Товары и услуги

Ваш Компьютерный Сервис отзывы

Люди не связывайтесь с ними

Просто повезло! ! ! !

Просто повезло! ! ! !

Просто повезло! ! ! !

Просто повезло! ! ! !

Просто повезло! ! ! !

Просто повезло! ! ! !

Просто повезло! ! ! !

Просто повезло! ! ! !

ВАШ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС-никогда не обращайтесь

ВАШ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС-никогда не обращайтесь

ВАШ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС-никогда не обращайтесь

ВАШ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС-никогда не обращайтесь

ВАШ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС-никогда не обращайтесь

ВАШ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС-никогда не обращайтесь

Оказывается первичная диагностика-это без вскрытия, просто осмотр..

Оказывается первичная диагностика-это без вскрытия, просто осмотр..

Оказывается первичная диагностика-это без вскрытия, просто осмотр..

Оказывается первичная диагностика-это без вскрытия, просто осмотр..

Оказывается первичная диагностика-это без вскрытия, просто осмотр..

Ремонт телевизора “LG”

Гость

Гость 3 мин 1 сек назад Позванили в ООО”Курс”,обьяснили ситуацию,звук есть изображение отсутствует.Озвучели цену со скидкой,как в первый раз обратившиися:от2200до 3250,мы с мужем уточнили,что дороже ремонтировать не будем.Телевизор увезли.На следующий день позванили и сообщили,что стоимость ремонта 9000руб,не хочешь сам едь забирай оплачивай 500руб за то что курьер увез в сервис.Вот так на простых людях зарабатывают деньги.Простая схема мошеничества.Когда из их сервиса выходила с телевизором, на обледенивших… Позванили в ООО”Курс”,обьяснили ситуацию,звук есть изображение отсутствует.Озвучели цену со скидкой,как в первый раз обратившиися:от2200до 3250,мы с мужем уточнили,что дороже ремонтировать не будем.Телевизор увезли.На следующий день позванили и сообщили,что стоимость ремонта 9000руб,не хочешь сам едь забирай оплачивай 500руб за то что курьер увез в сервис.Вот так на простых людях зарабатывают деньги.Простая схема мошеничества.Когда из их сервиса выходила с телевизором, на обледенивших ступеньках,чуть не угробилась сама.Упаси Бог еще раз обратиться в эту Московскую фирму.Просто крик души.

Мошенники.

Гость

Гость 19 января, 2023 год Одним словом товар…. по другому простите не могу сказать 88005002318
88005507597 вот их номерам ещё куча городских

мошенники по ремонту компьютерной техники

Валентина

Валентина 18 января, 2023 год Сайт” iservis.ru”, приставки разных городов и районов, тел. указан только один- 967 555-40-06, типа многоканальный, все что написано на этом сайте полное вранье, никаких документов не дают, мастер приехавший от этой конторы представляется другим именем, деньги берет совершенно не те, что указаны на этом сайте, программы устанавливает пиратские, может удалить ВСЕ и испортить технику , если не получит озвученную им… Сайт” iservis.ru”, приставки разных городов и районов, тел. указан только один- 967 555-40-06, типа многоканальный, все что написано на этом сайте полное вранье, никаких документов не дают, мастер приехавший от этой конторы представляется другим именем, деньги берет совершенно не те, что указаны на этом сайте, программы устанавливает пиратские, может удалить ВСЕ и испортить технику , если не получит озвученную им сумму,может забыть , что-то подключить как было.После обращения в эту контору больше концов не найти, вашей заявки у них как бы нет, от всего отказываются.
Мастер Дмитрий ( на самом деле Никита) который приехал по заявке с этого сайта сломал ноут и больше на связь не выходит 926 688-85-21.

Мошенники ! Не ведитесь на них

Сергей

Сергей 15 января, 2023 год Решил поменять батарею в старом смартфоне Lenovo. Приехали быстро, забрали …. Позвонил “мастер”… сказал что там шлейфы и контроллеры и еще что то… Для ускорения процесса попросил перевести на карту 7800р..
Больше я свой телефон не видел. Ездил в “офис” на метро “Партизанская” там сказали что телефон “в работе”… С октября по Январь- не могут батарею поменять….
Короче лоханулся…
Решил поменять батарею в старом смартфоне Lenovo. Приехали быстро, забрали …. Позвонил “мастер”… сказал что там шлейфы и контроллеры и еще что то… Для ускорения процесса попросил перевести на карту 7800р..
Больше я свой телефон не видел. Ездил в “офис” на метро “Партизанская” там сказали что телефон “в работе”… С октября по Январь- не могут батарею поменять….
Короче лоханулся Я..
Не повторяйте мои ошибки. По телефону якобы горячей линии одни отмазки, а вчера просто заявили что ООО “Курс” больше нет…
Одно хорошо- телефон старый был и попал я не на много… Но не приятно .
Этому “сервису” желаю чтоб у них все украденные смартфоны в оном месте зазвенели. Одно слово – мошенники.

Развод на деньги

Ольга

Ольга 5 января, 2023 год Жаль что не прочитала отзывы раньше, нужен был срочный ремонт тв. Ребята работают по схеме развода на деньги, похожая ситуация с предыдущим отзывом. Забирают тв на ремонт- звонят называют одну сумму, затем звонят и называют сумму в 5 раз больше , по-хамски разговаривают по телефону начиная от мастера и завершая управляющим, когда понимают что не срубят денег. В компании нет… Жаль что не прочитала отзывы раньше, нужен был срочный ремонт тв. Ребята работают по схеме развода на деньги, похожая ситуация с предыдущим отзывом. Забирают тв на ремонт- звонят называют одну сумму, затем звонят и называют сумму в 5 раз больше , по-хамски разговаривают по телефону начиная от мастера и завершая управляющим, когда понимают что не срубят денег. В компании нет прейскуранта цен и все суммы озвучивает мастер из своей головы. Нет нормальной диагностики, все только со слов по телефону. Не рекомендую обращаться сюда.

Мошенники в Омске на Куйбышева 56

Александр

Александр 12 декабря, 2022 год Здравствуйте. Нечего добавить к предыдущим отзывам. Схема стандартная от Калининграда до Владивостока. Я конечно легко отделался, старый плазменный телевизор на ремонт не брали нигде. И вот “ЧУДО-Ваш Компьютерный Сервис” берёт такую технику! Диагностика бесплатно, а номер телефона с которого я звонил, гарантия что меня примут без очереди. Приняли телевизор в 18.00, выписали квитанцию с реквизитами г. Москва, ООО “КУРС”. Через… Здравствуйте. Нечего добавить к предыдущим отзывам. Схема стандартная от Калининграда до Владивостока. Я конечно легко отделался, старый плазменный телевизор на ремонт не брали нигде. И вот “ЧУДО-Ваш Компьютерный Сервис” берёт такую технику! Диагностика бесплатно, а номер телефона с которого я звонил, гарантия что меня примут без очереди. Приняли телевизор в 18.00, выписали квитанцию с реквизитами г. Москва, ООО “КУРС”. Через час! позвонил “мастер”, сказал что стоимость ремонта 3250 рублей. Хорошо. На следующее утро в 10.00 опять звонок от того же “мастера”. За 3250 ремонт не помог (он всю ночь работал?), нужно 18 тыс. рублей. Гарантия пять лет!!! от завода-изготовителя. После отказа, звонили и “мастер участка” и “главный инженер”, говорил что плата в этом телевизоре из “ТЕКСТОЛИТА” и такой телевизор на Авито стоит 70 000 рублей! и опять “мастер”, предлагал скидку в три тысячи. В итоге всех переговоров, чтобы забрать этот металлолом, нужно всё-таки заплатить 3250 рублей. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Банальное мошенничество, как будто из “Девяностых”

Аферисты. Берегитесь

Гость

Гость 17 февраля, 2022 год по сути есть сеть сервисных центров по всей стране. Этот тлф типа следит за их качеством, а по сути прикрывает эти “сервисы”. По факту вам с лучшем случае вернут не вашу технику и неисправную к тому же и вы еще за это заплатите деньги

Все чёрные сервисы не выловишь, но…

Гость

Гость 31 января, 2022 год Клон конторы навроде Системы с Герцена. Неблагонадежных сервисов столько, что не сосчитать. На rossiaservisobman список на несколько страниц, а это только один агрегатор. А их десятки. Сайтов – сотни. Как защититься? Только оглаской. Про них мало говорят, вот народ и накалывается.
Простой алгоритм, расскажите всем.
1. Сервисный центр ищется только на сайте производителя.
2.На сайте приличной компании есть ИНН для проверки по базе…
Клон конторы навроде Системы с Герцена. Неблагонадежных сервисов столько, что не сосчитать. На rossiaservisobman список на несколько страниц, а это только один агрегатор. А их десятки. Сайтов – сотни. Как защититься? Только оглаской. Про них мало говорят, вот народ и накалывается.
Простой алгоритм, расскажите всем.
1. Сервисный центр ищется только на сайте производителя.
2.На сайте приличной компании есть ИНН для проверки по базе ФНС и поиска отзывов, фото сертификатов, реальный (!) адрес, они отмечены на всех картах, отзывы не отключены.
Ещё лучше: фирма существует 15-20 лет, не переименовываясь и не переезжая. ИП или самозанятый – это не плохо, если своих данных мастер не прячет.
3. Вы нашли сервисный центр в интернете? Спросите по телефону, где ремонтный цех. Он засекречен? Плохо. Адрес не совпадает с адресом на сайте? Плохо. Не отмечен на картах, прячется? Плохо.
4. Спрашиваем ИНН организации. Не скажут. Супер секретная информация, ни-ни. Вдруг клиент прочитает отзывы клиентов, узнает, что фирма существует без году неделя. И незаконно использует товарные знаки производителей.
5. Почта не на своём хосте (потому что сайтов сотни) а на левом, вроде [email protected] (левые кредиты, опасно, не ходите туда) или gmail.
6. Под каждую марку – отдельные сайты (у одной фирмы). Приличная организация лепит свой сайт, своё доброе имя, не прячась за одностраничниками.
7. Вам будут навеливать курьера. Никогда не соглашайтесь! Где Вы его потом искать будете? Хоть номер машины запишите и ПТС, если уже вызвали.
8. Забирать технику – только в офисе! Развинчивая корпус. Детали с помойки, часть уйдёт вообще, что то могут подменить, сломать. Не оплачивайте не вскрыв! Ах, да.
9. Они скажут, что в пункте приёма нет отвёртки. Скажите, чтоб везли из цеха, а Вы подождете – отговорите других несчастных обращаться в “это”.
10. Если платить пришлось: только карта и только терминал, не QR код. И не Сбербанк. Сбербанк Вашим жалобам не внемлет потом.
11. Они просят принести паспорт. Никогда не давайте им свои документы в руки! А если дали, проверьте свою кредитную историю.
Для аутентификации клиента в приличной конторе скан документов клиента не требуется.
А вот их данные можно и спросить.
Потому что заявлять потом на фирму однодневку бессмысленно, а на непосредственных исполнителей – другое дело.
Доказать что то будет сложно. Кто бы им контрольную закупку устроил.
Свежие адреса этих неуловимых контор отслеживает сообщество пострадавших, выше упомянутое. Там же их ИНН.

согласен – мошенники

yshschwartz

yshschwartz 10 июля, 2021 год Перестал включаться телевизор, по вызову пришел “мастер” для диагностики без единого прибора и совершенно безграмотный, забрал TV, по тел. выкатили сумму 6 тыс, якобы что-то заменили – что не сказали, дефектной ведомости и др. документов не дали, детали, которые “заменили”, не вернули. В результате оказалось, что у меня выбило предохранитель в сетевом фильтре. Добиться правды у этих мошенников не… Перестал включаться телевизор, по вызову пришел “мастер” для диагностики без единого прибора и совершенно безграмотный, забрал TV, по тел. выкатили сумму 6 тыс, якобы что-то заменили – что не сказали, дефектной ведомости и др. документов не дали, детали, которые “заменили”, не вернули. В результате оказалось, что у меня выбило предохранитель в сетевом фильтре. Добиться правды у этих мошенников не удалось Недостатки:

  1. сплошной минус

Мошенники!

Гость

Гость 16 июня, 2021 год Ноут перестал искать связь с вайфаем. Срочно требовался мастер, а тут на стене в подъезде обьявление. Позвонила. Через полчаса приехал мальчик. Обьявил, что полетел Виндоуз. Не было объявлено стоимости ремонта. Потом, по окончании “ремонта” названа сумма – 15500!!!! Денег , конечно, таких нет. Поехали и сняли деньги в багкомате. На следующий день ноут снова не ище вайфай. Звоню. Нахамили, стали… Ноут перестал искать связь с вайфаем. Срочно требовался мастер, а тут на стене в подъезде обьявление. Позвонила. Через полчаса приехал мальчик. Обьявил, что полетел Виндоуз. Не было объявлено стоимости ремонта. Потом, по окончании “ремонта” названа сумма – 15500!!!! Денег , конечно, таких нет. Поехали и сняли деньги в багкомате. На следующий день ноут снова не ище вайфай. Звоню. Нахамили, стали угрожать, что вообще не будут меня обялуживать. Вообщем, поехала в Алтын иза 500 руб решили мою проблему. А теперь я иду в полицию писать заявление о мошенничестве

Новосибирск, ул. Свердлова 27 а, МОШЕННИКИ.

пешеход

пешеход 25 марта, 2021 год Чистой воды развод на деньги,с самого начала никто ничего ремонтировать не собирался,выпаивают детали,делают из вашей техники донора,испортили видеокарту,оплатил курьеру 450 рублей.

хорошо сделано

nurzhanova2@rambler.ru

[email protected] 22 марта, 2021 год Я обратилась по вопросу ремонта ноутбука в компанию Горсерв. Номер моей заявки 1277720. Пришел мастер по имени Сергей и починил мой ноутбук. Я осталась очень довольна, потому что до этого я столкнулась с фирмой “Ваш компьютерный сервис” откуда приходил курьер и забирал ноутбук на ремонт, оставив мне квитанцию с синей печатью о том, что взял на починку ноутбук. Но ноутбук… Я обратилась по вопросу ремонта ноутбука в компанию Горсерв. Номер моей заявки 1277720. Пришел мастер по имени Сергей и починил мой ноутбук. Я осталась очень довольна, потому что до этого я столкнулась с фирмой “Ваш компьютерный сервис” откуда приходил курьер и забирал ноутбук на ремонт, оставив мне квитанцию с синей печатью о том, что взял на починку ноутбук. Но ноутбук из фирмы “Ваш компьютерный сервис” мне не вернули, сказав что потеряли, а фирма поменяла свое название и сказали, что за фирму “Ваш компьютерный сервис” не отвечают и она закрылась.Хотя работали те же люди и на том же месте. Поэтому то, что мне от Горсерв мастер починил ноутбук и сделал это профессионально, быстро и не дорого, меня конечно обрадовало и я была очень благодарна компании Горсерв. Я сразу же заказала еще ремонт другого ноутбука и ремонт сантехники. Но ноутбук второй мне не смогли починить, потому что не оказалось в Горсерв программы 1С. А сантехник оказался очень добросовестным, потому что по всему району бегал сам и искал мне смеситель который нужен. Я конечно приятно удивлена. Благодарю компанию Горсерв! Хотела оставить отзыв на сайте Отзыв.ру, но там почему то отклонили, сказав, что я видимо сотрудник данной компании или мне заплатили. В связи с чем, я пришла к выводу, что на сайте Отзыв.ру работают просто какие то идиоты, потому что я пенсионер и инвалид 2 группы и работать не могу. Достоинства:

  1. профессионализм, быстрота, приемлемые цены.

Недостатки:

  1. нет

Мошенники!!! “АКЦЕНТ” Свердлова, 27А г. Новосибирск, на сайте адрес указан Галущака, 5

Гость

Гость 23 января, 2021 год В Новосибирске позвонила по номеру тел. 383-29-85 адрес сайта https://nsk.remont-televizorov.center/. Когда звонишь по номерам тел. 88005002318, 3885114 – не могут сказать адрес сайта, говорят они его не знают!!!! Требовался ремонт телевизора, почему-то выключался и не включался. Приехал мастер-курьер, не разбирающийся в технике, забрал телевизор. Хотя я просила, чтобы приехал мастер и сказал стоимость ремонта. Потом перезвонили совершенно с другого… В Новосибирске позвонила по номеру тел. 383-29-85 адрес сайта https://nsk.remont-televizorov.center/. Когда звонишь по номерам тел. 88005002318, 3885114 – не могут сказать адрес сайта, говорят они его не знают!!!! Требовался ремонт телевизора, почему-то выключался и не включался. Приехал мастер-курьер, не разбирающийся в технике, забрал телевизор. Хотя я просила, чтобы приехал мастер и сказал стоимость ремонта. Потом перезвонили совершенно с другого номера тел. 388-51-14, единый 88005002318. Сказали, что стоимость ремонта телевизора будет стоить 4500 тыс, если вдруг после этого не заработает, то нужно будет дополнительно оплатить, но пока не знают сколько. Перезванивают через час и говорят, что нужно доплатить еще 4500 руб. Итого общая стоимость ремонта выливается в 9 тыс. Не ведитесь на развод!!!! Запишите себе номера телефонов. Получается я должна заплатить за сломанный телевизор 4500 руб. потому что говорят, что была проведена работа. Хотя согласие давали на ремонт, которые не будет превышать 4500 руб. Достоинства:

  1. быстро приежают

Недостатки:

  1. разводят на раз – два

Мошенники! Обман!

Shved

Shved 24 декабря, 2020 год Вводят в заблуждение! Косят по официальный сервис бренда! Накручивают ценник. Навязывают доп. ремонт. Отказ от ремонта равен оплате за диагностику автоматом. Не компетентные мастера. Сидят в подвальном помещении. Достоинства:

  1. Почувствуй себя лохом.

Недостатки:

  1. Потеря веры в людей.

Мошенники!

клиент

клиент 1 декабря, 2020 год Технику не ремонтируют. Проверить не дают. Требуют сначала заплатить, только потом отдают девайс. Теперь они еще и ООО “АЛЬЯНС”. Сидят в цокольном этаже на Измайловском 31. Сайт аферистов – spb.asusservice.center

fix service эдельвейс

клиент

клиент 18 ноября, 2020 год не связывайтесь с ними народ,опустошат ваш кошелёк полностью,когда отказываешься от ремонта они говорят мастер всё сделал и вам придётся заплатить,а если отказываетесь значит будьте добры заплатите за запчасти которые мы для вас заказали.обуют вас с ног до головы лучше обратитесь в специализированный сервис но только не к мошенникам Достоинства:

  1. не каких

Недостатки:

  1. развод на деньги

ООО «Эдельвейс», ранее – ООО «Гарант»

Гость

Гость 2 сентября, 2020 год Работал в данной говноконторке.
Завышают цены заоблачно, многие люди поэтому откапываются от ремонта.
После этого заставляют людей оплатить 900 рублей за курьера. Причём курьеру из этих денег достаётся 400.
Кроме того, куча жалоб на некачественный ремонт.
Руководитель этого говна некий Марк +7 (996) 766-35-92. Жадный, туповатый, но хитрожопый юноша. Из-за 100 рублей удавится.
Сейчас говноконторка переехала на Измайловский пр, 31, вход в цокольный этаж…
Работал в данной говноконторке.
Завышают цены заоблачно, многие люди поэтому откапываются от ремонта.
После этого заставляют людей оплатить 900 рублей за курьера. Причём курьеру из этих денег достаётся 400.
Кроме того, куча жалоб на некачественный ремонт.
Руководитель этого говна некий Марк +7 (996) 766-35-92. Жадный, туповатый, но хитрожопый юноша. Из-за 100 рублей удавится.
Сейчас говноконторка переехала на Измайловский пр, 31, вход в цокольный этаж рядом с сексшопом.
Ранее они дохли на Перекупном пер 15-17.
Крайне не рекомендую иметь с ними дело.

Нормальный сервис

Евгений

Евгений 5 июля, 2020 год Хорошо все починили, настроили, грамотные специалисты, в следующий раз обращусь ещё, отремонтированная техника работает

Мошенники, аферисты!!!!

Альбина

Альбина 28 сентября, 2019 год Хочу тоже добавить, подобная ситуация, мне вернули телефоны в разобранном состоянии. Так же заломили цену за диагностику. Короче, пришла с участковый и забрала. Эти телефоны ремонту не подлежат дальше. Безобразие!

Прикалисты)

Константин

Константин 27 апреля, 2019 год Народ, Вы заметили, год назад суд прикрыл эту помойку, а они живее всех живых и стригут бабло как и раньше)))

Отстой, а не сервис

Гость

Гость 22 марта, 2019 год Разводилово. Отдавал телевизор в ремонт, починили, вернули с курьером. Проверил, частично неисправность исчезла. Сказали, что остальное должно пройти в течение двух дней, из ОТК всё проверил. Расплатился. Ничего не пропало, вторую неделю пытаюсь вызвать курьера, чтобы всё забрали и починили по гарантии (которая, кстати, 24 месяца). Кормят завтраками и обещают забрать. Что отдел логистики, что отдел претензий – только и… Разводилово. Отдавал телевизор в ремонт, починили, вернули с курьером. Проверил, частично неисправность исчезла. Сказали, что остальное должно пройти в течение двух дней, из ОТК всё проверил. Расплатился. Ничего не пропало, вторую неделю пытаюсь вызвать курьера, чтобы всё забрали и починили по гарантии (которая, кстати, 24 месяца). Кормят завтраками и обещают забрать. Что отдел логистики, что отдел претензий – только и могут, что переключать друг на друга. Горячий привет Степану Боровских и Даниле Викторову. Надеюсь больше никогда не иметь дела с этими “специалистами”. Телефоны для связи – 8-800-555-3480,8-499-653-8589,8-800-500-2318

Лох не мамонт

Путешественник

Путешественник 23 января, 2019 год Разбила камеру у телефона Samsung Galaxy S6. Пишу в яндексе “официальный сервис Samsung” и мне высвечивается volgograd.centr-samsung.ru и сбоку карта с адресом ул. Мира 8. Захожу на сайт, смотрю, цена замены камеры 1490, я звоню туда спрашиваю, есть ли детали, сколько стоит и когда можно подъехать. И мне говорят что все есть, стоит 1290 и давайте мы курьера пришлем так… Разбила камеру у телефона Samsung Galaxy S6. Пишу в яндексе “официальный сервис Samsung” и мне высвечивается volgograd.centr-samsung.ru и сбоку карта с адресом ул. Мира 8. Захожу на сайт, смотрю, цена замены камеры 1490, я звоню туда спрашиваю, есть ли детали, сколько стоит и когда можно подъехать. И мне говорят что все есть, стоит 1290 и давайте мы курьера пришлем так проще будет и он бесплатный. Я говорю ок. Приезжает вчера мужчина. Фамилия Васильев. Осмотрел телефон, повреждения. Я подписала договор. Смотрю, а адрес написан Хиросимы 6. Говорю вы же вроде на Мира 8, он говорит мы оттуда переехали, аренда дорогая. Курьер уехал. Через 2 часа звонит мастер и говорит что стоить будет 5тыс и что там какая-то деталь не на своем месте, я отказываюсь, он начинает уговаривать, я говорю нет, верните мне мой телефон, они говорят приезжайте в 7 и оплата курьера 450р. Потом я зашла в инет и прочитала что это за контора, отзывы, позвонила им и закатила скандал. В итоге приехала, заплатила эти 450р, проверила телефон и уехала скорее оттуда.

Они просто проходимцы с улицы!

Господа, читайте очень внимательно все что пишут о них.

Претензия

Гость

Гость 16 января, 2019 год Ребята обходите за км эту шарагу. Работают мошенники. У меня забрал телевизор курьер, быстро заполнил бланк заказ, когда подписывал отвлекал всякими вопросами. Потом выясняется что я подписал грубо говоря приговор на платную диагностику. В сервисе зарядили за ремонт 6000р. Я Хотел отказаться, они мне хорошо только заплатите за диагностику. В итоге после моего возмущения начали предлагать большую скидку за ремонт… Ребята обходите за км эту шарагу. Работают мошенники. У меня забрал телевизор курьер, быстро заполнил бланк заказ, когда подписывал отвлекал всякими вопросами. Потом выясняется что я подписал грубо говоря приговор на платную диагностику. В сервисе зарядили за ремонт 6000р. Я Хотел отказаться, они мне хорошо только заплатите за диагностику. В итоге после моего возмущения начали предлагать большую скидку за ремонт 4000р. Я согласился, получил свой отремонтированный телевизор, в акте было указано какая деталь менялась. Дома в ин-т пробил стоимость 150р. В итого работа составила 3850р. Думайте сами Недостатки:

  1. Мошенники

Осторожно!

Гость

Гость 5 декабря, 2018 год Осторожно,мошенники!!! Ситуация стандарттная,как и у всех пострадавших.Отзывы накануне не прочли.ничто не предвещало беды,т.к. коордитнаты гор.С-Пб,ул.Большая Московская д.1 оф.14,где контора расположена,не упоминаются до передачи товара сервису. Все по одинаковой схеме.Курьер быстро приезжает,забирает оборудование.Далее идет навязывание услуг,мнимая диагностика,не существующий ремонт.Вызволить из рук мошенников свое оборудование сможете только приехав в офис,по вышеуказанному адресу.Курьер ничего,никому обратно не привозит. Приехав в офис для получения телефона,сотрудница… Осторожно,мошенники!!! Ситуация стандарттная,как и у всех пострадавших.Отзывы накануне не прочли.ничто не предвещало беды,т.к. коордитнаты гор.С-Пб,ул.Большая Московская д.1 оф.14,где контора расположена,не упоминаются до передачи товара сервису. Все по одинаковой схеме.Курьер быстро приезжает,забирает оборудование.Далее идет навязывание услуг,мнимая диагностика,не существующий ремонт.Вызволить из рук мошенников свое оборудование сможете только приехав в офис,по вышеуказанному адресу.Курьер ничего,никому обратно не привозит. Приехав в офис для получения телефона,сотрудница требовала у меня оплатить замену аккумулятора(в нашем случае)1500 руб.,подписать акты передачи товара заказчику.При этом я не видела свой телефон,а тем более его работоспособность.Я отказалась от этих неправомерных требований. На электронные письма,отправленные по указанному в договоре адресу никто не отвечает.Информацию о контактах сервиса по телефону сотрудники отказываются давать.Сотрудники уклончиво уходят от ответов на любые конкретные вопросы.Вам не назовут ни адреса электронной почты,ни имя ген.директора,ни наименование юр.лица.Не ответят про контактные номера телефонов менеджеров,прочих сотрудников,т.к. все гнездо находится в одном месте,их просто не существует.Вас могут стращать видео и аудио записью,не реагируйте на это,все обман. Мне на все мои вопросы в телефонных неоднократных разговорах предлагали только один варинт решения-приезжайте в сервис,по вышеуказанному адресу,что-нибудь придумаем)))Спустя неделю мой телефон продолжает оставаться в сервисе.Скорее всего не верну его оттуда. контактные данные,указанные в нашем договоре: +7 (812) 648 23 42 8 (800) 500 23 18 [email protected] ooo”Аттента” 123317 г.Москва,Пресненская набережная,д.12 эт.45 ком.10 оф.211

Компьютерный сервис и диагностика 24 часа диагностика и выезд бесплатн

Инкогнито

Инкогнито 22 ноября, 2018 год Нашёл такой сайт ,хотел отремонтировать ноут,(от пыли почистить и термопасту заменить),на этом сайте написано было за замену термопасты 170 р.за чистку от пыли 350р.
Позвонил оператору она сказала что цены представлены на сайте актуальны,вызвал мастера приехал всё сделал ,спрашивал про стоимость,говорил что потом посчитает, в итоге потом насчитал за чистку 1800р. За смену термопасты 1000.пришлось отдать ,неведитесь на эти сайты…
Нашёл такой сайт ,хотел отремонтировать ноут,(от пыли почистить и термопасту заменить),на этом сайте написано было за замену термопасты 170 р.за чистку от пыли 350р.
Позвонил оператору она сказала что цены представлены на сайте актуальны,вызвал мастера приехал всё сделал ,спрашивал про стоимость,говорил что потом посчитает, в итоге потом насчитал за чистку 1800р. За смену термопасты 1000.пришлось отдать ,неведитесь на эти сайты они все такие.
Достоинства:

  1. Починил

Недостатки:

  1. Утаивают натуральную сумму ремонта

Макс

Макс 28 сентября, 2018 год Телефон не новый, но надежный не хотелось менять его, а проблема была в динамике, при разговоре собеседник меня не слышал или слышал очень плохо. Не будешь же век переписываться сообщениями:) Победил таки свою лень, недалеко от моей работы находится “Ваш Компьютерный Сервис”, отзывы всякие конечно, положительных мало, но позвонил таки туда. В сервисе мне сказали, что нужно будет сделать диагностику… Телефон не новый, но надежный не хотелось менять его, а проблема была в динамике, при разговоре собеседник меня не слышал или слышал очень плохо. Не будешь же век переписываться сообщениями:) Победил таки свою лень, недалеко от моей работы находится “Ваш Компьютерный Сервис”, отзывы всякие конечно, положительных мало, но позвонил таки туда. В сервисе мне сказали, что нужно будет сделать диагностику телефона и оценить возможные повреждения, курьера мне вызывать не нужно, сам отнес. Оставил свой телефон в сервисе, буквально на следующий день мне перезвонили и сообщили о необходимости замены динамика, все остальное в норме, а еще через день уже сам забрал из сервиса. Меня все устроило, никаких дополнительных работ в смету мне не приписали, телефон в рабочем состоянии вернули, внешних никаких изменений тоже не было, может повезло конечно)

4 мес без ноута за бешенные деньги

Гость

Гость 26 сентября, 2018 год Отвратительная компания!!!
Забрали ноутбук, якобы бесплатно, позвонили через месяц и предложили 2 варианта ремонта (а ноуту 1,5 года, куплен за 80т. р.) либо с новыми комплектующими за 40т. р., либо с комплектующими с разбора за 20т. р… Я согласилась на 20 т. р., т. к. времени не было искать что то, да и я поверила им, что т. к. новая модель,…
Отвратительная компания!!!
Забрали ноутбук, якобы бесплатно, позвонили через месяц и предложили 2 варианта ремонта (а ноуту 1,5 года, куплен за 80т. р.) либо с новыми комплектующими за 40т. р., либо с комплектующими с разбора за 20т. р… Я согласилась на 20 т. р., т. к. времени не было искать что то, да и я поверила им, что т. к. новая модель, то такие дорогие комплектующие и ремонт. В итоге, через 4 месяца мне вернули ноут, не отремонтированный и взяли с меня 500 руб. за диагностику, якобы во ВСЕЙ РОССИИ нет таких комплектующих, и мне посоветовали ПОЛОЖИТЬ НОУТ НА ПОЛКУ И ЖДАТЬ КОГДА НЕМНОГО СОСТАРИТСЯ и потом уже принести его на ремонт. То ли они такие идиоты, то ли я так выгляжу(( Я пошла в другой сервис – Ge store, где мне его за 2 дня отремонтировали и взяли с меня 4т. р.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. врут, дорого, долго

Ужас. Город Омск

Ирина Омск

Ирина Омск 4 сентября, 2018 год В апреле месяце 2018 отдала этой чудо конторе на ремонт самсунг s6. Нужно было поменять гнездо зарядки. Еле дозвонилась по указанному номеру через неделю. Озвучили что ремонт будет стоить 5600 руб. Я согласилась, но предупредила что уезжаю на месяц в отпуск. По приезду выяснилось что эти мастера отправили мой телефон в Москву на утилизацию… т.к. меня не было долго…. В апреле месяце 2018 отдала этой чудо конторе на ремонт самсунг s6. Нужно было поменять гнездо зарядки. Еле дозвонилась по указанному номеру через неделю. Озвучили что ремонт будет стоить 5600 руб. Я согласилась, но предупредила что уезжаю на месяц в отпуск. По приезду выяснилось что эти мастера отправили мой телефон в Москву на утилизацию… т.к. меня не было долго. Спустя 5 месяцев и ежедневных моих звонков и визитов в компанию, мне вернули аппарат. Но без задней крышки , с разбитым экраном …..и …это оказался НЕ МОЙ телефон. EMEI номер не тот. Возможно кто то до сих пор ищет свой аппарат. Теперь остается только одно: война с этими чудиками. НИКОГДА не обращайтесь в эту контору Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Огромное количество. Все один сплошной минус

Спасибо отзывам

Гость

Гость 25 августа, 2018 год Дело было так… Нашла сайт типа официальный, производителя телефона, когда звонили представлялись именно сервис хуавей. Оказалась шарашкина контора, за замену стекла запросили 9К типа ещё детали менять надо, хорошо, что по договору нашла отзывы о этой конторе, от ремонта отказалась, договор был небрежно составлен(не имел юридической силы), в крации хорошо что вернула телефон в исходном (рабочем состоянии только дефект трещин… Дело было так… Нашла сайт типа официальный, производителя телефона, когда звонили представлялись именно сервис хуавей. Оказалась шарашкина контора, за замену стекла запросили 9К типа ещё детали менять надо, хорошо, что по договору нашла отзывы о этой конторе, от ремонта отказалась, договор был небрежно составлен(не имел юридической силы), в крации хорошо что вернула телефон в исходном (рабочем состоянии только дефект трещин на стекле) навязывают ненужный сервис чтобы вытрясти деньги, будьте бдительны! Спасибо всем за отзывы! Если бы не они не знала бы как действовать

МОШЕЙНИКИ!!!

Сергей

Сергей 15 августа, 2018 год HP Russia сервис центр в красноярске!!!или ещё Одно название его( RemLab ) и ещё (ООО ВКС ) и наверноее еще множество названий и телефонов!!!один из них ~(83912164434) в сервисе работают полные машейники!!!!
Сначала говорят одну цену типа всё очень дёшево и хорошо,а в итоги вам перезваниватет менеджер или мастер или тому подобное!!!и говорит что мол у вас помимо основного…
HP Russia сервис центр в красноярске!!!или ещё Одно название его( RemLab ) и ещё (ООО ВКС ) и наверноее еще множество названий и телефонов!!!один из них ~(83912164434) в сервисе работают полные машейники!!!!
Сначала говорят одну цену типа всё очень дёшево и хорошо,а в итоги вам перезваниватет менеджер или мастер или тому подобное!!!и говорит что мол у вас помимо основного ремонта надо ещё надо кучу запчастей поменять и в итоге цена в 3 раза дороже получается!!!!а когда отказываешся от ремонта то они ещё и твой аппарат не отдают говорят типа диагностику делали а она у них 2-3 тысячи стоит и вы её должны оплатить!!!иначе они не отдадут ваш гаджет!!!!ВООБЩЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЛЮДЯМ СОВЕТУЮ И ПРИЗЫВАЮ НИКОГДА НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС!!!!ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕЙНИКИ!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 13 =

Кнопка «Наверх»