Компании

watchberries.ru отзывы

Отзывы

магазин знаю давно, часы оригиналы продают

Василий

Василий 7 мин 53 сек назад Удобно,качественно, своевременно – такими словами могу охарактеризовать работу этого магазина. Часы,приобретенные здесь неоднократно,отлично носятся и это факт!

Часами, я более чем, довольна.

Darina

Darina четверг, 12 января Свою коллекцию На Новый год я поплнила новыми Swarovski. Спасибо за вашу помощь, советы. Они помогли мне сделать правильный выбор!!!

Довольна часами!!!

Марина

Марина суббота, 7 января Долго искала определенную Guess, но уже нигде ее не было в наличии. Ажиотаж какой-то. Заказала здесь. Понравились условия доставки, бесплатная примерка часов и оплата уже по факту.

Надеюсь, что премию не придется долго ждать.

Владик

Владик четверг, 29 декабря На Новый год покупали швейцарские часы для своего руководителя. Вчера подарили. Он, как великий ценитель наручных часов, их оценил. Уже сегодня пришев в них на работу. Значит, действительно понравились))) Спасибо вам)

Захотел к Новому Году прикупить обновку и купил часы Diesel DZ4323.

Женя

Женя среда, 21 декабря Могу вам сказать так, оформили заказ быстро. По Трек номеру я отслеживал заказ. Оплатил курьеру уже по факту. В целом, я доволен покупкой!!!!

Я очень рад, что обратился именно в этот магазин.

Somov

Somov 12 декабря, 2022 год Оптимальное соотношение цены и качества. Часы действительно стоят своих денег. Я заказывал Guess и остался очень доволен покупкой!

К новому году готова!!!!

Портнова Л.

Портнова Л. 9 декабря, 2022 год Подарки куплены! И все благодаря вам!!! Полученные часики просто супер!!!! Такие подарки не стыдно и дарить!!!

Спасибо!!!!!

Маринка

Маринка 28 ноября, 2022 год Приятно, когда накануне праздников можно приобрести желаемую вещь по хорошей скидке. Отличные цены и много новинок к Новому году!!!!

Уже третий раз заказывааю часы.

Евгений

Евгений 16 ноября, 2022 год В этот раз остановился на модели Fossil Grant ME3054. Мне повезло, как раз на эту модель в черную пятницу 11.11 была скидка более 50%. Как хорошо, когда магазин дает вохможность клиентам приобресть желаемые модели часов по приятным ценам!

Спасибо большое за заказ.

Darina

Darina 3 ноября, 2022 год Мне очень понравилось. Хочется отметить работу менеджеров магазина, очень приветливые, сразу видно, что добросовестно относятся к своей работе. Спасибо Вам большое! Побольше Вам покупателей)

Брала на подарок своему молодому человеку механические часы.

Тина

Тина 19 октября, 2022 год Доставка в магазине абсолютно бесплатная. Менеджер прекрасно проконсультировал и помог подобрать несколько моделей часов.

Наконец-то я получил свои часы.

Резников

Резников 4 октября, 2022 год Забирал на пвз. Мне понравилось как упакованы часики и что перед оплатой можно примерить и осмотреть часы.Отдельная благодарность менеджеру, котовый ответил на все мои вопросы!

Заказывал в этом магазине часы для своего сына.

Игнат

Игнат 19 сентября, 2022 год Остановился на бренде Fossil. Цены в магазине достататочно приемлемые. Шикарное обслуживание, очень терпеливые менеджеры!

Много что прочитал за этот магазин, но хочу выразить лично свое мнение.

Малыхин

Малыхин 8 сентября, 2022 год Понравилась абсолютно бесплатная доставка, грамотная консультация менеджера и комплектация часов. Отличное качество!Я остался доволен покупкой.

оперативно прислали часы

Геннадий

Геннадий 7 сентября, 2022 год Добрый вечер! Приобрел неделю назад кварцевые часы. Брал по хорошей скидке, около 50%. Обслуживание и оперативная доставка приятно порадовали!

Мне нравится, что в магазине регулярно действуют приличные скидки.

Руслан

Руслан 15 августа, 2022 год Я на сайте оформил заказ, через пару минут со мной связался менеджер и его подтвердил. Очень приветливый и отзывчивый персонал. В Воронеж прислали посылку буквально через несколько дней.

Приобрела в магазине три пары часов, сразу для всей своей семьи.

Larissa

Larissa 11 августа, 2022 год Остановились на МК, так как этот бренд давно уже на рынке и считаются наиболее долговечными. Спасибо за молниеносную доставку! Приятно с вами иметь дело.

Я не понимала ранее, почему в магазине такие небольшие цены.

Лиза

Лиза 1 августа, 2022 год Переживала, что часы окажутся не оригинальные. Заказывала часы фирмы Анна Кляин. К часам прилагались документы и гарантия, да и сами часы выглядят превосходно!

спасибо ВАМ

Таня

Таня 28 июля, 2022 год Мне понравилось отношение магазина к своему клиенту. Хочу поблагодарить на ускоренную доставку до Ижевска. Часы великолепны как всегда!

Покупаю уже второй раз часы в этом магазине.

Егор

Егор 18 июля, 2022 год Первые часы я проносил полтора года. Не обманули, часы действительного хорошего качества и отлично зарекомендовали себя в носке. Все супер, спасибо!

Магазин просто супер!!!!

Лидия

Лидия 13 июля, 2022 год Не могу нарадоваться своим новым часикам! Великолепно сидят на руке, в внешний вид просто восхитительный! Часы стоят своих денег, однозначно.

я довольна

Дина

Дина 4 июля, 2022 год Приветствую! Спасибо большое за прекрасные часы, за отличное обслуживание! Таким огромным выбором часов может похвастаться далеко не каждый магазин.

В этом магазине приобретал оригинальные часы Hugo Boss 1513535 не так давно.

Kolyan

Kolyan 29 июня, 2022 год Могу сказать, что часы оригинальные полностью, в этом сомнений нет. Смотрятся очень дорого и стильно на руке. Работе самого магазина ставлю оценку пять из пяти.

спасибо за сервис

Эльдар

Эльдар 23 июня, 2022 год Очень понравилась работа самого магазина. Менеджеры грамотно отвечают на все интересующие вопросы. Ассортимент очень большой и разнообразный.

Обратилась в этот магазин впервые.

ОляДанилова

ОляДанилова 14 июня, 2022 год Приобретала не для себя часики, а на подарок своему брату. Приобрела действительно стоющую вещь- часы Слава TV за 58000рублей. Он в полнейшем восторге от такого был подарка. Благодарю вас)

Цены в магазине более чем приемлемые.

Лидия

Лидия 8 июня, 2022 год Очень часто бывают акционные предложения. В магазине можно очень выгодно приобрести желаемые часы) Сервис отличный, когда претензий не было к нему. Конечно, рекомендую магазин!

магазин зачетный

Nastyhha

Nastyhha 30 мая, 2022 год Часики мне привез курьер спустя четыре дня с момента оформления заказа. Оплатила уже после получения часики. Часики прекрасно были упакованы, в фирменной коробке, с комплектом документов. Устроил в полной мере их внешний вид и работа механизма самих часиков.

Часы приобретала себе на День Варенья).

Ромашка

Ромашка 27 мая, 2022 год Люблю яркие блестящие часики, чтобы выделяться из толпы. Часы превосходно подошли под мой стиль одежды. Качественная фирменная упаковка – важно, если вы приобретаете часики кому-то на подарок.

Обожаю Ваш магазин!

Анар

Анар 18 мая, 2022 год Мне очень нравится качество часов, представленных в магазине. Кроме того, персонал очень оперативно работает, всегда вежлив и компетентен в любом вопросе по товару. Желаю процветания магазина и успехов

Очень оперативно обслуживают клиента.

Карлова25

Карлова25 12 мая, 2022 год Нравится, что в магазине представлены все известные мировые бренды часов. Цены супер. А когда еще действуют скидки на товар – вообще выгодно приобрести часики.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»