Товары и услуги

Военно правовой-центр отзывы

Помощь в консультации

Анастасия

Анастасия понедельник, 30 января Анжелика Сергеевна проконсультировалась и дала совет, на поставленные мною вопросы ответила, советую обращаться, понадобиться помощь ещё раз обращусь!!!

Военно правовой центр, мой отзыв

Никита

Никита пятница, 6 января Получил серьёзную травму во время службы в армии. Тщательным разбирательством никто заниматься не хотел, так как по большей части вина была на стороне командования. Не побоялся и обратился в военно правовой центр для решения моей проблемы. Проконсультировали, помогли разобраться, я прошёл полный курс лечения, восстановился, получил компенсацию. Доволен таким результатом, спасибо!

Отличное качество обслуживания

Мишкина Лариса Ивановна

Мишкина Лариса Ивановна среда, 4 января Огромное спасибо вашему коллективу и особая благодарность Масленникову Дмитрию Юрьевичу за помощь, когда казалось бы что весь мир от меня отвернулся, именно ОН заставил поверить, что есть справедливость и законы, которые никто не отменял, побольше бы таких юристов и на земле,наверное, не было бы войны. Я обращалась дважды и оба раза вопросы решились положительно, и если потребуется ( не дай… Огромное спасибо вашему коллективу и особая благодарность Масленникову Дмитрию Юрьевичу за помощь, когда казалось бы что весь мир от меня отвернулся, именно ОН заставил поверить, что есть справедливость и законы, которые никто не отменял, побольше бы таких юристов и на земле,наверное, не было бы войны. Я обращалась дважды и оба раза вопросы решились положительно, и если потребуется ( не дай Бог), то буду обращаться только к вам. Желаю вам успехов в вашем не лёгком труде и всех ваших начинаниях!

Добросовестная, качественная работа!

Гость

Гость 2 января, 2023 год Большое спасибо ВПЦ,особенно Дмитрию Юрьевичу Масленникову, за проделанную работу по вопросу досрочной демомобилизации из армии! Даже при решении ВВК по очень серьёзной военной травме, не хотели отпускать и выплачивать все положенные страховки и выплаты!
Мы думали, что справимся самостоятельно, но это оказалось невозможно, командование практически тормазили все решения и обращения!
Только благодаря ВПЦ смогли справиться…
Большое спасибо ВПЦ,особенно Дмитрию Юрьевичу Масленникову, за проделанную работу по вопросу досрочной демомобилизации из армии! Даже при решении ВВК по очень серьёзной военной травме, не хотели отпускать и выплачивать все положенные страховки и выплаты!
Мы думали, что справимся самостоятельно, но это оказалось невозможно, командование практически тормазили все решения и обращения!
Только благодаря ВПЦ смогли справиться с решением наших проблем,сотрудники ВПЦ на месте и удаленно решали все все вопросы четко, квалифицированно, своевременно и добились справедливости!
Оплата только по результату и очень приемлемая! Всем советую, теперь в такое сложное время помощь знающих своё дело людей трудно переоценить!

Ответ на вопрос о выплатах поступил на контрактную службу

Геннадий

Геннадий 30 декабря, 2022 год Ответ понравился тем, что был ёмким, грамотно рассказан, со всеми интересующими моментами,приятный женский голос, спасибо!

Отличное качество обслуживания

Рамиля

Рамиля 26 декабря, 2022 год Обратилась с вопросом в военно-правовой центр.Консультацию провела Иванова Анжелика Сергеевна.Ответила на все интересующие вопросы быстро ,грамотно и очень вежливо.Огромное вам спасибо!

Решили мой вопрос

Георгий

Георгий 25 декабря, 2022 год По состоянию здоровья служить в армии я не мог, но периодически призывался военкоматом. К юристам военно-правового центра обратился с целью получить отсрочку или окончательно чтобы меня признали негодным к службе. Проделана огромная работа, специалисты здесь работают компетентные, им удалось доказать, что служить в армии я не могу по состоянию здоровья. Спасибо за помощь!

Спасибо за результат!

Валерий

Валерий 16 декабря, 2022 год Компетентный персонал работает в ВПЦ, которому можно смело доверить решение военно-юридического вопроса. У меня возникла проблема с получением военного билета. Обратился, рассказал подробно свою историю, выслушали, проконсультировали и провели все необходимые действия чтобы военный билет был получен. Спасибо юристу за положительный результат.

Квалифицированная работа

Татьяна

Татьяна 21 ноября, 2022 год Помогли в сложной ситуации. Больше двух лет не могли оформит документы на группу. Травма, полученная во время службы. Гоняли нас по всем инстанциям, да только толку мало. Соответственно и участника боевых действий тоже. Специалисты всю работу проделали по сбору справок и остальной документации. Оформили всё, что положено супругу. Теперь в полном объёме пользуемся льготами. Спасибо.

Отличный грамотный юрист

Гость

Гость 18 ноября, 2022 год Особая благодарность Ивановой Анжелике Сергеевне, очень грамотный специалист, ответила на мои вопросы быстро, в общем таких специалистов мало)))

Качественная работа

Михаил Васильевич

Михаил Васильевич 3 ноября, 2022 год Обращался со сложным вопросом, не могли ни как определиться со льготами, положенными в результате полученных ранений. Участника боевых действий оформили, а группа не соответствовала ни как размерам льгот. Юристы разобрались в проблеме, подготовили всё, что необходимо для подтверждения статуса. Вот неделю назад получили только на руки решение. Мы довольны результатом, поработали юристы на совесть. Очень кстати прибавка, а то ни… Обращался со сложным вопросом, не могли ни как определиться со льготами, положенными в результате полученных ранений. Участника боевых действий оформили, а группа не соответствовала ни как размерам льгот. Юристы разобрались в проблеме, подготовили всё, что необходимо для подтверждения статуса. Вот неделю назад получили только на руки решение. Мы довольны результатом, поработали юристы на совесть. Очень кстати прибавка, а то ни как не могли понять, может мы и не правы были. Оказалось, что правы. Хотим поблагодарить за такую квалифицированную и своевременную помощь, желаем удачи в работе.

Оформили быстро

Сергей Клименко

Сергей Клименко 31 октября, 2022 год Не мог самостоятельно ни как оформить статус участника боевых действий. Соответственно и льго по оплане коммунальных не было. Обратился к специалистам, получилось добиться результата в относительно короткое время. Всю документацию собрали, выписки из архивов. Оформили в соответствии со всеми регламентами, грамотно. Теперь пользуюсь льготами, и кстати не только по оплате коммунальных. Хорошо, что обратился, а то ни как не могли… Не мог самостоятельно ни как оформить статус участника боевых действий. Соответственно и льго по оплане коммунальных не было. Обратился к специалистам, получилось добиться результата в относительно короткое время. Всю документацию собрали, выписки из архивов. Оформили в соответствии со всеми регламентами, грамотно. Теперь пользуюсь льготами, и кстати не только по оплате коммунальных. Хорошо, что обратился, а то ни как не могли мне дать выписки из архивов. Сэкономил и время. и деньги. Доволен работой на сто процентов, ответственно и внимательно относятся к каждому клиенту. Спасибо большое.

Быстро и надёжно

Фёдор

Фёдор 18 августа, 2022 год Обращался по вопросу оформления документов на участника боевых действий. Не хватало некоторых документов, специалисты восстановили меня в правах. И более того, теперь буду пользоваться всеми льготами, которые предусмотрены в этом случае. Очень приятно, что у нас есть добросовестные и ответственные специалисты, готовые помочь в таких сложных вопросах.

Рекомендую

Игорь

Игорь 11 августа, 2022 год Специалисты из этой компании помогли уберечь моего сына от призыва, поскольку с его диагнозом явно в армии служить нельзя. Времени на весь процесс ушло немного. Заплатить за услугу мне пришлось не так уж и много. Для меня главное – это благоприятный результат. Остался доволен обращением в эту компанию. Могу рекомендовать сюда обращаться смело при необходимости.

помогли с решением моей проблемы

Алексей

Алексей 11 августа, 2022 год Были проблемы с постановкой на воинский учет после завершения учебы в университете, обратился в данный правовой центр за помощью в решении моего вопроса. Мне провели подробную консультацию, в ходе которой ответили на все интересующие вопросы. За короткий промежуток по времени удалось полностью решить проблему. Благодарен центру за оказанную помощь.

Отличный результат!

Роман

Роман 2 августа, 2022 год Являюсь участником боевых действий, но были проблемы с оформлением льгот. Обратился в военно-правовой центр и могу сказать, что тут компетентные и квалифицированные специалисты. Помогли всё правильно оформить и таки добиться положенных льгот. Все выплаты получил. Спасибо, при необходимости буду обязательно обращаться еще и конечно же рекомендовать своим знакомым!

Качественно и оперативно

Гость

Гость 12 июня, 2022 год Военкомат немало попил моей крови, пока я не нашел Центр Военного Права в Краснодаре. Мне уже светила категория и военный билет по здоровью, но что-то пошло не так. Военная комиссия признала в итоге меня годным. Пока я пытался выяснить, как такое могло произойти, мне уже прислали повестку на отправку. Вот тогда я запаниковал не на шутку.

Нашел в интернете Центр Военного… Военкомат немало попил моей крови, пока я не нашел Центр Военного Права в Краснодаре. Мне уже светила категория и военный билет по здоровью, но что-то пошло не так. Военная комиссия признала в итоге меня годным. Пока я пытался выяснить, как такое могло произойти, мне уже прислали повестку на отправку. Вот тогда я запаниковал не на шутку.

Нашел в интернете Центр Военного Права, времени было мало, поэтому отзывы толком не читал. Надеялся на любую помощь и мне повезло, хотя до последнего думал, что с меня просто сдерут денег и толку не будет. Тем более уже повестка на руках, что тут сделаешь.

По телефону сказал, что дело срочное, мне сказали, что могу подойти прямо сейчас для личной консультации. Ну думаю, сейчас начнут меня крутить на деньги. Оказалось, что первая консультация бесплатно. Для них такой случай, как мой, не редкость.

Мне сообщили, что отменить заключение ВВК, даже на этом этапе, вполне реально, для этого надой пойти в суд. Мне предоставили договор, я оплатил услуги Центра военного права и меня отправили к юристу. Я думал, мне просто дадут инструкцию и будут консультировать, но нет, Центр полностью меня вел от начала и до конца.

Сначала составили заявление в суд, подготовили все бумаги и ждали решения судьи. Заключение отменили быстро, с этим проблем не возникло. Дальше нужно было пройти независимое медицинское обследование. Меня отправили в Центре военного права к своим врачам. Терапевт предварительно изучила медкарту, другие врачи тщательно обследовали, расспрашивали все, чтобы ничего не упустить, и было больше шансов получить военник по здоровью.

После обследования отправили свое заключение в военкомат. Через несколько дней выдали новое заключение и отправили в запас. Так мне помогли победить ВВК и получить военный билет. Даже с повесткой на отправку оказывается можно отмотать все на начало.

Мне понравилось, что Центр военного права в Краснодаре быстро отреагировал, экстренно приняли меры и оперативно помогли. Стоимость услуг, даже для меня, небогатого человека, оказалась по карману. Думаю, частные юристы взяли бы намного больше, да и вряд ли бы помогли. В Центре многие сотрудники сами работали раньше в военкомате, поэтому знают, как все работает. С большой вероятностью вам тоже помогут, но каждый случай рассматривают индивидуально и честно говорят, какие есть шансы.

Честно и по делу

Алексей Маслов

Алексей Маслов 26 мая, 2022 год Сотрудники данной юридической компании помогли с вопросом призыва. Честно и по делу. Мне понравилось то, что юристы имеют опыт и действуют четко.

Хорошая организация

Марина

Марина 22 марта, 2022 год Хотелось бы выразить благодарность за качественную юридическую помощь при решении вопроса о негодности моего родственника. Помогли со всеми справками и незавысили ценник на услуги.

Вовремя решили проблему

Андрей

Андрей 1 марта, 2022 год Помогли решить вопрос о призыве меня на службу, с моим диагнозом явно не подлежал. Юристы все необходимые документы собрали и предоставили, теперь я освобождён от службы. Хорошо работают, на результат. Достоинства:

  1. эффективно

Недостатки:

  1. нет

Юристы профессионалы

Гость

Гость 21 января, 2022 год Мне на протяжении пяти лет не давали, положенное мне по выслуге лет, ни жилье ни субсидию, как обещали при увольнении. Обращение в суд тоже не дало результатов. Только после обращения в ВПЦ Калининграда я получил субсидию. Спасибо за работу юристу центра Пантилееву Константину Владимировичу. Ребята профессионалы, добавить больше нечего. Обращайтесь к ним и Вы сэкономите себе время, нервы и… Мне на протяжении пяти лет не давали, положенное мне по выслуге лет, ни жилье ни субсидию, как обещали при увольнении. Обращение в суд тоже не дало результатов. Только после обращения в ВПЦ Калининграда я получил субсидию. Спасибо за работу юристу центра Пантилееву Константину Владимировичу. Ребята профессионалы, добавить больше нечего. Обращайтесь к ним и Вы сэкономите себе время, нервы и деньги. Спасибо за помощь. Достоинства:

  1. Оперативность, грамотное и в полном объеме изложение проблемы в суде.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 20 января, 2022 год Хочу поблагодарить Военно правовой центр города Калининграда,обратилась к ними не пожалела ,я мама погибшего солдата срочника Приходченко Галина подавали иск о возмещении компенсации,суд выйграли особая благодарность юристу Церетешвили Владимиру Владимировичу большое всем спасибо за ваш труд Достоинства:

  1. Добрые уважающие люди

Бесполезные и бестолковые

Гость

Гость 6 января, 2022 год Обращался в 2020 году по вопросу получения страховки за военную травму при увольнении. Скинул фото заключения ВВК, с формулировкой ‘военная травма”, “специалист” сказал, что страховка не положена, страховку получил без всяких проблем, а теперь названивают, не хотел бы я получить консультацию, я отвечу, вы самая не нужная шайка-лейка

Работают на совесть

Артём

Артём 2 января, 2022 год Помогли решить вопрос с компенсацией как льготнику, а именно участнику боевых действий. Полностью теперь восстановлен в правах, соответственно и все оплаты по коммунальным компенсировали. Отрадно думать, что у нас хоть кто то работает на результат, причём с полной отдачей. Ответственные и грамотные сотрудники, хочу от лица всей семьи поблагодарить за отличную работу. Достоинства:

  1. грамотно и эффективно

Недостатки:

  1. нет

Спасибо за помощь!

Михаил

Михаил 1 января, 2022 год Ничуть не жалею, что обратился за помощью именно сюда. Меня тоже хотели отправить в армию с достаточно серьезными противопоказаниями. Поэтому пришлось данный вопрос решать серьезно при помощи юристов. И решить его получилось благополучно, меня официально признали негодным и вручили белый билет. Плохо, что такие у нас люди в военкоматах работают…
Спасибо за помощь!

не выплатили зарплату

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 30 декабря, 2021 год хуже места для трудоустройства найти было трудно, но я справилась. отработав месяц в этой “конторе” зарплату никто не выплатил, сказали заплатим только в конце следующего. ну, сказать-не сделать, конечно же. руководство игнорирует звонки и сообщения.

Военно правовой-центр

Ответ представителя Военно правовой-центр 3 января, 2022 год Добрый вечер! Вы оказывали свои услуги компании Военно-правовой центр за вознаграждение по гражданско-правовому договору в 2021 году, а не работали по трудовому договору. Ваши слова о том, что ваше вознаграждение не было вам выплачено, не соответствует действительности. 30.12.2021 ваше вознаграждение по гражданско-правовому договору вам было выплачено в полном объёме. Также стоит отметить, что ваши услуги компании были оказаны крайне некачественно и ненадлежащим образом, вследствие чего возмездный гражданско-правовой договор с вами прекращён.

Результат отличный

Григорий

Григорий 25 декабря, 2021 год Помогли решить вопрос с оформлением собственности на квартиру. подготовка документации и собственно само оформление было выполнено профессионально. И относительно быстро, теперь уже все юридические вопросы решены положительно для меня. Хочу отметить ответственность и сопровождение всего процесса со стороны специалистов. Очень доволен результатом. Достоинства:

  1. грамотная работа

Недостатки:

  1. нет

Помогли в сложной ситуации

Роман

Роман 23 декабря, 2021 год Военкомат не хотел признавать меня непригодным к службе по состоянию здоровья и давал несколько отсрочек. А через пару лет вообще попал под призыв как полностью здоровый. Обратился в центр, юрист которого помог мне разрешить ситуацию с военкоматом, доказать, что я действительно не могу быть допущен к службе, и получить военный билет. Благодарен за качественно оказанную услугу.

Отличная помощь

Мария

Мария 16 декабря, 2021 год Обращалась в этот правовой центр, поскольку наждалась в профессиональной консультации, и здесь мне ее оказали. Персонал внимательный с индивидуальным подходом, всю необходимую информацию мне буквально разжевали.

Всё быстро решили

Григорий

Григорий 12 декабря, 2021 год Решили вопрос с альтернативной службой для меня. Было довольно быстро всё оформлено уже документально, так что нормально теперь себя чувствую. И все мои родные, благодарен за отличные услуги. Достоинства:

  1. ответственность и качество

Недостатки:

  1. нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − девять =

Кнопка «Наверх»