Компании

Вода “Шишкин лес” отзывы

Отзывы

Сломаный кулер, бутылки с трещинами. Плохое качество воды

ekaterina

ekaterina 2 мин 37 сек назад Заказывали в компании кулер, он сломался, забрали на ремонт, привезли с ремонта, и он так же течет. Теперь они говорят, что кулер течет из-за треснутых бутылок, которые поставляют они же. Теперь вопрос к качеству воды, которая упакована в негерметичную тару!!!! Никому не рекомендую, абсолютно нулевая клиент-ориентированность. Про качество продукции написала выше. Никогда не буду больше покупать эту воду и никому… Заказывали в компании кулер, он сломался, забрали на ремонт, привезли с ремонта, и он так же течет. Теперь они говорят, что кулер течет из-за треснутых бутылок, которые поставляют они же. Теперь вопрос к качеству воды, которая упакована в негерметичную тару!!!! Никому не рекомендую, абсолютно нулевая клиент-ориентированность. Про качество продукции написала выше. Никогда не буду больше покупать эту воду и никому не рекомендую Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Вода в треснутых бутылках, все течет. Менять и ремонтировать отказываются

Шишкин Лес – отличная вода и хорошая доставка

Николай

Николай четверг, 12 января Решил таки высказаться :)) Периодически у всей семьи было расстройство желудка. Грешили на воду, так как еда была всегда свежей и только домашней. Стали заказывать воду «Шишкин лес» с очень удобной доставкой на дом. И все прошло! На мой взгляд, у нас такая «чудесная вода» в водопроводе, что даже фильтрованная она не очень полезная.

Достойная компания

Внук

Внук 19 декабря, 2022 год Заказываю воду у компании «Шишкин лес» для своей бабушки на дом. Бабушка довольна, ей нравится вода, а для меня это самый главный критерий. Так что рекомендую эту воду, сам ее тоже пью.

Шишкин Лес хорошая вода

Вика

Вика 18 сентября, 2022 год В офисе летом, несмотря на мощь кондиционеров, бывает жарковато. Частенько хочется пить. Сколько себя помню на этой работе, всегда у нас была вода шишкин лес. Освежет и приятная на вкус. Настолько понравилась, что домой теперь покупаю тоже только ее, в магазинах она очень часто на скидках, что радует.

Шишкин Лес – отличная питьевая вода!

Продвинутая

Продвинутая 8 августа, 2022 год Я забыла о фильтре, забыла о всех странных способах очищения воды, потому что стала заказывать бутилированную воду после того, как друзья увидев у меня на кухне фильтры, назвали меня “пещерной”

smile

Спасибо компании Шишкин Лес, что привозят бутылки до самой кухни! Вода у них на вкус очень-очень приятная.

Вода отличного качества

Сани

Сани 14 июля, 2022 год Не знаю почему, но эта вода для меня имеет особый вкус. Будто к бабушке приехал и зачерпнул воды из колодца. Мне нравится.

Отличная вода!

Анна

Анна 13 июня, 2022 год Мы давно любим воду Шишкин Лес. Раньше на дачу по пол багажника пятилитровок возили, в сейчас заказываем прямо туда. Мы теперь совсем обленились и даже упаковки бутылок 0.65 детям заказываем, чтоб из магазина не носить.

Шишкин Лес

Сергей

Сергей 18 мая, 2022 год Эта вода мне очень нравится своим мягким вкусом и абсолютной чистотой. Её действительно вкусно пить и удобно брать с собой в машину благодаря угловатым бутылкам.

Вода хорошего качества

Сандра

Сандра 21 марта, 2022 год Очень хорошая вода. Заказываем уже больше трех лет воду в больших 19л бутылях напрямую на сайте производителя. Бутыли всегда чистые, доставка в срок. В последний раз заказали так же упаковку бутылочек по 0.4 для участников заседаний и кофе. Очень удобно!

Шишкин лес – мой выбор воды

Николай

Николай 19 января, 2022 год Хорошее соотношение цены и качества. На вкус вода очень приятная и мягкая. Заказываю напрямую от производителя. Доставка удовлетворительная.

Вкусная вода и хорошая доставка.

Варя

Варя 22 декабря, 2021 год Основной принцип ЗОЖ – употребление большого количества воды. Чем больше изучаю тему, тем больше убеждаюсь, что качество воды – залог здоровья. Минеральной воды боюсь, никогда не знаешь не будут ли минералы лишними. Проще пить хорошую питьевую воду, а витамины и минералы в таблетках. Мне отлично подходит артезианская вода Шишкин Лес. Заказываю у них на сайте с доставкой домой.

Качественная вода.

Николай

Николай 24 октября, 2021 год Пьём воду “шишкин лес” всей семьёй с большим удовольствием. Пришлось приобрести кулер, потому что упаковка с бутылками по 1,70 л заканчивалась быстро.
Качеством и вкусом воды мы довольны. Доставка от компании тоже радует.

Пьем Шишкин лес достаточно давно

Наталья

Наталья 19 августа, 2020 год На состоянии зубов и костей вода никак не отразилась, а может как раз благодаря ей они в хорошем состоянии. Осадка и накипи почти нет. Ни у членов семьи ни у гостей от воды никогда проблем с пищеварением не было. На вкус вода хорошая. Пару слов о компании производителе. За бутылки при первом заказе берут залог, доставка на следующий день… На состоянии зубов и костей вода никак не отразилась, а может как раз благодаря ей они в хорошем состоянии. Осадка и накипи почти нет. Ни у членов семьи ни у гостей от воды никогда проблем с пищеварением не было. На вкус вода хорошая. Пару слов о компании производителе. За бутылки при первом заказе берут залог, доставка на следующий день после заказа. Бутыли привозят хорошие, у нас ни разу не попадался бутыль в плохом состоянии. В линейке несколько вариантов воды, но мы остановились на одной, ее все время и берем, иногда заказываем ее и минеральную, в основном в летний сезон. В общем и целом водой полностью довольна.

Вода классная

Адреевич

Адреевич 30 июля, 2020 год Шишкин лес респект и уважение. Вода классная, стоит нормально и доставляют прямо в квартиру. Сам не знал, но оказывается можно заказывать и кофе, цена не самая дешевая, но кофе натуральный, зерновой, и все знакомые очень хвалят вкус.

Спасибо за заботу и качество воды

Наталья Сем.

Наталья Сем. 15 июня, 2020 год Какое-то время назад скептически относилась к бутилированной воде, набирали воду на источнике. Зимой возможности ездить туда не было и решили покупать воду. Заказали на пробу один бутыль воды Шишкин лес. И, вы знаете, Шишкин лес поменял мое представление о покупной воде. Водичка обладает достаточно приятным вкусом, как у живой воды из источника, вкус достаточно мягкий. На сайте почитала, что вода… Какое-то время назад скептически относилась к бутилированной воде, набирали воду на источнике. Зимой возможности ездить туда не было и решили покупать воду. Заказали на пробу один бутыль воды Шишкин лес. И, вы знаете, Шишкин лес поменял мое представление о покупной воде. Водичка обладает достаточно приятным вкусом, как у живой воды из источника, вкус достаточно мягкий. На сайте почитала, что вода добывается из артезианского источника и проходит щадящую очистку, чтобы по максимуму сохранить природный состав и вкус. Производителю спасибо за заботу и качество воды.

Доставка удобная, цена нормальная

Инга Ракотина

Инга Ракотина 2 июня, 2020 год С марта заказываем воду Шишкин лес. Живу на севере Москвы, доставка на дом, оплачиваем курьеру на месте. Курьеры опрятные, приятные и вежливые, бутыли заносят прямо в квартиру и ставят, куда попрошу. Сама вода по качеству понравилась, вкусная, чистая, не оставляет накипь на чайнике. Цена нормальная, есть интересные акции, последний раз брали по акции воду и кофе, килограмм кофе и 4… С марта заказываем воду Шишкин лес. Живу на севере Москвы, доставка на дом, оплачиваем курьеру на месте. Курьеры опрятные, приятные и вежливые, бутыли заносят прямо в квартиру и ставят, куда попрошу. Сама вода по качеству понравилась, вкусная, чистая, не оставляет накипь на чайнике. Цена нормальная, есть интересные акции, последний раз брали по акции воду и кофе, килограмм кофе и 4 бутыли воды по 19 литров обошелся в 1999, это экономия почти 50%. Спасибо производителю.

Состав отличный

Агния Миронова

Агния Миронова 20 мая, 2020 год У мужа проблемы с желудком, и к качеству воды он очень придирчив поэтому. Долгое время с доставкой не могли определиться, ему не нравилось, то желудок начинал болеть, то еще какие неприятные симптомы. Потом он показал мне сайт компании Шишкин лес и предложил попробовать заказать. Заказали. И заказывает теперь у них постоянно, потому что вода оказалась выше всяких похвал. Вкусная, я… У мужа проблемы с желудком, и к качеству воды он очень придирчив поэтому. Долгое время с доставкой не могли определиться, ему не нравилось, то желудок начинал болеть, то еще какие неприятные симптомы. Потом он показал мне сайт компании Шишкин лес и предложил попробовать заказать. Заказали. И заказывает теперь у них постоянно, потому что вода оказалась выше всяких похвал. Вкусная, я до этого не знала, что у воды может быть вкус воды) О неприятных ощущениях в желудке муж забыл. Дети тоже пьют с удовольствием. В общем, мы очень довольны этой водой и компанией и хотели бы ее порекомендовать.

Хорошая вода и вкусный кофе

Марат

Марат 6 мая, 2020 год Шишкин лес хорошая вода. Вкус у нее приятный, запаха нет, привозят в прозрачных бутылях. В чайнике накипи после нее не остается, это только подтверждает, что очистка действительно качественная проводится. Заказ через сайт постоянно оформляем, перезванивают обычно быстро. Кстати зерновой кофе там тоже неплохой, мы не все виды пробовали, но Caffe Gusto прям рекомендую.

удобно заказывать на дом

Артём

Артём 15 апреля, 2020 год дома всегда стоит в запасе бутыль воды “Шишкин лес”. Отличная фирма, вода хорошая, чистая. Цена на воду средняя, не сказал бы что самая дешевая. Но и не самая дорогая. Организована доставка на дом, оплатить можно курьеру при доставке, а можно на сайте онлайн

Вкусная вода и акции

Марина

Марина 26 марта, 2020 год Шишкин лес очень хорошая вода. Она приятна на вкус и не дает осадка, не имеет посторонних запахов. У нас в офисе только их бутыли закупают. Недавно новую партию брали с кулером, 5 бутылей дали в подарок.

Хорошая вода, рекомендую

Михаил

Михаил 27 февраля, 2020 год Пьем всей семьей Шишкин лес уже давно, точно больше года. Уже и не помню где первый раз о них узнал, в магазине ли увидел или отзывы в сети нашел. Но могу сказать одно, даже дети пьют с удовольствием. Не особо разбираюсь в составе, могу оценить только по вкусу, мне нравится. Доставляют домой быстро, причем работают даже в выходные.

Ребенку нравится

Sasha

Sasha 4 февраля, 2020 год Раньше всегда кипятила воду перед тем ка кдать ребенку, а вот воде Шишкин лес доверяю. Этого производителя посоветовала мамочка с детской площадки, очень хвалила. Были в поездке с ребенком, вода с собой закончилась и название было на слуху, но покупать я ее никогда не покупала, а раз так хвалят решила взять и осталась очень довольна. Ребенку вкус понравился, все выпила,… Раньше всегда кипятила воду перед тем ка кдать ребенку, а вот воде Шишкин лес доверяю. Этого производителя посоветовала мамочка с детской площадки, очень хвалила. Были в поездке с ребенком, вода с собой закончилась и название было на слуху, но покупать я ее никогда не покупала, а раз так хвалят решила взять и осталась очень довольна. Ребенку вкус понравился, все выпила, со здоровьем проблем не озникло) Этот случай и стал отправной точкой дружбы с Шишкин лес.

Самая вкусная вода

Джоанна

Джоанна 13 января, 2020 год У производителя Шишкин лес самая вкусная вода. Самая натуральная.Меня она полностью устраивает. Супы на ней готовлю, из-под крана не наливаю, хотя раньше через фильтр пропускала и пили, но потом поняла, что это всё ерунда и вред для орагнизма.лучше покупать сразу бутилированную, которая разливается на производстве, и добывается из природных источников, а не идёт по ржавым трубам. Я берегу своё здоровье… У производителя Шишкин лес самая вкусная вода. Самая натуральная.Меня она полностью устраивает. Супы на ней готовлю, из-под крана не наливаю, хотя раньше через фильтр пропускала и пили, но потом поняла, что это всё ерунда и вред для орагнизма.лучше покупать сразу бутилированную, которая разливается на производстве, и добывается из природных источников, а не идёт по ржавым трубам. Я берегу своё здоровье и покупаю только лучшее.

Быстрая доставка, приятный вкус воды

Анна

Анна 17 декабря, 2019 год Мы живем рядом с тем местом, где производят питьевую воду “Шишкин лес”, поэтому и знаем про нее. Можно сказать, повезло, доставка быстрая. Вкус приятный, по сервису нареканий тоже нет.

Благодарю за воду и за сервис

Елена

Елена 21 ноября, 2019 год Я как-то еще давно лежала в больнице, и врач запретил мне пить соки, только воду и рекомендовал питьевую воду Шишкин лес, с тех пор я ее и покупаю, уже к ней привыкла Вода устраивает по вкусовым качествам, Да и сервис в компании отличный. Честныве люди работают. Хочется заодно поблагодарить курьера, который привозил мне воду летом. Я перепутала и случайно … Я как-то еще давно лежала в больнице, и врач запретил мне пить соки, только воду и рекомендовал питьевую воду Шишкин лес, с тех пор я ее и покупаю, уже к ней привыкла Вода устраивает по вкусовым качествам, Да и сервис в компании отличный. Честныве люди работают. Хочется заодно поблагодарить курьера, который привозил мне воду летом. Я перепутала и случайно рассчиталась купюрой не 200р, а 2000, Он деньги мне вернул. Это редкость сегодня. И дальше буду заказывать эту воду.

Хорошая вода и доставка

Markus

Markus 18 октября, 2019 год До покупки кофе машины особо насчет воды не заморачивался. Какую жена покупала, такую и пили. А потом начал тестить. Кофе то из разной воды реально разный по вкусу получается. Перепробовал воду от разных компаний и пришел к выводу, что для меня оптимальный вариант это Шишкин лес. Ценник на нее средний. По доставке в компании процессы отлажены до мельчайших нюансов. Ну… До покупки кофе машины особо насчет воды не заморачивался. Какую жена покупала, такую и пили. А потом начал тестить. Кофе то из разной воды реально разный по вкусу получается. Перепробовал воду от разных компаний и пришел к выводу, что для меня оптимальный вариант это Шишкин лес. Ценник на нее средний. По доставке в компании процессы отлажены до мельчайших нюансов. Ну и самое главное для меня, кофе с этой водой получается просто божественным. Время доставки индивидуально согласовывается. Доставляют вовремя. Максимальная задержка была полтора часа.

скидки, акции, хороший состав воды

Семен

Семен 10 сентября, 2019 год Я – недавний клиент доставки воды Шишкин лес. Но уже довольный) Во-первых, при первом заказе дали подарок. Во-вторых, у воды хороший вкус и хороший состав, что важно. И так много дряни сейчас едим и пьем, так хоть в воде пусть не будет лишнего. В-третьих, они и кофе производят и поставляют. Мой товарищ, у которого кафе, закупает у них кофе, и… Я – недавний клиент доставки воды Шишкин лес. Но уже довольный) Во-первых, при первом заказе дали подарок. Во-вторых, у воды хороший вкус и хороший состав, что важно. И так много дряни сейчас едим и пьем, так хоть в воде пусть не будет лишнего. В-третьих, они и кофе производят и поставляют. Мой товарищ, у которого кафе, закупает у них кофе, и он очень вкусный. Он, кстати, мне и порекомендовал эту доставку воды, когда я стал искать, кто мне ее домой возить будет. Есть акции и скидки регулярные, что тоже, конечно, приятно. Тара хорошая.

Нормальная вода

Надежда

Надежда 13 августа, 2019 год Решили заказывать себе воду в офис. Остановили свой выбор на воде “Шишкин лес”. Вкус неплохой (пробовала и лучше), в целом нормальное соотношение цена/качество. Ничего сверхъестественного

Выгодные условия

Элеонора

Элеонора 13 августа, 2019 год Компанию Шишкин лес мне рекомендовали знакомые, искала поставщика воды на объект,надоело таскать бутылочки или того хуже – из-под крана пить. Плюсы компании – лояльность к постоянным покупателям, постоянно какие-то спецпредложения. Но глядя на сайт вижу что и новеньких клиентов не обделяют – подарки дарят, это похвально.

Наверное лучшее, что я пробовал

Никита

Никита 26 июля, 2019 год Вода компании «Шишкин Лес» настолько приятная на вкус, что с другой водой ее и сравнивать не хочется. Я ее для подчиненных в офис заказываю, недовольных не было, всем нравится. Домой беру в пятилитровых тарах, жена говорит, на ней вкуснее еда получается. Дети ее с удовольствием пьют.
А еще ее покупать выгодно, часто акции бывают и различные скидки. В такие периоды можно…
Вода компании «Шишкин Лес» настолько приятная на вкус, что с другой водой ее и сравнивать не хочется. Я ее для подчиненных в офис заказываю, недовольных не было, всем нравится. Домой беру в пятилитровых тарах, жена говорит, на ней вкуснее еда получается. Дети ее с удовольствием пьют.
А еще ее покупать выгодно, часто акции бывают и различные скидки. В такие периоды можно отлично сэкономить.
Достоинства:

  1. вкусная, мягкая, доступная

Недостатки:

  1. иногда могут опоздать на часок с доставкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + десять =

Кнопка «Наверх»