Магазины

yeezysales.ru отзывы

Отзывы

Просто волшебно!

Екатерина

Екатерина 1 мин 1 сек назад Недавно у меня была возможность сделать покупки в интернет-магазине, и я должен сказать, что мой опыт произвел на меня неизгладимое впечатление. С того момента, как я зашла на их сайт, я поняла, что меня ждет удовольствие. Сайт был хорошо оформлен, в нем было легко ориентироваться, и на нем был представлен большой выбор товаров.

Очень рекомендую

Глеб

Глеб 2 мин 29 сек назад Этот интернет-магазин – мой спаситель для всех моих потребностей. Выбор непревзойденный, цены доступные, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Очень рекомендую!

Ассортимент

Кристина

Кристина 3 мин 30 сек назад Мне нравится разнообразие стилей одежды, представленное на этом сайте. Независимо от того, ищу ли я что-то повседневное или нарядное, я всегда могу найти здесь отличный вариант.

Классный магазин

Юля

Юля 4 мин 22 сек назад Если вы ищете высококачественную обувь по доступным ценам, обратите внимание на этот интернет-магазин.

Сервис понравился

Егор

Егор 5 мин 29 сек назад Я совершал покупки во многих интернет-магазинах обуви, но этот выделяется своим превосходным обслуживанием клиентов. Сотрудники всегда готовы ответить на вопросы и оказать помощь, когда мне это необходимо.

Мужу очен ьпонравилось

Галина

Галина 6 мин 41 сек назад Я немного сомневалась, стоит ли покупать обувь через Интернет, но этот магазин сделал процесс очень простым и без хлопот. Процесс оформления заказа был простым и безопасным, а моя обувь прибыла в идеальном состоянии.

5 звезд другого не скажу!

Вадим

Вадим 7 мин 31 сек назад На этом сайте представлен невероятный выбор кроссовок, а цены очень приемлемые. Мне нравится, что я могу легко найти обувь своего размера и предпочитаемого стиля.

Нареканий нет!

Света

Света 9 мин 1 сек назад Недавно я приобрела пару обуви в этом интернет-магазине и осталась очень довольна своим опытом. Обувь была доставлена быстро и в точности соответствовала описанию.

Просто огонь!

Настя

Настя 11 мин 57 сек назад Давно искал подобный магазин. Искал, искал, и наконец таки нашел. Цены не колючие. Доставка пришла вовремя
Процесс оформления заказа был простым и безопасным, и я оценил возможность отслеживать свой заказ по мере его отправки. Сотрудники службы поддержки клиентов также были очень отзывчивы и оперативны, когда у меня возник вопрос о моем заказе.

Классный магазин товаров!

Гость

Гость 12 мин 49 сек назад Недавно у меня была возможность сделать покупки в магазине и я остался под большим впечатлением. На сайте магазина легко ориентироваться, и на нем представлен широкий выбор товаров. Я оценил подробные описания и фотографии товаров, которые помогли мне принять обоснованное решение о покупке.

Магазин, очень крутой

Виктор Ли

Виктор Ли 17 мин 22 сек назад Хочу сказать Огромное спасибо владельцем магазина за сервис и качественное обслуживание. Самое что зацепило это дизайн сайта. Решил все таки удостоверится и позвонить. Ответили оперативно и дали хорошую консультацию. Заказал все пришло на следующий день

Отличное качество!

Витя

Витя 19 сентября, 2022 год Хочу сказать большое спасибо магазину. Я покупал кроссовки девушке и выбирал между многими другими сайтами но везде что то не устраивало ( долгая доставка, товара нет в наличии ) а тут сразу все нашлось. Оплатил и на следующей неделе все доставили. Отдал девушке-она довольна. Спасибо

«Магазин обалденный, сразу отвечают на звонки.

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год «Магазин обалденный, сразу отвечают на звонки, вежливо и аккуратно все рассказывают и объясняют, помогают с выбором размера, доставляют в срок, курьер сам звонит и говорит когда будет, качество товара на высоте, я очень доволен и качеством, и работой персонала.

nike air Force 1.

Гость

Гость 10 сентября, 2022 год Мне нравится именно спортивный стиль в дизайне кроссовок nike air Force 1. Они легко подойдут к любому спортивному костюму, и даже с джинсами их можно носить…

Отличное качество!

Гость

Гость 5 сентября, 2022 год Весной заказала кроссовки в этом интернет-магазине. Выбор пал не случайно – подруга посоветовала. Поэтому сомнений не было. Сомнения были только в модели, так как выбор был большим и глаза разбегались. Сделав, наконец, выбор, я пообщалась с консультантом сайта и мой заказ был оформлен. Пришли в срок. Размер подошел идеально, качество кроссовок было отличным. Ношу третий месяц, не снимая!

Очень довольна обслуживанием!

Гость

Гость 31 августа, 2022 год Осталась очень довольна начиная от общения с оператором до службы доставки! Все вежливые,доставка вообще самая быстрая из моих заказов в других магазинах! Для сравнения ещё утром хотела сделать заказ в другом интернет-магазине,но через минуту общения с оператором заказ делать передумала,чему очень рада!!! Ещё раз огромное спасибо,очень довольна сервисом и покупкой!!!

Большое спасибо!

Гость

Гость 27 августа, 2022 год «Познакомилась с ребятами достаточно давно, наверное, пару лет назад, приобретя первые кроссовки сыну. Прекрасное обслуживание, отличный ассортимент, с тех пор являюсь постоянным клиентом, чему я очень рада! Огромное спасибо, процветания и всех благ!»

Спасибо большое за кроссовки

Виктор

Виктор 23 августа, 2022 год Спасибо большое за кроссовки Nike air max 90 белый (white) очень удобные, осталась довольна. Думаю,что в дальнейшем не упущу возможность сделать еще заказ.

Отличный магазин, с хорошим ассортиментом качественной обуви, удобными пунктами выдачи товара, подро

Гость

Гость 1 августа, 2022 год Отличный магазин, с хорошим ассортиментом качественной обуви, удобными пунктами выдачи товара, подробным описанием модели и размера на сайте, отзывами покупателей, множеством фотографий обуви с разных ракурсов. Советую!

Получила сегодня слайды, уже расхаживаю по квартире)

Гость

Гость 1 августа, 2022 год Получила сегодня слайды, уже расхаживаю по квартире) Первый раз заказывала обувь в интернет магазине и не прогадала.Очень вежливое и заботливое отношение к клиентам и товар качественный.

Хочу поблагодарить менеджеров магазина за отличную работу: перезвонили, обсудили каждую модель (3 па

Гость

Гость 1 августа, 2022 год Хочу поблагодарить менеджеров магазина за отличную работу: перезвонили, обсудили каждую модель (3 пары заказывала). Никогда не пишу отзывы, но сейчас просто захотелось сказать СПАСИБО. Обувь подошла и мне, и дочке, качество хорошее. Очень положительное впечатление о магазине. Спасибо.

Сегодня получила свою покупку, найки форсы подошли идеально, очень довольна и качеством и ценой и о

Гость

Гость 31 июля, 2022 год Сегодня получила свою покупку, найки форсы подошли идеально, очень довольна и качеством и ценой и обслуживанием. Спасибо менеджерам магазина, очень приятно было общаться. Это моя первая покупка в Вашем магазине, планирую покупать еще и уже посоветовала друзьям и знакомым!

Заказ получила, нравятся невероятно!! Удобные, подошли идеально по размеру, внутри приятные, а крас

Гость

Гость 31 июля, 2022 год Заказ получила, нравятся невероятно!! Удобные, подошли идеально по размеру, внутри приятные, а красивыееее!!! Такие оригинальные и качественные. Надеюсь на постоянное плодотворное сотрудничество. Спасибо

Сегодня получила свой второй заказ, все очень понравилось и отлично подошло ! Огромное спасибо сотру

Гость

Гость 31 июля, 2022 год Сегодня получила свой второй заказ, все очень понравилось и отлично подошло ! Огромное спасибо сотрудницам магазина за проявленное внимание, оперативность  и профессионализм.Хороших вам продаж!

Всю жизнь носил кроссы фирму Адидас, но потом надоело, захотелось попробовать другую фирму. Заказал

Гость

Гость 31 июля, 2022 год Всю жизнь носил кроссы фирму Адидас, но потом надоело, захотелось попробовать другую фирму. Заказал Nike – и был приятно удивлен. Они гораздо удобнее, чем Фдидас. По стоимости наверное плюс-минус такие же, но качество лучше. Ношу почти круглый год. Не жарко, не давят. Классные в общем.

Хочу поделиться с вами впечатлением о кроссовках Baas, практичные, удобные, современные и молодёжные

Гость

Гость 31 июля, 2022 год Хочу поделиться с вами впечатлением о кроссовках Baas, практичные, удобные, современные и молодёжные. Мой молодой человек выглядел их на сайте, очень уж они ему пригляделись, я стала искать хорошие сайты чтобы заказать их. Заказывала с yeezysales.ru, фирменные кроссы, не заметите никаких износок, надолго хватит. Безусловно…

Выйти на этот магазин помогла сестра.

Гость

Гость 31 июля, 2022 год Выйти на этот магазин помогла сестра. Баскетболом занимаюсь давно, практически с детства, и всё это детство я испытывал всегда проблемы с покупкой обуви, она то не подходит по размеру, то по цвету, то просто неудобная. А здесь на пробу заказал одни кроссовки и остался очарован. За достаточно приемлемую цену, тут продаётся очень качественная обувь. Теперь я пожалуй поклонник этого магазина,… Выйти на этот магазин помогла сестра. Баскетболом занимаюсь давно, практически с детства, и всё это детство я испытывал всегда проблемы с покупкой обуви, она то не подходит по размеру, то по цвету, то просто неудобная. А здесь на пробу заказал одни кроссовки и остался очарован. За достаточно приемлемую цену, тут продаётся очень качественная обувь. Теперь я пожалуй поклонник этого магазина, и поэтому рекомендую его всем друзьям.

Сайт отличный и постоянно радует

Гость

Гость 31 июля, 2022 год Сайт отличный и постоянно радует, обновлением ассортимента и оригинальной продукцией от известных брендов. Серьезно занимаюсь спортом и совершаю покупки на этом сайте, уже не первый раз. Все хорошо, и все меня устраивает. Вопросов по возврату или обмену не возникало. Один раз перепутал и заказал не ту модель. Все получилось быстро переоформить и меня не заставили ждать или дополнительно за что-то… Сайт отличный и постоянно радует, обновлением ассортимента и оригинальной продукцией от известных брендов. Серьезно занимаюсь спортом и совершаю покупки на этом сайте, уже не первый раз. Все хорошо, и все меня устраивает. Вопросов по возврату или обмену не возникало. Один раз перепутал и заказал не ту модель. Все получилось быстро переоформить и меня не заставили ждать или дополнительно за что-то платить)

Лучшие Yeezy

Наталья

Наталья 29 июля, 2022 год Заказала слайды, потому что очень давно о них мечтала. Ребята очень оперативно связались и помогли подобрать размер. Я сделала заказ и в этот же день мне организовали доставку. Тапочки невероятно удобные и классные.
Спасибо огромное ребятам из yeezysales.ru за быструю доставку и суперский сервис!)
Достоинства:

  1. Скорость, сервис, оригинал

Недостатки:

  1. не нашла

Yeezy Slide

Анастасия

Анастасия 29 июля, 2022 год Заказывала слайды себе и мужу. Тяжело было найти подходящий размер для супруга, он уже почти расстроился, что останется без шлепок на лето)
Ребята, спасибо большое, что помогли с размером и с заказом в целом. Будем заказывать у Вас обязательно еще, надеюсь, что в этот раз сроки доставки будут поменьше
Достоинства:

  1. Отличный сервис, соотношение цены и качества

Недостатки:

  1. Сроки доставки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 6 =

Кнопка «Наверх»