Компании

Zengram отзывы

Отзывы

Незаменимый сервис

Валерий

Валерий 5 сек назад Сервис работает без нареканий. Подобрал с его помощью целевую аудиторию для интернет магазина. Боты сразу отсеиваются, подписчики набираются очень быстро.

Сервис просто супер

Юлия

Юлия 9 мин 3 сек назад Я и представить себе не могла, что есть такой сайт, как Zengram. С его помощью можно и нужно набирать таких подписчиков, которые не считаются ботами и без общих отписок и дизлайков. Рекомендую.

Полезный сервис

Гость

Гость 32 мин 52 сек назад Лично мне очень понравился этот сервис, за небольшие деньги я продвинул свой аккаунт в Инстаграм, за неделю добавилось около пятисот подписчиков, рекомендую!!!

Все отлично

Сергей

Сергей 36 мин 3 сек назад Сайт удобный и простой,так что накрутка происходит быстро. По сравнению с другими предложениями цены адекватные,так что можно сотрудничать!

Insta parser. Ru мошенники

Гость

Гость 16 июля, 2022 год Списывают незаконно деньги с карты и не предоставляют услуг вообще никаких. Все телефоны – фейк. Юрадреса – фикция Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Ужасный мошенический сервис

Елена

Елена 31 мая, 2022 год Многие пишут, что после пробного периода списали деньги за подписку, у меня тоже, но вот только после подключения пробного периода я сразу же отключила дальнейшие подписки, после чего, аж через 23 дня у меня с карты списали 1490 рублей, почему это произошло?-не известно(все это время у меня на карте лежало больше 10 000 рублей, то есть средств было достаточно), они… Многие пишут, что после пробного периода списали деньги за подписку, у меня тоже, но вот только после подключения пробного периода я сразу же отключила дальнейшие подписки, после чего, аж через 23 дня у меня с карты списали 1490 рублей, почему это произошло?-не известно(все это время у меня на карте лежало больше 10 000 рублей, то есть средств было достаточно), они сами через какое то время подключают подписку и нагло обманывают людей. Написала в тех поддержку, мне сказали прислать доказательства того, что я отключала подписку, но как это доказать-не понятно, одним словом МОШЕННИКИ Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. МОШЕННИКИ, после отключения подписки, сами её подключают

Мошенники. Не пользуйтесь никогда.

Михаил

Михаил 26 мая, 2022 год Подключат автопродление мелким шрифтом и списывают деньги, после тестового периода. Большинство доверчивых пользователей не читают соглашение и пользуются тестовым периодом за 1 ₽, а потом списывается 1990 ₽. Тех. поддержка на уступки не идёт, деньги не возвращают, это прописано в договоре. С юридической точки зрения всё законно, но по человечески — это мошенничество. Создатели сервиса просто решили срубить бабла, видать,… Подключат автопродление мелким шрифтом и списывают деньги, после тестового периода. Большинство доверчивых пользователей не читают соглашение и пользуются тестовым периодом за 1 ₽, а потом списывается 1990 ₽. Тех. поддержка на уступки не идёт, деньги не возвращают, это прописано в договоре. С юридической точки зрения всё законно, но по человечески — это мошенничество. Создатели сервиса просто решили срубить бабла, видать, потому, что их сервис никому не нужен и никто его не покупает, т.к. есть полно более функциональных, удобных, более дешёвых и КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫХ сервисов. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Малофункиональный, дорогой сервис. Мошенники.

Заблокировали аккаунт

Nik

Nik 23 мая, 2022 год Начну с того что все кто пишут что списывают деньги просто так – слепцы. Научитесь читать, то что подписываете.
Накрутил около 3000 подписчиков за 2 месяца, приходят постоянные уведомления о входах из разных стран, далее мой аккаунт просто удалили из инсты и я потерял все что наработал. Отменил подписку , мне написал сотрудник чем может помочь что бы я оставил подписку,…
Начну с того что все кто пишут что списывают деньги просто так – слепцы. Научитесь читать, то что подписываете.
Накрутил около 3000 подписчиков за 2 месяца, приходят постоянные уведомления о входах из разных стран, далее мой аккаунт просто удалили из инсты и я потерял все что наработал. Отменил подписку , мне написал сотрудник чем может помочь что бы я оставил подписку, в ответ я рассказал о блокировке – на что мне ответили : такого не может быть!
Классная поддержка, спасибо!
Достоинства:

  1. Накрутка действительно работает.

Недостатки:

  1. Инстаграмм заблокировал аккаунт.
  2. Нет поддержки от зенграм

Zengram – сервис МОШЕННИКОВ!!!

Константин

Константин 31 марта, 2022 год Самопроизвольно списывают деньги со счета без уведомления и согласия на это! С меня списали почти 1500р! Писал в банк и поддержку и все бестолку! Буду обращаться в полицию на них! Не ведитесь, работу не делают, а только списывают деньги! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не работает и самопроизвольно без спроса списывают деньги!

МОШЕННИКИ!!!

fias86@yandex.ru

[email protected] 18 марта, 2022 год zengram.ru и insta-parser.ru списали с меня 1032 р и 1990 р соответственно. Как оказалось, эти оба сервиса зареганы на одно ИП Дудик Анатолий Анатольевич. Я не собирался пользоваться сервисами и не давал согласия на списания денег. Деньги списаны обманным путем. На обоих телефонах тех поддержки стоит автоответчик с просьбой обращаться в тех поддержку по почте. Писал на почту, но на… zengram.ru и insta-parser.ru списали с меня 1032 р и 1990 р соответственно. Как оказалось, эти оба сервиса зареганы на одно ИП Дудик Анатолий Анатольевич. Я не собирался пользоваться сервисами и не давал согласия на списания денег. Деньги списаны обманным путем. На обоих телефонах тех поддержки стоит автоответчик с просьбой обращаться в тех поддержку по почте. Писал на почту, но на сообщения никто не отвечает Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники

Все сервисы семьи зенграм ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ И ОБМАН

Жанна

Жанна 23 февраля, 2022 год Отзыв о программе инса парсер, которая входит в семью зенграм.
Автоматическая привязка карты при покупке пробного пакета за 1 рубль, через три дня прога списала 1990 р.
Составила официальную притензию, приложила квитанцию о списании и отправила на почту, полный игнор, одновременно с тем, что тех поддержка на вопрос до этого оперативно отвечала и обращения по истечении 3 дней закрывает.

Сама программа полный отстой,… Отзыв о программе инса парсер, которая входит в семью зенграм.
Автоматическая привязка карты при покупке пробного пакета за 1 рубль, через три дня прога списала 1990 р.
Составила официальную притензию, приложила квитанцию о списании и отправила на почту, полный игнор, одновременно с тем, что тех поддержка на вопрос до этого оперативно отвечала и обращения по истечении 3 дней закрывает.

Сама программа полный отстой, функционала считай нет, скорость медленней самой медленной черепахи. На том и зарабатывает, что списывает деньги. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ.
За такие деньжища есть куча нормальных парсеров с огромным функционалом и отличной скоростью!

Списали деньги и не хотят возвращать

Константин

Константин 24 января, 2022 год Решил воспользоваться сервисом, подключил тестовый период за 1 рубль, так как без этого войти не получилось. А тут самое интересное!
Проходит три дня и после этого у меня списывается с моего счета, как будто авто платеж 1160 рублей.
Пишу в компанию, прошу вернуть деньги, так как после просмотра контента меня это не впечатлило, на что мне говорят, вы же сами подключили…
Решил воспользоваться сервисом, подключил тестовый период за 1 рубль, так как без этого войти не получилось. А тут самое интересное!
Проходит три дня и после этого у меня списывается с моего счета, как будто авто платеж 1160 рублей.
Пишу в компанию, прошу вернуть деньги, так как после просмотра контента меня это не впечатлило, на что мне говорят, вы же сами подключили авто подписку и возврат денежных средств невозможен!!!
Люди будте бдительны, читайте то, что написано мелким шрифтом, не попадайтесь на уловки мошенников!!!
Недостатки:

  1. Списали деньги и не хотят возвращать

Обман потребителй

Александр

Александр 19 января, 2022 год К сожалению воспользовался данным сервисом для автоматизации продвижения, в результате все аккаунты которые были подключены к этому сервису были заблокированы, после отказа от сервиса они нагло списывали деньги за свои говноуслуги! Деньги за недоказанные услуги не возвращают, ссылаются на свои правила и условия оказания услуг. Всем обманутым рекомендую обратится в роспторебнадзор и полицию, сейчас заявления можно подать онлайн, не стесняйтесь. 1 согласен

Zengram.ru – мошенники

Светлана

Светлана 29 ноября, 2021 год Подписывают без вашего ведома на свои сервисы
Ежемесячно – 4000
На связь не выходят, шлют письма – ваша жалоба принята и все.
Обращалась в банк, полицию. Надеюсь будут наказаны.
Достоинства:

  1. нет, пустой сервис

Недостатки:

  1. мошенники, развод на деньги

Не вздумайте регистрироваться!

Дианна

Дианна 16 ноября, 2021 год Сначала ты пользуешься сайтом за рубль а потом за 1490р без твоего ведома списывают деньги. Написала в сбер, яндекс, зенграмм, сомневаюсь, что могут вернуть деньги Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. развод, мошенники, боты, обман

Ужасный сайт,обман и списывание денег без вашего согласия и подписки

Гость

Гость 7 ноября, 2021 год Просто ужас.Попробовала за 1р, списывает деньги, пишет что подписок нету и как отвязать карту на сайте найти невозможно. Обман.

Мошенники. Сервис не рабочий абсолютно

Вячеслав

Вячеслав 1 ноября, 2021 год На сайте все сделано максимально так, чтобы было непонятно – что, как и где отключить. Дают бесплатный пробный период и подключают автоподписку, нигде об этом не предупреждая. Деньги потом не возвращают, даже если отказываешься от пользования сайтом. Что в свою очередь нарушает закон о предоставлении услуг.

воруют деньги с карты!

shatush

shatush 28 сентября, 2021 год оформили мне подписку сами и каждый месяц без всяких уведомлений у меня списывалось 1990 руб с карты.

Мошенники за 1 руб.

Гость

Гость 23 сентября, 2021 год Сайт мошенников. За 1 руб. предлагают подписчиков для того, чтобы попробовать. Соглашаясь на вводной странице с правилами, вы себе подписываете договор на списание месячного тарифа. Сейчас он 1490 руб. Тупо, без вашего согласия, будут списывать каждый месяц эти деньги. Никаких подписчиков вы не увидите. Никаких услуг они не оказывают.
Если с вами произошел такой обман – пишите сначала им на почту,…
Сайт мошенников. За 1 руб. предлагают подписчиков для того, чтобы попробовать. Соглашаясь на вводной странице с правилами, вы себе подписываете договор на списание месячного тарифа. Сейчас он 1490 руб. Тупо, без вашего согласия, будут списывать каждый месяц эти деньги. Никаких подписчиков вы не увидите. Никаких услуг они не оказывают.
Если с вами произошел такой обман – пишите сначала им на почту, потом в Роспотребнадзор.
Согласно статьи 32 ФЗ “О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ”.

Zengram – сервис для раскрутки инстаграм

Гость

Гость 4 сентября, 2021 год В первый же день, как автоматически снялись деньги за подписку, мой инстаграм аккаунт был заблокирован. Дальнейшие услуги сервис zengram, уже не мог предоставить. Блокировка, естественно, из-за работы сервиса, т.к. политика инстаграм запрещает искусственные методы продвижения. Смогу я разблокировать свой аккаунт и когда, неизвестно. Никакой ответственности сервис zengram не несет. Оплату не возвращают. Никому не посоветую. Читал отзывы. Были сомнения, но… В первый же день, как автоматически снялись деньги за подписку, мой инстаграм аккаунт был заблокирован. Дальнейшие услуги сервис zengram, уже не мог предоставить. Блокировка, естественно, из-за работы сервиса, т.к. политика инстаграм запрещает искусственные методы продвижения. Смогу я разблокировать свой аккаунт и когда, неизвестно. Никакой ответственности сервис zengram не несет. Оплату не возвращают. Никому не посоветую. Читал отзывы. Были сомнения, но думал проверю на пробном периоде в 3 дня. НО! 3 дня не успевают пройти, а деньги сервис уже снимает с карты за платную подписку. И вот уже после этого аккаунт был забанен. Если думаете, что у вас будет по-другому, то дерзайте )))

Самый ужасный сервис.

Юлия

Юлия 1 сентября, 2021 год По большой глупости привязала карту на пробных 3 дня. Не повторяйте моих ошибок. Сняли 1500 руб., неоднократно писала им, но вернуть деньги так и не смогла. При это этом сервис работает отвратительно, пытаюсь зайти в свой аккаунт, а мне пишут не правильный пароль. В общем деньги на ветер и испорченные нервы.

Мошенники которые незаконно спишут ваши деньги

Елена Степанова

Елена Степанова 18 августа, 2021 год При пробном доступе за 1 рубль будте готовы к ежемесячному списанию средств с вашего счёта на сумму 1490 рублей. Доступ к вашему аккаунту естественно удалён, при попытке восстановления тишина, при попытке отмены подписки тишина, на телефонгорячей линии вас пошлют нахер, написала письмо следующий этап сбор петиции о мошеннических действиях данной группы и в Роспотребнадзора, суд и тд. Но, такого обмана… При пробном доступе за 1 рубль будте готовы к ежемесячному списанию средств с вашего счёта на сумму 1490 рублей. Доступ к вашему аккаунту естественно удалён, при попытке восстановления тишина, при попытке отмены подписки тишина, на телефонгорячей линии вас пошлют нахер, написала письмо следующий этап сбор петиции о мошеннических действиях данной группы и в Роспотребнадзора, суд и тд. Но, такого обмана я не потерплю, кстати сервис не о чем одни боты, плюс блокировка Инстаграм вам гарантированная Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы
  2. Накрутка ботов
  3. Списание не законно денег
  4. Блокировка инсты после их сервиса

Мошенники!!!!!

Гость

Гость 31 июля, 2021 год Искала сервис для проведения розыгрыша в инстаграм. Наткнулась на zengram. Система мне предложила попробовать провести розыгрыш за 1 рубль. Естественно, я привязала карту и у меня списали 1 рубль. А к концу месяца еще 389 рублей.

Поняв, что мне подключили какую-то подписку, я помчалась на сайт ее отменять. Но вход на сайт был невозможен без оформления другой подписки! Поэтому я написала… Искала сервис для проведения розыгрыша в инстаграм. Наткнулась на zengram. Система мне предложила попробовать провести розыгрыш за 1 рубль. Естественно, я привязала карту и у меня списали 1 рубль. А к концу месяца еще 389 рублей.

Поняв, что мне подключили какую-то подписку, я помчалась на сайт ее отменять. Но вход на сайт был невозможен без оформления другой подписки! Поэтому я написала письмо в службу поддержки с официальной просьбой отменить все подписки. Через месяц у меня снова списывают, но уже 489 рублей (хотя тариф, на который ссылаются, 389 рублей). Телефон горячей линии предлагает писать по электронной почте, оператора нет. С большим трудом прорвалась на сайт и вроде бы отменила подписку.

В общем, страшный сервис, заманивают попробовать и раскручивают на деньги. И формулировка такая “классная”: “Привязав банковскую карту, вы согласились, что по истечении бесплатного периода подписка на сервис Winner (Розыгрыш призов) будет активирована автоматически”. Т. е. привязав, чтобы оплатить 1 рубль, я вообще на все согласилась.

Надеюсь, что когда-нибудь их прикроют по статье.

Воры и мошенники

Ирина

Ирина 20 июля, 2021 год Списали деньги без моего согласия. Вводят клиента в заблуждение. По сути занимаются мошенничеством и воровством.
Предупреждение о подписке написано мелким шрифтом на белом фоне светло-серым цветом и без пробной подписки невозможно посмотреть функционал сервиса.
Сам функционал оказался бесполезным и не стоит его применять.
Предупреждений о списании заранее не было.
По сути, просто своровали деньги, еще и за два сервиса. 3500 рублей просто в мусорку!
Ни…
Списали деньги без моего согласия. Вводят клиента в заблуждение. По сути занимаются мошенничеством и воровством.
Предупреждение о подписке написано мелким шрифтом на белом фоне светло-серым цветом и без пробной подписки невозможно посмотреть функционал сервиса.
Сам функционал оказался бесполезным и не стоит его применять.
Предупреждений о списании заранее не было.
По сути, просто своровали деньги, еще и за два сервиса. 3500 рублей просто в мусорку!
Ни в коем случае не рекомендую пользоваться сервисом.
Как отменить подписку сразу даже не разобраться, специально сделали так, чтобы облопошивать людей.

Пользы с таких ворованных денег им не будет.

Так же, рекомендую, сразу же писать в банк и просить оспорить платеж или делать обращение. Банк имеет право отменить платеж если все сделано вовремя. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Воровство
  2. бесполезный сервис

Мошенники!

Михаил

Михаил 14 июля, 2021 год Парсер не работает. Аккаунт тут же поймал блок.

А через месяц вы ловите списание с карты 1990 руб. за пробную подписку на 3 дня за 1 руб.

И эту подписку нельзя отменить…… Как вам такой финт? Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Мошеннники

Мошенничество!

Елизавета

Елизавета 17 июня, 2021 год Собственно, использовала пробный период, сервис не понравился, отключить подписку не получилось и с моей карты списалось 1 490 рублей. Карту сразу заблокировала, т. к. сначала не поняла, как и за что списались средства.

Потом узнала, что это зенграм. В общем рекомендую сразу блокировать и перевыпускать карту, чтоб списаний не было.
А поддержка у них только и может, что отвечать шаблоном, чтоб не… Собственно, использовала пробный период, сервис не понравился, отключить подписку не получилось и с моей карты списалось 1 490 рублей. Карту сразу заблокировала, т. к. сначала не поняла, как и за что списались средства.

Потом узнала, что это зенграм. В общем рекомендую сразу блокировать и перевыпускать карту, чтоб списаний не было.
А поддержка у них только и может, что отвечать шаблоном, чтоб не возвращать деньги. Телефон, кстати, указанный на сайте, тоже отправит Вас на (хрен) почту.

Процитирую закон для незнающих: Согласно ст. 782 Гражданского кодекса РФ и ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» заказчик вправе отказаться от исполнения договора в любой момент до исполнения обязательства, при условии оплаты исполнителю фактически понесенных расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Таким образом, денежные средства должны быть возвращены за неиспользованный период действия подписки. Если же возврат денежных средств не будет осуществлен, то это приведет к неосновательному обогащению со стороны поставщика услуги, что противоречит положениям действующего законодательства.

Попробую написать в роспотребнадзор, потому как использование сервиса ничего не даст моему аккаунту в инстаграм, т. к. добавляются исключительно боты, которые только испортят статистику.

Мораль сей басни такова: Всегда читайте мелкий шрифт и отзывы на сервисы досконально, прежде чем ими пользоваться. Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Обман, нарушения законов РФ, никакого сервиса

Списание с карты при выключенной подписке и писмах их об удалении аккаунта

Гость

Гость 25 мая, 2021 год 25.05.2021. Попытки списания денег даже при отключении их подписки. Есть скрины и видео, и смс о списании с датами отключонных подписок ))) И это при том, что в процессе с Зенграм и Яндекс ведутся переговоры по возврату денег за прошлые месяцы списывания денег при отключенной подписке . Те. они несмотря на то, что подписка отключена, все равно пытаются… 25.05.2021. Попытки списания денег даже при отключении их подписки. Есть скрины и видео, и смс о списании с датами отключонных подписок ))) И это при том, что в процессе с Зенграм и Яндекс ведутся переговоры по возврату денег за прошлые месяцы списывания денег при отключенной подписке . Те. они несмотря на то, что подписка отключена, все равно пытаются списать даже в процессе. Хорошо, что уже карта заблокирована. Отключить подписку самостоятельно не реально. Дописываю заявление о мошенничестве в полицию, суд, прокуратуру. Сам сервис не годится даже для чистки своих же подписчиков, прирост подписчиков не получите, лайкает лишь ботов или 3-5 лайка за день . Инстаграм блокирует. Их бесплатный пробный сервис платный в 1 руб ( уже введение в заблуждение) , а дальше автоматически по полному тарифу, даже если ты отключишь их подписку. Удалять аккаунт только по письму к ним, но удалять его не спешат ( так как собирают данные с карт и списывают автоматом ) . Телефон не рабочий, автомат отсылает писать письма. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. воруют деньги с карт даже при отключенной подписке

Мошенники!!! не привязывайте карту

Гость

Гость 11 мая, 2021 год Попалась на их уловки как и многие. привязала карту для проверки. оплатила 3 дня за 1 руб. А потом начались списания. По банковским операция я не сразу поняла за что у меня идут списания. Потом выяснилось, что за этот сервис. Никакие требования вернуть деньги и отменить подписку (на которую я согласилась обманным путем, потому что оплачивая 3 дня за 1… Попалась на их уловки как и многие. привязала карту для проверки. оплатила 3 дня за 1 руб. А потом начались списания. По банковским операция я не сразу поняла за что у меня идут списания. Потом выяснилось, что за этот сервис. Никакие требования вернуть деньги и отменить подписку (на которую я согласилась обманным путем, потому что оплачивая 3 дня за 1 руб. вы автоматически соглашаетесь на подписку со всеми вытекающими.). Отменить подписку не возможно, потому что заходя на сайт висит окно, где в обязаловке предлагается согласиться с их пользовательским соглашением https://prnt.sc/12soj51 и закрыть это окно просто не возможно!
Мы привыкли подвязывать карты для разных сервисов, но тот же озон, яндекс и прочие ведут честную игру, а эти в пользовательское соглашение запихнули условия, которые позволяют им “доить” своих пользователей. И возвращать деньги они отказываются, ссылаясь на это соглашение. Подумываю написать заявление в прокуратуру.

Мошенники – крадут деньги, блокируют инстаграм

Кирилл

Кирилл 14 апреля, 2021 год Instaparser/Zengram – мошенники. Аккаунт в инстаграм заблокировали в первый день использования, списывают деньги с карты без согласия. Только в России всем всё равно на мошенников и они остаются на свободе. Никаким образом не пользуйтесь их услугами. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Банят инстаграм
  2. Воруют деньги с карты

Что за УЖАСНЕЙШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, которого просто нет!!!

Елена

Елена 11 марта, 2021 год Ребят, ну полный беспредел! Списали сами 1990 руб с карты, пытаюсь зайти чтоб собрать парсер, войти не дают, пишут не правильный пароль. Отправляю чтоб мне на почту прислали пароль уже раз 15!!! Ничего на почту не приходит. Деньги списали сами и ладно. Просто ужасный сервис!!! Я вот думаю, может вам отзывов 100 на всех платформах написать, чтоб вас стороной обходили…. Ребят, ну полный беспредел! Списали сами 1990 руб с карты, пытаюсь зайти чтоб собрать парсер, войти не дают, пишут не правильный пароль. Отправляю чтоб мне на почту прислали пароль уже раз 15!!! Ничего на почту не приходит. Деньги списали сами и ладно. Просто ужасный сервис!!! Я вот думаю, может вам отзывов 100 на всех платформах написать, чтоб вас стороной обходили. Что за УЖАСНЕЙШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, которого просто нет!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + восемь =

Кнопка «Наверх»