IT и интернет

YOYBUY отзывы

Всегда отвечает на мои вопросы

Всегда отвечает на мои вопросы

Лучший торговый агент из Китая

Лучший торговый агент из Китая

Свобода возврата или обмена товаров

Свобода возврата или обмена товаров

Всегда самое лучшее обслуживание

Всегда самое лучшее обслуживание

Очень дешевые, но уникальные платья

Очень дешевые, но уникальные платья

161,97 BYN = превосходная видеокарта

161,97 BYN = превосходная видеокарта

Лучший опыт покупок

Лучший опыт покупок

Лучший опыт покупок

Нормальное приложение

Артур

Артур 4 мин 54 сек назад Заказывал всегда всякие мобильные аксессуары и запчасти для телефонов на разных сайтах, сейчас перешел уже на Yoobay. Приложение нормальное работает хорошо лагов не бывает, оплаты проходят четко, также есть защита покупателя.

Отличный сервис

Павел

Павел воскресенье, 19 февраля Отличный сервис, нет претензий к ребятам совсем, потому что товар пришел быстро, а доставка была перед НГ, и было очень важно , чтобы пришло в срок. Получил на неделю раньше обещанного, отправка очень быстрая. Все отлажено

Вполне неплохая площадка

Андрей

Андрей четверг, 16 февраля Я не так давно попробовал заказать через эту площадку. Вполне неплохо, получил через месяц свой заказ. Заказывал с разных платформ, все было упаковано в одну посылку. Тем самым сократилась стоимость доставки. Кофемолку приобрел, классная такая, работает шустро и недорого ее купил и разное по мелочам.

Наименьший риск потери посылки

Liana

Liana вторник, 31 января Для меня важно, чтобы посылки приходили вовремя и все сразу так как заказы делаю под клиентов, в этом мне и помогает сайт Yoybuy. По сравнению с другими сайтами тут наименьший риск потери посылки в пути или повреждения, работать удобно и быстро.

Отзывы по теме

Заказываю давно

Игорь

Игорь пятница, 27 января Если у каждого китайского продавца читать отзывы и заказывать нормальный товар, то будет все ок. через этого посредника стал заказывать давно и разное, как для дома, так и для своего автомобиля.

Удобно и выгодно

Юлия

Юлия 20 января, 2023 год Иногда бывает и долгая доставка. Я просто на это вообще не обращаю внимания, знаю, что или посылка приедет, или мне всю потраченную сумму вернут. А вообще часто заказываю товары, потому что у нас они стоят в два, а то и в три раза дороже и да, есть смысл так долго ждать. Я не заказываю что-то в край срочно необходимое. Этот… Иногда бывает и долгая доставка. Я просто на это вообще не обращаю внимания, знаю, что или посылка приедет, или мне всю потраченную сумму вернут. А вообще часто заказываю товары, потому что у нас они стоят в два, а то и в три раза дороже и да, есть смысл так долго ждать. Я не заказываю что-то в край срочно необходимое. Этот посредник ответственный и свои обязательства перед покупателями выполняет.

Доставка выходит недорогой

Алла Рубан

Алла Рубан 18 января, 2023 год Покупаю одежду, мелкую бытовую технику, всякое разное по мелочам. Я очень довольна, так как у нас цены совсем другие, на порядок выше. Мне проще подождать, но на цене сэкономлю. А за счет того, что все заказы запаковывают в один, доставка выходит недорогой.

Мне нравится

Amalia

Amalia 14 января, 2023 год Мне нравится. Уже много заказов с ними сделала и все без проблем вообще. Тао Бао, Тмолл и много других сайтов, с которыми они работают.

Дешевые товары

Серега

Серега 10 января, 2023 год Китайских товаров заказываю много. Они стоят там намного дешевле, чем у нас и даже с учетом доставки цена более выгодная. А если учитывать, что через Yoybuy можно закинуть на одну доставку много посылок, то выгода становится еще больше.

Мне нравится площадка

Анюта

Анюта 4 января, 2023 год Очень мне нравится площадка Yoybuy. Не знаю как другим пользователям, но мне очень удобно, когда покупки от разных продавцов можно закинуть в один заказ и оформить. Это правда удобно, так как и стоимость расходов по доставке сокращается и приходит все в одной посылка. В среднем около месяца доставляется.

Можно заказывать одной посылкой

Лиана

Лиана 29 декабря, 2022 год Не очень было понятно, как этот посредник работает. На деле все просто, можно заказывать товар с разных магазинов, в здесь его уже пакую в одну посылку. Да, так даже проще, жду посылку одну, а в итоге получаю 8 или 9, смотря сколько заказываю.

Удобное и простое меняю товаров

Владимир

Владимир 23 декабря, 2022 год Отличный сайт, удобное и простое меняю товаров большой выбор от разных продавцов. Покупаю мобильные аксессуары и смартфоны, товаром доволен, посылка приходит быстрее чем с остальных площадок, продавцы нормальные.

Понравилось покупать через эту платформу

Татьяна

Татьяна 19 декабря, 2022 год Не знаю, как другим пользователям, но мне понравилось покупать через эту платформу. По ценам, реально можно найти дешевле, чем, к примеру, на джум. И классно, что с разных сайтов присылают одной доставкой. Покупаем и по мелочам, и одежду, и обувь. Главное правильно определиться с размером, а описание товаров есть на страничке продавца, то есть определиться не сложно, можно еще ориентироваться… Не знаю, как другим пользователям, но мне понравилось покупать через эту платформу. По ценам, реально можно найти дешевле, чем, к примеру, на джум. И классно, что с разных сайтов присылают одной доставкой. Покупаем и по мелочам, и одежду, и обувь. Главное правильно определиться с размером, а описание товаров есть на страничке продавца, то есть определиться не сложно, можно еще ориентироваться на отзывы покупателей, они реально помогают.

Огромный выбор

Егор

Егор 13 декабря, 2022 год Всякую разную мелкую мишуру покупаю в китайских магазинах. Через посредника yoybuy, выгодно, быстро, огромный выбор, много скидок и для себя нахожу все что хочу купить, проблем с ассортиментом нет.

Продавцы проверенные

Наталья

Наталья 9 декабря, 2022 год Нормальный сайт, часто заказываю разные товары и проблем с качеством и количеством не было. Удобство преимущественно в том, что все приходит одной посылкой, за счет этого срок доставки прилично сокращается. Продавцы проверенные, они практически те же самые, которые работают на разных площадках, на сайте есть акции бонусы, можно реально дешево купить товар.

Сайт удобный

Эльвира

Эльвира 1 декабря, 2022 год Заказывала себе смартфон и много разных мелочей здесь, все пришло хорошо упаковано, в одной большой посылке. Сайт удобный можно найти все что нужно, посылка отслеживалась постоянно и дошла без задержек. Мне кажется здесь удобнее покупать товары, чем на других китайских площадках.

Пользуюсь бесплатным хранением

Гена

Гена 28 ноября, 2022 год Бесплатное хранение до 90 дней, то есть закинул товар в корзину, можно выждать время и заказать еще по выгодной цене. Несколько раз так делал, реально работает, цены сохраняются со скидками, все это потом упаковывается в одну посылку. Бывало такое, что 2,5 недели уже посылка была на отделении, а бывало, что ждал 1,5 месяца. По-разному в общем.

Лучший посредник крупных сайтов

Мишаня

Мишаня 24 ноября, 2022 год Мне кажется, что это лучший посредник крупных сайтов. Приловчился заказывать здесь товары, по-другому заказы уже и не оформляю. Сроки доставки средние, ну как с Китая приходят, ни больше, ни меньше. Если одновременно несколько заказов, то доставляют в одной посылке.

В плане цены понравится

Margarita

Margarita 17 ноября, 2022 год Мне давно советовали yoybuy. Но не хотела морочить голову, искать там, потом на сайте и т.д. оказалось все намного проще, чем я предполагала. Уже больше 10 посылок получила, все норм, товара качественный, такой как заказываю. Тем, кто еще сомневается, рекомендую попробовать, уверена понравится в плане цены))))

Рекомендую присмотреться

Лариса

Лариса 10 ноября, 2022 год Постепенно с алиэкспресс перешла на yoybuy. Любой товар можно найти значительно дешевле. По срокам доставки сказать однозначно не могу, когда как получается, в общем как и везде, только экономлю. Рекомендую присмотреться.

Мне нравится

Виктор

Виктор 7 ноября, 2022 год На платформе пишут, что перед отправкой товара проверяют его на качество, не знаю, так ли это, но бракованного ничего не приходило. Собственно, почему решил покупать товары через эту платформу, по стоимости выходит дешевле. А в наше время экономия никому не помешает. Сроки доставки стандартные, ни больше и ни меньше.

Хороший, честный посредник.

Василий

Василий 18 марта, 2022 год Пользуюсь услугой “пересылка” на yoybuy.com с 2017 года – всё устраивает. Хочу отметить последнюю мою покупку, кода продавец оправил один заказ разными посылками с непонятной логистикой. В общем, оказалось четыре трек номера для отслеживания, два из которых имели формат с которым не был знаком даже YoyBuy. В итоге при получении посылки в России было обнаружено недостача, о чём сразу же… Пользуюсь услугой “пересылка” на yoybuy.com с 2017 года – всё устраивает. Хочу отметить последнюю мою покупку, кода продавец оправил один заказ разными посылками с непонятной логистикой. В общем, оказалось четыре трек номера для отслеживания, два из которых имели формат с которым не был знаком даже YoyBuy. В итоге при получении посылки в России было обнаружено недостача, о чём сразу же был проинформирован посредник. YoyBuy разобравшись в путанице трек номеров, связался с курьером доставки и нашёл недостающие пакеты. Вскоре они были отправлены на адрес в Россию.

Лучший опыт покупок

YOYBUYofficer

YOYBUYofficer 30 декабря, 2021 год Уважаемый клиент.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны Вам за это.
Мы постепенно совершенствуемся, чтобы предоставить вам наилучший пользовательский опыт.
Что касается вашего вопроса, мы его решили. Мы с нетерпением ждем вашего повторного визита.

Мы прекратили сотрудничество с J-net Logistics, поскольку он не оправдал наших ожиданий.
Теперь маршрут в Россию включает другие более быстрые логистические каналы, такие как CDEK, Е-экспресс и т.д.
Для компенсации, если… Уважаемый клиент.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны Вам за это.
Мы постепенно совершенствуемся, чтобы предоставить вам наилучший пользовательский опыт.
Что касается вашего вопроса, мы его решили. Мы с нетерпением ждем вашего повторного визита.

Мы прекратили сотрудничество с J-net Logistics, поскольку он не оправдал наших ожиданий.
Теперь маршрут в Россию включает другие более быстрые логистические каналы, такие как CDEK, Е-экспресс и т.д.
Для компенсации, если вы не удовлетворены, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов, и мы предоставим вам наиболее удовлетворительное решение для устранения проблемы.

Если есть что-то еще, пожалуйста, также свяжитесь с нами в первой инстанции. Мы всегда будем стараться сделать все возможное, чтобы предоставить вам лучший сервис.

С наилучшими пожеланиями.

YOYBUY

Всегда отвечает на мои вопросы

Елизавета Петровна

Елизавета Петровна 28 декабря, 2021 год У меня был замечательный опыт работы с YOYBUY. Определенно вернусь! Их обслуживание клиентов и скорость доставки, без сомнения, самые быстрые во время этой пандемии. Они сфотографировали и переупаковали мои товары в течение 48 часов и отправили очень быстро.
Мне не пришлось долго ждать, чтобы получить номера отслеживания, а когда у меня возникли вопросы, их служба поддержки также быстро ответила на…
У меня был замечательный опыт работы с YOYBUY. Определенно вернусь! Их обслуживание клиентов и скорость доставки, без сомнения, самые быстрые во время этой пандемии. Они сфотографировали и переупаковали мои товары в течение 48 часов и отправили очень быстро.
Мне не пришлось долго ждать, чтобы получить номера отслеживания, а когда у меня возникли вопросы, их служба поддержки также быстро ответила на них!

tongue

Шапка, которую я купила, очень теплая и красивая. Я планирую купить еще одну для своей дочери.
Спасибо за работу YOYBUY.

Отзыв о YOYBUY: Всегда отвечает на мои вопросы

Отзыв о YOYBUY: Всегда отвечает на мои вопросы

Лучший торговый агент из Китая

Тихон

Тихон 28 декабря, 2021 год Я доволен услугами, предостав ляемыми “Yoybuy”,
Я рад, что когда я покупаю любой товар из Китая, Yoybuy заверит меня, что я могу получить товары, которые я хочу купить на этих известных сайтах в Китае, таких как: Taobao, Tmail, 1688.com с запрошенными спецификациями и без каких-либо осложнений в способе оплаты.

Защита моих покупок более чем замечательная, а отличное обслуживание клиентов… Я доволен услугами, предостав

YOYBUY - Лучший торговый агент из Китая

YOYBUY - Лучший торговый агент из Китая

ляемыми “Yoybuy”,
Я рад, что когда я покупаю любой товар из Китая, Yoybuy заверит меня, что я могу получить товары, которые я хочу купить на этих известных сайтах в Китае, таких как: Taobao, Tmail, 1688.com с запрошенными спецификациями и без каких-либо осложнений в способе оплаты.

Защита моих покупок более чем замечательная, а отличное обслуживание клиентов и быстрая доставка делают меня счастливым и довольным услугами, предоставляемыми “Yoybuy”. Большое спасибо за усилия “Yoybuy”! Надеюсь, что эта компания будет развиваться и дальше!

Отзыв о YOYBUY: Лучший торговый агент из Китая

Отзыв о YOYBUY: Лучший торговый агент из Китая

Свобода возврата или обмена товаров

Михаил

Михаил 28 декабря, 2021 год Yoybuy действительно делает меня счастливым). здесь я могу получить товары, которые я никогда не приобретал в других местах.
Служба поддержки очень быстрая, добрая и отзывчивая, работает 7 дней в неделю.
Доставка работает отлично.
Вы можете сделать фото купленных товаров, и вы можете вернуть их, оплатив местную доставку, когда товары поступят на склад.

Отзыв о YOYBUY: Свобода возврата или обмена товаров

Отзыв о YOYBUY: Свобода возврата или обмена товаров

Всегда самое лучшее обслуживание

Агафон

Агафон 28 декабря, 2021 год Я надеюсь быть клиентом в течение долгого времени. Еще раз спасибо, посылка всегда приходит так, как просит клиент.

Я живу в Казахстане и всегда получаю заказы в том же месяце, они очень проворны в том, что делают, профессионалы и компания, все честно, и поддержка лучшая из всех, что я когда-либо видел. Супер рекомендую!

Отзыв о YOYBUY: Всегда самое лучшее обслуживание

Отзыв о YOYBUY: Всегда самое лучшее обслуживание

Очень дешевые, но уникальные платья

Irina

Irina 28 декабря, 2021 год Я работаю с YOYBUY уже 3 года, и эта компания не подводила меня своим сервисом. У меня есть свой интернет-магазин, в котором продается в основном женская одежда.

YOYBUY предлагает дешевые товары и быструю логистику.
Каждый раз, когда я получаю посылку, упаковка не повреждена, а одежда совершенно новая.

Моим клиентам нравятся два платья на фотографии. Мне нравится сексуальный дизайн, который подчеркивает красоту женской фигуры.

100%… Я работаю с YOYBUY уже 3 года, и эта компания не подводила меня своим сервисом. У меня есть свой интернет-магазин, в котором продается в основном женская одежда.

YOYBUY предлагает дешевые товары и быструю логистику.
Каждый раз, когда я получаю посылку, упаковка не повреждена, а одежда совершенно новая.

Моим клиентам нравятся два платья на фотографии. Мне нравится сексуальный дизайн, который подчеркивает красоту женской фигуры.

100% рекомендую!
Я буду продолжать пользоваться услугами YOYBUY и в будущем.

Отзыв о YOYBUY: Очень дешевые, но уникальные платья

Отзыв о YOYBUY: Очень дешевые, но уникальные платья

161,97 BYN = превосходная видеокарта

Poman

Poman 28 декабря, 2021 год Видеокарта абсолютно новая, очень быстрая логистика, очень хорошо упакована, первый раз покупал видеокарту через интернет, очень доволен! бюро предпродажной и технической поддержки клиентов отлично справилось с процессом установки и помогло разрешить мои сомнения.
161,97 BYN – это цена товара, но с доставкой (я заплатил примерно 50 BYN, международная доставка зависит от выбранного вами способа доставки), общая цена также намного дешевле, чем…
Видеокарта абсолютно новая, очень быстрая логистика, очень хорошо упакована, первый раз покупал видеокарту через интернет, очень доволен! бюро предпродажной и технической поддержки клиентов отлично справилось с процессом установки и помогло разрешить мои сомнения.
161,97 BYN – это цена товара, но с доставкой (я заплатил примерно 50 BYN, международная доставка зависит от выбранного вами способа доставки), общая цена также намного дешевле, чем покупка в нашем местном магазине бытовой техники.
Yoybuy также раздает купоны.
Я очень доволен их обслуживанием!

YOYBUY - 161,97 BYN = превосходная видеокарта

YOYBUY - 161,97 BYN = превосходная видеокарта

Отзыв о YOYBUY: 161,97 BYN = превосходная видеокарта

Отзыв о YOYBUY: 161,97 BYN = превосходная видеокарта

Лучший опыт покупок

Маша

Маша 28 декабря, 2021 год Посоветуйте идеальный китайский торговый сайтс международной логистической поддержкой.
Это был подарок на день рождения для моей подруги. Моя подруга очень любит эту брошь, гораздо больше, чем меня.
Качество броши даже лучше, чем я думала. Я очень счастлива!
Uber является дистрибьютором на Taobao. По моему мнению, это лучший сервис, которым я когда-либо пользовался.
Очень рекомендую!
Сначала я не знал, как оформить заказ или как оплатить, и…
Посоветуйте идеальный китайский торговый сайтс международной логистической поддержкой.
Это был подарок на день рождения для моей подруги. Моя подруга очень любит эту брошь, гораздо больше, чем меня.
Качество броши даже лучше, чем я думала. Я очень счастлива!
Uber является дистрибьютором на Taobao. По моему мнению, это лучший сервис, которым я когда-либо пользовался.
Очень рекомендую!
Сначала я не знал, как оформить заказ или как оплатить, и сотрудники службы поддержки терпеливо помогали мне.
Товары были отправлены со дня их поступления на склад.
Я воспользовался услугой DHL и в течение 3 дней мой друг. Я получил свою посылку.
Я буду продолжать пользоваться его услугами и в будущем.

Отзыв о YOYBUY: Лучший опыт покупок

Отзыв о YOYBUY: Лучший опыт покупок

Отзыв о YOYBUY: Лучший опыт покупок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + девять =

Кнопка «Наверх»