Бизнес и финансы

ВебМани отзывы

Ничтожная компания

Сергей

Сергей 5 мин 44 сек назад Так получилось что мне перечислили сумму на вебмани , а я просто хотел вывести её . кто бы знал , что это так сложно, да в букмейкерских конторах верификация проще, хотя там я вывожу выигранные деньги то есть деньги БК, а тут мои кровно заработанные деньги я не могу вывести это полный аут, такой отвратительной во всех отношениях конторы я… Так получилось что мне перечислили сумму на вебмани , а я просто хотел вывести её . кто бы знал , что это так сложно, да в букмейкерских конторах верификация проще, хотя там я вывожу выигранные деньги то есть деньги БК, а тут мои кровно заработанные деньги я не могу вывести это полный аут, такой отвратительной во всех отношениях конторы я не встречал ещё. Букмейкеры и то более лояльны. а тут надо мало того что им паспорт сфотать снилс инн, так ещё и видео связь организовать и читать по бумажке текст который они скажут. это издевательство над людьми, конские комиссии ещё и просто ужасный мудрёный интерфейс будто это сайт пентагона каждое действие коды смски подтверждения. за то чтоб смску присласть тоже комиссия. вобщем я в глубоком шоковом состоянии Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. всё один большой минус

Отвратительно!

Гость

Гость 24 декабря, 2020 год Верификации карты ждал 3 месяца! Каждый раз отказывали в выводе средств, не объясняя причину. Когда стал матом орать и писать куку жалоб, только тогда отреагировали. Карту верифицировали. Вывод открыли. Потом снова фигня случилась: отменили прямой вывод с WMZ на карту. Только через биржу, но для этого нужно фото паспорта со мной. Зная как работает вебмани, я не стал давать свои… Верификации карты ждал 3 месяца! Каждый раз отказывали в выводе средств, не объясняя причину. Когда стал матом орать и писать куку жалоб, только тогда отреагировали. Карту верифицировали. Вывод открыли. Потом снова фигня случилась: отменили прямой вывод с WMZ на карту. Только через биржу, но для этого нужно фото паспорта со мной. Зная как работает вебмани, я не стал давать свои данные. В итоге я 4 месяца ругался, и мне всё-таки дали возможность вывести, но при выводе у меня списалась двойная комиссия. В тех поддержке сказали, что это ошибка сервиса и мне сделают перерасчёт. В итоге жду месяц и спрашиваю тех поддержку, а они мне: “мы не в курсе” Охринеть!! У компании нет номера 8 800. На звонки отвечают не всегда адекватные люди. Как что не спросишь-шлют на почту вебмани, там они отвечают до 2-х и более дней, хотя должны отвечать в течение 24 часов!
Никогда бы не пользовался данным лохотроном, но один из моих Клиентов переводит деньги только на этот сервис и больше ни чем не умеет пользоваться. Как я ненавижу webmoney.ru!
Достоинства:

  1. Можно платить в Интернете, правда с огромными комиссиями

Недостатки:

  1. Их ну очень много:
  2. Аттестация сложная, комиссии огромные, небезопасно, не клиентоориентированная компания, не лояльная к Клиентам, тупая техподдержка, которая отсылает каждый раз на эл почту, на которую они отвечают по несколько дней, хотя должны в течение 24 часов! Все минусы не перечислишь

Невозсожно восстановить доступ к WMID

Кирилл

Кирилл 4 сентября, 2020 год Для этого купил зеркальную камеру с авито с картой видеозахвата с али, так как цена этой пары сопоставима с топовыми вебкамерами, а съёмка значительно лучше. NikonD3400 делает снимки в разрешении 6000 на 4000, но вот программное обеспечение вебмани, когда вы делаете photoid, урезает разрешение до 1024 на 768, в результате информация с паспорта, который вы держите в руках перед камерой,… Для этого купил зеркальную камеру с авито с картой видеозахвата с али, так как цена этой пары сопоставима с топовыми вебкамерами, а съёмка значительно лучше. NikonD3400 делает снимки в разрешении 6000 на 4000, но вот программное обеспечение вебмани, когда вы делаете photoid, урезает разрешение до 1024 на 768, в результате информация с паспорта, который вы держите в руках перед камерой, почти нечитабельна, и надо быть мастером фотографом, чтобы сделать такой снимок, чтобы они его приняли. У меня кое как получилось сделать читабельные снимки, но они и их не принимают.
При этом они не ответили на 5 заданных мной вопросов, и не указывают причин, почему они не принимают мои фотографии, которые сами же и портят.

ВебМани - Невозсожно восстановить доступ к WMID

В результате чтобы восстановить доступ, надо идти к нотариусу, и зачем я тратил 12000 рублей на фототехнику, я так и не понял… Достоинства:

  1. Можно пользоваться WMZ и покупать в интернет магазинах долларами.

Недостатки:

  1. Плохое программное обеспечение, которое делает photoid, плохая работа службы техподдержки.
  2. Я так и не смог восстановить WMID за несколько дней мучений перед ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЙ вебкамерой.

Отзыв о ВебМани: Невозсожно восстановить доступ к WMID

СИСТЕМА МЕДЛЕННО СДЫХАЕТ

Пользователь

Пользователь 11 декабря, 2019 год Пользуюсь давно! Но в последнее время сервис начал применять обороты которые запутывают пользователя к примеру когда ты выводишь средства на другой ресурс в счете к оплате пишут что ты заводишь ждите! Второе это высокий процент комиссии на всем!!! Накрутка дикая!!! В третьих на биржах больше потеряешь чем выведешь!!! Ну и в последних эта система умирает – какие бы положительные отзывы… Пользуюсь давно! Но в последнее время сервис начал применять обороты которые запутывают пользователя к примеру когда ты выводишь средства на другой ресурс в счете к оплате пишут что ты заводишь ждите! Второе это высокий процент комиссии на всем!!! Накрутка дикая!!! В третьих на биржах больше потеряешь чем выведешь!!! Ну и в последних эта система умирает – какие бы положительные отзывы купленные лиды с поисковых систем не оставляли!!!

Отзыв вебмани

Гость

Гость 10 декабря, 2019 год Месяц назад создал кошелёк. Вывел средства. Верифицировал аккаунт. Мне его верифицировали 2 недели. Затем он был верифицирован. Но деньги я вывести не смог. Обратился в тех поддержку. Мне там сообщили, что у них какая-то ошибка с моей стороны, какая именно ошибка, где и как её исправить мне внятно никто не смог объяснить.
В течении ещё двух недель я ругался с тех…
Месяц назад создал кошелёк. Вывел средства. Верифицировал аккаунт. Мне его верифицировали 2 недели. Затем он был верифицирован. Но деньги я вывести не смог. Обратился в тех поддержку. Мне там сообщили, что у них какая-то ошибка с моей стороны, какая именно ошибка, где и как её исправить мне внятно никто не смог объяснить.
В течении ещё двух недель я ругался с тех поддержкой вебмани, было написано кучу писем, было сделано кучу звонков. В итоге, мне сообщили, что всё исправлено и всё работает (но это не точно, так как проверить это я до сих пор не могу).
Но радость моя была не долгой…
Когда я попытался вывести деньги через обменник, мне сообщили, что нужно ещё верифицировать карту в вебмани. Что я и попытался сделать. Я добавил фото, ввёл данные карты. Проходит неделя, звоню в тех поддержку, мне отвечают: “пишите в тикет” (этому я уже не был удивлён. Тех поддержка, которая шлёт в тех поддержку-это нормально для вебмани). Так или иначе, мы всё-таки составили тикет. Проходит ещё несколько дней, хотя по регламенту вебмани (мне тут уже смешно) тех под. должна отвечать в течении суток.
Снова звоню в тех под, мне сообщают, что у меня не верно составлен тикет, который я составлял вместе с сотрудницей тех под. Я составил новый тикет, чтобы рассмотрели тикет. И о чудо! Мне ответили! Попросили прислать вторую сторону карты. Какого чёрта я должен присылать две стороны? Да ещё и такому ненадёжному контрагенту??? Они эти данные потеряют, выложат в Интернет, спишут деньги с банковской карты… ещё и не помогут.
Итог: уже второй месяц не могу вывести деньги!

Наверное худший сервис на планете. Со всякими кошельками имел дело. Но с такой не компетентностью сталкиваюсь впервые Достоинства:

  1. Давно на рынке

Недостатки:

  1. Не компетентная тех поддержка,Долгие проверки,Внутренние ошибки, Сотрудники учат как мне с ними общаться

Отзывы по теме

Вебмани отстой.

Alex1967

Alex1967 9 мая, 2019 год Webmoney это мошенническая структура относятся к людям как к быдлу скоту.
Эта компания зарегистрирована на офшоре Белиз то есть она не находится на территории РФ.
Это означает только одно в случае чего-либо деньги будет сложно или можно так сказать практически не реально так как на белизе нет не одной юрисдикции.
Ввести деньги в систему не сложно однако вернуть их на карту назад…
Webmoney это мошенническая структура относятся к людям как к быдлу скоту.
Эта компания зарегистрирована на офшоре Белиз то есть она не находится на территории РФ.
Это означает только одно в случае чего-либо деньги будет сложно или можно так сказать практически не реально так как на белизе нет не одной юрисдикции.
Ввести деньги в систему не сложно однако вернуть их на карту назад они отказывают под разными предлогами отказывают. Если начинаешь требовать возврат средств блокируют кошелек. После блокировки возврат не возможен деньги остаются у вебмоней навсегда. Но по ихним правила вывод возможен после отказа на банковский счет. Но они отказываются исполнять свои же правила и нечего с этим нельзя сделать.В суд на них не подашь так как они не зарегистрированы в РФ как юр.лицо. Недавно видел новость о том что вебмани исполнилась 20 лет за эти 20 лет они нечем не изменились. Такой же убогий дизайн досих пор проблема с выводом существует хотя на дворе уже 2019. Сами проблемы с выводом начались еше в 2015 году. Техподдержка также как и раньше общается с пользователями Высокомерно по хамский. В 2019 году усложнили васстановление доступа ко всем киперам. Теперь что-бы васстановить доступ не достаточно указать код из смс или код с почтового ящика. Теперь они требуют повторно отправить скан паспорта + селфи с паспортом + ответить на контрольные вопросы на которые ответы ты можешь и не помнить или не знать. Я думаю с таким отношение к пользователям это система в скором времени закроется. Лично я этой системой уже не пользуюсь так как эти хамы меня заблочили и деньги не отдали. Никому не рекомендую пользоваться данной платежной системой.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Очень много

Вебмани говно

Николай

Николай 3 апреля, 2019 год Пользовался данной платежной системой заблокировали (с
деньгами кошелек) без причины. В поддержки отвечают шаблонами хамят вообще в поддержки работают люди нетрадиционной. Не понятно как вывести деньги теперь судя по всему никак. Так как в поддержке отвечают шаблонами Вам отказано в обслуживании. Не кому не рекомендую данную даже врагу. Сама система находится не в России а на офшоре Белиз.
Достоинства:

  1. Их нет все так усложнено в 2019 ввели Video ID без крутой камеры его не получить будите по несколько раз отправлять и не пройдете. Его может запросить поддержка сделать. Так же в этом году усложнили васстановление контроля над wmid keeper standard теперь что бы васстановить…

Недостатки:

  1. Большие комиссии
  2. Не адекватная поддержка
  3. При получении аттестата выше формального Например Персональный вам могут отказать в его выдачи без причины

Прозираю WebMoney!!!

Влад Иванов

Влад Иванов 3 апреля, 2019 год – Я вам не советю пользоваться с этим дермищем! Коммиссии большие за вывод денег. Меня послали куда подальше! Это не уважение пользователя. И што для них деньги которые на считу что это фантики! Короче. WebMoney я вам прозираю! Вы сама худшая компания!

negative

Достоинства:

  1. Нету!

Недостатки:

  1. Большая коммисия для вывод средств + оскорбление клиента + не адыкватная поддержка + усложненно всё!

Алексей

Алексей 25 октября, 2018 год Сервис для расчетов в Сети WebMoney (ВебМани), как по мне, очень неоднозначный.
С одной стороны: прост в управлении, понятен, неплохая система безопасности.
С другой стороны: очень низкий курс, большая комиссия (как по мне) для такого сервиса, в WebMoney нельзя выводить деньги в долларах (делать это можно только через обменники валют). Мне не нравится, что взаймы можно брать деньги,…
Сервис для расчетов в Сети WebMoney (ВебМани), как по мне, очень неоднозначный.
С одной стороны: прост в управлении, понятен, неплохая система безопасности.
С другой стороны: очень низкий курс, большая комиссия (как по мне) для такого сервиса, в WebMoney нельзя выводить деньги в долларах (делать это можно только через обменники валют). Мне не нравится, что взаймы можно брать деньги, только если ты обладаешь бизнес-аккаунтом. Не все желаемые серсивы или магазины пользуются WebMoney-кошельком, поэтому у меня не всегда есть необходимость (да и желание) закидывать на свой аккаунт деньги.
Для тех, кто регулярно пользуется кошельком или ведет свой бизнес, при котором платит фрилансерам/ удаленным сотрудникам через Сеть – это однозначно отличный вариант. Но как для меня, кто пользуется WebMoney-кошельком когда-никогда – слишком много нюансов и непонятной мороки.
Ставлю оценку “удовлетворительно”, а так решайте по себе – нужно ли Вам пользоваться таким сервисом или нет. Сколько людей – столько и мнений…

Сеня

Сеня 23 октября, 2018 год Я полюбил WebMoney потому что у меня свой бизнес с фирменным сайтом. Так вот, для сайта мне некоторые копирайтеры пишут статьи и новости удаленно (потому что загруженность небольшая, нет необходимости брать на полный день сотрудников), соответственно для простоты оплаты услуг – перевожу деньги через ВебМани.
Если честно не все мои удаленные работники довольны тем. что я…
Я полюбил WebMoney потому что у меня свой бизнес с фирменным сайтом. Так вот, для сайта мне некоторые копирайтеры пишут статьи и новости удаленно (потому что загруженность небольшая, нет необходимости брать на полный день сотрудников), соответственно для простоты оплаты услуг – перевожу деньги через ВебМани.
Если честно не все мои удаленные работники довольны тем. что я выплчиваю зарплату через WebMoney – многие жалуются, что иногда с них снимают комиссию за вывод денег на карту и часто тупит сервис…
Ну, по правде говоря, сколько лет пользуюсь сервисом ВебМани – у меня никогда не было серьезных проблем. Да, неполадки и “глюки” могут быть в любой системе, особенно интернетовской, которой пользуются много людей одновременно, – но так чтобы критические ситуации… Я с таким не сталкивался!
Много мнений отноительно данного сервиса, но я всем доволен и буду продолжать пользоваться именно этой системы оплаты через интернет. Так что, благодарю коллектив WebMoney за удобство и простоту в использовании сервиса!
1 не согласен

Броня крепка, и нам там не пробиться!.. )))

Вячеслав

Вячеслав 3 апреля, 2018 год Надёжность защиты входа на сайт тупо зашкаливает.
Телефон поменял (старый номер заблокировал), пароль подзабыл. Что имеем при входе в Вебмани?
Чтобы смениь номер телефона, необходимо зайти на сайт. А зайти на сайт без телефона (СМС) невозможно. И это при подтверждённой почте! Уже молчу, что без скана паспорта невозможно было раньше, когда был доступ, перевести на свой телефон свои 100 рублей…
Надёжность защиты входа на сайт тупо зашкаливает.
Телефон поменял (старый номер заблокировал), пароль подзабыл. Что имеем при входе в Вебмани?
Чтобы смениь номер телефона, необходимо зайти на сайт. А зайти на сайт без телефона (СМС) невозможно. И это при подтверждённой почте! Уже молчу, что без скана паспорта невозможно было раньше, когда был доступ, перевести на свой телефон свои 100 рублей ))) Короче, удачи Вебмани в работе… )))

Владелец «WM Transfer Ltd» состоит LGBT сообществе (в плохом смысле)

Гость

Гость 11 сентября, 2017 год Я заказал сайт на фрилансе. Исполнитель попросил заплатить WEBMONEY. Когда я соглашался, не думал, что эта долбанная компания вынесет мне мозг. Пользовался этими гребаными Вебманями первый раз. Регистрация очень напрягла. Бестолковый, непонятный сайт с дизайном а-ля девяностые, прошлого столетия. Но я стойко перенес все трудности и лишения, зарегился, внес деньги. Зачисление прошло почти мгновенно. Успешно перевел деньги… Я заказал сайт на фрилансе. Исполнитель попросил заплатить WEBMONEY. Когда я соглашался, не думал, что эта долбанная компания вынесет мне мозг. Пользовался этими гребаными Вебманями первый раз. Регистрация очень напрягла. Бестолковый, непонятный сайт с дизайном а-ля девяностые, прошлого столетия. Но я стойко перенес все трудности и лишения, зарегился, внес деньги. Зачисление прошло почти мгновенно. Успешно перевел деньги дизайнеру. На этом можно было бы поставить точку, НО!!!
Дизайнер сообщил мне что возникли трудности с некоторым функционалом сайта, который мне необходим. И предложил мне вернуть часть денег. Я опять согласился, не подозревая что администрация сайта WEBMONEY, является лицами не традиционной сексуальной ориентации (в плохом смысле этого слова). Так как я не собирался в дальнейшем использовать WEBMONEY после частичного возврата средств, попросил закрыть счет.
И тут начались проблемы. Для закрытия счета у меня потребовали повторно заполнить мои данные на украинском языке, для идентификации моей личности. Все мои аргументы что я перевел деньги только две недели назад и прошу перечислить их обратно на ту же карту, не были услышаны. WEBMONEY все равно хотели меня идентифицировать! Для этого предложили заполнить мои данные на украинском языке. Я по своей наивности опять согласился, не думая, что это была подстава. Компьютер с которого я отправлял данные для повторной идентификации, не имел украинской раскладки. Поэтому я заменил и на i в английской раскладке. Через некоторое время мне пришел ответ что мой аккаунт заблокирован, так как я указал не верные данные. Эти данные не соответствуют указанным мною при регистрации. А действительно, почему бы они соответствовали? При регистрации я заполнял свои данные на русском языке, а при выводе средств мне предложили заполнить на украинском, к тому же я использовал i из английского алфавита.
Короче, мой счет заблокирован, так как не прошел идентификацию. Меня подозревают в мошеннических действиях, так как я указал не верные данные при выводе средств. Администрация срайта предложила обратится в Арбитраж, который рассмотрит мой случай в течении нескольких дней, месяцев, лет… А в это время сайт WEBMONEY который возглавляют лица не традиционной сексуальной ориентации (в плохом смысле этого слова) будет пользоваться моими деньгами. Я понимаю, что сумма в сто долларов не такая уж большая и погоды не сделает. Но сколько нас таких лохов…
Читал положительные отзывы о WEBMONEY на этом сайте. Странно, почему я им не верю?
Достоинства:

  1. Мазохисты, без условно смогут получить удовольствие, от того что их поимели.

Недостатки:

  1. В эта компания в основном состоит из лиц не традиционной сексуальной ориентации (в плохом смысле это слова).

WebMoney охуели

Гость

Гость 21 июня, 2017 год Собрался оплатить услугу на стороннем сервисе, завёл деньги. И всё, Капец, услугу не оплатить, под разными предлогами, назад деньги не вывести!…

Нормальная ЭПС

Елена Хасанова

Елена Хасанова 9 марта, 2017 год Нормальная ЭПС проверенная многими годами. не кажется что вполне удобно их использовать. Есть конечно какие то небольшие вопросы, но, учитывая, что например мой брокер фрешфорекс сейчас позволяет пополнять депо без комиссии, то можно вполне через них деньги пересылать. 1 не согласен

Отвратительно!!!!!!!!!

Гость

Гость 28 февраля, 2017 год Ощущение что они спецом это делают.. теперь какой то сертификат ввели.. не могу снять деньги, 40 минут регистрировал сертификат.. и выдали что через 1-2 дня его может быть одобрят… а мне щас нужно! что делать?
Отврат.. просто наиужаснейший сервис…
Достоинства:

  1. нет.

Недостатки:

  1. все плохо куда не кликни.

1 согласен

ВЕбмани нравятся

tanya35

tanya35 28 февраля, 2017 год Хорошая и быстрая платёжная система вебмани. Мой брокер Фреш Форекс с ними сотрудничает. Так что пополнение и снятие через них достаточно выгодно и главное быстро. Достоинства:

  1. быстро

1 не согласен

пролный ужас!

Гость

Гость 27 декабря, 2016 год занесли денежек на счет, а использовать смогли только через 3 дня(!!!!!!!!) батальных сражений с саппортом! НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться вообще данным сервисом! уроды, каких свет не видывал! 1 согласен

идиотский сервис

владимир

владимир 25 декабря, 2016 год путаница большая со всем – авторизацией, данными, переводами, аттестатами(верх идиотизма), есть другие сервисы, тоже надёжные и простые, никаких аттестатов, заморочек с файлами и т.п., просто выбешивает

Не рекомендовал бы даже пытаться пользоваться этой системой

Гость

Гость 17 ноября, 2016 год Пополнить счет — заполучить мои деньги — вы соглашаетесь без проблем, а вот, чтобы дальше я мог воспользоваться своими деньгами — вы выстраиваете заморочки с аттестатами и копиями паспорта.

И это всё для того, чтобы отправить 130 рублей внутри ВАШЕЙ же системы. Вот честно: вы себя слышите?

У меня нет никакого желания отправлять ВСЕ свои паспортные данные и КОПИЮ паспорта НЕ ПОНЯТНО… Пополнить счет — заполучить мои деньги — вы соглашаетесь без проблем, а вот, чтобы дальше я мог воспользоваться своими деньгами — вы выстраиваете заморочки с аттестатами и копиями паспорта.

И это всё для того, чтобы отправить 130 рублей внутри ВАШЕЙ же системы. Вот честно: вы себя слышите?

У меня нет никакого желания отправлять ВСЕ свои паспортные данные и КОПИЮ паспорта НЕ ПОНЯТНО кому.

Требую: вернуть деньги на банковскую карту, с которой они и поступили, либо переслать эти деньги на другой кошелек вашей системы.

Так вы хоть чуть-чуть сможете сохранить свой имидж в моих глазах, и глазах моих друзей. Иначе всю оставшуюся жизнь мне придется в красках рассказывать, какая ваша система на самом деле.

webmoney дерьмо

Игорь

Игорь 1 октября, 2016 год Заблокировали кошелек с деньгами без доказательств по пустой жалобе клиента

Испортился сервис

Яна Иванова

Яна Иванова 23 августа, 2016 год Долгое время выводила и вводила деньги через вебмани. Даже в какой-то период получала зарплату. Нравилось все, удобный сервис, низкая процентная ставка. А потом вебмани испоганился буквально весной 2016 года с трудом путем разных махинаций перевода из рубли в доллары и обратно вывела в течение недели свои средства и ещё потеряла при переводах хорошую сумму денег. А сколько звонков им сделала,… Долгое время выводила и вводила деньги через вебмани. Даже в какой-то период получала зарплату. Нравилось все, удобный сервис, низкая процентная ставка. А потом вебмани испоганился буквально весной 2016 года с трудом путем разных махинаций перевода из рубли в доллары и обратно вывела в течение недели свои средства и ещё потеряла при переводах хорошую сумму денег. А сколько звонков им сделала, но никто толком ничего не объяснил. Сломался сервис, ничего не доступно вот и весь ответ. В общем больше вебмани не пользуюсь совсем.

Без комментариев.

Гость

Гость 23 августа, 2016 год Вебмани на столько безопасна, что даже настоящий владелец не может вернуть свои деньги и удалить свои данные.

Лохотронщики

Гость

Гость 14 августа, 2016 год Роботаю с вебмани лет 10. Последнее время заблокировали без обяснений! На кошельке осталось 266 грн. Неоднократо обращался в арбитражний суд – вешают лапшу. Ребята не имейте дело))

Это дерьмо слона

КозлОкрадище-выхухОлище

КозлОкрадище-выхухОлище 7 апреля, 2016 год решил оплатить услуги провайдера. Перевел деньги с мобильного на кошелек, комиссия 11% за трансфер. Автоматом подключена платная услуга подтверждения платежа. Решил отключить платную услугу и подключить бесплатную, подтверждение через почту. При изменении параметров требует считать QR код. Считываю, ошибка кода, в итоге заплатил 1,5%. Я например хочу без всяких подтверждение у себя в аккаунте что-то менять. Не хочу с гугл… решил оплатить услуги провайдера. Перевел деньги с мобильного на кошелек, комиссия 11% за трансфер. Автоматом подключена платная услуга подтверждения платежа. Решил отключить платную услугу и подключить бесплатную, подтверждение через почту. При изменении параметров требует считать QR код. Считываю, ошибка кода, в итоге заплатил 1,5%. Я например хочу без всяких подтверждение у себя в аккаунте что-то менять. Не хочу с гугл программы скачивать. Я не собираюсь использовать в будущем этот сервис.

Уроды рулят!

ystas

ystas 1 марта, 2016 год Восемь лет работал с веб мани ни шатко ни валко.по оразному было.Сейчас они меня заблокировали без объяснения причин!вывести остатки денег( аж 625 рублей не могу)не пускает система.долбоебический сайт и по регистрации и по работе!Ни какого уважения и внимания к людям с которрых они имеют деньги!

г…вно-мани

интернуб

интернуб 1 марта, 2016 год скажу вам Это грёбанная платёжная система!!!!,,,на столько запутано и сложно понимаемо что блевать охота!!
у меня так было: они мне не с того не с сего,ограничили работу кошелька на вывод и оплату!!!(а на ввод работает блеееа),,арбитраж объяснил что от вас исходит спам или типа того,,и всё замял акк. и защемил деньги,,,,кароч можно долго писать,,,одним словом п..дар..сы!!!

WEBMoney

Гость

Гость 19 февраля, 2016 год Я просто в а***е как эти е**ны все усложнили, что бы что то отправить тебе нужно 500миллионов регистраций на сторонних сайтах партнерах, потом тебе х…ен отправят деньги, один раз не отправил, сиди жди, Г…ВНО СЕРВИС ур…ды

Как удалиться из системы

Гость

Гость 6 февраля, 2016 год Чтобы отказаться от услуг вебмани, нужно начать с вывода денег со всех кошельков. У меня на кошельке WMY есть 10 узбеков, из-за которых кошелёк хрен удалишь, и их хрен отправишь на произвольный Y кошелёк из-за смс подтверждения, стоимость которого в разы больше 10 узбеков. Пока вижу только один путь: с киви кошелька положить на рублёвый кошелёк пока не знаю сколько,… Чтобы отказаться от услуг вебмани, нужно начать с вывода денег со всех кошельков. У меня на кошельке WMY есть 10 узбеков, из-за которых кошелёк хрен удалишь, и их хрен отправишь на произвольный Y кошелёк из-за смс подтверждения, стоимость которого в разы больше 10 узбеков. Пока вижу только один путь: с киви кошелька положить на рублёвый кошелёк пока не знаю сколько, потом воспользоваться обменниками. Один из обменников, работающий с Y кошельками, принимает от 5000 узбеков минимум, с комиссией 5040, за них я получу не больше 86р, которые за неимением аттестата смогу вывести только на телефон. Чтобы получить те же 5040 узбеков, нужно отдать 187,54р. При этом нужно рассчитать сумму пополнения рублёвого кошелька с такой точностью, чтобы не зависли копейки узбеков, либо оставить такую сумму узбеков, чтоб хватило на перевод на произвольный Y кошелёк с смс подтверждением. Добавьте сюда внутреннюю комиссию вебмани за пополнение и комиссию за перевод с киви на вебмани, и возможно ещё комиссию в терминале, если вдруг не дойду до Евросети с деньгами. Минимум 250р наличными расходов, всего 86р вернётся на телефон, и это ради вывода несчастных 10 узбеков. Если у кого есть Y кошелёк или кто знает номер такого кошелька, который принимает узбеки без смс подтверждения, буду рад отдать свои 10 узбеков без возврата.

Webmoney – это совковая полукриминальная структура

Виктор

Виктор 1 декабря, 2015 год Мой отзыв о Webmoney. Webmoney – это совковая полукриминальная структура.

Посмотрите, кто ей пользуется: сайты проституток, интернет-казино, пиратский контент, финансовые пирамиды и прочие мутные бизнесы.

Сама контора зарегистрирована в Белизе, т.е. в мутном оффшоре, где не работает право ни одной юрисдикции. Если у вас будут проблемы, то вы никогда не сможете доказать свою правоту.

Посмотрите на сайт: ни имен руководства, ни их телефонов…. Мой отзыв о Webmoney. Webmoney – это совковая полукриминальная структура.

Посмотрите, кто ей пользуется: сайты проституток, интернет-казино, пиратский контент, финансовые пирамиды и прочие мутные бизнесы.

Сама контора зарегистрирована в Белизе, т.е. в мутном оффшоре, где не работает право ни одной юрисдикции. Если у вас будут проблемы, то вы никогда не сможете доказать свою правоту.

Посмотрите на сайт: ни имен руководства, ни их телефонов. Есть только абстрактный Арбитраж, который принимает все решения.

Сходите к ним в офис на Октябрьской – хамство и совок в виде фраз “Сядьте и ждите”, “Куда вы идете”, “Сейчас мы вас заблокируем”. Попробуйте хоть что-то им возразить – в ответ получите грубый ответ, как будто вы здесь никто.

Конкретный факт:
У моего знакомого обокрали кошелек на крупную сумму (больше 80 000 руб.).

После общения с ними он выяснил:
– они НИКАК не отвечают за ваши деньги;
– в случае любых проблем обвиняют вас (нет смс-оповещений, нет eNUM, нет антивируса);
– а если начнете возмущаться, то просто вас заблокируют без возможности восстановления.

Пообщавшись с айтишниками, он понял их схему. У них есть скрипт, который проходит по кошелькам и определяет те, которые вероятно имеют серые доходы (фриланс, частные поступления и т.п.). Обычно это те, кто выводит деньги в налик или что-то покупает онлайн.

Затем они обворывают эти кошельки и перекладывают вину на пользователя (нет смс-оповещений, нет eNUM, нет антивируса).

Мой знакомый был прошаренный, он смог привести им доказательства:
– от интернет-провайдера, что не был онлайн в этот момент;
– от мобильного оператора, что смс не приходила;
– от антивируса, что у него последняя база.

В ответ получил такой ответ: “Значит троян целиком снял ВСЕ ПАРАМЕТРЫ МАШИНЫ и потому программа не посчитала, что это новое оборудование и не отправила смс”.

Т.е. в любом случае будете виноваты вы.

Мой знакомый потребовал компенсацию украденных средств (т.к. это прописано в договоре), за что получил пожизненную блокировку.

Все просто)
Воруем, обвиняем во всем пользователя, а если будет рыпаться – блокируем. И пусть подает на нас в суд в Белизе.

Так что в WebMoney ни ногой! Это полукриминальная совковая структура.

webmoney отстой

Андрей

Андрей 2 ноября, 2015 год может это Ваш проект РФ,бизнесом занимаются не только граждане РФ, но зачем тогда его так рекламировать ,если доступ ко всем ресурсам только гражданам РФ, закройте доступ не гражданам,зачем Вы их регистрируете , если потом рубите все возможности электронных платежей, даже между носителями этих платежей на территории РФ(привязка карты, другого электронного счета, ну кроме телефона)Русофобия от Вас развивается , на своих… может это Ваш проект РФ,бизнесом занимаются не только граждане РФ, но зачем тогда его так рекламировать ,если доступ ко всем ресурсам только гражданам РФ, закройте доступ не гражданам,зачем Вы их регистрируете , если потом рубите все возможности электронных платежей, даже между носителями этих платежей на территории РФ(привязка карты, другого электронного счета, ну кроме телефона)Русофобия от Вас развивается , на своих гражданах денег не срубите,рубите на иностранцах, закон бизнеса,у Ваших денег нет, и в ближайшее время не предвидится, ну до 17 года точно…………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 4 =

Кнопка «Наверх»