Магазины

ВинЛаб отзывы

Отзывы

Приобрел в городе Подольск в магазине винлаб на ул. Кутузовской коньяк.

Автор

Автор 10 мин 22 сек назад Приобрел коньяк ной традиционный 10 лет. Оказался паленый. Ничего от ноя традиционного не вкуса нечего. Продкрашеный заваркой обычный разведённый спирт с ванилью. Достоинства:

  1. Плюсов нет. Одни минусы

Недостатки:

  1. Одни минусы

Нарушают законы РФ

Мирокрас

Мирокрас воскресенье, 29 января Вечером 25.01.2023г. около 19.00 в магазине по адресу: г.Москва, Чонгарский бульвар, д.22 к.1 мне было отказано в отпуске товара по причине отсутствия сдачи. После разговора с администратором и требования книги отзывов, которую персонал так и не нашёл, сдача нашлась, но при пробитии на кассе, оказалось что товар стоит не 209р., а 325р., и цена указанна уже со скидкой крупными цифрами,… Вечером 25.01.2023г. около 19.00 в магазине по адресу: г.Москва, Чонгарский бульвар, д.22 к.1 мне было отказано в отпуске товара по причине отсутствия сдачи. После разговора с администратором и требования книги отзывов, которую персонал так и не нашёл, сдача нашлась, но при пробитии на кассе, оказалось что товар стоит не 209р., а 325р., и цена указанна уже со скидкой крупными цифрами, а номинальная-маленькими в уголке. Это расценивается как попытка обмана покупателя и является нарушением Правил Торговли. Такие магазины нам не нужны!

Отличный магазинчик)

Анна Архипова

Анна Архипова 25 января, 2023 год Привет, друзья!
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о магазине “Винлаб”, в котором на днях побывала. Поводом стало ДР подруги, и я решила купить винишко по этому случаю) магазин находится недалеко от квартиры подружки, на Изумрудной (Москва).
Когда я зашла в зал, впечатление сразу сложилось позитивное. Видимо владельцы в курсе, что второго шанса произвести первое впечатление не будет)) поэтому там и дизайн на уровне,…
Привет, друзья!
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о магазине “Винлаб”, в котором на днях побывала. Поводом стало ДР подруги, и я решила купить винишко по этому случаю) магазин находится недалеко от квартиры подружки, на Изумрудной (Москва).
Когда я зашла в зал, впечатление сразу сложилось позитивное. Видимо владельцы в курсе, что второго шанса произвести первое впечатление не будет)) поэтому там и дизайн на уровне, и присутствует тихая ненавязчивая музыка. И продавцы вежливые, способные проконсультировать и помочь найти вино (в моем случае) или другой алкоголь, которой тебе с наибольшей вероятностью понравится.
У меня так и случилось. Я знаю что подруга терпеть не может сухое и полусухое вино, поэтому я купила белое сладкое “Frontera Moscato” производства Чили. Помимо того что оно мне понравилось по описанию, на него еще шла неплохая скидка – по обычной цене оно продается почти за 900 р, а мне досталось за 499 р.)
В общем, мне очень даже понравился данный магазинчик, как и купленное вино) цены адекватные, выбор огромнейший, продавцы помогают с выбором, если тебе это нужно. И просто там приятно находиться)
Достоинства:

  1. Хороший выбор, продавцы консультируют, алкоголь из разных стран, вкусное вино, скидки

Недостатки:

  1. Нет

ОБМАН!!! Не видитесь!

Гость

Гость 17 января, 2023 год Меня в этом магазине обманули,и не только меня, я полагаю таких много.Я купила вино. На ценнике была одна цена. Затем мне вино пробили по другой цене, выше НАМНОГО чем стоило.Они зарабатывают таким образом. Проходите мимо этого магазина. И не слушайте рекламу, что магазин “хороший”.

очень плохо

александр

александр 11 января, 2023 год Пришел за заказом, а его нет. После пятиминутных поисков и звонков куда-то сказали, что заказ отменяют. Одна из сотрудниц вела себя как Царица морская, глядела презрительно типа ходят здесь всякие. Естественно даже не извинились. Магазин Ленинский проспект 92.

Честный сервис, хорошее качество алкоголя

Александра Иванова

Александра Иванова 5 января, 2023 год Здравствуйте! Пользуюсь именно этим магазином, когда нужно купить напитки. К счастью, тут цена, которую ты находишь в интернете чтобы что-то заказать, соответствует той цене, которую с тебя берут на кассе при оплате заказа.
Само помещение магазина мне нравится. Играет негромкая музыка, обычно всегда чисто, не пыльно на полках стеллажей. Вина расставлены по регионам. Крепкий алкоголь отдельно. Есть специальные места, отведенные под…
Здравствуйте! Пользуюсь именно этим магазином, когда нужно купить напитки. К счастью, тут цена, которую ты находишь в интернете чтобы что-то заказать, соответствует той цене, которую с тебя берут на кассе при оплате заказа.
Само помещение магазина мне нравится. Играет негромкая музыка, обычно всегда чисто, не пыльно на полках стеллажей. Вина расставлены по регионам. Крепкий алкоголь отдельно. Есть специальные места, отведенные под акционные товары, их издали видно. Проходы широкие, не толкаешься ни с кем. Когда нет желания заказывать через приложение, я прихожу и сама что-то выбираю.
В этот раз заранее к новому году закупила шампанское. Наконец-то мне объяснили, что такое брют. Спасибо сотруднику Александру, будем пробовать, я пока не представляю, как шампанское может быть сухим. Но верю, что это интересно, меня тут ни разу не обманывали, если советовалась.
Достоинства:

  1. Большой выбор вина, хорошее обслуживание.

Недостатки:

  1. нет.

Затариваюсь тут, товары только акцизные, без подделок

Андрей Сименел

Андрей Сименел 2 января, 2023 год Открылся супермаркет напитков, в новом доме, конечно мы с друзьями его “обновили”. В магазин приятно зайти, сразу видишь что много самых разных видов алкоголя. Мы выбирали что покрепче, но прошлись просто посмотреть.
Если суммировать все плюсы, которые есть именно в этой сети, в которой я брал напитки и раньше, то назову адекватность персонала. Обычно ведут себя тихо, между собой не трепятся,…
Открылся супермаркет напитков, в новом доме, конечно мы с друзьями его “обновили”. В магазин приятно зайти, сразу видишь что много самых разных видов алкоголя. Мы выбирали что покрепче, но прошлись просто посмотреть.
Если суммировать все плюсы, которые есть именно в этой сети, в которой я брал напитки и раньше, то назову адекватность персонала. Обычно ведут себя тихо, между собой не трепятся, спрашиваешь – отвечают. Знают что где лежит. Мне приходилось переспрашивать по ценникам, объяснили. Потому что скидки разные, ценники разного цвета. Если интересует какое-то конкретное вино, тоже без проблем, не надо бегать по помещению и искать, покажут.
Если через сайт, то обычно общение по телефону. Перезванивают быстро. Приходилось бронировать конкретный коньяк, боялся что раскупят перед праздником, было обозначено небольшое количество товара – успел, заехал и забрал, без проблем.
Цены в общем плане здесь приятнее. Подсчитывал одни и те же коньяк, водка, пара бутылок конкретного вина и еще кое-что в этом алкомаркете и в другом, здесь получилось дешевле. Понятно, не угадаешь, цены постоянно меняются. Но почему не похвалить, если есть за что.
Достоинства:

  1. Экономят время покупателей, представляют качественный товар.

Недостатки:

  1. Иногда не сразу разберешься с ценниками.

Подделка Вина

Гость

Гость 13 декабря, 2022 год Не покупайте это вино. Подделка, разбавлено водой или не понятно чем.

Отзыв о ВинЛаб: Подделка Вина

Отзыв о ВинЛаб: Подделка Вина

Покупаю вино в этом магазине, потому что ни разу не подводило качество

Анастасия Полименко

Анастасия Полименко 5 декабря, 2022 год Доброго времени суток. Мой отзыв о магазине, в котором уже несколько раз брала разные напитки, а себе теперь покупаю вино. Когда попала сюда первый раз, мне нужно было купить шефу водку конкретной марки.
По интернету я посмотрела, что именно тут она есть. В самом магазине ко мне подошла девушка, видимо поняла, что я в водке не бум-бум. Еще девушка помогла…
Доброго времени суток. Мой отзыв о магазине, в котором уже несколько раз брала разные напитки, а себе теперь покупаю вино. Когда попала сюда первый раз, мне нужно было купить шефу водку конкретной марки.
По интернету я посмотрела, что именно тут она есть. В самом магазине ко мне подошла девушка, видимо поняла, что я в водке не бум-бум. Еще девушка помогла разобраться с ценниками. Они, как выяснилось, бывают разных видов и цвета. Цена указывается по акции, без акции и иногда например количество бутылок, чтобы вышло дешевле, типа “”три по цене двух””.
В общем, я сказала, какую водку мне нужно, какой объем, и девушка мне дала нужную бутылку. В результате водку я купила, а магазин мне запомнился. Теперь я сюда захожу за вином. Ассортимент обширный, выбрать всегда из чего есть. Качество мне нравится.
Достоинства:

  1. Выбор, акции

Недостатки:

  1. Нет

Когда надо прикупить вино, захожу сюда

Иван Бороздин

Иван Бороздин 25 ноября, 2022 год Что нравится в этом магазине – конечно выбор. Здесь можно найти хорошее винишко. Хочется порадовать моих дам, спрашиваю у продавца чего-нибудь сладенького. Сколько ни предлагали, всегда нравилось. И на свой вкус что-то беру, когда покрепче, когда посуше. Пьем не очень много, хочется чтобы было качество. Тут подделок не попадалось, покупаешь спокойно.
Продавцы не вредные работают, но с принципами. Дочь как-то жаловалась,…
Что нравится в этом магазине – конечно выбор. Здесь можно найти хорошее винишко. Хочется порадовать моих дам, спрашиваю у продавца чего-нибудь сладенького. Сколько ни предлагали, всегда нравилось. И на свой вкус что-то беру, когда покрепче, когда посуше. Пьем не очень много, хочется чтобы было качество. Тут подделок не попадалось, покупаешь спокойно.
Продавцы не вредные работают, но с принципами. Дочь как-то жаловалась, что с нее потребовали паспорт. А ей уже под 30 и двое детей, можно и без очков увидеть, что не 17.
А вообще продавцы нормальные. Всегда улыбаются, с понурыми лицами не стоят. Если видят, что нужна помощь, подойдут, спросят, посоветуют. Уже за обстановку люблю этот магазин. Плюс широкий выбор.
Достоинства:

  1. хороший магазин, богатый выбор

Недостатки:

  1. не искал

Обманут и глазом не поведут…

Сергей

Сергей 8 ноября, 2022 год Где то с месяц назад, покупал пару бутылок вина, продавщица включила в стоимость какие то чипсы, которых я естественно не покупал, чек конечно не дала, думала я не замечу на кассе. Ну промолчал. Пусть пообедает. ЗП видимо не позволяет самой себе купить чипсы. Своровать у клиента для нее видимо более достойное занятие. Не стал бы писать отзыв из за этого,… Где то с месяц назад, покупал пару бутылок вина, продавщица включила в стоимость какие то чипсы, которых я естественно не покупал, чек конечно не дала, думала я не замечу на кассе. Ну промолчал. Пусть пообедает. ЗП видимо не позволяет самой себе купить чипсы. Своровать у клиента для нее видимо более достойное занятие. Не стал бы писать отзыв из за этого, но вечера опять… Заплатил по карте, сказали чек аннулирован. Дали чек, и сказали что в течении 15 минут деньги вернутся на карту. Ничего не вернулось. Пришел на следующий день, говорят разбирайтесь с банком. Я говорю если вы принимаете оплату картами, то вы и должны обеспечить стабильное соединение через интернет , программное обеспечении и т.д. Ответ был один – идите на фиг в банк. Я в шоке. Написал в банк. сказали разберутся. Но очень бы хотелось обратить внимания владельцев данного магазина на персонал, который они набирают. Вы так потеряете бизнес. Поверьте. С таким персонал сто процентов.

Периодически захожу сюда из-за цен и качества

Александр Александров

Александр Александров 7 ноября, 2022 год Захожу сюда время от времени, на праздниках с семьей и друзьями за алкоголь отвечаю я.
Брал разное, чаще всего из крепкого коньяк и виски и шампанское для женской половины. Первый раз я сюда случайно зашел, купил что-то недорогое, дали карту. С ней здесь реально дешевле чем в других магазинах. Тем более что акции почти все время, всегда можно что-то подобрать,…
Захожу сюда время от времени, на праздниках с семьей и друзьями за алкоголь отвечаю я.
Брал разное, чаще всего из крепкого коньяк и виски и шампанское для женской половины. Первый раз я сюда случайно зашел, купил что-то недорогое, дали карту. С ней здесь реально дешевле чем в других магазинах. Тем более что акции почти все время, всегда можно что-то подобрать, если даже денег не особо много.
Обычно коньяк беру не дороже 2 тысяч. За эти деньги есть варианты хорошего качества. Ну и шампанское в основном не больше тысячи за бутылку, тоже приличное. По крайней мере дамы не жаловались никогда. Спиртное можно спокойно брать, не бояться, что паленка попадется, здесь с этим не шутят. Ни разу не было никаких последствий, даже если недорогие напитки берешь.
Достоинства:

  1. Цены не большие, особенно если есть карта. Алкоголь нормального качества, не паленка

Недостатки:

  1. Пока мне не попадались

Хожу сюда, хотя рядом есть и другой известный алкомаркет

Абдулов Сергей

Абдулов Сергей 3 ноября, 2022 год Не могу себя назвать пьющим человеком, наоборот я скорей за ЗОЖ. Но считаю, что на всякий случай дома должен быть алкоголь. В последнее время за напитками хожу в этот магазин. Рядом есть и другой алкомаркет, тоже известная сеть. Там меня перестали устраивать и цены, и отношение. В этом магазине цены на порядок ниже для тех, у кого есть карта. Ну… Не могу себя назвать пьющим человеком, наоборот я скорей за ЗОЖ. Но считаю, что на всякий случай дома должен быть алкоголь. В последнее время за напитками хожу в этот магазин. Рядом есть и другой алкомаркет, тоже известная сеть. Там меня перестали устраивать и цены, и отношение. В этом магазине цены на порядок ниже для тех, у кого есть карта. Ну и обслуживание лучше. Если надо – все расскажут, но по пятам не ходят. Самое главное, что продавцы не пытаются всеми правдами и неправдами продать самое дорогое, что есть на полках. И не делят клиентов на высоко и низко бюджетных. Одинаково вежливые и с теми, кто покупает коньяк за 5к, и с теми, кто покупает бутылку пива за 60 р. Людей здесь много обычно, так что иногда приходится в очереди постоять. Достоинства:

  1. Цены, обслуживание, качественные напитки

Недостатки:

  1. Бывает много людей

Хороший интернет-магазин

Анастасия Архипова

Анастасия Архипова 10 октября, 2022 год Удачный интернет-магазин, удобно пользоваться. Множество всяких сортировок и фильтров значительно облегчают выбор и помогают экономить время. Напитки сортируются по куче критериев вплоть до закуски, под которую они подходят. Цены по такому же принципу, как в оффлайн магазине, обычные фиолетовые, зеленые с акцией 3 по цене 2, желтые с максимальными скидками до 50%. Отзывы есть и видно, что их не фильтруют,… Удачный интернет-магазин, удобно пользоваться. Множество всяких сортировок и фильтров значительно облегчают выбор и помогают экономить время. Напитки сортируются по куче критериев вплоть до закуски, под которую они подходят. Цены по такому же принципу, как в оффлайн магазине, обычные фиолетовые, зеленые с акцией 3 по цене 2, желтые с максимальными скидками до 50%. Отзывы есть и видно, что их не фильтруют, не оставляют только хорошие. заказ сделать легко, на сайте нет лишних отвлекающих кнопок. Для оформления заказа нужно указывать только ФИО и телефон. Достоинства:

  1. Удобный сайт, много фильтров и сортировок, цены разных цветов под акции, есть реальные отзывы, оформление быстрое

Недостатки:

  1. Не обнаружены

Экспресс-заказ выручает

Анна Ермакова

Анна Ермакова 4 октября, 2022 год Возможность сделать экспресс-заказ иногда очень выручает. Неожиданно ко мне в гости собралась подруга, позвонила буквально за 2 часа, а я еще на работе была на тот момент. Времени не было на долгие приготовления. Быстренько оформила пару бутылок вина экспресс-заказом. СМС пришла. По дороге с работы забежала в магазин. Девочки заказ отдали моментально, я проверила, все четко, те вина, которые заказывала…. Возможность сделать экспресс-заказ иногда очень выручает. Неожиданно ко мне в гости собралась подруга, позвонила буквально за 2 часа, а я еще на работе была на тот момент. Времени не было на долгие приготовления. Быстренько оформила пару бутылок вина экспресс-заказом. СМС пришла. По дороге с работы забежала в магазин. Девочки заказ отдали моментально, я проверила, все четко, те вина, которые заказывала. Быстренько рассчиталась и пошла домой. Достоинства:

  1. Можно сделать экспресс-заказ, все очень быстро.

Недостатки:

  1. Для меня никаких

Атмосферно, всегда есть что купить

Александр Чувальский

Александр Чувальский 6 сентября, 2022 год Делал заказ к дню рождения жены, хорошее шампанское, быстро доставляют со склада в ближайшую точку, где маркет, оттуда забираешь. Удобно, можно проследить за тем, на какой стадии заказ. Цены в магазине как везде очень разные, что-то можно найти подороже, что-то подешевле, но в среднем получается что платишь меньше, суммируя скидку по акциям. Чаще не заморачиваюсь с заказами, хожу в сам… Делал заказ к дню рождения жены, хорошее шампанское, быстро доставляют со склада в ближайшую точку, где маркет, оттуда забираешь. Удобно, можно проследить за тем, на какой стадии заказ. Цены в магазине как везде очень разные, что-то можно найти подороже, что-то подешевле, но в среднем получается что платишь меньше, суммируя скидку по акциям. Чаще не заморачиваюсь с заказами, хожу в сам магазин, заранее не проверяя, что в нем есть чего нет. Тут атмосферно, все можно рассмотреть с близкого расстояния, всегда есть что подкупить. Для любителей пива тоже есть на что посмотреть. Можно подойти свободно к витрине, все продумано. Место правильное, для интеллигентных людей, ценителей хорошего алкоголя. Достоинства:

  1. Интеллигентный магазин, выполняют обязательства, быстро откликаются, если есть вопросы.

Давно слышала про этот магазин, а вот онлайн-заказ делала впервые.

Якина Екатерина

Якина Екатерина 11 августа, 2022 год Мне нужно было 10 бутылок шампанского и столько же вина для одного мероприятия. При этом бюджет был очень и очень небольшим, поэтому подойти к вопросу нужно было ответственно, чтобы не опозориться перед гостями) Нашла в разделе акции и неплохие варианты, оказалось, что нужное спиртное есть в магазине в пяти минутах езды от моего дома. Оформила быстренько заказ. Через 40 минут… Мне нужно было 10 бутылок шампанского и столько же вина для одного мероприятия. При этом бюджет был очень и очень небольшим, поэтому подойти к вопросу нужно было ответственно, чтобы не опозориться перед гостями) Нашла в разделе акции и неплохие варианты, оказалось, что нужное спиртное есть в магазине в пяти минутах езды от моего дома. Оформила быстренько заказ. Через 40 минут получила извещение, что можно забирать, продавцы помогли донести всё до машины. Не ожидала, если честно, такую оперативность и сервис!

Зашли с супругом сюда как-то ради интереса посмотреть ассортимент и остались довольны.

Макарова София

Макарова София 9 августа, 2022 год В последнее время делаем заказы через интернет-магазин, очень удобно. Еще у магазина и приложение есть, через него тоже удобно искать нужные товары и оформлять заказы. Забирать нужно самостоятельно в магазине и обязательно показывать свой паспорт) Достоинства:

  1. хорошие цены, есть из чего выбрать

Недостатки:

  1. без паспорта заказ не отдадут, все серьезно)))

Уже года три покупаем спиртное преимущественно здесь.

Александр Королёв

Александр Королёв 27 июля, 2022 год Уже и скидку неплохую как постоянные клиенты имеем. Жена скачала приложение. Дома сама делает заказ, что нам нужно для праздника или в домашний бар, пишет мне адрес магазина и номер заказа, а я уже как еду с работы, забираю. Достоинства:

  1. быстрая обработка онлайн-заказов

Недостатки:

  1. плохо, что нет доставки

Магазин хороший, но …

Sam

Sam 4 июля, 2022 год Я пил алазанскую долину, именно красную , ещё при СССР, и по этому знаю вкус этого легендарного вина!
То пойло, которое я приобрёл в уважаемом мною магазине, не имеет никакого отношения к славному вину.
Тем более, что я употребляю алко напитки не более чем 4 раза в год.
Этот низкопробный винный напиток, сделан из винного материала!!!
Для бомжей самое то.
Мне обидно, как коренному…
Я пил алазанскую долину, именно красную , ещё при СССР, и по этому знаю вкус этого легендарного вина!
То пойло, которое я приобрёл в уважаемом мною магазине, не имеет никакого отношения к славному вину.
Тем более, что я употребляю алко напитки не более чем 4 раза в год.
Этот низкопробный винный напиток, сделан из винного материала!!!
Для бомжей самое то.
Мне обидно, как коренному петербуржцу, за обман и не уважение к людям!
Достоинства:

  1. Бонусы, шаговая доступность.

Недостатки:

  1. Паленка

Если заказывать спиртное, то здесь

Андрей Карпов

Андрей Карпов 29 июня, 2022 год Если намечается праздник или просто хотим с друзьями посидеть, то спиртное берем в этом магазине. Чаще всего алкоголь ребята поручают брать именно мне, потому что у меня магаз практически у самого дома, хоть в тапочках иди. В магазине ассортимент большой, но у меня есть еще и свой лайфхак. Когда заранее знаем, чего и сколько нам надо, я заказываю это все… Если намечается праздник или просто хотим с друзьями посидеть, то спиртное берем в этом магазине. Чаще всего алкоголь ребята поручают брать именно мне, потому что у меня магаз практически у самого дома, хоть в тапочках иди. В магазине ассортимент большой, но у меня есть еще и свой лайфхак. Когда заранее знаем, чего и сколько нам надо, я заказываю это все через приложение или сайт, чтобы не тратить время на хождение по магазину и поиск. Если все товары в наличии, то их собирают буквально за пару часов. Если какого-то алкоголя в магазине нет, то его привезут со склада. В этом случае заказ собирается дольше. Заказы всегда собирают правильно, ничего не забывают класть. Цены на сайте, в приложении и в самом магазине всегда совпадают, как и информация по ассортименту. Скидку продавцы никогда не забывают пробить, ведут себя вежливо, даже если видно, что они уставшие и загруженные. Достоинства:

  1. ассортимент, скидки, возможность заказа товаров по интернету.

Недостатки:

  1. нет

Ужасные сотрудники

Адмирал

Адмирал 17 июня, 2022 год По адресу Веденского 13б работает ужасный персонал в том числе и администратор магазина и продавец Кристина грубят хамят и Лиля

Приятно просто находится внутри, контингент приличный

Дамир

Дамир 26 мая, 2022 год Уже года два покупаю алкоголь преимущественно здесь. Ни разу не было, чтобы мне продали что-то некачественное. Если надо – помогут и подскажут. Когда хочешь сам посмотреть, никто не навязывается. Ходишь себе смотришь выбираешь. В целом в магазине нравится. Светло, спокойно, чисто, приятно находится. Советую оформлять карту лояльности. Она, правда, сейчас не накопительная. Можно оформлять заказ на сайте и в приложении,… Уже года два покупаю алкоголь преимущественно здесь. Ни разу не было, чтобы мне продали что-то некачественное. Если надо – помогут и подскажут. Когда хочешь сам посмотреть, никто не навязывается. Ходишь себе смотришь выбираешь. В целом в магазине нравится. Светло, спокойно, чисто, приятно находится. Советую оформлять карту лояльности. Она, правда, сейчас не накопительная. Можно оформлять заказ на сайте и в приложении, а потом забирать в магазине. Есть вся информация о напитках, поэтому можно рискнуть и даже самостоятельно что-то можно подобрать по своему вкусу. Много продается алкоголя в подарочных упаковках. Всегда нахожу здесь что-то приличное для подарков) Достоинства:

  1. приятная обстановка, которая располагает к удачному выбору.

Отличный магазин!

Елена

Елена 21 апреля, 2022 год Хотим поблагодарить сотрудников магазина на ул. Февральская, 54 . Очень приветливые, внимательные и отзывчивые ! Всегда помогут с выбором и если надо , с понимаем помогут доставить товар до машины .

Действуют как воры и мошенники

Ванда

Ванда 21 апреля, 2022 год 12 марта при оплате банковской картой по техническим причинам на стороне ВинЛаб возникли какие-то проблемы со считыванием акцизной марки. При этом деньги с карты у меня списали. Продавец отказалась выдавать мне оплаченный товар, сказала, что она отменила операцию и деньги мне скоро вернуться. Я повторно оплатила покупку наличными. Деньги не вернулись. Я написала заявление на возврат, как мне сказали, приложила… 12 марта при оплате банковской картой по техническим причинам на стороне ВинЛаб возникли какие-то проблемы со считыванием акцизной марки. При этом деньги с карты у меня списали. Продавец отказалась выдавать мне оплаченный товар, сказала, что она отменила операцию и деньги мне скоро вернуться. Я повторно оплатила покупку наличными. Деньги не вернулись. Я написала заявление на возврат, как мне сказали, приложила все подтверждающие документы. Меня заверили, что деньги вернуться. Сегодня 21 апреля 2022 г. денег нет. Когда звонишь им на горячую линию, они обещают, что со мной свяжутся в течение 24 часов, но никто не перезванивает, а если перезванивают, то задают уточняющие вопросы типа ” с вами связывались?”. Это у них называется обратная связь и считается, что обращение отработано. Там мне объяснила оператор из центра поддержки клиентов. Мне много раз говорили, что деньги вам НАВЕРНЯКА отправили, но денег нет, Это явное воровство. По законодательству они мне обязаны были вернуть деньги в течение 10 дней, но они похоже вообще не собираются возвращать, а это воровство и мошенничество. Будьте осторожны. Это не единственный случай. Я читала в интернете отзыв о подобном случае, получается, что это отлаженная система.

Хамство продавца

Гость

Гость 2 апреля, 2022 год В Архангельске пр.Троицкий 10 .Ужасно хамоватые продавцы.особенно Татьяна.Не научилась общаться с покупателями Достоинства:

  1. Ассортимент устраивает

Недостатки:

  1. Хамство со стороны продавцов.

Который раз молчком отменяют заказ

Гость

Гость 4 марта, 2022 год Очень непорядочный по отношению к покупателю магазин. Несколько раз отменял заказы без объяснения причин через день-два после оформления, хотя срок резерва 4 дня. Подведёт вас в самый неподходящий момент. Достоинства:

  1. Ассортимент
  2. Вежливые и аккуратные сотрудники.

Недостатки:

  1. Скидки нарисованные, особенно на праздники. Стоила бутылка 1500 без скидки – на НГ якобы реальная цена 3000 и скидка 50%, результат – те же полторы. Проснитесь, идиоты, дураков среди покупателей приличного алкоголя осталось мало.
  2. Отменяют заказ без согласования. Неоднократно.
  3. Тормозное приложение и сайт.

Ужасное отношения

Гость

Гость 20 февраля, 2022 год Возмущение Московский пр 193, менеджер Елена, курит в магазине, прямым текстом послала меня на……., Это с таким персоналам , вы работаете, я в шоке Управляющий этой компании , обратите внимание к вашим кадрам, или обратиться за помощью в Роспотребнадзор

Работа продавцов

Дмитрий

Дмитрий 14 февраля, 2022 год Посещение магазина -14.02.2022, по адресу: г.Москва, Большая Якиманка, 52. Абсолютная некомпетентность продавца. Кроме того, на просьбу дать книгу жалоб – получил отказ в её предоставлении. Причина – её нет в наличии. Обязательно буду писать жалобу в роспотребнадзор. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Продавцы

Кто кого сделает

Оксана

Оксана 2 февраля, 2022 год Была возмущена! При оплате покупки выяснилось, что ценник не соответствует стоимости. При попытке оформить возврат денег, было оглашено следующие условия, что ждать придётся долго. Пока один позвонит другому, тот перезвонит третьему, получат код. Потом только произойдёт возврат. Выждав 40 минут и поняв что это идёт нервотрепеа и рассчитана она на то, что ждать никто не будет, написала жалобу в книгу… Была возмущена! При оплате покупки выяснилось, что ценник не соответствует стоимости. При попытке оформить возврат денег, было оглашено следующие условия, что ждать придётся долго. Пока один позвонит другому, тот перезвонит третьему, получат код. Потом только произойдёт возврат. Выждав 40 минут и поняв что это идёт нервотрепеа и рассчитана она на то, что ждать никто не будет, написала жалобу в книгу отзывов. Больше в сеть Винлаб ходить не буду!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − три =

Кнопка «Наверх»