всегда предупреждают. Вживую изделия выглядят даже лучше, чем на экране и все параметры всегда совпадают! По крайней мере у меня так.. Достоинства:

  1. не подводили с качеством

Недостатки:

  1. была пара косяков с доставкой

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 18 апреля, 2022 год Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы отметили качество наших изделий. Желаем приятных покупок!
С уважением, команда Ювелирочки.

Удивляюсь негативным отзывам

Богачева Татьяна

Богачева Татьяна 2 марта, 2022 год Последняя покупка серьги с цитрином. Бесподобно качество, красота не описуемая!!! В реальности круче чем на сайте. Заказывала и золото и серебро, ни разу не было брака. Меня удивляют негативные отзывы?!?! Лет 4 или 5 переодически заказываю только на ювелирочка. Девочки не слушайте обиженных или проплаченых конкурентами. Заказывайте смело. Достоинства:

  1. Эксклюзив, качество, натуральные вставки.

Отзыв о Ювелирочка.рф интернет-магазин: Удивляюсь негативным отзывам

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 3 марта, 2022 год Добрый день!
Спасибо, что оставили положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы ценим наших покупателей и очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
С уважением, команда Ювелирочки.

Красивые украшения для любых случаев

Алина

Алина 11 марта, 2021 год Каждая девушка в душе не против получить на праздник ювелирные украшения, ну согласитесь со мной) И я не исключение) Аккуратно намекнула своему молодому человеку перед 8 марта, что не против бы получить красивую вещичку из магазина “Ювелирочка”) Люблю этот магазин, большой ассортимент, модные изделия и отличное качество. Сама покупала здесь ни один раз и могу точно сказать, что цены здесь… Каждая девушка в душе не против получить на праздник ювелирные украшения, ну согласитесь со мной) И я не исключение) Аккуратно намекнула своему молодому человеку перед 8 марта, что не против бы получить красивую вещичку из магазина “Ювелирочка”) Люблю этот магазин, большой ассортимент, модные изделия и отличное качество. Сама покупала здесь ни один раз и могу точно сказать, что цены здесь очень привлекательные.

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 1 апреля, 2021 год Добрый день!
Спасибо, что выбрали наш магазин и отметили широкий ассортимент и качество изделий. Носите наши украшения с удовольствием!

С уважением, команда Ювелирочки.

Делюсь своей находкой с сайта Ювелирочка

Лена

Лена 2 февраля, 2021 год Позолоченное кольцо с большим кристалом swarovski. Стильное современное и за очень демократичную цену всего за 2176 рублей. Люблю когда украшения не только оправдывают цену, но и выглядят дороже). Колечко ношу почти не снимая, покрытие позолотой качественно выполнено, все ок – без брака

Ювелирочка.рф

Ответ представителя Ювелирочка.рф 1 апреля, 2021 год Добрый день, Лена!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием!

С уважением, команда Ювелирочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − пять =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»