IT и интернет

Yota отзывы

Машенники.

Машенники.

Блокируют неугодных

Скорость за предельная!

Убогий интернет

Обман, лохотрон, кидалово от Yota

Обман, лохотрон, кидалово от Yota

Интернет провайдер

Интернет услуги yota

Интернет от yota

Отвратительное качество связи и интернета даже в центре города!

Очень разочарован.

Разочарована, ни каких действий не предприняли. Скриншоты прилагаю

Разочарована, ни каких действий не предприняли. Скриншоты прилагаю

Разочарована, ни каких действий не предприняли. Скриншоты прилагаю

Разочарована, ни каких действий не предприняли. Скриншоты прилагаю

Ограничили в услугах

Ограничили в услугах

Ограничили в услугах

Ограничили в услугах

качество техподдержки

Интернет норм, точка продажи овно

Интернет норм, точка продажи овно

Лучший интернет

Мошенники и воры

Юрий Юрьевич

Юрий Юрьевич 7 сек назад Мошенники, оплатил за красивый номер деньги, перевёл 1500 рублей на телефон, ни минуты не пользовался, ничего не работает. Мошенники.

Отзывы по теме

Отдали мой номер другому!

Гость

Гость вторник, 31 января Неделю не пользовалась телефоном, так мой номер отдали другому, сказали давно не клала деньги на счет! Через неделю!!! первый раз такое с оператором связи!

Yota

Ответ представителя Yota вторник, 31 января Привет! Отвечали вам на подобный отзыв на другом ресурсе, на всякий случай продублируем и тут.
Через неделю такое вряд ли могло случиться 🙁
Насколько понимаем, договор был расторжен автоматически по неактивности, но это возможно только если номером не пользовались минимум 90 дней. Раньше договор автоматически не может расторгнуться.

Напишите, пожалуйста, нам в личку (vk.me/yota) ваш номер и ФИО, прикрепив ссылку на отзыв. Проверим, что случилось с номером.

Мрак в самом начале

Гость

Гость воскресенье, 29 января Заказал в йоте симку с переходом через курьера.

Дождались курьера получили симку оплатили услугу. Обещали перевести в течении 2 недель. По истечении срока запрсил через чат дату переноса, ответили что от вас заявления нет, курьер не передал.

Хорошо, спросил как быть.

Ответ активируйте карту и оформите заявление на перенос онлайн.

Хорошо, активировал и оформил, выслали на почту. Проверяю неверные данные оформлены в заявлении, при… Заказал в йоте симку с переходом через курьера.

Дождались курьера получили симку оплатили услугу. Обещали перевести в течении 2 недель. По истечении срока запрсил через чат дату переноса, ответили что от вас заявления нет, курьер не передал.

Хорошо, спросил как быть.

Ответ активируйте карту и оформите заявление на перенос онлайн.

Хорошо, активировал и оформил, выслали на почту. Проверяю неверные данные оформлены в заявлении, при том что данные я не вносил!!!!!

В базе были уже данные внесены, вопрос откуда данные если курьер данные не передавал?

Пишу дальше, раз ваша афера раскрылась вносите изменения в данные! Курьера не зря вызывали ни офисов продаж ни оформленного кабинета госуслуг в нашем городе нет.

Под занавес по другому мы типа переоформить не можем надо либо через кабинет госуслуг либо в офис. Человеку на которого оформлялась симка к сведению 74 года….

Какое может быть будущее у компании у которой работа построена на лжи и изворотливости?

Yota

Ответ представителя Yota воскресенье, 29 января Привет! Ситуация вышла не из приятных – понимаем вас 🙁 Для более детального изучения ситуации нам необходимы данные от вас и мы видим, что вы уже рассказали про трудности в личных сообщениях нашего сообщества в ВК. Там постараемся оперативно во всём разобраться и помочь с переносом номера.

Плохое качество обслуживания

Гость

Гость суббота, 28 января Добрый день. Никогда не пользуйтесь Йота, отвратительная связь, купили модем и сто раз пожалели, текущая скорость НОЛЬ, и это всегда.

Yota

Ответ представителя Yota суббота, 28 января Привет! Нулевая скорость – это не дело, конечно, понимаем ваши эмоции [:frown:] Но позвольте нам разобраться, что с ней случилось и помочь. Для этого пришлите, пожалуйста, в личку нашей группы ВК (vk.me/yota) ваш адрес и данные со страницы модема 10.0.0.1

К отзыву от 20 января 2023

Гость

Гость четверг, 26 января выкладывать номер в интернет я небуду. Спама и мошейников итак хватает. 22 января пришло сообщение, что минуты закончились ( а девушка анализировала) отправляю с телефона. Номер определите

Yota

Ответ представителя Yota четверг, 26 января Без номера разобраться в ситуации не получится, увы 🙁 Мы написали вам официальные каналы нашей технической поддержки, туда сообщать номер можно. Мы понимаем, что вы переживаете, к персональным данным наших пользователей мы относимся очень бережно и никому их не сообщаем.

Изменение тарифа по инициативе оператора

Гость

Гость пятница, 20 января Мне 65 лет. Сегодня позвонили с челябинского номера 89252996708 и сказали , что мне меняют тариф оставляют 100 минут звонков и дают много интернета. интернетом я пользуюсь 10 минут в день, чтобы поговорить с сыном. А телефон мне нужен как телефон, а не как источник интернета (в телефоне мелко,я плохо вижу)
. Прошу дать разъяснения

Yota

Ответ представителя Yota пятница, 20 января Привет! Принудительно и без вашего согласия мы не можем менять условия и не делаем этого. С данного номера действительно может поступать звонок, однако только с выгодным для вас предложением, если же оно вам не подходит достаточно просто сказать об этом.
Напишите, пожалуйста, нам в сообщения ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте ваш номер, на который поступил звонок, прикрепив ссылку на отзыв. Мы проверим, были ли изменены условия.

А YOTA смютрю все не меняется

Человек

Человек среда, 18 января Как там в рекламе? Самый, самый… Разве, что самый убогий и глючный. Сигнал скачет то есть, то отличный и так постоянно. Видимо теперь специально так делают. При том что вышка в прямой видимости. Видимо прийдется на оптику переходить, ибо уже реально за..ли, благо протянуто к поселку. Достоинства:

  1. Берут оплату

Недостатки:

  1. Отвратительная связь

Обманывают людей!

Отзыв сотрудника

Гость

Гость воскресенье, 15 января Устраивайтесь на работу! Узнаете что такое Yota, что такое обманывать людей, как менять цены в 1c программе, как продавать сим карты и брать деньги в кассу

Yota

Ответ представителя Yota воскресенье, 15 января Привет! Обман мы категорически не приветствуем и очень обеспокоены вашим отзывом. Будем очень благодарны, если расскажете нам в личку поподробнее о ситуации, из-за которой у вас сложилось такое впечатление. Обязательно во всём разберёмся и проработаем.

перейти в йота

Алексей Юрьевич Аверьянов

Алексей Юрьевич Аверьянов пятница, 13 января Хотел перейти в йота так как теле 2 не включает звонки на городские номера в тарифы ниже 600 рублей. Зашел на сайт йота. Тариф можно собрать только в приложении после заказа симки – нахера та хата?

Yota

Ответ представителя Yota пятница, 13 января Привет! Спасибо за отзыв. Извините, не совсем понимаем причину вашего недовольства. На сайте есть наш тарифный конструктор (https://www.yota.ru/voice), в котором вы можете выбрать понравившееся условия и узнать расценки.

Если условия вам подходят, вы можете заказать SIM-карту: https://www.yota.ru/voice/order-sim или купить ее в ближайшей точке продаж: https://www.yota.ru/map?mode=sales. Понадобится паспорт и сумма стартового платежа 300-500 руб.

А после покупки и активации SIM в мобильном приложении вы сможете выбрать такие же условия, которые вам понравились на сайте 🙂

Если возникнут вопросы, будем рады помочь в личке ВК (vk.me/yota).

Разочарован

Гость

Гость вторник, 10 января Приобрел сегодня сим карту Yota, в точке Мегафона в Галерее Чижова в Воронеже, (0239291885), 2й экземпляр договора не взял, думал контора заслуживает доверия. Через конструктор выставил и оплатил 50 гБ интернета без минут, вставил симку в юсб модем и…вуаля, интернет еле шевелится, оказывается провайдер интернет через модем режет до 64кб/с, чтоб я не был жутко щедрым и не раздавал через… Приобрел сегодня сим карту Yota, в точке Мегафона в Галерее Чижова в Воронеже, (0239291885), 2й экземпляр договора не взял, думал контора заслуживает доверия. Через конструктор выставил и оплатил 50 гБ интернета без минут, вставил симку в юсб модем и…вуаля, интернет еле шевелится, оказывается провайдер интернет через модем режет до 64кб/с, чтоб я не был жутко щедрым и не раздавал через wi-fi интернет. Почитал инструкции, оказывается надо подключить модем к ноутбуку или компьютеру и через личный кабинет зарегистрировать симку в модеме как новое устройство. Ок, взял у дочки ноут, подключил, скорости не хватает даже зайти в личный кабинет. Когда покупал симку спросил у продавца насчёт работы симки в модеме, получил утвердительный ответ. Если это работа, то у других операторов суперкачественные услуги. С Yota получил только негативные эмоции и рекомендовать кому-то это овнище уже не буду. Деньги за симку и списанные со счета, я так понял, назад получить не получится.

Yota

Ответ представителя Yota вторник, 10 января Привет! Благодарим вас за подробный отзыв. Ситуация не из приятных – сотрудник точки продаж должен был подробно рассказать, что мы предлагаем сим-карты для разных устройств и сим, предназначенная для смартфона не будет работать корректно в модемах или роутерах 🙁 Связано это с тем, что для каждой линейки устройств предлагаются наиболее подходящие тарифы.

Хотели бы более детально разобраться в ситуации, проверить качество консультаций сотрудника точки продаж и посодействовать в возврате средств за сим-карту. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества ВК (vk.me/yota) адрес точки продаж (с уточнением, в каком именно салоне связи сим-карта приобреталась, так как в данном торговом центре есть сразу несколько точек, где реализуются наши сим-карты), а также уточните номер сим. Будем ждать от вас информацию.

Это ужас!!!

Гость

Гость вторник, 10 января Считала йоту хорошей компанией. Брали что бы пользоваться интернетом за городом. В 1 год все было нормально, но на следующий не пользовалась симкой (звонки,сообщения) около 3 месяцев. Ничего не сказав мой номер продали другим людям и я потеряла все свои соц сети. А новый хозяин симки откуда то знал имя фамилию и тд человека на которого регистрировалась симка. Деньги… Считала йоту хорошей компанией. Брали что бы пользоваться интернетом за городом. В 1 год все было нормально, но на следующий не пользовалась симкой (звонки,сообщения) около 3 месяцев. Ничего не сказав мой номер продали другим людям и я потеряла все свои соц сети. А новый хозяин симки откуда то знал имя фамилию и тд человека на которого регистрировалась симка. Деньги за симку кстати не вернули

Yota

Ответ представителя Yota вторник, 10 января Привет! Спасибо за отзыв. Понимаем ваше недовольство, но договор по номеру, действительно, может быть расторгнут автоматически в случае, если SIM-карта неактивна более 90 дней. Дело в том, что пул номеров сильно ограничен, поэтому все заблокированные номера снова поступают в продажу через 60 дней. Оповещение в этом случае не предусмотрено, ведь номер неактивен. Так как номер уже принадлежит другому владельцу, к сожалению, вернуть его не получится. Ваши данные другой владелец никак не мог узнать через нас. Мы внимательно относимся к вопросам безопасности.

Пожалуйста, напишите в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер, прикрепив ссылку на отзыв, а мы постараемся подобрать для вас новый похожий номер.

Задолбала меня их реклама

Молли

Молли понедельник, 9 января Я музыку спокойно послушать не могу из-за их реклам. Её даже убрать невозможно пока она полностью не пройдёт. Мне нафиг не нужна эта Йота, а мне приходится ждать их бесячую рекламу. Пишу сюда т.к. не нашла на официальном сайте “Оставить отзыв”.

Yota

Ответ представителя Yota понедельник, 9 января Привет! При бесплатном прослушивании музыки на некоторых сервисах реклама будет очень часто идти, на смену нашей кампании может прийти любая другая( Поэтому в этой ситуации помочь, к сожалению, не сможем.

Люблю Йоту

Гость

Гость воскресенье, 8 января Такое ощущение, что Йоту хейтят. Я была у всех операторов. Лучшие Мегафон и Йота. И да, я знаю, что они родственники… Йоту мне посоветовала девочка в задрипаном салоне связи, там одуван лет 20-ти была. Спасибо ей. Я, оказывается, лет 6 с ними. Ни разу не было повода для разборок. И я останусь с ними, если такая политика партии у них… Такое ощущение, что Йоту хейтят. Я была у всех операторов. Лучшие Мегафон и Йота. И да, я знаю, что они родственники… Йоту мне посоветовала девочка в задрипаном салоне связи, там одуван лет 20-ти была. Спасибо ей. Я, оказывается, лет 6 с ними. Ни разу не было повода для разборок. И я останусь с ними, если такая политика партии у них будет.

Yota

Ответ представителя Yota воскресенье, 8 января Привет! Спасибо за оценку и отзыв, здорово, что вы довольны. Постараемся радовать вас и дальше! 🙂

Не связывайтесь с yota

Олег

Олег 3 января, 2023 год Купил тариф через сайт, заказ AZ9625, приехал за заказом в офис мегафон. Менеджер мегафон взял деньги, долгое время провозился с картой, так и не смог ее активировать, но сказал что в течении часа она активируется и протянул карту. Прошло много часов, никакой активации не произошло. При попытки самостоятельной активации бот отправляет меня в тот-же офис мегафон, в офисе мегафон менеджер… Купил тариф через сайт, заказ AZ9625, приехал за заказом в офис мегафон. Менеджер мегафон взял деньги, долгое время провозился с картой, так и не смог ее активировать, но сказал что в течении часа она активируется и протянул карту. Прошло много часов, никакой активации не произошло. При попытки самостоятельной активации бот отправляет меня в тот-же офис мегафон, в офисе мегафон менеджер снова не смог активировать эту карту. Я просил расторгнуть договор, так как мне не нужен пластик который не работает, в ответ менеджер указал что у yota возможно есть некий офис на м. Университет и возможно расторгнуть договор только там, больше никак. На телефоны yota не отвечает, в чатах только боты. Я очень жалею что заключил с ними договор и скорее хочу его расторгнуть, отвратительная контора.

Yota

Ответ представителя Yota 3 января, 2023 год Привет! Ответили вам в других отзывах, но продублируем ответ и здесь, чтобы он не потерялся.

Очень обеспокоены вашим отзывом и самим кейсом. Давайте мы проверим почему с активацией возникли сложности и обращения в поддержку – игнорировать совсем не в наших правилах. Сотрудники Мегафона и правда не всегда могут помочь, но есть мы – а БОТ в чатах может сразу перевести на оператора по команде “специалист”. Пожалуйста, напишите нам в личку Вк (vk.me/yota) ID номер, который указан на самой сим-карте и отправьте ссылку на этот отзыв. Постараемся найти решение оперативно!

Не связывайтесь с yota

Гость

Гость 3 января, 2023 год Купил тариф через сайт AZ9625, забрал в офисе мегафон. СИМ-карта не активируется, оператор игнорирует проблемы, сотрудники игнорируют просьбы расторгнуть договор.

Yota

Ответ представителя Yota 3 января, 2023 год Привет! Очень обеспокоены вашим отзывом и самим кейсом. Давайте мы проверим почему с активацией возникли сложности и обращения в поддержку – игнорировать совсем не в наших правилах. Пожалуйста, напишите нам в личку Вк (vk.me/yota) ID номер, который указан на самой сим-карте и отправьте ссылку на этот отзыв. Постараемся найти решение оперативно!

Курьеры от Yota не приходят и не собираются!

Алекс

Алекс 28 декабря, 2022 год 27.12.2022 я заказал в Yota две симки, обещали привести 28-го. Но вместо этого пришли два сообщения: Не смогли дозвониться, чтобы подтвердить доставку заказа Yota AZ-3670.

Если всё в силе, дождитесь нашего следующего звонка, позвоните 78005509990 или напишите в чате: https://www.yota.ru/support/mobile

То же самое пришло относительно заказа AZ-3662.
Проверил звонки в личном кабинете сотового оператора – звонков не было. Никто не связывался. Сам… 27.12.2022 я заказал в Yota две симки, обещали привести 28-го. Но вместо этого пришли два сообщения: Не смогли дозвониться, чтобы подтвердить доставку заказа Yota AZ-3670.

Если всё в силе, дождитесь нашего следующего звонка, позвоните 78005509990 или напишите в чате: https://www.yota.ru/support/mobile

То же самое пришло относительно заказа AZ-3662.
Проверил звонки в личном кабинете сотового оператора – звонков не было. Никто не связывался. Сам решил позвонить по указанному номеру – 78005509990. Номер не обслуживается.

Вот так, хочешь симку и не получишь!
Просил подтвердить получение симки через поддержку – отказ.
В поддержку обращался несколько раз даже дополнительный номер для связи дал – толку ноль!

Посмотрел где можно получить самостоятельно, и тут засада! На сайте показывает адрес ближайшего магазина с точкой Йоты, но вот нет уже этой точки, уже давно нет.
Надоело, теперь я точно знаю, что с Йотой дело лучше не иметь!

Yota

Ответ представителя Yota 28 декабря, 2022 год Привет! Благодарим вас за отзыв – совсем не хотели вас расстроить некорректной работой службы доставки. Уже разбираемся детально в ситуации и вернёмся к вам с ответом позже.

Ужасное обслуживание

Денис

Денис 27 декабря, 2022 год Приобрëл сим-карту Yota для роутера – повёлся на недорогой тариф. В приложении активировал сим-карту, оплатил через банковскую карту за тариф и тут всё началось…. Сначала приложение начало меня скидывать на повторную оплату в связи с маленькой скоростью интернета, хотя тариф был оплачен мной на скорость 10мб/с. С трудом получилось дозвонится до оператора, тот заявил что активация прошла некорректно, включил доступ… Приобрëл сим-карту Yota для роутера – повёлся на недорогой тариф. В приложении активировал сим-карту, оплатил через банковскую карту за тариф и тут всё началось…. Сначала приложение начало меня скидывать на повторную оплату в связи с маленькой скоростью интернета, хотя тариф был оплачен мной на скорость 10мб/с. С трудом получилось дозвонится до оператора, тот заявил что активация прошла некорректно, включил доступ мне вручную.
В тот же день, уже на даче, включил роутер с данной сим-картой – интернета “0”! На роутере горит индикатор об отсутствии статуса сети
Пытался дозвониться до службы поддержки – бесполезно, писал в чат – полное игнорирование.
Предположив, что у меня неисправен роутер, ставил симкарты с телефона ещё двух операторов – всё нормально.
Ну ведь может быть слабый сигнал…. Взял у соседа симкарту мегафон (Yota же на мегафоне сидит) – интернет хороший – смотрел фильмы по ТВ, даже планшет с симкартой yota у товарища брал для проверки – интернет был нормальный.
Вообщем на сегодняшний день не знаю что с моей симкартой, до службы поддержки не дописаться, не дозвониться. Ужасное обслуживание. Никому не пожелаю стать клиентом yota.

Yota

Ответ представителя Yota 27 декабря, 2022 год Привет! Спасибо за за отзыв. Очень странная ситуация. Если у вас SIM-карта для смартфона, то в роутере она работать не будет. Это должны были рассказать в поддержке. Для роутеров и модемов у нас продаются отдельные SIM. Хотим разобраться, почему в поддержке не смогли помочь разобраться с этим вопросом, а также, почему так странно повело себя наше приложение. Пожалуйста, напишите для этого в личку ВК (vk.me/yota) номер и адрес, прикрепив ссылку на отзыв. Постараемся помочь.

Связь со статическим Ip адресом отвратительная !

макус

макус 24 декабря, 2022 год Уже несколько дней прерывается постоянно и восстанавливается через несколько минут. Для работы практически бесполезная трата денег. Очень разочарован. Никакой поддержки и никакой информации ни о неполадках ни о ходе возможных восстановительных работ. Сначала думал о проблемах, связанных с моим оборудованием, а потом обнаружил что огромное количество абонентов испытывают то-же самое. Учитывая, что абонентская плата для юридических лиц довольно… Уже несколько дней прерывается постоянно и восстанавливается через несколько минут. Для работы практически бесполезная трата денег. Очень разочарован. Никакой поддержки и никакой информации ни о неполадках ни о ходе возможных восстановительных работ. Сначала думал о проблемах, связанных с моим оборудованием, а потом обнаружил что огромное количество абонентов испытывают то-же самое. Учитывая, что абонентская плата для юридических лиц довольно высокая и после последнего удорожания параметры связы ухудчились думаю, что если будет так продолжаться, что единственное лечение – расстаться с провайдером. Достоинства:

  1. дорого

Недостатки:

  1. не работает

Yota

Ответ представителя Yota 25 декабря, 2022 год Макус, привет! Согласны, в ситуации нет совсем ничего приятного, мы вовсе не хотели так расстраивать вас сложностями с работой интернета [:frown:]

Не торопитесь, пожалуйста, с решением, постараемся во всём разобраться и помочь. Для этого пришлите нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) ваш адрес и скрин со страницы http://10.0.0.1/

Не рекомендую никому самый ужасный оператор

Гость

Гость 14 декабря, 2022 год Жуву в Москве, купила модем и сим с интернетом yota, тестовый период был 3 дня, интернет прекрасно работал и я его оставила. После использования интернета месяц решила купить пакет безлимитный интернет на год. После оплаты на год интернет перестал работать вооообще!!!!! (Сеть отсутствует). Пишу и звоню в техподдержку, связаться не возможно, только бот!!!!! Вообщем я такого наглого обмана не… Жуву в Москве, купила модем и сим с интернетом yota, тестовый период был 3 дня, интернет прекрасно работал и я его оставила. После использования интернета месяц решила купить пакет безлимитный интернет на год. После оплаты на год интернет перестал работать вооообще!!!!! (Сеть отсутствует). Пишу и звоню в техподдержку, связаться не возможно, только бот!!!!! Вообщем я такого наглого обмана не видела в Москве ни разу 🤦‍♀️ Готовлю претензию в Роспотребнадзор и суд!

Yota

Ответ представителя Yota 14 декабря, 2022 год Привет! Совсем не хотели вас подвести и с пользователями мы всегда честны, без обманов.
Сеть у нас беспроводная и без проверки сложно сказать, почему она стала хуже работать, т.к. на её работу могут влиять самые разные факторы (радиоусловия, нагрузка на сети или вышке, особенности оборудования и т.д.). Если сеть полностью резко пропала не исключено, что мог быть какой-то сбой на вышке или с модемом.
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в сообщения ВК (vk.me/yota) вместе с вашим адресом, показаниями со страницы 10.0.0.1 и ссылкой на пост. Там сможем проверить показания сети и понять, в чём причина сложностей.
Так же проверим, почему при прошлых обращениях не поступило ответа от операторов.

Отвратительное качество связи.

Гость

Гость 14 декабря, 2022 год Отвратительная стала связь,и интернет постоянно исчезает,даже хотя если и есть покрытие 4G и у антенны 3 деления заполнены фильм просто не возможно смотреть даже в качестве 720p он все время грузит и грузит одним словам стало убожеством. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Качество интернета

Yota

Ответ представителя Yota 14 декабря, 2022 год Привет! Грустно, что наша сеть оставила у вас такие впечатления 🙁
Причины у такой работы интернета могут быть разные, ведь он у нас беспроводной и во многом может зависеть от разных внешних условий.
Отправьте, пожалуйста, ваш отзыв или ссылку на него нам в сообщения Вк (vk.me/yota), прикрепив ваш адрес и номер. Мы всё проверим и постараемся помочь.

Плохая связь,обман и мошейнечество

Валентина.

Валентина. 13 декабря, 2022 год Отвратительная связь.Положила деньги 1.200.на баланс .Показали что пришли и через минуту происходит сбой якобы.Пишу в техподержку отвечают бред полный ,может технические не поладки ,всё работает кроме денег.Они исчезли. До сих пор не ответа не привета.Поменяю оператора однозначно и не покупайте сим карты люди.Обман полный.А вам придставители связи придётся отвечать в суде за машейнечество и воровства денег,я это так не оставлю.Увидимся… Отвратительная связь.Положила деньги 1.200.на баланс .Показали что пришли и через минуту происходит сбой якобы.Пишу в техподержку отвечают бред полный ,может технические не поладки ,всё работает кроме денег.Они исчезли. До сих пор не ответа не привета.Поменяю оператора однозначно и не покупайте сим карты люди.Обман полный.А вам придставители связи придётся отвечать в суде за машейнечество и воровства денег,я это так не оставлю.Увидимся в суде.

Yota

Ответ представителя Yota 13 декабря, 2022 год Валентина, привет! Очень обеспокоены вашим отзывом и ситуацией с деньгами и поддержкой. Мы ни в коем случае не обманываем наших пользователей и обязательно хотим разобраться в случившемся. Для этого просим прислать нам в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер, ссылку на этот пост или его скрин и дату платежа. Проверим его поступление и возможные списания.

Как купить сим и остаться без связи и денег.

Виктор

Виктор 12 декабря, 2022 год Купил сим карту. К ней шла инструкция. Все сделал по инструкции. Оплатил деньги, но они так и не поступили на счёт. Через пары дней ожидания ответа от компании Ета, снова оплатил. Деньги поступили на счёт, но сим пришёл, что заблокирована. В чате компании говорят, что у меня корпоративная сим и сказали писать на эл.почту. В 2022 году, на эл. почту?… Купил сим карту. К ней шла инструкция. Все сделал по инструкции. Оплатил деньги, но они так и не поступили на счёт. Через пары дней ожидания ответа от компании Ета, снова оплатил. Деньги поступили на счёт, но сим пришёл, что заблокирована. В чате компании говорят, что у меня корпоративная сим и сказали писать на эл.почту. В 2022 году, на эл. почту? Серьезно? Написал. Ответа нет 3 день. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

Yota

Ответ представителя Yota 13 декабря, 2022 год Виктор, привет! Согласны, ситуация вышла крайне неприятной и непонятной(

Для корпоративных пользователей у нас действительно отдельные процедуры и каналы поддержки, т.к. решение вопросов специфическое и требует порой связи с представителями организации. Мы не рекомендуем приобретать сим-карты в сомнительных местах, а корпоративные, если к самой компании от которой они, вы отношения не имеете, из-за этого могут быть сложности в будущем, т.к. по факту владелец сим-карты будете не вы.

Мы хотим помочь с решением вопроса и будем благодарны, если расскажете о случившемся нам в чат на сайте: yota.ru/b2b/support/mobile#chat или по телефону 8 800 550 10 10. Проверим есть ли другие, более подходящие варианты решения.

4G от YOTA

Дмитрий

Дмитрий 10 декабря, 2022 год Жуву в деревне,интернетом yota пользуюсь уже давно,да были проблемы то скорость никая то модем официальный отключаеться от роутера,принял решения усилить сигнал,за антенну использовал спутниковую тарелку,на антенну установил головку мимо антекс ax-1800 отказалься от официального модема,купил универсальный модем хуавей.проблему с интернетом решил. Достоинства:

  1. нужна стабильность установите внешнию антенну и универсальный модем

Недостатки:

  1. 100 гб для новых абонентов

Yota

Ответ представителя Yota 10 декабря, 2022 год Привет! Рады, что получилось улучшить ситуацию антенной. Возможно, по вашему адресу у нас пока не очень уверенное покрытие 4G, поэтому были такие трудности со скоростью и обрывами. Хотим отметить информацию о сложностях, чтобы изменить ситуацию к лучшему в дальнейшем. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в лс ВК (vk.me/yota) свой адрес и номер лицевого счета.

При подключении сейчас на модеме максимально можно выбрать 100 Гб, нам пришлось отказаться от безлимита – это правда. Надеемся, что в будущем сможем порадовать его возвращением)

Отвратительная связь.

Гость

Гость 9 декабря, 2022 год Повёлся на рекламу ёта купил за 400 р. С сохранением старого номера 35гк интернета и 350 минут. Пожалел сразу дозвониться можно только с 3-8 раза . Думаю перейти обратно на Билайн пусть дороже но связь и инет внорме и нервы впорядке ! Достоинства:

  1. Плюс дешево – как сыр в мышеловке !

Недостатки:

  1. Чтобы дозвониться позеленеешь !

Yota

Ответ представителя Yota 10 декабря, 2022 год Привет! Согласны, сложности со звонками это не дело 🙁 Расскажите, пожалуйста, о ситуации поподробнее нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) прикрепив ваш номер и адрес. Посмотрим, в чём дело и постараемся помочь 🙂

Обман полный.

Андрей

Андрей 6 декабря, 2022 год Почему обращение только через VK??? Приобрёл симку 2го 12 и уже 21го надо мол оплачивать! Где месяц обещанный??? Лжецы полные в МегаФон продали за 300 руб. Мол потом ещё 100 добавить через 2недели.. Обман полный! Буду отказаться. Обманщики полные. Договор на руки не выдан! гАрмавир, краснодарский край.по ул.Мира. салон. МегаФон продолжает обманывать людей. Недостатки:

  1. Один сплошной минус, ложь с самого начала.

Yota

Ответ представителя Yota 6 декабря, 2022 год Привет! Пользователи смартфонных SIM могут получить помощь не только в лс нашей группы ВК, но и в других текстовых каналах:
– чат нашего мобильного приложения
– чат на сайте: https://www.yota.ru/support/mobile
– SMS-чат по номеру 0999 (бесплатно с номера Yota).

Пришлите, пожалуйста, свой номер, описав ситуацию, а также дату и место покупки SIM. Всё проверим и объясним по списаниям, цели намеренно обмануть мы точно не преследуем.

Не выполняет своих услуг

Сергей

Сергей 5 декабря, 2022 год Здравствуйте всем, хочу поделиться о мобильной связи ёта. Оператор ёта не выполняет свои услуги и создают проблемы, и не решают эти проблемы которые создали для клиента. Я по удалёнке через курьера, перешёл на мобильную связь ёта с переносом своего номера телефона. В результате я получил смс о переносе, что 12.11.22г в 0.00 будет перенос моего номера на ёту. Но этого… Здравствуйте всем, хочу поделиться о мобильной связи ёта. Оператор ёта не выполняет свои услуги и создают проблемы, и не решают эти проблемы которые создали для клиента. Я по удалёнке через курьера, перешёл на мобильную связь ёта с переносом своего номера телефона. В результате я получил смс о переносе, что 12.11.22г в 0.00 будет перенос моего номера на ёту. Но этого не произошло, а мой номер пропал не известно куда, перенесли кому-то, и решать проблему не хотят. А по вине сотрудника ёта всё и произошло, он допустил ошибку и всё пофигу. Как в порядке вещей, как будто так и надо. Служба поддержки ёта, это что то с чемто, такое ощущение что издеваются над тобой. Проблему не решают, а на оборот только создают, переписка с службой поддержки длилась 2 дня и без результата. И в этоге я остался без номера, служба поддержки культурно послала меня и отвечает только бот ёта. Короче не советую связь ёта. Свои услуги не выполняет, да и сама связь и интернет не ахти. В общем го.но одно и потеря нервов. Достоинства:

  1. Одни минусы

Yota

Ответ представителя Yota 5 декабря, 2022 год Привет! Сергей, ситуация крайне неприятная – понимаем вас 🙁 При переносе номера заполняется заявление, проверяются все данные и ошибок тут быть не должно. Бывают случаи, что перенос отменяют, например, из-за несовпадения паспортных данных владельца номера, но эти вопросы можно оперативно решить и написать новое заявление.

Касательно работы службы поддержки – в подобных случая наши специалисты стараются помочь сразу, подключая профильные отделы к решению вопроса. В чате же действительно может ответить бот, но для переключения на живого специалиста достаточно написать “специалист” прямо в чат.

Хотели бы более подробно разобраться в ситуации и постараться оперативно решить вопрос с переносом номера. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества Yota в ВК (vk.me/yota) ваш номер. Также изучим историю обращений в поддержку и проверим корректность консультаций сотрудников.

Очень плохая связь. Не рекомендую

Рустам

Рустам 30 ноября, 2022 год Поключал модем, связь никакая, после долгих разговорв с операторами, единсвенное что советовали в итоге: ходить по по крвартире и искать связь! Это в Москве. Без коментариев…

Обманывают постоянных клиентов

Гость

Гость 30 ноября, 2022 год Пользуются доверчивым отношением своих постоянных клиентов. Оплачивал сумму не обращая внимания на повышение суммы, а оказывается новые пользователи платят гораздо меньше , за тот же пакет услуг! Совершенно не реагируют на замечание и свой обман! Недостатки:

  1. Никаких адекватных решений не предложили и не собираются

Yota

Ответ представителя Yota 30 ноября, 2022 год Привет! Мы вовсе не хотели вас расстроить подобной ситуацией 🙁 Стоимость тарифов действительно может меняться исходя из экономических факторов и рыночной ситуации. Про все изменения мы информируем пользователей заранее. Также отметим, что любой пользователь может перейти на актуальную линейку, если она получается выгодней.

Хотели бы проверить поступление оповещений об изменении цены и также постараться подобрать для вас более выгодные условия. Пришлите, пожалуйста, ваш номер нам в личные сообщения сообщества Yota в ВК (vk.me/yota).

Безлимитное дно

Антон

Антон 29 ноября, 2022 год Безлимитный интернет это просто днищенское днище, постоянные тормоза и отказы. 2 месяца сеть 3G работала быстрее чем LTE. Приложение работает через раз, поддержка не отвечает. Заканчивается пакет в этом месяце и буду отказываться от услуг этого оператора.

Yota

Ответ представителя Yota 30 ноября, 2022 год Привет! Не хотели бы расставаться с вами 🙁 Пожалуйста, напишите в личку нашей группы ВК (vk.me/yota) номер и адрес, прикрепив ссылку на ваш отзыв. Разберемся, почему подводит работа интернета, а также проверим переписку с поддержкой и работу приложения.

Ужасная саязь

Ирина

Ирина 29 ноября, 2022 год Пользуюсь пол года. Дома ловит плохо. На улице не ловит. Оператор говорит, нагрузка большая. Накой тогда такая связь. Были в санатории 3 недели, ни одного дня ета не ловила. Отказ.

Yota

Ответ представителя Yota 29 ноября, 2022 год Привет, Ирина! Грустно, что наше с вами сотрудничество оказалось таким 🙁 Нагрузки на вышках действительно могут случаться, и предсказать их не всегда возможно, это одна из особенностей беспроводной сети. Однако они есть далеко не везде и такие ситуации скорее исключение.
Отправьте, пожалуйста, нам в личку (vk.me/yota) ваш номер и те адреса, где замечали плохую работу сети с ссылкой на отзыв. Проверим актуальную ситуацию и изучим прошлые обращения. Надеемся, всё же решите остаться с нами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 7 =

Кнопка «Наверх»