Товары и услуги

Voxys отзывы

Отзывы

Почти год позади – подвожу небольшие итоги

Отзыв сотрудника

Yagodka23-1

Yagodka23-1 19 часов 42 мин назад Мой старт в компании начался с обучения на финансовый проект. Сначала было непросто, но я быстро поняла, что всегда могу рассчитывать на поддержку со стороны других специалистов и руководителя, обратиться по любому поводу. Это помогало и помогает работать на проекте и добиваться нужных показателей.

Не так давно я стала ведущим консультантом)) Для меня это значительный рост, ведь раньше… Мой старт в компании начался с обучения на финансовый проект. Сначала было непросто, но я быстро поняла, что всегда могу рассчитывать на поддержку со стороны других специалистов и руководителя, обратиться по любому поводу. Это помогало и помогает работать на проекте и добиваться нужных показателей.

Не так давно я стала ведущим консультантом)) Для меня это значительный рост, ведь раньше я никогда не работала на руководящей должности. Это и трудно, и интересно, и мотивирует двигаться дальше) Будучи простым специалистом и не мечтала о таком качественном переходе внутри компании, хотя конечно знала, что в этой компании такие истории успеха естественны.

Мне нравится работать ВК, это и широкая зона ответственности и новые задачи и планы. Радует то, что получилось не застрять на позиции рядового специалиста. Сейчас у меня много интересных задач, другие сервисные показатели, небольшая команда специалистов, с которыми мне комфортно работать. Стараюсь не останавливаться на достигнутом, прохожу обучение по тимбилдингу, психологии управления и надеюсь, что это не последний успех в моей карьере) Достоинства:

  1. рост в компании; интересные задачи; возможность реализовать свои амбиции; обучение и тренинги

Недостатки:

  1. необходима стрессоустойчивость!)

Стараются развивать своих сотрудников

Отзыв сотрудника

Михал Михалыч

Михал Михалыч четверг, 12 января Работаю около пяти месяцев и что могу сказать для тех, кто собирается сюда трудоустраиваться:
– оформление по тк
– удобный график, главное отработать свои часы
– есть своя учебная база-академия воксис, где можно проходить курсы и тренинги
– классный молодой коллектив
– норм зп
Достоинства:

  1. курсы и коллеги

Недостатки:

  1. работа оператором правда эмоционально тяжелая

Вырасти в карьере, когда у тебя есть маленький ребенок возможно!

Отзыв сотрудника

EzheVika

EzheVika среда, 11 января На нашу площадку я пришла почти сразу после ее открытия на должность оператора. Моей дочке Милане тогда было чуть больше трех лет и она только начала ходить в сад. Что меня первоначально привлекло в Воксис так это возможность устроиться на пол ставки, так как ребенок у меня маленький, мне это было очень актуально. Поначалу было страшновато, опыта работы оператором у… На нашу площадку я пришла почти сразу после ее открытия на должность оператора. Моей дочке Милане тогда было чуть больше трех лет и она только начала ходить в сад. Что меня первоначально привлекло в Воксис так это возможность устроиться на пол ставки, так как ребенок у меня маленький, мне это было очень актуально. Поначалу было страшновато, опыта работы оператором у меня не было, да еще и в декрете я была долгое время. Но ничего, справилась. Компания честная в плане оформления, запись в трудовой мне сделали в первый же день, как я пришла на обучение. Пришла я на проект с финансовой тематикой, примерно через год проект завершился, а на схожим проекте открылась вакансия ведущего консультанта.
Мне очень хотелось попробовать себя на этой должности, но были большие сомнения смогу ли, получится ли. И вот тут я по настоящему поняла, что такое команда Воксис. Меня очень поддержали мои коллеги, мое руководство. И я не могу описать те эмоции, которые были у меня внутри, когда меня утвердили на ВК!)) Это и восторг, и счастье, и трепет)))
Этот отзыв я пишу в основном для тех, кто думает, что выше оператора вырасти не сможет. Нет, это не так, и моя история – прямое тому доказательство))))))
Достоинства:

  1. карьерный рост, отношения внутри коллектива

Недостатки:

  1. нет

Компания Voxys

Михаил

Михаил 2 декабря, 2022 год Этой компанией я очень не доволен. Позвонил на единый номер, чтоб попытать счастье устроиться на работу в компанию. Мне ответил оператор- робот, который задал несколько вопросов. Спросил мою фамилию, имя, и телефон. После сказал, что со мной свяжется специалист по подбору персонала. В итоге я был приглашён на собеседование в г. Барнауле, Малотобольская 13, 2 этаж. Прошёл собеседование и был… Этой компанией я очень не доволен. Позвонил на единый номер, чтоб попытать счастье устроиться на работу в компанию. Мне ответил оператор- робот, который задал несколько вопросов. Спросил мою фамилию, имя, и телефон. После сказал, что со мной свяжется специалист по подбору персонала. В итоге я был приглашён на собеседование в г. Барнауле, Малотобольская 13, 2 этаж. Прошёл собеседование и был приглашён пройти 9-ти дневную стажировку на проекте ТТК. После первого дня стажировки мне вечером приходит смс от компании VOXYS, что со мной, якобы, в процессе обучения ко мне подключился заказчик и по обратной связи к сожалению в настоящий момент они не могут предложить дальнейшую стажировку в компании Voxys. Я не пойму, что это было. Что за бред? Этим, самым, я выражаю своё недовольство к данной компании. Я зря потратил своё время и деньги. Кто мне их восполнит? Своим отказом они нанесли мне морально-психологический вред. Достоинства:

  1. Отличное огромное здание, с множеством комнат. Комната для собеседования, комната стажировки, столовая, игровая комната (комната отдыха), раздевалка, туалет. Коммуникационные залы по разным направлениям работ в компании VOXYS.

Voxys

Ответ представителя Voxys 21 декабря, 2022 год Михаил, здравствуйте. Сожалеем, что нам не удалось продолжить сотрудничество с вами, но такие ситуации случаются. Это обычный процесс взамодействия при трудоустройстве на любую работу. И соискатель, и работодатель вправе отказаться от дальнейшего сотрудничества. Мы, со своей стороны, также несем определенные риски и затраты на то же самое обучение кандидатов. Однако повлиять на решение заказчика мы не в силах, если в процессе обучения были выявлены особенности, которые не соответствуют профилю кандидата проекта, например: опыт работы, техничекая поддержка провайдера, скорость печати. Мы благодарим вас за то, что рассказали о ситуации, мы передали информацию ответственному подразделению с целью проработки данного кейса и пересмотра механики взаимодействия для исключения подобных ситуаций в будущем. Теперь еще больше внимания уделяется процессу проверки кандидата на соответствие профилю проекта на этапе собеседования, а сотрудники подбора персонала своевременно информируют соискателя о дальнейших этапах или действиях.
Желаем вам удачи в поисках подходящей работы.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]

Идеальная работа на последних курсах вуза

Ульяна

Ульяна 22 ноября, 2022 год Работаю оператором и умудряюсь посещать практически все пары. Хочу сказать отдельное спасибо своему руководителю за то, что согласовал мне максимально удобный график. Да, работаю каждый день после универа, иногда ночью, но у меня и прибавка к стипендии, и работа перспективная, а не просто офик в рестике. Достоинства:

  1. гибкий график

Недостатки:

  1. Порой страшно начинать разговор с клиентом.

Voxys

Ответ представителя Voxys 21 декабря, 2022 год Ульяна, добрый день!
Мы благодарны вам за то, что нашли время и написали о преимуществах работы в нашей компании. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Желаем вам всегда получать удовольствие от выполняемых обязанностей.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]

Образец для других работодателей

Маргарита

Маргарита 7 ноября, 2022 год Читаю отзывы отрицательные и в шоке. Ребята, мы точно про одно место говорим? У меня за почти год никого не уволили, и уж тем более не обманули никого с зарплатой или премиями. Все настолько прозрачно и честно, что можно только поучится. Достоинства:

  1. регулярная работа над ошибками с наставником, составлен план развития и тренингов

Недостатки:

  1. ничего значимого

Voxys

Ответ представителя Voxys 8 ноября, 2022 год Маргарита, добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании.
Мы рады тому, что благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее.
Искренне желаем Вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]

Не соблюдают трудовое законодательство

Юлия

Юлия 31 октября, 2022 год Работаю в компании очень давно.
Всегда шла на встречу,выполняла сверх того,что прописано в должностной инструкции,в конечном итоге мной пренебрегли.
Почитала ответы на негативные отзывы,что компания работает строго в соответствии с ТК РФ,но это абсолютнейшая ложь!!!Меня,которая находится в декретеом отпуске,просто напросто увольняют не предоставив при этом вакансии,а это противоречит действующему законодательству мотивируя это тем,что так решил директор (а давно у нас директор выше…
Работаю в компании очень давно.
Всегда шла на встречу,выполняла сверх того,что прописано в должностной инструкции,в конечном итоге мной пренебрегли.
Почитала ответы на негативные отзывы,что компания работает строго в соответствии с ТК РФ,но это абсолютнейшая ложь!!!Меня,которая находится в декретеом отпуске,просто напросто увольняют не предоставив при этом вакансии,а это противоречит действующему законодательству мотивируя это тем,что так решил директор (а давно у нас директор выше законодательства?).НИКОМУ И НИКОГДА не порекомендую эту организацию!!!Жалобу в инспекцию подала,буду подавать на компанию в суд.

Voxys

Ответ представителя Voxys 8 ноября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за обращение. Мы внимательно относимся ко всем комментариям сотрудников и для более эффективного взаимодействия внутри компании рекомендуем обращаться на почту [email protected]. Наша компания действительно работает строго в рамках ТК РФ, ваш вопрос уже находится на рассмотрении у директора площадки для выяснения обстоятельств. Одной из главных ценностей VOXYS являются люди, поэтому мы всегда стремимся к созданию комфортных условий труда и индивидуально рассматриваем каждую ситуацию. Просим вас проявить терпение, потому что нам потребуется немного времени для решения вашего вопроса. Искренне верим, что у нас с вами получится продолжить плодотворное сотрудничество.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]

Пробую развиваться здесь

Отзыв сотрудника

Анатолий В

Анатолий В 28 октября, 2022 год Сейчас не то время, чтобы разбрасываться хорошими позициями. Я ведущий консультант, начинал полтора года назад на проекте провайдера. Сначала, конечно, было немного сложновато, информации много, и она постоянно обновлялась, и я подумывал уйти. Но, оценив рынок вакансий, зарплаты и условия труда, решил не терять стабильное место, а пробовать развиваться здесь. Пока получается)) Достоинства:

  1. зарплата без задержек, оформление по трудовому договору, есть перспективы развития

Недостатки:

  1. новый офис переехал далеко от дома

Voxys

Ответ представителя Voxys 8 ноября, 2022 год Анатолий, добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы являемся лидером рынка аутсорсинговых контактных центров, компания стремительно развивается, количество проектов растет, на сегодняшний день в Voxys более 200 проектов. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте и вы можете развиваться вместе с ним, либо попробовать другое направление, ведь мы предоставляем возможность обучения и карьерного роста.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]

Крайне не рекомендую

Анонима

Анонима 27 октября, 2022 год Не советую данную компанию в качестве работы. Позициониреует себя как дружный коллектив и поддержка, а на самом деле её нет от слова совсем. На первых парах, когда ты новичок, естественно ты не освоился и пр. Но когда задержался хоть на минуту с перерыва, то будь добр написать объяснительную на бумаге от руки. Помощи нет. Они объясняют её тем, что нас… Не советую данную компанию в качестве работы. Позициониреует себя как дружный коллектив и поддержка, а на самом деле её нет от слова совсем. На первых парах, когда ты новичок, естественно ты не освоился и пр. Но когда задержался хоть на минуту с перерыва, то будь добр написать объяснительную на бумаге от руки. Помощи нет. Они объясняют её тем, что нас двое а вас много. Отлична поддержка, слов нет. Ищешь помощи, а её просто нет – игнор. Спасибо конечно за незаменимый опыт, но рекомендовать я её не буду. В объявлении пишут зп одно, а по факту намного меньше – спасибо вдвойне. Графики есть любые на выбор – ага, щаз! Предоставляют люби ночь или дневно-ночной, что совсем не удобно, в приоритете ночь. Тогда так и пишите что нужные сотрудники на ночные графики! Только трата времени и денег на проезды на обучение! Плюсов нет. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Voxys

Ответ представителя Voxys 8 ноября, 2022 год Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в компании. Мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса, уделяем особое внимание атмосфере в коллективе, благоприятным условиям труда и корпоративной культуре, постоянно работаем над развитием системы мотивации и стараемся создать комфортные условия для развития компетенций, инициативности и вовлеченности персонала, что способствует карьерному росту и увеличению дохода на любом этапе работы. В основе нашей коммуникационной стратегии заложен принцип: “Ты сможешь. Мы поможем”. Если у сотрудника возникают некоторые недопонимания в процессе работы, мы всегда рекомендуем обращаться на почту [email protected], чтобы донести информацию до руководителей и принять необходимые меры для исправления ситуации. Мы выстроили так, чтобы каждый сотрудник мог выбрать для себя подходящий график работы, исходя из которого все сотрудники могли бы получать конкурентную заработную плату и премии по результатам работы. В компании существуют определенные регламенты, ЛНА и корпоративные политики, в соответствии с которыми сотрудники осуществляют свою деятельность. Рабочее время и графики строго регламентированы и соответствуют нормам ТК РФ, учтены международные стандарты распределения нагрузки и рекомендации по составлению графиков перерывов, времени работы и отдыха. Графики составляются в зависимости от профиля нагрузки с учетом пожеланий каждого сотрудника. Если график критичен, то мы всегда идём на встречу.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]

Моя замечательная история

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 27 октября, 2022 год Мой опыт работы в компании voxys
Изначально было собеседование, все прошло просто замечательно. Я думала, ммм какие классные условия. Супер, обучение оплачивается.
Прошла обучение, все понравилось, классные коуч.
Приступила к работе, первый месяц было страшно, непривычно. Ведущие поддерживали. Да и график был вроде нормальный..
Зарплата стабильно, больничные оплачиваются.
В целом и офис нравился, и коллеги. Но время короны и многие корпоративы просто отменяли. Да…
Мой опыт работы в компании voxys
Изначально было собеседование, все прошло просто замечательно. Я думала, ммм какие классные условия. Супер, обучение оплачивается.
Прошла обучение, все понравилось, классные коуч.
Приступила к работе, первый месяц было страшно, непривычно. Ведущие поддерживали. Да и график был вроде нормальный..
Зарплата стабильно, больничные оплачиваются.
В целом и офис нравился, и коллеги. Но время короны и многие корпоративы просто отменяли. Да и ладно с этим.
Устроилась я в начале мая, уже после обучения. Все в целом было хорошо. Уставала, да. Бесили люди, которые общаются как будто ты им что-то должен. Естественно не все, но такие были и так сильно портили настроение. Часто бывало, что просто трясёт после этого.
Ну конечно это работа с людьми, я была готова, да и хотела узнать какого это работать в офисе.
Конец лета, я собираюсь увольняться. Пишу ведущему (скажем так куратору), мне говорят, что по правилам компании сначала собеседование по увольнению, а потом заявление и 2 недели отработки. Думаю ладно, пусть так
Прихожу в день собеседование ( я на удаленке уже работаю), меня уговорили на снижение ставки, согласилась
И в октябре я пишу, что точно решила уходить и узнаю когда же это собеседование. «В октябре заявления не принимают, директор в отпуске, давай в ноябре». Ну ладно, черт с ним, потерплю наверно. Конечно в конце октября, я не выхожу на смены по уважительным или не очень причинам, просто потому что я устала и не хочу работать. Узнаю, что на меня прилетела финансовая претензия (человека видимо некорректно проконсультировала. И все же это человеческий фактор!!) и из-за этого мне перенесли это собеседование на декабрь. И тут у меня сгорела задница. КРЕПОСТНОЕ ПРАВО ВЕРНУЛИ??!!
Я позвонила в трудовую инспекцию, объяснила ситуацию и узнала, что мне все таки делать. Терпеть это или просто стоять на своём. На днях иду в отдел кадров писать заявление, если ничего не получится и меня пошлют отрабатывать, то через прокуратору решать это всё буду. Как минимум потому что это все не правильно и нарушается закон.
Я осознаю, что я тоже просто не выходила на смены, но и оно понятно, я жду не дождусь последнего рабочего дня, который переносят и переносят.
Текучка, Окей, но так сильно держать людей. Ну вы издеваетесь что-ли?!?
Всем удачки, делайте свои выводы

Voxys

Ответ представителя Voxys 8 ноября, 2022 год Здравствуйте. Мы внимательно относимся ко всем обращениям сотрудников и для более эффективного взаимодействия внутри компании мы рекомендуем обращаться на почту [email protected]. Мы бы хотели уточнить, из какого вы города, чтобы мы могли донести информацию до соответствующего подразделения. Специалист центра коммуникаций – сложная, но достойная работа, требующая максимальной концентрации и клиентоориентированности, поэтому мы уделяем особое внимание системе мотивации, атмосфере в коллективе, развитию корпоративной культуры, процессу адаптации и обучения, предоставляем возможность карьерного роста и выбора графика работы. Наша компания работает строго в рамках ТК РФ, и в случае, если сотрудник принял решение прекратить трудовые отношения, письменно предупредив об этом своего руководителя не позднее, чем за две недели, то договор расторгается в указанные сроки. Одной из главных ценностей VOXYS являются люди, поэтому мы всегда стараемся удержать опытных, перспективных, лояльных и инициативных сотрудников и заинтересовать их новыми обязанностями или комфортными условиями труда. Искренне верим, что у нас с вами получится продолжить плодотворное сотрудничество.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

[email protected]

Обучение и работа над ошибками – вот секрет успеха

Раиса

Раиса 20 октября, 2022 год Хочу сказать спасибо своему наставнику за терпение и потраченные часы на разбор моих разговоров. Столько моментов проработали, много ошибок исправили благодаря систематическому подходу. Прокачала навыки на эти месяцы и нехило расширила кругозор. Достоинства:

  1. оплата стабильно, честно, руководство адекватное

Недостатки:

  1. нет

Собеседование прошла легко

Отзыв сотрудника

Lili

Lili 17 октября, 2022 год Хочу сказать спасибо своему руководителю что пошел мне на встречу и согласовал мне предельно удобный для меня график смен. Теперь могу совмещать работу с парами. Достоинства:

  1. коллектив нормальный, график

Недостатки:

  1. пока не увидела, работаю месяц

Наконец-то нашла себе классную работу!

Отзыв сотрудника

Barrika

Barrika 7 октября, 2022 год Мне нравится, что в Воксис стараются мотивировать не только премиями. Есть какая-то корпоративная жизнь у компании: спорт, встречи, конкурсы. Да и в целом, внутри компании я вижу, как люди себя ведут, как общаются. Мне первое время даже было странно, что коллеги могут разговаривать с наставником, ВК или РГ, как с обычными сотрудниками, а не как с руководством)) При этом никто… Мне нравится, что в Воксис стараются мотивировать не только премиями. Есть какая-то корпоративная жизнь у компании: спорт, встречи, конкурсы. Да и в целом, внутри компании я вижу, как люди себя ведут, как общаются. Мне первое время даже было странно, что коллеги могут разговаривать с наставником, ВК или РГ, как с обычными сотрудниками, а не как с руководством)) При этом никто не нарушает этику, общение всегда уважительное, деловое. Это здоровая атмосфера, которой мне не хватало. На прошлой работе у меня было очень много задач, при этом относились ко мне, и ко всем остальным просто ужасно, позволяли себе хамский тон и тыканье… Рада, что ушла оттуда, и с Воксис мне повезло, тут этого даже близко нет)) Единственное, о чем я жалею, это что не застала офлайн йогу)) Всегда мечтала походить на групповые по йоге, ну а теперь могу только через мобильное приложение компании заниматься)) Это тоже неплохо на самом деле)) Можно спокойно заниматься после работы у себя дома)) Хорошо что в Воксис мотивируют сотрудников на спорт)) Достоинства:

  1. деловое общение без перегибания палки; уважительное отношение к людям; корпоративные штуки

Недостатки:

  1. убрали офлайн йогу

удаленка с официальным оформлением

Оператор

Оператор 4 октября, 2022 год хочу отметить, что хоть я и не в офисе, но тоже имею доступ к тренингам, участвую в челленджах, встречаюсь с коллегами вне работы. Мне так даже комфортнее Достоинства:

  1. удаленка с официальным оформлением и премиями, крупный логистический проект, приятная атмосфера в коллективе, с коллегами на всех уровнях общение на ты.

Недостатки:

  1. было много страхов общаться с незнакомыми людьми

Voxys

Ответ представителя Voxys 7 октября, 2022 год Добрый день!
Мы благодарны вам за то, что нашли время и написали о преимуществах работы в нашей компании. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Желаем вам всегда получать удовольствие от выполняемых обязанностей.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]

И работа, и коллектив классные)

Ольга

Ольга 21 сентября, 2022 год Пришла в Воксис на позицию оператора, поначалу на проекте было сложновато, запоминать информацию, разговаривать по телефону, но хочу сказать большое спасибо своему руководителю и коллегам, они мне очень помогли и теперь работать гораааааааздо проще) Достоинства:

  1. круто, что всех сотрудников тут ценят, даже простых операторов

Недостатки:

  1. долго привыкала к политике чистого стола

Voxys

Ответ представителя Voxys 7 октября, 2022 год Ольга, добрый день!
Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом.
Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]

Как мило, очередная работа для лохов)

Отзыв сотрудника

Лена

Лена 20 сентября, 2022 год буквально вся работа. я никому не рекомендую. не хотят увольнять, творят, что хотят, меняют графики так, как им удобно, не сообщают даже самим ОП, а потом это время оказывается недоработанным, меняла ставку на 0,5, а по факту все еще числюсь на 1, не имею возможности с учебой совмещать такой график, просто физически, график стоит как на 0,5, иду увольняться, а… буквально вся работа. я никому не рекомендую. не хотят увольнять, творят, что хотят, меняют графики так, как им удобно, не сообщают даже самим ОП, а потом это время оказывается недоработанным, меняла ставку на 0,5, а по факту все еще числюсь на 1, не имею возможности с учебой совмещать такой график, просто физически, график стоит как на 0,5, иду увольняться, а мне говорят «36 часов недоработки» из-за вины ВК, все ок? директриса видит график по 0,5 и говорит, что это моя вина)) и не согласовывают без сохранения ЗП, причины не объясняют, заявление на увольнение тоже, и так же без объяснения причин, отправила заказное, пусть увольняют по 80 ТК(мне кстати сказали, что по этой статье в ИХ компани не увольняют 🙂 ) ТК для них не закон. Если так и продолжится, ждите приветик из трудовой, ребятки. Я не понимаю, почему в плюсы пишут страховку, выплату больничного и своевременную зп. ребят)) это на достижения, это то, что должно быть на ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. ВСЕ

Voxys

Ответ представителя Voxys 28 сентября, 2022 год Елена, здравствуйте. Грустно, что в вашем случае произошло некоторое недопонимание со стороны ведущего консультанта, однако данную ситуацию все же удалось исправить с помощью компетентного решения руководства площадки. Наша компания работает строго в рамках ТК РФ, и в случае, если сотрудник принял решение прекратить трудовые отношения, письменно предупредив об этом работодателя не позднее, чем за две недели, то договор расторгается в указанные сроки. Однако мы очень ценим опытных и перспективных сотрудников, поэтому всегда стараемся заинтересовать новыми обязанностями или комфортными условиями труда. Рабочее время строго регламентировано, графики составляются в зависимости от профиля нагрузки с учетом пожеланий каждого сотрудника. Если график критичен, то мы всегда идём на встречу.

Желаем вам успехов в поисках подходящей работы.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

[email protected]

влился в работу быстро

Сергей

Сергей 16 сентября, 2022 год Работаю в контакт-центре на проекте провайдера. Всегда интересовался технологиями, поэтому влился в работу быстро. Сейчас наставник у трех новеньких. Планирую пройти на ВК. Достоинства:

  1. быстрый карьерный рост. Много обучения. Развит досуг для работников

Недостатки:

  1. мне кажется их нет

Не идите, если не готовы выслушивать оскорбления в свой адрес

Аня

Аня 16 сентября, 2022 год Пригласили на собеседование. При этом, я попросила работать на входящие звонки, а не исходящие. Сказали, мол, много проектов, выберите сами. Ага… Пришла на собеседование, мне всё рассказали, когда услышала, что я буду звонить, а не мне. Я спросила, напомнила, что мне сказали по телефону, когда приглашали на собеседование, то что будут входящие звонки и, что я сама могу выбрать любой… Пригласили на собеседование. При этом, я попросила работать на входящие звонки, а не исходящие. Сказали, мол, много проектов, выберите сами. Ага… Пришла на собеседование, мне всё рассказали, когда услышала, что я буду звонить, а не мне. Я спросила, напомнила, что мне сказали по телефону, когда приглашали на собеседование, то что будут входящие звонки и, что я сама могу выбрать любой проект, на что мне сказали, что на все проекты набрали, осталось только на сбербанк. У меня вопрос, как можно набрать за два часа людей, ведь после того, как мне позвонили, я сразу пришла на собеседование, ладно… Прошла обучение, оформилась, приступила к работе. Почему я не люблю продажи, так это потому, что на тебя кричат люди, над тобой начинают издеваться, унижать тебя. Ладно, к этому можно привыкнуть, ушла я на больничный на 2-3 дня, сама живу в другом посёлке, а в городе, где я работаю, я просто снимала квартиру, по семейным обстоятельствам, мне пришлось переехать обратно в своё. Я сообщила, за четыре дня до увольнения, что я хочу уволиться, мне сказали, хорошо, в понедельник приходи. Я пришла, мне сказали, мол, надо было хотя бы за три дня мне сообщить. А когда я зашла к начальнице в кабинет, она вообще не знала о том, что я собираюсь увольняться. Господи, и на удаленку меня пытались перевести, и устраивали допрос, как в полиции, что там, зачем. Я конечно понимаю, что текучка большая, и нужно всеми силами держать сотрудников, но не до такой степени. Задавали очень личные вопросы. Больные мне на тему, когда отвечали, смеялись, не верили. Начали заливать, то что я должна 2 недели отработать. Я сказала, что, так как я переезжаю, я могу не отрабатывать 2 недели, предоставив нужную справку. Она сразу замолчала, видимо, не знала, то что я об этом знаю, я всё же тоже бухгалтер, хоть и не пошла работать по своей профессии, кадровое администратирование я изучала). Ели отпустили меня, сказали, что позвонят, как будут готовы документы по увольнению. Обещали позвонить в течении трех дней, так и не позвонили). Больше скажу, я пишу в ветсап, и мне никто не отвечает. Если меня не уволят по собственному желанию, а за прогулы, за которые я не виновата. Я обращусь в трудовую инспекцию за испорченную репутацию в трудовой деятельности!!!!! А, я проработала 2 дня, и 2 3 дня была на больничном. Мне выплатили в итоге такие капейки. Ни ногой больше в эту сферу, особенно в voxys!!!

mad

Достоинства:

  1. Своя кухня, большая гардеробная

Недостатки:

  1. Премия начисляется только через месяц
  2. При увольнение, будьте готовы к допросу
  3. Не допускают на тот график, который ты хочешь, просила 2/2, поставили 5/2, говорили, мол в первое время так.
  4. Унижение и оскорбления от клиентов, только попробуй пискнуть на него в ответ и сказать, что он не прав , сразу уволят

Voxys

Ответ представителя Voxys 28 сентября, 2022 год Здравствуйте. Мы были огорчены, увидев ваш отзыв о работе в нашей компании, и хотели уделить внимание ситуации, о которой вы сообщаете. Для этого укажите, пожалуйста, ваше ФИО в комментарии к данному сообщению или обратитесь на почту [email protected]. Специалист центра коммуникаций – сложная, но достойная работа, требующая максимальной концентрации и клиентоориентированности. Профессия оператора специфична, нужно быть готовым к новым вызовам и нестандартным задачам. Со своей стороны мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса, и стараемся максимально компенсировать такие моменты премиальными выплатами, качественным обучением, насыщенной корпоративной культурой, индивидуальным графиком работы и широкими возможностями для карьерного роста. Желаем вам успехов в поисках подходящей работы.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

[email protected]

Очень приятно работать в такой атмосфере.

Отзыв сотрудника

Родион

Родион 14 сентября, 2022 год Если вы не работали в Воксис, вы не знаете, как компании могут заботиться о работниках. Я на полном серьезе. Помимо оборудованного офиса, всяких бонусов и мероприятий, здесь очень хорошее обучение. Я прошел как тренинги по проекту, так и для личного развития. Помимо корпоративных курсов и программ обучения, для сотрудников еще есть скидки в Skyeng и Skillbox. Плюс постоянно проводятся какие-то… Если вы не работали в Воксис, вы не знаете, как компании могут заботиться о работниках. Я на полном серьезе. Помимо оборудованного офиса, всяких бонусов и мероприятий, здесь очень хорошее обучение. Я прошел как тренинги по проекту, так и для личного развития. Помимо корпоративных курсов и программ обучения, для сотрудников еще есть скидки в Skyeng и Skillbox. Плюс постоянно проводятся какие-то тематические дни, выезды, награждения и конкурсы с подарками. Очень приятно работать в такой атмосфере.

удаленка или работа в офисе

Отзыв сотрудника

Миленка

Миленка 25 августа, 2022 год Обычно в офисе работать проще и лучше намного, а на удаленке, все равно много факторов которые мешают сосредоточиться на работе

Про переход из офиса на удаленку

Отзыв сотрудника

Люций

Люций 25 августа, 2022 год Я работал в офисе, потом нас перевели на удаленку, так что с недавнего времени я работаю из дома. В принципе, меня это устраивает, хотя в офисе меньше отвлекающих факторов, более удобное рабочее место)

За то дома другие плюсы, и в целом я бы не сказал, что у меня снизилась эффективность) Все рабочие процессы теперь онлайн, это привычно, ничего… Я работал в офисе, потом нас перевели на удаленку, так что с недавнего времени я работаю из дома. В принципе, меня это устраивает, хотя в офисе меньше отвлекающих факторов, более удобное рабочее место)

За то дома другие плюсы, и в целом я бы не сказал, что у меня снизилась эффективность) Все рабочие процессы теперь онлайн, это привычно, ничего кардинально менять не пришлось.

В компанию я устроился осенью прошлого года, прошел обучение, сдал все тесты и меня без проблем взяли. Мне понравились условия, а еще люди, которые помогали на старте и потом не бросили, когда я уже прошел обучение. Стали собираться вместе, участвовать в челленджах, спортивных мероприятиях и т.д.

Сам вайб кстати никуда не пропал, несмотря на то, что теперь мы работаем из дома. Плюс никто не запрещает нам встречаться на выходных)) Короче, плюсов от перехода на удаленку вижу достаточно, а минусов мало)) Достоинства:

  1. не изменилась зарплата, не пострадали связи с коллегами и жизнь вне работы)

Недостатки:

  1. дома больше отвлекающих факторов

Как начало карьеры место работы – топ

Отзыв сотрудника

OzZi

OzZi 24 августа, 2022 год Пришел в компанию недавно, нравится что работа по скриптам не нужно ничего выдумывать когда с клиентами разговариваешь. Офис удобный, место рабочее тоже. Как начало карьеры место работы – топ, и тут есть рост. Достоинства:

  1. офицальное трудоустройство,обучение оплачивается, можно с начальством договориться об удобном графике

Недостатки:

  1. далековато мне до офиса ехать, может позже на удаленку перейду

Делаю карьеру и меняю жизнь

Вадим

Вадим 18 августа, 2022 год Сразу проявил себя как успешный оператор, выполнял и перевыполнял KPI.За полгода стал ведущим консультантом. Проникся корпоративным духом. В компании принято следить за здоровьем. Стал ездить на работу на велосипеде, похудел на 10 кг. Достоинства:

  1. перспективы карьерного роста

Недостатки:

  1. ленивым здесь не место

Voxys

Ответ представителя Voxys 22 августа, 2022 год Вадим, добрый день!
Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом.
Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]

Современный технологичный контакт-центр

Роман

Роман 15 августа, 2022 год Здесь мне нравится и по деньгам, и по задачам. Приветствуется инициативность. Вдумчивых и ответственных ценят. Достоинства:

  1. интересные задачи, крупный проект, достойная зарплата и перспективы роста

Недостатки:

  1. нет

Voxys

Ответ представителя Voxys 22 августа, 2022 год Роман, добрый день!

Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом.

Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

[email protected]

Сейчас чувствую, что на своем месте!

J_Ja

J_Ja 28 июля, 2022 год Много узнал и продолжаю узнавать из тренингов и вебинаров, и обучение реально много дает, раньше я его недооценивал. Здесь есть куда эти знания приложить, а раньше я работал в компании, где обучение и работа шли параллельно, и получалось, что голова закипала от этой кучи информации отовсюду, а тебе нужно еще и достигать показателей, иначе без премии. Это была одна из… Много узнал и продолжаю узнавать из тренингов и вебинаров, и обучение реально много дает, раньше я его недооценивал. Здесь есть куда эти знания приложить, а раньше я работал в компании, где обучение и работа шли параллельно, и получалось, что голова закипала от этой кучи информации отовсюду, а тебе нужно еще и достигать показателей, иначе без премии. Это была одна из причин, почему я оттуда свалил и ушел в воксис. Мне пообещали, что такого не будет, и график обсудил с руководителем максимально удобный для меня, и обучение в работу вклинилось аккуратно.

Когда это полезно, а не просто для галочки, это здорово, я двумя руками за. Не могу сказать за всю компанию в целом, но у нас в офисе, в нашей команде именно так, перегрузки нет, все что дают – это по делу и применимо на практике в линии, в чатах, в деловой переписке. Думаю что от города к городу разница будет не велика, потому что компания по сути одна и стандарты одни и те же.

Сейчас нагрузка оптимальная, успеваю с проектами, остается время на обучение и на активный отдых. О том, что есть жизнь кроме работы тоже стараюсь не забывать, потому что если так не делать, то быстро выгоришь. Научен опытом, так что стараюсь такого не допустить. Пока успешно)) Достоинства:

  1. польза от обучения, работа с классной командой!

Недостатки:

  1. средняя зарплата

Voxys

Ответ представителя Voxys 3 августа, 2022 год J_Ja, добрый день!
Мы благодарны вам за то, что нашли время и написали о преимуществах работы в нашей компании. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Желаем вам всегда получать удовольствие от выполняемых обязанностей.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]

Рельная, современная компания

Сергей С

Сергей С 28 июля, 2022 год Очень уважительное и доброе отношение к обучаемым и новичкам. Меня (СМЗ на удалёнке) обучали девушки из Липецка и Брянска – бесконечно терпеливые и добрые люди. Отношение было похожее как в советской школе к первоклашкам (.. за ручку… 10 раз одни и те же вопросы…) Спасибо Карине, Екатерине, Юлии, Лиане.. а руководителю проекта вообще чуть предложение руки и сердца не сделал……. Очень уважительное и доброе отношение к обучаемым и новичкам. Меня (СМЗ на удалёнке) обучали девушки из Липецка и Брянска – бесконечно терпеливые и добрые люди. Отношение было похожее как в советской школе к первоклашкам (.. за ручку… 10 раз одни и те же вопросы…) Спасибо Карине, Екатерине, Юлии, Лиане.. а руководителю проекта вообще чуть предложение руки и сердца не сделал…. понравилась заботой и добротой. Мне 52 года, инвалидность 3 гр. С работой в такой ситуации – “не очень”. Но и возраст дал о себе знать: “… и нюх не тот, и слух не тот..” Приношу мои извинения, что сам не справился. Проработав 3 недели пришлось “взглянув правде в глаза” – дать дорогу молодым. Все сотрудники, от тех. поддержки и до консультантов по делопроизводству, очень уважительны и доброжелательны. Спасибо. Недостатки:

  1. Нагрузка для людей “за 50” – тяжеловата. Многозадачность, скорость принятия решений, обилие цифровых технологий

Voxys

Ответ представителя Voxys 3 августа, 2022 год Сергей С, добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы являемся лидером рынка аутсорсинговых контактных центров, компания стремительно развивается, количество проектов растет, на сегодняшний день в Voxys более 200 проектов. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте и вы можете развиваться вместе с ним, либо попробовать другое направление, ведь мы предоставляем возможность обучения и карьерного роста.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]

Отзыв после года работы

Кристина

Кристина 25 июля, 2022 год Отметила недавно первую годовщину в Воксис и решила поделиться своим опытом. За год я получила два повышения (сначала наставник, потом ведущий консультант). Работала всегда на одном крупном транспортном проекте. За это время успела изучить все тонкости работы с клиентами в этой сфере и даже получила грамоту по программе признания.

Voxys

Ответ представителя Voxys 3 августа, 2022 год Кристина, добрый день!
Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом.
Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]

На своем опыте проверил-работать можно)

Андрей

Андрей 21 июля, 2022 год Пришел сюда на ахошника, нормальная компания, современная, много внимания сотрудникам уделяют и корп.культуре. Мне нравится, молодежи много, работать нормально в общем. Достоинства:

  1. белое оформление, современный офис и молодой коллектив

Недостатки:

  1. работаю четыре месяца, пока не особо заметил каких-то критичных.

Хорошая компания

Зинаида

Зинаида 18 июля, 2022 год Я уже работала в подобном колл-центре, но быстро убежала оттуда. В Воксис мне нравится отношение к сотрудникам, корпоративное обучение, внимание со стороны руководителя. Я чувствую себя частью команды, чувствую, что меня ценят. Плюсом ко всему здесь удобный график работы, у меня спокойно получается совмещать с заочкой. Достоинства:

  1. официальная зарплата, хорошие условия труда

Недостатки:

  1. нет

Возможность карьерного роста

Nast_23

Nast_23 1 июля, 2022 год В компании я только полгода, при этом мне уже предложили стать тренером. Я слышала от коллег, что есть возможности быстрого карьерного роста, но не была уверена, что это случится именно со мной. На практике оказалось, что процесс реальный, и если ты показываешь хорошую динамику и развиваешься, то результат будет очень скоро 😇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Кнопка «Наверх»